電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.T様
★★★★★
今日ははじめて鑑定して頂き、ありがとうございました!口コミを拝見させて頂き、先生に視て貰いたいと思いお電話させて頂きました!先生に視て頂いた内容は納得のいくものばかりで、本当に口コミ通りというか、彼の名前しかお伝えしてませんが、彼がどんな人でどんなおつきあいをしてきたかピタリと当たっておりました。正直びっくりしましたが、復縁で視て頂き結果もよかったので、落ち込んでた気持ちが復活しました。ありがとうございました!

2020-11-20
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

芹先生、先程は初鑑定ありがとうございました。婚活サイトで出会った彼と3回目のデートで付き合う事になったのに、次に会う日を決めてくれず既読無視を平気で2週間以上もするようになり、すっかり態度が豹変してしまった彼の気持ちや今後を見てもらいました。私を好きな気持ちはあるし可愛くて綺麗で価値がある自慢の彼女だけど、私と付き合えた事で調子に乗り、他の女の子5〜6人とやり取りや会ったりしていると知り、ショックでした...。現在、わざと私に悲しい思いや失恋気分をさせて、下手に出てくるのを待っているらしいです。彼的には私からの愛情表現が足らず不満らしいのと、私が従順な姿勢を見せないのが、迷っているポイントらしいです。自分の方こそ愛情表現を全くしないプライドが高い頑固者なのに平気でわざと既読無視をし続ける最低な彼に私からは絶対に連絡しません!先生によると4日〜7日以内に軽い謝罪を含めた連絡が来るらしいので、とりあえず待ちたいと思います。勝手に私が彼にゾッコンだと思っているらしいので、このまま終わってしまうかもしれない恐怖を味合わせたいと思います(笑)先生、今後も曖昧な関係を続けようとする彼を、私にゾッコンにさせ半年以内に結婚したいので、今現在の彼のいらない縁の縁切りと私との強力な縁結び、引き寄せのご祈祷をどうかどうかよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)♥今日は鑑定時間を大幅に過ぎてしまい、長時間鑑定をしてくださり本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m今日は何故だか心がどんよりとしてしまい、いろいろとお話をしたあことがあり、また再度鑑定をして頂きたいこともあり、長時間になってしまいました(><)芹先生に優しく親身に話を聞いて頂いて鑑定をして頂いて、また私の話を優しく丁寧に聞いてくださり本当に本当に感謝しかありませんm(_ _)m芹先生とお話が沢山できて本当によかったです(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると本当に心が穏やかに明るく前向きになります(*^^*)♥本当にありがとうございますm(_ _)m♥明るい未来がある事を改めて教えてくださり本当に嬉しかったです(≧∇≦)♥これから前向きに過ごせるように頑張りますねぇ〜(*^^*)また近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生、めっちゃ大好きぃ〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛

