電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分280円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.T様
★★★★★
志真先生2回目の鑑定ありがとうございました😊音信不通だった彼から、連絡があった事をご報告したら、おめでとうと先生も喜んでくれました。彼から連絡が来たのも、先生が予想をしてくださったあたりで本当にビックリしました。それから連絡はあるけど、最近彼の態度が素っ気ないので彼はまだ私の事を好きか鑑定していただいたら、彼の気持ちは変わっていないと言って頂き安心をしました。あとは、私と彼の今後の付き合い方のアドバイスも貰いました。彼とも会えると言って頂き凄く嬉しかったです😊頑張って彼を誘ってみます。先生と話す前は、不安しかなかったのに、先生とお話をしてるうちに不安が一気に無くなりました。やっぱり、先生は凄いです。そして、先生の鑑定が終わると直ぐに彼から連絡がありました。ビックリしました。また、不安になったら先生のお力を貸して下さい。そして私と彼が末長く幸せでいれる様見守って下さい。1日も早く彼と幸せな生活が送れます様見守って下さい。これからもよろしくお願いします。

2021-10-18
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました!声だけで名前を呼んでいただけて嬉しかったです(;;)すぐ白黒ハッキリつけたがる癖は確かに自分でも気付かないままでしたし、意識して直してみようと思います。そして今日、無事に彼と一緒に帰れました!相手の態度がいつも通りすぎてそれが少し寂しくもありましたが笑彼の誕生日まではわたしも純粋に一緒にいられることを楽しもうと思います😢まだ時間はかかりそうですが……そしてこれから毎週月曜日は一緒に帰ってくれるそうで涙涙です(;;)まだまだ不安でもあり怖くもありますが諦めなくていいという先生のお言葉を信じます🔥またお電話させてください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!初めてだったので繋がるまで緊張していましたが、先生と話しているうちにいつの間にか緊張がほぐれていました。誕生日の翌日にお電話したこともあり、先生からのお誕生日おめでとう〜!というお言葉がとても嬉しかったです。また何かあったらいつでも言いに来てねのお言葉にしばらくは甘えることになりそうですが😢またお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛

H様

★★★★★

志真先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!志真先生の言う通りにブロックが外れた等レビューを見させて頂いて、鑑定してもらいたいな〜お昼から待機されないかな〜と思っていたらまさかの待機で受付中になっていたのですかさずお電話させて頂きました😂やっぱりブロックは外れるみたいだし自分でも彼との結婚は難しそうだからいい加減もう辞めようと思っていたので志真先生も彼との結婚は難しいと指摘して頂けて良かったです!彼とは恋愛として一緒に居るのはいいけど経済面精神面が安定しないので他の人を見るべきだと思っていたし相談出来て良かったです!ウンウンと話を聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️私の誕生日を覚えてくれているとの事でその事自体ビックリですが誕生日前後で連絡が来るとの事なので、次もし会うようになったら、これで最後と思いながらも会うだけ会ってみますね!でも、再婚相手が見つかりますように🙏御祈願頼むのを忘れてしまいましたが、またご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします😊今日はありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#不倫

T.K様

★★★★★

志真先生、先程はご鑑定をありがとうございました!今日は短いお電話でしたがいつもと変わらず凄く感じが良く素早くご鑑定をして頂けて気持ちがとっても楽になりました。先生と少しでもお話すると本当に元気が出ます。次回モヤモヤしたら彼に当たる前に先生にお電話するか1杯やって(笑)寝ちゃう事にします!(笑)またどうぞご鑑定をどうぞ宜しくお願い致します。(*’ー’*)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

志真先生いつもありがとうございます😭電話出た瞬間覚えてくれていて声を聞くだけで安心します🥺✨真剣に答えてくれて前向きにさせてもらえるパワーが絶大な先生です✨✨教えてもらった事、こうしたらいいよってアドバイスを頂いたので頑張ります🙌❤️また進展があれば連絡させてもらいますね✨お身体に気をつけて下さい😊❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14

