電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生[ 12943件]

  • 310円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • シンクロ 復縁・気持ち 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    先生ありがとうございました。素早く、ハッキリと鑑定していただき納得が行きました。友人が彼から聞いた内容と同じだった為ビックリしました。私の事を思い言ってくれた言葉、私が凹むことはわかっているけど、あえて連絡を取らないようにしてるようです。出勤が億劫ですが笑って対応をのアドバイスを頑張りたいです。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 645件
  • ★★★★★

    K.T様 2024/04/10

    • #復縁

    先ほどは鑑定ありがとうございました。
    彼の性格も見事に当ててくださり納得できました。
    私の中でモヤモヤしてた気持ちが晴れました!!
    寄り添って話を聞いてくれたおかげで自分のために
    今は時間を使おうと思います。よく寝てよく食べて自分を労わろうと思います。また復縁出来たら報告させてください!

  • ★★★★★

    M様 2024/04/06

    • #復縁

    志真先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
    途中、泣いてしまいすみませんでした。
    とても明るくて優しい先生で、私の気持ちに寄り添ってお話をしていただいて、気持ちが前向きになりました。
    心が不安定で、またどうしようもなくなったら電話しちゃうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🥺
    今日は時間ギリギリだったんですけど、お話を聞いていただきありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.A様 2024/03/03

    先生ありがとうございました。素早く、ハッキリと鑑定していただき納得が行きました。友人が彼から聞いた内容と同じだった為ビックリしました。私の事を思い言ってくれた言葉、私が凹むことはわかっているけど、あえて連絡を取らないようにしてるようです。出勤が億劫ですが笑って対応をのアドバイスを頑張りたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/02/25

    • #復縁

    先生の声を聞いて話し始めた途端、急に涙が溢れて止まりませんでした。初めての事で自分でも驚きましたが、年甲斐もなく子供のように泣きじゃくりながら、うん、うん、と返事をしてしまいお恥ずかしい限りです。
    ただ、多くを語らなくても先生は受け止めてくださり、今1番しなくていけない事、自分と相手の関係性や気持ち、これから先の未来について包み込むようにお話しをしてくださいました。
    心が温まり、ずっと胸に支えていた事が流れていくようでした。色々な鑑定をされる方がいらっしゃいますが、必ず自分にあった鑑定師の方と出会うことができれば、不安は払拭され気持ちも穏やかになり今までのこだわりが嘘のように流れていくものです。
    不思議なご縁を頂きました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/22

    • #仕事

    この間はありがとうございました。最後の方はバタバタしてしまったのですが心が軽くなりました。

    先生のお優しい声がとても落ち着くのと穏やかになれた気がします。

    決まらないことや不安定なことばかりですがまたよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/07

    • #復縁

    しま先生 先程は鑑定ありがとうございました。

    先生のおかげで彼がよく言ってた
    『俺の言う事を聞けよ!』と言う言葉の本当の意味を
    知ることができました。

    先生に2回連絡した事を話した後に
    『ほらねっ我慢できへんやろう?』って彼が思っている事を教えてもらった時には、不思議ですが・・
    本当に彼に言われてるみたいに感じました。

    連絡無いってことは『もういいわ』って思われてるんじゃ無いかと思って、今までは本当に焦ってる自分がいました。

    先生に改めて教えてもらった、彼の考えかたや想いを知る事ができたこと。
    『嫌われて無くて、試されてるんだ』っていうことがわかれば、もう何も迷いは無くなりました。
    彼の言葉を信じて、リフレッシュしながら待ちたいと思います。

    初めてかんていをして頂きましたが・・
    なんか先生と話せて、スッキリしている自分がいます
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします🙇
    (Y.M)より

  • ★★★★★

    M.S様 2024/02/02

    • #恋愛

    しま先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。明るくどんどん教えて下さいますので、こちらの気持ちまで明るくなり、頂きましたアドバイスを頑張ってみる気持ちになりました。なるべくなるべく、一言でも多く話せるように頑張ります。またご相談します。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.F様 2024/01/31

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    かなり久しぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです😊

    今回、ずっと相談していた彼と復縁→結婚までいき、少し遅くなってしまいましたがその報告とお礼をお伝えするためにお電話をさせていただきました!

