電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は初めての鑑定ありがとうございました!お時間過ぎてたのにも関わらず見て頂きありがとうございました😭彼との関係で悩みすぎて自分でもどうしたいのか分からず、口コミを見て芹先生にお電話しました!芹先生は会える時期、こう連絡したらいいよなど具体的にアドバイスを頂きました!彼のことを見てもらった時に彼にとってあなたが理想の女性って先生が言った時に彼が私に毎日タイプなんだって言ってた時のことを思い出してびっくりしました。自分でも何を聞きたいのかわからなくて言葉に詰まった時は先生がじゃあこれについてみてみますか?と提案頂きありがたかったです!先生のアドバイスを実行して早く彼に会えることを信じます!またお電話しますね!ありがとうございました✨

2020-11-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

芹先生〜いつもありがとうございます(^^)彼にLINEしてもいいけど、そっけなくされるよ〜との事で、我慢すれば 向こうから追っかけるような事言ってくると思いますよ〜と言われたのに、うってしまい。。。笑返ってこなくなって、芹先生にまたお願いしました( ; ; )LINEは、来るよ〜 仕事の事を絡めてくると思うって、昨日の返信もない中、正直くるのだろうか…と思ってたら…芹先生〜!!本当に来た〜(o^^o)こんな事、今までなかったから、ビックリ!!私がお願いしてた事、きちんと覚えてて尚且つ、朝礼中に同じ空間にいるのに、わざわざLINEしてきました〜笑芹先生、、、やっぱり凄すぎます(*^^*)きちんと昨日のLINEには、執着せずに今日はめいっぱい、彼に頼りました(^^)芹先生に鑑定して頂くと、しっかりブレずに鑑定してくれるし、すごく考えて言ってくれるので、とても納得も出来るし、軌道修正もしっかり出来ます!!何より!!私には相性がよく、とにかく、なぜ分かるのだろうか!!が沢山です♡今後とも、よろしくお願いします(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、今日もたくさん話を聞いて頂いて、また鑑定してくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥彼からLINEの返信があり御報告も兼ねてお電話させて頂きました(≧∀≦)♥久しぶりに芹先生とお話ができて本当に嬉しかったです〜(≧∀≦)♥そして今日もいろいろと観て頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥ホントに嬉しかったです〜(*^^*)芹先生から頂いたアドバイスをもとに彼に連絡していこうと思います(*^^*)今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥また御報告お電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥めっちゃ芹先生が大好きです〜(≧∀≦)♥今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛
#結婚
#復縁
#健康

D.K様

★★★★★

毎度、同じ内容で鑑定して頂いてありがとうございます。鑑定結果が出てからも、何でだろう?と自分の事の様に一緒に考えてくれます。またそれがビッタリ当たってるんです。しつこい位、同じ内容で電話しても毎回丁寧に鑑定してくれる素晴らしい先生です。悩んでる人は迷わず芹先生に鑑定してもらうといいと思います!すっと気持ちが楽になりますよ!これからも宜しくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-30
#不倫

K.M様

★★★★★

3ヶ月前に鑑定してもらいましたが、芹先生の仰った通りになりました✨彼の気持ちも、こんなところ視てみましょうか?と優しく聞いてくれて、それでいて鑑定結果は、はっきりと断言されるので、とても安心します✨また3ヶ月後と、その先の彼との関係を視てもらい、これからが楽しみになりました😌またご報告兼ねてご相談させていただきます。いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、度々鑑定してくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m残りのポイントが少なくて急がしてしまいすいませんでした(><)短い時間でしたが本当に本当にありがとうございました(≧∀≦)♥芹先生はいつもいつもハッキリと分かりやすく、また私の疑問にも即答してくださり本当に感謝ですm(_ _)m気分が滅入っていましたが、芹先生のおかげで前向きに明るい自分を取り戻せました(*^^*)本当にありがとうございますm(_ _)m♥やっぱり芹先生大好きです〜(*^^*)♥また来月お電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(*^^*)今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m最近気分的に落ち込むこともあり彼からも連絡来ないので更に気分が滅入ってしまったのでお電話をさせて頂きました(*^^*)芹先生に改めて鑑定して頂いて、彼の気持ち、考えてる事、そして私との未来を教えてくださり本当に本当にめっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)♥芹先生、いつもいつもホントにありがとうございます(≧∀≦)♥芹先生に教えて頂いた明るい未来を信じて自分自身が明るく楽しくポジティブに毎日を過ごせるように頑張ります(^-^)今日も芹先生とお話ができて本当によかったです(*^^*)芹先生がめっちゃ大好きです〜(≧∀≦)♥またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#恋愛

