電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生[ 9549件]

  • 290円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • シンクロ 復縁・気持ち 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K様

    志真先生いつもお世話になっています😊
    私の彼はおそらく恋愛経験が無く、彼自身が困ったりいっぱいいっぱいになるとすぐにLINEブロックをしてしまいある一定の期間が経つとまた私に連絡をしては、再びLINEブロック・解除の繰り返しで不安な時いつも志真先生に相談をしていました。先生は初めて鑑定をして頂いた時からブレる事なく私と彼は別れる事は無い。LINEブロックされてもまた必ず戻って来るから大丈夫。彼は私の事が好きで、私以外の人とは恋愛が出来ない人。時間はかかるけど私の隣にはずっと彼がいて2人は幸せそうに笑ってるよとずっと言ってくれました。
    でも当時の私には先生の言っている事が全く理解出来ませんでした。🤔こんな状況でそんな事あるのかなと不安しかありませんでした😥。ところが7月21日を境に私の彼は180°コロット変わりました。LINEブロックもなくなり、夜勤の日以外毎日電話やLINE、あれだけ会えなかったのが会える様になったりまだ1回しかないけど私の家にお泊まり。急転回です‼️
    先生が彼の誕生日後🎂🎉からは彼は変わるからと。どんどん男らしく変わって来るからと。本当に鑑定通りで本当にビックリです🫢。志真先生凄すぎます‼️🫢
    そして昨日そんな劇的変化を志真先生にご報告の連絡をしました。志真先生にご報告すると先生は、Kちゃんおめでとう🎊🎉Kちゃん良かったねと凄く喜んで下さいました😊今まで長かったねと暖かいお言葉を頂きました。ご報告をすると志真先生は自分の事の様によろこんでくださいました😊。この幸せが無くなってしまいそうで怖いと先生伝えると、Kちゃんここまでくれば大丈夫と🙆‍♂️。他の男の人と違って時間はかかるけど大丈夫だからと、私が安心するお言葉を頂きました😮‍💨😮‍💨。あまり彼を責める様な発言をすればまたLINEブロックされるかもしれないから気を付けてね‼︎Kちゃんも受け身で彼のペースに合わせてないで仕掛けないと‼︎時間がかかるとのアドバイス。恥ずかしがり屋で優柔不断でやきもち焼きな私ですが先生のアドバイス通り彼に仕掛けて行きたいです。
    やっと彼と恋愛がスタートした様な気がします💕ネガティブな事ばっかり考えないで目の前の幸せを感じようと思います。💕ここまで頑張っきたんだから急がず焦らず彼との進展を待ちたいと思います。😊今まで先生を信じて凄く良かったです✨志真先生は不安を安心に😮‍💨変えて下さる先生です。
    これからもお世話になりたい先生です🙇‍♀️。すぐに不安になってしまう私ですが、その時はまとよろしくお願いします🙇‍♀️。
    そして私と彼の恋愛が🛩の様に早く進みこの幸せが永遠に続く様にご祈願よろしくお願いします🙇‍♀️。
    こんな2人ですがよろしくお願い🙇‍♀️。先生もお忙しいと思いますがご自愛下さい。
    また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

1〜25件 / 533件
  • ★★★★★

    Y様 2022/09/27

    • #恋愛

    志真先生〜昨日は2回もありがとうございました!(;;)
    最初先生とお話している時に彼から電話がかかってきた時はびっくりして慌ただしい感じで切ってしまってごめんなさい😢何言われるんだろうって怖かったけど、先生が力強く行ってらっしゃい!と送ってくれたおかげでちゃんと話ができました!仲直りできて、先生に報告したいと思ったらちょうど青枠だったのですぐにお電話しちゃいました笑
    報告したら本当にすっごく喜んで頂いて私ももっと嬉しくなっちゃいました(TT)彼も突然の急成長でしたし笑
    先生からの彼の取説をしっかり復習して、もっと良い関係を築いていきたいです✊
    先生とは昨年からお話していますが、本当にお会いできて良かったなあって思ってます😢無意識の方言も可愛いと言っていただいて嬉しかったです笑
    これからも何かあればまたよろしくお願いします!がんばります!志真先生大好きです〜💓💓

  • ★★★★★

    E.N様 2022/09/25

    • #恋愛

    鑑定していただき、ありがとうございました。
    すごくお話しやすい先生で、気持ちが明るくなりました。
    自分に自信が無い事も聞いてくださり、アドバイスもいただき、一つのほうはあまり良くない結果でしたが、終始笑ってお話できて良かったと思います。
    また何かありましたらご相談させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/09/11

    • #復縁

    先生。
    どうもありがとうございました。
    分かってるのです。
    分かってるのです。
    でももう一度あの時の楽しい毎日を夢見てしまいました。
    辛くて辛くて何をやっても涙しか出てきません。
    先生は凄いです。
    全部おみえになっているのですね。
    お話ししやすい先生で本当に良かった。
    ありがとうございました。
    またお電話させてください。
    よろしくお願い致します。
    先生大好きです!!

