電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分290円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました!
彼と私の性格・特徴をふまえ、私がどのように彼と接していったらよいかを具体的にアドバイスくださり、それがとてもすばらしくて本当に驚きでした。
彼が私を嫌いになりもう電話もしてきてくれないのではないかと不安でしたが、先生が「また電話はきます。」とおっしゃったとおり…さっそく今日来ました!いつもの調子で、いやそれ以上に楽しく会話ができました。それは先生のアドバイスどおりにしたから。
仕事と恋愛では会話の仕方が違うということを教えていただきました。彼に対してのみならず、他人様へも配慮していきたいと存じます。人生の機微まで学ばせていただくことができました。ありがとうございます。

2022-08-15
#恋愛
#結婚

A様

★★★★★

久々のお電話にも関わらず覚えていてくださりありがとうございます!!
最近なんだか良い方と巡り会えない日々が続いており先生に私を取り巻く環境を見ていただきました!

少しアプローチの仕方を変えてみる。。
少し意識して、、
そして今年中に私に合う人と出会えるように、、
もう少し婚活頑張ってみます…!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-15
#恋愛
#復縁
#人生

R.F様

★★★★★

なかなか青印にならず、今日は無理かなーと思って
おりましたが、時間ギリギリでお話出来ました。

私から振って、私から復縁を持ちかけて、
既に他の相手が出来てしまった人。
今では音信不通です。

彼となぜ別れたのか、結構ボカして話したつもりが、
根本的な私の心の問題を指摘されて驚きました。
私自身見て見ぬふりを長年続けてきた問題‥

明日ひとりで縁切り神社に行って、
自分の悪い部分と決別宣言をしてきます。

今の相手とはうまくいかないよって言葉を信じ
とりあえずこの夏、自分と向き合います。
復縁の報告が出来るように頑張りますね。

でも1人でどうしようもなくなったら
またお話聞いてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-14
#復縁
#不倫

A.S様

★★★★★

いつもポジティブなお言葉本当にありがとうございます。支えられます。先生に良い吉報をご報告できる日を目指して頑張ります。実現させたいです。これからもご相談宜しくお願い致します。
では、暑いですのでお体気を付けて従事下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-12
#恋愛

H様

★★★★★

志真先生〜❤お久しぶりだったのに覚えてて下さってありがとうございます😍
「志真先生夜から鑑定か〜前みたいに急遽昼間に待機されないかな〜」と思ってたら私の願いが通じたのか、また、まさかの昼間待機になっててビックリ!すぐお電話させて頂きました😂
今日は前に見てもらってた元彼とは別の方を見て頂きたくて😂
今回の事は試練なんですね!また試練があるみたいですが、この方とはやっぱりご縁があるみたいですね😂多少は元カノさんのこと引きずってると思いますが優しい方だし元カノさんとはそれまでの関係だったと割り切っておきます(笑)まずは彼の体調が良くなる事を願います🙏焦っていないのでゆっくり仲良くして行けたらと思います😊
また進展がありましたら相談させてください😊志真先生も体調崩されないように気を付けてくださいね😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-05
#恋愛

M.N様

★★★★★

先生先程は長々とお話を聞いてくださりありがとうございました!
まずすぐに声だけで私だと気づいてもらえた事すごく嬉しかったです、先生に不安な気持ち話すと迅速に見ていただけてとてもうれしかったです、忍耐力がいりますが、がんばりす、またかけます、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-05
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

