電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊
先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。
辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に
笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。
昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。
予想していなかったタイミングでびっくりして
号泣しました😇
彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と
準備をしていたとの事でした🙂
先生の鑑定通り⭐️
温かい家庭を築いていきたいと思います。
また惚気も相談も聞いてください♡♡

2021-08-02
#恋愛

J.K様

★★★★★

涼先生、ありがとうございました。
彼と前世の繋がりもあり、夫婦の時もあったと
早い鑑定で、サクサクと視えていらっしゃると思いました。
彼の性格もよく分かっていらして凄いと思いました。
8月20日ぐらいと言われて9月10日以降に会えると
鑑定が当たる事を願います。
ゆっくり眠れます。
早く会えるように念送りを宜しくお願い致します。
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-01
#恋愛
#不倫

R.M様

★★★★★

楽しい鑑定ありがとうございました😍
不安になるとすぐ先生に鑑定していただいています。
転がして転がしてポイってできるように
そして彼が追ってくるように
自分からしつこくせず、言いたいことははっきり彼に言えたらと思います。
彼と奥さんはうまくいってない。それがもっと壊れるように行動していきます。
応援よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31

K.Y様

★★★★★

いつも同じ事を、私自身他に相談出来る人が周りに居なくて涼先生に、直ぐ相談してしまうのですが💦
毎回、彼の事、私の事を見て現状がどうなのか、これから先どうしたら良いか教えて下さってありがとうございます✨
待つのに3年はかからないかな?との事なので、涼先生がアドバイスして下さったように、まずは自分を大事に、自分に集中して私が変われるように、彼と今の状況から少しでも変化して再会出来るように願いながら頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#恋愛

A.I様

★★★★★

涼先生、昨日はご鑑定ありがとうございました😊以前からご相談している彼との関係を久しぶりに見ていただきましたが、悪い感じはしない、このままゆっくり進めば大丈夫、と仰っていただけて本当に安堵しました。何度も確かめるようにみて、繰り返し仰っていただけたことがありがたかったです。最初にみたときからしたら、彼が別人のよう(柔らかくなっている)とのお言葉が、進展しないように見える関係を続けている私には何よりのご褒美です😌✨ずっと応援してますね、忘れてませんからね、とかけていただいたお言葉を励みに、引き続き目指す関係に向けて頑張ります!いつも寄り添っていただき、ありがとうございます💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-30

S.K様

★★★★★

度々すみません、本日もありがとうございました。
本日も「そうです!その通り言ってました!」の連続で驚いたり、すごくためになるお話をしていただいて学ばせていただいたりととても濃いお時間をありがとうございました。
そして、深刻な内容でもなかったですが、私からするととても嫌で悲しくて、そして腹立たしい内容を受け止めて丁寧に一つ一つ解してご説明くださり、とてもわかりやすかったですし、ありがたかったです。

様々な側面から見ていただき、新しい気づきもあり、腹立たしくてモヤモヤしている気持ちが前向きになりました。腹が立つとかしばらく許せないとか、そのような気持ちや感覚も大切に持っていて良い、自分を認めて良いのだなと思うと、本当に気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-28
#恋愛

Y.D様

★★★★★

涼先生☆いつも助けて頂いて有り難うございます✨
涼先生の声を聞くだけで安心感が全然違います😊
鑑定も鋭くブレず絶大な信用がそこにあります❗
先生の鑑定を受けれると幸せになりますし、頑張れる自分がいます。今日は、私の誕生日で涼先生からのサプライズメールに嬉しくて涙がでました😭
こんな素敵な先生だから人気なのは納得です✨
これからもずーっと涼先生から離れません(笑)
涼先生を独占したいくらい、心から大好きです💓
これからもずーっと涼先生に付いていきますので
体には十分に気をつけて健康でキラキラした先生であり続けて下さい😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27

