電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 11841件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.K様

    いつも鑑定ありがとうございます♪
    ずっと復縁で見ていただき、無事復縁することができました^_^ありがとうございます😊
    新年先生に報告してめっちゃ喜んでもらえて嬉しかったです^_^
    先生にはいつも祈願をお願いしていて、何度も諦めよう、次に行こうって思った事はあったけど、先生が大丈夫よ、気持ちはあるし復縁出来るよ。私はダメな時は最初に言うからって言っていただき、それを信じてよかったって思っています^_^
    私と同じ想いしている方は沢山いると思いますが、先生を信じて頑張ってみてください^_^

    彼と2人のペースでゆっくり頑張って行こうと思います^_^

1〜25件 / 1,733件
  • ★★★★★

    K様 2023/02/05

    • #恋愛
    • #結婚

    2回目の鑑定、ありがとうございます。
    温かみのある優しい声に癒されながら、気になる方の言動が気になり、不安になり見て頂きました。好きの気持ちがあるよ、女性としても好きだと言う気持ちを聞いて、安心しました。ご祈願では、連絡がきますようにと、縁結び、女子力アップをして頂きました。
    良い方向に向かうように、私も日々努力を重ねていきます、鈴依先生とのご縁を大切にしていきます。

  • ★★★★★

    F.N様 2023/02/05

    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    鈴依先生

    今日は初めての鑑定をありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気のある声で、話しているだけでホッと安心できました。
    色々なことが重なり、疲れ果ててお電話したのですが、先生から一時的なものだと示していただき、不安な気持ちがやわらぎました。
    またご報告に参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    N様 2023/02/04

    • #不倫

    鈴依先生、今日はありがとうございました。
    もう本当にどうしていいのか分からない位 彼の事で悩んでましたが、鈴依先生とお話できて気持ちがとても楽になりました✨彼の状況をまるで鈴依先生は見ているかのように分かっておられてて、本当に凄い先生だなぁって思いました。だからこそ鈴依先生の事信頼できます😊
    そして、鈴依先生はいつも明るくて優しくお話していただけるので安心します☺️
    張り詰めてた気持ちが鈴依先生のお言葉でスーッと楽になって、ホッとしすぎて 鑑定後に『あー、あれも聞きたかった。これも聞きたかったのに…』とあれこれ色々思い出しました💦
    なので、また気持ちがダメになった時 お電話させていただきたいなって思ってます♡
    本当にありがとうございました🙏
    鈴依先生を信じて頑張りたいと思います!
    絶対彼と幸せになります💕

  • ★★★★★

    S.O様 2023/02/04

    • #恋愛
    • #復縁

    鈴依先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    人気の先生なので、縁があれば繋がるかな、ぐらいに思っていたのですが、縁あって繋がることができそれだけでhappyな気持ちになりました😊
    とても気持ちに寄り添ってくださる先生で、アフターメールでは先生からの温かなメッセージに胸が熱くなりました。アドバイスいただいたとおり、自分の中でリミットを設定して、頑張ってみようと思います。
    先生に相談することができて本当に良かったです。ありがとうございました。
    先生もお身体に気をつけてお過ごしください☺️

  • ★★★★★

    K.K様 2023/02/04

    • #復縁

    待ちに待った先生の鑑定、本当にありがとうございました😊
    繋がってほんとに嬉しかったです。
    途中涙も流しましたが、最後は笑顔で終われました。
    今は、仕事頑張り彼を受け入れる準備しながら待ちたいと思っています。

    本来の自分を見失いそうでした。
    でも先生とお話しして行くうちに軌道修正できました。

    またご報告させていただける日を楽しみに待ちます

    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.Y様 2023/02/03

    • #不倫
    • #仕事

    今日は久しぶりの電話でしたが私がメンヘラってしまい色々聞いてくれてありがとうございました😂
    ここ数週間本当におかしくて情緒不安定になってたんですが、れいさんのおかげで落ち着く事が出来ました本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ボロボロ泣きながら話してたにも関わらず途中から気持ちも落ち着き、最終的には涙なんて引っ込んで元気になっててなんであんなに辛くて泣いてたんだ?ってなってました。笑

