電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分290円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました!
彼と私の性格・特徴をふまえ、私がどのように彼と接していったらよいかを具体的にアドバイスくださり、それがとてもすばらしくて本当に驚きでした。
彼が私を嫌いになりもう電話もしてきてくれないのではないかと不安でしたが、先生が「また電話はきます。」とおっしゃったとおり…さっそく今日来ました!いつもの調子で、いやそれ以上に楽しく会話ができました。それは先生のアドバイスどおりにしたから。
仕事と恋愛では会話の仕方が違うということを教えていただきました。彼に対してのみならず、他人様へも配慮していきたいと存じます。人生の機微まで学ばせていただくことができました。ありがとうございます。

2022-05-28
#恋愛

Y.S様

★★★★★

本日はありがとうございました!辛かった気持ちが楽になりました。私は悪くないよ!って言ってくれて嬉しかったです。また頑張ろうと思います。彼の性格も当てはまるものが沢山あってびっくりしました!追われる恋愛は未経験ですが笑グッと堪えて今は耐えます。私謝りません!ありがとうございました!!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-25
#恋愛

M.A様

★★★★★

志真先生 昨日は 鑑定ありがとうございました!
先生の 言われた通りに 気持ちを切り替えて前向きに進んで行こうって決めた時から 良い ご縁に恵まれ 今すごく幸せです。新しい彼の 浮気?遊び?は 心配では ありますが
先生から 「そのうち直るから大丈夫」と言われた言葉を信じて その時その時を 大切に楽しく過ごしていくように頑張っていこうと思います!先生の鑑定で彼も私の事を思ってくれてる事が分かったので 彼を信じてみようと思います! これから先 彼が浮気をせず 私だけを思ってくれるように 志真先生お願いします!
ポジティブに笑顔で頑張ります(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛
#人生

Y.T様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定、前向きになれるんです。
納得のできるお話と、ダメなものは、ダメって言うけど
どうしたらいいかちゃんと教えてくれます。
だから、がっかりな結果だった〜で終わらなくて
救われます。
これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22

Y.U様

★★★★★

志真先生、先日は、鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。あまり無い事態に母は、戸惑っておりましたが、先生のご助言で浄化の作法を知り、本当に安心していました。これで不安から解放されました。
先生には、いつも助けて頂き、心から感謝しております。また、ご相談させて頂きます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-17

K.H様

★★★★★

初めてご相談させていただきました。
志真先生はとても明るく話してくださってスッキリしました。先生が言ってることはそのまんまでした。背中をおしてくださる感覚でとても不思議でした。また是非話を聞いてもらいたい!って思いました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11

N様

★★★★★

いつもありがとうございます。
相手からのたったの一言で撃沈し、まともに喋れないくらいショックな気持ちが嘘のように軽くなりました。
好き嫌い以前にそもそも言葉に対する価値観が違う…思い起こせばこの部分が原因で喧嘩のようになったことも何度かありました。状況が状況なだけに不安や絶望感も前より大きくなっていますが志真先生が見守ってくれてると思うと心強いです。先生の力強い応援本当に嬉しいです💐これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08
#恋愛
#復縁
#人生

Y.H様

★★★★★

この度はご縁本当にありがとうございます!
彼の事を話したところ、精神が弱いって言われ確かに!ってなりました。
更には彼が運命の相手ではないともハッキリと仰って下さって、私がそこまでダメージを受けてないのも、納得のいく内容で本当に心が救われました!
相談している中で泣いてしまう位に分かって頂けて、凄く読み解く力を使って頂いた気がします。
本当にありがとうございます!
引っ越しの件も初めて鑑定師の方に相談できて、やはりその土地に呼ばれているのが分かって更にスッキリ!

