電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

鈴依(れい)先生[ 18812件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • シンクロ 連絡・複雑愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.S様

    鈴依先生
    いつもありがとうございます。

    彼との新しい住居も決まり、二月に引っ越します。
    わたしにとっては初めての結婚生活です笑
    忙しい毎日ですが充実しています!
    引っ越しの荷物の整理をしていて、今まで辛い時に書いていた日記を読み返したら、鈴依先生が仰ってくれたことが沢山書かれていて、時間が経過した今だからこそ当たってるとわかることが沢山ありました!
    鈴依先生のさら〜っと仰ることはやっぱり最強です笑
    これからもずっと最強でいて下さい。

1〜25件 / 2,396件
  • ★★★★★

    R.A様 2024/02/27

    れい先生、先程はありがとうございました☺️

    ものすごくお久しぶりだったのに、私の事を覚えていてくれて感激でした。
    当時の状況も覚えていてくれて、先生すごすぎます。あれからこんな事があって〜と色々報告ができよかったです。

    最近はなかなか思うようにいかず不安になっていたのですが、先生から大丈夫と言っていただけて、ほっとしました。
    先生とお話しすると本当に安心できます。気持ちに寄り添ってくれて、とてもお優しい先生です。

    良縁結びと金運の方も先生の方からご祈願しておくねと言ってくださったので、私も前向きな気持ちで、日々の生活を大切に楽しみながら過ごしていきますね。

    先生とお話しできて本当に良かったです。
    ご祈願も本当にありがとうございます😭
    どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    O様 2024/02/26

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    れい先生お礼が遅くなりましたが🙏💦
    先日は2日連続の鑑定、
    そして次の週もありがとうございました😂
    最近は基本的には話を聞いていただき自分の暴走しそうな気持ちを抑えてもらうのがメインでしたが、
    れい先生のおっしゃっていた事を
    【彼が口にした事】や
    自分を保つので精一杯で新しい仕事が中々厳しい😭と相談していたられい先生がこんな祈願もあるよと言ってやってくれたら本当に仕事以外でも
    【ポツポツ臨時収入があったり😱💦】
    れい先生の力の凄さを感じる日々です!!!
    【無害化の○○さんも最近大人しくしてくれてるし笑】
    そして昨日の話し合いが《進展する気がする》と言ってくださり、結果を聞き自分の体感としては何となくこれまでとは少し違う気がするので、れい先生の言う通りに一日も早くそうなってー🥺と願うばかりです。
    『夜明け前が1番暗い』とれい先生はよく言ってくださいますが、本当にそろそろ明けてほしいです🌖🌅なんだか走馬灯の様に?色々と思い出してしまったり、思ったより気持ちがグルングルンしてますが、また何かあれば相談させてください!本当にいつもありがとうございます❤️

  • ★★★★★

    N.I様 2024/02/25

    れい先生
    先日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
    久しぶりなんて言葉を使えるようになったことが嬉しいです。れい先生に出会った頃は、毎日、1日に2回してしまったりと…いろんな気持ちが錯綜して、頼ってばかりでした。今は信じられないくらい順調に進んでいます。先生の御祈願と、アドバイスのおかげだなぁとつくづく思います。
    れい先生は無理しなくていいよ、私らしいよと言ってくれたことも、救いでした。
    お相手は、とても大事に真剣に考えて思ってくれていると聞いて、安心しました。それと仕事の人間関係のことも見てもらいました。うーん😓という感じだったので、無害化をお願いしました。れい先生の無害化は本当に効きます😁 よろしくお願いします🙇
    そして、これからも良い報告ができるように、いただいたアドバイスを実践していきます。
    また繋がりに来ます、れい先生お身体に気をつけて待っていてくださいね。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/02/25

    • #復縁

    なかなか今日は繋がらず諦めかけていた時に先生と繋がる事ができました。初めてカリスさんを利用させて頂きました。
    もちろん鈴依先生もはじめましてでした。
    娘の復縁について視て頂きましたがとても素早く鑑定して頂きました。娘の事も凄く当たっていて驚きました。まだ2人の縁は繋がっていると言うこと、彼にまだ気持ちがあること、ひょっこり連絡きますよって言って頂けて私もほっとしました。とても話しやすくて明るい先生で
    緊張もすぐに解れました。早く連絡が来るようにと縁強化とを夜にして下さるとの事で宜しくお願い致します。
    他では通話中に行われた事があり30分ほどかけられ
    とんでもない金額になった事があります。
    先生はお財布にも優しいです。
    また進展がありましたら連絡させて頂きます。
    迷ってらっしゃる方は鈴依先生をオススメします!