N.M様

★★★★★

先生と話すと、色々聞いてみたいし長々話してしまいます。当たってると思うし、好きな人の方は個人的仲良くなりたいんで頑張って通ってLINE交換したいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#復縁

N.T様

★★★★★

今日ははじめて鑑定して頂き、ありがとうございました!口コミを拝見させて頂き、先生に視て貰いたいと思いお電話させて頂きました!先生に視て頂いた内容は納得のいくものばかりで、本当に口コミ通りというか、彼の名前しかお伝えしてませんが、彼がどんな人でどんなおつきあいをしてきたかピタリと当たっておりました。正直びっくりしましたが、復縁で視て頂き結果もよかったので、落ち込んでた気持ちが復活しました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜再度1つお聞きしたいことがあり改めてお電話させて頂きました(*^^*)素早く答えてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m芹先生と今日はたくさんお話ができてめっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)♥芹先生から頂いたアドバイスを頑張って実行していきますね(*^^*)芹先生はいつも優しく穏やかな声で話をしてくださるので私の心が癒されます(≧∀≦)♥私の小さな疑問にもすぐに答えてくださり本当に感謝ですm(_ _)m芹先生、本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mまたいろいろと話を聞いてくださいねぇ〜(*^^*)最近寒暖差が激しくて体調崩しやすい季節になったので、お身体にご自愛くださいますようにm(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛
#復縁

I様

★★★★★

芹先生、本日は初めての鑑定、短い時間となってしまいましたがありがとうございました。距離を置いている彼氏とのことをみていただきました。彼の名前を伝えただけなのに、彼の頭の中を見ているかのように、特徴を言い当てて下さいました。本当にすごいです。1〜2ヶ月連絡は来ないとのことなので、次に進もうと思います…。先生から3ヶ月以内にいい出会いがあると言って頂けたので、期待してがんばります!先生の今後のご活躍を祈っています☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜今日もたくさん話を聞いてくださり、また鑑定して頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m芹先生の鑑定はハッキリと分かりやすく私の疑問にも即答してくださり本当に本当に感謝しております(*^^*)そして、最後にはめっちゃ笑顔で元気いっぱいになりました〜(≧∀≦)♥私自身が心を落ち着けて穏やかにゆったりと自分らしく毎日を過ごしていきますね(*^^*)芹先生〜大好きです〜(≧∀≦)♥本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mまた経過報告等させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛
#お金
#人生

M様

★★★★★

芹先生〜今日は私自身の未来や金銭面と彼の事を鑑定してくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m今日も芹先生とお話ができて本当に本当に嬉しかったです(*^^*)芹先生は私の話を優しく聞いてくださり、そして鑑定も素早くして頂いて本当に感謝しておりますm(_ _)m芹先生にいっぱい元気をもらいました(≧∀≦)ありがとうございました〜m(_ _)mまた御報告等お電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(*^^*)連日鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mそして、アフターメールも頂いて本当に本当にめっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)感謝の思いでいっぱいです(*^^*)今日もたくさんお話を聞いてくださり、また鑑定して頂いて優しく丁寧に話をしてくださり本当に本当にありがとうございますm(_ _)m芹先生〜大好きです〜(≧∀≦)たくさんお話を聞いて頂いて、芹先生からたくさん私の知らない彼を教えて頂いてめっちゃ嬉しかったです(*^^*)心で感じることができました(≧∀≦)芹先生と出逢えたことに本当に感謝です(*^^*)またいろいろ話をさせて頂きますので、よろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、今日も鑑定して頂いて本当に本当にありがとうございました(*^^*)話が長時間になり時間が大幅に過ぎてしまいすいませんでしたm(_ _)m今日も新たに彼の気持ち等を教えて頂いて本当にありがとうございました(^-^)とても嬉しかったです(≧∀≦)芹先生は優しい声で話してくださるしハッキリと分かりやすく話をしてくださるので心で感じることができました(*^^*)そして、自分自身でなんて話したらいいのか何を聞いたらいいのか分からない事を、芹先生から○○を観てみましょうか?と言ってもらって本当に助かりました(^-^)本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m芹先生とたくさん話をすることが出来て本当によかったです(^-^)芹先生、またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、昨日に引き続き鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m更に輪をかけて私の心がスッキリと明るく前向きに穏やかになりました。芹先生は優しく丁寧に話をしてくださり、私の言葉も優しく丁寧に聞いてくださり、また鑑定はハッキリと素早く答えてくださり本当に本当に嬉しかったです(*^^*)本当に本当に感謝です(≧∀≦)またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(*^^*)今日は度々鑑定をして頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m芹先生に鑑定して頂いて、私は自分の心に正直に行動しようって思いました(^-^)私の考えてる事や思いを優しく丁寧に聞いてくださり、また彼の気持ちや今後等を観て頂いて本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m感謝の思いでいっぱいです(≧∀≦)めっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)♥久しぶりに心がウキウキしてます〜(≧∀≦)🎶芹先生とたくさん話しができて本当に本当によかったです〜(*^^*)本当にありがとうございました〜m(_ _)mまた経過報告等させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日初めて芹先生に鑑定して頂けて、また芹先生と縁することができたことに感謝しますm(_ _)m本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、今日は2度目の鑑定をして頂き本当にありがとうございました。またお聞きしたいことがありお電話させて頂きました。芹先生は優しく丁寧に私の話を聞いてくださり本当に本当に嬉しかったです。そして、私の問いかけに即答してくださりスッキリしました。彼との間に明るい未来があるとの事で時間はかかりますが希望を持って私らしく彼を大切に想いながら過ごしていきます。今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#不倫

