電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 志真(しま)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

志真(しま)先生の口コミ・評判

 1分270円

志真(しま)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
E.K様
★★★★★
先日はありがとうございました!彼に連絡をしようと思っても勇気が出ず、思わず先生に掛けてしまいました(><)優しく励ましていただいて嬉しかったです!翌日ラッキーカラーの物を握りしめながら連絡したら、会う約束出来ました。また報告させて下さいね( ´ ▽ ` )

2020-03-19
#恋愛

K.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。色々悩んでましたが先生とお話しできて少し勇気がでてきました!また何か悩みがある時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-17
#復縁

Y.F様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!サクサク見ていただいて助かりました(*´ω`*)鑑定結果に思わず笑いましたが確かに彼らしいと思う部分がいっぱいでした先生の「あなた達まだ続いてるよ」の言葉を信じて近々LINEしてみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-16

S様

★★★★★

志真先生!Sです。今日も鑑定ありがとう御座いました!LINE既読、未読は気にしない様に頑張ります。今月彼の誕生日近くで会えると信じます!!今日も沢山笑って話せて良かったです(^O^)元カレは嫌いです(笑)私の心が完全に離れていきました!なので、あまり関わらない様に行きます(笑)また悩んだら宜しくお願いします(_ _*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#恋愛
#仕事

M様

★★★★★

志真先生、今日は嬉しい御報告が出来て良かったです!一緒に喜んで下さってとーっても嬉しかったし、益々元気パワー貰いました😊先生の鑑定は、鑑定だけじゃなく、深くて元気も貰えるし大好きです❤️彼のことも、ポジティブになれるお言葉をありがとうございます✨彼が山から下りてくるのを、私は自信を持って待ちたいと思います😊また、報告の連絡します🌸いつも、ありがとうございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12
#不倫

K様

★★★★★

しま先生、今日も素早いあたたかい鑑定をありがとうございました!💛💛先生と話していると、元気になれます。彼の気持ちが知れて嬉しいです。昨日は激務の中50分も時間を割いて電話くれました。。話せて嬉しかった…🤭🤭先生、更に引き寄せ、縁結びよろしくお願いします🙏🙏先生大好き!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

S.S様

★★★★★

今日もありがとう御座いました!志真先生に話してスッキリしました!未読は気になるけど気にしない様に頑張ります(笑)いつか読んでくれるだろう…って思って起きますね(笑)もしも、未読スルーが続いたら私の心が折れてお電話しちゃうと思いますが、その時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10

S.S様

★★★★★

志真先生!今日もありがとう御座いました!スッキリしました❣昨日落ちてた私の心が晴れました☺本当にありがとう御座います。また悩んだらお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05

C.I様

★★★★★

一昨日久しぶりにありがとうございました。やっぱり しま先生と話すと元気になれます!彼が私からのLINEでそんなふうに感じていたとは思いませんでした。忙しさを乗り越えてくれるよう心で応援しながら、娘たちと気分転換しながら過ごしてみます。私は試験も延期になったし、久しぶり好きな事をやってみます💖気持ち切り替えが私の課題ですね。また相談させて下さい😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛

Y.H様

★★★★★

初めて視ていただきました。有難う御座いました!気になっている男性について視ていただきました。確かに確かに。と思う部分もありながらも、私が本当はなんか萎えて来たんですよね。。。いやどっちなんだよ!って返答をしてもしまっても、じゃあさじゃあさ、こうしてみるのもいいと思うよ!と、臨機応変に?たくさんアドバイスもくださりました^_^すみません。有難う御座いました。笑また何か進展ありましたら相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

S.S様

★★★★★

今日は2回も電話してすみません((*_ _))志真先生の鑑定で更に元気になれました。彼の本音も聞けて良かったです(#^^#)また悩んだら宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

S.S様

★★★★★

今日もありがとう御座いました!志真先生と話すと元気が貰えます(#^^#)本当にありがとう御座います。彼を信じますね!!また不安になったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#不倫

K様

★★★★★

しま先生、やっと今日先生に鑑定してもらえました!2回目の鑑定ですが、先生に今日も沢山幸せパワーをもらえて、彼との未来も幸せです💛💛でも、先ずは次に会うまでに自分磨き、色々頑張ります☆彼から指輪💍もらえたら、、もうすごく嬉しい!誕生日一度もお祝いしてもらったことがないので、、。でも、中々会えない彼だからこそ、ちょっと会えただけでも私は嬉しいです。先生強い念力と引き寄せ、縁結びをよろしくお願い申し上げます🙏🙏しま先生のアドバイス実行しますね。彼との深い太い縁を大切にします。しま先生大好きです💛💛先生、、私彼を、心から愛しています。しま先生とのご縁にも深く感謝します。先生、また苦しくなったらお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02

S.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとう御座いました!志真先生に嬉しい報告(彼の事なら良かいけど…笑)出来て良かったです(#^^#)一緒に喜んでくれて良かったです!ありがとう御座いました!また何かあったら宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#恋愛

