電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分290円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
昨日はご鑑定くださり、ありがとうございました!
彼と私の性格・特徴をふまえ、私がどのように彼と接していったらよいかを具体的にアドバイスくださり、それがとてもすばらしくて本当に驚きでした。
彼が私を嫌いになりもう電話もしてきてくれないのではないかと不安でしたが、先生が「また電話はきます。」とおっしゃったとおり…さっそく今日来ました!いつもの調子で、いやそれ以上に楽しく会話ができました。それは先生のアドバイスどおりにしたから。
仕事と恋愛では会話の仕方が違うということを教えていただきました。彼に対してのみならず、他人様へも配慮していきたいと存じます。人生の機微まで学ばせていただくことができました。ありがとうございます。

2021-10-06
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、昨日も鑑定ありがとうございました!
昨日は彼からLINEがなかったけど、先生に彼は緊張してる事や自分に集中しちゃうところがあると教えてもらったので、あんまり気にせず居れてます😊
連絡の頻度は気にしません!!!
先生が彼がどういう人か教えてくれるので、とても安心します!会えたら、しっかり目を見て彼を理解したいと思います😂!!
彼も好きでいてくれてる、じゃないと会おうとはならない!とても嬉しかったです!!!
自信を持って、会える日まで自分磨きします😍
いつもありがとうございます!!
次は良い報告のお電話ができたらいいな😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-02
#復縁

R.Y様

★★★★★

いつも真摯に話を聞いてくださってありがとうございます。
先生の言葉で毎回励まされ凄く頼りになります。
前向きにもなれます。これからもなにかある度に
お電話してしまうと思いますが何卒よろしくお願いします。
いつも感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#復縁

N様

★★★★★

志真先生、はじめての鑑定ありがとうございました!的確な言葉に、心がスッと軽くなりました。それまでは本当に辛くて辛くて、誰にも言えないし、何も手につかない状態だし、夜も寝れないしご飯も食べれない状態でしたが、本当に救われました。先生の声や話し方がとても親身で安心できました。
前向きに頑張れそうです!また何かあったら絶対先生にお願いしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-21
#恋愛
#復縁

N.T様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の状況ピッタリでした。わたしに対して気持ちあるし本当は話しかけてほしいんですね。わたしもただ見守るだけじゃなくて話しかけてみます。誕生日おめでとうってまだ言えてないので、笑顔で伝えられるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-17
#恋愛
#結婚
#不倫

K.T様

★★★★★

志真先生いつもお世話になっております。そして、先日も鑑定をして頂きありがとうございました😊
先日なかなか会ってくれない彼に、「家に遊びに来ませんか?」とLINEを送ると2日後にまさかのLINEブロック。意味不明。完璧に嫌われて、彼と二度と連絡が取れなくなってしまったと思い、さっそく先生に鑑定をお願いしました。彼は今でも私を想ってくれてい
て、連絡も必ず来ると心強いお言葉。度々LINEブロックする彼と、別れた方がいいのかと聞くと、別れなくていいとまたしても、心強いお言葉。こんな事をされて、彼の事が信じられないと思うけど、彼は今も好きで、会いたいと思っていて、またいつもの様に連絡が来るから大丈夫だよと言って頂きました。連絡は今月中に来るけど、10月と思った方が気持ちも楽だとアドバイスも頂きました。そして私と彼は10月頃からもっと幸せになるとお話がありました。先生のお言葉を信じて彼と会える日、また連絡が来る日を信じて待とうと思いました。
16日の夜音信不通だった彼から連絡が来ました。
まだ、会う約束はしていないが、先生の鑑定通り連絡が来ました。やっぱり先生のお力は本当に凄いです。彼と近々会える日を楽しみ待ちたいと思います。
また、10月からは運気も良くなるそうなので期待したいと思います😊そして、彼が素直になる様ご祈願して頂きありがとうございます😊本当に感謝です😊
季節の変わり目で体調を崩さない様気を付けて下さい。すぐに不安になってしまう私ですが、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16
#仕事

