電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 芹(せり)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

芹(せり)先生の口コミ・評判

 1分290円

芹(せり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程は初めての鑑定ありがとうございました!お時間過ぎてたのにも関わらず見て頂きありがとうございました😭彼との関係で悩みすぎて自分でもどうしたいのか分からず、口コミを見て芹先生にお電話しました!芹先生は会える時期、こう連絡したらいいよなど具体的にアドバイスを頂きました!彼のことを見てもらった時に彼にとってあなたが理想の女性って先生が言った時に彼が私に毎日タイプなんだって言ってた時のことを思い出してびっくりしました。自分でも何を聞きたいのかわからなくて言葉に詰まった時は先生がじゃあこれについてみてみますか?と提案頂きありがたかったです!先生のアドバイスを実行して早く彼に会えることを信じます!またお電話しますね!ありがとうございました✨

2020-12-01
#恋愛

Y.T様

★★★★★

今回も長い時間見ていただきありがとうございました。恋愛に関して相手へのアプローチの仕方からどういう言葉を言ってはいけないかまで見ていただき大変参考になりました。まだ返信はきていないですが、進展したら先生のアドバイスをもとに頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30

R.H様

★★★★★

今日の昼間に観て頂きありがとうございました。先生にお話しを聞くと彼の気持ち安定して私のこと好きて思ってくれててブレないの凄いなーと思います。風邪ひいたと言われてましたので、しばらく会えないかもしれないなと思ってましたが今夜LINEきて元気ですか〜?☺ですって。先生彼に以心伝心してくれたんですか。素直になり過ぎてクリスマス一緒にいたいと言っちゃいました。答えはありがちゅてビミョーな感じでしたけど 言えてよかったです😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30
#恋愛

N.M様

★★★★★

何回も鑑定ありがとうございます!先生が3週間後に連絡あります。が、2回当たりました!信じたくなります、又、鑑定お願いすると思うので宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30
#恋愛
#復縁

A.S様

★★★★★

芹先生、短期間に何度も鑑定ありがとうございます。また、毎回短時間ですみません💦こちらから何も言っていないのに彼の気持ちや私の気持ち、状況が毎回当たっていて驚きです。さらに、こういうことありましたよね?とか、こういう時に彼はこう思っていた、と仰られ、凄いなと思いました。私が思っていたこととは違う意外な結果もありましたが、今までのことを振り返ってみるとなるほど、と繋がり気づかされることが多いです。自分にとって良い結果でもそうでない結果でもはっきりと分かりやすくお伝えしてくださる芹先生がとても頼もしいです。毎回同じような内容をお聞きしていますが、快く鑑定してくださりとても優しく癒されます。今の彼との状況は辛いですが、自分磨きを怠らず彼から連絡が来ることを期待し、頑張りたいと思います。またお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-29
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)♥今日も鑑定をして頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m彼から連絡がなくて、かなり落ち込んで不安でした(><)芹先生は今日も優しく親身に鑑定をしてくださり、優しく丁寧にハッキリと分かりやすく鑑定結果を話してくださり本当に本当に嬉しかったです(≧∇≦)そして不安な気持ちも落ち着いて穏やかに前向きになりました(*^^*)今日芹先生に鑑定をして頂いて本当によかったです(≧∇≦)芹先生〜大好き〜(≧∇≦)♥また落ち着いたらお電話させていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28
#復縁

K.N様

★★★★★

芹先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。彼とは復縁出来ると言って貰い嬉しかったです。さらに復縁が早まるように方法もアドバイスいただきました。早速、実践しますね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-28
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜お久しぶりです(≧∇≦)今日は短い時間で鑑定をしてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)mそしてハッキリと優しく丁寧に鑑定をしてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m心がスッキリしました(≧∇≦)♥いつもいつも本当にありがとうございます(*^^*)また落ち着いたらお電話させていただきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)♥今日も本当にありがとうございました(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-25
#恋愛

S.Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼との今年は詳細を伝えていないのに現状が合っていて驚きました。詳細なアドバイスもありがとうございます。どうぞまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-24
#恋愛
#結婚

R.N様

★★★★★

せり先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます!大人気の先生で、繋がって今回も大満足です。やっぱり先生すごい‼なんていうか、鑑定を受けてみると、現状をそのまま伝えてくれて…大まかではなくて、細かいちょっとしたことも見抜かれてお話されます。状況を把握されて伝えてくれるので、先生に説明してないことなのに、聞いていてツジツマが合って、納得できます。女子ならではの、聞きたいポイントもわかっていて、わかりやすいし、それも聞きたかったことだと先生に気付かされることもあります。ブログを拝見しても、女子力がある可愛い先生で、お声から私よりも若い先生なのだと思いますが、憧れますね。今後もよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

