電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊
先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。
辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に
笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。
昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。
予想していなかったタイミングでびっくりして
号泣しました😇
彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と
準備をしていたとの事でした🙂
先生の鑑定通り⭐️
温かい家庭を築いていきたいと思います。
また惚気も相談も聞いてください♡♡

2022-07-02
#恋愛

M.A様

★★★★★

涼先生✨初めての鑑定ありがとうございました!

彼との事でご相談させていただきました。普段自分の気持ちを口にしない彼。先生から思いもしないような彼の心の内を聞けたので、少し彼を理解できたような気がします。そして自分の気持ちを言わない理由もわかりました。きっと先生に教えてもらわなければ、私は彼を誤解したままだったかもしれません。

彼はこちらに帰ってきたら少しずつ変わると言って下さった先生の言葉を信じ、その未来が現実になるように私も頑張ろうと思います。
先生に鑑定していただいて本当に良かったです✨ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-02

Y.N様

★★★★★

涼先生、ありがとうございました♪1年半以上、縮まらない彼との関係に何度もこのままでいいのかと不安になっては止まらない気持ちでいました。口コミをみて、ハッキリしたい思いで先生の鑑定をお願いしました。今後の関係性、私の気持ちが安定していく展開を聞いて、望んでいた事でほっとした嬉しい気持ちになれました。ご祈願もありがとうございました。おかげで、私の癖へのアドバイスを後から思い出して、なるほどと理解が深まりました。楽しみに過ごしていきます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30

Y.U様

★★★★★

りょう先生✨連日の鑑定ありがとうございました🙏🥺
好きな人と、別れてしまいましたが💦😔
相手の気持ち状況教えて頂き、でも、言いたいことは言えて、別れることができて気持ちはだいぶん、スッキリできたので💦😹
良かったです🥲

先生の言われた通り、我慢せず自分を大事に、仕事も、恋愛も頑張ります💕☺️👍

もし、別れた人から連絡が先々あったら、お電話で伝えてた📲🙄言葉をちゃんと、言いたいと思います☺️

また、何か?変化がありましたら?報告させて頂きます😹📲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-28

S.K様

★★★★★

途中で切れてしまい、失礼いたしました。

仕事のこと、たくさん気にかけてくださり、ありがとうございました。
いつまで経っても波が引かずに仕事でいっぱいいっぱいですが、一日一日少しずつ慣れていけると良いなと思います。

状況が変わらず悩んでばかりで、支離滅裂なことばかり言ってしまいましたが、一つずつ丁寧に見てくださりありがとうございました。
紐解いてくださったので、私の中でも自分は本当はこんなこと思ってたんだなぁと気づくことが多かったです。
元気をいただき、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27

S.F様

★★★★★

大好きな涼先生、今日もありがとうございます🙇‍♀️
先生と話すると勇気が出る。変な不安も少しづつなくなってる。時々はなるようになる!って思えるけど、やっぱり既読付かなかったら不安にはなるよね。
でも、彼といつか一緒になれる日を目標に頑張る!
水曜日会えるように先生また祈ってて!いつもお願いばかりだけど涼先生にはほんとに感謝です😊
来年、再来年、結婚出来るまでよろしくお願いします🙇‍♀️
またお電話しますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛
#人間関係

M.F様

★★★★★

涼先生〜!昨夜は、半年ぶりに奇跡的に繋ることが出来てとてもラッキーでした!繋がった瞬間から、ドキドキと汗が止まらずひたすらうちわで煽ってました💦途中、先生から「声が聞きにくいときがあって、なにか音がする。」と言われてしまい、「すみません!暑くてうちわで煽ってます😅💦」とお話しちゃいました。でも、先生は半年振りにも関わらず、「前にもお話したことあるのかな?」と覚えててくださり、「そうです!半年前になります!」とすごく嬉しく思ったほどです🥰🥰
鑑定は前回と同じく彼とのことでしたが、半年分の経緯をお伝えした上で今後を視ていただきました。
先生から「色々と頑張ってきたんですね。ただ、急にお付き合いするというのは難しいから、ゆっくりだけど今のやり方をまだ暫く続けていって、友達感覚から自然の流れでお付き合いしている関係になっていく感じかな。9月後半から10月頃には彼からも動いて来るよ。それまでには、ラインを交換出来てるといいね」そして、「でも、私はすごく応援してますよ!また、何か進展や不安なことがあればお話しに来てください。」とまで言ってくださったので、とても心強くこの先生なら信用できる!!と思いました😆😆最後に、成就祈願もお願いしちゃいました❗❗本当に本当に、ありがとうございました😁😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-22
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先日は、長時間の相談を聞いてくださり誠にありがとうございました。
とても親身に聞いてくださり、そしてわかりやすく今後の対策を教えて頂きました。
その後のアフターメールでも、自分から湧き出てくる嫌な感情の処理の仕方など、色々なアドバイスを頂き、心より感謝致します。
何度も読み返して、自分の中に取り入れております。
涼先生から沢山の元気と勇気を頂いたおかげで、徐々に真の自分を取り戻すことができています。
本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21