R様

★★★★★

芹先生、何度も鑑定の方してもらって有難うございます😊R子です。毎回長くなってしまってすみません💦不安になったり、何かが起きると、いつも先生に聞きたくなって、毎回当たってるので納得もいくし、道標にもなってくれています😌そして、いつもアフターメールを有難うございます❤先生からもらったメールは、保存して読み返してます(笑)また、何かありましたら連絡させてもらいますね😆本当に有難うございます🤗✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、今日は2度も鑑定をして頂いて、また長時間話をしてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥芹先生と再度お話ができて更に元気いっぱいに心が明るくなりました〜(≧∇≦)♥そして、今回は衝撃的事実も新たにわかりびっくりして笑いが出ました〜(≧∇≦)芹先生はいつもいつも優しく親身に丁寧に鑑定をしてくださり、話もして頂いて本当に本当に感謝しかありません(*^^*)今日は長時間&たくさんお話ができて本当に本当によかったです〜(≧∇≦)♥またお電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥芹先生〜めっちゃ大好きぃ〜(≧∇≦)♥芹先生、お身体に気をつけて〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜今日は長時間鑑定をして頂いて、私の話を優しく親身に聞いてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥今日はたくさん鑑定をして頂いて本当に本当によかったです〜(≧∇≦)♥お電話をする前は気分的にどんよりとしていましたが、芹先生とお話をしているうちに、めっちゃ元気いっぱいになり、心がめっちゃ明るくなりました〜(*^^*)♥芹先生〜いつもいつも同じような話ばかりなのに、いつもいつも優しく丁寧に鑑定をしてくださり、またいつもいつも優しく親身に話をしてくださり本当に本当に感謝ですm(_ _)m♥めっちゃ芹先生が大好きぃ〜(≧∇≦)♥鑑定もいつも分かりやすくハッキリと話をしていただいて納得することばかりです(*^^*)私自身明るい未来を信じて穏やかな気持ちで毎日を過ごせるように頑張ります(*^^*)芹先生、本当にありがとうございます(≧∇≦)♥また不安になったり、近況報告等でお電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥いろいろとお話ができて本当によかったです(*^^*)芹先生に鑑定をして頂く度に少しづつ彼との関係が良くなっているように感じています(*^^*)♥芹先生はいつもいつも優しく親身に私の話を聞いてくれて、そして優しく丁寧に話をしてくださり本当に本当に嬉しかったです〜(≧∇≦)♥芹先生〜大好きぃ〜(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると私自身の心が穏やかに癒されます(*^^*)本当に本当にありがとうございます‪m(_ _)mまた近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#復縁

N様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。復縁したいというざっくりな内容で何を聞いていいか分からずためらってしまいましたが、こーゆーのみてみましょうか?と逆に誘導してくれて緊張が取れました。先生が仰る事が、私の思ってる現状と違くて半信半疑で聞いてました。でも先生の仰る事が本当であって欲しいと嬉しくもある内容でした。あとは先生がしてくれた祈願が叶いますよーに!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-16
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥彼に昨日連絡をした事等話をさせて頂きました(*^^*)改めて彼の気持ち等鑑定をして頂いて、また観えたことを優しく親身に丁寧に分かりやすくハッキリとお話をして頂いて本当に本当に感じです(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると、いつもいつも私の心が穏やかに明るく前向きになります(*^^*)♥本当に感謝していますm(_ _)m♥いつもいつも同じような話ばかりしていますが、いつもいつも芹先生は優しく丁寧に親身に話を聞いてくださり、話をしてくださりありがとうございます(≧∇≦)♥めっちゃ芹先生が大好きぃ〜(≧∇≦)♥また近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15
#不倫

K.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生が仰ってた通り彼は私に言わせたいようです😅なかなか気持ちを言ってくれないけど行動からは大好きが凄く伝わってきます笑、なんとか将来のことを言葉にしてくれるよう逢えた時は、先生から教えて頂いたことを伝えていきたいと思います😌芹先生の仰ってた通りで改めて芹先生に相談して本当に良かったなぁと思いました😌いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14

T様

★★★★★

先日、短い時間でも素早く、丁寧にわかりやすくみてくださり本当にありがとうございました。一番の不安を、芹先生に払拭して頂き安心しました。努力は重ねながら、私を取り戻していきますね。ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11
#恋愛

N.M様

★★★★★

何回か見てもらいましたが、前言われてた事が当たったので、又鑑定お願いしました!先生の言われる事は信じます。私も彼氏欲しいし、フリーでちゃんと付き合える人と付き合いたいです!又、鑑定お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日もたくさん鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥今日も新たに彼のことを知ることができて本当に嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥いろいろと考えすぎて不安に感じてしまってましたが、芹先生に鑑定をして頂いて、明るい未来がある事を改めて心に感じることができました(*^^*)本当に本当にありがとうございますm(_ _)m芹先生はいつも穏やかに優しく私の話を聞いてくださり、また鑑定して頂いたことを優しく丁寧に分かりやすくハッキリと話してくださり本当に感謝しています(*^^*)めっちゃ心が明るくなりました〜(≧∇≦)またお電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生〜大好きぃ〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08
#恋愛

