電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊
先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。
辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に
笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。
昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。
予想していなかったタイミングでびっくりして
号泣しました😇
彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と
準備をしていたとの事でした🙂
先生の鑑定通り⭐️
温かい家庭を築いていきたいと思います。
また惚気も相談も聞いてください♡♡

2022-06-02
#恋愛
#復縁

A.T様

★★★★★

今日始めてみて頂きました。
彼の気持ちもみて頂いたらほっとしました。
頑固な所のある彼ですが少しゆるくなるのを期待して待ってみようと思います。
仕事の休憩中でしたが気持ちが軽くなりました。
またよろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-01
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

先生ー!機嫌治りました!昨日から徐々に。笑
先生の言った通り!ちょっと昨日また揉めて大変だったんですけどなんとかのりこえました、、
いつもありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)先生のおかげで元気もでたしうまくいったし感謝でいっぱいです♪
またおしゃべりしたいので頑張って繋がるようかけますね〜( ˊᵕˋ* )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27
#恋愛

S.F様

★★★★★

涼先生。あの後も不安にならず頑張れてます!
今は特に書き出すことも無く、どこかで大丈夫!って自分に言えてる!先生と先日たくさんお話して色々教えて貰って別れの気持ちももう一度見てもらって。先日話した通り一昨年は色んな大変な事あって、そこを乗り越えた自分を褒めてあげてます(*^^*)
そしてそれを理解して付き合ってくれてる彼だからこそ追いかけて行こう!って。LINEもあの後まだ入れてないんだけど、それも不安ではなくて。今夜辺り一通LINE入れてみようかと思って。
また近いうち会えるとこ信じて前向きに負のループに負けないように頑張ってみます!先生の言葉全てが私の宝物。6月、9月の言われた日にち何日か書き忘れャって(T_T)赤い馬を涼先生と思って誕生日頃まで粘って頑張ってみますね💪
先生、いつもありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23

S.F様

★★★★★

涼先生。
先生に色々言われた言葉、たくさん思い出して紙に書いて、今が頑張り時だから!って言われた事も、彼のことも、そして涼先生と電話しているようにブツブツ独り言言って、かなり落ち着きました(^^)
不安になる思考の癖、その通りで勝手に色々想像して勝手に不安が大きくなる。彼との関係は何も変わりない、忙しいし、自分が1番なだけ!LINEも余裕が出来たらまとめて読むんだと思う!って言われた言葉もしっかり心に刻んで、なんかこの前電話して先生に話して凄くスッキリしました✨
教えて貰ったこと取り組んで思考の癖も克服します!そしてしっかり彼の事信じて待ってようと、ついていこうと思います。先生本当にありがとうございます😊
7月頃にはまた少し会えなくなるかなって言われたことも今から心構えしっかりして挫けず強い女になります!
誕生日頃、どんなふうに流れが変わるのか楽しみに毎日過ごしますね!いつもありがとうございます😊
先生には感謝!
でも、やっぱり時々先生の声聞きたくなったり、行き詰まったらお電話させて下さい🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#仕事
#人間関係

J.K様

★★★★★

涼先生、昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました😊少し間が空いてしまったのに優しくお話下さってありがとうございます。
先生にアドバイス頂いた事を直ぐに実践したら、早速今日、ご相談した同僚との関わり方が変わりました!!!本当にビックリです!
心のモヤモヤしてが晴れたので、先生が仰っていた日付に気をつけながら、今後について冷静に考えられそうです。本当にありがとうございます。
いつも私のピンチを助けてくださって感謝しかないです…またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#恋愛

