電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
R.N様
★★★★★
せり先生、いつもお世話になっています。ほんと先生と出会ってから、彼氏のその都度の気持ちが良くわかって、良い時もどんな時でもアドバイスをもらっています。伝えてくれるボリュームが多くて、細かくて、一般論ではなく、私だけのオンリーワンの鑑定です。状況もしっかり把握して話してくれるので、濃い内容になります。お写真と声からはお若いかわいい先生のイメージですが、鑑定となると鋭いポイントで、こちらがハッとしてしまうほど当てられて、素晴らしい先生です。たぶん、鑑定を受けられた方は感じることだと思います。ちょっとしたことでも丁寧にみてくれるし、安心してお話してしまいます。人気の先生なので、話したい時につながらないこともあるのですが、また、先生とお話できる時を楽しみにしています!

2020-07-04
#恋愛
#結婚

Y.S様

★★★★★

芹先生、昨日は鑑定ありがとうございました。鋭く彼の本質を見抜いていて、凄いなと思いました。気持ちを見て下さいと言っただけなのに、彼の態度や私が不安になる要素など直ぐに理解して下さいました。また、情報量も凄く多く電話をする前は不安でどうしようもなかったのに電話を切った後は気持ちがポジティブになり彼に感謝すら覚えました。私の心を救って下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#不倫

M.O様

★★★★★

芹先生、先程は鑑定ありがとうございました。私が話す間もなく、彼の性格、傾向等ズバッといいあててくださった時はびっくりしました。と、同時にこの先生だったらこれからも、鑑定をお願いしたい!と思いました。そして、私が彼を誤解していた事、彼に対して疑っていた事。明確にはなしてくださった事ですごく安心しました。先生に鑑定していただいた後の私はとっても幸せな気分になれました😊私はすぐネガティブになってしまうので(恋愛に関しては)これからは、先生に連絡させていただきます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#不倫

K.M様

★★★★★

芹先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な関係の彼の気持ちと今後の展開について視てもらいました。このまま関係を続けて大丈夫という結果に驚いてしまいましたが💦期間とかどんな展開になるのか明確に教えて頂きとても安心しました。彼のことを信じて待ってみようと思います。次回は良い報告ができたらと思います😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#不倫

K様

★★★★★

セリ先生、久々の鑑定でしたが、最初の声で私だとわかってくれて、嬉しかったです。私からメ−ルしないと、しょんぼり、元気がでない、、でも、自分からはしたくない、(俺様的な態度)中々会えないから、心が寂しい、。一昨日1時間半も話せたのに、昨日夜メ−ルしなかっただけで、気まずい、関係が崩れてる、、。←何でそう考えちゃうの💦。先生、彼と早く会えます様に🙏🙏💛セリ先生大好きです。いつも、御祈願ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛
#結婚

R.N様

★★★★★

せり先生、いつもお世話になっています。ほんと先生と出会ってから、彼氏のその都度の気持ちが良くわかって、良い時もどんな時でもアドバイスをもらっています。伝えてくれるボリュームが多くて、細かくて、一般論ではなく、私だけのオンリーワンの鑑定です。状況もしっかり把握して話してくれるので、濃い内容になります。お写真と声からはお若いかわいい先生のイメージですが、鑑定となると鋭いポイントで、こちらがハッとしてしまうほど当てられて、素晴らしい先生です。たぶん、鑑定を受けられた方は感じることだと思います。ちょっとしたことでも丁寧にみてくれるし、安心してお話してしまいます。人気の先生なので、話したい時につながらないこともあるのですが、また、先生とお話できる時を楽しみにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

R.I様

★★★★★

セリ先生いつもありがとうございます😊今週の土曜日会えるか会えないか?でしたが、彼は確実に会えるかわからないけど、この位の時間帯にこんな感じのお店で会えたらいいかなー。と言う風に言われ、1時間から1時間30分位しか一緒に居られないけど。って、セリ先生の言ってた内容に正にドンピシャ❣でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#復縁

