電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 18932件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 420件
  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/29

    • #恋愛
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事

    れい先生、先程はありがとうございました😊

    せっかく大人しくしてたのに、私が暴走してしまった事で不安になりお電話しましたが、LINE送っちゃったならそれはそれとして、次からは気をつけるで大丈夫とおっしゃっていただき、それでも彼はあなたを手放さないと言っていただけてとても安心しました。

    お電話後に、未読無視だったLINEに既読がついてましたが返信はまだ来ていません。

    こんなに苦しい状況が続くなら別れるって言ってもらえた方が解放されて楽なのかもしれないとか、本当の気持ちは逆なのにそんな事考えてしまう自分。
    本当に、何を待ってるのかわからなくて辛いです。

    だけどダメな時はダメって言うからという、れい先生の言葉を信じてみようと思えました。
    言いたい事でパンパンな風船の空気が少し抜けた感じで、落ち着く事ができました。

    そして、御祈願も前回からの彼のヒーリングに続き、私のヒーリングと金運、人気運などたくさんありがとうございます😌
    よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/28

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人生

    れい先生

    今日もありがとうございました☺️❤️
    まだちゃんと好きだよって言って下さり本当にありがとうございました。

    不安

    のヒトコトなのですが…
    会えるよ!と先生からも励まし貰えたので、会えたら必ず必ずワガママ言います。

    全然ワガママじゃないよ!と先生もおっしゃってくださり。
    安心しました。

    やっぱり私も彼しか男としてみてないし好きって思えないので、添い遂げる気で頑張ります!

    待機時間すぎてしまい、すみませんでした。
    ありがとうございました☺️❤️

  • ★★★★★

    H.S様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    レイ先生
    本日もありがとうございました🙇‍♀
    やっぱりレイ先生は安定したご鑑定で気持ちが前向きになれ、ホッとします。
    仕事の件で相談させていただきましたが、迷いがなくなり、思い切って方向転換してみます!
    自分のやりがいのある仕事への第一歩を踏み込む勇気とアドバイスをいただき、危ない方向へ踏み入れるところを回避もでき、なかなか先生とは繋がりにくいのですが、このタイミングで先生とまたお話できたのも何かの気づきと導きだと捉えて、未来が楽しみになりました!
    今の場所は悪くないけど、私がいる必要はない。ここにいたら勿体ないとも言ってくれた先生のお言葉で、決意できました。
    一度きりの人生だからこそ、自分を信じて挑戦してみようと思います!
    彼も今大変で辛そうだけど、また彼と笑って会える日がくるまで、私もやりたい事に向き合って頑張りながら、その日を待とうと思います!
    彼との縁結び、金運、仕事での良いご縁の縁結びのご祈祷もお願い致します🙏✨
    過去にもレイ先生にはご祈祷してくださいましたが、効果抜群のお力がある方です!
    先生のアドバイス通り、仕事の件は進めてみますね!
    また何かありましたら、ご連絡します!
    忙しいとは思いますが、先生もご自愛してくださいね😌🩷

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    • #不倫

    れい先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    優しく丁寧に話をきいてくだり、涙が溢れてしまいました。
    彼との事でモヤモヤする毎日、辛く、寂しい気持ちを
    一気に吹き飛ばしてくれました。
    「あなたの方が彼の奥さんみたいよ」
    と言っていただけてとても嬉しかったです。
    彼の状況も話していないのに先生には全てお見通しで驚きました。
    彼の気持ちも知れて安心しました。
    彼にとって安心できる場所を常に意識しようと思います。😌

    彼と祈願だけでなく私と子供の事もお祈りしていただきました。
    結果、翌日子供とまた一緒に暮らせることになりました!
    先生のお陰です!本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/16

    • #恋愛
    • #不倫

    れい先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。

    お電話でもお伝えしましたが、彼との事でいろんな先生に見てもらいましたが、結局現状どうする事もできず不安が募るばかりで、以前から気になっていたれい先生は、とても人気な先生なので今日繋がることができて本当に嬉しかったです。