彼が後悔するのは仕方ないので、私は私で最高にエネルギー有り余ってるので私のために生きます!
ありがとうございました💕

引っ越ししたり、する前くらいにまたお話し報告相談出来たら嬉しいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-02

T.N様

★★★★★

お礼が遅くなりすみません。
GWの夫との話し合いをどうしたら良いか悩んでいたので、先生のおかげで前向きに頑張れそうです。
良い方向へ向かうようお力をお貸しください。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-30
#恋愛
#復縁

A.S様

★★★★★

先程は見て頂きありがとうございました😌
ずっとモヤモヤしていた気持ちが、先生に話してみたおかげで少し消えたような気がしました。これから少しずつ前向きな気持ちになれるように頑張ります!また機会があればお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

N.H様

★★★★★

今日は久しぶりにお電話させて頂きましたが、最初の一声だけですぐにわかって頂き、とても嬉しかったです✨ありがとうございます。
彼との事も相談させて頂きましたが、今は細かい事にとらわれず、先生がおっしゃるように自分の時間を充実させながら、彼と会えた時にお互いに楽しく過ごせるようにしていこうと思います。
今日はその他の事もいくつかお話させて頂きましたが、いつもは待機されていない時間に繋がれた事、色々なご報告ができた事、先生とお話できた事にすごく感謝です。
楽しい気持ちでお話ができて、電話が終わった後、体がほっこりするような感じがしていました。
またご相談、お話をしたいと思います。
今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

M.S様

★★★★★

いつも仕事やプライベートのことを相談して、その都度元気や勇気や自信をもらっています。今日は飼っているワンコのことでご相談しました。物言わぬ彼女の気持ちから対処法までスピーディーな鑑定で、電話を切った後は暖かい気持ちになりましたし、今まで以上にワンコと気持ちが通じ合えると思いました。迷いましたが、お話を聞けて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21
#人間関係

M.O様

★★★★★

このところもやもや続きで久々に先生にみていただきました。もやもやが電話を切った後本当に清々しい気持ちになるから不思議です。
期待できない部分には諦めもつきそうです。頭ではわかっていてもできなくて、欲深くなり我慢が足りて無かったことを反省しました。今度こそ、自分を変えてみようと思います。そうすることで開けそうな気がします。
元気を頂き、ありがとうございました。またお話しさせてください(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-19
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

昨日もありがとうございました。
昨日は人間関係で落ち込み話してる途中で泣いてしまい、すみませんでした。志真先生は、あなたはいい子と言ってくれるし、悪い所もきちんと指摘してくれます。
年齢はわかりませんので、失礼かもしれませんが、お姉さんに相談してる感覚です。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-16
#恋愛

Y様

★★★★★

志真先生、いつもありがとうございます😊
またあの後彼からの驚く連絡があり。笑
いつもだったら動揺したり、感情的になってしまうこともあった私ですが、志真先生ならどうするかな?と立ち止まることができるようになりました。これは彼との関係だけでなく、人生にとっても必要なことだなって思ってます!女として生きていくこと、大切なこと、先生から教わったおかげで前よりも視野が広がりました😊味方してくださること、応援してくださること、認めてくださること、いつも安心できる時間でした。ありがとうございました。これからも女として可愛く生きていける選択肢をみつけていきます💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-12

Y.U様

★★★★★

志真先生、昨日は、鑑定を頂き、どうも有難うございました。
昨日は、スッキリと晴れやかな顔で帰ってきました。自分で糸口を見つけたようです。先生のおっしゃる通りに進んでいるようで安心しました。
いつも支えて下さり本当に有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-11
#復縁

Y様

★★★★★

初めて鑑定していただき、ありがとうございました😊
元彼との復縁について視て頂いたのですが、相性はすごく良いとの事で安心しました。
その分障害も入るとの事で、良く電話してたのに最近はあまり連絡をくれなくなったので不安になり、前から気になっていた先生にお電話させていただきました。
不安になればなる程、本当に何もかもうまくいかなくなるものなんですね。
不安になってきた時から仕事もうまく行かず、先生のお言葉を聞いて一つ一つに納得!
確かに確かに、なるほどと思うことばかりでお話出来てとてもスッキリしました♪
言霊も大事だし、何事も良いふうに考えて運を良くして行きたいと思います😆
またお電話すると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-10
#復縁

