電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は初めての鑑定ありがとうございました!お時間過ぎてたのにも関わらず見て頂きありがとうございました😭彼との関係で悩みすぎて自分でもどうしたいのか分からず、口コミを見て芹先生にお電話しました!芹先生は会える時期、こう連絡したらいいよなど具体的にアドバイスを頂きました!彼のことを見てもらった時に彼にとってあなたが理想の女性って先生が言った時に彼が私に毎日タイプなんだって言ってた時のことを思い出してびっくりしました。自分でも何を聞きたいのかわからなくて言葉に詰まった時は先生がじゃあこれについてみてみますか?と提案頂きありがたかったです!先生のアドバイスを実行して早く彼に会えることを信じます!またお電話しますね!ありがとうございました✨

2020-08-27
#恋愛

K様

★★★★★

お返事遅くなりました。先日は初めての鑑定をありがとうございました。ひとつひとつの質問にカードを出し先生の持つお力を合わせてお伝えして頂きました。彼の気持ちは復活、そして先日の再会時は悪い事を言ってしまった、との事で納得致しました。復活の気持ちになっているのは本当に嬉しいです。1ヶ月後に連絡が来ることを期待し日常生活を過ごしていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-19
#復縁
#不倫

C.S様

★★★★★

芹先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても視えていらっしゃると思いました。鑑定に入れた事に感謝します。相手の気持ちを、根本的な事をついていて、えっ?!と思う事も素直に受け止める事ができました。ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-19

R.N様

★★★★★

セリ先生、いつも鑑定ありがとうございます。私が心配性なのかもしれませんが、変わった彼氏なので、気になることがあるとその都度みてもらっています。かわいらしい感じの先生でお人柄もとっても良いですね。とにかく鑑定は、ちょっとした変化みたいなのも把握して伝えてくれますので、毎回、最初に彼氏の気持ちをみてくださいだけで、そのあとは、先生がどんどん話してくれます。恥ずかしいですが、その場にいたかのようです。すごい先生に出会えて、その時々の対策もできるし、間違った方向に進まなくて済みます。優しくて、電話でしか話したことがないのに近い存在で、何よりも信頼できます。これからも、どうぞよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-14
#恋愛
#健康

Y様

★★★★★

とても優しい口調で安心できました。更に、今後どんな行動をすれば良いのかまで明確に示して頂きありがとうございます!先生の言う通りに今は何もせずいようと思います。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-10

Y.Y様

★★★★★

家族がいてバタバタした中で電話して、すみませんでした。短い中でも色々聞けて良かったです。ちゃんとお礼言えず申し訳ありません。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-08

K様

★★★★★

セリ先生、昨日は沢山見て頂きありがとうございました!先生にお電話すると、本当に叶うし、引き寄せもバッチリなんです☆またお電話します。引き寄せ引き続き、よろしくお願い致します🙏🙏セリ先生大好きです😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#不倫

N様

★★★★★

ハッキリ見たことをおっしゃられる先生との事で少し覚悟してお電話しましたが、何より名前を伝えただけなのに情報量が多すぎてびっくりしました!しかも、先生に言われること色々腑に落ちることばかりで納得だったし、むしろわたしより先生の方が彼のこと知ってるんじゃないかと言うくらいでした ☺予想すらしなかったくらい嬉しいお言葉もいただけて、そんな明るい未来に少しでも近付けるといいなぁと希望が持てました 💓先生、ありがとうございました !また近々相談させてください😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#不倫

K様

★★★★★

セリ先生、久しぶりの鑑定でしたが、直に私の声で○○様ですね!って話してくれて、本当に嬉しい😄。彼の事もずっと先生に、長く見て頂いているので、話も早くて、それでいて、鑑定は鋭く、深く、親身に寄り添ってくれて、、本当にセリ先生にお電話してよかった〜って思います💛💛彼の性格本当に当たっていて、、納得する事ばかり。!!先生、これからも、どうぞよろしくお願い致します🙏縁結び、引き寄せ、、楽しみです!先生のお陰で今日も元気に過ごせます☆セリ先生ありがとうございました💛💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-04

