電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分290円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

2021-04-30
#恋愛

S様

★★★★★

志真先生に初めて鑑定していただきました。まだ好きな人に想いを伝えていない状況ですが先生から誘い方が悪いと言われ具体的な表現を伝授してもらいました☺️私自身が白黒ハッキリつけたがる性格というのも合っていて状況がドンピシャです。恋愛はグレーもピンクもあるからその部分を楽しむのよというお言葉を大事にして焦らずのんびり彼と接していきたいと思います✨どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#復縁
#不倫
#お金
#人生
#人間関係

K.K様

★★★★★

先生、直感でお電話しました。本当にありがとうございます。少し話しただけで全てわかっているかのように話されてビックリしています。本当に辛かったから、先生に相談出来て良かったです。これからの彼女の為に離れてみようと思います。他の人達もみないとわからないと思うから、気分はスッキリしています。少し寂しさはありますが、弱ったら連絡あると思うし、最後は、助けるつもりです。
これからの彼女の為に離れますね。
また、お電話します。これからの彼女と俺の付き合い方を教えて下さい。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#仕事

O様

★★★★★

しま先生、またまた確認していただきたくて連絡してしまいました(^_^ゞ
些細なことでも、心に寄り添ってくださりパワーをいただける素敵な先生です。
電話を切ったあとは必ずスッキリしています。
そして、またまた声で分かってくださり、そしてメッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26
#仕事
#人間関係

O様

★★★★★

しま先生、いつもありがとうございます。先生の『もしもし〜』の第一声から私はいつも元気をいただいています。声を聞いてすぐ私と分かってくださり嬉しかったです。本当に毎回スピーディーで細かく丁寧で、愛がたっぷり溢れている鑑定をしてくださいます。とにかく不安を取り除いてくださるパワー溢れている素晴らしいな先生です。先生、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛

M.H様

★★★★★

志真先生、今日もありがとうございました!声だけで私が誰か分かってくださり、前回の鑑定の時にした話も覚えて下さってて、とても嬉しかったです。今日頑張った事を、何度も認めて下さり、本当に嬉しかったです。先生から元気を頂き、凄く晴れやかな気持ちです。あとは果報を待つだけです。自分を信じて、彼を信じようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

Y.H様

★★★★★

大好きなしま先生!いつも楽しい鑑定ありがとうございます!今回の鑑定は今までで1番楽しかった!!実はこの前たまたま会えたんです!先生の仰る通りでした。彼は私が好きすぎるようです。それが、よーく分かる出来事がありました。先生、不安を取り除いて下さりありがとうございます。でも、先生の仰る通りだったので、彼の事をちゃんと信じます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-18
#恋愛

H.H様

★★★★★

以前最後にお話を聞いて頂いた時が一年以上前なのに、私の事を覚えて下さっていてありがとうございました!
相談の内容もガラッと変わり、新たな恋に向けて沢山アドバイスを頂きました。
“相手の立場になって考えてみる”って大切ですね!
また再会出来た奇跡に舞い上がって私は感情的に行動してしまって居ました。
それに志真先生は気付かせてくれて、もっと恋愛を楽しんで落ち着こうと思います🥺
焦ったらダメですよね!

「彼も彼でそれなりに恋愛してきてるよ」って言葉を聞いて、心の奥が痛みましたが、現段階で彼女さんや妻子が居なくて良かったです😭

本当、焦らずにまずは挨拶から!
過去ではなく今の私を見て欲しいし、私も今の彼を知りたいので繋がりたくて、この奇跡のチャンスを失いたくないって強く思いました。

もっと冷静になるべきですね...
気付かせてくれてありがとうございました!
誰かに取られなくないし、失敗や後悔も怖くて焦ってしまいますが、これからは慎重に彼との関係を築いていきたいと本気で感じました。
応援してくれてありがとうございます!