M.H様

★★★★★

先日お久しぶりに鑑定して頂きましたが、声を聞いただけで、すぐ私だと気づいて下さって嬉しかったです。
彼からの連絡が1ヶ月に1回しか来なくなり、もう付き合ってるのかわからなくて、ご相談させて頂きました。
彼の気持ちは変わってないとの事で安心しました。
念送りもして頂き、翌日に彼から連絡があり会うことが出来ました!ただ、家の鍵をは忘れて家に入れないから行っていいかという…何とも言えない理由でしたが…。都合がいい女になってしまっているような…
でも、やっぱり嬉しかったですし、念送りのお陰様なんだと思います!
もうちょっと好意を感じられる内容だと、もっと嬉しいのですが。
仕事の方もみていただき、こちらも安心出来る内容でしたので、彼の事も仕事の事もあまり気にせず過ごして行けたらなぁ〜と思います。
本当にいつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27
#恋愛
#復縁

R.S様

★★★★★

前日、2回目の鑑定をさせて頂きました。
1ヶ月前に初めて鑑定して頂きましたが、上げ下げなく視えたそのままをしっかり話してくださるのでとても信頼ができ、これからの展開や今の相手の気持ちに変化がないかもう一度見て頂きました。

前回は今は彼女が好き。とすぐに出ましたが、今回は相手が私にも気持ちがある。と最初に出てきた時は少し驚きましたが、最近よくわからない態度がちょくちょく見受けられてたので、少しはこっちに気持ち戻ってきてくれてるのかもとわかる所もあるので嬉しかったです。

私が焦っている事などにもすぐ気づいてくださり、
今のままで良い。焦らずもう少し待っているのも大切。年末年始には彼女と変化があるかも。と教えて頂き、こっちが乱れててはいけないな。と改めて気づかせて頂きました。
いつもありがとうございます!

りょう先生に鑑定して頂いた次の日は返信も早くて何回もLINEのやりとりができました。
連絡が取れて、状況が良くなっていくように焦らず落ち着いて待ってみます。
同じ内容の鑑定なのに、ありがとうございました。
念送りこれからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#不倫

K.U様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼から電話があって『水曜日は会いに行くよ』って言ってくれました。久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。
前回も今回も先生に助けてもらいました。先生とお話すると必ず次の日には問題解決していて先生には感謝しかありません。また辛くなったときは電話しますので今後も宜しくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛

S.H様

★★★★★

ありがとうございました!!
声でわかって頂き、覚えていてくださってて、嬉しかったです♪先生は的確でサクサクみてくださるし、相手の気持ちなど当たっていたので、またお話したいなあと思っていました。
なかなか繋がらず、でも良いご報告ができてよかったです♡
私の好きな気持ちが大きすぎることがばれて、少しはずかしかったですが(笑)
これからゆっくり頑張っていきたいと思います♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24

S.K様

★★★★★

久々に鑑定いただいたのに、めちゃくちゃ良いお話の途中で切れてしまって、本当にすみませんでした…
お話最後までお聞きしたかったです。久々に先生とお話できたのに悲しいです。
今日も私の悩みにとことん向き合って、様々な情報をありがとうございました!すごくモヤモヤイライラしてたここ数日でしたが、先生のおかげで前向きになれました。
今日も「あ、それ言ってました!」の連続で、すごかったです!感動しました。
あと、半分くらいずっとゲラゲラ笑ってしまうくらい楽しいお時間をありがとうございました。
途中で切れてしまい、本当にすみませんでした。
またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました!いつか繋がるといいなと思っていたのですごく嬉しかったです!彼からいきなり連絡が来なくなってしまってキッパリ忘れるべきなのかなって迷っていたのですが、本当にお仕事が忙しいみたいとわかって少し安心しました。週明けから少しづつ落ち着いてくるみたいとの事で期待しながら待ちたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22

O様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
年末までには元に戻れるとのことで安心しました。自分の気持ちに余裕がないので自分の願望ばかりとなりがちですが相手の事を思い見守ることも大事だと再認識させられました。
大事なことですがなかなかできないですよね。
また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#人生