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/10

    • #恋愛

    志真先生先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!名前を言っただけで思い出していただいてとても嬉しかったです🥲
    やっぱり先生とお話するといつの間にか元気が出るし、頑張ろうって思えます。お久しぶりのお電話で少し緊張してましたが、すぐに解けたしお話して本当に良かったです!!認めてくれるところはちゃんと認めて褒めてくれて、自分のよくない所ははっきり言ってくださる本当に素敵な先生です。
    あのあと家に行って無事仲直りできました(TT)話し合いもすごく時間がかかったし、きついこともたくさん、本当にたくさん言われたけどそれもわたしを好きだからこそなんだなあとしっかり受け止めました。メンヘラで女の子みたいな彼を今後はもっと大切にしなきゃなと改めて思いました。
    彼との将来はまだまだ続くと思うので、また不安なことがあったり自分ではどうすればいいか分からないことが起きたらお話させてください😭
    わたしも頑張ります!昨日諦めずに頑張れて良かったです!!
    先生本当にありがとうございます💕💕

  • ★★★★★

    R.H様 2022/09/10

    • #恋愛

    志真先生、先程はありがとうございました😊
    久々にお電話したのですが、私の事を覚えていてくださって嬉しかったです✨

    相談した件も無理なく様子を見ながら進めていきたいと思います🌟
    またご連絡します☺️✨✨

  • ★★★★★

    N.H様 2022/09/08

    • #不倫

    志真先生、今回もありがとうございました。
    ふと先生とお話をしたくなったり、先生の声が聞きたくなって、ちょっとした事でも電話をかけてしまいます。
    今回も、こんな事でお電話するのは申し訳ないかな、と思いつつやっぱりお電話してしまいました。
    私のもやもやした気持ちをわかって下さって嬉しかったです。その上で気をつけなければいけない所も伝えて下さって、本当にありがとうございました。
    先生からのお話の通り、気をつけます!
    先々の事も意識を持ちながら、今は今の自分の気持ちや時間を大切にして進んでいきたいです。
    また宜しくお願い致します。
    最近やっと少し過ごしやすくなってきましたが、どうか体調等お気をつけてお過ごし下さい😊

  • ★★★★★

    H.G様 2022/09/05

    • #仕事

    しま先生、先日は初鑑定ありがとうございました♫

    仕事のことでスッキリしたくてお電話させてもらいました。
    8月にうまく行かなかった仕事は、特に深い意味はなく、気にすることでもないし、今後は上向くと仰ってくださり、安心しました(๑•ᴗ•๑)♡


    来年から、さらに運気が上がるとのことで、今から楽しみです♫
    また鑑定お願いする時はお願いいたします(♡˙︶˙♡)

  • ★★★★★

    H.Y様 2022/09/05

    • #恋愛
    • #復縁

    しま先生ありがとうございました!

    久しぶりの鑑定でしたが覚えて下さっていて嬉しいです!先生のアドバイス通りに余計な事は聞かず彼と楽しい時間だけを過ごしていたのが、本当にいい方向に進んでいます!まだ中間ぐらいということでしたが、これからも楽しい時間を過ごしていきます。
    彼の疑ってしまう行動も、癖なんだ!悪気はなくただ
    見てるだけなんだなと思い楽になりました!

    また気になる事があればお電話します!

