電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 魂姫(タマヒ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

魂姫(タマヒ)先生の口コミ・評判

 1分320円

魂姫(タマヒ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
K,Kお礼が遅くなりすみません。初めて相談させて頂きました。名前だけで、相手の状況等読み取ってしまう、凄いなと思いました。自分がどうしたいのかを、聞いて下さり、それに合わせた祈祷をしてもらいました。大変感謝です。ありがとうございました。また相談させて頂きたいと思います。

2019-04-08

Y様

★★★★★

たまひ先生♡今日もありがとうございました!!今日は朝からズーンと重たい身体だったけど、先生とお話したらなんだか身体が軽くなりました!!!そして、気になる彼の事情も聞いてもらって、やっぱり先生は大丈夫!って明るい安心する声で言ってくれて嬉しかったです❤これはチャンス!!!って、凄い嬉しそうに先生言ってくれるからめっちゃ前向きになったよ!!向こう行って苦労するからあなたが支えてあげて!帰ってきたらプロポーズですよ!!!って、、めっちゃ嬉しい😂💕頑張って支えます!!応援もします!!まだお付き合いもしてないけど笑一度連絡途絶えたけど、また繋がったんだからって、そうですよね😆彼を信じて頑張ります!!旅立つ前に彼と会えるよう、先生お力を貸してください😭いつも勇気付けてくれて、前を向かせてくれて、ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-07

A.M様

★★★★★

魂姫先生、夕方の鑑定ありがとうございました。優しい先生の声と言葉に励まされました。私が彼に言った言葉を見つけ出して頂いて感謝してます。その言葉が彼にショックを与えてしまった事、確かにそうだと思いました。彼の心が癒えるまで日にちがかかると聞き寂しさを感じて泣いてしまいましたが ちゃんと私の元に戻ってくれると言って頂きホッとしてます。一日も早く戻って来てくれる事を願いながら頑張って過ごすしかないですね。彼にエネルギーを送って下さるとのこと 感謝です。初めてなのに話し易くて優しい先生だから 小さな事まで聞いてしまいました。先生…彼へのエネルギー宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-07

K様

★★★★★

本日はありがとうございました。公私で見て頂きました。何も伝えていませんでしたがプライベートではなぜ積極的に動いていないのがわかったのでしょうか?笑 気持ち的に悪くないから自分からもっと動くようにとアドバイス頂きましたので頑張ります。また、仕事の方も現実的なアドバイスを頂き私の仕事を尊重しながらも現時点で足りないところを指摘して頂きました。こちらは今日からさっそく行いたいと思います。また連絡させて頂きますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-06

H.K様

★★★★★

魂姫先生、先日は病院選びについて視て頂き、ありがとうございました。あれから病院を変えました!手術は4/25になり、途端にストレスが無くなりました。今は心配なくスムーズに進んでいます😊形成は大ベテランの先生で、既にキレイに出来上がる予感満載です✨優しい女性の味方、魂姫先生、心強いお言葉をかけて頂きありがとうございました。頑張って病気を乗り越えます。ご祈願を宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

Y様

★★★★★

タマヒ先生〜😭先程はありがとうございました♡気になる彼からの返信がない事に不安になってまたまたお電話しちゃいましたが、不安になるよねって共感してくれながらも、大丈夫!不安にならないで!来るから!待ちましょう!って言ってくれて、安心しました❤😭ラブラブは目の前だからって、この現状からどうにそうになっていくのだ?って楽しみです😆!!まずは、LINE交換!彼を信じて待ちます☺時期的には4月後半と教えてもらえて、会いたい気持ちが大きくなりました♡すぐ不安になり、すぐに頼ってしまうけど先生これからもよろしくです☺いつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

S.K様

★★★★★

既婚者同士の恋を見ていただきました。彼の気持ちを見ていただいたとき、彼が私のこと好きだけど付き合えない理由として彼自身が不器用だからと思っているから、と先生がおっしゃった時大変驚きました。最初に彼にアプローチしたとき、彼は「俺は不器用だから」私の希望に添えないと言ったことがあり、先生は本当に見えてらっしゃる!と感じました。先生がおっしゃるようにいままでのように彼とのLINEを楽しみ、彼に会えることを焦らず待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