    私の話を、それはそう思うよねと共感してくださったり、笑い飛ばしてくださったり、安心できたし明るい気持ちになれました。

    彼のお仕事の事は私には何もできず、心のスペースが少しでも空いてくれることを心から願っています。

    彼へもヒーリングをしてくださる事と、縁結びなどもしていただける事、今まで何もできなかったので本当に嬉しいです。
    よろしくお願いします。

    また相談させてください。
    嬉しい報告が先にできますように。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/15

    • #不倫

    れい先生

    少しのお時間でしたが、お話できて良かったです😊❤️
    いつも安定の安心の細かい鑑定をありがとうございます。
    彼のよく言っていたセリフをそのまんま先生が言ったときドキッとしました。

    彼のフルネームも覚えてくださっていてビックリしました(笑)
    昔なら、こんなに引きずらなかったり不安にもならないのに何故彼にはなるのだろうかとても不思議です。

    来週の水曜日にお手紙渡して来ようと思います。
    泣いちゃいそうですが、、、
    その後の報告必ずさせて下さいね。

    いつも本当に支えになっております。
    アフターメールもとても暖かくて涙が出てしまいました。

    ありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.A様 2024/02/12

    • #不倫

    最近穏やかに過ごしています。 お電話で伝えませんでしたが私から「お泊まりしよう」と言ってお泊まり出来ましたし、かなり久々にランチに誘ってもくれました。
    こんなに穏やかで今までを考えるとビックリするくらいです。
    これが一時のことなのかわかりませんが…
    穏やかだと「もっと!」と欲が出てきてしまいます。もっと一緒にいたいとか早く私を選んでくれないかな?とか。
    丸4年の付き合いになり当初は長くても5年と考えていたため若干の焦りも出てきました。
    将来に関して一度も彼と話したことはないです。彼から言われたこともないです。 先生のお見立ては「このままではいけないと思っている」との事ですね!
    というか、いずれ決めざるを得ない時が来ると。
    その時が来るのか、その時に私を選んでくれるのか、選ばれる為に今できる事をやっていきたいと思います。
    先生のお力を今後共宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    C.O様 2024/02/06

    • #不倫

    数ヶ月ぶりにれい先生にお電話させていただきました。
    相変わらず明るい声でお話して下さり、数ヶ月ぶりにも関わらず覚えていて下さり、ほっとしました。
    いつも先生には彼の事をご相談させていただいています。
    今回も何度彼の約束を破り何度裏切ったかわからず、複雑な事情もあり、彼から急に別れをつげられるのではないかと不安な気持ちになり先生に相談させていただきましたが、別れるとかは思ってないという事をおっしゃっていただきとりあえずほっとしています。
    やはり彼に月に数回は報告はした方がいいとアドバイスいただき、報告を全くしないとまた疑われる、報告して嫌われるような事もないとおっしゃっていただき、少し気持ちが楽になりました。
    彼の気持ちが離れいくのではないか不安ばかりです。
    毎回先生とお話しすると安心と不安な感情が出てきて涙がボロボロと止まらなくなってしまいます。
    また何かつまずく事がありましたらご相談させて下さい。
    れい先生いつもお力添えをありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/03

    • #不倫
    • #人間関係

    れい先生

    先ほどははじめましてでしたが、ありがとうございました。
    彼との出会いから連絡が途絶えた理由など本当に分からなくて。
    けど、周りの人の感じもピシャリと当たってて。
    ビックリしました。
    また会えるよって言って下さり本当に良かったです。
    あたしも彼に会えるまで御縁を信じて待ちたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また変化があったら相談させて頂きたいと思いました。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/01

    • #不倫

    れい先生、いつもありがとうございます✨✨
    れい先生の無害化のご祈願の効果に驚きました!!!恐いくらいです!!!私は彼、上司と…何がしたいの?って悩みばかりで…。でも、れい先生は、そこには触れず否定もせず話を聞いていただいて感謝しています✨
    れい先生が彼はこんな気持ちと仰っていただいたことを後から彼が口にしたり、鑑定、ご祈願も素晴らしいのに、お人柄も素晴らしい方で人気なのが分かります✨
    彼が気に入ってる女性にも無害化?ご祈願も宜しくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    S様 2024/01/22