    いつも元気と癒しをくれて、れいさんと話すと気持ちも落ち着くし本当に感謝しかありません。
    悩んでどうしようもない方や辛くてしんどい方は是非1度れいさんとお話してパワー感じて頂きたいです😊

    また私がチャプった時メンヘラった時は駆け込むのでその時は宜しくお願いします!笑

  • ★★★★★

    M.N様 2023/02/03

    • #復縁

    鈴依先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
    復縁したくて色々迷う事やモヤモヤがずっとありましたがお話聞いて頂いて少し気が楽になりました。
    1日も早く彼から連絡が来てくれるといいなぁと思っています。
    また不安になってしまった際にはよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.I様 2023/02/03

    いつもありがとうございます🥰
    彼の気持ちが、少しでも楽になっていればいいなと思い、また根底では変わらないでいてくれたらと思い、その事が知りたくて鈴依先生とお話出来て良かったです❣️
    彼の私への想いは、私は自分にとって絶対的な味方だ❣️という揺るぎない自信があるそうです。
    その考えのみの一択でしかないと教えて頂きました。
    そしてそれが、自分にとっての活力になっているのだと。
    凄いわ❣️私の事そこまで
    信じてくれているって…
    それに対して私は?
    不安だらけで🫤
    私への想いを活力として頑張っている彼。 ずっと信じて貰える存在でいられる様に私も頑張る💪
    今日の気づきでした🥰

  • ★★★★★

    C.R様 2023/01/31

    • #恋愛
    • #結婚

    鈴依先生、先日はありがとうございました😊
    感想遅くなり申し訳ありません。
    どうしてもあの日鈴依先生とお話したくて繋がれて
    本当に嬉しかったです。
    実は先生にみていただいた後、夫から現状について
    話がしたいと言われ私の正直な気持ち、離婚したいと伝えました。全てがスムーズにはいかないですが、今何故か円満離婚に向かってます!
    そして、職場での気になっている方とは目に見えた進展はないですが先生にみていただいたその方の気持ちを励みにしています!
    不安も少しはありますが、肩の荷が下りたようで表情が明るくなったと言われました😊
    日々我慢を解放することに意識を向けて、これから絶対に幸せになります!!
    またお電話させてください。

  • ★★★★★

    K様 2023/01/31

    • #結婚

    初めて鑑定して頂きました。電話がつながるまでドキドキしましたが、鈴依先生の温かみのある声に聞いて、自分の事をお話しする事ができました。結婚を考えている方との今後をみて頂き、前向きな評価を聞いて、励みになりました!祈祷も今夜しておくから、と聞いて安心しました。今日の先生とのご縁を大切に、日々、大切に過ごしていきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/01/31

    • #お金

    ☆鈴依先生☆
    先程は鑑定ありがとうございました😌
    そして・・いつもながら短時間でスミマセン😭
    今日は弟の突然の「出来事」に私自身も若干の不安や焦りがありパッと鈴依先生が頭に浮かび 鈴依先生のページを開いたら運良く 鑑定受付中となってたので速攻で御電話しました😭
    今回も殆んど「お願い事」で終わってしまい
    本当にいつも心苦しく申し訳ないと思いつつ
    でも・・鈴依先生は「とんでもない・・とんでもない○○さん・・とんでもないからね(笑)」って笑顔で心優しく受け入れて下さり 本当に感謝しています😢
    弟が怪我をした事で恐らくエネルギーがダウンしてると思ったのでエネルギー強化やヒーリングをお願いして 鈴依先生からも「弟さんに適した祈願させて貰うね✨今夜から暫く続けさせて貰うね✨」って
    本当に優しい御言葉を貰いました🍀
    そして私の方の金運の祈願や御守りにパワー・・心願成就もして頂けるって事で (涙)が出る限りです😢
    そして私の心配もして下さいました😢
    本当に心優しい鈴依先生☆大好きです💕
    今日は久し振りに温かかったですが まだまだ寒暖差もありますし 寒い日も続きます❗
    鈴依先生もどぅかお身体大事になさって ゆっくり休んで下さいね😄
    また・・御電話します😌
    今日は本当にありがとうございました😄