M様

★★★★★

しま先生ー!包み込んで下さる温かい鑑定をありがとうございました♡『頑張ったねー!』って仰って下さった言葉にどれだけ救われたか…。頑張ってよかったって思いました(^^)あとは、忙しい彼を精一杯支えられるように、それまでドーンと構えておきます♡今回の行動が良い方向に動くみたいで安心しました♪しま先生の包容力に安心してお話しできました☺️また話せることを心から楽しみにしています♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28
#恋愛
#仕事
#健康

K様

★★★★★

久しぶりでしたが、しま先生と話せてよかったです少し迷いもあり相談しましたがやりたい事も仕事も思うままやってみます。ありがとうございます。また、報告します。彼のことも、会えるようにと願ってみます。ではありがとうございますK

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28
#不倫

Y.H様

★★★★★

今回で3回目です!今回も名乗る前に私だとわかって下さり、彼のことも分かっていらっしゃるので、見て欲しいことについて短い時間の中で、ご助言を頂く事ができ、感謝しています。先生の力強いお言葉にまた元気を貰いました。本当に本当に大好きな先生です。さっきまでの自分が嘘のように前向きに過ごせています!これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-26
#恋愛
#仕事

T.N様

★★★★★

今まで色んな先生に視て頂きましたが、私にとって志真先生は断トツ1位です。ヘタにスピをかじって色んな所に繋がっていた私は 視づらいタイプの様で、大体の先生が自分の経験や主観で話をされたり、うーん…と悩まれたりして「この時間〜!」と思う事が多かったですが、志真先生との時間には一切無駄がありません。短い時間で、そしてしっかりと視て頂き、本当に元気を下さいます。先生の「大丈夫だよ〜」に安心感を頂いてます。先生、彼との事と仕事の事で何か変化がありましたら またご連絡させて頂きますね♪喉の調子が気になりました。どうか、お体気を付けてお過ごし下さいませ。ありがとうございます♪またお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-26

M.N様

★★★★★

志真先生、大好き❤いつもありがとうございます。いつも、的確で鑑定が早い。そして元気を貰える。そしておっしゃる通りになる。相手の事も、気持ちも凄くわかってるし、仕事の面でも良いアドバイスがいっぱいで、、、ただでさえ繋がりにくいのにあんまりみんなに教えたく無いけどむちゃくちゃ良い先生。先生大好き。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23
#恋愛

N.I様

★★★★★

しま先生〜♪二回目の鑑定ありがとう御座いました!!鑑定の後半には、元気いっぱいの自分がいました。みんな恋愛すると「不安症」なるよ♪ってそーだよね大丈夫彼を信じる!って思えるようになりました!!また、頼りたくなったらお願いしますね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23

S.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます!元彼と遊びながら本命君を待ちます。3月に彼に会える事を願ってます!本命君は、ちゃんと私に愛があるから大丈夫!と言って頂いたので、その言葉も信じます!!彼の魂?心の声も彼の事も信じて待ちます。本命君からプロポーズされる日を夢見ながら待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23
#不倫

K様

★★★★★

しま先生、、初めての鑑定でしたが、最初から最後まで、本当に心から寄り添って下さり、全力で視て下さり、不安も吹き飛びました。先生の明るく全てを受け止めてくださる大きな愛情を感じました。先生が背中を押して下さり、28日が楽しみになってきました。先生、彼から連絡、会える回数も増えますように☆よろしくお願い申し上げます。先生にお電話して、先生と繋がれてよかったです!!また何かの時はよろしくお願い申し上げます💛💛しま先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-20

S.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます!彼の誕生日プレゼント色々と考えてみます!良い流れになってるし、本命君とは結ばれると何度も言ってくれたので、志真先生の言葉とダウンジングの結果と彼の心の声を信じます!また悩んだら宜しくお願いします(^O^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-20
#復縁

A様

★★★★★

志真先生😊お電話が繋がって、わたしが先生と言ったら直ぐにわたしの名前を仰ってくださり、ビックリしました。彼の名前も状況も覚えていてくださり感動でした。すごくすごく不安でお電話したのですが、志真先生とお話ししたら、心が落ち着きました。志真先生の暖かい、包み込まれる様な鑑定だからですね❤わたしに寄り添ってくださり、力強く追っていただき感謝してます。彼の気持ちもちゃんとある、縁もあると仰っていただけたので頑張ります。暖かいメッセージもありがとうございます翌たしの宝物です。志真先生と繋がることが出来幸せです❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-19

S.S様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。志真先生に「ありがとう」は素敵な言葉と言われて安心しました。私が同世代の人と話が噛み合わらない理由もしっくり来ました!彼の魂さんが私と同じレベルに早くなって欲しいです!天邪鬼な彼が素直になってくれたら良いなぁ…と思います。これからもっと良くなるし彼ともうまく行くから大丈夫!って言ってくれたので志真先生の言葉と彼の心を信じます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-19
#恋愛

S様

★★★★★

志真先生いつもみていただいてありがとうございます。初回からずっと先生におはなしを聞いてもらえると、気持ちがほぐれていきます。ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >