電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分280円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

2021-06-21
#復縁

S様

★★★★★

この度は、気持ちが落ち込みすぎて、一度も機会のなかった占いというものに初めて登録し、初めて話を聞いていただきました。自分でもこんがらがっていて、話にまとまりもないなか、沢山話を聞いていただき、そしてアドバイスをくださりありがとうございます。まだまだ不安と混乱と絶望のなかですが、先生の言葉を信じ、実行して、希望が叶うことを願い、進もうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#恋愛
#復縁

E.H様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。ありがとうございました。彼の性格そのままでした。かなり大変な彼です。ですが、先生に言われたアドバイスを参考にして彼と向き合える時にはちゃんと向き合える自分でいようと思います。また、辛くなったり不安定になった時にはよろしくおねがいしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-20

M.F様

★★★★★

しませんせい。いつもわかって頂きありがとうございます☆話しきいてほしくて、しませんせいの元気もほしくて…少しの時間でしたが、安心しました(°▽°)そのままで楽しむ!ココロに刻みますw仕事がもっと頑張れるように…色々お願いします。朝はやくおきれましたょ( ^∀^)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19
#恋愛
#人生

A.D様

★★★★★

先生にお電話するのは三回目でした!いつも真っ直ぐなアドバイスが私に響いて前向きに未来に向かえます!自分の良い時期を先読みして貰えると私自身がどう向かうべきなのかが的確で、凄く前進しやすいです。また迷った時はご連絡しようと思いました‼︎ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#恋愛
#仕事

A.T様

★★★★★

いつも声でわかってくれて感動しています✨的確に、優しく、簡潔に結果を教えてくれて、とてもわかりやすいです🥰聞きたいことも簡潔に要点を答えていただけるので、気になっていることを全部聞けますし、ダラダラ長くなることなく、テンポが良くてとても好きです✨また迷ったときお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13

O様

★★★★★

先日は時間がなかった為、聞くだけ聞いて切ってしまいすいませんでした。前回の聞いた内容を気にしてくださってありがうございます。毎回、素早い鑑定&パワーをいただき感謝しています。些細な内容でも親身になってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#恋愛
#結婚

R.K様

★★★★★

昨日はグチだらけの相談になってしまって申し訳ありませんでした😭しま先生に聞いていただいたらスッキリできて、彼にヨシヨシしてあげたら口は悪いけど、とても嬉しそうでした😂✨その後もなんだかんだ仲良く過ごせたのでよかったです💕別れ際も笑顔で見送れました!笑 今また飲んでるのか返事が来なくて若干不安ですが頑張ります!!笑 いつもありがとうございます😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-08
#恋愛

R.H様

★★★★★

志真先生いつもありがとうございます🙇‍♀️先生とお話すると元気になります✨時間をあけたことで気持ちの整理が出来て、少しですが自分の気持ちに向き合えました。先生がおっしゃってたように、今後は楽しみながら過ごしたいと思います😊ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#恋愛
#復縁

C.S様

★★★★★

初めての先生で緊張していましたが、まるで本当の母のように話に寄り添ってくださり、事の不可能などの答えを決して口にせず前向きな言葉だけを下さり誰にも言えない私の気持ちを頷いて優しく聞いてくださいました。性格上恋愛面になると付き合いが難しくなる彼のこと、けれど相性はいいということ、もう自分のことを責めなくていいということ、重かった気持ちが晴れた気がします。声を聞きながら嬉しくて涙が溢れそうでした(;_;) 一生懸命彼と向き合った自分のことを褒めて、しばらくは自分を成長させるために動いてみます。本当にお電話して良かったです。ありがとうございました、また何かあったら相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-03
#仕事
#人間関係

O様

★★★★★

しま先生、毎回声で気づいてくださりありがとうございます。的確なアドバイスをくださったり、気持ちに寄り添ってくださったり、必ず電話の途中から・切った後には笑顔になって気持ちがスッとしています。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-26

C.W様

★★★★★

久しぶりにお電話したのに、あいさつしただけで私の名前を呼んでくれた先生。びっくりとめっちゃ嬉しかったです✨先生凄い!先生と話してると元気をもらえます✨そしてサクサクと彼の気持ちを視てくれて、「大丈夫よ〜!気持ち変わってないから!」「安心しきってて手抜いてるね」って。手抜きすぎです(笑)でも先生の「大丈夫」は大丈夫なんだろうなって思えます。いまは会えないけどちゃんと時間作ろうと思ってくれてるのも聞けて嬉しかったです。言葉に出してくれない人だけど、もっと信じなきゃですね。先生ありがとう♥しま先生大好き❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#恋愛

R.H様

★★★★★

志真先生、今日もありがとうございました🙇♀先生の言葉で私が選んだ事は間違ってなかったんだと強く思えました、ありがとうございました😊自分の事に少し時間を使ってゆっくり休みたいと思います✨またご連絡させてください☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23

Y.O様

★★★★★

いつも私の気持ちに寄り添って頂きありがとうございます🍀何かあっても、志真先生に聞いてもらうと気持ちが楽になります。私自身、以前に比べ、喜怒哀楽が出せて、彼に何か言って、もしダメならまたその時考えようって思えるようになりました。先生にまた良い報告ができるように、いい具合に頑張りますね‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23