A様

★★★★★

たまひ先生、今回もどうもありがとうございました。こちらの名前覚えていただいていて、恐縮です(;'∀') 神社の参拝について色々アドバイス頂き大変助かりました!本に書かれているような、長々とした形式の参拝方法がルールだと思っていたので、先生のお言葉は目から鱗でした。これからは自分の無理のない範囲で参拝させていただこうと思います、どうもありがとうございました(^▽^) また、北の方角の神社を探したのですが、北のすぐ近所にお寺があることを発見しました!(近くにありすぎて逆に今までスルーしていました(;^_^A )一応無宗教なのですが、もしそのお寺でも参拝許可を頂けるなら行ってみようか検討してみます。(残念ながら私の身体で通える距離の神社は見つからなかったのですが、ネットの地図では載っていないだけなのかもしれませんので、引き続き探してみようと思います。)今回もご親身な鑑定をいただき、どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-02

Y様

★★★★★

先生、昨日もありがとうございました♡気になる彼の事で、結婚は色々問題がありそうだけど、恋愛なら凄く良い!って言ってもらえてホッとしました😊シングルマザーのあたしでも恋愛していいんだって♡再婚の事ばかり考えていたけど、楽しい恋愛もしたい!と思ったりもしていたから、凄く気が楽になったよ😊今まで先生には、何人もの気になる人を視ていただいたけど、楽しみっ!て言うのは初めてだったから、あたしもこれからが凄く楽しみになりました😍!!まずはLINE交換から!昨日、先生との電話の後にまたやり取りした時に聞いちゃえばよかったと後悔しているところだけど😭また返信が来ると信じてそしたら聞きます!!彼と2人で会えるよう、先生は彼も会いに来てくれるよ!と言ってくれたので頑張ります😊いい報告が出来るように♡いつも短い時間だけど、知りたい事をしっかり教えてくれてありがとう❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-01

Y.I様

★★★★★

先日は一年ぶりにありがとうございました。おぼえていてくださって、嬉しかったです。先生にエネルギーを送っていただいてから、子供が話をしてくれるようになりました。本当に感謝申し上げます!なかなか動かない状態が続きましたが、先生に言われたことを胸に、頑張ります。ありがとうございました。I

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-29

K.R様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。辛くて悲しくて嫉妬して他人に怒りをぶつけるくらい荒れていました。先生が優しい口調で頑なになっている心を少し楽にしてもいいとおっしゃり、私は捨てられたと思って悲しんでいたのに彼も同じように悲しくて苦しんでいると聞き我にかえりました。つい最近亡くなった義母の気持ちも教えてくださり、義母の顔が浮かび涙が止まりませんでした。義母の事はとても心に引っかかっていたので先生に言われたように折を見て会いに行こうと思います。他の先生の事も考慮していただき、お心遣いに感謝いたします。今日は先生にお話を聞いていただき、落ち着きました。鑑定ももちろん、お人柄も思っていた通りの素晴らしい先生でした。お話できてとても光栄です。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

A.H様

★★★★★

先生今日ありがとうございました。すごく気持ちが楽になりました!また鑑定よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

M様

★★★★★

魂姫先生、いつもありがとうございます。本日は体調のことと、いつもの彼のことを観ていただきました。体調のことは喉をご指摘いただきましたが、思い当たることが瞬時に幾つも思い浮かびました。これからはもう少し丁寧にケアしていきます。彼のことは、反応がよく分からず戸惑っていましたが、照れていたことがわかり安心いたしました。毎度のことながら、魂姫先生のご鑑定はものすごーく速く、無駄なお話は一切ないのが特徴。何度もお願いしやすいですし、とても頼れる先生です。また折に触れてご相談させてください。本日もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-27