M.S様

★★★★★

芹先生〜♡この前見て頂いたばっかりにも関わらず、今日もありがとうございました♡(^^)電話して本当によかった!!彼の失恋モードの意味が分かって( ; ; )全然気付いてなかったです( ; ; )しかも、、、やっぱり原因は私、、、本当に私が1番どうしようもないですね、、、でも!気付けて本当によかったです!!芹先生の鑑定は本当に当たると私は思うので絶大なる信頼をおいております♡次、好意を伝えてきたら茶化さずにちゃんと私も答えなければ!と思ってます(^^)今の状況なら、本当に言ってくるのかなぁ…という気持ちも無きにしもあらずですが、とにかく、公開にしたので少しずつでも誤解が解けるといいなぁ…と…それまで、モヤモヤしてしまったらまた鑑定おねがいしまーす笑恋愛の勝ち負けでいうと、私が勝ってるみたいなので笑彼をきちんとたてて、せっかちモードを一旦、置いて最後まで信じてあげなければいかないなと思いました(^^)芹先生、気付かせてくれてありがとう〜ございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当にありがとうございました〜(*^^*)今日もまた新たに彼のことを知ることができて本当に本当に嬉しかったです〜(≧∇≦)♥芹先生はいつもいつも優しく親身に話を聞いてくださり、また鑑定はハッキリと分かりやすく話をして頂いて本当に本当に感謝しています〜m(_ _)mまた彼に芹先生から頂いたアドバイスを元に連絡します〜(*^^*)また御報告等でお電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生、大好きぃ〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました(≧▽≦)途中かなり話がそれましたが(^_^;)彼の気持ちを教えて頂いてめっちゃ嬉しかったです(≧▽≦)彼から連絡がこないのは寂しいですが(T_T)前向きに頑張ります(^^)芹先生、今日も鑑定して頂いて本当に本当にありがとうございました〜(≧▽≦)またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛
#結婚

D.K様

★★★★★

今日もありがとうございました!今日、彼女と会ったけど芹先生に見てもらった通りでした!会う前に先生に見てもらって、前もって考えてたので言いたい事も言えました!また今日も見てもらって、自分が彼女から受けた印象と同じ結果でした!本当に凄いです‼1年半も同じ事で相談しても親身になって占ってくれて本当にありがとうございます^ ^凄く心の支えになってます‼芹先生は良い事も悪い事もしっかり教えてくれるので、先に考えて後悔のないように行動できてます!これからも宜しくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#恋愛

M.S様

★★★★★

芹先生〜いつもありがとうございます(^^)彼にLINEしてもいいけど、そっけなくされるよ〜との事で、我慢すれば 向こうから追っかけるような事言ってくると思いますよ〜と言われたのに、うってしまい。。。笑返ってこなくなって、芹先生にまたお願いしました( ; ; )LINEは、来るよ〜 仕事の事を絡めてくると思うって、昨日の返信もない中、正直くるのだろうか…と思ってたら…芹先生〜!!本当に来た〜(o^^o)こんな事、今までなかったから、ビックリ!!私がお願いしてた事、きちんと覚えてて尚且つ、朝礼中に同じ空間にいるのに、わざわざLINEしてきました〜笑芹先生、、、やっぱり凄すぎます(*^^*)きちんと昨日のLINEには、執着せずに今日はめいっぱい、彼に頼りました(^^)芹先生に鑑定して頂くと、しっかりブレずに鑑定してくれるし、すごく考えて言ってくれるので、とても納得も出来るし、軌道修正もしっかり出来ます!!何より!!私には相性がよく、とにかく、なぜ分かるのだろうか!!が沢山です♡今後とも、よろしくお願いします(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、今日もたくさん話を聞いて頂いて、また鑑定してくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥彼からLINEの返信があり御報告も兼ねてお電話させて頂きました(≧∀≦)♥久しぶりに芹先生とお話ができて本当に嬉しかったです〜(≧∀≦)♥そして今日もいろいろと観て頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥ホントに嬉しかったです〜(*^^*)芹先生から頂いたアドバイスをもとに彼に連絡していこうと思います(*^^*)今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥また御報告お電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥めっちゃ芹先生が大好きです〜(≧∀≦)♥今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-01
#恋愛
#結婚
#復縁
#健康

