電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は初めての鑑定ありがとうございました!お時間過ぎてたのにも関わらず見て頂きありがとうございました😭彼との関係で悩みすぎて自分でもどうしたいのか分からず、口コミを見て芹先生にお電話しました!芹先生は会える時期、こう連絡したらいいよなど具体的にアドバイスを頂きました!彼のことを見てもらった時に彼にとってあなたが理想の女性って先生が言った時に彼が私に毎日タイプなんだって言ってた時のことを思い出してびっくりしました。自分でも何を聞きたいのかわからなくて言葉に詰まった時は先生がじゃあこれについてみてみますか?と提案頂きありがたかったです!先生のアドバイスを実行して早く彼に会えることを信じます!またお電話しますね!ありがとうございました✨

2020-06-17
#恋愛
#復縁

K.M様

★★★★★

先程、初めて鑑定していただきました❗とても、可愛い声の優しい先生です☺聞きたかったことはもちろん、正確に答えてくださいますし、多分要らないだろう話も優しく聞いてくださいます。俺様な彼の話でしたが、ちょっと落ち込みそうな所も優しくフォローして下さって、応援もしてくださいました✨またブロック解除されたら、どうしたらいいですかってお電話させていただきます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛

M様

★★★★★

ギリギリのお時間にお電話してしまい、大変申し訳ありませんでした。本日もありがとうございました。不安でいっぱいでしたが、芹先生とお話し心が軽くなりました。そして少し前向きな気持ちになりました。芹先生の優しいお声に本当に心が落ち着き、また変わらない彼の気持ちの鑑定に安心致しました。芹先生から連絡はお休みの日がいいと教えて頂き、提案して頂いた日にちも彼の休みの日や次の日が休みの日にちであったりと、彼のシフトを見ているようで驚いています。忙しい彼を陰ながら支え、癒してあげれるようになりたいと思います。この度も本当にありがとうございました。難しい彼自身と、彼との距離にまた思い悩む事があると思いますが、その時はまた色々と教えて下さい。本日は本当にありがとうございました。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

M.U様

★★★★★

芹先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。レビュー遅くなりすみません💦私の説明下手で上手に話せず、失礼致しました。説明下手で、何をどう伝えてよいか分からなかったのに、教えていない事まで、次々と言い当てられビックリしました。あれからラインを送ろうとしたら、彼から返事が来ました(*'▽'*)日曜日の夜もやり取りができ、久々でした。嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまいましたが、聞きたかった内容をポンポン答えてもらえて本当に嬉しかったです!とりあえず、ややこしい関係の話でしたが聞いてもらえてスッキリしました!またお話したいのでタイミング見てお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#恋愛

R様

★★★★★

突然の彼のLINEブロックにショックで、たまたまサイトを開いたらいつも人気で気になってた芹先生と繋がれる状況でしたので思わずお電話してました。彼と私の状況、彼の性格などもこちらが言わなくても当たっていてびっくり。不安な気持ちでいっぱいで頭の中もまとまってない状況でお電話したのですが、先生はこれを見てみますか?と私が知りたい事を教えてくれて、しかも具体的にアドバイスしてくれました。とりあえず嫌われてないようで安心しました。少し寂しいですが、また彼から連絡が来るとの事で気長に待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#不倫

R.O様

★★★★★

いつもありがとうございます!今は関係性があまり良いものではありませんが、まずは1度会って話ができるようにしていきたいです。また御相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#復縁

S.K様

★★★★★

藁にもすがる気持ちではじめての電話占いでした。本当に大丈夫なのかな。。と不安でしたがとても温厚な方でひとまず安心。そして、彼の言っていた事や私がやってしまった事までお見通しでとっても驚きました。 2ヶ月以内に復縁?!と言われそんなに明確にわかってしまうのがびっくりです。現状からは復縁なんて想像がつかないので不安でいっぱいですが本当にそうなれば嬉しいです。ご丁寧にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07