S.F様

★★★★★

先生ありがとうございます!さっきも報告させて頂いたけど会えたよ!何事もなかった様に家に行ってドライブして洋食屋さんでお昼食べて、たくさんお喋りして。会いたくなったら会いに行っていいの?って言われたから私はずっと待ってるよ!あなただけだから!大好きだからって伝えて今日は笑顔で見送ってくれて。楽しい1日だった。今月また会えそうよ!って先生教えてくれてヘコむ事無く信じて待ってようと思う。流れも少しづつ変わって、彼の心の傷も少しづつ癒して上げれる自分になれるように私も笑顔で頑張ります!なので先生、これからも宜しくお願いします!
涼先生、ほんとに感謝!
先生別れの次に大好きです。たくさん迷惑かけてたくさん親身になって話聞いてくれてアドバイスくれてありがとうございます。アフターメールも私のお守り!
また困って行き詰まったら電話しちゃうと思うけど、電話しなくても応援しててください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18

S.K様

★★★★★

ここ一ヵ月くらいずっと忙しく、理不尽なことも立て続けに起こったのでへこんでいましたが、お話しできてとても気持ちがすっきりしました。
今すぐには状況は変わらないけれど、しばらくすると状況が良くなっていくとのことで、もう少し踏ん張ろうと思えました。

状況を見ていただいて、いろんなお話しをしてくださり、ありがとうございました。
関係性が良くなることを願って、これで良かったと将来思えるように日々過ごしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#恋愛

S.F様

★★★★★

涼先生、昨日もありがとうございます。
20日以降、流れが変わって連絡来るのを心待ちに待ちます。今日は満月。彼に私の想いが伝わるように満月に願いを込めて。私はあなたを裏切らない、ずっと側で支えていくよって、この想い伝わればいいなって。
涼先生にたくさん貰ったアドバイスとアフターメールお守りにして、自信の無い、キャパの小さい彼を支えたい!だから先生も彼に私のこの思い念送ってください!また迷ったら、辛くなったら相談させて下さいm(_ _)m涼先生は本当に凄い!涼先生に巡り会えて色んなこと教えて貰って本当に感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

S.F様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
涼先生の言葉を聞くと元気になれる。
なんでだろ。先生にはそれだけの力があるんだって確信できる。
今月いっぱい待ってみます。
キャパの小さな彼だから…(笑)
先生と話してるだけで元気と勇気をもらって。
いつもありがとうございます!
本当に涼先生は凄い!先生大好き!
たくさん心配してくれてありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-12
#恋愛

N.I様

★★★★★

涼先生
本日は初めての相談、ありがとうございました。気さくな感じで、とても話しやすく、あれもこれもといろいろみてもらいました。
私の心配は概ね大丈夫だったことや、今後の進め方に必要なアドバイスをいただけたこと、感謝です!
先生に言われたとおり、6月中下旬までは、大人しくして、相手のことを観察してみようと思います笑
いまは我慢の時と思って無理をしない範囲でできることをちょこちょこやっていこうと思います。この後、また気持ちが戻って、どうにかしたいと思ってほしいな、と思います。
先生のできる限りの応援、してるからねと言っていただいて、とても!とても!嬉しかったです。
また連絡しちゃうかもです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-09
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

M.A様

★★★★★

涼先生、昨日はありがとうございました。かなり前にお願いした事があり、2度めだったのですが覚えていてくださってすごく嬉しかったです!
仕事場の上司と最近揉める事が多く、辛かったですが相手の気持ちや今後の転職にいい時期などを鑑定していただいて、今後の方針がまとまってきたので、とても楽になれました。前にも相談させてもらっていた彼のことも心配なさそうとの事でしたので、安心しました。またぜひお話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-07
#恋愛

M.I様

★★★★★

涼先生
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました✨
お互いの立場からかれこれ10年以上同じような
関係性を保っている間柄ですが、彼の気持ちは
あるとの事なので、今度の食事で躊躇する彼が
現れたら笑顔で念送りしてみます(≧∀≦)
先生が中々勇気の出ない彼の気持ちに対して
活を入れて下さりとても楽しい鑑定に元気出ました。
また動きがあったらぜひみて頂きたいです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-07

P様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
子供の性格もよく視えていて深く濃厚な鑑定に感謝です。
鑑定結果どおり、よい流れや望む結果となりますように願っております。先生の応援、心強いです!
またご報告をかねてお電話させて頂きます。
その際もよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06
#恋愛

