電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
魂姫先生、先日は温かい鑑定ありがとうございました。先生は、なんでも視えてらっしゃるのだなぁと思いました。彼の気持ちも聞く事ができ、納得でした。復縁を魂姫先生にお願いしましたが、私から何もできないのでどうか先生のお力でまた彼と繋がれるようにお願い致します。優しく愛のある温かい鑑定、ありがとうございました。

2019-09-17

Y.U様

★★★★★

久しぶりに、たまひ先生に好きな人、付き合ってる相手のことを聞きました。なかなか会えない相手で、もてる方なので、不安な時は見てもらうことが、多いいんですが、いっつも、相手の気持ち他の女の子とか、状況が見えてるんだろうなっと思ってしまう、話が一致することが多く、今回も少しびっくりしました。相手の気持ちもまだ冷めてないとのことで、少しずつ、前より会える機会があるとのことで安心しました。確かに絶対にこうなるとゆう、未来はないかもしれませんが、やっぱり少しずつ変わってしまうこともあるとは思いますが、好きな人の、気持ち状況を的確に早く見てもらえる先生なので、本当に悩んだ時は良い結果ではなくても、スッキリしますね。毎回同じような悩みですが、そのつど、見て頂きありがとうございます。これからの自分のお店のことも来年あるので、仕事も恋愛も頑張っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。度々の同じ相談不安に答えて頂き感謝です。不安と孤独に負けそうになってツイツイ先生にお願いしてしまうんですよね!そうですよね!反対に考えてみたら凄く楽な気持ちになりました。言葉だけで動いてくれない彼に不安が大きくなるばかりで、、11月頃?年内に何か動きがあるか先生の[今が我慢のしどき]いつも頑張りましょの言葉に励まされ不安も消える不思議です。不安になった時は、また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

K.S様

★★★★★

魂姫先生,先日は初鑑定をありがとうございました。とても明るくハッキリと仰って下さる先生でとても有り難く思いました。この1年間,内容が誰にも相談出来ない事で本当に辛くて苦しくて,なかなか前向きに考える事が出来ず,毎日泣いて暮らしていました…いろんな鑑定士の先生にもご相談させて頂きましたが,魂姫先生だけ具体的なアドバイスと時期を教えて下さいました。私はとても心が楽になり救われました。本当にありがとうございます。この先,少しづつですが前に進みたいと思います、未来の幸せを掴む為に。是非またお電話させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#復縁

R.Y様

★★★★★

魂姫先生、いつも同じような事でお電話してしまいます(^_^;)彼と今月末頃会えると先生がおっしゃってくれたので楽しみな反面、ついつい不安になって、いつも先生に電話しちゃいます。そんな私の話を優しく聞いて頂きありがとうございます!魂姫先生に大丈夫だからと言われると、なんだか気持ちが明るくなりました。引き続き彼とのこと祈願よろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14

M.U様

★★★★★

魂姫先生 鑑定ありがとうございました。彼の気持ちがよくわかりました。会える確率はほぼない所でばったり出会ったこと、私が少し家を出るのが遅くなったことも、彼が私が通る道を知らずに選んだことも後ろの方々の計らいであり、導きだと確信しました。そして彼がその時に最良の対応をしてくれたのだと、本当に嬉しく思います。もしも会ってなければ、彼は当然自分から連絡などしないし、私は出社して彼が休みだと他の人から聞かされて、きっと傷ついたでしょう。そしていろいろ勝手に想像して悶々としたことと思います。今回彼が必ずしも言わなくてもいい事情をきちんと話してくれたことはとても意義深いことでした。不器用な人が最近は私をとても気遣ってくれていると思っていましたが、改めて大切に思われているのだと実感できました。先生の言われる通り、いろいろなことが正常に良い方に向かっているのがわかりました。後ろの方々の導きといつもそれを伝えて下さる先生に感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#恋愛

E.Y様

★★★★★

先生のお力を借りて現状の変化をしてくださる安心できる先生でした。かれからの連絡を待ちたいと思います。また、結果報告します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12