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    いつも優しく親身に話を聞いてくださりありがとうございます!
    鈴依先生に初めてお電話してから2年がたちました。
    彼のこと、仕事のこと、人間関係のこと、いつも似たり寄ったりな相談をさせていただいてますが、嫌な態度はまったくなく、むしろいつも温かく優しく受け止めてくださいます。最近も彼のことで不安定で💦感情をむき出しにしてしまいごめんなさい💦
    いつも穏やかに話を受け止めてくださる鈴依先生に救われています😊またご相談させてください♡

  • ★★★★★

    A.W様 2024/01/20

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    先生こんばんは🌛
    今日は何ヶ月ぶりだろう?って思うぐらいに久しぶりに先生とお話ができ気持ちがスッキリしました✨
    安心しました😭
    先生と話すまで色々と不安だったのですが直接お声を聞き話せて不安もなくなりました😊
    いつも優しく話を聞いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    仕事…まだまだ勉強途中で学ぶ事の方が多く大変ですが…やっとやっと楽しい、やりがいがあると思えてきてるので頑張ります💪

    彼の事は…もう正直いいかな…まだ好きな気持ちは正直残ってはいますが…💧
    今は仕事を頑張りたい!

    お電話でお願いしました祈願よろしくお願いします🙇‍♀️
    先生の祈願のお陰で前に進めています🙇‍♀️
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

    子供の事も気にかけて下さりありがとうございます😊
    先生から祈願していただくようになってから学校にも行けるようになりました😊
    長期休み明けでも休まずに行ってます😊

    まだまだ寒いですが風邪などひかないよう、お身体ご自愛ください🙇‍♀️
    れい先生、大好きです😆
    先生に出会えた事に感謝いたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    S.A様 2024/01/14

    • #不倫

    今日もありがとうございました!
    いつもの彼の家庭事情とか気になってしまってお聞きしました。
    それから今年は少し良い方向に動くようにしたいと相談して作戦を練りました(笑)
    その作戦をする事により私自身に負荷がかかる事もあると思いますがその時は彼にではなく彼以外にぶつけるよう頑張ります!
    先生も私ならできるよって仰ってくれたし、それが出来れば少なからず変化は出るだろうとの事ですし頑張ってみたいです!
    女優になります😊(笑)
    今はこんなに意気込んでいますがまたすぐ挫折しそうになったりすると思うのでまたお話聞いてください。
    やっぱり私はどんなに頭にきても最低な男だなと思っても今は…彼が好きです。 沼らせたい(笑)

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/29

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    鈴依先生は、お人柄の優しさに加え、鑑定は、鋭く言い切って安心をくれます。
    人の気持ちを視るお力は、確実。唯一鈴依先生の鑑定が、当たっていて助けられた事もあります。いや、毎回力を貸してくれ毎回助けられてるんだと思います。
    鈴依先生が、毎日待機してくれてると心強く、居てくれる凄さを感じています。それ程鈴依先生の待機は、有難いです。
    今年もお世話になりましたが来年も宜しくお願い致します。人気で入れないのは、仕方ないですが、繋がった時は、もう大丈夫と思える安心感が違います。
    鈴依先生どうぞ、お身体ご自愛下さい。良いお年をお迎え下さい。いつもありがとうございます♪

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    定期的にお願いしています。今年も沢山お力をお借りし、今落ち着いた気持ちで過ごせていますが、鈴依先生がいるからこそ落ち着いていられる。れい先生は、優しく自分の事の様に思ってアドバイスをくれます。気持ちを視るのも得意ですが、引き寄せてくれる力は、頼もしく鈴依先生に相談すると必ず結果として現れるので頼らずにいられません。来年もお世話になりますが宜しくお願いします。いつもありがとうございます♪