S.F様

★★★★★

今日もありがとうございました。
未だ既読にはなっていないけど先生と話してから気にならなくなりました。来週以降、20日すぎには彼にも余裕ができる、またいつのもように会えるようになる。それを信じてわがまま勝手な彼の事も信じて待とうと思います。少しほっときすぎ!って泣きそうだったし、もしかしたら、このまま終わるんじゃないかって思ってモヤモヤしてたけど、他に女がいる訳ではなく仕事の事や心の余裕が無いこと今日も教えて貰って凄く安心しました。涼先生が私も何だかんだ腹が立つわ!って共感してくれたこと嬉しかった(*≧∀≦*)
普通は怒りますよね(笑)でも彼を信じて、先生に色々言われたこともお守りにして頑張りますね(*≧∀≦*)
涼先生、ありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#恋愛

S.F様

★★★★★

涼先生、昨日もありがとうございました(*≧∀≦*)
声聞いただけでフルネーム言ってくれて嬉しかった!
毎日嬉しかったり、不安だったり。でも彼の性格や今までの生い立ち、仕事も大変な事、気になってはいてくれてること、そして、これからの私の心の持ち方、色んなアドバイス、教えてくれて納得のいく言葉ばかりで、私の心の叫びも、いいのいいの!って教えてくれて凄く安心出来ました。先生に言われたアレは直ぐに調べてポチって頼んでみました。先生が縁結び頑張ってくれてるとの事なので、もっと気持ち強く持ち彼を信じて楽しく待てる自分になれるようにまた今日から頑張ります(*^^*)次、お電話する時は、もっといい報告が出来るように頑張ってみますね‼️
北海道も桜満開になったので、私と彼の心にもたくさんの桜が咲き誇るように。そして彼と近い将来結婚出来るように、先生縁結びしてください🙏
先生も体に気をつけて頑張ってくださいね(*≧∀≦*)
大好きな涼先生!先生はやっぱり凄い!先生大好き!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-28

A.I様

★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました!
振り返ってみたら約4ヶ月ぶりでした笑

前回涼先生に教えていただいた時期から流れはいい方向に行ってはいるのですが彼がなかなかはっきりしてくれなくて、本音もわからずモヤモヤで心が折れそうでしたが先生のおかげで安心でき立ち直れました!

説明もわかりやすく曖昧な表現がなくはっきりと言ってくれたのでよかったです😊
時期も前回と変わらずだったので安心しました!!
また頑張ろうと思います!
挫けそうになった時はまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-28

S.K様

★★★★★

本日、仕事場で新たな業務分担等様々な発表があり、数ヶ月前に先生に「この人とご縁があって、お仕事ご一緒することになる」と言っていただいていた内容がドンピシャすぎて鳥肌がたちました!(いい意味でです。笑)
しかも隣のデスクで更に驚きました!!

また、別の相談も日にちが当たっていて感動しました!
そのことを絶対に本日ご報告したくて、お電話いたしましたが、今日も色々と聞いてくださってありがとうございました。
込み上げてくるものがたくさんあり、今日もうるっとくることが多かったです。
寄り添ってくださり、ありがとうございました。

またご相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23
#人生

T.I様

★★★★★

 涼先生、昨日もありがとうございます😊♥️ 哀しみを抱え精神的に落ち込んでいましたが、涼先生の声と優しさに触れてとても元気が出ました。また妻も冷静に自分を見つめたようです。これも涼先生効果ですね✨ありがとうございます。昨日は何度も大丈夫大丈夫って繰り返し言ってくださり安心して涙が出ました。真っ直ぐに進む勇気を頂きました😉
 本当に尊敬できる涼先生大好きです🍀😌🍀また短期間に相談したら起こらないでね😣宜しくお願いします。ありがとうございました♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#恋愛

S.F様

★★★★★

先生、昨日、連絡来ました(*≧∀≦*)
夜、泊まりに行ってきました。仕事の事とか会社の飲み会とかまだまだ忙しいみたいで来週、再来週は多分会えない感じだけど、彼を信じて先生に言われた事頑張って取り組ませて頂きます!もっと前向きに自信を持って毎日過ごしますね!また彼に会える日を楽しみに‪🤗‬いつか彼にプロポーズされる日が来る事を願って!私の好きな言葉、先を明るく見よ!先生のアドバイスとどこか同じ感じがして。涼先生、たくさんありがとうございます。また迷ったら相談させていただきます😊大好きな涼先生、ありがとう!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-19
#不倫

E様

★★★★★

涼先生、先日はありがとうございました!