  • ★★★★★

    A.W様 2024/02/25

    • #仕事

    先生、先程はバタバタな電話になってしまい、すみませんでした💦
    色々と不安だったので、異動はないよ!と先生から聞き安心しています😭
    ほんの少しでしたが先生と話せて先生の声が聞けて嬉しかったし安心しました😆
    ちょっと不安になると先生にすぐに連絡してしまいますが…いつも優しく話を聞いて下さり本当に感謝しかありません😊
    今のあたしがあるのも先生のお陰です!
    明日からも仕事頑張ります💪
    先生お身体ご自愛ください🙇‍♀️
    いつも祈願して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    れい先生、大好きです♥️

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/25

    鈴依先生。
    いつもありがとうございます😊
    仕事の事をずっとご相談させていただいていて、時に辞めてしまう事も考えました。
    鈴依先生は、今辞めるのはもったいないよ。必ず状況が変わって良い形になっていくよ。と励ましてくださり私に寄り添ってくださいました。いつも
    昨日と今日はガラっと変わるから。
    と言われていました。
    そしてとうとう
    私にも起こりました。
    えっ、なになに🤔それって私がずっと願っていた内容だよね💦と言った感じでした。ふわふわした気持ちで一体何が起こっているのか初めは分からない感じでした。
    鈴依先生にお話すると、そういう時はふわふわした感じでエスカレーターに乗るようにスムーズに前へ進んでいくとの事でした😌
    芋ずる式に良い形になってきています。
    そして、今まで起こってきた事の理由が全て今ここに繋がっている事を理解しました。凄いですね。
    それを鈴依先生はお見通しだから。
    いつもいつもお願いばかりで頼っていました。快くヒーリングや無害化をやって下さり感謝しています。
    鈴依先生のお陰で、望む環境へ進む事が出来そうです。
    本当にありがとうございます。
    これからも、嬉しい結果のお話が出来るように自分でも頑張りますね。
    今後も変わらずよろしくお願いいたします🥰

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/24

    • #復縁

    れい先生、2回目の鑑定、ありがとうございました。心配になって、また先生に電話してしまいましたが、先生と話していると、私自身が元気になっていくのがよく分かりました。彼の気持ちも変わっていないし、どうやって連絡しようか考えてる、ということも聞けて嬉しかったです☺️また2人でとった動画のことについても、話してもないのに分かってみえて、本当によくみえていらっしゃるんだなと、とても驚きました。先生、凄すぎました😌
    早く連絡がくるように、復縁が早まるように、彼が私に夢中になってくれるように、祈願をしてくださるとのこと、本当にありがとうございます☺️これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M様 2024/02/23

    先生、おはようございます🌞
    先日はなんだかぐだらない相談をさせて頂き、すみませんでした💦こんなちっぽけなこと、相談していいのかなぁ…?と思いつつ、モヤモヤが消えなくて💨モヤモヤした時にはれい先生に聞いてもらおう❗と思ってしまいます〜お忙しいのに申し訳ない…💦でも先生に聞いて頂くと、気持ちが軽くなるので、またきっとくだらないことでお電話すると思います😁
    その時はまた聞いて下さい☆よろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    S.A様 2024/02/23