  • ★★★★★

    K.M様 2023/12/24

    • #恋愛
    • #不倫

    鈴依先生♡

    ここ1週間、時間がある時にサイトチェックしてましたが人気過ぎて全然空きがなくて🥺
    ようやく今日繋がることができて良かったです😊

    未読スルーの彼の気持ちはまだ私にはあると言って頂けて、それだけでも自分の気持ちがスッと軽くなりました!
    前回の未読スルーは約1ヶ月半、その際に鈴依先生のおかげで連絡再開できて会えて、でも今また1ヶ月くらいスルーされちゃってますが鈴依先生のまた会えるよのお言葉と自分の気持ちと彼の気持ちも信じて頑張って待ってみようと思います💪😆

    また気持ちが下がり気味かめちゃくちゃテンション上がった時にご連絡すると思いますので宜しくお願いします😚

  • ★★★★★

    S.A様 2023/12/23

    • #復縁
    • #不倫

    最近はいつにもまして頻繁にお電話してしまいましたが毎回優しく聞いてくださりありがとうございました!
    離れていた1ヶ月、先生はずっと彼は○○さんの事が好きだよって言ってくれて、彼からも「まだ好きでいてくれてるんだな」ってわかる台詞も出ましたがそれでも復縁については悩んでると言った彼。
    モヤモヤが続いて彼にこちらから別れを言おうと思います!と先生にご相談しました。
    先生は私の気持ちを尊重してくれた上で、やんわりと「今、白黒つけなくていいんじゃない?」という方向でお話をしてくださいました。
    私自身も別れたくないけどヤケになってる部分があり先生はそこを見抜いてくれていたんだと思います。
    私の素直な気持ちを伝えた上で彼に決めてもらうという方法を教えていただきました。

    彼と話して、今までなかったくらい真面目に伝えました。
    最後の最後に彼の得意な「余計な一言」が飛び出しましたが(笑)
    無事に戻ることになりました。
    彼は反省などなく「あぁ、やっぱりな」という気持ちもありますが喧嘩せず仲良くやっていきたいです。
    先生が「よく頑張ったね」「○○さんならやれるよ!」と言ってくれてとても嬉しかったです!

  • ★★★★★

    H様 2023/12/16

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    鈴依先生、先日は復縁について相談に乗って頂きありがとうございました。
    御祈願に鈴依先生からのメッセージまで頂いて復縁の第一歩への力になりました。
    家庭の諸事情がありこのような形でのご報告となり申し訳ありません。
    鈴依先生のご助言通りに実行致しましたところ…彼から電話で話したいと申し出がありました。
    鈴依先生の言われた通り、彼には他の女性の心配はなく毎日私が夢に出てくるほど気にかけてくれていました。
    別れ話をした日について女性の心配をした私に対し、逃げたい感情になり別れを告げた責任を果たそうと私への思いを断ち切ろうとしていた中で私の存在が大きかったことに気付いくれたようです。
    鈴依先生の御祈願のおかげで自身の魅力も上がり相手の気持ちも私に向いてくれました。
    電話から数日後に会うことができ無事復縁することができました。
    本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。鈴依先生のお力のおかげで今があることをこの先も忘れず日々を大切に笑顔を絶やすことなく過ごしていきます。
    心配事ができた際にはお力をお借りできたらと思っております。
    今後もどうか宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.H様 2023/12/14

    • #不倫

    鈴依先生、今日もお話させて頂きありがとうございました。
    限られた時間でしたので早口になってしまい申し訳ありませんでした。もっとお話したかったのですが、今のタイミングで先生と繋がれた事だけでも嬉しかったです。
    電話の時は、少し気持ちが落ち着きましたといいましたが、本当は少しどころではなく、理解してもらえた嬉しさと安心感がとても大きかったです。
    1人で悩んだり想像しては落ち込んだりしていたので💦先生から色々な事を教えて頂いたおかげで、その後落ち着いて考える事ができました。
    先生には「今日だけは私からは連絡したくない」と意地を張っていましたが、彼の気持ちや思考を教えて頂いてからは先生がおっしゃったように私から連絡をしようと思いラインを送ってみました。
    こじらせる事なく、それが良い方向に繋がるといいのですが…