志真先生いつもお世話になっています。先生には以前から何度も彼との関係を見て頂いたり、相談にのっていただいたりと本当にお世話になっています。先生は毎回ブレる事なく鑑定結果をはなしてくれます。
私が彼と会える日を聞けば的確にその時期を教えてくださり見事に2日連続で会う事ができました。
また彼との恋愛が思うようにいかない時も安心するお言葉で私の不安も取り除いて下さいます。
そして何より先生はまるで彼の思っている事を代弁している様です。今ではあれだけLINEブロックしていた彼と毎日LINEのやり取りと長電話をしています。
中学生の恋愛よりもゆっくりと進んでいく私達の恋愛をいつまでも見守って下さい。先生は本当に素晴らしい先生です。またお世話になりたいです。今の私達の恋愛は先生が鑑定してくださった通りにゆっくりと進んでいます。なかなか進まずに苛立つ時もありますが今が一番幸せなので急展開がある事を祈りながら彼を信じながらその日を待ちたいです。すぐに不安になってしまう私ですがこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

落ち着きました。先生のおかげです。なんでなのかつい暴走してしまう自分に嫌気が差していました。アドバイスを頂いたことで、そういう時期ならしょうがないとも思えましたし、対応策も心得ましたので、頑張れそうです。本当に絶好のタイミングで先生とお話ができたんだと痛感致しました。ありがとうございました?

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#恋愛
#復縁

K様

★★★★★

志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
自分で言うのもなんですが今まで、相手から告白された事しかなく、自分から告白したことはありませんでした。でも付き合っても1~2ヶ月したらお別れというのを繰り返してました…(最長でも10ヶ月)
何故なんだろうと思ってましたが、志真先生とお話しして、理由がわかりました!
先生!私変わります!先生に言われた通り、自分の感情をコントロール出来る様にします💪

そして、元彼の事も見て頂きました。この元彼は私が初めて自分から告白した彼でした…だからなのか、諦めきれない、また戻りたいと思ってしまいます…今はブロックされていますが、今月には解除されて連絡が来るとの事で安心しています。
彼にはちゃんと、私への気持ちもあるという事も言って頂けて本当に嬉しかったです

あの後もう一度、インスタのDMの方に謝罪と楽しかった事、自分を変えることをメッセージで送りました。読んでくれるかは分かりませんが…😅
相手の気持ちが落ち着くまで、ゆっくりと連絡を待ってみようと思います。

色んな事に気付かされた鑑定でした!本当にありがとうございました!
また、相談させてください🙇‍♀️
彼と復縁出来るように、応援お願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-02
#不倫

Y.M様

★★★★★

志真先生、鑑定していただきありがとうございました。
なかなか連絡の取れない彼ですが、返信がこないのがわかっててもメールするなんて、やっぱり悲しいですよね。
わかっててもメールしてしまう自分にまた悲しいです。
我慢してみようと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-29
#恋愛
#復縁

Y.M様

★★★★★

しま先生先日はありがとうございました!
2ヶ月ぶりなのに覚えていて貰えて嬉しかったです!!
先生に言われた通りちょっと焦りすぎな所はあるかなと思いました。
不安になってましたけどしま先生と話し楽になりました!ありがとうございます!
メッセージもありがとうございました!
前向きに頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-28

T.N様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
夫からのLINEは今のところスルーしています。
来月どう出てくるかはわかりませんが、自分磨きをしながらもう少し頑張っていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25

S.U様

★★★★★


志真先生

先日は鑑定していただきまして、ありがとうございました😊

1年ぶりの鑑定でしたが、いつもと変わらず
テンポ良く楽しくお話ししてくださって、
とても嬉しかったです。


志真先生とお話しする前は、心配ごとと不安で心も体も緊張でガチガチでした。
お話しを聞いていただいた後は不思議なくらいに
心地良くてリラックスできました。

志真先生とお話しすると、とても安心できます。
(*´∀`*)

体調に不安を抱えたうえ 20年ぶりの歯科科院。
不安と恐怖でいっぱいでしたが、志真先生からたくさんパワーと勇気をいただき、無事に行くことができました。この先も頑張って通院もできそうです✨