Y.H様

★★★★★

せり先生この間は、短期間に2回も見ていただき、ありがとうございました。初めて見ていただいた時に、彼の性格をピタリと当てられたので、とてもびっくりしたのを覚えています。今回は彼の気持ちと今月中に会えるかをみていただきました。彼の気持ちはプラスマイナス入り混じっているけど、でも結局は気持ちは変わらず好きでいてくれること、1か月以内か1か月と1週間くらいには会えそう、とのことでした。それが聞けただけで、また頑張ろうと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。どうか二人きりで会えますよう、祈願よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-24
#復縁

K.I様

★★★★★

復縁をみて頂きました。とても話し易くテンポよく、先生の方から『ここもみてみましょうか?』『時期を見てみましょうか?』と聞いて下さいます。プロフィールのお写真のイメージそのままの素晴らしい先生でした。先生に良いご報告が出来るといいです。今後のご活躍をお祈り申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-24
#恋愛
#復縁
#人間関係

M.S様

★★★★★

芹先生、さきほど鑑定ありがとうございました😆今の彼の現状の気持ち、その彼女の私に対しての気持ちが詳しく聞けてよかったです😊あまり良い結果ではなかったのですが…😂でも今までの経過を考えるとその通りだな、と思うのでやはり視えてらっしゃると思います!!彼と連絡取れた際には再びケンカにならないようアドバイス通りにしてみます😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-23
#恋愛

N.K様

★★★★★

芹先生、先日は彼とのことについて見ていただきありがとうございました。私自身、不安な気持ちでいっぱいでしたが、最後まで優しく私に寄り添って占ってくれてとても嬉しかったのと、先生のお声を聞いて気持ちが楽になりました。先生の仰っていた通り、彼は少し自分勝手なところがありますが、言われた時期にまた連絡が来ることを信じて待ってみます!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-20
#不倫

K様

★★★★★

セリ先生、昨日は久しぶりの鑑定にも関わらず、声を聞いて、直にあ、○○様ですね!と言って頂き、しかも、彼の名前もスラスラ(笑)話が本当に早くて、、いつもありがとうございます💕先生に彼の気持ちを見て頂き、アマノジャク、不器用な彼をよく、先生はご存知なので、助かります。3日我慢したので、昨日あれからメ−ルしました。直に返信きましたが、仕事の事でいっぱいいっぱいで、思案中。心に余裕無し、だから、私もあ、もういいわって、冷たく、連絡控えるねと返信しました。また落ち着いたら、連絡してみます。先生のアドバイス通りにしてみますね!後、私も神社行ってみようと思います✨✨セリ先生、ありがとうございました💕可愛いセリ先生大好きです。これからもよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-19
#恋愛
#結婚
#復縁

K.K様

★★★★★

短い時間でしたが、主旨を汲み取り的確にテンポよくお話して下さりとても分かりやすくて良かったです。彼の状況や性格や気持ちも明確に見えておられる感じで凄かったです。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-15

K.H様

★★★★★

せり先生本日は奇跡にも二度繋がり、見ていただきましたありがとうございました。それなのに、2回目の時はハプニングで電話を切ることになってしまって大変申し訳ありません。先生の真摯な鑑定にいつも心から感謝しております。また、ぜひ不安になりましたら、ご相談させてくださいませ。頼りにしています。いつもこちらの知りたい事をサクサクと、でもじっくりと鑑定してくださり、本当に感謝しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-13

R.N様

★★★★★

せり先生、鑑定ありがとうございます。大人気の先生なので、鑑定受けることができて光栄です。鑑定は、一言でいえば、凄すぎる!としか言えません。どこかで見ていたかのように、お見通しです。現状が当たってるのはもちろんですが、先生の予測通りのことがその後現実に起こり、相手の気持ちまで先に読んでくれて、アドバイス通りにしたら確実に良くなりました。また、先生の鑑定で鋭いと思ったことは、相手の気持ちの奥の奥まで読み取ってくれることです。知りたかった細かい部分のそこそこっていうところを、先生の方から伝えてくれます。女子ならではの、なんていうか、聞きたい部分をズバズバ言ってくれます。もちろん、誠実な先生ですので、見えたままのことを話すところも信頼できます。今後も先生に色々相談したいと思います。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-08
#恋愛