S.K様

★★★★★

自信を無くしてしまい、2度目のお願いでした。電話をした時に名前を覚えて頂けてて嬉しかったです! 相変わらずスラスラとお答えいただき、バシバシと当てて頂けるので驚きます!本当に願った復縁、叶ってほしいです。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、本日彼から連絡がありました!ずっと連絡がなく、落ち込んでいました。芹先生がご祈祷して頂けると言って下さってましたので、そのお力だと思っています。本当に涙が出るほど嬉しかったです。連絡が取り合えることの幸せを持ち続け、力を下さる芹先生への感謝の気持ちも忘れず、日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛
#復縁

K.M様

★★★★★

先程、初めて鑑定していただきました❗とても、可愛い声の優しい先生です☺聞きたかったことはもちろん、正確に答えてくださいますし、多分要らないだろう話も優しく聞いてくださいます。俺様な彼の話でしたが、ちょっと落ち込みそうな所も優しくフォローして下さって、応援もしてくださいました✨またブロック解除されたら、どうしたらいいですかってお電話させていただきます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛

M様

★★★★★

ギリギリのお時間にお電話してしまい、大変申し訳ありませんでした。本日もありがとうございました。不安でいっぱいでしたが、芹先生とお話し心が軽くなりました。そして少し前向きな気持ちになりました。芹先生の優しいお声に本当に心が落ち着き、また変わらない彼の気持ちの鑑定に安心致しました。芹先生から連絡はお休みの日がいいと教えて頂き、提案して頂いた日にちも彼の休みの日や次の日が休みの日にちであったりと、彼のシフトを見ているようで驚いています。忙しい彼を陰ながら支え、癒してあげれるようになりたいと思います。この度も本当にありがとうございました。難しい彼自身と、彼との距離にまた思い悩む事があると思いますが、その時はまた色々と教えて下さい。本日は本当にありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

M.U様

★★★★★

芹先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。レビュー遅くなりすみません💦私の説明下手で上手に話せず、失礼致しました。説明下手で、何をどう伝えてよいか分からなかったのに、教えていない事まで、次々と言い当てられビックリしました。あれからラインを送ろうとしたら、彼から返事が来ました(*'▽'*)日曜日の夜もやり取りができ、久々でした。嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまいましたが、聞きたかった内容をポンポン答えてもらえて本当に嬉しかったです!とりあえず、ややこしい関係の話でしたが聞いてもらえてスッキリしました!またお話したいのでタイミング見てお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#恋愛

R様

★★★★★

突然の彼のLINEブロックにショックで、たまたまサイトを開いたらいつも人気で気になってた芹先生と繋がれる状況でしたので思わずお電話してました。彼と私の状況、彼の性格などもこちらが言わなくても当たっていてびっくり。不安な気持ちでいっぱいで頭の中もまとまってない状況でお電話したのですが、先生はこれを見てみますか?と私が知りたい事を教えてくれて、しかも具体的にアドバイスしてくれました。とりあえず嫌われてないようで安心しました。少し寂しいですが、また彼から連絡が来るとの事で気長に待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#不倫

R.O様

★★★★★

いつもありがとうございます!今は関係性があまり良いものではありませんが、まずは1度会って話ができるようにしていきたいです。また御相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#復縁

S.K様

★★★★★

藁にもすがる気持ちではじめての電話占いでした。本当に大丈夫なのかな。。と不安でしたがとても温厚な方でひとまず安心。そして、彼の言っていた事や私がやってしまった事までお見通しでとっても驚きました。 2ヶ月以内に復縁?!と言われそんなに明確にわかってしまうのがびっくりです。現状からは復縁なんて想像がつかないので不安でいっぱいですが本当にそうなれば嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07

A.T様

★★★★★

先生には何度も鑑定していただいて、毎回ブレることない回答です。つい不安になって間をあけずにお電話してしまいますが、毎回救われています。また不安になったらお電話させてください。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#恋愛
#結婚
#復縁

T.M様

★★★★★

せり先生今日もありがとうございます!頻繁にいつも頼ってしまってばかりですが先生はそんな私にも優しく寄り添ってくださりありがとうございます!結果も教えてくださり嬉しいこと聞けて頑張ろーと励まされてます!ハッキリと結果も言ってもらえて信頼してます!またいつもと同じことで連絡しちゃいますがよろしくお願いいたします!いい結果をご報告できるようにしたいのでがんばります!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#恋愛