志真先生、たくさんの優しさと癒しを
ありがとうございました☺️

また、よろしくお願いします。

暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけて
くださいね🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-23
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先生に今日お電話して良かったです。暴走を見破られ、彼の話してた事と同じことを言うもんだから驚きながらも納得の鑑定でした。いつも、「○○ちゃんね!どぉ?」と覚えててくださること、先生にとっては当たり前なのかもしれませんが(笑)、嬉しいです。久しぶりに自分を取り戻せた気が致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-22
#不倫

R.H様

★★★★★

しま先生、先程はご相談に乗っていただきありがとぅございました。
相手が置かれてる状況が自分が思っていた通りでびっくりしました。自分にしたら険しい道のりだと感じましたが、なんとか頑張ります。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16

R様

★★★★★

しま先生

本当に久しぶりにお電話しました。
挨拶をしただけで、あれ?久しぶり?元気にしてた?って、私と彼の名前を言ってくれて状況も全部覚えててくださり、本当に嬉しかったです。
彼がかわったようになって、会えて、今は少しずつお互いを思いやるやりとりが続いています。
その事を報告したら、私以上に喜んでくれて、やっといい報告ができてよかったと思いました。
自信を無くしていたり明るい未来を想像できなくなっていたりした私を励ましてくれたり、趣味にできそうなことを見つけて教えてくれたり、相談以外にも心がワクワクする話題で気分を上げてくれました。
寄り添い、導き、励ます これができるしま先生は、私の最高の応援団だと思って、これからも少しだけ頑張って、たくさん楽しんでいきますね!
また、いい報告ができる日を楽しみにしています!
                    Rより
追伸
メールありがとうございました!
しま先生が私以上に喜んでくれて、本当にうれしかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-16
#不倫

N.H様

★★★★★

今回は先生と話したい、声を聞きたいと思ってお電話させて頂きましたが、先生の第一声を聞いただけで嬉しくなってしまいました✨
すぐに私とわかって下さるのもいつもすごく嬉しいです✨後ろ向きに考えてしまったり、今の状況を考え出すと悪循環に陥ってしまってなかなか辛いです。
いずれしっかり向き合う時が来るのだとしても、今すぐじゃなくてもいい、と伺って気持ちがゆるむのを感じました。
今は会えた時を楽しむ事、少しずつでも言いたい事を笑顔で、言ってみようと思います。
せっかく出来た自分の時間も楽しく使っていこう、じゃないともったいないですものね😊
気持ちの中心にはやはり、彼とずっと過ごしていきたいという思いがありますが、かなり厳しい状況になっていますよね。
自分の気持ちを大事にしながらしばらく頑張ってみます。
先生とお話できて良かったです。
ありがとうございました。
また、色々聞いて下さい。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-06
#恋愛

R.H様

★★★★★

志真先生、昨日もありがとうございました😊

久々にお話させていただきましたが、以前相談していた時の詳細を覚えていてくださって嬉しかったです✨

気になる彼の事は時間をかけてゆっくり楽しく接していきたいと思います🙇
まだまだ知らない事や聞きたい事がたくさんありますし笑
そして、あんなに大笑いしたのは久しぶりでした笑
これからが楽しみです☺️✨

また状況が変化した時にご相談させていただきたいと思います!
志真先生ありがとうございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-02
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

いつも丁寧に温かい助言ありがとうございます。
先日の鑑定の時にも言おうか悩んでいたことで、同僚の事も家庭の事もなんとかなるかと思っていましたが、どんどん負の感情が膨らんで、どんどん押しつぶされそうな、苦しくなってしまって、すごい疲弊してしまってました。
深呼吸したあと、なんだかすごい肺がスッキリしたというか、深く呼吸ができる感じです!
私は私の幸せをしっかりと感じて切り離す。お財布は1000円札で!自分貯金を少しずつしっかりしていきたいと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#人生
#人間関係