A.T様

★★★★★

先生には何度も鑑定していただいて、毎回ブレることない回答です。つい不安になって間をあけずにお電話してしまいますが、毎回救われています。また不安になったらお電話させてください。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#恋愛
#結婚
#復縁

T.M様

★★★★★

せり先生今日もありがとうございます!頻繁にいつも頼ってしまってばかりですが先生はそんな私にも優しく寄り添ってくださりありがとうございます!結果も教えてくださり嬉しいこと聞けて頑張ろーと励まされてます!ハッキリと結果も言ってもらえて信頼してます!またいつもと同じことで連絡しちゃいますがよろしくお願いいたします!いい結果をご報告できるようにしたいのでがんばります!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#恋愛

R.I様

★★★★★

せり先生!今日もありがとうございます。彼との電話の前に事前に観てもらった内容がやっぱりドンピシャでした♡当たられる事もなく、彼自身が改まった内容とここ数日の私の行動を聞かれました。笑また、連絡しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#復縁

M.T様

★★★★★

先程は鑑定、ありがとうございました。一週間後に彼から連絡がくると言われ待ってたら8日後に連絡がきました。もちろん、期待してたようなものではなかったけど、それ以降、少しずつだけど、連絡できるようになったことに、今は満足してます。先生の鑑定を信じて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

A.A様

★★★★★

そこまでわかるの?!ってくらい、相手の気持ちが分かるし、これからどうしていけば、良くなるか、こうしたら、こうなるというのがとても的確で、早いです。私の状況的には当たりすぎて、そして、今後どうしていけば良いのかが、明確にわかるので、本当に毎回(何度もリピートしてます)沈んだ気持ちが救われています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#不倫

N.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!いつもすぐに鑑定中になるので、青いボタンが見えた瞬間連打しました笑😂情報量がとても多く、納得できるものばかりでした。これ聞きたいと思っていても、あれ?なに聞きたいんだったっけ?って、途中でなった時も、こういうので見てみましょうか?って、こちらが聞きたい内容を察知して色々見て頂きとても助かりました✨全体的にこのカードが出たから、こうっていうのを言ってもらえて、中身の濃い鑑定でした!具体的に会える人日とか、期間も教えて頂き、希望が持てました!先生には言わなかったですが、お声もとても可愛く、笑った声が同性からしても、かわいーー💓と感じました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生本日はありがとうございました。凄く気分が落ち込んでいたので芹先生とお話、鑑定して頂き前向きになれました!なぜそんな結果かもきちんと説明頂き納得しました。またアドバイスも分かりやすく助かります。細かく聞いた事も一つ一つ丁寧に教えて頂け分かりやすかったです。彼に合った言い方で、凄く納得しました。こんな言い方があるんだと言葉の引き出しを増やす事ができました。自分でもこれからそれらを導き出せるようにしていきたいです。職場の廊下でばったり彼に会った事も挨拶を彼からしてきてくれた事も芹先生が前回会えると言って頂いた結果だと思います。一緒に過ごす時間も勿論嬉しいですが、職場で会える事もとても嬉しいです。短い時間でもです。なので芹先生にはとても感謝しております。そして何より、先程彼にアドバイス通り連絡をしたら直ぐに返信がきて、シフトも教えてくれました!凄く嬉しいです。自信がなかったのですが、芹先生が連絡をする日と内容をアドバイスして下さったおかげです。今の彼の事を教えて頂き色々心構えもできました。仕事で忙しくしている彼と会える日はちょっと先になり時間も限られていそうですが、会えた時はその貴重な時間を大切にしたいと思います。頂いたアドバイスを参考にこれからもっと仲良くなっていけたらいいなと思います。最近ずっと悩んでいた事が芹先生のおかげで解決したりスッキリしました。本当にありがとうございました。今後も色々悩むと思いますのでその時はまた連絡させて下さい。よろしくお願い致します。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛

R.I様

★★★★★

セリ先生いつもありがとうございます!いつもドンピシャですが、本日お話した内容が本当にドンピシャ過ぎました。彼の電話越しの声のトーンや気力のないオーラがめちゃくちゃ伝わって来ます。今月会えるか?と言う内容も、日中先生がお話したままの内容で話してました。会うと言う事よりも、サポートに回ってみようと思います。また、よろしくお願いします♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#不倫

R.K様

★★★★★

芹先生、先日はありがとうございました。彼に連絡を入れる頻度のことでアドバイスいただき、その時はすごく悲しい気持ちになったのですが、その後、そんなふうに思ってるんだったら間隔あけてやるー!って思ったんです。先生からのアドバイスでは2週間ってことでしたが…連絡入れなくなって10日目に彼から会いたいってラインが来ました。先生凄いです!!そんなこと、彼は普段言わないんです。とても嬉しかったです。また、お話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。以前見ていただいた内容とほぼ変わっていませんでした。ブレない鑑定で、やはり信頼出来るなぁと感じました。色々不安を抱えて、先生にお電話いたしましたが、優しいお声でとても安心しました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛

A様

★★★★★

芹先生、いつも親身に心のこもったメッセージありがとうございます。先生のおかげで安心しました。またお力添えよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛
#復縁

C.T様

★★★★★

先生に言われた通りの言葉を彼に言われました!とってもわかりやすく的確でズバッと当たります!何回かリピさせてもらってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生、昨日はありがとうございました。ずっと私なりに頑張ってきたつもりでしたが、中々変わらない現状に思い悩んでいました。芹先生から会った時彼はこう思った、少し前はこう思っていた、と言われた事はどちらもその気持ちに結びつくエピソードがあり、まるで事前にお話したかのようで驚きました。表向きはこういう風に接してるけど、こう思っていると教えて頂き、気持ちも前向きになれました。どうしていいか分からない時もこういう事を見てみますか?と提案して頂き、芹先生の丁寧な鑑定やアドバイスが本当に心強いです。いつもありがとうございます。芹先生からみて頂いた会える日、一緒にお出かけできる日が来る事を楽しみにしつつ実現出来るように私自身も頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。またお電話すると思いますがその時はよろしくお願い致します。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

A.T様

★★★★★

いつも鑑定していただきありがとうございます。同じことを何度聞いても丁寧に答えてくださる先生です。また悩んだ時はお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#結婚

R.N様

★★★★★

せり先生、鑑定ありがとうございます!先生は、ほんと鋭くて、濃い鑑定をしてくれて、大満足の情報量です。かわいいお声で、優しい雰囲気の話しやすい先生ですね。お友達のように、親身に丁寧に、細かなところまでみてくれます。だから、聞いとけば良かったとか、聞き忘れとかもなくて、鑑定が終わると心から安心して過ごすことができます。相手の気持ちをみてもらいましたが、状況的に私にしかわからないこともスラスラ話され、こちらがドキっとするほど凄い当たっています。大人気の先生なので、鑑定でお疲れにならないように、いつも応援しています!今後もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

R様

★★★★★

今日はありがとうございました!結果に驚きすぎて座り込みました。笑相手の気持ち、現状、これからの事も、たくさん教えていただきました。私と相手の名前を言っただけなのに。。先生本当にすごい!と思いました!!私はいただいたアドバイス通り、普通にしながら待っていようと思います。優しい雰囲気ですが、視えた事をズバッと仰ってくれるところが気持ちよかったです🍀不安になった時はまたお願い致します!先生お身体大切にされて下さいね😌🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

A.T様

★★★★★

今日も素早く鑑定していただきありがとうございました。先生のおっしゃることはブレることがなく、はっきりおっしゃってくれるので、信じられます。どうか彼から連絡がきますよう、先生を信じて待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

昨日はありがとうございました一週間後や2年以内など、明確な期間を提示していただき、なんだか光がさしたようでした。また不安でどうしようもなくなってしまったら、先生に頼りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>