K様

★★★★★

しま先生、昨日はありがとうございました!気持ちを立て直し、今日は、館長さんは不在でしたが、一生懸命にしました。あっという間に時間も過ぎていき、今日も無事終了しました。頑張りつつ、密かに活動していきますね。しま先生が受付業務、合ってる!と言って下さり嬉しかったです。沢山のアドバイスをありがとうございました☺️🙏仕事帰りに鎮守様に感謝をしてきました。ありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-20
#復縁
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K.K様

★★★★★

先生、毎日ありがとうね。毎日、毎日さ、ワンポイントアドバイスって感じでさ。本音は、毎日彼女に会いたいのかもね。会ってなくても安心したいよね。薬の過剰摂取でさ、最悪の事考えてしまうしさ。けどさ、先生に始めて電話した時にびっくりしたのはさ、彼女に言っている言葉が一緒なんだよね。魂が一緒とかさ、魂が彼女は綺麗とか。前世で彼女にお世話になってるとかさ。びっくりしてるんだ。先生、俺に彼女助けれるかな?彼女の笑顔が1番だからさ。頑張るね。また、明日も電話かな😅そろそろ会えるように祈願お願いしますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-18
#復縁

A様

★★★★★

志真先生、かなりお久しぶりの鑑定だったのに、先生と私がよんだら、直ぐに私の名前、以前相談した内容全てドンピシャでビックリしました。彼との縁はあるみたいで、安心しました。彼は4年後に何か動きがありそうと分かり、今時間が経つのを待っていようと思います。時間が無い中、濃い鑑定ありがとうございます❤やっぱり志真先生、素早く、暖かい鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-17
#仕事

O様

★★★★★

しま先生、先日はありがとうございました。先生がおっしゃってくださったように大盛況になりました。そして始まる前はドキドキでしたが、いざ本番になったら〜確かに(笑)度胸がすわっていました(笑)学びがたくさんあり勉強になりました。来月も楽しみながら頑張ります。いつもパワーをいただきありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-16

N.W様

★★★★★

先生やはり声を聞くと元気が出ます。自分自身が分からなくなり嫌になることがこの頃だったんで、自分をいい子ぶらずに行こうと決めました。疲れました。年齢と共に気楽ですよね!また元気もらいたいことあると思うんで電話📱しますね〜宜しくです。そして友達感覚で話で気楽だから大好きな先生です。アドバイスが心に染み込み頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛
#仕事

Y.K様

★★★★★

志真先生 、いつもありがとうございます!!お電話したら 、すぐに声で分かって下さり 、毎回同じ話なのに嫌がらずうんうん!と聞いて下さり感謝してます。歳上のJさんとの事 、上手くいくように頑張ります!!お仕事の事も自分の事を大切に考えて新しい場所を考えます。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08
#恋愛
#結婚

A.Y様

★★★★★

いつも鑑定していただいてありがとうございます!毎回同じような、そんなこと聞かなくても…みたいな内容ですが、暖かく、時に厳しく見ていただいて、本当にありがとうございます。本当は愛されているのに、なぜか急に不安になってしまいがちですが、前よりは前向きに切り替えられるようになっているので、これからもちょっとずつ成長していこうと思います!!この先も、私と彼のことをよろしくお願いします。いい報告が出来るように、ブレずに、自信もって頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛

R.K様

★★★★★

いつも同じ悩みを毎回優しく聞いてくださり、ありがとうございます🙏✨会う約束は今日だったのに、昨日先生に鑑定していただいた数時間後に彼から連絡があり彼が来ました!!!🤣そして、今も一緒にいます!笑 とても仲良く穏やかに過ごせてます!彼が自分から何してたかなども話してくれて自分の話もたくさんしてくれるようになりました😳ウエストの件も彼に言われたままの言葉を先生から言われ、すごい!を連発してしまうほど、先生の鑑定は鳥肌ものです😂💕先生のお声を聞くと元気が出て今は楽しみながら頑張ろうって思えます!志真先生、大好きです❤本当にいつもありがとうございます😌またお電話しますね🙋♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#復縁

C.A様

★★★★★

志真先生、先程はありがとうございました。彼の性格をまるで今まで見てきたかのようにドンピシャにあたってました!そして納得しました!!先生凄いです!!彼と連絡取れたら今度は素直な気持ちでストレートに言ってみます。また悩んだら相談に乗って下さい。よろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先生、本日は早朝からありがとうございました。初めてでしたが、とても明るく気さくでとても安心しました。実は昨夜、先生に電話をしたいなと思っていた矢先、寝落ちしてしまったので、まさか朝に電話ができるなんてうれしかったです。アドバイスと、彼の気持ちを見ていただけて元気をもらえました。またお願い致します🤲🏻本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-01

N様

★★★★★

志真先生いつもありがとうございます😊2週間ぶりにパワーを頂けてようやく穏やかな心が戻ってきました。ジプシーがおさまりそうです!これからは自分の事にお金をかける・タイミングを見て連絡するようにします!不思議なのですがいつも先生との電話を切る頃には彼に対するイライラとした気持ちが自然となくなっていますw私のダメな部分もビシッとご指摘してくださり信頼しております🥲一年近くお世話になってますが当時に比べると状況も良くなってきてるのでこれからも宜しくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30
#恋愛

S様

★★★★★

志真先生に初めて鑑定していただきました。まだ好きな人に想いを伝えていない状況ですが先生から誘い方が悪いと言われ具体的な表現を伝授してもらいました☺️私自身が白黒ハッキリつけたがる性格というのも合っていて状況がドンピシャです。恋愛はグレーもピンクもあるからその部分を楽しむのよというお言葉を大事にして焦らずのんびり彼と接していきたいと思います✨どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>