  • ★★★★★

    K.T様 2022/08/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    志真先生いつもお世話になっています🙇‍♂️
    そして毎回同じ相談内容ですいません🙇‍♂️
    すぐに不安になってまう私は本当に些細な事でもすぐに先生に連絡をしてしまいます。先生は不安を安心に😮‍💨変えてくれる素晴らしいお力と毎回ブレる事がない鑑定結果✨本当に素晴らしい先生です✨確実に幸せを手に入れたい私は先生のお言葉無しでは限界があるのでこれからもアドバイス、悩みを聞いて下さい🙇‍♂️
    そしてこれからも私と彼が幸せになれる様導いて下さい。前回相談した時になかなか進展しない私と彼、いつに頃進展しますか?と尋ねると9月中には動きがあるとのお言葉。10月からはかなり変わって来るからと。これより早くなる事はなくはないけど早くなったらラッキーだよと‥‼︎ 先生,先生まさかのまさか彼がミラクルを起こしました(´⊙ω⊙`) 8月28日に会う事ができ、またお泊まりも先生のお言葉通り実現出来ました。そして恋愛経験の無い幼稚園児レベルだった彼も急速に成長して今では高校生レベルにまで来ました😊私達の恋愛もやっとここまで来たかと本当に安心しました😮‍💨。ここまで来れたのも先生のお言葉があったからだと思っています。本当にありがとうございます😊先生のお言葉無しに私と彼は幸せになる事は不可能でした。感謝してます😊これからも私と彼が幸せになれる様ご祈願をお願いします🙇‍♂️またすぐに不安になってしまう私ですがこれからもアドバイスよろしくお願いします😊
    でも先生の鑑定は本当凄いです。当たり過ぎて怖いです。先生もお忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい。何かあった時にはまたよろしくお願いします😊

    追伸:先生、先生‼︎ 8月29日ついに、彼男になりました👏😊
    これからも私達の恋愛を見守って下さい😊

  • ★★★★★

    N.N様 2022/08/22

    • #恋愛

    志真先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    叱咤激励、私が忘れていた自分の魅力(笑)を思い出させて下さりありがとうございました。鑑定結果は一見悪いかもしれないけど、よく考えたら良いものでした。自分が元のニコニコに変われば、相手がまた寄ってきてくれる•••自分磨きも兼ねられるし、良い結果となりますね!自分の力によって得られるという結果を教えて下さりありがとうございました。よかった。

    先生は、一言目「あ〜、彼は◯◯ちゃんのこと真剣だったよ。」今の彼女は浮気と考えていいか聞いたら温かく「そうだよ。そう考えていいんだよ」と嬉しいアドバイスも下さりました。本当に好きでいてくれたんだと知ることができ、元気出ました。

    別れを待つのではなく、自分がまた彼を引き寄せるという学びをありがとうございました。
    また、先生の◯◯ちゃんと呼んで下さるのが心温まり癒されました。
    いろんなもの引き寄せたい頑張れそうです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2022/08/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    志真先生いつもお世話になっています😊
    私の彼はおそらく恋愛経験が無く、彼自身が困ったりいっぱいいっぱいになるとすぐにLINEブロックをしてしまいある一定の期間が経つとまた私に連絡をしては、再びLINEブロック・解除の繰り返しで不安な時いつも志真先生に相談をしていました。先生は初めて鑑定をして頂いた時からブレる事なく私と彼は別れる事は無い。LINEブロックされてもまた必ず戻って来るから大丈夫。彼は私の事が好きで、私以外の人とは恋愛が出来ない人。時間はかかるけど私の隣にはずっと彼がいて2人は幸せそうに笑ってるよとずっと言ってくれました。
    でも当時の私には先生の言っている事が全く理解出来ませんでした。🤔こんな状況でそんな事あるのかなと不安しかありませんでした😥。ところが7月21日を境に私の彼は180°コロット変わりました。LINEブロックもなくなり、夜勤の日以外毎日電話やLINE、あれだけ会えなかったのが会える様になったりまだ1回しかないけど私の家にお泊まり。急転回です‼️
    先生が彼の誕生日後🎂🎉からは彼は変わるからと。どんどん男らしく変わって来るからと。本当に鑑定通りで本当にビックリです🫢。志真先生凄すぎます‼️🫢
    そして昨日そんな劇的変化を志真先生にご報告の連絡をしました。志真先生にご報告すると先生は、Kちゃんおめでとう🎊🎉Kちゃん良かったねと凄く喜んで下さいました😊今まで長かったねと暖かいお言葉を頂きました。ご報告をすると志真先生は自分の事の様によろこんでくださいました😊。この幸せが無くなってしまいそうで怖いと先生伝えると、Kちゃんここまでくれば大丈夫と🙆‍♂️。他の男の人と違って時間はかかるけど大丈夫だからと、私が安心するお言葉を頂きました😮‍💨😮‍💨。あまり彼を責める様な発言をすればまたLINEブロックされるかもしれないから気を付けてね‼︎Kちゃんも受け身で彼のペースに合わせてないで仕掛けないと‼︎時間がかかるとのアドバイス。恥ずかしがり屋で優柔不断でやきもち焼きな私ですが先生のアドバイス通り彼に仕掛けて行きたいです。
    やっと彼と恋愛がスタートした様な気がします💕ネガティブな事ばっかり考えないで目の前の幸せを感じようと思います。💕ここまで頑張っきたんだから急がず焦らず彼との進展を待ちたいと思います。😊今まで先生を信じて凄く良かったです✨志真先生は不安を安心に😮‍💨変えて下さる先生です。
    これからもお世話になりたい先生です🙇‍♀️。すぐに不安になってしまう私ですが、その時はまとよろしくお願いします🙇‍♀️。
    そして私と彼の恋愛が🛩の様に早く進みこの幸せが永遠に続く様にご祈願よろしくお願いします🙇‍♀️。
    こんな2人ですがよろしくお願い🙇‍♀️。先生もお忙しいと思いますがご自愛下さい。
    また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    A.Y様 2022/08/18