R.I様

★★★★★

せり先生!今日もありがとうございます。彼との電話の前に事前に観てもらった内容がやっぱりドンピシャでした♡当たられる事もなく、彼自身が改まった内容とここ数日の私の行動を聞かれました。笑また、連絡しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#復縁

M.T様

★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました。一週間後に彼から連絡がくると言われ待ってたら8日後に連絡がきました。もちろん、期待してたようなものではなかったけど、それ以降、少しずつだけど、連絡できるようになったことに、今は満足してます。先生の鑑定を信じて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

A.A様

★★★★★

そこまでわかるの?!ってくらい、相手の気持ちが分かるし、これからどうしていけば、良くなるか、こうしたら、こうなるというのがとても的確で、早いです。私の状況的には当たりすぎて、そして、今後どうしていけば良いのかが、明確にわかるので、本当に毎回(何度もリピートしてます)沈んだ気持ちが救われています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#不倫

N.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!いつもすぐに鑑定中になるので、青いボタンが見えた瞬間連打しました笑😂情報量がとても多く、納得できるものばかりでした。これ聞きたいと思っていても、あれ?なに聞きたいんだったっけ?って、途中でなった時も、こういうので見てみましょうか?って、こちらが聞きたい内容を察知して色々見て頂きとても助かりました✨全体的にこのカードが出たから、こうっていうのを言ってもらえて、中身の濃い鑑定でした!具体的に会える人日とか、期間も教えて頂き、希望が持てました!先生には言わなかったですが、お声もとても可愛く、笑った声が同性からしても、かわいーー💓と感じました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生本日はありがとうございました。凄く気分が落ち込んでいたので芹先生とお話、鑑定して頂き前向きになれました!なぜそんな結果かもきちんと説明頂き納得しました。またアドバイスも分かりやすく助かります。細かく聞いた事も一つ一つ丁寧に教えて頂け分かりやすかったです。彼に合った言い方で、凄く納得しました。こんな言い方があるんだと言葉の引き出しを増やす事ができました。自分でもこれからそれらを導き出せるようにしていきたいです。職場の廊下でばったり彼に会った事も挨拶を彼からしてきてくれた事も芹先生が前回会えると言って頂いた結果だと思います。一緒に過ごす時間も勿論嬉しいですが、職場で会える事もとても嬉しいです。短い時間でもです。なので芹先生にはとても感謝しております。そして何より、先程彼にアドバイス通り連絡をしたら直ぐに返信がきて、シフトも教えてくれました!凄く嬉しいです。自信がなかったのですが、芹先生が連絡をする日と内容をアドバイスして下さったおかげです。今の彼の事を教えて頂き色々心構えもできました。仕事で忙しくしている彼と会える日はちょっと先になり時間も限られていそうですが、会えた時はその貴重な時間を大切にしたいと思います。頂いたアドバイスを参考にこれからもっと仲良くなっていけたらいいなと思います。最近ずっと悩んでいた事が芹先生のおかげで解決したりスッキリしました。本当にありがとうございました。今後も色々悩むと思いますのでその時はまた連絡させて下さい。よろしくお願い致します。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛

R.I様

★★★★★

セリ先生いつもありがとうございます!いつもドンピシャですが、本日お話した内容が本当にドンピシャ過ぎました。彼の電話越しの声のトーンや気力のないオーラがめちゃくちゃ伝わって来ます。今月会えるか?と言う内容も、日中先生がお話したままの内容で話してました。会うと言う事よりも、サポートに回ってみようと思います。また、よろしくお願いします♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#不倫

R.K様

★★★★★

芹先生、先日はありがとうございました。彼に連絡を入れる頻度のことでアドバイスいただき、その時はすごく悲しい気持ちになったのですが、その後、そんなふうに思ってるんだったら間隔あけてやるー!って思ったんです。先生からのアドバイスでは2週間ってことでしたが…連絡入れなくなって10日目に彼から会いたいってラインが来ました。先生凄いです!!そんなこと、彼は普段言わないんです。とても嬉しかったです。また、お話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。以前見ていただいた内容とほぼ変わっていませんでした。ブレない鑑定で、やはり信頼出来るなぁと感じました。色々不安を抱えて、先生にお電話いたしましたが、優しいお声でとても安心しました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>