電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.N様
★★★★★
涼先生、昨夜もありがとうございました。先生のおかげで急遽、会えて嬉しかったです。  本当、色々ありますね笑涼先生のお言葉を聴くと我慢してた感情やら涙が溢れてきます。先生が寄り添ってくださり、私の代わりに発言してくださるお言葉に笑ったり、そうなんですよー!って激しく思ったり、、笑頑張らなくていいですよ。と言ってくださる先生のあたたかさ、そして自分自身を大切にするように教えてくださります。やめたい時にやめればいい。本当、そうですよね。自分の落とし所を見極めながら考えていきたいです。ノートも早速、実践します!感情が表情に出やすい癖に、言葉は呑み込んでしまい上手に伝えられないので、ノートを書いて自分と向き合います。 涼先生に出会えて良かったです‼︎またご相談させてください♡ありがとうございました。

2021-11-27
#恋愛
#結婚

S.K様

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。予想していなかったタイミングでびっくりして号泣しました😇彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と準備をしていたとの事でした🙂先生の鑑定通り⭐️温かい家庭を築いていきたいと思います。また惚気も相談も聞いてください♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23

R.S様

★★★★★

涼先生、お疲れ様です。先日は鑑定頂きまして大変ありがとうござぃました。だいぶお礼が遅れてすいません。あれから、旦那さんの行動の件で娘に確認する勇気も無く、2人で良く一緒にいるにも関わらず、いつ話をきりだそーか悩んで、結果勇気が無く切り出せずにいます。涼先生のお力で旦那さんに私の気持ちを伝えてくれてると鑑定中言って頂いた事がかなり有り難く鑑定して頂いた時に気持ちが伝わってると信じて、感謝するばかりです。その後どーなのかは、これ又、子供に聞く勇気がなく、不安と戦いながら日々過ごしてます。でも!先生にアドバイス頂いた、自分を責める事後悔する事をやめる事が少しずつ…ほんの少しずつですが出来てきてるよーに思います。いつも寄り添ってくれる先生、その時にあった的確なアドバイス、そして、先生のお力をお借りしてる事、本当にありがとうございます。感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

K様

★★★★★

大好きな涼ちゃん❤️いつも同じ話を優しく聞いてくださって本当にありがとうございます😭やはり、困った時の涼さんですね。激アツのお言葉も繰り返し見て頑張ってたのですが、荷物が減って行く部屋で寂しさに耐えられず、泣いてしまう毎日で悶々として、また我を忘れてしまいました。いつも元気をくれて私の乱れた気持ちを正してくれる涼ちゃん。この2年は涼ちゃんとの二人三脚的な感じでなんとか過ごしてこれました❤️…にも関わらず、涼ちゃんは人気でなかなか繋がりにくく耐えられず他の鑑定師さんに浮気をしてしまう私をお許しください🙇‍♀️😢本当にいつもありがとうございます🥰また激アツお願いいたします🙇‍♀️涼ちゃん最高です❣️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

S.K様

★★★★★

今日もありがとうございました!!以前の先生のご鑑定通り、先々週のことがきっかけとなって、連絡がきました!内容に関しては苦笑でしたが…笑相変わらずの感じで、最近は本当に仕事のことがきっかけで険悪ムードでしたが、先生とのお話の中でたくさん笑ってスッキリしました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-19
#恋愛
#復縁

R.S様

★★★★★

涼先生。いつもありがとうございます。先日の鑑定で、次会う時に盛り上がりそう、私に振り向いてくれる可能性が出てきていると仰って頂き、鑑定後久しぶりに会うと先生の鑑定通り、ドタキャンもなく、とても楽しく盛り上がりました!さすがです^_^正直、新しい事実が発覚して、相手の悪いところを知りましたが、それを知ってもまだ諦めきれず、振り向いてくれる可能性があるという言葉に期待してしまっています。今は彼女と別れて自分への気持ちに戻ってきてくれないかと思ってしまっていますが、彼がどんな人なのか、私がしっかり考えなくてはいけないですよね。私の気持ちを理解してくださって寄り添った鑑定、だけど結果を上げ下げなく伝えてくださりありがとうございます。頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛
#仕事
#人間関係

K.Y様

★★★★★

今日はいつも鑑定中で、久し振りに涼先生へ相談出来て良かったです!久し振りなんですが、名前を言う前に気付いて頂いてありがとうございました😊✨今回は彼の事と言うより仕事の悩みで、悩んでいた事がスッキリできました!まだ自分には難しいと思うのですが、自分を責めずに自分の気持ちに素直に、相容れない人に自分が傷付いてまで優しくせず去るものは追わず…でやってみようと思います!!彼の事は、ご縁が繋がっていると言うのと、彼の声と教えて頂けて良かったです✨待ち過ぎて寂しい自分の気持ちも、涼先生の言うとおり頑張るのに期限をつけて自分の幸せを最優先にやらなくて良い事まで頑張り過ぎないようにしてみます!!いつも本当にありがとうございます✨寒い季節になってきたので、お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい🥰✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16
#復縁