今までは相手の方からお付き合いを申し込まれて付き合う形しか知らなかったのですが、初めて自分の方から恋愛を始めたいと言う気持ちになり、出来ればお付き合いしたいなと思っておりますので、今後の展開等もご相談させて頂けたらなと思います😢

乱文失礼しました、これからもどうぞよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-18
#恋愛
#結婚
#仕事

M.K様

★★★★★

優しく明るくきちんとアドバイスをありがとうございました!
自分の思いを受け止めてくださった上で、上司や彼の思いも伝えてもらい
すっと心に落ち着くアドバイスを頂いて、気持ちが前向きになりました。
彼の人生や周りの状況を、言わなくてもわかっていて、私よりも本質が見えてるのだな…と思うことが多く、自分の不安も客観的にわかり安心しました。
以前に相談したことも覚えてくださってびっくりでした⭐
また悩んだ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-16
#結婚
#人生

M.F様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。主人が、まだ私のことを好きだと力強く言ってもらえて、とても嬉しかったです。ここから3、4ヶ月は辛い時期になってしまうとのことでしたが、上手く逃げて、主人との幸せな人生をあきらめずに目指したいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-16
#恋愛
#人生
#人間関係

K.H様

★★★★★

しま先生

本当にありがとうございました。
今日は先生に出会えたご縁により深く理解と恩恵を受けました。本当に自分次第なんだなと。私も成長段階にて、色々な事がおきますが、実際好きになるタイプが同じなのと、自分自身の中に答えがあるんだと再確認することが出来ました。お陰様で、また自分自身を信じてみようと思う事が出来たのと、先生の温かい愛のある鑑定のお陰だなと思いました。

今日は救っていただき感謝をしております。
本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-15
#仕事
#人生
#人間関係

O様

★★★★★

しま先生、今日もありがとうございました。声を聞いただけで分かってくださり嬉しさ倍増⤴️そして、鑑定も素早く的確、気持ちも上がり必ず電話を切ったあとはスッキリします。 先生、感謝感謝です。
子供の事となると心配になってしまう私ですが、先生と話すと悩んでいたことが嘘のように楽になります。本当にありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13
#恋愛

H.S様

★★★★★

志真先生、先程はご鑑定して頂き、ありがとうございました。先生が明るく、そして優しく声をかけて下さったことで、自分の気持ちを吐き出すことが出来ました。彼と出会って、彼に感じてる思いを、言い当てられた事に驚くと共に、そんな彼と出会えた事に感謝しました。今、連絡がうまくいってませんが、縁が切れていないということ、LINEが悪いだけで、彼は嫌ってないということ、また会えると教えて頂いて、とても不安だった事が軽くなりました。自分の直感を信じて、彼の引き寄せも信じて、できるだけ泣かずに待とうと思います。本当に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12
#恋愛
#不倫

A.I様

★★★★★

しま先生🤗今日は初鑑定ありがとうございました!
説明下手の私の話を最後まで聞いて下さりありがとうございました!とっても優しい先生で私に色々と言って頂いて嬉しかったです。コロナになり彼と会えなくなり不安になっていて、おまけに連絡はないし😭かと言って私から連絡するのも何だかな?と思ったのでモヤモヤした時に先生にお電話させて頂きました。素直になることを先生に言われて本当にその通りだと納得しました。素直になることで流れが変わるんだと分かっていたものの、どこかで負けた気がしてしまいました。先生とお話させてもらったことでス〜ッと気持ちが楽になりました。
この後ラインしてみます。何も話していないのに私と彼の本質を見抜かれてちょっと恥ずかしいのと先生のパワーに驚きました。本当にありがとうございました。また先生お電話するので話を聞いて下さいね。本当に素敵な先生でした!ありがとうございました🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11

S.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。
ちょっとしたことで、すぐにネガティブな考えをしてしまうのは、私の弱いところなので、自分の立ち位置と彼のことを信じる気持ちを強く持つようにします。
疑う心が嫌な事を引き寄せてしまうだろうから、疑わず楽しいことを考えるようにしたいと思います。

先生は、私のどんな小さな悩みであっても、優しく聞いてくださるので、とても感謝しています。
本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛

M.S様

★★★★★

彼とのことをみてもらいました。不安だった気持ちがパッと晴れました😭彼のこととか、私自身のこととか当たっていて、そうそうって1人ですごく頷いてました(笑)まずは名前を呼べるよう、変わったなって思ってもらえるように頑張ります!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#復縁

S.N様

★★★★★

昨晩はありがとうございました、鑑定されて話して下さる内容が納得出来る事ばかりで話を聞いて行くごとに心が軽く成り迷いが無くなりました。今すぐには元通りにならなくても相手を信じ愛情を持ちつ相手が心開いてくれるまで焦らず昨日先生に言われた通り送り迎え相手が言って来たら希望を持って続けます。
一回でも多く会いたいし会えて嬉しいと言葉に出来なくても態度で示して行きます。
今は本当に相手を信じて待つ覚悟が固まってます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-07