M.M様

★★★★★

今日もありがとうございました。
ちょっとしたことで不安になり、その積み重ねでこうなっちゃうんですよね。もうちょっと自信をもって信じていればいいんでしょうけど、先生を頼ってしまいます。
あまり考えすぎず、また逢えた時に楽しめるように今をがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20

S.F様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます🙇‍♀️
昨日先生とお話して、でもやっぱり、こんな冷たい人でも好きだから待ち続けると言うか、寄り添って一緒にいたい人だから、これからも応援してください。
そして彼に強く強く念送りしてください🙏
いつか一緒に住めるように、いつか一緒になれる日が来るように。そして少しでもこっちを向いてくれるように(*^^*)
先生の言葉の一つ一つが親身すぎて本当に感謝😊
また挫けて電話すると思う。
よろしくお願いします🙇‍♀️
涼先生大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19

A様

★★★★★

涼先生、先日はありがとうございました!!
久しぶりにお話できて楽しかったです(^o^)

色んなことが目まぐるしく起こっていますが、全て流れに乗っているのですね!
無理なく生活するように心がけます!!

いつもありがとうございます!!
またお話聞いてください(^o^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17

S.F様

★★★★★

涼先生、今日もありがとうございます🙇‍♀️
連絡来たよ。この前の職場の人の忌引関係で明日も仕事。でも夜、少しなら会えるかもしれないから連絡するよ!ってLINE来た😊
それだけでも安心。私から彼に別れるって言うことはほぼないと思うから、これが彼だと思って気長にゆっくり前に進もうって思えた。先生いつもありがとう😊
今の現状、そしてこれからの私たちを再度見てもらって何か安心しました。この前、彼に会えなくて、涼先生💦って思ったらお休みの日で心細くなっちゃたけど今日お話できて良かったε-(´∀`;)ホッ
不安になってもそれが好きだって事。よくわかったから、そして、乗り越えて前に進んでるよ!って言ってくれて凄く安心できて電話してよかった😊
いつも本当に先生には感謝しかないです!また突然電話しちゃうと思うけどよろしくお願いします🙇‍♀️
そして明日少しの時間でも会えるように念送りお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-15

S.F様

★★★★★

涼先生、昨日もありがとう。
昨日、彼の職場の人の不幸があって急遽行かなければならなくなって会えなかっなの😭
でもこれは仕方ない事で、ちゃんと説明してくれて謝ってだから、次会える時にかけるよ…こればかりは予測不可能だから仕方ないもね💦
でもちゃんとLINE来てごめんね!って説明してくれたから私も落ち込むことなくスッキリして帰って来れたよ🙂また今月あえるよね?先生の昨日の言葉もしっかり頭に入れて彼を信じて、そして、機会を見てバイバイって帰らなくていい生活したいね!って話できるように頑張るね!大好きな涼先生、なかなか先生から離れられないけど、これからも電話しちゃうと思うけど、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️涼先生大好きです!先生の言葉は私に沢山の勇気と希望をくれる素敵な先生。いつも有難うございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12
#人生

T.I様

★★★★★

 涼先生、大好きでとても素敵な涼先生いつもありがとうございます♥️ なんとなく答えがまとまらずにいましたが、鑑定をしていただくなかで、優しく導いて頂いて気づかせて頂きました。縁有るものは一度途切れてもまた出会いがあると、成るほどと自分のなかでモヤモヤが晴れました。 そうであるならば妻との縁も一度切ることに答えが出ました。もしもう一度やり直す縁が有るならば再び縁が訪れるはずですからね。一歩一歩前進して参ります。また答えが変わるかも知れないですが? 涼先生頼りにしてます。
涼先生、ありがとう 大好きです♥️😌🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12