  • ★★★★★

    N.I様 2023/01/29

    れい先生
    先日は鑑定ありがとうございました😌
    お相手の人の考えていることや、周りの状況など見ていただいて、今回も背中を押していただきました。
    先生から聞くお相手の人のことは、初めて相談した時と比べものにならないぐらい進んでいるし、私自身も自信が持てるようになってきています。これも、先生がご祈願をしてくださって、ご縁をつないでくださっているおかげだと感謝しています。本当にありがとうございます。
    私も先生を頼り、お願いばかりではなく、自分自身でも動くこと、浮き輪を投げること、頑張ります☺️
    いつも似たようなことばかりになってしまうのに、笑いながらうんうんと、聞いていただいて、お話ししていただけるので、すぐに話したくなります😄
    そして、いつでも聞いてくれる人がここにいると思えるだけで安心できます😲
    その分、先生に嬉しい報告をたくさんしたいと思います。待っていてくださいね❗️
    まだ寒い日が続くようですが、暖かくしてご自愛くださいませ🍀

  • ★★★★★

    S.S様 2023/01/29

    鈴依先生 帰りの電車の中で鈴依先生の青い待機ボタンが…😳ダメ元で押してみたら鈴依先生に繋がりましたが、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした🙏
    結果を出すことが出来た2つの事。鈴依先生はとても喜んで下さって「スゴいよ‼️本当によく頑張ったね‼️」って誉めて下さいました‼️😭😭😭出来てないこともたくさんあるけど、出来ることもあるはず。いつも鈴依先生が教えて下さっている「自分の心に正直に」当たり前のことかもしれないけど…大切な事ですね🤗
    彼の事。鈴依先生はとても丁寧に鑑定して下さって(いつも丁寧に鑑定して頂いてます💦)、私が「えっ👀⁉️そうなんですか❓️」って聞き返してしまいました😅鈴依先生は「彼だけじゃないけど、自信があるように見えても自信がない人はたくさんいるの。彼は○○さんに癒しだったり、愛おしいって気持ちがあるからね。○○さんは大丈夫だよ。そのままで大丈夫だよ。」と繰り返し教えて下さいました。そして「だから今は焦らないこと。一つ一つを丁寧にね。」と付け加えて教えて下さいました‼️
    鑑定とは少し違う内容の事を、鈴依先生にお伝えさせて頂いて一緒に大笑いして😂😆笑うって良いですね🤗
    次の目標に向かって、私らしく準備していきます👍鈴依先生、いつもありがとうございます😆お身体を冷やさないように、どうかご自愛くださいね🤗🙏

  • ★★★★★

    E.S様 2023/01/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    この先生にみてもらいたいとずっと思っておりタイミングがやっとあってみてもらいました。
    今の、職場の環境面、現状当たりすぎて驚いてしまいました。これから未来が明るくなることを教えてくださりとても楽しみです。
    前を向いて進んでいける後押ししてくださる先生です。
    メールありがとうございます。頑張ります。

  • ★★★★★

    T様 2023/01/25

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。
    私は、ネガティブになっても立ち直りが早いのですが…彼のネガティブというか気持ちの落ち込みは中々なもので…💦彼の性格や特性もわかってるはずなのに、『我』を優先してしまってダメですね(т-т)
    毎日欠かさず彼と電話をしていたので、今は正直辛いですが、仕事に行って白衣に身を纏うと気持ち切り替えられるのでなんとか毎日笑って過ごしています。
    暖かいメッセージ本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎とても、安心して対話ができたので私も嬉しかったです。私も人に安心と笑顔を与えられるようにこれからも頑張って行きます。
    寒波が来ていて、とても寒いので先生も体調崩さないようにしてくださいね。
    また、落ち込んだら先生の声を聞きに伺いますね( ⌯'֊'⌯)