P様

★★★★★

魂姫先生、本日も鑑定ありがとうございました!!子供の夏休み、そして先生のご予約行列が続き、なかなかタイミングが合わず、3か月振りの鑑定となりましたが、お話できて本当に良かったです(o^∀^o)まずは、前回鑑定で先生がおっしゃったとおりの流れとなり、本当にありがとうございますm(__)m今回も先生のドンピシャの鑑定にはスゴイ!!の言葉以外ありません。本日も盛りだくさんのご相談事となりましたが、一つ一つ寄り添い、的確なご助言で深い鑑定をして下さり、改めて深く感謝申し上げます。家族全員、心身健康で、トラブル等は回避しながら穏やかに過ごしていけますように、個々に先生のお力を貸して下さいませ!!!先生のご縁切りやご縁結び、パワー注入、祈願祈祷など、とにかく最強ですので今まであらゆるご相談事を改善解決へと導いて頂きました体調を整えながら頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。またご報告を兼ねてお電話させて頂きますね。先生も日々多くの鑑定をされて心身のご負担が大きいと思いますのでご自愛なさって下さいませ(=´∀`)人(´∀`=)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。何時も早い鑑定にズバリとの事で利用する人には本当に助かります。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#不倫

N.S様

★★★★★

先程はありがとうございました!気持ちがスッキリしました。彼が特別な存在として私を見てくれていると知り、嬉しかったです!これから先、彼と長く続けていきたいので頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#結婚
#復縁
#人生

M.T様

★★★★★

たまひ先生先程はありがとうございました!初の鑑定なのに。親身に聞いてくださり、パニックの落ちてるのに冷静にどうしたいのか。何がしたいのか。ちゃんと聞いてくださり本当にありがとうございました。元彼が特別に思って信用してくれてるのもわかりました。ただ、現実がまだまだわからない元彼が不安です。ですが、私が今やらなきゃ行けないのは親の信用を取り戻し仕事を昇進させるために集中することだと言い聞かせて頂き。安心と強い決心を頂きました。今は自分に集中します!!不安な時また電話しちゃうと思いますが、付き合ってください!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

たまひ先生、先程はありがとうございました。話す前までは正直、ズバズバ言われそう…怖い…という感じでした(笑)すみません😅ですが話始めるととても優しく、明るくお話してくださり、私まで明るくなれ、沢山笑えました!彼のこと聞いた時はとても嬉しかったし、ニヤニヤしていた自分でもありますが、彼から言ってくれることを気長に待ちます( ̄^ ̄ゞまたよろしくお願い致します🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#復縁

N.Y様

★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先生が言った彼の気持ちが連絡が取れなくなる前に彼が送ってきたメッセージと同じですごくびっくりしました。彼のことを見てもらうと、他に気になる人がいると言われてしまい、ショックで涙が今も止まらないです。でも、彼は絶対に帰ってくる、クリスマスには二人で笑えてるよ、それまでは何もしないでおこうと言われ、彼とまた笑い合えると思えました。ただ、あと3ヶ月。この苦しみに耐えないといけないと考えると辛くて、その間に彼は私のことを忘れて戻ってこないんじゃないかと思いました。でも、そんなことはない。9月後半に彼から大丈夫か?元気か?と連絡が来るよって言ってもらえて、それなら待てるかもと思いました。今はただ、彼が他に気になる人がいるという事実に絶望を感じるしかないですが、今は何もせず、待ってみようと思います。彼から連絡が来ることを信じて、彼と笑える未来を信じて待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-04
#復縁

R.Y様

★★★★★

魂姫先生、今日も鑑定ありがとうございました。不安な事がありまた電話しちゃいました。なんだか、魂姫先生に彼の様子を聞くといつも安心します。引き続き彼と連絡がとれるように祈願して頂いて今日お願いした奥さんの念を祓って頂くようお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