    朝イチの相談をありがとうございました。
    穏やかな日々が私の不満によりまた壊れそうでお話を聞いてもらいました。
    一緒の出張も私は旅行みたいで楽しみだったのに彼はそう思ってない事がショックでした。
    冷静に考えると「まぁ、そういう人だよな」って思うし期待するだけ無駄なのもわかります。
    ちょろっと私の女心の淡い期待が出てしまいました。
    あくまでも仕事として行かなくてはいけないんだと切り替えなくてはですね…
    色々と先生に愚痴を聞いてもらってヒーリングもお願いしました。宜しくお願いします!
    私の気持ちが落ち着くまでは私からのアクションは控えるようにします。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/02/23

    先生には、最近、彼に送るLINEの文言と時期を見てもらっています。先生のお陰で既読付きましたよ。心に響いたのかな?もうすぐ私の誕生日ですが、彼から何かあると嬉しいです。先生は、考えてると教えてもらえたので、彼のタイミングで連絡あるといいなぁって思っています。先生のお力に感謝しています。これから長い付き合いになるとのことですが、最近逢えていないので、彼から連絡来たらいいなぁ〜って思っています。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/02/22

    れい先生

    今日も本当にありがとうございました。
    先生のお陰でいつもの私に戻って、元気に彼とお話をすることができました。
    れい先生の言っていた通り、一緒に行きたかったけど、雪道だし場所も分からないのと、男手が必要かなと思ったからって言っていました。
    会いたかったよ、って伝えたら、いつもの意地悪もでないで、うん、そうだよねって言ってくれました。今日はいつも以上に優しく感じました。次に会える日も考えてくれていたので、来週はいっぱい会おうねって言ったら、笑ってました。
    気持ちがどん底に沈んで浮上できるか不安でしたが、先生のヒーリングのお陰で戻ってこれました!
    本当にありがとうございます。

    これからもすぐに挫けそうになると思うけど、彼を信じていたいです。
    1日でも早く物事が好転して心から安心できる日を楽しみに待っています。
    れい先生、いつもありがとうございます。

    心より感謝しています。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/02/22

    れい先生〜いつも本当にありがとうーございます😊
    れい先生のご祈願パワーで、厳しい仕事も順調に✨
    人間関係のモアモア感も払拭されて✨穏やかな気持ちで過ごせています✨😊本当に本当にありがとうございます‼️😊れい先生は私達に寄り添ってお話を聴いて下さるのはもちろん、ご祈願力、鑑定力も本当に素晴らしいです‼️✨✨✨
    れい先生〜どうぞご自愛下さいねー😊🩷

  • ★★★★★

    K.M様 2024/02/21

    鈴依先生
    いつも誠実なご鑑定ありがとうございます。
    ここ最近は仕事のご相談が殆どで、彼女との恋愛の件は安定しているのでお聞きしてなかったですが、鈴依先生から彼女の気持ちの変化をお伝えしてもらって、彼女に確かめたところその通りの言葉が彼女の口から聞けました。
    僕には予想もつかない事だったので本当にビックリしました。
    鈴依先生は、いつもお優しく謙虚で誠実な鑑定をして下さいます。
    ご祈願とヒーリンも効果を感じるので、こんな事があるんだと不思議ですが、僕自身が体験して体感してるので凄いとしか言いようがありません。
    僕自身も精進していきますので、これからも鈴依先生のお力をお貸し下さい。
    季節の変わり目、ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    レイ先生昨日は鑑定ありがとうございました!
    今年に入って彼が彼女さんと結婚話が進んでるみたいなことを聞いて不安で不安でお電話させてもらいました😰
    それでも私は彼を絶対諦めたくないです!って相談したところ全然諦めなくて良い、彼が好きなのは私で彼女と結婚は考えてないって断言してくれてホントに救われました😂
    結婚話が進んでるみたいな話もそこまで気にしなくても大丈夫とのことで安心しました😂
    私と彼の縁結びや強化その他にもお力を貸していただけるって心強い言葉も嬉しかったです!
    私は絶対彼を諦めたくないのでこれからも自分磨きを怠りませんので引き続きお力添えをよろしくお願いします🙇⤵️
    また相談させてもらいます😆