芹先生、先程は初鑑定ありがとうございました。婚活サイトで出会った彼と3回目のデートで付き合う事になったのに、次に会う日を決めてくれず既読無視を平気で2週間以上もするようになり、すっかり態度が豹変してしまった彼の気持ちや今後を見てもらいました。私を好きな気持ちはあるし可愛くて綺麗で価値がある自慢の彼女だけど、私と付き合えた事で調子に乗り、他の女の子5〜6人とやり取りや会ったりしていると知り、ショックでした...。現在、わざと私に悲しい思いや失恋気分をさせて、下手に出てくるのを待っているらしいです。彼的には私からの愛情表現が足らず不満らしいのと、私が従順な姿勢を見せないのが、迷っているポイントらしいです。自分の方こそ愛情表現を全くしないプライドが高い頑固者なのに平気でわざと既読無視をし続ける最低な彼に私からは絶対に連絡しません!先生によると4日〜7日以内に軽い謝罪を含めた連絡が来るらしいので、とりあえず待ちたいと思います。勝手に私が彼にゾッコンだと思っているらしいので、このまま終わってしまうかもしれない恐怖を味合わせたいと思います(笑)先生、今後も曖昧な関係を続けようとする彼を、私にゾッコンにさせ半年以内に結婚したいので、今現在の彼のいらない縁の縁切りと私との強力な縁結び、引き寄せのご祈祷をどうかどうかよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)♥今日は鑑定時間を大幅に過ぎてしまい、長時間鑑定をしてくださり本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m今日は何故だか心がどんよりとしてしまい、いろいろとお話をしたあことがあり、また再度鑑定をして頂きたいこともあり、長時間になってしまいました(><)芹先生に優しく親身に話を聞いて頂いて鑑定をして頂いて、また私の話を優しく丁寧に聞いてくださり本当に本当に感謝しかありませんm(_ _)m芹先生とお話が沢山できて本当によかったです(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると本当に心が穏やかに明るく前向きになります(*^^*)♥本当にありがとうございますm(_ _)m♥明るい未来がある事を改めて教えてくださり本当に嬉しかったです(≧∇≦)♥これから前向きに過ごせるように頑張りますねぇ〜(*^^*)また近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生、めっちゃ大好きぃ〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛

R様

★★★★★

芹先生、何度も鑑定の方してもらって有難うございます😊R子です。毎回長くなってしまってすみません💦不安になったり、何かが起きると、いつも先生に聞きたくなって、毎回当たってるので納得もいくし、道標にもなってくれています😌そして、いつもアフターメールを有難うございます❤先生からもらったメールは、保存して読み返してます(笑)また、何かありましたら連絡させてもらいますね😆本当に有難うございます🤗✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜、今日は2度も鑑定をして頂いて、また長時間話をしてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥芹先生と再度お話ができて更に元気いっぱいに心が明るくなりました〜(≧∇≦)♥そして、今回は衝撃的事実も新たにわかりびっくりして笑いが出ました〜(≧∇≦)芹先生はいつもいつも優しく親身に丁寧に鑑定をしてくださり、話もして頂いて本当に本当に感謝しかありません(*^^*)今日は長時間&たくさんお話ができて本当に本当によかったです〜(≧∇≦)♥またお電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥芹先生〜めっちゃ大好きぃ〜(≧∇≦)♥芹先生、お身体に気をつけて〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜今日は長時間鑑定をして頂いて、私の話を優しく親身に聞いてくださり本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥今日はたくさん鑑定をして頂いて本当に本当によかったです〜(≧∇≦)♥お電話をする前は気分的にどんよりとしていましたが、芹先生とお話をしているうちに、めっちゃ元気いっぱいになり、心がめっちゃ明るくなりました〜(*^^*)♥芹先生〜いつもいつも同じような話ばかりなのに、いつもいつも優しく丁寧に鑑定をしてくださり、またいつもいつも優しく親身に話をしてくださり本当に本当に感謝ですm(_ _)m♥めっちゃ芹先生が大好きぃ〜(≧∇≦)♥鑑定もいつも分かりやすくハッキリと話をしていただいて納得することばかりです(*^^*)私自身明るい未来を信じて穏やかな気持ちで毎日を過ごせるように頑張ります(*^^*)芹先生、本当にありがとうございます(≧∇≦)♥また不安になったり、近況報告等でお電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥いろいろとお話ができて本当によかったです(*^^*)芹先生に鑑定をして頂く度に少しづつ彼との関係が良くなっているように感じています(*^^*)♥芹先生はいつもいつも優しく親身に私の話を聞いてくれて、そして優しく丁寧に話をしてくださり本当に本当に嬉しかったです〜(≧∇≦)♥芹先生〜大好きぃ〜(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると私自身の心が穏やかに癒されます(*^^*)本当に本当にありがとうございます‪m(_ _)mまた近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-17
#復縁