O様

★★★★★

志真先生、鑑定していただき本当にありがとうございました!
彼から突然別れを切り出され、どうすればいいか分からずこの2週間ずっと考え込んでしまっていましたが、初めての鑑定にも関わらず、当たっていることが多すぎてとても驚いています。
彼が今、どうしているか全くわからない状況でとても不安になっていることに対してもとても前向きになれるお言葉をいただき、鑑定していただく前と後で本当に気持ちの持ちようが変わりました!!
とりあえず今は付き合っていたときにできなかった自分がやりたいことを楽しんで、彼がまた戻ってきてくれることを願って待っていようと思います!
この度は本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-08
#復縁

Y.M様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました!
いろんな話も出来て楽しかったです!
何にも伝える前に自分の今の気持ちも別れる前の気持ちもしっかり視えてて驚きました!
まずはまだ時間を掛けて少しずつ頑張ります!
また度々鑑定してもらう事あると思いますのでまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#人生
#健康
#人間関係

A.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。
温かい言葉をかけてくださって、すごく、安心しましたし、すごい気持ちが軽くなって、本当に本当にありがとうございました。
初めての鑑定でドキドキしながらの電話でしたが、本当に温かく、大丈夫!あなたの責任じゃないから、しっかり治して!良いことの多い1年だよ〜って言ってくださって、本当に心がスッキリしたというか、温かくなりました。脈絡のない相談を真摯にしっかり聞いてくださってありがとうございました。
また、ご相談する際は、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-04

Y.U様

★★★★★

志真先生、先ほどは鑑定を頂きましてどうも有難うございました。心が不安な時、先生の明るいお声で励まして下さると気持ちが前向きになれます。どのような相談も納得できるお導きを頂けるのでとても頼りになる先生です。いつも支えて下さり、大変感謝しております。また、お電話させて頂きます。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02
#仕事
#人間関係

M様

★★★★★

仕事で年下上司で悩みましたが先生のお話が的を得ていて凄くスッキリしました!
怖い上司ですが人を見る目が厳しいかたと言うことでしたが悪い人ではない、とてもストレートなかたで人を育て上げる人だとしていて、諸々不安が解消されました!ありがとうございます!また相談に乗ってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-27
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼からのメッセージをずっと思い返してしまって
もやもやして落ち込んでいましたが
今後のアドバイスと共に彼の気持ちも大丈夫だよと言ってもらえて気持ちが楽になりました。
落ち込んでいて内容も断片的にしかお伝えできなかったのに、彼との喧嘩の件もしっかり的確にアドバイスくださって、彼のことがすごくみえてらっしゃるんだなとびっくりしました。

まずは次会えるときまでにポジティブな自分になれるようにリフレッシュしようと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#恋愛
#結婚

A.Y様

★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます!
優しく受け止めてくれつつ、直すべきところ、変えていかなくてはならないところをちゃんと教えていただけるので、大惨事にならず、彼との関係も少しずつ進んでいます。ついネガティブになってしまうけど、先生のおかげで、前よりも少し変われたと思っています。この半年間を、何事もなく過ごせるように、また話を聞いていただければと思います。
いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20

S.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。
的確で素早い鑑定でした。あと驚いたのが、私の心の中で思ってることをサラっとおっしゃってて、ちょっと怖くなりました。笑 え?何で知ってるの?って感じです!笑 お金の使い方のこと、私の思ってること、当たりすぎて笑ってしまいました。笑
腑に落ちる鑑定内容、アドバイスでした。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛
#復縁

M.A様

★★★★★

志真先生〜💕 先程は鑑定ありがとうございました!
悩みに悩んでた事が解決できて気持ちをリセットする事ができました!
誕生日を迎えた今 新しい出会いに期待して幸せになれるように頑張ります(*^^*)
先生 また悩んだ時は話を聞いてください!
ありがとうございました!【感謝】

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)