電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.A様
★★★★★
涼先生、久しぶりにお電話がつながりお話できて本当に良かったです。6月に彼の裏切りを知り、ずっと支えてくださりありがとうございました。現在、最悪だった状況から抜け出すことができました。傷ついた私は以前のように純粋な私ではなくなってしまいました。彼を無理に信じなくても良いと言ってくださったので、私は疑う気持ちを持ちながらお付き合いを続けていこうと思います。鑑定当初から、最後は私が笑うとおっしゃってくださっています。先生の鑑定を信じて今は時期を待とうと思います。彼にはその後は問いただすこともできず、苦しい時期が続いています。私の存在は彼にとって癒しである事は感じています。いつか私自身も安心して彼のそばにいられる日が来ることを願っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2021-05-12
#不倫

M.Y様

★★★★★

今日もありがとうございました(^o^)繋がってよかったです☆ゴールデンウィークのはなんだったのかと思うくらいいつも通りに戻って。先生の言う通りになって、ほんとすごいです☆すねてるんだと思って気にせず過ごすようにします☆あと、今日は番号がもしかしてゾロ目で揃う番号かもーと思って一人ワクワクしながら繋がらないかなぁと思つてました(*^^*)ズレたかもしれませんが、なんかほんとーに繋がれてよかったです☆これからもよろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

C.Y様

★★★★★

いつもお気に入りな先生です。ですがいつ見ても鑑定中で電話できず残念に思っています。親身になっていただきとても素敵な先生です。以前占てもらってから大分経ちますが、急に口コミを書きたくなりました。その節はお世話になりました。凉先生に出会ってから、タイミングが合わない時はカリスの別の先生にも占てもらってます。他の占いサイトもたくさん利用してきましたが、私にはカリスが一番しっくりきました。中でもダントツで凉先生です。またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-09
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

涼先生、今日タイミングよく繋がれて嬉しい限りです!そしていつも短い時間でも的確にアドバイスももらえて感謝です!私が見てくださいとか言う前にもう見てくれてたり時間に無駄がなく、寄り添ってくれる素晴らしい大好きな先生、先生の言うこと聞いて待ってみます!けどさみしくて先生にまたすぐかけると思いますがよろしくお願いします。笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-09
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生いつもありがとうございます😊最悪の状況だったこの1年、先生に助けていただきながら、なんとか乗り越えることができました。この先も心配することはないと言っていただき、とても安心できました。不安なことがあるとすぐ先生を頼ってしまいますが、これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08

S.I様

★★★★★

先生、この度もありがとうございました。彼とやっと連絡取れたのに、取れたら取れたで腑に落ちない感覚が生まれていまうし…自分でも訳か分からなくなってしまいお電話してしまいました。彼のやった事は絶対に許せないし…絶対に彼に制裁(笑)を下したい私。でも先生は今じゃないから!何時でもできるから!友達だったら腰捕まえて「今じゃないから!」って止めてるって仰ってくださって気持ちが和みました。先生の仰る通り、今は、彼にお水を与えて行こうと思います。また、昨日既読スルーされましたが、未読スルーと、不倫の更に不倫?を経験した今となっては、どーって事ありません(笑)!元ヤン彼氏に制裁しようとしてる私。頭脳戦でやろうとしてるし、私には先生という強い味方がいらっしゃるので絶対負ける気がしない(笑)!今は、放置した自分の行動も反省しつつ、先生に教えて頂かなかったら絶対に思いつかなかった可愛い台詞も彼に伝えつつ…近いうちに会えるようにやってみます。彼の部屋にあった彼が仕掛けた撒き餌、気付いていつつ全部踏み潰して来ましたが、仕方ないので次は1個位食いついてみようかなーと思ったりしてます。面倒臭いけど。色々ちょっと頑張ってみますね。私、強くなったかも!!!!いつも沢山の情報、楽しいお話し、ためになるお話、2年前からブレない鑑定。本当にありがとうございます。心から感謝しています!深夜の熱いオンナ、頑張ります(笑)!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#恋愛

S様

★★★★★

長時間、有難うございました!初鑑定で待機時間を大幅に超過させてしまい失礼しました。気になる彼の事をメインにしながら、話が膨らみ色々な話ができて良かったです!自分の印象って自分では分からない・分かっていない事も多いんですね。今更ながらに思います。素敵な未来は自分で作れるように、キラキラ笑顔で楽しみたいと思います!彼は彼自身で頑張る時だと思うので、遠目で見守りながら放っときます。先生、昨夜(今朝方)は本当に有難うございました!ご縁に感謝します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