    復縁前は何度も同じような事で不安になっていましたが、その度にアドバイスや励ましの言葉をいただけたのでここまで頑張れました。本当にありがとうございました。

    結婚の報告をした際もとても喜んでくださり嬉しかったです😊💖
    しま先生とお話をすると元気がもらえます💪
    また何かあった際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/15

    • #恋愛

    志真先生

    お久しぶりにありがとうございました✨
    なんやかんやあって、お話し出来てよかったしまた今回も聞いてくれてありがとうございます!
    先生ははっきり伝えてくれるのでとてもありがたいです♡
    彼が大事にしてくれること、すごく良いご縁だということも嬉しかったです😊
    そして彼との付き合いかたもアドバイスいただき、心得ましたので!!!暴走しません!
    彼の癒しの存在であれるようにします✨
    色々な愛情表現があることも、ちょっと分かりにくかったけど先生に教えてもらえたので自信が持てます♡
    またお話し聞いてください😊

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/01/08

    • #復縁

    たった今復縁の相談をさせていただきました。
    彼のことあまり話していない段階で彼が人一倍睡眠が必要な人だとかその通りすぎることを言われてビックリしました。
    今は自分のメンタルを落ち着かせて、彼とゆっくり話せるようになったらしっかり自分の悪かったところを謝り復縁に向けて頑張っていきたいとおもいます。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    R.H様 2023/12/07

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    志真先生、先日もありがとうございました😊

    今回は先生に報告したい事があったので、タイミングよくお電話できて本当に嬉しかったです✨

    志真先生とお話すると一度は大笑いする出来事があるので、電話を切った後に次はいつお話できるかなぁと楽しみになっています🌸

    これからの人生、今までやってきた事と新たな事を同時進行で進めていく流れになっていくと思いますが、
    どんな時でもプラスに考えて、楽しみながら過ごしていこうと思います🌟

    一度きりの人生、やりたい事をやらないと勿体ないですもんね☺️♬♬

    ガジュマルの木の画像も朝から見て大笑いです笑
    ありがとうございました!!笑

    寒い日が続いていますが、お身体にお気をつけて過ごされてください🙇
    またお電話させていただきます、ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    A.T様 2023/11/29

    • #恋愛
    • #人生

    志真先生✨
    本当に久しぶりだったのに、私のことも彼のことも全部覚えていてくださって本当にありがとうございます、
    久しぶりにたくさん話せて嬉しかったし、心がホッとしました。
    一年前、一番辛いときに泣いてる私の話をずっと聞いてもらって、本当に慰められました。
    当時、心が張り裂け倒れそうになりながら仕事先に行っていたとき、昼休みに見た志真先生からのメッセージ、本当に嬉しかったです
    先生の言った通り、連絡は来ないし、もうすぐ一年。
    でも本当に心はだいぶ元気になりました。
    半年ぶり位に、お話が出来て本当に嬉しかったです。
    私と彼の不思議な関係を、ずっと分かってくださって、言葉にしてくださって、本当にありがとうございます。
    離れてもずっと繋がっているような、こんな関係があるんだってことを体験し、知れただけでも、きっと良かったんだと想いました。
    先生が言ってくださったように、少しずつ、少しずつ、他の楽しいことを見ながら、前に進みますね。
    彼以外にも、人の心の助けにになれるための方法も、少しずつ、学んでいこうと思います。
    今日は、話せて本当によかったです。
    志真先生、本当にありがとうございました😊
    また、きっと、電話します。
    志真先生風邪に気をつけて温かくお過ごしください。
    ✨🌈😌🙏

  • ★★★★★

    K.N様 2023/11/29

    • #結婚

    ついに!!!
    彼氏からプロポーズしてもらえました✨
    別れてから復縁まで長くて長くて‥
    でもたくさん先生に勇気付けてもらえて
    ここまでこれました😌

    たくさん褒めてもらって、たくさん励ましてもらって
    幸せを掴みました!!!
    ここからがスタートですが、幸せを感じながら楽しんでいきます✨

    そして妻になるって勝ったって強気でいきますね😌
    心配せずに堂々としていきます!

    本当にありがとうございました。
    また何かあったらお電話します!!

  • ★★★★★

    M様 2023/11/19

    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    初鑑定でした。
    先生、ありがとうございました。
    モヤモヤ続きで迷子の最中、ずっと気になっていた先生なので勇気を出してお電話させて頂きました。
    はっきりと言われてショックな内容もありましたが、やっぱりな、の気持ちもあるので何とか受け止められそうです。
    先生のおっしゃる通り、期限を決めて今度こそ次の一歩を踏み出せたら良いなぁ。ってちゃんと心から思えました。
    ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

  • ★★★★★

    I.K様 2023/11/09

    • #復縁

    志真先生。この3ヶ月、何度も鑑定ありがとうございました。
    彼に心閉ざされ、もう、疲弊していた私でしたが、ずっと寄り添っていただきありがとうございました。
    初めから、彼の性格見抜かれていましたね。先生に、彼、待ってるよ!って言われても、えー、またまたwなんて思ってましたけど、結果、先生のお見通し通りでした。
    私の良いところ、気をつけたほうが良いところをちゃんと言ってくださり、先生に出会えて良かったです!
    復縁とか、彼の気持ちを知りたい人にはおすすめします。
    3ヶ月も動かなかった恋愛が動いたんだもん。
    志真先生は暖かい口調なんですが、鋭さピカイチ。本当にここまで導いていただきありがとうございます。幸せになりますね笑。

  • ★★★★★

    M.M様 2023/11/02

    • #復縁

    志真先生

    先程はありがとうございました。

    連絡してみようって思うと緊張して
    お電話させて頂きました。
    先生のおかげで勇気もらえました!