D.K様

★★★★★

毎度、同じ内容で鑑定して頂いてありがとうございます。鑑定結果が出てからも、何でだろう?と自分の事の様に一緒に考えてくれます。またそれがビッタリ当たってるんです。しつこい位、同じ内容で電話しても毎回丁寧に鑑定してくれる素晴らしい先生です。悩んでる人は迷わず芹先生に鑑定してもらうといいと思います!すっと気持ちが楽になりますよ!これからも宜しくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-30
#不倫

K.M様

★★★★★

3ヶ月前に鑑定してもらいましたが、芹先生の仰った通りになりました✨彼の気持ちも、こんなところ視てみましょうか?と優しく聞いてくれて、それでいて鑑定結果は、はっきりと断言されるので、とても安心します✨また3ヶ月後と、その先の彼との関係を視てもらい、これからが楽しみになりました😌またご報告兼ねてご相談させていただきます。いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、度々鑑定してくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m残りのポイントが少なくて急がしてしまいすいませんでした(><)短い時間でしたが本当に本当にありがとうございました(≧∀≦)♥芹先生はいつもいつもハッキリと分かりやすく、また私の疑問にも即答してくださり本当に感謝ですm(_ _)m気分が滅入っていましたが、芹先生のおかげで前向きに明るい自分を取り戻せました(*^^*)本当にありがとうございますm(_ _)m♥やっぱり芹先生大好きです〜(*^^*)♥また来月お電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(*^^*)今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m最近気分的に落ち込むこともあり彼からも連絡来ないので更に気分が滅入ってしまったのでお電話をさせて頂きました(*^^*)芹先生に改めて鑑定して頂いて、彼の気持ち、考えてる事、そして私との未来を教えてくださり本当に本当にめっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)♥芹先生、いつもいつもホントにありがとうございます(≧∀≦)♥芹先生に教えて頂いた明るい未来を信じて自分自身が明るく楽しくポジティブに毎日を過ごせるように頑張ります(^-^)今日も芹先生とお話ができて本当によかったです(*^^*)芹先生がめっちゃ大好きです〜(≧∀≦)♥またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#恋愛

N.M様

★★★★★

先生と話すと、色々聞いてみたいし長々話してしまいます。当たってると思うし、好きな人の方は個人的仲良くなりたいんで頑張って通ってLINE交換したいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#復縁

N.T様

★★★★★

今日ははじめて鑑定して頂き、ありがとうございました!口コミを拝見させて頂き、先生に視て貰いたいと思いお電話させて頂きました!先生に視て頂いた内容は納得のいくものばかりで、本当に口コミ通りというか、彼の名前しかお伝えしてませんが、彼がどんな人でどんなおつきあいをしてきたかピタリと当たっておりました。正直びっくりしましたが、復縁で視て頂き結果もよかったので、落ち込んでた気持ちが復活しました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜再度1つお聞きしたいことがあり改めてお電話させて頂きました(*^^*)素早く答えてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m芹先生と今日はたくさんお話ができてめっちゃ嬉しかったです(≧∀≦)♥芹先生から頂いたアドバイスを頑張って実行していきますね(*^^*)芹先生はいつも優しく穏やかな声で話をしてくださるので私の心が癒されます(≧∀≦)♥私の小さな疑問にもすぐに答えてくださり本当に感謝ですm(_ _)m芹先生、本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)mまたいろいろと話を聞いてくださいねぇ〜(*^^*)最近寒暖差が激しくて体調崩しやすい季節になったので、お身体にご自愛くださいますようにm(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∀≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>