H様

★★★★★

気になっていて電話しました!!
きつく言われるかなって思ってたけど、すごく優しくて!!毎日電話したいなあって思いました笑
あーなんか本当に信じれるかもって思いました。
7月まで私のメンタルがきっともたないから絶対電話しちゃうと思います。私の気持ちも代弁してくれて。。。でももう少し早くなる可能性もあるからって。すごく、的確だし、話聞いてほしいって思う先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06
#恋愛

S.K様

★★★★★

今日も鑑定いただき、ありがとうございました。
ささいな事で不安になる私の心に寄り添っていただいて、感謝しております。

私が家族の事情等で実家に帰りたくない気持ちを改めて彼に伝えたところ、共感してくれただけでなく、普段の家事をしている私に感謝の気持ちを伝えてくれ、涙が止まりませんでした。
先生にご相談して良かったです。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-02
#恋愛

S.N様

★★★★★

先日はありがとうございました。
彼の気持ち、状況をみてもらいましたが、あたってる!と思うことがいろいろありました。
彼はさみしがりや、甘えたい、イチャイチャしたい笑
まさにそう!と思いました。
彼には今日LINEを送りましたが既読がつくのか?まだわかりませんが、4月後半から5月に会える可能性があるとの事なので待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01
#恋愛

N.S様

★★★★★

ここ一週間、先生に聞いていただき、すごく心が救われました。
ほんとにありがとうございました。
先ほどNさんから連絡がきまして、結果は、異常無しとの事でした。

お二人が仲良く誕生日を過ごしてるのが見えるよ♪と言っていただきましたが、やっぱり先生の仰る通りになりそうです。
まだ何も始まっていませんが、少しずつ仲良くなっていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-29
#復縁

N.S様

★★★★★

志真先生とお話できて、今まで抱えきれなかった何ヶ月もの辛い思いが一気に救われた気持ちになりました。本当にありがとうございました!相手の気持ちは聞いていて納得できる内容でしたし、先生の方から子供の声も聞かせて頂いて涙がとまりませんでした。先生を頼って良かった……心からそう思う鑑定でした。先生から頂いたアドバイスを大事にして、まずは元気に毎日を過ごしたいと思います!また何かあった時は志真先生にお願いしたいと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-27
#人間関係

O様

★★★★★

しま先生、ありがとうございました。
先生の鑑定は早くて的確でパワーをいただけて、本当に感謝しかありません。考えすぎてしまう私、気を付けます。すごく気持ちをあげてくださる先生です。また連絡させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-23
#恋愛

R.H様

★★★★★

志真先生、先程はどうもありがとうございました✨
冒頭から泣いててすみませんでした。。
先生のおかげで少し気持ちがスッキリしました。
こんな時期なのもあって、それに影響されてしまって不安感に襲われて…毎回こんな状態じゃやってられないなと思いました。
先生から頂いた滝の画像と龍神様の祝詞をみながら、今月は乗り越えたいと思います。
また、ゆっくり休んで身体も心も元気になってから、お仕事に励みたいと思います😊
志真先生とお話していると、泣きながら大笑いしていて…なんだか不思議です笑
そして電話が終わった後は必ず心が軽くなっています。
それだけ先生もパワーを使ってらっしゃるんだと思いますが、だからこそたくさんの人に支持されているんだなぁと思います✨
私もそうですが、たくさんの人を救ってくださる志真先生、どうかお身体にお気をつけて過ごされてください🙇♀
本当に本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-13
#復縁

R.F様

★★★★★

先日はありがとうございました。
今日元彼と会ってきました。上手くいったかどうかはわかりませんが、楽しめました。先生がアドバイスしてくださったように行動しました!
今日会った事がいい結果に繋がりますように…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-06
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

しま先生のまっすぐな鑑定に救われます!
いつもありがとうございます。
先生の言葉信じて私あと少し頑張ります!!!
そのあと少しで落ち込んだらまた話し聞いてください。。先生の声を聞くと元気になります!
今日は特に元気の先生の声が聞きたいくらい落ち込んだのでお話しできてうれしかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>