O様

★★★★★

涼先生先日は2回目の鑑定ありがとうございました😌🙏前回見ていただいた時は昨年の11月だったと思うのですがその時に言ってくださった事がこの事だったのか👀‼と驚く出来事がありまた占っていただきました。別れたとは言えまだどうしても心は繋がってるとしか思えない彼。少し放置して『出来るもんならやってごらん』と放り出したもののこんなにお馬鹿な結果を招いていたとは。。彼との今後は私次第と先生はおっしゃってくださいましたが、たしかに全てを清算して恋人に戻れたとしても彼のやった事全てを受け入れられるかはそうなってみないと正直わかりません。でも確かなのはこんな馬鹿な事をしてどん底にいる彼を何故か放っておけない事、そんな事を聞いても嫌いになれなかった事、それが真実なのだと思います。未来はどうなるかわかりませんが今はそんなどうしようもない人でも『大人になって帰ってきてほしい』そう思ってしまいます。10月までのお祈りごとを自分の中できちんと考えて毎月忘れずに実行していこうと思います😊彼といてもそうじゃなくても必ず幸せになれますと言う涼先生の言葉を胸に頑張りますね!先生もいろいろな言葉に気持ちが重くなる日もあるとは思いますが、リフレッシュしながらお体に気をつけて頑張ってください!またお電話させてくださいませね😊ありがとうございました🙏♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05

S.K様

★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました!声だけで気付いてくださり凄く嬉しかったです♪それに私の誕生日や彼のことまで細かく覚えていてくださりびっくりしました‼以前、先生が教えてくださった、私の運勢が変わる週間に自分の望みを叶えるためのお祈りを実行しました!(やり方が合っているか微妙ですが💦思わず、準備しながらタイミング良く先生に聞きながらできないか・・・と思わず考えてしまいました😅)その日を迎えるまでに良い方向に変化が有り”あれっ”と気になりどーしても先生に視て頂きたいタイミングで繋がったご縁にも感謝です!これまでの流れもこの先の私が気になるところ全てを細かく視てくださったので、安心して進みたいと思います!動き出したらまた、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛

K.C様

★★★★★

久しぶりだったのに覚えていてもらえて嬉しかったです!今の彼とのことは付き合う前から相談させてもらって、色々な辛いことも沢山聞いてもらってその度に素敵な言葉を言ってもらえたので今の幸せがあるんだと思います。ひとりでは辛くて乗り越えれなかったと思います!先生が居てくれて良かったです。ありがとうございます^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#不倫

K.E様

★★★★★

最後の電話が私だなんて超ラッキー!!そして先生が疲れたはずなのにとても丁寧に鑑定してくださり、私の気持ちも思いつつ話してくださるのは本当に素敵な先生だと思っております^ ^人気があるのはわかります(^○^)またお邪魔します^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#不倫

K.E様

★★★★★

朝からすみません^ ^正直な意見を言ってくださってありがとうございました!本当に返事が八月ならなんかもう責任のない馬鹿者と一途に愛するんじゃないと思ってしまいました。気づかせてくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05

S.K様

★★★★★

毎回同じ相談を長々とすみません。先生とのお話は楽しく、そして色々人生の勉強になるお話をしてくださることが多いので、自分にとって励みになる時間です。モヤモヤしてしまって、今後のことが悩ましいですが、先生にアドバイスいただいた通り、自分の意思を伝えるようにします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04

A様

★★★★★

涼先生、今日は明るくなる頃までお話を聞いてくださってありがとうございました!!悩んで深みにはまって眠れなかったので、お話できて本当に楽になりました!!先程まで彼と会って、先生のご鑑定内容を彼に伝えました。不安な気持ちから前向きな気持ちになったと言っていました。教えていただいたワークを二人でしてみます!!また、彼とこれから先の話もゆっくりできました。私も少し前向きになれたかな、、?!最近色々ありすぎて戸惑ってばかりですが、またお話聞いてください^_^いつもありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#お金
#人生