M.S様

★★★★★

会社の理不尽な扱いを受けてモヤモヤが収まらず、先生にお話を聞いていただきました。真剣に聞いてくれて私の気持ちも理解してくれました。先生の元気なお声を聞いて、私も元気になれましたし、前向きになれるお話もたくさんいただきました。先輩への接し方や、課長への仕事の提案、またはゴマスリの仕方などなど、私の課題はいくつかありますが、ひとつひとつマスターして最強な人になっていきたいです。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#結婚
#復縁

K様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、しま先生の常に私の味方でいるよ!という気持ちがひしひしと伝わってきて思わず泣いてしまいました。完全に占いジプシーになっていた私は信じたいことだけを支えにしようとしていましたが、シマ先生はそうではなく、結果はどうあれ私自身の性格や未来について前向きな意見を言ってくださり、復縁を望んでいた彼に対しても執着してはいけない、それがかえって彼とあなたをブロックしていると教えて頂き、私の気持ち次第で相手に伝わる何かがあるのだとわかりました。先生は時に冗談を交えて私を笑わせてくれたりして、これまでの先生の中で一番心を開けました。彼の心のブロックを解除するのに祈ってくださるということでしたが、私自身も自分を大切にして別の出会いを探してみようと思います。すぐに情緒が乱れるのでまた凹むかもしれませんが、その時はまた先生の元気な声を聞いてパワーをもらいたいと思います。本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#人生

K様

★★★★★

志真先生。
鑑定と、鑑定後のヒーリング、ありがとうございます。
何もかも、無意味に思ってしまって、どう生き抜いて行ったら良いのかも分からないままでした。

無意味ではないのは、わかっているけれど...どうして生かされてるの?と、日々悶々としていましたが、先生のお言葉で全てが前向きに思えました。

そして、押し潰されていた私が一気に復活しました。
決して、おかしくない!と自信がつきました。

これからも、辛い時があると思いますが、先生のアドバイスを思い出しながら、頑張って、戦いに挑みます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#恋愛
#結婚
#お金

R.K様

★★★★★

しま先生とお話した後、気持ちが少し落ち着きました😌✨ただ、細かく伝えてなかったんですが、響いたって言ってくれたのは、反応がなかったので私の伝えた事が彼の考え方とか価値観と違ったら、もうこれ以上何もするのはやめようと思い、私から響かなかったかな😂って聞いてみたら、響いてるよってきたので彼から言ってきたわけではなかったんです💦それでも彼が自分で言った事になるのか、しま先生にちゃんと聞けばよかったと思いました😂明後日1人は寂しいような悲しい気分ですが、なんだかとても落ち着いています。しま先生が言ってくれた時期に動き出すのを楽しみに頑張ります!それまでに、また聞いてほしくなった時はよろしくお願いします🙏いつも同じ事を優しく聞いてくれて、本当にありがとうございます☘️☘️しま先生もお体気をつけてください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

いつも優しく相談に乗ってくださりありがとうございます!今日もふとしたことで不安になり、先生に久しぶりにお電話しました。久しぶりだったにも関わらず覚えててくださり、彼のこともしっかりと覚えてくれてました。すぐに気になることを調べてくれて、内容もとても安心しました。その気持ち分かるよなど安心する言葉をたくさんかけてくれる先生。信用できる内容、私も彼を信じたいと思います!今回もありがとうございました!先生と久しぶりにお話しできて元気が出ました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#復縁

K.A様

★★★★★

志真先生ありがとうございます。自分の性格も復縁したい相手の性格も当たっていたので驚きました。何でわかるんだろうとうるっと来ました。相手とまたやりとりできるようになったら、先生のアドバイスを守りたいと思います。優しい言葉ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生と話すだけで元気になります!潮時ではなくチャンスだったとは۳( ̥O▵O ̥)!!相談していなかったら、自暴自棄確定でした(笑)先生にご相談したタイミングが良かったのか、そうならないようにまるで導かれているかのような流れで感謝申し上げます。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05
#恋愛
#結婚
#不倫