  • ★★★★★

    S.S様 2023/01/23

    鈴依先生 電話が切れてしまうトラブルがありましたが、奇跡的に繋がりました‼️😭
    思っていたことと、実際に行動したことが違う結果になって…後悔しまくりました…💦今までも何度も同じような状況があったのに、急に臆病になってしまって…💦鈴依先生に聞いて頂いて「そういう日もあるよ」と言って頂いて、「まぁ、過ぎた事は仕方がないよね」って思えました。
    私が彼に対してしている行動の事を、鈴依先生に鑑定して頂いて「彼は○○さんの気持ちは分かっているけど、1度別れているから自分から行動するのが怖いんだよね。自信がない。彼は頑固だからね💦」と教えてくださいました。私の気持ち、知ってるんかい‼️💢😡って、ムカつきましたけど…彼らしいな、って納得しました😅そして「彼の頑固な気持ちをほぐせるのは○○さんの想いだけだからね」と教えてくださいました。様々な事が彼と付き合って、初めてだった。ずっとずっと忘れられなかった。私が本気で「愛してる」って伝えたのは、彼だけだったから。鈴依先生に彼の事をお伝えしていると、どうしても涙が溢れてしまいます😭😭😭😭😭
    これから私がどう行動すればいいのか?🤔、鈴依先生にお聞きしたら「○○さんは、本当によく頑張っているからね‼️私はダメな時は、ハッキリ言うから。」と教えてくださいました。その上で「場合によるけど、白黒ハッキリつけすぎないこと」と教えて頂いて、正直👂️が痛かったです‼️😱曖昧な事が大嫌いな私だけど…時にグレーにしておくことは、私自身を守ることにもなるんでしょうね…😂
    鈴依先生とご縁を頂いた頃の私は『被害者意識』200%でした😅行動するのが怖かった。でも…行動しなかったら何も変わらないことを、鈴依先生はずっと優しく教えてくださいました‼️私が私自身に嘘をつかないこと、素直になること…鈴依先生が繰り返し教えてくださっていることと同じなんですよね‼️時間は有限=寿命だから…。「○○さんの成長と比べたら彼はゆっくり🐌💨💨だけどね。でも○○さんが好きになった男性なんだから。信じて」と鈴依先生に教えて頂いて、嬉しかったです‼️😭😭😭😭
    私は大丈夫。いつか…鈴依先生に「鈴依先生、やったよ―‼️😭😭😭」って報告したいです‼️
    今週は寒くなりそうですね。どうかお身体を大切になさってくださいね🙏
    鈴依先生、ありがとうございました‼️🙇

  • ★★★★★

    E.K様 2023/01/22

    鈴依先生 先日は鑑定をしていただき ありがとうございました。運良く鈴依先生と繋がれて、とても嬉しかったです。
    いつも 御祈願していただけている事は 良い方向に進んでいると思います。
    色々な事がありましたが、親戚の集まりは いつも気が重く 歩み寄る努力をしていても 他所者扱いで神経を使うのと、行かない訳にもいかず 辛い思いをしてきましたが、鈴依先生に御祈願していただけてから、年始の集まりは突然人数が増えていて、楽しくお話ができて 不思議なくらい楽に過ごせました。
    それと、子供が宿題を自分からやってくれる様に変わってきています。ご相談をした習い事も、鈴依先生に御祈願していただける事で 居心地の良い場所になっていってくれたらと願っております。
    私の副職の方も、御祈願していただける事に感謝して 自分なりに前向きに頑張りたいと思います。
    いつも 沢山の相談事をしてしまうのですが、その1つ1つを丁寧に聞いてくださり、それぞれに合った御祈願をしてくださり 感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
    それと、私が正直に何でも話すからと仰っていただいて 鈴依先生もご自分の事を話していただけて、偉大な先生なのに 同じ目線で親身に お話をしてくださり、申し訳ない気持ちにもなってしまいましたが、とても嬉しかったです。
    お電話をする度に、鈴依先生の事を好きになっていきます。また 繋がれる時まで、貴重なアドバイスと 優しいお言葉を胸に 過ごしたいと思います。
    今後とも よろしくお願い致します。 