N.H様

★★★★★

ずっと志真先生とお話したいと思っていましたが、今日のタイミングでお話ができて、本当に良かったです。なかなか他の人には伝えきれない事もすぐにわかって下さいますし、今まで(密かに)気になっていた事もお聞きできました😂そしてとても楽しい時間であっという間でした。私の気持ちや興味がおもむくまま、心地よい時間を少しでも多く過ごしていきたい!と強く思いました。それと、貴重な対処方や受け止め方を教えて頂き、ありがとうございました。先生に伺ったように考えると気持ちも変わりますね😊その時がきたら、まずは頑張って今日伺ったようにしてみます。少しずつ寒くなっていきますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-13
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、今日もありがとうございました♡1週間も連絡取らないのが初めてで不安で、、また連絡すると言われて、信じて待っていていいのか、本当に会えるのかとネガティブな事を考えてしまったり😭先生は、彼は慎重な人だから!すぐ会うってなって嫌なと思われるのがやだと教えてくれました♡会う流れも気持ちも変わっていないとの事で安心です😊なにより、先生に焦っちゃダメ!!と言って頂き、我に返った感じで何でこんなに必死になってたんだろーと思い、正常に戻りました😂ありがとうございます!!もう最後の恋にしたいし、結婚までいきたいし、焦らず自分の時間も大切に過ごして彼の連絡を待ちます😊!先生、いつもありがとうございます!しま先生の声を聞くとめちゃくちゃパワーもらえます!またお電話しますね〜♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-13
#恋愛
#不倫

Y.M様

★★★★★

昨日はちょっと久しぶりの鑑定ありがとうございました。名前を言っただけで前回の内容など覚えてくださっていて嬉しかったです。彼の事だけでなく、私の事を思い、今は危険なことに巻き込まれないよう注意してくださりありがとうございます‼️そんな中でも彼と会えて良かったねと言ってくださり嬉しかったです💡まだまだ状況は難しいですが前を向いて頑張りたいと思います‼️またよろしくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-07
#恋愛

N.M様

★★★★★

鑑定していただくまですごく気分も落ちていました。どうしたらいいのかも分からず、鑑定していただきました。今の彼の状況やこれからのことなどアドバイスしていただき、前向きになれました。すぐに切り替えは難しいですが、これからは前向きに前向きに考えます。鑑定時間終了の1分前にお電話したにも関わらず、親身に相談に乗っていただかありがとうございました。また何かあったらぜひ志真先生に相談したいです。その時はよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#恋愛

Y様

★★★★★

しま先生、昨日も鑑定ありがとうございました!昨日は彼からLINEがなかったけど、先生に彼は緊張してる事や自分に集中しちゃうところがあると教えてもらったので、あんまり気にせず居れてます😊連絡の頻度は気にしません!!!先生が彼がどういう人か教えてくれるので、とても安心します!会えたら、しっかり目を見て彼を理解したいと思います😂!!彼も好きでいてくれてる、じゃないと会おうとはならない!とても嬉しかったです!!!自信を持って、会える日まで自分磨きします😍いつもありがとうございます!!次は良い報告のお電話ができたらいいな😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-02
#復縁

R.Y様

★★★★★

いつも真摯に話を聞いてくださってありがとうございます。先生の言葉で毎回励まされ凄く頼りになります。前向きにもなれます。これからもなにかある度にお電話してしまうと思いますが何卒よろしくお願いします。いつも感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#復縁

N様

★★★★★

志真先生、はじめての鑑定ありがとうございました!的確な言葉に、心がスッと軽くなりました。それまでは本当に辛くて辛くて、誰にも言えないし、何も手につかない状態だし、夜も寝れないしご飯も食べれない状態でしたが、本当に救われました。先生の声や話し方がとても親身で安心できました。前向きに頑張れそうです!また何かあったら絶対先生にお願いしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-21
#恋愛
#復縁

N.T様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。彼の状況ピッタリでした。わたしに対して気持ちあるし本当は話しかけてほしいんですね。わたしもただ見守るだけじゃなくて話しかけてみます。誕生日おめでとうってまだ言えてないので、笑顔で伝えられるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-17
#恋愛
#結婚
#不倫