M.A様

★★★★★

涼先生、本日はありがとうございました。丁寧に、大事に鑑定されている感じがしてすごく心地良かったです。お話もしやすくて、初めてお話した感じがしなかったです。言葉遣いや話し方もとても丁寧で、優しくて不安とか落ち込んでる時には涼先生にまたご相談させてもらいたいと思いました。好きな人の気持ちや、これからを鑑定してもらったのですが、時期もしっかり教えてもらえました。8月後半、頑張ってみますね!男女の考え方の違いや、彼の性格を踏まえたアドバイスも役に立ちそうです。御祈祷よろしくお願いします。またお話させてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#仕事
#人生

K様

★★★★★

涼先生❤️
かなり日にちが経ってしまいましたが、先日は久々の鑑定ありがとうございました😊優しいメッセージに涙が出ます🥲凄く嬉しいです。涼先生は大変人気でなかなか繋がらないのですが、涼先生助けて!!と念じた時は何故か繋がります。笑 いつも楽しく(涼さん、かなり面白いです❣️)、歯切れの良い物言いと優しく寄り添ってくださる温かいお心が大好きです😍
先生に繋がらないと時々浮気して違う先生に視て頂いてしまいますが、いつも後悔してしまいます💧ごめんなさい🙇‍♀️また近いうちにお世話になります❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17

Y.I様

★★★★★

やっと、繋がれて今回も、もしもしの声で分かって下さりとても嬉しかったです😊
6月20日の報告と今の事お話聞いて頂きました。
彼が、レッスン中に足つったこと、私の気持ちが、大きくなっていくこと。
彼の事は、大丈夫だからと。
彼の素っ気ない態度は、照れだからと。
現状では、連絡先交換したいなぁとか、お茶🫖したいなぁって思う事は、実現不可能だから…
と言ったら、例え難しい事でも、その事を思って楽しむ事が大切だよと教えて頂きました。
そうする事によって、願いは、叶っていくものだからと教えて頂きました。
願望は楽しみながら育むものよと言うとても素敵な言葉、考え方教えて頂きありがとうございました😊
先生の、いつも応援📣してるよのお言葉も嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17

Y様

★★★★★

涼先生。
先日は鑑定ありがとうございました。

人気の先生に繋がれてとっても嬉しかったです!!
念送り、快く引き受けて下さいましてありがとうございます😊
本当に助かります。
私も涼先生のアドバイスを実行して行きますね。

明るい涼先生のおかげでとっても楽しい鑑定でした(≧∀≦)
本当にありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17
#恋愛

H様

★★★★★

涼先生、約1ヶ月ぶりでしたが鑑定ありがとうございます♥久しぶりに涼先生のお声が聞けて嬉しかったです♥涼先生の応援のおかげもあってやっと連絡が取れだして涼先生に感謝です🙏報告しようと思ってもいつも鑑定中でなかなか繋がらず🥺仕事前に先生方のブログを見ようと思ったらいつも夕方から夜間にかけての待機なのに今日は午前中待機されており、しかも受付中!すかさずお電話させて頂きました😂連絡取れだした報告を喜んで下さって良かったです♥7月はやっぱり会うのは難しそうですね😢でも一生会えるわけではないし涼先生の教えてくれた8月10日頃までは我慢ですね🙄お盆休みくらいで会えたらいいですが😭コミュニケーションが増えるのも教えてもらったので楽しみにしております😊一応結婚の事も考えてはくれていると教えてもらえたし、子どもも含めて私しかいないと考えてだすと教えてもらって嬉しかったです♥涼先生とのお付き合いも長く、いつもお世話になっているので諦めずに私も頑張ります😊また進展がありましたら、お電話させて頂きますね♥いつもありがとうございます♥暑くなってきましたので熱中症等気を付けてお過ごしください🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