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    先日は、ありがとうございました!
    先生の声を聞くたびに安心と、話した後、私なにをそんなに不安がって焦って悩んでたんだろーと思いました。
    娘に対して、なかなか接しにくさも感じてしまっている毎日ですが、大人のように解釈してると。なるほどなーと思い。ついつい口の悪さが目立ってしまって、、、意識して綺麗な言葉を使う!自分の貯金する!をもっと意識したします!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A様 2022/08/15

    • #恋愛
    • #結婚

    久々のお電話にも関わらず覚えていてくださりありがとうございます!!
    最近なんだか良い方と巡り会えない日々が続いており先生に私を取り巻く環境を見ていただきました!

    少しアプローチの仕方を変えてみる。。
    少し意識して、、
    そして今年中に私に合う人と出会えるように、、
    もう少し婚活頑張ってみます…!

  • ★★★★★

    R.F様 2022/08/15

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    なかなか青印にならず、今日は無理かなーと思って
    おりましたが、時間ギリギリでお話出来ました。

    私から振って、私から復縁を持ちかけて、
    既に他の相手が出来てしまった人。
    今では音信不通です。

    彼となぜ別れたのか、結構ボカして話したつもりが、
    根本的な私の心の問題を指摘されて驚きました。
    私自身見て見ぬふりを長年続けてきた問題‥

    明日ひとりで縁切り神社に行って、
    自分の悪い部分と決別宣言をしてきます。

    今の相手とはうまくいかないよって言葉を信じ
    とりあえずこの夏、自分と向き合います。
    復縁の報告が出来るように頑張りますね。

    でも1人でどうしようもなくなったら
    またお話聞いてください!

  • ★★★★★

    A.S様 2022/08/14

    • #復縁
    • #不倫

    いつもポジティブなお言葉本当にありがとうございます。支えられます。先生に良い吉報をご報告できる日を目指して頑張ります。実現させたいです。これからもご相談宜しくお願い致します。
    では、暑いですのでお体気を付けて従事下さい。

  • ★★★★★

    H様 2022/08/12

    • #恋愛

    志真先生〜❤お久しぶりだったのに覚えてて下さってありがとうございます😍
    「志真先生夜から鑑定か〜前みたいに急遽昼間に待機されないかな〜」と思ってたら私の願いが通じたのか、また、まさかの昼間待機になっててビックリ!すぐお電話させて頂きました😂
    今日は前に見てもらってた元彼とは別の方を見て頂きたくて😂
    今回の事は試練なんですね!また試練があるみたいですが、この方とはやっぱりご縁があるみたいですね😂多少は元カノさんのこと引きずってると思いますが優しい方だし元カノさんとはそれまでの関係だったと割り切っておきます(笑)まずは彼の体調が良くなる事を願います🙏焦っていないのでゆっくり仲良くして行けたらと思います😊
    また進展がありましたら相談させてください😊志真先生も体調崩されないように気を付けてくださいね😉

  • ★★★★★

    M.N様 2022/08/05

    • #恋愛

    先生先程は長々とお話を聞いてくださりありがとうございました!
    まずすぐに声だけで私だと気づいてもらえた事すごく嬉しかったです、先生に不安な気持ち話すと迅速に見ていただけてとてもうれしかったです、忍耐力がいりますが、がんばりす、またかけます、本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.T様 2022/08/05