K.T様

★★★★★

志真先生2回目の鑑定ありがとうございました😊
音信不通だった彼から、連絡があった事をご報告したら、おめでとうと先生も喜んでくれました。
彼から連絡が来たのも、先生が予想をしてくださったあたりで本当にビックリしました。
それから連絡はあるけど、最近彼の態度が素っ気ないので彼はまだ私の事を好きか鑑定していただいたら、彼の気持ちは変わっていないと言って頂き安心をしました。あとは、私と彼の今後の付き合い方のアドバイスも貰いました。彼とも会えると言って頂き凄く嬉しかったです😊頑張って彼を誘ってみます。
先生と話す前は、不安しかなかったのに、先生とお話をしてるうちに不安が一気に無くなりました。
やっぱり、先生は凄いです。そして、先生の鑑定が終わると直ぐに彼から連絡がありました。ビックリしました。また、不安になったら先生のお力を貸して下さい。そして私と彼が末長く幸せでいれる様見守って下さい。1日も早く彼と幸せな生活が送れます様見守って下さい。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#恋愛
#結婚

A.Y様

★★★★★

いつも見ていただいて本当にありがとうございます。
先生と出会っていなかったら、今頃不安や不満爆発で遠の昔に関係は終わってたんじゃないかと思います😭
最近では、そんなこと聞かなくてもいい、って事も聞いてしまうことがありますが、笑い飛ばしてくれる先生のおかげで大きな爆弾へと変化させずに済んでいるんだと思うことも多く、本当に助かっています。
自分の望む形へと変化していくことはまだまだ時間がかかりそうですが、着実に歩んでいきたいと思います!これからもよろしくお願い致します✨
今日は少し元気が無かったような感じがしたので、お身体にはお気をつけください🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-27
#復縁

R.O様

★★★★★

鑑定時間ギリギリにすみませんでした。
はじめて鑑定していただきましたが、一つ一つの配慮の言葉がとても優しく話しやすかったです。
先生の鑑定は腑に落ちるものばかりで頑張ってみようと思えるものでした。
私の性格もちゃんと当たっていてそこが今回相談した復縁にいい動き方をしていないのがわかったので、少し動き方や考え方を変えて行こうと思います。
進展や不安があったらすぐ電話しますね(*^^*)
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛

S様

★★★★★

志真先生見ていただきありがとうございました。
とにかく徹底的に相談者であるわたしの心や体を労っていただき、味方に徹していただき、厳しくも優しい、わかりやすいお答えをいただきました。
相手に尽くしすぎてしまうところがあり、自分がどこまで疲弊してるのか気づきませんでした。
今は自分のことに集中して、すこし休養して、彼の気持ちについては様子を見てみます。
この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

志真先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。度々LINEブロックをする彼との関係性と再び連絡が来るのか?と彼と会えるのかを鑑定して頂きました。先生は、初めての鑑定なのに以前から彼の事を知ってるかの様に、彼の性格をどんどん言います。図星で鳥肌ものです。鑑定結果は、彼は私以上に私の事が好きで、連絡もしたくてしょうがない、また彼の方が私に会いたいとの事。今月中にはまた連絡が来て、9月中には彼から会いたいと連絡が来るとの事です。
不安で毎日泣いていた私が、志真先生とお話をしていると不安もなくなり自信が持てる様になりました。
彼から連絡が来るまで自分磨きをして待ちたいと思います。一度は彼の事を諦めようと思いましたが、先生が諦めなくても大丈夫だし、彼とは幸せになれと言って頂いたので自信が持てました。志真先生は、不思議と不安をなくして下さいます。また、不安になった時はよろしくお願いします。先生にいいご報告が出来る日が来ましたらまた連絡をします。まだまだ暑い日が続きますがお身体には気をつけて下さい。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-20
#恋愛

H.H様

★★★★★

先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
過去のトラウマもあり、私は嫌われてるんじゃないかと恋愛面においてとても不安で臆病になってしまいがちですが、今の彼がしっかりと私を見ていてくれている事が判り本当に安心しました...😭
今の彼はとても愛情が深い方でよくこんなに良い人見つけたね!と、志真先生が仰って下さったので、それを自信に変えて私が抱いているネガティブな感情を相手に向けるのは失礼な事だなと反省しています💦
過去は過去。今は今。
私も今の彼と今の距離感で如何に良好な関係を築いていけるか向き合っていきたいと思います🙇🏻‍♀️✨
今回は本当にありがとうございました!
また何かありましたらお話聞いてください!
よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-20
#恋愛