E.I様

★★★★★

初めて見て頂きました!彼の本心や気持ちを教えて頂き意外でしたがいろいろアドバイスを頂きましたので頑張ってみます!前向きになれる先生でホッとしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#恋愛
#結婚

Y.S様

★★★★★

芹先生、昨日は鑑定ありがとうございました。鋭く彼の本質を見抜いていて、凄いなと思いました。気持ちを見て下さいと言っただけなのに、彼の態度や私が不安になる要素など直ぐに理解して下さいました。また、情報量も凄く多く電話をする前は不安でどうしようもなかったのに電話を切った後は気持ちがポジティブになり彼に感謝すら覚えました。私の心を救って下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#不倫

M.O様

★★★★★

芹先生、先程は鑑定ありがとうございました。私が話す間もなく、彼の性格、傾向等ズバッといいあててくださった時はびっくりしました。と、同時にこの先生だったらこれからも、鑑定をお願いしたい!と思いました。そして、私が彼を誤解していた事、彼に対して疑っていた事。明確にはなしてくださった事ですごく安心しました。先生に鑑定していただいた後の私はとっても幸せな気分になれました😊私はすぐネガティブになってしまうので(恋愛に関しては)これからは、先生に連絡させていただきます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#不倫

K.M様

★★★★★

芹先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な関係の彼の気持ちと今後の展開について視てもらいました。このまま関係を続けて大丈夫という結果に驚いてしまいましたが💦期間とかどんな展開になるのか明確に教えて頂きとても安心しました。彼のことを信じて待ってみようと思います。次回は良い報告ができたらと思います😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23
#不倫

K様

★★★★★

セリ先生、久々の鑑定でしたが、最初の声で私だとわかってくれて、嬉しかったです。私からメ−ルしないと、しょんぼり、元気がでない、、でも、自分からはしたくない、(俺様的な態度)中々会えないから、心が寂しい、。一昨日1時間半も話せたのに、昨日夜メ−ルしなかっただけで、気まずい、関係が崩れてる、、。←何でそう考えちゃうの💦。先生、彼と早く会えます様に🙏🙏💛セリ先生大好きです。いつも、御祈願ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛
#結婚

R.N様

★★★★★

せり先生、いつもお世話になっています。ほんと先生と出会ってから、彼氏のその都度の気持ちが良くわかって、良い時もどんな時でもアドバイスをもらっています。伝えてくれるボリュームが多くて、細かくて、一般論ではなく、私だけのオンリーワンの鑑定です。状況もしっかり把握して話してくれるので、濃い内容になります。お写真と声からはお若いかわいい先生のイメージですが、鑑定となると鋭いポイントで、こちらがハッとしてしまうほど当てられて、素晴らしい先生です。たぶん、鑑定を受けられた方は感じることだと思います。ちょっとしたことでも丁寧にみてくれるし、安心してお話してしまいます。人気の先生なので、話したい時につながらないこともあるのですが、また、先生とお話できる時を楽しみにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

R.I様

★★★★★

セリ先生いつもありがとうございます😊今週の土曜日会えるか会えないか?でしたが、彼は確実に会えるかわからないけど、この位の時間帯にこんな感じのお店で会えたらいいかなー。と言う風に言われ、1時間から1時間30分位しか一緒に居られないけど。って、セリ先生の言ってた内容に正にドンピシャ❣でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#復縁

S.K様

★★★★★

自信を無くしてしまい、2度目のお願いでした。電話をした時に名前を覚えて頂けてて嬉しかったです! 相変わらずスラスラとお答えいただき、バシバシと当てて頂けるので驚きます!本当に願った復縁、叶ってほしいです。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、本日彼から連絡がありました!ずっと連絡がなく、落ち込んでいました。芹先生がご祈祷して頂けると言って下さってましたので、そのお力だと思っています。本当に涙が出るほど嬉しかったです。連絡が取り合えることの幸せを持ち続け、力を下さる芹先生への感謝の気持ちも忘れず、日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>