M.H様

★★★★★

涼先生、本日はありがとうございました。どうしてもこちらではなく直接お伝えしなかったので今日お電話が繋がり嬉しかったです。先日出産予定日を迎え悲しみが増していた中先生の優しい声と雰囲気にすごく癒されました。何よりずっとこの3年間が運気が良くないとの言葉が気になってました。去年から辛いことが続いており自分の中ではどん底でした。これ以上の辛い事やこの辛さが続くと思うと、それがまた辛かったです。涼先生が終わった3年間だと仰って下さり安心しました。長い間ずっとお話を聞いて頂きありがとうございました。一つ荷物をおろすことが出来たのは涼先生のおかげです。上手く話せず泣いてばかりだったのにいつも私の言葉を待って下さり、頂くアドバイスも心強かったです。涼先生がいつも見て下さる私の今後を私自身の目で見て、感じる日がくるよう毎日を過ごしていこうと思いました。まだまだ時間がかかるとは思いますが、涼先生にそんな日が来たことをお伝えできる日がきたらいいなと思います。涼先生、辛い時いつもお話を聞いて頂き、時期やアドバイスも教えて頂きありがとうございました。たくさん救われました。私ひとりでは越えることができませんでした。まだまだ中途半端な位置にいますが少しずつ、涼先生からの言葉を信じ歩いていけたらと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04

M様

★★★★★

連日お話聞いてくれてありがとうございました☆今日も朝から先生と話せて、嬉しかったです。彼からはまた、今日も連絡来ないんだろうなと、思っていたら来たのです☆いつも通りに。いまから、ここに行くって写真付きで。何も連絡ないままだとまた、勝手に落ち込んでましたが、今日は別のことをして過ごせます。涼先生のおかげです。あとは、ゴールデンウィークがはやく終わって普通にあえますように。いつもありがとうございます(^^)Mすぐに電話をしてしまいますが、またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03

M.M様

★★★★★

涼先生、昨日はありがとうございました。いつも先生を頼らせてもらってます。先生とお話しさせてもらって、おかげさまでゆっくりと眠ることができました。先が見えなくなってて、どう行動していけばいいかわからなくなりてんっぱっちゃってましたけど、今日は何も考えなく一日を過ごすことができました。きっとまた考えちゃうかもしれませんけど、今月はまずは落ち着いて行動できるように頑張ります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03

M様

★★★★★

今日は、朝から繋がれてよかったです(^^)昨日からモヤモヤしていて、はやく何だったのか知りたかったけれど朝みたら待機中になってお話できてうれしかったです☆タイミングよく家族も起きてきてなかったし、よかったー。いつ電話をしても、とっても話しやすいし、誰にも話せないことなので、ほんと先生がいてくれてよかったです。今日もたぶん、放置されるだろうなとおもうけど、大丈夫っていってくれてるから、大丈夫だとおもうので、他の事をして過ごしたいと思います。たぶん、今日電話が繋がってなかったらまたどんよりとした一日だったような…また、これからもよろしくお願いします。身体に気をつけてくださいね(^^) M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

コロナの関係でギクシャクしてる彼とさらに会わない期間が長くなるため不安になってきて先生に見てもらいたかったので今日やっと繋がれて嬉しかったです!不安だし寂しい気持ちですがもう少し我慢して時間あけてみます!!いつも短い時間に鑑定と楽しいお話しありがとうございます。すごく元気もらえます!!特に声が癒されます♪なんでもいいよいいよじゃないから、ダメな時はダメと言ってくれるしとても信頼できる先生です。早く彼とまた仲良くしたい!そして先生に幸せ報告したい!その日を目指して頑張るぞー♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-01
#恋愛

K.Y様

★★★★★

今日もご相談ありがとうございます。電波が悪かったのか途中で電話が切れてしまい申し訳ありません😭彼の状況も分かりました。変わらずな状態に、私の気持や心が折れそうな感じはあって、正直彼から拒絶なり、待っててなり何らかのリアクションがあれば私も今後をまた考え直す事が出来るのかな?とか悩んでしまいます。簡単に諦める事はきっとまだ出来ないと思いますが、彼がどう思っているのか?ただ待つのはやっぱり辛いんだなと思う自分の弱さを知りました……。涼先生に見て頂いて、返事をしないとは決めてないとの事で6月末くらいにメールするのが良いとの事なのでそのタイミングでメール送ってみようと思います!!途中で切れてしまい申し訳ありません。いつもありがとうございます😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30
#恋愛
#仕事
#人生

A.I様

★★★★★

涼先生、昨晩は遅い時間までご鑑定いただき、ありがとうございました。相手の気持ちが変わりなくあり、お互いに心の中では同じ思いであることを繰り返し語りかけてくださり、罪悪感は持たないで良いよ、と自分の本心を否定せず受け入れることの大切さを教えていただけたことが、今の私には本当に救いになりました。楽しく、ちょっと毒も挟みながら、凄いお力をお持ちなのにフランクにお話くださるので、いつも明るく前向きな気持ちになれますし、彼のことも先生のお言葉を通じて知ることで、とっつきにくい印象が純粋でかわいい人、と捉えられ、改めて良さに気付かされています。子供のことも見てくださり、太鼓判を押していただけて嬉しかったです。日頃ワンオペで、不安も何となくありながら過ごしていますので、ちょっと涙が出ました。いつも寄り添ってくださり、ありがとうございます。また近況聞いてやってください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30
#恋愛
#不倫

R.N様

★★★★★

先生に相談したくこのところ待機するのを待ってましたがなかなか繋がらず、昨日やっと繋がり嬉しかったです🤪先生との時間はとても楽しくずっと喋ってたいくらいです笑今の彼の気持ち、不倫相手の気持ち、どちらも見ていただき、2人の気持ちを知ることができてよかったです。5月から流れが良くなるとのことでしたので、流れに身を任せながら、確実に一歩ずつ前に進めたらと思います。これからも鑑定と応援の方、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30

Y.A様

★★★★★

久しぶりに先生に繋がることができました。1番辛い時期に希望を与えてくださった先生に感謝しています。私に見えている現実と本当のところは違うと先生はおっしゃいました。信じて状況を見守ります。この一年で私は変わりました。仕事でも認められるようになり、彼の私への態度も良くなっています。先生が応援してくださったこと忘れません。望む未来に進んでいきたいです。先生は時期も教えてくださるので助かります。節目のこの時期を大事にします。どうぞ応援をよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#恋愛

H様

★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました♥本当は一昨日見て頂きたかったのに鑑定数ばかり増えていくだけで全然繋がれませんでした😢でも今日は1番にお話出来て良かったです!ホントに引っ張り過ぎて2ヶ月経過しちゃってコロナを気にしていると教えて貰っていたので改めてコロナの件で連絡してみましたがやっぱり返信は無くいつまで待てばいいのか😓先生の言われていた好きな気持ちが無ければ未読のままにしておくはそうだろうしブロックもされているんだろうなとは思います😅ゴールデンウィークは諦めましたが連絡くらいくれてもいいのにと思いながら今は毎日仕事に勤しんでいます😅先生も今は仕事に集中する時期だと教えてくれたので来月は仕事頑張りますね!再婚は出来るし6月は転換期なんですかね?今更ながら10年前に好きだった人がLINEの友達に出てきて、その人も遠距離ですが(笑)久しぶりに連絡してみようか迷っています(笑)色んな事にだらしない彼ですが結婚したい気持ちもまだあるし、連絡もないままなのでこれからどうなるかわかりませんがいつも応援して下さって本当にありがとうございます!言いたい事は言っているのでいつになるかわかりませんが連絡来るのを待ってみますね!また電話させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#恋愛

S.K様

★★★★★

ずっとずっとお世話になってて、今回も久しぶりにお電話させて頂きました😇!ブレない鑑定や先生の声を聞くと本当に安心します♡近況をお伝え出来て良かったです🤗経過も順調なようで、今後も順調に進んでいって欲しいなーと思います😚いつも苦しい時支えてくれてありがとうございます😊これからもよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#恋愛
#結婚
#仕事

M.A様

★★★★★

涼先生へ今日は初めて鑑定をして頂きありがとうございました。今まで彼と一緒だった頃はずっと我慢の連続ばかりだったので、これからは心機一転新たな気持ちで自分が幸せになる事だけを考えて前向きに頑張ります。涼先生と今日はお話しをさせて頂いて気持ちがとてもスッキリしました。来年は素敵な方と出逢えるとの事だったので、今からワクワクでーす(*^^*)♪♪私、今度こそは絶対に幸せになります!涼先生、本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>