K.T様

★★★★★

志真先生いつもお世話になっております。そして、先日も鑑定をして頂きありがとうございました😊先日なかなか会ってくれない彼に、「家に遊びに来ませんか?」とLINEを送ると2日後にまさかのLINEブロック。意味不明。完璧に嫌われて、彼と二度と連絡が取れなくなってしまったと思い、さっそく先生に鑑定をお願いしました。彼は今でも私を想ってくれていて、連絡も必ず来ると心強いお言葉。度々LINEブロックする彼と、別れた方がいいのかと聞くと、別れなくていいとまたしても、心強いお言葉。こんな事をされて、彼の事が信じられないと思うけど、彼は今も好きで、会いたいと思っていて、またいつもの様に連絡が来るから大丈夫だよと言って頂きました。連絡は今月中に来るけど、10月と思った方が気持ちも楽だとアドバイスも頂きました。そして私と彼は10月頃からもっと幸せになるとお話がありました。先生のお言葉を信じて彼と会える日、また連絡が来る日を信じて待とうと思いました。16日の夜音信不通だった彼から連絡が来ました。まだ、会う約束はしていないが、先生の鑑定通り連絡が来ました。やっぱり先生のお力は本当に凄いです。彼と近々会える日を楽しみ待ちたいと思います。また、10月からは運気も良くなるそうなので期待したいと思います😊そして、彼が素直になる様ご祈願して頂きありがとうございます😊本当に感謝です😊季節の変わり目で体調を崩さない様気を付けて下さい。すぐに不安になってしまう私ですが、これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16
#仕事

M.S様

★★★★★

会社の理不尽な扱いを受けてモヤモヤが収まらず、先生にお話を聞いていただきました。真剣に聞いてくれて私の気持ちも理解してくれました。先生の元気なお声を聞いて、私も元気になれましたし、前向きになれるお話もたくさんいただきました。先輩への接し方や、課長への仕事の提案、またはゴマスリの仕方などなど、私の課題はいくつかありますが、ひとつひとつマスターして最強な人になっていきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#結婚
#復縁

K様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、しま先生の常に私の味方でいるよ!という気持ちがひしひしと伝わってきて思わず泣いてしまいました。完全に占いジプシーになっていた私は信じたいことだけを支えにしようとしていましたが、シマ先生はそうではなく、結果はどうあれ私自身の性格や未来について前向きな意見を言ってくださり、復縁を望んでいた彼に対しても執着してはいけない、それがかえって彼とあなたをブロックしていると教えて頂き、私の気持ち次第で相手に伝わる何かがあるのだとわかりました。先生は時に冗談を交えて私を笑わせてくれたりして、これまでの先生の中で一番心を開けました。彼の心のブロックを解除するのに祈ってくださるということでしたが、私自身も自分を大切にして別の出会いを探してみようと思います。すぐに情緒が乱れるのでまた凹むかもしれませんが、その時はまた先生の元気な声を聞いてパワーをもらいたいと思います。本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#人生

K様

★★★★★

志真先生。鑑定と、鑑定後のヒーリング、ありがとうございます。何もかも、無意味に思ってしまって、どう生き抜いて行ったら良いのかも分からないままでした。無意味ではないのは、わかっているけれど...どうして生かされてるの?と、日々悶々としていましたが、先生のお言葉で全てが前向きに思えました。そして、押し潰されていた私が一気に復活しました。決して、おかしくない!と自信がつきました。これからも、辛い時があると思いますが、先生のアドバイスを思い出しながら、頑張って、戦いに挑みます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#恋愛
#結婚
#お金

R.K様

★★★★★

しま先生とお話した後、気持ちが少し落ち着きました😌✨ただ、細かく伝えてなかったんですが、響いたって言ってくれたのは、反応がなかったので私の伝えた事が彼の考え方とか価値観と違ったら、もうこれ以上何もするのはやめようと思い、私から響かなかったかな😂って聞いてみたら、響いてるよってきたので彼から言ってきたわけではなかったんです💦それでも彼が自分で言った事になるのか、しま先生にちゃんと聞けばよかったと思いました😂明後日1人は寂しいような悲しい気分ですが、なんだかとても落ち着いています。しま先生が言ってくれた時期に動き出すのを楽しみに頑張ります!それまでに、また聞いてほしくなった時はよろしくお願いします🙏いつも同じ事を優しく聞いてくれて、本当にありがとうございます☘️☘️しま先生もお体気をつけてください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

