電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分290円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

2021-12-01
#恋愛

M.N様

★★★★★

志真先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格もすごく当たっていました。
気持ちも視て頂いて安心しました。
彼との向き合い方もアドバイス頂いて、いろいろ納得できる鑑定でした。
私の中のモヤモヤがなくなり、前向きな気持ちになれました。
大変な彼ですが、我慢って思わないようにやっていきます。
志真先生に鑑定して頂いてよかったです。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

志真先生✨「もしもーし」って言っただけで
私だとわかって頂けるって....。2回目ですよ!!凄っ‼️‼️ってゾワッ😱ってしました。
彼に尋ねる系のLINEしても返信が来ない🥺って、フツーは尋ねたら返してくれるでしょ?って相談。
彼は変わった人だからね~~~頭の中にはあるけど、探してまで返信してこないよ(笑)
前からもそうだったでしょ?って。確かに‼️って思いました。
志真先生が1番私の待てない性格とか彼の性格とか凄く良くみえてる方だと納得させられます。
あーそーそーそー。と思う事だらけです。
最初に言われた言葉通りにもなったし😅
志真先生とお話出来るとモヤモヤがはれます!良し‼️頑張るぞ‼️って。
今月もあと少し!来月から良い運気に向かって女子力でもあげていきたいと思います!ありがとうございました💖またモヤモヤしてきたら話し聞いて下さいね。 s

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛
#復縁
#人間関係

M.N様

★★★★★

先生!昨夜は遅い時間からありがとうございました!!
彼の今の状況が分かり安心しました。
私自身の改善点もわかったので頑張っていきたいと思います!!彼の性格をどんどん言い当てていくので本当にびっくりしました!!○○○神社パワーがすごいもらえると教えていただいたので散歩がてら行ってきます😆
先生と話す前はモヤモヤしていたのに最後は笑顔で前向きになれました!親身になって聞いてくださり本当にありがとうございました!!
また何かありましたらお願いします🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25
#復縁

R.K様

★★★★★

すがる思いでしま先生に見てもらいました。彼はこれで終わりにしようと思ってないよ、本当に忙しいだけだよと。また会えるようになるとハッキリおっしゃってくださって、頑張って待ってみようと思えました。先生に言われたように、私は自分のやるべき事をやって、彼の方が会える状況になった時にすぐに会いに行けるように、今は頑張ろうと思います。また辛くなったらお話し聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#復縁

A様

★★★★★

先生!最近いつも同じことしつこく聞いてしまいすみません…
彼とのことは兆しはありそうなので、今は連絡を待ってみます。。
2人で今の事を笑いあってる姿が見えるとのことだったので本当にそうなるようにと思ってます…

先生はいつも元気なので元気になれます🥺
また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛
#結婚

S.H様

★★★★★

志真先生、返信が遅れましたが、先日は鑑定ありがとうございました。
サクサクっと鑑定頂いて、彼の性格とか今の状況、私に対する気持ちとか、納得とかできました。以前からお気に入り登録していたけどなかなか繋がらなかったので、繋がって嬉しかったのと、視て頂いた内容が納得の内容だったので大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、今日もありがとうございました❤️
彼からLINE来たよー!アドバイス通りもう、赤ちゃんの話題スルーしました!!!また何でもない楽しいお話を続けていきますー!🥺
今日も、先生に彼のまだ知らなかった一面を教えていただきました!まさかの妄想族!笑
楽しい妄想してもらえるように、楽しい会話を心がけます!NGワードは出しません😂
私のことは嫌いになってないし、会いたいと思ってくれてるようで安心したよー😭😭
今月は難しいかもだけど、来月会えると教えてもらったのでルンルンで過ごします!!
結局、私は彼が好きなのでお付き合いできるよう頑張りますね!
先生いつもありがとうございますー🧡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

志真先生、2ヶ月ぶりにも関わらず、私のことを覚えていてくださって嬉しかったです。前回私の非常識な行動で彼と破局したため、次に新たな局面を迎えたら絶対志真先生に電話しようと決めていました。案の定、私のやろうとしていたことは最悪の結果しか生み出さないと指摘され、一瞬凹んだものの、先生の快活なお人柄に一緒になって笑うことができました。本当にありがとうございます。
今は辛くても我慢だとは思わず、いつか連絡が来るさ…と気楽に待ちながらも他の方との出会いも模索したいと思います。
本当にありがとうございました。また何か局面を迎えたらお電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

