電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊
先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。
辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に
笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。
昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。
予想していなかったタイミングでびっくりして
号泣しました😇
彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と
準備をしていたとの事でした🙂
先生の鑑定通り⭐️
温かい家庭を築いていきたいと思います。
また惚気も相談も聞いてください♡♡

2021-09-18

M様

★★★★★

涼先生〜今日もありがとうございました(*^^*)
この前から、モヤモヤしていて
しかも、彼の誕生日のあとからほぼ毎日のご飯持ち帰り…もう気になってきになって、しばらく続くのが…つらいけれど。今日、ちょうどいいタイミングで電話が繋がってよかったです。
何にもなくても、ずっと続くと思ったらつらいけれど、大丈夫と言ってくれたから。きっと、大丈夫だとおもって(^^)また、つらくなったら、電話してしまうかもしれませんが…また、よろしくお願いします(*^^*)M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14

T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛ですが、すんなりと受け入れてくれて下さり感謝です。聞いた事にもサッと答えてくれて、時には笑いもありとても楽しく相談出来ました。念送りもよろしくお願いします。優しい声ですが、曖昧なことは言わずハッキリとお話しして下さる素敵な先生です。またご連絡させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-11
#恋愛
#不倫
#仕事

S.F様

★★★★★

涼先生〜!お久しぶりです!
やっと、繋がって感動でした!
最近、家の電波状況が悪くて…まともに電話もできなかったんです(´;ω;`)
そんな間に積もる不安💦
やっと、涼先生のアドバイスをお聞きすることができて、ホッと心休まるひと時でした!
最後、私の家のことをお聞きしたかったんですが
仕事の都合で、終わることになりすみません_(。。)_
また繋がった際は、よろしくお願いしますね♡
今日の涼先生からのお話を思い出して、決して悪い状態ではないということを感じ、私の感情をちゃんと受け止めていきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-10
#恋愛

K.A様

★★★★★

久しぶりに声聞いて、久しぶりに落ち着いてお話ししてくれてすっごくすっごく嬉しかったです!
安心させてくれる事や、心構えを伝えてくれるから勇気出る!またすぐ電話しちゃいます( ; ; )
時間があっという間すぎるぐらい時間足りなかった!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-07
#恋愛
#仕事

K.T様

★★★★★

先ほどは、心温まる鑑定、アドバイスを有難うございました。
恋愛の事では、片思いの彼に関しては、いずれ成就すると言って頂きましたが、縁が深くても彼の性格状長い道のりのようで、頑張れるか分かりませんが、先生のアドバイスで別のご縁もあるとの事だったので、どうなっていくのかわかりませんが、未来を楽しみにして、その時がきたらしっかりと見極め、また相談をさせて頂きたいと思います。
仕事に関しては、頑張ってきたから、「自分にやさしくしてもいいよ」という言葉は心が軽くなった気がします。有難うございます。
頑張らない自分でもいいんですね。肩の力を抜いて、こんな自分と思わず、アドバイスを頭においてやっていけたらと思います。
大変な時ですが、体をご自愛下さいね。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-06
#恋愛

R.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
いつも笑ってくださりありがとうございます笑笑
新しく出会った一つ下の彼、何回かデートを重ねて相手の本質を知りたいと思います。
好きな人に尽くしてしまう私ですが、今回は尽くしすぎないように、今までと同じようなことにならないように慎重にいきたいと思います。
彼とうまく行くように応援お願いします‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-03
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生
#人間関係

O様

★★★★★

涼先生本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました🙏✨久しぶりに先生の元気そうなお声が聞けて嬉しかったです⭐︎
そして今日は前回とは違って調子に乗った彼を感じるとの事で一緒にプンスカモードに入ってくださりありがとうございました😤ここ数日のモヤモヤを発散させるべく電話を切った後先生に聞いたおまじないを実践しました!思ったよりそんなに種類は出てきませんでしたけど😅でもスッキリしたのでこれからも何かあったときに続けていきたいと思います💪

そして先生がずっとおっしゃってくださっていました最高に良い一年がもうすぐやってきますね👀✨自分の気持ちや状況がどうなるか今から楽しみです!
この呪縛から解き放たれるのならどちらに転んでも喜ばしい事です♡
そろそろ私も幸せになってもいい頃だと思うので(自分で言えるくらいこの何年かが酷すぎたのでw)誕生日を楽しみに待ちたいと思います!
涼先生今日も本当にありがとうございました\(^o^)/たくさんの人の心を救っている涼先生にもたくさんの幸せが訪れますように🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-31

S.K様

★★★★★

今日もありがとうございました。
なんだかずーっと言い表しようのないモヤモヤがずっと渦巻いていて、LINEをもらっても、ずっとつっけんどんな返事をしてしまっているのですが、
「わかりますよ」と共感していただき、とても救われました。
向こうの中で数ヶ月の間で、どのような変化があったのかは不明ですが、以前よりも素直さが出てきているとのことで良かったです。

自分の考え方を改めて見つめ直すお言葉をいつもたくさんいただくので、とても勉強になり、そして励みにもなります。
明るい先生のお声を聴けて癒されました。多くの情報をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-28

