電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分280円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

2021-08-08
#恋愛

A.Y様

★★★★★

志真先生、今日もありがとうございました😊仕事が忙しくて1ヶ月ちょっと連絡が来なかった彼からやっと連絡が来ました♩♩一緒に喜んでくださり嬉しくて涙が出ちゃいました🥲💕彼との縁が深いと教えていただき本当に嬉しいです、ありがとうございます😭💕お電話の後すぐに連絡してみました✨会えるまではまだ少しかかりそうですが、楽しみに自分の時間を楽しく過ごしていようと思います♩心のモヤモヤがなくなって今すごくスッキリしてます笑本当に嬉しいです😆ありがとうございます♩♩またご連絡させていただきます、本当にありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05
#恋愛

R.K様

★★★★★

最近また何日かおきにみていただいてます。先生に言われた5日、まさにさっき彼から連絡あったんですが、少し微妙なのでまた後で電話します🙏☘️時間まで待ってますね笑 いつもサクサクみてくれて、当たるしオススメの先生です✨いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04
#人間関係

S.U様

★★★★★

志真先生、本日は鑑定ありがとうございました😊待機予定になかった時間に奇跡的につがることが出来て本当に嬉しかったです✨うつ病の人から頼られて疲れてしまうことを相談させていただきました。疲れると言うことはエネルギー奪われていること。エネルギーを奪われないようにアドバイスいただいたこと頑張ります!エネルギーチャージの仕方も教えていただきましたが、簡単なうえに楽しくできそうでワクワクします。毎日の楽しみが増えました🌟大切な人に会う日は、いいエネルギーをたくさん持って楽しい時間を過ごしますね。志真先生の説明や例えは分かりやすく、とってもイメージしやすいです。いつも鑑定内容以上のものをたくさんくださり勉強させてもらっています。志真先生にお話し聞いてもらう前はかなりモヤモヤしていましたが、今はとっても穏やかで清々しい気持ちです。今日も声だけで分かってもらえて名前を呼んでくださった時点でかなり元気になりました😊志真先生、いつもたくさんの元気と楽しい時間をありがとうございます✨またお電話させていただきますので、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02

E.H様

★★★★★

先日子どもの結婚のことで鑑定をしていただきました。ありがとうございました。教えてほしいことを的確に答えてくださるので有り難かったです。子どもの性格も当たっていました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#結婚
#復縁
#不倫
#人間関係

T.T様

★★★★★

夜中悩んで眠れなくなり、先生にお話聞いていただき気持ちが楽になりました。あたたかいアフターメールありがとうございました。身体のことをまず考えて、精神的に安定するようにしたいと思います。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#結婚
#不倫
#人間関係

T.T様

★★★★★

悩みに寄り添ってくださり、欲しい言葉をいただけたような気がします。寝ても覚めても考えてしまいますが、そんな時はまたご相談させてください。相手を認め、自分の身体を大切に乗り切りたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23
#人間関係

S.U様

★★★★★

志真先生、先日は鑑定ありがとうございました😊いつものように私の声を聞いただけで、分かってくれて嬉しかったです✨✨関係は薄いですが、私にとってとても大切な男性に「LINEの連絡先交換してください」と言っていいか迷っていたことを鑑定してもらいました。志真先生に「大丈夫OKよ」って言ってもらえて、安心して彼に伝えることができ、無事に連絡先教えてもらえました🍀志真先生、いつも一歩踏みだす勇気を与えてくれてありがとうございます😃いつも楽しくお話ししてくださるので、たくさん元気もらっています。またお電話させてくださいね😊暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-21
#恋愛
#結婚
#人生

S様

★★★★★

濃厚な鑑定ありがとうございました。彼との関係性はかなり良く、ゆっくりだけどいい方向に向かっている…その通りです。不思議と先生が伝えてくださった方向に進んでいます。頑張りすぎず、楽しむ恋愛をします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18

C様

★★★★★

志真先生、今日は何度も頼ってすみません。すごく救われました。先生の言葉をメモって何度も言い聞かせてゆっくり休もうと思います。先生の期日当たってました。本当に本当にすごいですありがとうございます。相手の気持ちもいつも当たってて助かります。またしつこくかけちゃいますがよろしくおねがいします。先生頑張ってくださいありがとう〜♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛

K.Y様

★★★★★

志真先生、昨日は鑑定ありがとうございました😄先月から急に音信不通になった彼のことで、先月末やっと占い沼から抜け出したと思ったらまた不安になってここ数日いろんな先生に鑑定してもらいましたが、自分がほしい言葉が聞きたいって訳ではないのですが、いまいちなんだか…彼の性格的に、ほんとに?と思うことが多くて本当に見えてるのかな?違う先生にも見て貰おうってどんどん沼にはまって来てたんですけど、昨日先生に見ていただいて、今の彼の状況や気持ちについて、彼が私に口癖のようにいつも言っていた「嫌われたくない」とか「憧れで、癒やしの存在だった」って言葉を聞いて、あ、この先生本当に見えてるんだなって😣✨元奥さん(成立してないかもなのでまだ元では無いかもですけど)の他に女性がいないかって質問にも「彼そんなに馬鹿じゃないし、そんな適当な人なら離婚前にあなたに手出してるよ」って言われたのも、確実に気はありそうなのに、浮気はしないって、離婚となるまでは全くアプローチしてこなかった所と合致して、志真先生の話はすごく納得しながら聞くことが出来ました😌電話の時も言いましたが、彼から直接連絡が途絶えた理由を聞いたわけではないので、時間が経ったらまた、やっぱり他に女性がいるんじゃないかとか不安になってくるかもしれませんが…先生に教えてもらった時期が来るまで、まずは彼を信じて待とうと思います!不安になったらまた相談させてください!🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#恋愛

S.F様

★★★★★

先程は、鑑定をありがとうございます!彼の気持ちがよくわからなくなって不安だったので、相談しましたが、サバサバしてて素早く鑑定してもらいました。彼の気持ちもわかって良かったです。また、相談させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#仕事

M.S様

★★★★★

初めての相談で緊張しましたが、志真先生はとても明るくてこちらも話しやすく、鑑定はスピーディーでテンポよくアドバイスや、厄祓い方法や、人間関係のうまい立ち回り方なども、今まで誰にも教わらなかったようなことまで 教えてくださいました。私が自分自身のことでなんとなく感じていたことがあったのですが、それをズバッとおっしゃられたので、やっぱりそうかと納得できました。自分を過小評価しないでよいと、たくさん勇気を頂いたのであとは私が頑張るだけですね。大変勉強になりました。ありがとうございます!こんな上司か先輩かお姉さんみたいな人が実際いたらいいです☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#仕事
#人間関係

O様

★★★★★

先生、今回もありがとうございました。ハラハラドキドキ…軽はずみな行動をしてしまった自分を反省しています。先生に早めに聞いていただき対策も教えていただけたので感謝しています。 そして、仕事仲間のこともありがとうございました。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07
#不倫

N.H様

★★★★★

つい先日ご相談させて頂いたばかりなのに、今日も待機終了間際にご相談させて頂きありがとうございました。慌ただしくなってしまい、すみませんでした💦気にかけて頂いた事が嬉しく、直接報告したいと思っていたのですが、彼の一言にぐるぐると悩んでいたので、先生とお話できて久しぶりに落ち着きました。彼の一言に悲しくなったり不安になるのはしょっちゅうですが、まずは直接会えた事や話せた事を素直に喜ぶ事が大事ですね。彼の気持ちを信じて応援しつつ、私は私で嬉しい音をたくさん聞けるように心を素直に柔らかくしていきたいと思います。いつも前向きな言葉をたくさん届けて下さってありがとうございます。元気になれます。先生も本当にお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04

M.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。時間が無いなかタンジカンでサクサクみていただき感謝しています。先生のお声はとても力強くとても勇気がもてました。これからまだ大変なことは残っていますが旦那を信じてみようと思います。また鑑定よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛

H.S様

★★★★★

金曜日は有難うございました。先生のお声を聴くだけで元気になれます!金曜日も声だけで私だと分かって下さり嬉しかったです。新しく出会った彼との事を見て頂いたのですが、構えずに自分に自信を持って前向きに進んでいこうと思います。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03

N.W様

★★★★★

先生、いつも何か不安なことがある度にありがとうです。友達感覚で話しできるから安心できます。先生に鑑定してもらったのが全て、そのとぅりになりなるのです。凄いです。よーくみえておられます。電話終わり次第安心している私、感謝でいっぱいです。また頼みます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛
#復縁
#人生

N.S様

★★★★★

志真先生と久しぶりにお話できて嬉しかったです!より一段と一歩前進する勇気がでました!言葉1つ1つが温かく心強くて大好きな先生で、先生とお話した後に心がスーッと軽くなってこれが浄化してる感覚なのかなと感じました!また機会があれば頼らせて頂きたいです!塩パワーも伝授ありがとうございました◎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30
#人間関係