M.M様

★★★★★

いつもありがとうございます。
ちょっと突発できな出来事でお伺させていただきましたけどお話しできて安心して眠ることができました。
今日も朝早くから仕事に頑張ってできましたし、順調に片づけていけて何とかひと段落のめどが立ちました。彼女にも話をしておいたほうがいいかなって思いましたので、直接話もできましたし、大丈夫かなって思います。なんかあまりにも酔っぱらいすぎてこけたらしいんですけどw彼女にどれくらい届いているのか不安もありますけど、この気持ちが払しょくできたらいいなって思います。
またお力をお貸しください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

先程はありがとうございました。涼先生の鑑定は、凄く楽しく的確で納得しました。私、その瞬間からとても勇気がでて元気になってしまいました。明日からは自信を持って進んで行けます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11

S.F様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます😭
紙に書いて先生言った通りの事やったり鏡に向かって話しかけたり、LINEの画面見て彼に気持ち伝えるように独り言ブツブツ言ったり。でも最終的には、先生言ってくれた今月会えるよ!この先も仲良くしていけれるよって言う言葉が頭の中にフッと浮かんで来て、その言葉信じて今ある事に感謝して頑張って行こうと思う。今度こそ誕生日すぎまで頑張ってみる!先生たくさんありがとうございます😭先生には本当に感謝です😊しっかり先生の言葉も彼の事も信じてLINE既読にならないくらい、たいしたことない!それが彼だって理解してついて行こうと思います!この先も大丈夫だもね☺先生も大丈夫‼️言ってくれてた。忙しいの。忙しい仕事モードだからLINE見る余裕もないの!って。前には普通に1ヶ月近く会えなかったし。忙しくて会えなくなるからバタバタと、会ってくれたのかもしれないよね!頑張るから先生も私の事忘れないでください💦彼との縁結びもよろしくお願いします🙇‍♀️
じゃ、今度こそ9月まで。大好きな涼先生、ホントに、ありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#恋愛

S.F様

★★★★★

涼先生、昨日もありがとうございます😊
まだ既読つかず。でも今までのこと考えたら小さなことなのかもしれないね。それだけ今忙しいくて疲れてる、そして、LINE見る余裕もないのかもしれない。いちいち既読付けなくても私は大丈夫って思ってくれてるのは信用されてるってことなんだよね…女心としては不安だったり寂しかったりするけど、でもそれが彼だよね😭そんな中で1年以上付き合ってきてる。私もそろそろ心の器大きくして待っていてあげなきゃ行けないのかもね( ̄▽ ̄;)
昨日もたくさん見てもらって涼先生に勇気と元気貰ったから、いつか既読ついて、来週会えるように願うばかり。
あまり考えず今日も笑顔で仕事一生懸命頑張って来ます‼️来週会えるように、そして出来れば来年私の願望が、叶うように、強く祈ってる!って先生言ってくれたから先生頼ってばっかだけど、涼先生強く祈っててください!
頑張って8月誕生日すぎまで頑張ってみる!
誕生日も出来れば一緒に過ごしたいけど( ̄▽ ̄;)
先生、ありがとう❣️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-09
#恋愛

S.F様

★★★★★

先生の声が聞きたくて電話しました。今日のLINEは未だ既読つかないけど疲れて寝てるんだなって思えるようになったから不安は無く、涼先生もこの先も大丈夫‼️って言ってくれたのも安心できたし、やっぱり涼先生凄い‼️このあとまた不安が襲って来たら電話しちゃうと思うけど、先生に言われた今までの言葉一つ一つ思い出しながら頑張りますね!ちょっと既読つかないくらい大丈夫!彼を信じて幸せになれるように、楽しい時間過ごせるように頑張ります💪来週水曜日、土曜日会えるように念送りもお願いします🙏
涼先生、大好き!ホントに先生には感謝です‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-09
#恋愛