  • ★★★★★

    S様 2024/02/18

    • #不倫

    れい先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    優しく丁寧に話をきいてくだり、涙が溢れてしまいました。
    彼との事でモヤモヤする毎日、辛く、寂しい気持ちを
    一気に吹き飛ばしてくれました。
    「あなたの方が彼の奥さんみたいよ」
    と言っていただけてとても嬉しかったです。
    彼の状況も話していないのに先生には全てお見通しで驚きました。
    彼の気持ちも知れて安心しました。
    彼にとって安心できる場所を常に意識しようと思います。😌

    彼と祈願だけでなく私と子供の事もお祈りしていただきました。
    結果、翌日子供とまた一緒に暮らせることになりました!
    先生のお陰です!本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/16

    • #恋愛
    • #不倫

    れい先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。

    お電話でもお伝えしましたが、彼との事でいろんな先生に見てもらいましたが、結局現状どうする事もできず不安が募るばかりで、以前から気になっていたれい先生は、とても人気な先生なので今日繋がることができて本当に嬉しかったです。

    私の話を、それはそう思うよねと共感してくださったり、笑い飛ばしてくださったり、安心できたし明るい気持ちになれました。

    彼のお仕事の事は私には何もできず、心のスペースが少しでも空いてくれることを心から願っています。

    彼へもヒーリングをしてくださる事と、縁結びなどもしていただける事、今まで何もできなかったので本当に嬉しいです。
    よろしくお願いします。

    また相談させてください。
    嬉しい報告が先にできますように。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/16

    いつもみていただきありがとうございます!
    今まで彼のこと、仕事のこと、人間関係のこと、本当にたくさん話を聞いていただきみていただきました。些細なことでも優しく聞いてくださる鈴依先生にいつも癒されてますし、尊敬しています(^^)彼と穏やかに?関係を続けていれるのも鈴依先生のおかげです✨
    とても苦しかったときに心を支えてくださり、感謝しきれないくらい、本当に本当にありがたく感じています。毎日たくさんの方の支えになってくださっている鈴依先生、御多忙かとは思いますが、
    お身体大事にいつまでも元気にお過ごし下さいね(^^)
    また困ったときは、よろしくお願い致します🍀

  • ★★★★★

    E.K様 2024/02/16

    鈴依先生 いつもお世話になっております。
    昨日も 鑑定をしていただき ありがとうございました。
    仕事の合間で…途中 仕事の電話がかかって来てしまい…やっと繋がれたので ご相談したい事も 沢山あったのですが…
    話途中で すみませんでした…。

    でも、鈴依先生のお声が聞けて 元気になれましたし、お電話の後 良い事が 色々ありました。
    なかなか連絡がとれなかった妹と 久しぶりに電話ができ、安心できました。人を集めたい仕事のイベントに 早速来てもらえる予定ができました。 
    子供も、体調 改善して 食べられる様になり…

    鈴依先生に ご相談する様になってから 色々な事が、整って来ています。
    良い方向に進みはじめていて、私自身も 模索していた日々は過去に変わり…自然に 導かれている様な…不思議ですが、人生を楽しめる様に なって来ています。
    鈴依先生のおかけです。
    本当に いつも ありがとうございます。

    それと、本日の事 ご相談したいと 前々から 思っておりましたが、お電話が途中になってしまい 色々 お話したかったなぁ…と 思っていましたが 大丈夫な様に思えてきました。昨日 鈴依先生と繋がれてから、とても安心でき 穏やかな時間が流れています。

    また 御祈願と ヒーリングも お願い致します。
    また タイミングを待ち お電話させていただきます。
    鈴依先生 大好きです💓
    今後とも 宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/15

    • #不倫

    れい先生

    少しのお時間でしたが、お話できて良かったです😊❤️
    いつも安定の安心の細かい鑑定をありがとうございます。
    彼のよく言っていたセリフをそのまんま先生が言ったときドキッとしました。

    彼のフルネームも覚えてくださっていてビックリしました(笑)
    昔なら、こんなに引きずらなかったり不安にもならないのに何故彼にはなるのだろうかとても不思議です。

    来週の水曜日にお手紙渡して来ようと思います。
    泣いちゃいそうですが、、、
    その後の報告必ずさせて下さいね。

    いつも本当に支えになっております。
    アフターメールもとても暖かくて涙が出てしまいました。

    ありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2024/02/15

    いつもありがとうございます🍀

    先生のご祈祷のおかげで娘は難関高校に合格できました🌸
    最後の本命もよろしくお願いいたします✨
    人間関係が難しい息子は昨日、バレンタインの友チョコをもらってきましたよ🎵
    母としてはホントに嬉しい限りです😆🎵🎵

    欲張りで申し訳ないのですが、私にも何かいいことがありますように☆
    またお電話します✨いつもちっぽけなモヤモヤを聞いて頂いて、ありがとうございます🍀

  • ★★★★★

    Y様 2024/02/15

    • #仕事

    仕事の事で、モヤモヤ、苦しくて鈴依先生に鑑定して貰いました。

    優しく私を励ましてくれ、祈祷もして下さり、どうしても拭いきれなかった不安から解放されました。
    気持ちが、楽になって、落ち着けたのは、鈴依先生のお力のお陰。
    ありがとうございます♪また頑張ろうと思えました。

    苦しい時は、鈴依先生と決めています。
    散々ジプシーを続け、鈴依先生に会えてからは、安定して鈴依先生のみ。

    心からお勧め出来る先生です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.M様 2024/02/13

    鈴依先生
    いつもお世話になっております。
    先日の鑑定で、鈴依先生が仰っしゃられた仕事の件が的中しました。
    相手方では、鈴依先生が仰っしゃられた通り何も用意されてなくて、たかをくくってそのままの状態でその日を迎えたら大変な事になるところでした。
    鈴依先生の鑑定凄いです。
    ご祈願とヒーリングもいつも効果をしっかり感じてます。
    これからもどうぞお力をお貸しください。
    鈴依先生、ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    S.A様 2024/02/13

    2日続けての鑑定ありがとうございました。
    先生と話して落ち着いてたと思ったのですが夜になりやけに不安感が強くなってしまい先生の待機時間も過ぎてらっしゃったので他の先生にみていただきました。
    でもそれが逆にかなりの不安感になり…
    今朝、改めてれい先生に話して私には気付かなかった矛盾点等を教えていただきました。
    今までずっとみてもらってきたれい先生を信用しまた前を向きたいと思います!
    ありがとうございます、また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    T.K様 2024/02/12

    れい先生
    いつもお世話になっております。
    初めは相手の気持ち、また二人の時間が動くことがあるのか、縁があるのかをみていただきました。
    それから不安なことがあると頼ってしまいます。
    先生はとても話しやすく、先生と話すととても安心します。
    ほぼ毎日同じ時間でいてくれてありがたいです。
    ただ人気の先生なので青く🟦なったら一瞬でも躊躇してしまうと繋がりません。
    先生の鑑定スタイル、方針が私にはとてもあっていて心地よいです。
    そしてご祈祷はとても効力があると感じます。
    ちゃんとダメな時はダメと言っていただける信頼できる先生です。
    いろいろ良い報告ができたら嬉しいなと思います。
    悲しい時不安な時だけでなく、とても嬉しい幸せなこともお話ししたくなる素敵な先生です。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.A様 2024/02/12

    • #不倫

    最近穏やかに過ごしています。 お電話で伝えませんでしたが私から「お泊まりしよう」と言ってお泊まり出来ましたし、かなり久々にランチに誘ってもくれました。
    こんなに穏やかで今までを考えるとビックリするくらいです。
    これが一時のことなのかわかりませんが…
    穏やかだと「もっと!」と欲が出てきてしまいます。もっと一緒にいたいとか早く私を選んでくれないかな?とか。
    丸4年の付き合いになり当初は長くても5年と考えていたため若干の焦りも出てきました。
    将来に関して一度も彼と話したことはないです。彼から言われたこともないです。 先生のお見立ては「このままではいけないと思っている」との事ですね!
    というか、いずれ決めざるを得ない時が来ると。
    その時が来るのか、その時に私を選んでくれるのか、選ばれる為に今できる事をやっていきたいと思います。
    先生のお力を今後共宜しくお願いします!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