たまに彼とこれから先の話をするのですが離婚する気配が全くなく毎日辛い日々ですが、
泣きたい時は泣く、自分の感情に素直になり、涼先生の離婚する時期を信じて待ちたいと思います😌
またどうしようもなく辛くなったら相談乗ってください🙇‍♀️
寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいね😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-18
#復縁

T.K様

★★★★★

いつも復縁についてみていただいてます。
先生のお力については、本当にすごいの一言です。彼の気持ちもその時の状況も、その先の展望も当たっているんです。
でももっとすごいのは、お話していて前を向けるようにしてくれるそのパワーだと思います。それがあるから、いつも前を向けるし、彼の前で笑顔でいられます。そして未来をも変えられる気がします。
いつも本当に感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17
#恋愛

S.F様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます!
自分にもっと自信を持って、自分を変えて行ける努力。彼のこと好きな気持ち大切に頑張ります(*≧∀≦*)
自分を責めるくせ、凄くあってそれでいつも苦しんでいるので、先生に言われて気づきました!
もっと相手のことも考えて幸せになれるように、会えない時間は子供達と楽しく過ごして自分の事も磨いて、会えた時には自然にたくさん笑顔で入れる自分になれるように頑張りますね!
毎回同じ相談でもいつも明るく見てくれてありがとうございます。やっぱり涼先生大好き!
彼にずっとまってるよ!好きですよ!って伝えてください。そして彼といつか結婚できるように。よろしくお願いします(*≧∀≦*)
先生の明るい言葉にいつも元気貰えてます。感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17

S.K様

★★★★★

どうしても今日はお話ししたいと思っていたので、ご鑑定いただけて嬉しかったです。
本日もありがとうございました!

悲しくて寂しい気持ちと、先生の明るくて楽しいお人柄が感じられるおもしろいお話が混ざって、途中から泣き笑い状態でした(笑)
悲しい気持ちが溢れて言葉に詰まってしまい、質問ができなくなっても、傾聴していただけるだけでなく、どんどん補足で色んな情報を教えていただけて、改めてすごいと思いましたし、お気遣いをありがたく感じていました。

私がわかりかねるひねくれた部分も一つずつ紐解いて解説してくださり、とても勉強になりました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-15
#復縁

H.O様

★★★★★

先日は、ありがとうございました♫
初めてだったのですが、涼先生の優しい雰囲気でとても話しやすかったです😊昔から知ってる近所のお姉さんのような…笑 
別れた彼もまだ私の事を好きだと思ってくれてると言われ嬉しかったです!彼の事もよく分かってらっしゃる!!

復縁できるように涼先生に言われたことを意識しながら頑張って行こうと思います♫
復縁できたら、また報告しますね!!
それまでに迷うことがあったら、またよろしくお願いします😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-13
#恋愛

S.F様

★★★★★

先生、昨日見ていただいて、大丈夫!会えるから!彼は疲れてるからさ!って言われて今日も諦めていたら午前中LINE来て、休み?休みなら来る?って言われて会えました(*≧∀≦*)
お昼一緒に食べてその後コーヒー飲みに行って、でも、先生言ってたように凄く疲れてた!凄く先生言ってた通りで先生に色々アドバイス頂いていて、ホントにびっくり!先生ありがとうございます!
これからも彼を陰ながら支えて、彼のわがまま?甘え?性格?も受け止めて、鏡に向かって私は気持ち伝えて、先生もきっと彼に念送りしてくれてるって信じて頑張りますね!ホント今日は嬉しい1日過ごせました(*≧∀≦*)
先生には感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)