S様

★★★★★

涼先生、彼と逢いました。先生に言われた通り素直な気持ちで逢えました。彼から自分の気持ちがはっきりした。好きなのは貴方。嫌な思いをさせてごめん、と言われあっさり元に戻りました。
先生には本当に真摯に寄り添ってもらい、支えて頂きました。先生が居なかったら心が持ちこたえられなかったと思います。ありがとうございました。
これからも迷える子羊達を支えてあげてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25
#恋愛
#不倫

R.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼のことをポイッとして振り向かせたい自分と、ポイッとしたら離れていってしまうんじゃないかという自分といます。
ポイッとできるようにもっとどーんと構えれば良いのに、どーんとすることすらもできない弱い自分が嫌になります。
でも、彼は離婚する。なぜだか自分にはその確信⁇的なのがあります。
先生、どうか私にお力をお貸しください。。。
応援よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#恋愛

H様

★★★★★

涼先生、メッセージありがとうございます。嬉しくてまた泣いてしまいました。本当に今はどうしていいかわからない状態で気持ちの整理がまだまだつきません。お金の事もありましたが、まさかそんな女性関係で悩む事になるとは思いもしなかったし今回もまた逃げられるんだろうなと思っています。結婚となると私を選ぶんじゃないかと教えて下さりましたがまだまだ結婚の事はかんがえてないんじゃないかとも思ったり本当に複雑な気持ちで生きた心地がしていません。やっと半年ぶりに会えてまた元に戻れると思っていたのにこんな事になるなんて思ってもいなかったし正直手も震えるし食欲も無くなるし辛いの一言です…。涼先生とのお付き合いも長くて私だとすぐ分かってくれて声で今どんな状態なのかと分かってくださるのも本当に有難い限りです。まだしばらく泣いて過ごす日が続きそうです。少しでも気持ちが落ち着いたらまたお電話させて頂きますね。メッセージ本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-22

Y.T様

★★★★★

涼先生‼︎昨日もありがとうございました‼︎
いつもは先生に繋がるの大変なのに、彼が少し別の場所に行ってる瞬間にお話しする事が出来て、本当に奇跡でした☆
あの後アドバイス通り、2人で楽しく過ごしました♡♡
期待していた事は何も起こりませんでしたが笑、どうでもいい話を沢山して、いっぱい笑って、彼もとても楽しんでくれていたと思います(≧∀≦)
また行こうね。また誘うねって言ってくれてバイバイしました。
ホントにホントに先生の鑑定通りに進んでいる現実に、先生の引き寄せの力は凄いと思うし、感謝しかありません♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#復縁

T.K様

★★★★★

復縁について、何度かみていただいてます。はじめてみていただいた時は、「復縁できます」とのお言葉、嬉しかったです。でも、結果についてはどこか半信半疑でした。「希望のもてる結果であればいいや♪」くらいの。でもその後、先生のおっしゃる通りになっています。彼からの連絡が目に見えて増えました。彼とふたりで過ごすことが増えました。変な女はどこかに行きました。これで、お力を信じるなと言う方が難しい。いつも、ありがとうございます。でもたまに、復縁そっちのけで先生とのお話の方を楽しんでいるわたしがいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-20

Y.T様

★★★★★

涼先生いつも鑑定ありがとうございます♪
先生の仰る通りになっている事実に気が付きました‼︎
先生に鑑定して頂いたあと毎日彼と繋がっています(^-^)
しかも彼から送ろうか?ってお誘いがありました!
これって先生の鑑定通りになっていますよね?
まだまだ不安定な要素はあると思いますが、これからも導いてくださいね☆☆☆
よろしくお願いします(^O^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛

K.Y様

★★★★★

涼先生、久々の鑑定ありがとうございました。
昨日は青になっているのを見て、思わずポチッ!
名前を言ったら覚えていてくれて嬉しかったです。
誰にも話せない気持ちが膨らんでいて、涼先生に聞いて貰いました。先生は変わらず優しい口調で受け止めてくれ、来月20日以降に連絡ありそうなのと、応援していますと仰って下さり嬉しかったです!
今度は嬉しい報告をしたいと思います!ありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛

N.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生とお話しできて本当に良かったです。先生のパワーを頂けた気がします。彼が家に帰って来ることが私を1番大事にしている証拠だとおっしゃった時に、前によく彼が言ってたのでびっくりしました。いつまでこの状況なのか、どうなるのかが不安で仕方なかったのですが、先生のお話しを聞いてスッキリしました。ろくでもない奴とは思いますが、もう少し様子を見ていきたいと思います。またお電話させてください。そして私に勇気を与えてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛

M.S様

★★★★★

定期的にお世話になってます!
感想なかなか書かずにすみません💦
涼先生には、彼を好きになってすぐの
頃から 何度か視ていただいてますが
初めの頃は連絡を毎日取ってた中で
それでも、涼先生からの鑑定結果は
私の期待したものではなかった事を
思い出します(笑)
今は安定して、大丈夫だよって言葉を
頂くようになって、本当に大丈夫なのか!?
って思う事も 結果、涼先生のおっしゃる
通りになっています(^^)
それが故に、何回も不安になると
涼先生にお願いしたくなりますが、
ぐっと堪えて笑 定期的にお願いしてます笑(^^)
視ていただいた事を、振り返ってみると
その時は 不安だったりみえなかったり
する事が、涼先生にはきちんと
みえているのだなと思っております(^^)
涼先生〜!いつもありがとうございますっ😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14