  • ★★★★★

    O様 2023/01/22

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生先日も彼のことについて相談に乗ってくださりありがとうございました♡
    進んだり、停滞したり、を長い間繰り返していてそれに疲れてしまい時には限界アラームが鳴ってしまう私。
    そんな私の話をいつも優しく受け入れてくださり占いを超えてもうもはやセラピーに来ているのかな?とも思うようなw優しさを、鑑定を、してくださる先生にいつもいつも感謝しております🥲
    先日のアドバイスもありがとうございました❗️
    彼は頑張ってるし、今いっぱいいっぱいだからより優しくしてあげて、との言葉が刺さりました。
    本当に最近はいっぱいA感があっていつもとちょっと違うので私にも伝染しそうなので気をつけている日々です💧
    それと先日先生に話した彼にとっての嫌な日(色々とバッティングした日w)からなんとなく私への態度が素気なく感じてしまって💦ちょっと頑張る気持ちが萎えてないか心配です😅
    もう時が満ちてきてると先生が言ってくれたのにいつも心配症で電話しちゃいますが、また良かったら大丈夫だょ、の魔法の言葉をください🍀
    先生いつも疲れている中たくさんたくさんありがとうございます❤️

  • ★★★★★

    N.I様 2023/01/22

    れい先生
    今日もありがとうございました。いつも似たようなことになってしまうのですが、大丈夫だからねと言ってもらえるので、次頑張ろうと思えます。
    全ては行動、本当にその言葉だと思えることがありました。
    来月バレンタイン❣️があるので、そのアドバイスもいただいたので、頑張ります✨
    他にも話したいことがあったのに、途中になりすみません。また次のときにお話しさせてください。
    そして、いつも先生に祈願をしていただいて、そのおかげで相手の人とも距離が縮まっています。ありがとうございます😊本当に感謝です。
    自分も頑張ります!
    また連絡しますね!

  • ★★★★★

    匿名様 2023/01/21

    (匿名でお願いします)

    鈴依先生〜🥰メッセージが遅くなりましたが、ずっと支えて下さったおかげで、振られてから1年以上既読スルー未読スルーだった彼と復縁ができました🤗✨

    会う機会がほぼない彼なのですが、今回はもしかしたら彼に会えるかもしれない日を先生にお伝えしていて、微かな望みにかけて御祈願をお願いしていました。もしかしてというくらいだったので、当日も、あー会えなかったなーと思っていたのですが、なんと👀彼がたまたま通りかかり、ほんの少しだけ話せて、その後もどうしようか悩んでいる時に先生に相談できないかなとふと先生を開いてみたら、初めて、開いた瞬間に今すぐ鑑定となり‼️タイミングよく先生に御相談ができ、アドバイスも頂けたおかげで、その日のうちにトントン拍子で復縁が叶いました🤗✨先生のお力、ホントにホントに凄すぎましたよ〜💖💖💖先生、本当に本当にありがとうございました😊✨

    ずっとずっと毎日泣いてあの時ああしていればとか、こうしていなければと後悔ばかりして振り返ってばかりいましたが、先生に励ましてもらいながら、少しずつ自分を取り戻していけるように、少しずつ前を向けるようになり、でも彼からは絶望的なことを色々と言われていました。それでも信じることができたのは、鈴依先生はじめ、お力のある素敵な沢山の先生方のおかげだったと思います。鈴依先生には何度泣きつかせてもらったかわかりません😭そんな時は先生が「私あんまり外さないと思うんだよ、もし良かったら信じてもらえたら。嫌いになってないよ。種火があるから大丈夫」と「私の祈願、結構効くんだよ」と言って下さったり、鈴依先生の口コミで皆さんが、先生の大丈夫は本当に大丈夫!や、復縁できましたなど書かれていたのを読ませて頂き、励みになっていました✨どん底に何度も何度も落ちましたが、先生が大丈夫と言って下さった通り、私も本当に叶いました😊✨