    でも、彼の私に対する気持ちを聞けて嬉しかったです。
    ちょうど手元に書き留められるものがなくて残念でした💦
    私の事をいつもよくわかっていて下さり、ありがとうございます。
    大丈夫!と言ってもらえたのを励みに頑張ってみます。
    日々お忙しくされていると思うので、どうぞお身体にお気をつけ下さいね。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2023/12/12

    • #恋愛
    • #不倫

    先日鑑定していただいたKです。泣きながらお聞きして
    今必要な御祈願縁結び金運無害化など効いてます✨️
    気のせいじゃない、話もできてるし
    日曜日から離れて暮らす事にはなりそうですが
    連絡も誕プレもほしいなと言ったら疲れてるのに
    めんどくさそうに連れてって買ってくれました。
    高級なご飯や高級なプレゼントはないけど
    世界に一つだけの気持ち🎀私には宝物になりました。
    御祈願の力をかなり感じました。シラフで話したいけど飲んでしまうから言い合いにはなるけど
    また会える連絡も普通に取り合うと話もしました。
    会えると思うのれい先生を信じて😭離れたくない。
    長い期間会えないのは嫌なのでまた御祈願お願いしにきます。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/12/11

    • #恋愛
    • #不倫

    ありがとうございました。
    最悪な事を朝言われて、最後にしようと
    お願いしました。別れるとはならない
    離れるけど暮らせると思うって言ってくださって。
    必要な御祈願縁結びや金運無害化等
    行ってくださると言う事で電話する前より
    落ち着きました。
    どうしても一緒に居たくて優しくなってほしくて
    色んな事を頑張ったり我慢もして生きてきました。
    まだ私の魅力不足だと想います。
    どうか宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/09

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    仕事の事と恋愛の事で視て貰ってますが、人気過ぎて鑑定受けるのは、至難の業です。
    ご相談すると必ず結果が出て、望んだ方に導いてくれるのでその人気は、頷けます。
    謙虚で優しく、鑑定は、鋭い。今みでどれ程お力をお貸し頂いただろう?ありがとうございます♪鑑定後すっきりします。また頑張れる!ありがとうございます♪今回もスッキリさせて貰いました。
    またお電話させて下さい。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/12/02

    • #復縁
    • #不倫

    ここのところ本当に沢山お話を聞いて下さりありがとうございます。
    今までの私と彼との出来事、覚えててくれるから友達感覚?のような気になってしまっています(笑)
    友達には相談できないし…
    今、本来の「仕事」の形となってやりやすいと思います。
    そのやりやすさが違和感って不思議ですね!
    ちゃんと付き合ってるときの方が気を使っていた気がします。
    今かけたら忙しいかな?とか、電話かけても忙しいはずだから手短にしなきゃ!とか。
    その気を使ってた部分がこの数日で消えたというか薄らいできました。
    本来のスムーズな仕事。
    きっと彼もそう思ってるんじゃないかな。そしてこれだと楽だと復縁を望まないのでは?と不安です。
    先生は大丈夫!今までの良くないイメージが消えてく?チャンスと。私を手放したくないと思ってくれてる事はブレずに伝えてくれてそれを信用しなきゃ!と思います。
    12月中には何らかのアクションありそうと、彼のほうがもたないよとその言葉が本当になると良いです!
    また御祈願を宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/01

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    3年を経ての復縁とかクチコミ評価を見させて頂き、希望を胸に鑑定をお願いしました。れい先生のクチコミは、結果報告(良い報告)がされているので、私も肖りたいと思っています。最初からブレない鑑定で、大丈夫!と言い切ってくれるので安心させて貰っています。
    私にもいつか来るんだなと心が、軽くなります。
    寄り添い優しいお人柄と鋭い鑑定、更に惜しみなく引き寄せなどいたせり尽せりで感謝しきれません。ありがとうございます♪いつか私も嬉しい報告させて下さいね。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/29

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    先日の鑑定ありがとうございました。
    グルグル…独りで舞い上がったり悩んだりを繰り返し🔃て、まとまりない愚痴を聞いていただき、ありがとうございました。
    今日は…仕事ですが、会うことができました。。。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