この間は初めて見ていただきました。
ありがとうございました。喧嘩して別れてしまった彼の気持ちや、今後の事などを見ていただきました。
今は気持ちは離れてる。1人にして欲しいって出てる。、半年みといて!それくらいに彼から連絡くるから!気になって連絡してくるよ!復縁出来るよ!だけど今あなたからは動いぢゃだめ!って言われました。
まだ結果が出てないので何とも言えませんが連絡くるのを待ってます。 その間反省しつつ自分磨きをします! また結果出たら連絡しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15
#復縁

N.A様

★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました!
気持ちはあるけど、彼じゃない方がいいと思うとハッキリ言っていただきとてもスッキリしました。
時間はかかると思いますが頑張りたいと思います。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#恋愛
#結婚
#復縁

S.Y様

★★★★★

元彼との復縁の事で何度もお電話してしまい、その度に私に寄り添って頂いたり、時に厳しいお言葉ありがとうございます🥺
今彼とは終わったのもやはり先生の仰っていたように私の心の傷やトラウマを癒すために出会ったんだなと感じます。
彼と居ると癒されるでしょ?と聞かれた時にはびっくりしました。
元彼との復縁なかなかつらい心境ですが頑張ります🥺🥲
またお電話した時にはよろしくお願い致します🥺💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、今日もありがとうございました!
嬉しい報告が出来て、先生もめちゃくちゃ喜んでくれて本当に嬉しかったよー!!😍
考え方をめちゃくちゃポジティブにして引き寄せたのかなあ、先生のアドバイスあってです!!
またご飯でもいこーと言ってくれたけど、半年越しにやっと会ったのに意外とサッパリしてるので先生にみていただきました。彼のタイプで、これからも会っていきたいと思ってくれてると嬉しいです❤️
彼は自信が無いようですが、、今を楽しむようにデートしながら焦らずに進めていきますね😌
続いていくかは私次第!!また次会えるよう頑張ります😊❤️変化がある楽しい優しい彼みたいなので、楽しみです!!!笑
先生、いつもありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#恋愛
#復縁

Y.O様

★★★★★

先程は滑り込みにもかかわらず、暖かい言葉をありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ございません。
すごく辛くて、どうしていいかわからない自分に共感してくださって少しだけ元気をもらいました。
もう少し頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05
#恋愛
#復縁

Y.O様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
自分の中で、楽しいことを見つけて彼が戻ってくるように信じて頑張ってみます。
また、お電話したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-04
#復縁
#不倫
#健康

M.T様

★★★★★

志真先生
今日もありがとうございました!そして、何より復縁のご報告ができてよかったです✨別れる前から別れたあと、そして今日まで先生の鑑定と先生の応援のおかげです!先生のいう通り、もう二度私から別れません笑笑!そして別件ム○もすぐに買ってきました笑!
確かに効いてます♪恋愛、家庭、そして体調不良の対処法まで、幅広く教えてくださる志真先生♡
季節の変わり目ですので、先生も体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね✨本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-30
#恋愛

K.N様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!とても話しやすかったです!音信不通の彼の相談ですが、怒らせてしまった言動は、私が今年女王様の星だからだそうで妙に納得、やりすぎてしまった行動は反省してます。
ただ、やった行動は、ストッパーが外れるほど相性がいいと聞き、それだけ相手が好きだと。今は連絡を我慢していることを伝えると頑張ってるね、偉いねと褒めてくれました!守護様が止めてくれているので感謝しますね!何より彼とは引き合ってる、相性がめちゃくちゃいい、結婚の相手、運命のパワーとおっしゃってくれて、とても嬉しかったし、不安だったのが前向きになりました。時には笑えて、笑顔になれました!話しやすくて面白かったです。ありがとうございました!また悩んだ時には相談したいです。良い報告もできたらいいなとおもいます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-30
#仕事
#人間関係