Y.T様

★★★★★

涼先生🎶鑑定ありがとうございました☺️
いつもいつも同じ話を真剣に聞いてくださって、ホントに救われています😭
涼先生とお話しした後はだいたい嬉しい事が起こります❣️
昨日も彼から電話があり、お話しする事が出来ました💕
先生の引き寄せの応援はハンパないです💘
いつも彼の気持ちを代弁して頂いて、大丈夫と太鼓判も頂いて、あ〜先生が言ってる通りなんだなぁと安心できます😌
すぐ不安になって、すぐ先生を頼るダメ子な私ですが、彼の態度に一喜一憂せず、先生に応援してもらって、引き寄せて頂いてる事に感謝しつつ、なるべく彼を信じて乗り切りたいです❣️❣️❣️
涼先生、いつもホントにホントにありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#恋愛
#仕事

R.H様

★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。
出だしにあだ名で呼んで下さり笑いました(笑)
連絡来なくてちょっと寂しいなーて思ってましたが、とりあえず連絡くるまで待ってみますね🤍
転職のおすすめ時期も教えて下さりありがとうございました!
またお電話しますね💐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#恋愛

A様

★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
ポイント切れでご挨拶できず、切れてしまう形になってしまい申し訳ありませんでした。。
りょう先生には片想いの彼の事についてお話しさせていただきましたが、とても話しやすくフランクに相談にのっていただき、心晴れやかな気持ちになりました。
彼の性格についても流れるように回答いただき、基本的にあまり時間をかけず、聞きたいことを聞くことができました。
まるで知り合いのお姉さんに話しているような感覚で、心強い「応援するから!」という励ましのお言葉に、私も頑張って自分から行動して運命を切り開いていくぞ!と背中を押していただきました。
結果はどうなるかわかりませんが、自分のできることを精一杯やろうと思います!御祈願、想念伝達よろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#恋愛
#仕事
#人間関係

S.F様

★★★★★

涼先生

いつもありがとうございます♡
昨日も、絶対無理だろうなと思いながら電話を鳴らしてみたところ!奇跡的に繋がることができて嬉しかったです!
どうにもこうにもならない、悩みを抱えてしまい
お電話することが多かったんですが、最近はめっきり報告の方が多くなったような気がします。
もちろん、まだまだ解決できないことは多々あって、涼先生にアドバイスをいただいては、時間の経過と共に『あーこういうことなんだな』と、仰ってた言葉の意味を噛み締めてます。
それでも、見えない先の未来を不安に思うことは変わらず…
そこに向けて、どれだけ穏やかに向かっていけるかを望んでいきたいです。
涼先生に気にかけていただいていると、仰ってもらえて本当に嬉しかったです!
ありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

Y.T様

★★★★★

涼先生♡メッセージありがとうございます♡♡♡

ホントにめちゃくちゃ嬉しかったです☆彡
ちょうどお仕事が終わって彼と合流する直前に届いたので、涼先生に見守られてる感ハンパなくて、いつもと違うどっしりとした気分で会う事が出来ました‼︎
今日は好き好きオーラは出さないように、◯ー◯の話だけで切り上げるぞって思っていたので、気持ちが硬くなっていましたが、先生のお気持ちを頂けて、硬さが取れて、1時間と少しの時間でしたがとても楽しく会話出来ました(o^^o)
彼も同じ気持ちで居てくれたらうれしいな(〃ω〃)
手の届く場所にいるのに距離がある感じは正直寂しいですが、彼の気持ちを伝えてくださるので、安心して待つ事が出来そうです‼︎
とは言いつつもやっぱり寂しさは埋まらないので、先生とお話するペースはハイペースになると思いますが、よろしくお願いします♡

先生に応援して頂いて、2人の未来を絶対に掴み取りたいです‼︎
ありがとうございます(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#人生
#人間関係

S.Y様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。
まだやれること、策はあるはずと思いました。
このままやられっぱなしのままではいれないので、別の事務所にも相談に行こうと思います。
また連絡します…が、依存気味なので、次は間隔があくと思います。頼らなくていいよう、自分でコントロールできるようにもならないといけないと思うので。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05

M.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
相談するのも恥ずかしいような程度の相談内容を丁寧にみていただいて、気持ちが落ち着きました。
相手の気持ちについてほっとしたので、
仰った8月末からの9月以降の流れの変化を注視したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)