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    志真先生いつもお世話になっています。先生には以前から何度も彼との関係を見て頂いたり、相談にのっていただいたりと本当にお世話になっています。先生は毎回ブレる事なく鑑定結果をはなしてくれます。
    私が彼と会える日を聞けば的確にその時期を教えてくださり見事に2日連続で会う事ができました。
    また彼との恋愛が思うようにいかない時も安心するお言葉で私の不安も取り除いて下さいます。
    そして何より先生はまるで彼の思っている事を代弁している様です。今ではあれだけLINEブロックしていた彼と毎日LINEのやり取りと長電話をしています。
    中学生の恋愛よりもゆっくりと進んでいく私達の恋愛をいつまでも見守って下さい。先生は本当に素晴らしい先生です。またお世話になりたいです。今の私達の恋愛は先生が鑑定してくださった通りにゆっくりと進んでいます。なかなか進まずに苛立つ時もありますが今が一番幸せなので急展開がある事を祈りながら彼を信じながらその日を待ちたいです。すぐに不安になってしまう私ですがこれからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.H様 2022/08/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    落ち着きました。先生のおかげです。なんでなのかつい暴走してしまう自分に嫌気が差していました。アドバイスを頂いたことで、そういう時期ならしょうがないとも思えましたし、対応策も心得ましたので、頑張れそうです。本当に絶好のタイミングで先生とお話ができたんだと痛感致しました。ありがとうございました?

  • ★★★★★

    K様 2022/08/04

    • #恋愛
    • #復縁

    志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
    自分で言うのもなんですが今まで、相手から告白された事しかなく、自分から告白したことはありませんでした。でも付き合っても1~2ヶ月したらお別れというのを繰り返してました…(最長でも10ヶ月)
    何故なんだろうと思ってましたが、志真先生とお話しして、理由がわかりました!
    先生!私変わります!先生に言われた通り、自分の感情をコントロール出来る様にします💪

    そして、元彼の事も見て頂きました。この元彼は私が初めて自分から告白した彼でした…だからなのか、諦めきれない、また戻りたいと思ってしまいます…今はブロックされていますが、今月には解除されて連絡が来るとの事で安心しています。
    彼にはちゃんと、私への気持ちもあるという事も言って頂けて本当に嬉しかったです

    あの後もう一度、インスタのDMの方に謝罪と楽しかった事、自分を変えることをメッセージで送りました。読んでくれるかは分かりませんが…😅
    相手の気持ちが落ち着くまで、ゆっくりと連絡を待ってみようと思います。

    色んな事に気付かされた鑑定でした!本当にありがとうございました!
    また、相談させてください🙇‍♀️
    彼と復縁出来るように、応援お願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/08/02

    • #不倫

    志真先生、鑑定していただきありがとうございました。
    なかなか連絡の取れない彼ですが、返信がこないのがわかっててもメールするなんて、やっぱり悲しいですよね。
    わかっててもメールしてしまう自分にまた悲しいです。
    我慢してみようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/07/29

    • #恋愛
    • #復縁

    しま先生先日はありがとうございました!
    2ヶ月ぶりなのに覚えていて貰えて嬉しかったです!!
    先生に言われた通りちょっと焦りすぎな所はあるかなと思いました。
    不安になってましたけどしま先生と話し楽になりました!ありがとうございます!
    メッセージもありがとうございました!
    前向きに頑張ります!

  • ★★★★★

    T.N様 2022/07/28

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    夫からのLINEは今のところスルーしています。
    来月どう出てくるかはわかりませんが、自分磨きをしながらもう少し頑張っていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.U様 2022/07/25


    志真先生

    先日は鑑定していただきまして、ありがとうございました😊

    1年ぶりの鑑定でしたが、いつもと変わらず
    テンポ良く楽しくお話ししてくださって、
    とても嬉しかったです。


    志真先生とお話しする前は、心配ごとと不安で心も体も緊張でガチガチでした。
    お話しを聞いていただいた後は不思議なくらいに
    心地良くてリラックスできました。

    志真先生とお話しすると、とても安心できます。
    (*´∀`*)

    体調に不安を抱えたうえ 20年ぶりの歯科科院。
    不安と恐怖でいっぱいでしたが、志真先生からたくさんパワーと勇気をいただき、無事に行くことができました。この先も頑張って通院もできそうです✨

    志真先生、たくさんの優しさと癒しを
    ありがとうございました☺️

    また、よろしくお願いします。

    暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけて
    くださいね🍀

  • ★★★★★

    Y.H様 2022/07/23

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生に今日お電話して良かったです。暴走を見破られ、彼の話してた事と同じことを言うもんだから驚きながらも納得の鑑定でした。いつも、「○○ちゃんね!どぉ?」と覚えててくださること、先生にとっては当たり前なのかもしれませんが(笑)、嬉しいです。久しぶりに自分を取り戻せた気が致します。ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