N.A様

★★★★★

数ヶ月ぶりの鑑定だったのに、名前言っただけで覚えててくださり嬉しかったです!彼が落ちつくまでまだ時間かかりそうだし、苦しい思いはしちゃうと思うけど、復縁できる可能性はなくはないって言ってくださりました。私もまだ彼のこと待ちたい気持ちはあるので頑張りたいと思います!ありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

R.M様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。やっと先生に幸せな報告ができました⭐︎先生に泣きながらたくさん相談したことが嘘かのように、とても素敵な彼に出会えました。今の彼と先を見据えたお付き合いをゆっくり時間をかけながらしていけたらと思います。また惚気話聞いてください‼︎笑ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

E.H様

★★★★★

少し前になりますが鑑定ありがとうございました。もうダメかと諦めようと思う中、お電話させて頂きました。意外にも前向きな鑑定に驚きながらもまた前を向くことができました。残念ながら10月には私の目に見える変化はありませんでしたのでまた今度ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08

S.K様

★★★★★

今日は久々に落ち込んでいたので、先生とお話できて良かったです。もう無理なんだろうなという気持ちが大きくて、打開策もわからず、落ち込んでいますが、悲しい気持ち、腹が立つ気持ち全部をゆっくり自分の中に受け入れて消化していけたらと思います。温かく親身に寄り添ってくださってありがとうございました。落ち込んでいたのに大笑いの時間でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

先生この前はありがとうございました♪お祝いLINEしました!返事も来ました!先生に相談して送ったから気持ちも楽に送れて返事も待たずにいたら来ました。笑いつも短時間でも迅速に対応してくれて毎回覚えてくれてることすごく嬉しいです。なんもなくても話したくなる涼先生♡いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05

S.K様

★★★★★

本日もありがとうございました。この1週間のご報告を兼ねて…と思いましたが、自分が思っていないような部分まで、深くみていただいたり、たくさんアドバイスをいただいたりと、ありがとうございました。ちっぽけな悩みですが、常に寄り添っていただき「その立場だったら、そう思われて当然です!」と強く共感してくださるので、日頃人には弱い部分をあまり見せないようにしている私にとって、とても心強くなれる時間です!温かいお人柄で、とても癒されます。部署異動の件、不安しか有りませんが、言っていただいたように良い結果になることを祈って、できることを頑張っていきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#不倫

N様

★★★★★

今日はお話しできて嬉しかったです♡なんか不安になると先生の声が聞きたくなります。彼のこと、やっぱ好きなんだろうなー。じゃなきゃ悩まないですもんね。返事こないし次会うの不安だったりします…またタイミングみてかけますね‼︎いつも的確な鑑定感謝でいっぱいです。大好き涼先生♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-31

S.K様

★★★★★

本日、最後の方で電波が悪いなと思ったら突然電話が切れてしまって、本当に申し訳ございません。大変失礼いたしました。きちんとお礼もお伝えできず…。ここ数日ずーっとモヤモヤして悩んでいたので、お話できてとても嬉しかったです。連日ありがとうございます。私の事を「事実のみを捉えて考える人」とお話してくださり、まさに!!と笑ってしまいました。色々な立場からのお話をしていただき、ありがとうございました。これを機に少しでも成長できるよう、頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29

S.K様

★★★★★

度々すみません、いつもありがとうございます。最近ではなかなかうまくいかず、お世話になりっぱなしで、恐縮です。面接日、ドンピシャで本当に感動しました!!!面接も心配ないよとおっしゃってくださり、不安で気が重かったのですが、なんとか頑張ってみようと思えました。先生に言っていただくと、不思議と心が軽くなります!ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-27

S.K様

★★★★★

日が経たないうちに再度お願いすることとなり、同じようなお話ですみませんでした。今日もありがとうございます。自分の感情にばかりフォーカスし、イライラが続いておりましたが、相手の気持ちを色々な事情も含めてお話いただいたので、冷静になりました。嫌なことは嫌、でも相手のことも理解する。を意識して、関わっていきたいと思います。すごく深いお話をありがとうございました!前回お聞きした件も当たっており、改めてすごいなぁと感じております!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-24

A様

★★★★★

涼先生、先日は朝からご鑑定ありがとうございました(^-^)朝からお話できるなんて、すごくラッキーでした!!おかげさまで楽しく1日を過ごせました♪あれからすぐに、先生に教えていただいたように願い事の書き換えを行いました!改めて願い事を読み返すと、前の彼のことばかりでした(笑)もちろん全部書き直しましたー(笑)これまで色々と相談させていただいていますが、本当に人生の流れが変わって好転したなとしみじみ感じます。そして、何だかまだ不思議な感じで、嬉しい変化がいっぱいです!先生も色々とお忙しく大変なことと思いますが、どうぞご自愛ください!!今後ともよろしくお願いします(^o^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-23
#復縁

K.N様

★★★★★

親愛なる涼先生、本日もありがとうございました。先生のお声を聴くだけで元気になる私です。今日も指針を教わり、しかも深い鑑定なので凄いの一言です。頭が悪い私なので、時には先生のお話が難しく感じる事もありますが、後でゆっくり振り返るとストンと自分の中心部に落ち着きます。自分を大事にする事の重要性、本当にそうだと思いますし、まだまだ足りない部分です。この恋愛を通して、自分の在り方や本音、ブレない気持ち、待つ事、しなくても良い事はしない。など、たくさん学んでいます。無理せず、自分を大切にする事に専念しますね。今日も涼先生とお話できて嬉しかったです。大好きです♡ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20

Y.I様

★★★★★

久しぶりに、先生にお話聞いて貰えて嬉しかったです😊些細な不安を大丈夫だからと力強く勇気付けて下さり、ありがとうございました😊何よりも、私がずっと応援📣している事忘れないでねと、とても嬉しいお言葉頂きました。こんなふうに言ってもらえるって、凄く心強いです🥰本当にありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛

M.A様

★★★★★

りょう先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!諦めなくてよいとのことで安心しました!状況も当たっていると思います。新月のお願い事も教えて頂きありがとうございます!やってみます!またご連絡しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18

Y.T様

★★★★★

涼先生(o^^o)先日は朝から先生とお話しできてラッキーでした!ありがとうございました☆☆☆先生のアドバイス通り21日からやってみます!今日は今から一緒に帰ります🎶我慢出来ずに誘っちゃいました(*´-`)先生にいただいたメール読み返して、先生に言われた事を思い出しましたo(^_^)oブレずに頑張りますね‼︎‼︎いつもありがとうございます♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#復縁

K.N様

★★★★★

涼先生、昨夜もありがとうございました。先生のおかげで急遽、会えて嬉しかったです。  本当、色々ありますね笑涼先生のお言葉を聴くと我慢してた感情やら涙が溢れてきます。先生が寄り添ってくださり、私の代わりに発言してくださるお言葉に笑ったり、そうなんですよー!って激しく思ったり、、笑頑張らなくていいですよ。と言ってくださる先生のあたたかさ、そして自分自身を大切にするように教えてくださります。やめたい時にやめればいい。本当、そうですよね。自分の落とし所を見極めながら考えていきたいです。ノートも早速、実践します!感情が表情に出やすい癖に、言葉は呑み込んでしまい上手に伝えられないので、ノートを書いて自分と向き合います。 涼先生に出会えて良かったです‼︎ またご相談させてください♡ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18

S.K様

★★★★★

ご無沙汰しており、ずっとお話したいと思っていたので、本日お話できて嬉しかったです!相も変わらずな話(愚痴笑)で長々とすみませんでした。長々とこちらが話している間にも、みていてくださるので、話終わるタイミングでスパッと鑑定結果を言ってくださるので、すごくテンポ良くて毎回感動しています。今回も全然相手のことがわからず、不思議に思いながらも、こちらがイライラしてしまっていて、冷静に考えられなくなっていたので、色々お話いただいて、なるほどなぁーと勉強になりました。遅くまでありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-15
#恋愛
#人生
#人間関係

K様

★★★★

数回お世話になっていますが、私の悩みを明るく笑い飛ばしてくださって、それで元気をいただいています(笑)私の性格や淡々とした感じが面白い、彼にはあなたじゃないと長続きしないしなんだかんだ相性が良いと言われて、そこで自信を貰っています。ふんわりとした内容ではなく、納得のできる現実味ある鑑定結果を出してくださるので良くても悪くてもアドバイスをくださるので安心します。大丈夫だよと涼先生に言われると、本当にそんな気がして電話を切る頃には不思議とスッキリしています。人気の先生ですが私が誰かに相談したい!というときにはなんとなく繋がれるご縁がある先生です。またお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-15
#復縁

K.N様

★★★★★

涼先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。まずは涼先生と繋がれた事を感謝します。鑑定も私に寄り添ってくださり、時には気持ちを代弁してくださったり、泣き笑いの楽しいひと時でした。最近、ずっと泣く事を忘れてたというか、泣く暇があったら何か出来るだろう。と追い込んでたし、そんな感情も忘れてたように思います。涼先生が自分のために泣いていいんだよ!と仰ってくださり、溢れた感情がありました。時期、未来予測を知りたくてカリス事務局に問い合わせしたところ、涼先生を進めてくださり、以前から気になってた先生だったので繋がって嬉しかったです。鑑定も抜群で、全部当たっていました。今、復縁したい彼は色んな事を経験してるんだな。と改めて納得しました。私は現状維持で良い。との事だったので、安心しました。涼先生に復縁は無理!と言われる覚悟でご相談しましたが、良い流れが訪れると教えてくださり、楽しみです。自分を労いながら、その時を待ちますね。もう涼先生の大ファンになりました♡とっても素敵な先生で大人気の理由かわかりました!またご相談させてくださいね。涼先生、長時間の鑑定をありがとうございました😊はやくお相手さんが、本音で生きてくれますように✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>