Y様

★★★★★

志真先生
昨夜はありがとうございました。お久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。^ ^
今回の件もサクサクとかつ丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。とてもスッキリしました。モヤモヤしている時間が長くなればなるほど自分に負のエネルギーが蓄積されていきそうだったので思い切ってお話しできて本当にありがたいです。志真先生は鑑定も早く瞬時にお応え下さる頼れるカウンセラーさんみたいで、安心を感じました。落ち込んでいたザワザワした気持ちが切り替えられ、前向きになりました。自分軸で自分のペースで大丈夫だと感じました。週末を楽しみながら11月を迎えます。ありがとうございます。また何かありましたらお願いいたします。
季節の変わり目です。お身体ご自愛ください。
m(_ _)m Yでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28
#復縁

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生にお電話して、凄く良かったです💕
一緒に添い遂げる事が出来る、彼は私の事が好き❣️
真面目な、焼きもちやきさんだと言われて、先生凄いって思いました。
当たりです。😊
楽しくしていると連絡がくるのですね💖✨
12月10日頃、気にしないで過ごす事ですね。

名前が変わり眠い理由も分かり、本当に先生にお電話して良かったです。
良く理解出来ましたし、素晴らしいの一言です。
復縁縁結び、どうぞ宜しくお願い致します。
感謝を致します。
また宜しくお願い致します🌸💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-26
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生!今日もありがとうございました😊
先生のアドバイス通り、彼を信じて待つ!で、彼が最近変わってきました💗😭恋愛ぽくなってきた!彼が求めてくれるようになりました!!先生は、アドバイス通りに過ごしたからこうなったんだよって褒めてくれました、嬉しかった😊!!
彼に素直に甘えます、頼ります、そして褒めちぎります🤣‼️彼の攻略法聞けてよかった!笑
彼が自分の気持ちに、好きと言う事に気づいたって聞いて嬉しすぎでした😍💗来月、絶対会います!!
誕生日過ぎれば、、!転職も子どもの事もありがとうございました!彼と子どもの扱い方は一緒でいいようなので、マスターします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-25
#復縁

M.Y様

★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました😊
明るい感じの先生で良かったです。
確かにお姫様状態になってたのかもしれません💦
いまは冷静に考えられるようになり反省と後悔で
いっぱいになり相談させてもらいました。
まずは、フランクにメールできるように頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-23
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

志真先生
先日も鑑定ありがとうございました!
メール送ると返信すぐに返ってきました笑笑!
私からの連絡待ってたの?というくらい笑。
そして再来週会いましょうと、誘ってもらえました✨
今後の展開はまだ予測不可ですが、会えたら楽しみたいと思います😊!また電話します📞有り難うございました‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました!声だけで名前を呼んでいただけて嬉しかったです(;;)すぐ白黒ハッキリつけたがる癖は確かに自分でも気付かないままでしたし、意識して直してみようと思います。そして今日、無事に彼と一緒に帰れました!相手の態度がいつも通りすぎてそれが少し寂しくもありましたが笑彼の誕生日まではわたしも純粋に一緒にいられることを楽しもうと思います😢まだ時間はかかりそうですが……そしてこれから毎週月曜日は一緒に帰ってくれるそうで涙涙です(;;)まだまだ不安でもあり怖くもありますが諦めなくていいという先生のお言葉を信じます🔥またお電話させてください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!初めてだったので繋がるまで緊張していましたが、先生と話しているうちにいつの間にか緊張がほぐれていました。誕生日の翌日にお電話したこともあり、先生からのお誕生日おめでとう〜!というお言葉がとても嬉しかったです。また何かあったらいつでも言いに来てねのお言葉にしばらくは甘えることになりそうですが😢またお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛

H様

★★★★★

志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#不倫

T.K様

★★★★★

志真先生、先程はご鑑定をありがとうございました!
今日は短いお電話でしたがいつもと変わらず凄く感じが良く素早くご鑑定をして頂けて気持ちがとっても楽になりました。
先生と少しでもお話すると本当に元気が出ます。
次回モヤモヤしたら彼に当たる前に先生にお電話するか
1杯やって(笑)寝ちゃう事にします!(笑)
またどうぞご鑑定をどうぞ宜しくお願い致します。
(*’ー’*)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>