K.Y様

★★★★★

志真先生、今日も鑑定有難うございました😄
また不安になってしまって相談させて頂きましたが、前回の内容すごい覚えててくださってびっくりしました!志真先生に大丈夫だよって言ってもらって安心しました😄
自分の中でメンタルの波がありますが、不安になったら今日の志真先生の言葉を思い出してまずはあと1ヶ月弱、彼を信じて待ちます!
不安になった時はまたよろしくお願いします😂💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、久しぶりだったのに覚えててくれてありがとうございます!!
前回の鑑定をきっかけに出会えた彼の事を見ていただき、彼のことを知れました!!
なぜ、会わないのか彼の性格の問題だったんですね🥺
びびってんですね!!笑
彼女がいないこと、何より私の救いの神様であることとても嬉しく思います!!
まだ、LINEだけですがそうなんです、彼にはあまり気を使う事もなく、すごく楽なんです😭💜
私に気持ちあるとも教えて頂き、ただ今は焦らず待つということ!しっかり肝に銘じました!!!
毎日のLINEを楽しみながら、会う日を楽しみに過ごしますね😍
もっと色々聞きたかったけど、急かしてしまってすいません😔またお電話します!!!
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19

N.H様

★★★★★

先生、今日はまさかの時間に待機していて下さってありがとうございます。そのおかげで先生とお話する事ができました。
先生と繋がれた事で彼の事情を知る事が出来て、私の気持ちの持ち方も教えていただけたので、彼にライン等送る時に気をつけていきますね。
あと、運気を上げて気持ちよく過ごしていけるように、今までの日常に+αしていくのが楽しみになりました✨そうやって頑張っていきます。
いつも、応援している、とおっしゃって下さってありがとうございます。嬉しいです。
今日、先生と繋がれた事に感謝です。
今、世の中が大変な状況になっていますが、どうぞ気をつけてお過ごし下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-08
#恋愛

A.Y様

★★★★★

志真先生、今日もありがとうございました😊
仕事が忙しくて1ヶ月ちょっと連絡が来なかった彼からやっと連絡が来ました♩♩
一緒に喜んでくださり嬉しくて涙が出ちゃいました🥲💕
彼との縁が深いと教えていただき本当に嬉しいです、ありがとうございます😭💕
お電話の後すぐに連絡してみました✨
会えるまではまだ少しかかりそうですが、楽しみに自分の時間を楽しく過ごしていようと思います♩

心のモヤモヤがなくなって今すごくスッキリしてます笑
本当に嬉しいです😆
ありがとうございます♩♩
またご連絡させていただきます、本当にありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05
#恋愛

R.K様

★★★★★

最近また何日かおきにみていただいてます。先生に言われた5日、まさにさっき彼から連絡あったんですが、少し微妙なのでまた後で電話します🙏☘️時間まで待ってますね笑 いつもサクサクみてくれて、当たるしオススメの先生です✨いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04
#人間関係

S.U様

★★★★★

志真先生、本日は鑑定ありがとうございました😊待機予定になかった時間に奇跡的につがることが出来て本当に嬉しかったです✨うつ病の人から頼られて疲れてしまうことを相談させていただきました。疲れると言うことはエネルギー奪われていること。エネルギーを奪われないようにアドバイスいただいたこと頑張ります!エネルギーチャージの仕方も教えていただきましたが、簡単なうえに楽しくできそうでワクワクします。毎日の楽しみが増えました🌟大切な人に会う日は、いいエネルギーをたくさん持って楽しい時間を過ごしますね。志真先生の説明や例えは分かりやすく、とってもイメージしやすいです。いつも鑑定内容以上のものをたくさんくださり勉強させてもらっています。志真先生にお話し聞いてもらう前はかなりモヤモヤしていましたが、今はとっても穏やかで清々しい気持ちです。今日も声だけで分かってもらえて名前を呼んでくださった時点でかなり元気になりました😊志真先生、いつもたくさんの元気と楽しい時間をありがとうございます✨またお電話させていただきますので、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02

E.H様

★★★★★

先日子どもの結婚のことで鑑定をしていただきました。ありがとうございました。教えてほしいことを的確に答えてくださるので有り難かったです。
子どもの性格も当たっていました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)