S.U様

★★★★★

志真先生、本日は鑑定ありがとうございました😊久しぶりの鑑定でしたが、声を聞いただけで私の事を分かってくださり、とても嬉しかったです。(誕生日まで正確に覚えてくださり、ビックリでした)私に話しを聞いて欲しいと電話をかけてくる女性に疲れていましたが、対処方法を教えていただけて本当によかったです。アドバイス通り、話しは30分までにします。彼女の電話を切ったあとは、手をパンパン叩いて、 悪いエネルギーをもらわないようにしますね。  大切に思う男性が疲れている様子が気になって見ていただきました。私が悪いエネルギーを与えてしまっているのではと不安に思っていました。私が悪い影響をを与えていることはなく、癒しを感じてくれていると言っていだけて、とても安心しました。嬉しかったです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.お疲れ気味の彼にプリン🍮贈ります!色々なことで不安だっりモヤモヤした気持ちでしたが、志真先生と楽しくお話しできて、頭も心もすごくスッキリして元気になりました。本当にありがとうございました✨🍀✨また、お話し聞いてくださいね。これから暑くなりますので、どうそお身体にお気をつけてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30

N.H様

★★★★★

志真先生、昨夜もありがとうございました。途中、泣きそうになりましたが先生の声と話を聞いているうちに落ちつく事ができ、こんな事で落ち込んだりして、電話の後、恥ずかしくなってしまいました💦先生とお話できると気持ちがグン!と浮上します。先生に見て頂いてたくさんのアドバイスを頂ける事も嬉しいのですが、私の良くない所に気付かせてくれたり振り返る事ができるのもありがたいです。それで気持ちを入れ換えて前をむこう、と思えます。まずは先生がおっしゃったような気持ちを持って楽しみにしていたいと思います。最後のいつものお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-29
#不倫

M.T様

★★★★★

志真先生先ほどは有り難うございました!と、、、いうか2週間に一度のペースでお世話になってます🙇‍♀️彼の気持ちの確認と、会えない寂しさを先生の元気な声と、有り難い鑑定に励まされてます‼︎この会えない期間は私にとって苦行のような期間ですが、未来に向けて辛抱します😅また耐えきれなくなったら電話しますね笑。いつも有り難うございます‼︎大好きです❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#復縁

R.F様

★★★★★

しま先生へ。嬉しいアフターメールありがとうございました!やっと復縁できて嬉しいです…( ´:ω:` )しま先生が言った通り、彼はちゃんと私を見てくれてました。妊娠してもいい時期について、この前の鑑定で先生が言った事と全く同じ事を昨日彼が言ってきてびっくりしました。早くて7月頃というのも当たってました。沢山お話しを聞いてアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございました。付き合っていく上で絶対また不安になるのでその時はお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生
#人間関係

K.I様

★★★★★

志真先生初めてなのに長々とお話し聞いていただきありがとうございました。自分の中の何気なく思ってた点と点を見事に線にして一本の太い太い導きを出していただきました。こんなスッキリした、輝きでしかない未来をいただけるなんて幸せでしかないし、ワクワクでしかないです。ほんとにお話しできてよかったです。彼と自分を信じてがんばります!ほんとにほんとにほんとにありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#復縁
#人生

H.Y様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!他の先生から別れそうだった時、彼の気持ちはある別れたりはないって言われていましたが、結局彼から別れを切り出されました。尚更メンタル落ちてて、これからどうしていいのか、自分がどうしたらいいのか分からず、助けを求めて連絡致しました。電話に出てくれた際に、声を聞いた時、聞いたことのある声と言ってくれて、私のことを覚えててくれて、そこでも嬉しかったです!別れ方が綺麗にはいかなかった為、モヤモヤしてたけど、先生が色々見ていただいて、沢山優しい言葉をかけていただき、終始号泣してしまいました。すみません。彼に送った返信が既読にならず、ブロックされてるのかもと私が言いましたが、先生の言った通り、彼はブロックはしていない、怖くて見れないとの事が当たっていました!日付が変わって彼から連絡もありました!先生との鑑定後は少しスッキリして、前を向けそうです!ありがとうございます!まずは1つずつ自分の重荷になってる事を解決していきます!また困った時、どうしようもない時はまたお話しさせてください!本当にありがとうございました🕊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24
#恋愛

A.W様

★★★★★

志真先生先程はありがとうございました!時間外なのに長い間お話ししてしまい申し訳ございません…。でも色々お話しさせていただいてとても充実した時間を過ごせました!志真先生のおっしゃること全て、自分の中にすっって入ってきて納得できました!彼のことも今の自分の現状も生年月日だけでわかってくださって、びっくりしました!これからどうしていくのがベストなのかアドバイスもいただけて、『一緒にがんばろうね。』と言っていただけて本当に嬉しかったですし頑張れそうです!本当にありがとうございました!またご連絡しますのでその時はお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>