A.Y様

★★★★★

今夜もありがとうございました!色々事が一度にあって、ずーっともやもや。他人の悩みに引っ張られないように励ましてるのに結局引っ張られてモヤモヤ。子供との接し方でまたもやもや。モヤモヤ続きでしたが、そんなに必死にしっかり育ててないと!厳しく躾ないと!と思わないこと。褒めて褒めていっぱい愛情注ぐ時だと。あー、自分が辛かったことをしてしまってたんだなーと、だから、余計に褒められなくて苦しかったんだなー。私も褒めてもらいたかったなー、って泣きそうでした。スピリチュアル力が強い親子、夫婦なようで。だから、変わってるなー、あーみえた?感じた?って事が多かったのかと。
いっぱいいっぱい褒めていっぱい一緒に笑う時間を増やしたいと思いました。
取り留めのない、フワッとした悩み事を明確な方向に導いて頂いて、本当にいつもしっかりとアドバイス頂きありがとうございます!また、お世話になります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20

Y.U様

★★★★★

志真先生、今日も鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。心が落ち込んでいる時に先生のお声を聞くと元気になります。先生のお言葉に救われます。いつも励まして頂き、感謝しております。わたしも娘を見守りながら支えていこうと思います。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-15
#恋愛

A.S様

★★★★★

志真先生2回目の鑑定ありがとうございました。
初回から時間があいていましたが、名前も前回の相談内容も生年月日も覚えてくださっていて感動しました。
今回の相談も本当に志真先生に聞いていただけてよかったです!時間を忘れてしまうくらい楽しかったし、何よりとてもすっきりしました。もう少しゆっくり焦らずに恋愛を楽しんでみようと思います☺️!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#恋愛

M.N様

★★★★★

先生先程はありがとうございました!
不安で不安で仕方ないですが、なんとか頑張ってみようと思います、優しくて的確ですごくわかりやすくて素敵な先生でよかったです!
またお電話させて下さいありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-09
#恋愛

M.H様

★★★★★

昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました!
彼と私の性格・特徴をふまえ、私がどのように彼と接していったらよいかを具体的にアドバイスくださり、それがとてもすばらしくて本当に驚きでした。
彼が私を嫌いになりもう電話もしてきてくれないのではないかと不安でしたが、先生が「また電話はきます。」とおっしゃったとおり…さっそく今日来ました!いつもの調子で、いやそれ以上に楽しく会話ができました。それは先生のアドバイスどおりにしたから。
仕事と恋愛では会話の仕方が違うということを教えていただきました。彼に対してのみならず、他人様へも配慮していきたいと存じます。人生の機微まで学ばせていただくことができました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-08
#復縁

S.O様

★★★★★

志真先生、先程は鑑定ありがとうございました。
年内ギリギリで復縁もあると仰っていただき安心しました😭
先生の優しくも力強いお言葉とお声に勇気をもらいました。
LINEの送り方もアドバイスしてくださりありがとうございます。
彼と復縁できるようにもっともっと頑張ります!!
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-30
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

しま先生本日は長いことありがとうございました!!
ここ最近、不安になって占いにかなり頼ってしまってましたが、しま先生とお話しして自分の本当に話したかったことや相手への気持ちもご理解いただき、とてもスッキリしました。どうせ戻ってくるわとどんとかまえながら、楽しく生きていようと思います。これまで他の方にこちらから連絡をとることを促されてももやもやしていたのは、自分が本気ではそう望んでなかったからなのかなともふと思ったり。彼が必死にもがいているのがやっぱり可愛く思えてしまうので、帰る場所でいてあげたいというか、彼の気持ちがまたこちらに向いた時に優しくしてあげたいなと思いました。また、心理学やタロットカードに興味が沸いたのをとても合っていると仰っていただき、自信と前向きになるきっかけをいただけました。私もしま先生のように明るく人を照らし導けるような存在になっていけたらと思います!これまでいろんな占いで見ていただきましたが、レビューは初ですし、しばらくは頑張れそう、そして何より楽しいという感情を思い出させていただきました。自信をくださって本当にありがとうございます。夜遅くまで本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)