    彼に振られてから毎日、朝無意識にため息が出る所から目覚めて、その日をこなすので精一杯の日々でしたが、彼と復縁できた次の日から、あ、幸せだなと目覚めるように変わりました😊✨ホントに少し会えただけでしたが、こんなに変わるんだぁ、私にとってこんなに影響のある大切な人なんだぁと改めて思い、ずっと支えて下さった鈴依先生には感謝しかありません😊✨好きとは言ってくれない彼にとってはどんな感じに思ってくれてるのかわかりませんが笑、でもまた会えることを選択してくれたので、彼の本質を信じて仲良くしていけたらいいなと思います🥰今回彼も正直な気持ちを話してくれて、きっと悩んでくれたんだと思うので、ゼロからのリスタート、お互いを色んな意味で大切にできる間柄になれたらいいなぁと思います😊
    去年鈴依先生と出会えた時に、いつかもし彼とまた会えるようになったら、先生と出会えるきっかけをくれた彼に感謝しないと笑!と思っていたのですが、そう言える日が本当に来ました🤭そして、もしまた彼に会えるようになったら、今度は鈴依先生のように寄り添える女性になりたいと決めていたので、目指せ鈴依先生の気持ちを忘れずにいたいと思います✨😊

    とても長くなってしまいましたが、悩んでいる人の為にずっとお休みなく鑑定や御祈願をして下さっている鈴依先生、先生の様な素敵な女性を目指して、素敵な人になれるようにこれからも先生にお世話になりたいと思います笑😊💖色んな風邪が流行っていますので、体調など崩されませんようにお身体どうぞゆっくりなさって下さいね🍵😊

    それから、先生にご報告です😊最後に先生にお電話させて頂いた後、1週間経たずに彼から連絡があり、昔と変わらず会えました🥰虜の祈願の効果もバツグンでした💖ホントに毎日泣いてた私はなんだったの??っていうくらいでした!笑。
    ずっと支えて下さって本当に本当にありがとうございました🥰またその事も含めてお電話させて頂きますね😊これからも末永くどうぞよろしくお願いします🤗✨

  • ★★★★★

    K.T様 2023/01/20

    れい先生〜😊✨
    今日もご鑑定ありがとうございました!
    彼の話している言葉や態度の意味を、先生に教えてもらえました。そうだったら良いな。というもので、嬉しかったです!彼への対応や、言葉の返し方など。
    とても勉強になりました!
    彼の優しさをたくさん感じることができました♡
    もっと自分に自信を持っていこうと思います☺️✨
    先生とお話すると、とっても楽しいです☺️
    それに、ホッとします。
    色んなことが毎日起こりますが、先生とお話すると安心感に包まれます!
    笑える幸せをいただける素敵な先生です!

  • ★★★★★

    K様 2023/01/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人間関係

    鈴依先生
    久しぶりのお電話にも関わらず、私の事を覚えていてくださりありがとうございました。
    パッとみたらボタンが青だったので、すぐにお電話させていただきました。元気のないところお見せしてすみません><彼がいっぱいいっぱいになっていた事や、また連絡ができるようになるようにみえるそうなのをみて教えていただき、電話の後もう少しがんばらなきゃと思いました。いつも真摯で温かい鑑定ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先ほどは2回続けてありがとうございました。
    1回目にお電話した際は、LINEをブロックされた彼の気持ちと今後について視ていただきました。
    彼には他に女性がいて、ブロック解除は難しいという結果で残念な気持ちでいっぱいでした。
    諦めきれずに、縁結びや御祈願を2回目のお電話でお願いしました。
    彼との縁結び、ブロック解除、良縁結び、女子力アップのヒーリングをしてくださるとのこと嬉しく思います。
    厳しい状況ではあることは承知の上ですが、状況が好転するよう、何卒よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    E.U様 2023/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    すごく優しい先生でお話ししているだけで、癒されましたし、親身になって聞いてくれているのがとても感じられてよかったです。
    彼からの連絡はあるとの事でしたのでもう少し待ってみようと思います。
    また次回も先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    Y.M様 2023/01/18

    • #復縁

    れい先生には11月に彼に振られてから
    かなりマメにお世話になっています。

    今や、待つしかないのですが、
    れい先生は私もやれる事はやっていますが
    れい先生もすごく親身になって
    私が復縁できるように
    ご祈祷等、してくれます!

    いつも現状がそんなに変わってないのに
    心が不安定になり
    電話してしまってますが、
    それでも、快く聞いてくれる優しい先生です。

    復縁できるように頑張りますので
    引き続きよろしくお願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