いつも優しく相談に乗ってくださりありがとうございます!今日もふとしたことで不安になり、先生に久しぶりにお電話しました。久しぶりだったにも関わらず覚えててくださり、彼のこともしっかりと覚えてくれてました。すぐに気になることを調べてくれて、内容もとても安心しました。その気持ち分かるよなど安心する言葉をたくさんかけてくれる先生。信用できる内容、私も彼を信じたいと思います!今回もありがとうございました!先生と久しぶりにお話しできて元気が出ました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#復縁

K.A様

★★★★★

志真先生ありがとうございます。自分の性格も復縁したい相手の性格も当たっていたので驚きました。何でわかるんだろうとうるっと来ました。相手とまたやりとりできるようになったら、先生のアドバイスを守りたいと思います。優しい言葉ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生と話すだけで元気になります!潮時ではなくチャンスだったとは۳( ̥O▵O ̥)!!相談していなかったら、自暴自棄確定でした(笑)先生にご相談したタイミングが良かったのか、そうならないようにまるで導かれているかのような流れで感謝申し上げます。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05
#恋愛
#結婚
#不倫

K.T様

★★★★★

志真先生2回目の鑑定ありがとうございました😊音信不通だった彼から、連絡があった事をご報告したら、おめでとうと先生も喜んでくれました。彼から連絡が来たのも、先生が予想をしてくださったあたりで本当にビックリしました。それから連絡はあるけど、最近彼の態度が素っ気ないので彼はまだ私の事を好きか鑑定していただいたら、彼の気持ちは変わっていないと言って頂き安心をしました。あとは、私と彼の今後の付き合い方のアドバイスも貰いました。彼とも会えると言って頂き凄く嬉しかったです😊頑張って彼を誘ってみます。先生と話す前は、不安しかなかったのに、先生とお話をしてるうちに不安が一気に無くなりました。やっぱり、先生は凄いです。そして、先生の鑑定が終わると直ぐに彼から連絡がありました。ビックリしました。また、不安になったら先生のお力を貸して下さい。そして私と彼が末長く幸せでいれる様見守って下さい。1日も早く彼と幸せな生活が送れます様見守って下さい。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#恋愛
#結婚

A.Y様

★★★★★

いつも見ていただいて本当にありがとうございます。先生と出会っていなかったら、今頃不安や不満爆発で遠の昔に関係は終わってたんじゃないかと思います😭最近では、そんなこと聞かなくてもいい、って事も聞いてしまうことがありますが、笑い飛ばしてくれる先生のおかげで大きな爆弾へと変化させずに済んでいるんだと思うことも多く、本当に助かっています。自分の望む形へと変化していくことはまだまだ時間がかかりそうですが、着実に歩んでいきたいと思います!これからもよろしくお願い致します✨今日は少し元気が無かったような感じがしたので、お身体にはお気をつけください🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-27
#復縁

R.O様

★★★★★

鑑定時間ギリギリにすみませんでした。はじめて鑑定していただきましたが、一つ一つの配慮の言葉がとても優しく話しやすかったです。先生の鑑定は腑に落ちるものばかりで頑張ってみようと思えるものでした。私の性格もちゃんと当たっていてそこが今回相談した復縁にいい動き方をしていないのがわかったので、少し動き方や考え方を変えて行こうと思います。進展や不安があったらすぐ電話しますね(*^^*)ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛

S様

★★★★★

志真先生見ていただきありがとうございました。とにかく徹底的に相談者であるわたしの心や体を労っていただき、味方に徹していただき、厳しくも優しい、わかりやすいお答えをいただきました。相手に尽くしすぎてしまうところがあり、自分がどこまで疲弊してるのか気づきませんでした。今は自分のことに集中して、すこし休養して、彼の気持ちについては様子を見てみます。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>