S.K様

★★★★★

本日もありがとうございました!
初っ端からブワーっとマシンガントークですみませんでした(苦笑)
今回も先生がおっしゃった内容が、「それ、そのまま言ってました!」「そのシチュエーション…まさにこれかと思います」の連続で、本当に驚きました!
そして、いつでも優しく明るく気持ちに寄り添って、でも「鑑定としては…」とお伝えしてくださるので、とても気持ちが明るく前向きになれます。
本当にいつも感謝しております。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-13

Y様

★★★★★

涼先生😊

先日の鑑定ありがとうございました。
そういう事なんですね〜。
涼先生の能力が凄いので、色々と納得出来ました。
後、気を付けなくてはいけない事などもろもろ、教えていただきありがとうございます。
涼先生はお相手の気持ちの本質を視る事が出来るので信頼感があります。
そしてこちらの気持ちに寄り添って下さいますし、お話しをしていてとても楽しいです。
だから納得して、希望が見えて、ご相談して良かったなと充実を持って鑑定を終える事が出来ます。
本当に素晴らしい先生です😆
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12

N.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定して頂きたいと、思い何日か相談チャレンジしましたが、中々繋がらず「今は鑑定してもらう時期ではないのかな??」
と思い始めてた時に電話が繋がり初めての鑑定をしてもらいました。
復縁を望んでの鑑定をお願いしました。
彼女との相性は悪くないと言って頂いてからの、おおよその時期等を教えて頂きました。
自分でも気になっていた点等を教えて頂き、言葉がつまってしまい上手く喋れなかったのですが、話しの途中で「大丈夫ですか?」と心配して頂き、聞きた事はお伺いできました。
また時期がきて不安な事があれば、要点を絞り聞きたいポイントをブラッシュアップしてご相談させて頂きます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12

A様

★★★★★

涼先生、先日はご鑑定ありがとうございました!!
話したいと思ったタイミングだったので嬉しかったです(^_^)

先生から熱く語っていただいたお話をご鑑定後すぐノートにまとめました!
いつも持ち歩いて、見返しながら「私のせいじゃない」と思うようにします(^-^)
少し楽になりました!!

いつもありがとうございます(^o^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11
#恋愛
#人生
#人間関係

K.Y様

★★★★★

涼先生、電波が悪かったのかお話の途中で通話が切れてしまい申し訳ありません😭
姉の事について、家族の事について愚痴のような相談にも自分の成長や変化にとって必要なものと伺えて少し気持ちも落ち着きました。
私の自己犠牲を断ち切るためにも、姉にパラサイトされないためにも、そして自分が自身の人生を幸せに過ごす為に心の距離を保って接していけるように、自分の感じた気持ちを大切にしたいと思います!!
まず、無意識でしている自己犠牲を、仕方無い私がしなきゃ…から私がする必要が無い、私は私のしたい事を、自分の気持ちが向く方向に進められるよう頑張ってみます😊✨
彼との事も、お互いに自己犠牲ばかりで、もっと自分を大切にして考え方や生き方が変わって、また前のように会えるように✨
自分の幸せを大切に日々を過ごしていきたいと思います!いつもありがとうございます🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11

Y.W様

★★★★★

昨日はありがとうございました。毎年お盆の時期はあまり調子が良くないのですが、先生と話していたらスッキリして、いろいろ吹っ切れました。先生は心の清涼剤です。いつもとても丁寧にお話ししてくださって感謝しています。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05

Y.T様

★★★★★

涼先生(^^)鑑定ありがとうございました(*´꒳`*)
深く深くみていただいて、彼の気持ち、とても伝わってきましたT^T
今本当につらくて、自分をコントロールする事がなかなか難しい状態ですが、彼の気持ちを代弁していただいて、私以上に辛く戦ってる事、よくよくわかりました(>_<)
やっぱり彼を好きになってよかった、私には彼しかいないんだと改めて思いました:;(∩´﹏`∩);:
待つ事は苦手ですが、そんな事言ってないで、バーンって両手広げていつでもおいでーって言えるくらい余裕で待っていたいと思いますo(^-^)o

涼先生、いつも元気をありがとうございます(≧∀≦)
先生の「大丈夫〜」や「応援しますね〜」の言葉は本当に安心できます‼︎
第一声でわかってくれるのもホント嬉しいです(*´∀`)♪
ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

S様

★★★★★

涼先生、お誕生日メールありがとう御座います💞
もう、3年近く先生にお世話になっていますね。
その時々の事に寄り添い、励まして頂き今があります。
鑑定の粋を越えた深い部分でのお話は本当に生きていく上での大切な指針を教えて頂きました。
先生を必要としている方がまだ、まだ沢山要ると思いますので、お身体に気を付けてこれからもご活躍下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)