    電話もまた会うことが出来るように頑張ります!
    いつもありがとうございます。

    また相談させてください。
    よろしくお願い致します◎

  • ★★★★★

    R.H様 2023/11/01

    • #恋愛
    • #人生

    志真先生、いつもありがとうございます😊

    先生とお話するのが本当に楽しくて、毎回楽しみです✨✨
    聞きたいと思っていた事を先生から先に伝えられた時は本当に驚きました👀💦💦

    約2年前の私は毎日毎日悩んで彼の態度に一喜一憂して自分自身を見失っており、泣きながら先生にお電話した事もありました。

    今、こうして笑顔でいられるのは志真先生のおかげです!
    どんな時でも味方でいて下さり、あたたかいお言葉とパワーをくださり、電話を切る時には気持ちが前向きになっています🌸
    ご縁いただけた事に感謝です🙏

    これからの未来がより楽しく過ごせるように毎日ゆとりを持って笑顔で生活していこうと思います☺️
    ありがとうございました✨✨

  • ★★★★★

    M.F様 2023/10/30

    しませんせい。いつも元気を貰えて助かります。
    声がいい感じなんですよね。
    背中押されていい感じなんです。
    迷ってたり、元気が欲しい時は、しませんせいが1番です。
    仕事の悩みはほんとに残念で仕方なく。
    ワタシのココロから消えるコトなく、片隅に残っていくんだろうなぁって。。。ちっちゃいことかもしれないけど
    ワタシにはとっても重要な位置だったから、蔑ろ、後回しが1番いらってしました。
    悲しい現実と今いる人たちの信用はなくなりました。
    こんな思いはしたくないです。きちんと寄り添いがあればよかったのに、全くない。残念でしかたない。それだけの力量なんだと思ってます。
    しませんせい。ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    H.S様 2023/10/22

    • #お金
    • #仕事
    • #人間関係

    こんにちは 初めて依頼しましたが 志真さんの優しいことばと例えを兼ねた説明で客観的に見ることができました。
    長い長い屈辱的な扱いから私の人格も変わってきましたが我にかえった気持ちです
    今日は志真さんとつながって感謝です
    ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

  • ★★★★

    E.H様 2023/10/19

    • #復縁

    はじめてのでとても緊張しましたがズバズバ当てられとても驚きました。
    自分自身もっと成長しなきゃなと改めて思い知りました。
    彼が戻ってきたとき支えてあげられるよう頑張りたいと思います。
    復縁うまくいくように頑張ります!

  • ★★★★★

    H.E様 2023/10/18

    • #恋愛

    しま先生!いつもありがとうございます!
    先生は、ダメと思ったらスッパリ、やめなさいとおっしゃり、また良いと思ったことは全力で応援してくださるし、おっしゃっている通りに事が進みます。また、なぜだか私が言っていないのに、浮かんできたと私の考えてる事を見透かされてるくらいすぱっと言ってきます!

    色々な電話占いを、しましたが先生が一番信頼できます!
    これからも応援し、み守ってください!!

    しま先生はほんとに素晴らしい方です^ ^

  • ★★★★★

    M.K様 2023/10/09

    • #恋愛

    ご鑑定いただき、ありがとうございました。
    最後にご鑑定いただいたのは半年も前なのに、覚えててくださって嬉しかったです。
    愛情深いご鑑定で、傷ついた私の心にとても響きました。今回の経験を糧にして幸せになります!

  • ★★★★★

    A様 2023/09/21

    • #恋愛

    いつも苦しい時、嬉しい時必ずしまさんにお電話します!ちゃんと話を聞いてくれそしてカード引いたりよくじっくり見てくれます!

    嬉しい時、、別に占い必要ないんじゃ?と思うんですが報告したくてついお電話してしまう、、そんな元気をくれる鑑定士さんです!!

  • ★★★★★

    M.O様 2023/09/17

    • #仕事

    転職について相談させていただきました。
    運気や私の性格等から、『そこの会社には無理に行かなくても』とのご見解をいただきました。
    私の考え方等、お伝えしていないことがお分かりになることに驚きました。
    柔らかい語り口で、お話ししやすい先生でした。いただいたアドバイスをもとに、再度これからの計画を練り直してみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.U様 2023/09/13

    志真先生
    昨日は鑑定ありがとうございました(*^^*)

    大切な人に送ったLINEが既読にならず、不安とモヤモヤした気持ちで何度もスマホを確認してしまう自分自信が嫌になっていました。

    志真先生にお話し聞いていただいて、とてもスッキリした気持ちになりました。

    彼にはLINEは送らず、会った時に直接話すようにします。

    いつも私の気持ちに寄り添い的確なアドバイスをしてくださるので助かります。

    志真先生とお話しすると、すご〜く元気になって心が軽くなります。
    幸せな気持ちでいっぱいになります。

    志真先生、いつも本当にありがとうございます
    ❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

    これからもよろしくお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