K様

★★★★★

涼先生、昨日も鑑定ありがとうございます😂
ちょっとした事でも気になってしまい、つい涼先生を頼ってしまいます😂まだ、相手の女性とは切れていないみたいですが、また、彼の傍にいられる事になりました😭✨
今日、電話が来て、今週一度帰るけど、その後出張先に一緒に来る?振り回して悪いって言われました😂彼の心がまだ決まってはいないみたいですが、数日前に比べたら本当に嬉しい限りです😂
涼先生のおかげです😂✨
私だけを見てもらえるように、これからも、強めの御祈願をお願い致します🙏✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-08
#恋愛

K様

★★★★★

涼先生には、2日連続でお世話になりました😂
初めての鑑定の時は、本当にビックリするくらい彼のことが当たっていて、本当に見えているんだと感動しました✨
彼のことで、胸が苦しくなる日が続いており、見て頂きましたが、そんなに心配しなくて大丈夫と仰って頂き、気持ちが少し救われました😂
まだまだ、不安な毎日が続きますが、また相談させて下さい🙏そして、良い報告が出来るように御祈願を宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07

S.K様

★★★★★

仕事のことで袋小路になってしまい、色々と聞いていただけて嬉しかったです。
話している時に私の気持ちをたくさん代弁してくださったことで、私も自分の気持ちを吐き出すことができ、「あ、自分って本音はこうなんだ」と気づくことができ、なんだかなんとも言えない感情になり、ウルッときてしまいました。
仕事で誰にも愚痴を吐けず、一人で全部抱えてしまっていたのに、自分の気持ちに耳を傾ける余裕もなく、自分自身を大切にできていなかったと気づかせていただきました。

周囲の状況や、身近な人の気持ちを教えていただき、なるほどと思うことの連続でした。
気分がずっと落ち込んでしまい、仕事にもなかなか集中できずにいたのですが、先生の明るいお声を聴けて温かい気持ちになりました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-02
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました。かなりお久しぶりの電話だったのに名前が素敵だから覚えてました!って言ってもらえて嬉しかったです。
複雑な関係の彼の事、気になる女性の事を納得いくまで見てくれて納得いきました。
先生とあたしが同年代という事もあり友達感覚で話を聞いてくれて、ズバッと言ってくれて凄い感謝してます。
先生にお願いして正解でした!スッキリしたし、先生に教えてもらった連絡来るだろうの日までモヤモヤしないでいられそうです。
最後時間がきちゃったのでお願いし忘れたんですが、彼に念送りを、超強力な念送りお願いしたいです!!
彼から連絡がきたり、来るまでにまたモヤモヤしちゃったらお電話します、聞いてやって下さい。
本当に楽しい時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-02
#恋愛
#復縁

A.T様

★★★★★

今日始めてみて頂きました。
彼の気持ちもみて頂いたらほっとしました。
頑固な所のある彼ですが少しゆるくなるのを期待して待ってみようと思います。
仕事の休憩中でしたが気持ちが軽くなりました。
またよろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-01
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

先生ー!機嫌治りました!昨日から徐々に。笑
先生の言った通り!ちょっと昨日また揉めて大変だったんですけどなんとかのりこえました、、
いつもありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)先生のおかげで元気もでたしうまくいったし感謝でいっぱいです♪
またおしゃべりしたいので頑張って繋がるようかけますね〜( ˊᵕˋ* )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27
#恋愛

S.F様

★★★★★

涼先生。あの後も不安にならず頑張れてます!
今は特に書き出すことも無く、どこかで大丈夫!って自分に言えてる!先生と先日たくさんお話して色々教えて貰って別れの気持ちももう一度見てもらって。先日話した通り一昨年は色んな大変な事あって、そこを乗り越えた自分を褒めてあげてます(*^^*)
そしてそれを理解して付き合ってくれてる彼だからこそ追いかけて行こう!って。LINEもあの後まだ入れてないんだけど、それも不安ではなくて。今夜辺り一通LINE入れてみようかと思って。
また近いうち会えるとこ信じて前向きに負のループに負けないように頑張ってみます!先生の言葉全てが私の宝物。6月、9月の言われた日にち何日か書き忘れャって(T_T)赤い馬を涼先生と思って誕生日頃まで粘って頑張ってみますね💪
先生、いつもありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)