電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は初めての鑑定ありがとうございました!お時間過ぎてたのにも関わらず見て頂きありがとうございました😭彼との関係で悩みすぎて自分でもどうしたいのか分からず、口コミを見て芹先生にお電話しました!芹先生は会える時期、こう連絡したらいいよなど具体的にアドバイスを頂きました!彼のことを見てもらった時に彼にとってあなたが理想の女性って先生が言った時に彼が私に毎日タイプなんだって言ってた時のことを思い出してびっくりしました。自分でも何を聞きたいのかわからなくて言葉に詰まった時は先生がじゃあこれについてみてみますか?と提案頂きありがたかったです!先生のアドバイスを実行して早く彼に会えることを信じます!またお電話しますね!ありがとうございました✨

2020-09-27
#恋愛

K.N様

★★★★★

芹先生、25日もまた鑑定して頂き、不安になる度に見て下さりありがとうございます。10月上旬には彼からブロック解除されて連絡くるといつもブレずに見て下さっていて信じて待ちたいと思います。私も彼に変わった姿を見て頂くために努力したいと思います。次は芹先生に良い報告が出来たら嬉しいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-27

K.I様

★★★★★

とても現実的な鑑定をされる先生だと思いました。二股恋愛を望んでいる、と出た時からこの流れはマズイのでは…と思いましたが、付き合ったら、恋愛相手としてとても大事にしてくれる、と、その流れとは違う結果が出て…。勇気を出して飛び込んでみたら、関係性や周囲の状況にも変化が出てくるのかもしれないですね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。1番最初に、1番知りたかったことを話されて驚きました。私はかなり話し下手なのですが、〇〇も見てみましょうか?と提案してくださって、知りたいことが知れました。復縁のためのアドバイスもいただき、自分から連絡をしないことは少し寂しいですが、実践してみようと思います。また進展などあれば相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛

M.K様

★★★★★

芹先生2回目の鑑定ありがとうございました。初めて鑑定して頂いたとき、まだ会ってない状況でいつ彼に会えるか分からず不安が沢山合ったけど、気になる、逢いたい縋る気持ちで先生に引き寄せをお願いしました!先生の引き寄せのおかげで2回も彼に会えてました!報告出来一緒に喜んでくれてありがとうございます。時間はかかるけどもっと彼を知りたいです。沢山のことを、一つ一つ丁寧に見て下さり的確なアドバイスをしてくれます!!引き寄せは素晴らしいです。先生どうぞよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

S.I様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。今日は私自身が前回より落ち着いて整理して伺いたいことを伺えたので、気になっていたいろんなことが一気にスッキリしました。モヤモヤが晴れました。ありがとうございました!本当に先生は結果が的確で正確で、またどんな点を明らかにした方がよいかなども色々とおっしゃってくださり、とても有り難いです。今まで色々な方に観ていただきましたが、もう先生以外の方は考えられないと感じています。くださった指針を大切に恋愛も仕事も前に進んでいきたいと思います。本当にありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛

A様

★★★★★

芹先生、今日はありがとうございました!最後ちゃんとお礼を言えないまま電話も切れてしまいまして、ごめんなさい💦気になる彼のこと色々見ていただき、アドバイスも沢山してくださり感謝しています✨正直まだ整理できていないので、前に進みたい気持ちとどうかなぁっていう気持ち、今は半々です。なので進みながら考えていきたいなぁと思ってます^^正直に伝えてくださり、彼のわからない部分も知ることができて本当に感謝しています。お優しく話しやすい先生で、真剣に寄り添って向き合ってくれて、今の状況だったらおすすめしないってハッキリ言ってくださったり(そういうこと言ってくださる方なかなかいないと思います…!)とても信頼できる素敵な先生でした✨お電話でお話したように頑張ってみようとは思いますが、また状況など変わったらぜひご相談させてくださいね💕この度は、ご縁とお時間いただきありがとうございました♬

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#結婚

S.I様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。鑑定中はお話を聞くのにいっぱいいっぱいでしたが、鑑定を振り返ると本当に凄い先生だと感じています。またどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

いつもありがとうございます😊!なにかあるとその都度丁寧に見てくださって、展開もその通りで、相手の気持ちもとても納得出来ます♪♪すぐに不安になって何度も聞いてしまう私ですが、、😭いつも寄り添ってくださります!!ちょっとの時間でも長く感じてしまう私ですが、結果は明るいのでそれまで楽しく過ごします♪♪次は復縁出来ました報告させてください😆(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#復縁