K.T様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。なかなか繋がらずやっと鑑定出来ました。彼との今後の事、彼の気持ちをみて頂き良く視えていらっしゃる方だと感心しました。奥さんの気持ちも当たっているし、彼の気持ちも全く言っている通りでした。後、一年いないに離婚する、年内は無理だけとと伺い嬉しかったです‼️永すぎる春がやっと終わるんですね。先生のアドバイス守って彼を支えて頑張って行きます。先生は、とても落ち着いた感じの良い優しい先生でした。また、進展有りましたらご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、今日は初めて鑑定をして頂いて本当にありがとうございました。彼の気持ちや性格や現状等ハッキリと教えてくださり本当に感謝しています。動き出す時期もハッキリ言ってもらって本当に嬉しかったです。私の話を優しく聞いてくださり私自身落ち着いて穏やかになりました。時間はかかりますが、彼との間に明るい未来があるとの事なので希望を持って前向きに明るく元気に毎日過ごしていきます。今日は本当に本当にありがとうございました。芹先生に鑑定して頂けて本当に本当によかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛

N.M様

★★★★★

やっと先生に繋がり嬉しかったです!何回か見てもらってますが当たってるし、何かあるたび先生に見てもらいたいです。鑑定してもらって安心しました、、又鑑定宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

先日は、1ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました😊彼の気持ちを見て頂いていますが、ブレない鑑定にいつもホッとしながら、少しずつですが進んで行けています😊電話するのは嬉しいし、楽しいけど、頻度は今のままで(笑)彼が上から目線になれるよう、下手に出ます(笑)また定期的にお願いします!!いつも同じような事を聞いていますが、芹先生の方から、見たいことを汲んで頂けるので時間内でかなり満足が出来ます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛
#不倫

Y.H様

★★★★★

芹先生、昨日はありがとうございました。片想いの彼の事について視て頂きましたが、ドキドキしている私を他所に次々とサクサク結果を仰って下さって、私の心が追い付いていけませんでした笑どれも、嬉しい事ばかりで、まるで彼と知り合いかのような驚きの連続でした!時期もここ数ヶ月で進展との事で、本当に嬉しいですし、心は大騒ぎです笑すぐに不安になってしまう私ですので、またお電話させて頂くと思いますが、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛

R.H様

★★★★★

昨日鑑定していただきありがとうございました。先生にはお尋ねしたいこと2点だけ8分間という短い鑑定時間でしたが満足してました。今日は前に会ってからちょうど1週間、さっき連絡きて嬉しいです😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#恋愛

H.M様

★★★★★

今日は朝も夜も鑑定して頂いて、ありがとうございました。現状と、今後の気を付けるべきことを教えて頂いて、自分が思い付かなかった事だっただけに、助かりました。先生に相談して、思い悩んでいたので、今日、電話が繋がって本当に良かったです😭先生に教えて頂いたことが無駄にならないように、頑張ります。上手くいきますように..( ¨̮ )★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#復縁

S.S様

★★★★★

先程はありがとうございました彼に既に付き合っている人がいること、なかなか受け入れられない事実です。彼とのことどうすべきかちゃんと考えたいと思います。沢山見ていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>