N様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。復縁したいというざっくりな内容で何を聞いていいか分からずためらってしまいましたが、こーゆーのみてみましょうか?と逆に誘導してくれて緊張が取れました。先生が仰る事が、私の思ってる現状と違くて半信半疑で聞いてました。でも先生の仰る事が本当であって欲しいと嬉しくもある内容でした。あとは先生がしてくれた祈願が叶いますよーに!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-16
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥彼に昨日連絡をした事等話をさせて頂きました(*^^*)改めて彼の気持ち等鑑定をして頂いて、また観えたことを優しく親身に丁寧に分かりやすくハッキリとお話をして頂いて本当に本当に感じです(≧∇≦)♥芹先生とお話をすると、いつもいつも私の心が穏やかに明るく前向きになります(*^^*)♥本当に感謝していますm(_ _)m♥いつもいつも同じような話ばかりしていますが、いつもいつも芹先生は優しく丁寧に親身に話を聞いてくださり、話をしてくださりありがとうございます(≧∇≦)♥めっちゃ芹先生が大好きぃ〜(≧∇≦)♥また近況報告等お電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m♥今日も本当に本当にありがとうございました〜(*^^*)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15
#不倫

K.M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生が仰ってた通り彼は私に言わせたいようです😅なかなか気持ちを言ってくれないけど行動からは大好きが凄く伝わってきます笑、なんとか将来のことを言葉にしてくれるよう逢えた時は、先生から教えて頂いたことを伝えていきたいと思います😌芹先生の仰ってた通りで改めて芹先生に相談して本当に良かったなぁと思いました😌いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14

T様

★★★★★

先日、短い時間でも素早く、丁寧にわかりやすくみてくださり本当にありがとうございました。一番の不安を、芹先生に払拭して頂き安心しました。努力は重ねながら、私を取り戻していきますね。ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11
#恋愛

N.M様

★★★★★

何回か見てもらいましたが、前言われてた事が当たったので、又鑑定お願いしました!先生の言われる事は信じます。私も彼氏欲しいし、フリーでちゃんと付き合える人と付き合いたいです!又、鑑定お願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-10
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日もたくさん鑑定をして頂いて本当に本当にありがとうございました〜m(_ _)m♥今日も新たに彼のことを知ることができて本当に嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥いろいろと考えすぎて不安に感じてしまってましたが、芹先生に鑑定をして頂いて、明るい未来がある事を改めて心に感じることができました(*^^*)本当に本当にありがとうございますm(_ _)m芹先生はいつも穏やかに優しく私の話を聞いてくださり、また鑑定して頂いたことを優しく丁寧に分かりやすくハッキリと話してくださり本当に感謝しています(*^^*)めっちゃ心が明るくなりました〜(≧∇≦)またお電話をさせていただきますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生〜大好きぃ〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08
#恋愛

M.S様

★★★★★

芹先生〜♡この前見て頂いたばっかりにも関わらず、今日もありがとうございました♡(^^)電話して本当によかった!!彼の失恋モードの意味が分かって( ; ; )全然気付いてなかったです( ; ; )しかも、、、やっぱり原因は私、、、本当に私が1番どうしようもないですね、、、でも!気付けて本当によかったです!!芹先生の鑑定は本当に当たると私は思うので絶大なる信頼をおいております♡次、好意を伝えてきたら茶化さずにちゃんと私も答えなければ!と思ってます(^^)今の状況なら、本当に言ってくるのかなぁ…という気持ちも無きにしもあらずですが、とにかく、公開にしたので少しずつでも誤解が解けるといいなぁ…と…それまで、モヤモヤしてしまったらまた鑑定おねがいしまーす笑恋愛の勝ち負けでいうと、私が勝ってるみたいなので笑彼をきちんとたてて、せっかちモードを一旦、置いて最後まで信じてあげなければいかないなと思いました(^^)芹先生、気付かせてくれてありがとう〜ございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜(≧∇≦)今日も鑑定をして頂いて本当にありがとうございました〜(*^^*)今日もまた新たに彼のことを知ることができて本当に本当に嬉しかったです〜(≧∇≦)♥芹先生はいつもいつも優しく親身に話を聞いてくださり、また鑑定はハッキリと分かりやすく話をして頂いて本当に本当に感謝しています〜m(_ _)mまた彼に芹先生から頂いたアドバイスを元に連絡します〜(*^^*)また御報告等でお電話をさせていただきますのでよろしくお願いいたします〜m(_ _)m今日も本当に本当にありがとうございました〜(≧∇≦)♥芹先生、大好きぃ〜(≧∇≦)♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-06
#恋愛

M様

★★★★★

芹先生〜今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました(≧▽≦)途中かなり話がそれましたが(^_^;)彼の気持ちを教えて頂いてめっちゃ嬉しかったです(≧▽≦)彼から連絡がこないのは寂しいですが(T_T)前向きに頑張ります(^^)芹先生、今日も鑑定して頂いて本当に本当にありがとうございました〜(≧▽≦)またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします〜m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛
#結婚

D.K様

★★★★★

今日もありがとうございました!今日、彼女と会ったけど芹先生に見てもらった通りでした!会う前に先生に見てもらって、前もって考えてたので言いたい事も言えました!また今日も見てもらって、自分が彼女から受けた印象と同じ結果でした!本当に凄いです‼1年半も同じ事で相談しても親身になって占ってくれて本当にありがとうございます^ ^凄く心の支えになってます‼芹先生は良い事も悪い事もしっかり教えてくれるので、先に考えて後悔のないように行動できてます!これからも宜しくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>