M.S様

★★★★★

芹先生、昨日は独占して長い時間鑑定して頂き、お話を聞いてもらいありがとうございました☆とてもトラウマが大きく殻を閉じてしまった彼にメッセージを伝えて欲しく先生のお力添えを頂きたくお電話しました。二人の間に障害がある事、出会って期間が浅い事、話していないのに分かる先生は確かに視えているんだと思います。難しい彼ですがもう一度会いたいという気持ちはどうしても諦められないので、アドバイスして頂いた事を頭に置き彼に伝えていきます。トラウマ除去でだいぶ彼は良くなると言っていただき安心しましたが、不安も少しあるので引き寄せ、あと落ちている彼にエネルギー修正もよろしくお願いします。信じて連絡待ちます。沢山ご相談されたい方がいる中、ゆっくりお話聞いて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16

H.S様

★★★★★

彼の性格や私の性格、そして過去の事や現状まで話してないのにピッタリでびっくりしました!!アドバイスも的確で、返信も先生の言うとおりでした!!先生に今の彼の気持ちを聞いて、言ってる事と、本音は違うと分かり安心しました😊彼に連絡する日まで少しまだ時間があるので会えるのかドキドキですが先生がおっしゃった未来を信じて頑張ります! 丁寧に見てくださってありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14
#恋愛

M.A様

★★★★★

運良く、繋がりました(^^)名前だけで見ていただき相手の性格もあたっています。詳しく話さなくても的確なアドバイスか頂けます(^^)この行動をした場合、どうなるか、とか。相手の気持ちを見ながらこれからどう動くのがいいのか教えてくださいます(^^)素敵な先生でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#復縁

R様

★★★★★

芹先生いつも本当にお世話になってます☆R子です。毎回長くなって本当にすみません。ゆっくり優しく話を聞いてくれて、心に寄り添ってくれて感謝してます。先生の話す一言一言には本当に真実味があって、こちらの知らない奥の奥まで話してくれるので、自分がこれからどうしていったらいいのかの道標となっています(*^^*)ものすごい特殊な彼のこと、特殊な彼女のこと、本当に当たっててビックリしました(笑)復縁すると、大変なことも多そうですが、大恋愛(笑)風になるように努力はしていこうと思います(笑)(笑)また、その後の報告など連絡させてください。先生大好きです♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#復縁

R.K様

★★★★★

芹先生は、本当にスゴイの一言です。情報を全く言ってないのにも関わらず、こちらの状況や相手の性格、気持ちを的確に話してくれる先生です。そして、当たってます。たくさんの先生に見てもらってきましたが、衝撃的なくらい当たっててビックリしました。また、人柄も優しく穏やかで、ついつい長くなってしまってすみません。芹先生は、こちらが言わなくても察してくれて、それも見ましょうか?とすぐに占ってくれます。これからは、芹先生一本で行かせてもらいます(*^^*)また、いい報告ができるように頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#恋愛

M.M様

★★★★★

本日もありがとうございました!本当に毎回状況が変わる中で、ぴったりのアドバイスをくださいますので、頼りにしております。そして、話してない内容でも、こうされましたよね?と見ていらっしゃったかのように話されるので、毎回びっくりしてしまいます。なかなか、連絡が取り合えない相手とのことなので、相手の気持ちが知れて安心できます。ありがとうございます(*^^*)また不安になったら宜しくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10

T様

★★★★★

芹先生、丁寧に見てくださりありがとうございました。そして、素早くて分かりやすいです。以前に彼から話してきた事と最近話された事の違いがあり、時間が経つにつれてわからなくなりました。そのわからない事を芹先生はパッとおこたえしてくれて、また以前に彼から話してきた事を彼自身が忘れている様子と。彼のそういうところも芹先生はみえていて、うなづいてしまいました。浮気の心配もなく、穏やかに過ごせる様子も続くとの事で数ヶ月前から穏やかな時間が流れてますから、芹先生から話が出た時は驚きました。相談できて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛

H.S様

★★★★★

芹先生、先程は鑑定をしていただきありがとうございました。初鑑定でしたが先生の優しい雰囲気や丁寧に視てくださるところに先生の良いお人柄を感じることができました。鑑定も素早く分かりやすかったです。彼の気持ち•今後を視ていただきましたが、迷いと言う言葉が何度もでてきて、その迷いが進展しない理由なのは私自身よく分かっていたので納得でした。3ヶ月後も、また迷うということだったので。。どうか先生のお力で彼の迷いを追い払って連絡してきてくれるように御祈祷、引き寄せを宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。本当に頻繁にお電話してますが、毎回その鋭さにびっくりしています。また、今までの鑑定のメモを見返すと、後からこのことを言っていたのかも?と思うことも多いです。だからすぐ、不安になったら先生にお電話しちゃってます。今日も短い時間でお願いしてしまいましたが、鑑定を受けて、一気に不安がなくなりました。先生も焦らせてしまって本当にすみませんでした💦先生がいるからこれだけ頑張れているんだと思います。最近は、もう私の安心=先生になってる気がします。笑またすぐにお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-08
#復縁
#不倫

K.H様

★★★★★

評価遅くなってすみません。先生に先月みてもらったの者です。彼と7月から既読スルーの音信不通状態だったのですが先生に3週間後に連絡きます、内容は⋯。なんとちょっと早めでしたがLINE来ました!しかも内容もほぼ同じ!私が心配でちょくちょく連絡してたのもありますが⋯汗当たりすぎてちょっと怖いくらいです!!ただまだ不安があるのでまた、ぜひみてもらいたいです!なかなか繋がれない人気の先生なのが悩ましいところです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生の紹介文と口コミを読み絶対に先生にお願いしたいと思ってました。鑑定して頂けて本当にありがとうございました。ストレートに先生に、引き寄せをお願いしたいですとお伝えし、沢山のことを見ていただけて、彼をしることができました。まだ始まってないような関係ですが絶対に願う関係になれると信じてます!!先生のこれからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#恋愛
#仕事

S.T様

★★★★★

本日はありがとうございました♪仕事の事や彼の事で悩んでましたが、特に悩んでる仕事面で天職と太鼓判頂いたので、自信持って進んで行く事ができます♪ずっと芹先生に見てもらいたくて、やっと見てもらえて心が落ち着きました!また迷った時には、頼らせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました!とてもよく見えてる先生だと思います。名前とかしか話してないのに、バンバンと二人の関係性とか当てられて、すごいと思いました(*^^*)はっきりと未来とか伝えてくれて、またどういう風にするといいかもアドバイス頂けて、とても、心強かったです。また、悩みが深くなったら、よろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#恋愛
#結婚
#お金

匿名希望

★★★★★

芹先生昼に悩んでできませんでした、好きだからですが、良くなるなら、先ずは話さなければ❗️って思っていますので、午後9時前にはメールしてみます、先生ご祈祷よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛
#結婚
#人生

A.O様

★★★★★

芹先生お忙しい中、メッセージありがとうございます、最後にケチですよね?って、ビックリして笑っちゃいました、そこまで視えるなんて❗️そうなんですが。私は、しっかりしてる、って思ったんです、なので、浮気は心配しません、笑、先生凄すぎます❗️私も頑張りますが、先生ご祈祷よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛
#結婚

A.O様

★★★★★

芹先生へ今日は、本当にビックリするくらい彼の性格が当たっていてビックリです❗️そうなんです、仕事手抜き出来ないし、仕事をとったら、普通のオジさんなんです、若作りしていますが(>.<)でも、野菜が嫌いだし、何とか作って食べてもらいたいですが。彼が思ってもみなかった、私を好き❤️なんて、嬉しかったです、私も大好きなんです(>.<)先生の、鑑定がわかるわかる❗️って事ばかりでしたので。安心しました、頑張ってみます。私も結婚したかったので、幸い料理が好きなので、昨夜から新しいレシピ考えていたので、先生が何か作ってあげましたよね、ってそれも、ビックリしました、美味しかった❗️って嬉しいです、近々会って、頑張って言ってみます。先生どうか、ご祈祷お願いいたしますm(__)m仕事人間なので、やせちゃって、なので、頑張りますね。先生の鑑定が無駄がなくテキパキと、でも、優しい先生で。安心いたしました、ありがとうございますm(__)mまた、お願いするかとおもいますので。よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-27

Y.Y様

★★★★★

いつも途中で切れてお礼も言えずすみません。いろんなことを詳細に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>