M.U様

★★★★★

魂姫先生 浄化とエネルギー注入ありがとうございました。朝からずっと頭が重いような、気分ももやっとして何もやる気がでないでいたのがすっきりしました。先生の言われたように軽やかな気分になりました。本当に素晴らしいお力です!!長いことそしてかなりの回数鑑定して頂いていますが、浄化して頂いたのははじめてでした。こんなに即効で効果が出るとは驚きました。とても助かりました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#不倫

S.M様

★★★★★

魂姫先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。私の気持ちに寄り添い優しく話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたので、ここ数日のモヤモヤしていた気持ちがスッと晴れたように感じました。今は余計な気を回さずに彼の言葉を信じ、先生がおっしゃっていた12月を静かに待ってみようと思います。先生の明るく優しい声に元気をもらいました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。先生とお話しして、少し落ち着きました。よい返事がもらうことを願って、待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#恋愛

M.H様

★★★★★

魂姫先生、鑑定をありがとうございました。今回でお話をさせていただいたのは3回目になりますが、なかなか進展しない片思いにモヤモヤがあり、同じ内容、同じ事を何度もお聞きしてしまい申し訳ありませんでした。いつも同じ事ばかり聞いてしまい、それでも先生に『大丈夫!待ちましょう!』と力強いお言葉を戴き、そのお言葉の中に先生のお気持ちの優しさを感じました。きっと先生は私の性格や性分も見抜かれた上でお答えをくださっているのだと思います。先生、ありがとうございます。彼と人生のパートナーになれることをしっかり心構えをして、彼からの行動を待ちたいと思います。またお話をさせてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#復縁

R.Y様

★★★★★

魂姫先生、先程はありがとうございました。彼の事不安になったので先生に聞いてもらいましたが安心しました。彼との再会を心待ちにしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#仕事
#人間関係

Y.S様

★★★★★

魂姫先生、昨日はありがとうございました。まずは先生とご縁をいただけたことに感謝しております。不思議な時間でした。降りたバス停の真ん前に仏具屋さんで多くの観音様が並んでいて、雑音を避けようと裏道に入り立ち止まった、その場所が「金龍寺」。先生のお人なりにも魅了されて沢山話せました。気づきがありすぎてスッキリしました。パワーのある魂姫先生、また、お話できますと幸甚です。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#不倫

M.I様

★★★★★

タマヒ先生。度々の不安に答えて頂き有難うございます。彼は動いてくれてるんですよね。先生の[大丈夫、彼は動いてくれてるから]の言葉が何よりの救いです。先生と彼を信じてるのに不安になってしまう私。頑張ります。先生に支えられ頑張って行きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#不倫

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の性格も彼が私に言ってきたこともそのまま当てたので驚きました。相談しづらい内容でしたが彼とのことも大丈夫と言って下さって本当に嬉しかったです。彼のことを信じて待ちたいと思います。明るい声に癒されました。また行き詰まった時にお世話になりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#復縁

K.N様

★★★★★

不安になってしまい、またご相談させてもらいました。昨日はありがとうございました!9月の中旬以降に彼から連絡が来るとのこと。それまでは女子力を高めながら過ごしたいと思います!9月中旬以降連絡来ることを信じて待ちます!どうか連絡が来て2人で会えてまた付き合えますように祈願をお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#復縁

A様

★★★★★

先程はありがとうございました。不安で苦しくてどうにかなりそうでしたが優しいお言葉を頂いたことと相手の気持ちもよく分かってスッキリしました。2,3ヶ月待ってみます。復縁できるようにお願いをよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#不倫

K様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊家庭がある彼を好きになり、彼の気持ちと今後を見てもらいました。彼も私の事を好きだと言うこと、そして離婚する可能性もあるということあを教えていただきました。色々不安でしたが、安心できました!楽しむと言うことをキーワードに、日々を過ごしていきたいと思います✨また何かあったらお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#復縁

R.Y様

★★★★★

先程は二度目の鑑定ありがとうございました。最初に鑑定してもらった時よりも、彼からの連絡が早く来るかもとの事。嬉しいです!本当に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>