K.T様

★★★★★

魂姫先生こんにちは、昨日はありがとうございました。ずっとモヤモヤとしていましたが、「先生に相談しなきゃ!」って思って、たまたま空いていて、相談して、あの後、昨日相談した彼含め大学時代の友人何名かにSNSでメッセージなどを送りました。まだ返事は来ていませんが、返事が来るのを待とうと思います!勇気を振り絞って、スッキリしたので、良かったです。先生から「向こうからお茶に誘ってくれると思いますよ〜」という言葉が、非常に勇気となりました。またいい報告があれば必ず連絡しますね!先生からもぜひ、パワーをお願いいたします。素早い鑑定で助かりました。「夢に出てくる」の意味もあれこれ教えてもらえたので、とても良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-26

Y.M様

★★★★★

先生ありがとうございました。夏頃には、、と言っていただけ嬉しかったです。彼の視線を感じながら、少しずつ話もできるようになってきた今をたくさん楽しみ、お互いの気持ちをちゃんと確かめ合える日がくるのを待ちます。今朝も彼を想い号泣です。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-25

N.K様

★★★★★

初めて視て頂きました。複雑な内容の相談にも関わらず、とても深く、わかりやすく話して頂き、且つ安心して何でも話せる柔らかな雰囲気の先生に感激しました。前向きになれそうな答えを頂いたので頑張ろうと思えました。また相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

A.K様

★★★★★

初めて利用させていただきました。お付き合いしてる彼の私への気持ちをどうしても確かめたかったのです。失礼かとは思いましたが、私と彼の状況も特に説明もせず、知りたい事を単刀直入にお聞きしました。先生は彼の名前だけを私に尋ねると、とても明るく軽やかな優しいお声で、本当にすぐにお答えいただきました。辛い状況でのお付き合いですが、先生から見ていただいた結果に本当に救われました。安心しました。今のまま、ただあまり我慢しすぎずに、彼と結ばれる日を信じて頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

S.T様

★★★★★

連日、鑑定して頂きありがとうございました。短時間で無駄がない鑑定をありがとうございました。こちらが伝えていない事もズバリ言われ、本当に驚きました。凄いです!いよいよ先生にご相談させて頂いた、子供のバスの件ですが月曜日に相談するので、きちんと伝わり子供が楽しく過ごせるようになって欲しいです。先生の伝えたあとは言われ続けることはなくなると言う強いお言葉を信じて頑張ります!本当にありがとうございました、また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

A.I様

★★★★★

別れた彼のことで何度か相談させて頂きました。同じような質問にも優しく答えてくださり最初はとても辛かった思いがだんだんと和らいできました。今はその彼に出会えたことに感謝の気持ちであたたかい気持ちで毎日を過ごせています。「また彼からは連絡が来ます」と言っていただいたのも嬉しく、支えになっています。その時に今よりステキな自分になっていられるように日々を過ごそうと思います。たまひ先生とのお話の時間を持てたことで気持ちを整理することができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

K.I様

★★★★★

魂姫先生、先程は初鑑定ありがとうございました。ずっとずっと気になって、とても惹かれていた先生でしたので、繋がれた時は嬉しさと緊張でドキドキでした。先生は品が良くて優しい話し方で緊張がほぐれましたし、お人柄もとても優しくて、私の心に寄り添ってくださり、ありがとうございます。複雑な恋愛と、それが絡んだ仕事の相談でしたが、先生のお力で、これから良い方に向かうと素直に思います。彼の態度やこれからの事、仕事や彼との事に影響している念の事も、先生、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m先生に言われた様に、念のことは気にしない様にしますね。(鑑定していただいた中で、彼との事や仕事のミスなど、昨年の12月半ば位からうまくいかなくなったと言いましたが、振り返ってよく考えてみると、特に仕事のミスは、10月位にはそうなっていたような気がします。結構、長い…。)でも、先生のおかげで未来に光がさしました。暖かく優しいお心遣い、本当にありがとうございます。また、ご報告させていただきたいと思います(^.^)本日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-22

M.U様

★★★★★

魂姫先生 いつもありがとうございます。気持ちを告げてから3カ月、何の意思表示もしない彼の気持ちをみていただきました。彼は「今はまだ言えないけれど、きちんと話すからそれまで待っていて欲しい」と言っているとのこと。先生からきっぱりいって頂いて、まるで直接彼から言われているような気がして元気がでました。先生には以前から彼の気持ちと私たちを取り巻く状況をみてアドバイス頂いてます。そしてずっと励ましてくださり感謝し頼りにしています。まだまだ辛い日が続きそうですが、よろしくお願いします。それと、先生の久しぶりのブログ、素敵なお話でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

M.D様

★★★★★

魂姫先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。自分では考えられるだけの手は打ったのに状況が変わらないときや、相手の考えていることがわからなくてどう出ればいいのか迷ってしまったとき、頭にまっさきに浮かぶのはやはり魂姫先生です。本日も、私ではすっかり手詰まりの件について細かい質問にまで丁寧にご対応くださり、感謝申し上げます。澄んだ美しいお声で、お話しぶりにも気品があふれ、お話しさせていただいた後にはいつも私の気持ちもクリアになって元気が出ます。前回お電話さしあげたのは3か月ほど前でしたが、気になる相手について「12月後半には3回二人きりで会えます」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったものの、そんな状況になるのは月に一度あるかどうかなのにと正直なところ半信半疑でした。失礼をお詫びいたします。ふたを開けてみれば先生のおっしゃった通りになり、先生の神秘的なお力は私のような凡人の想像をはるかに超えた域にあるのだと思い知りました。そのような素晴らしいお力をお持ちの先生に、時期が来れば必ず…とおっしゃっていただいた夢のような未来、時々はちょっと落ち込むこともありますが、おかげさまでほぼぶれずに「きっとそうなる」と信じながら、毎日を過ごすことができています。希望する未来を引き寄せるには波動を高く保つことが大切とも聞きますが、そうできているのも魂姫先生のおかげですし、先生には感謝の念ばかりです。魂姫先生のように…とはとてもおこがましくて言えませんが、私も仕事等を通じてほかの人を助けたり、喜んでもらえたりできるよう、努めていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

P様

★★★★★

魂姫先生!先日も鑑定ありがとうございました!!待機終了時間ギリギリのタイミングでしたがご縁にて繋がり、また、待機時間をオーバーしているにもかかわらず、快くしっかりと視て下さり感謝の気持ちでいっぱいですヾ(≧▽≦)ノ大切な行事を無事に終えた直後、想定外の事が起こりビックリしましたが、逆にラッキーだったと受け止め、今後に備えたいと思います!!正直、想定外の事にあらゆる感情に包まれ、翌日からの旅行中もモヤモヤ感が抜けずに胃も痛くなり凹みましたが、、、(+o+)先生の鑑定で状況や今後の流れも過去の鑑定結果と変わりなく良い方向へ進む可能性が高い事を再確認できましたので、ホッ♪と安心致しました(。-_-。)ブラックな方の件は、先生がガッツリとご縁切りをして下さってますので大丈夫!と確信しておりますが、トラブルを振りまく方は他へ出て行って頂きたいと願います。普通が一番(笑) 親子ともども穏やかに過ごせていけたらと切に願っております。先生の寄り添った的確な鑑定と強力な霊的対応に多々救われて参りました。他の方のレビューにもございますとおり、魂姫先生の鑑定は☆最強☆です。予約に並んででも、やはり魂姫先生に視て頂きたいと思っております(o^∀^o)またご報告も兼ねてお電話させて頂きます。引き続き、先生のお力を貸して下さいませm(__)mよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-20

T様

★★★★★

魂姫先生先日、占っていただきました。3月 仕事が止まった状態となり、原因と復活があるか視ていただきました。魂姫先生より波動を送っていただき、19日か20日には復活するとおっしゃっていただきました。本当に動き始めました。復活の兆しです!本当にありがとうございました!心から感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-19

M.I様

★★★★★

たまひ先生、ありがとうございました!愛犬は、今の所腹水は、溜まってないようです。良くなる様にこれからも見守っていきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

W様

★★★★★

とても頼りになる先生ですので、いつも相談しています(^-^*)大人気過ぎて、予約してもなかなか回ってこないので、頑張って早く並びたいです。先生のブログもおもしろくて、楽しみにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>