電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 涼(りょう)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生の口コミ・評判

 1分320円

涼(りょう)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました!先生の声が聞きたくて何日も待った甲斐がありました😊
先生には本当にたくさん支えて頂き感謝してます。
辛い時は一緒に泣いてくれて、幸せな時は一緒に
笑ってくれて。先生が居たから、今があると思ってます。
昨日の夜、最愛の人からプロポーズをしていただきました。
予想していなかったタイミングでびっくりして
号泣しました😇
彼は1ヶ月くらい前から決めてて黙々と
準備をしていたとの事でした🙂
先生の鑑定通り⭐️
温かい家庭を築いていきたいと思います。
また惚気も相談も聞いてください♡♡

2021-08-17
#恋愛

N.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生とお話しできて本当に良かったです。先生のパワーを頂けた気がします。彼が家に帰って来ることが私を1番大事にしている証拠だとおっしゃった時に、前によく彼が言ってたのでびっくりしました。いつまでこの状況なのか、どうなるのかが不安で仕方なかったのですが、先生のお話しを聞いてスッキリしました。ろくでもない奴とは思いますが、もう少し様子を見ていきたいと思います。またお電話させてください。そして私に勇気を与えてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛

M.S様

★★★★★

定期的にお世話になってます!
感想なかなか書かずにすみません💦
涼先生には、彼を好きになってすぐの
頃から 何度か視ていただいてますが
初めの頃は連絡を毎日取ってた中で
それでも、涼先生からの鑑定結果は
私の期待したものではなかった事を
思い出します(笑)
今は安定して、大丈夫だよって言葉を
頂くようになって、本当に大丈夫なのか!?
って思う事も 結果、涼先生のおっしゃる
通りになっています(^^)
それが故に、何回も不安になると
涼先生にお願いしたくなりますが、
ぐっと堪えて笑 定期的にお願いしてます笑(^^)
視ていただいた事を、振り返ってみると
その時は 不安だったりみえなかったり
する事が、涼先生にはきちんと
みえているのだなと思っております(^^)
涼先生〜!いつもありがとうございますっ😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14

S.K様

★★★★★

本日もありがとうございました!
初っ端からブワーっとマシンガントークですみませんでした(苦笑)
今回も先生がおっしゃった内容が、「それ、そのまま言ってました!」「そのシチュエーション…まさにこれかと思います」の連続で、本当に驚きました!
そして、いつでも優しく明るく気持ちに寄り添って、でも「鑑定としては…」とお伝えしてくださるので、とても気持ちが明るく前向きになれます。
本当にいつも感謝しております。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-13

Y様

★★★★★

涼先生😊

先日の鑑定ありがとうございました。
そういう事なんですね〜。
涼先生の能力が凄いので、色々と納得出来ました。
後、気を付けなくてはいけない事などもろもろ、教えていただきありがとうございます。
涼先生はお相手の気持ちの本質を視る事が出来るので信頼感があります。
そしてこちらの気持ちに寄り添って下さいますし、お話しをしていてとても楽しいです。
だから納得して、希望が見えて、ご相談して良かったなと充実を持って鑑定を終える事が出来ます。
本当に素晴らしい先生です😆
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12

N.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定して頂きたいと、思い何日か相談チャレンジしましたが、中々繋がらず「今は鑑定してもらう時期ではないのかな??」
と思い始めてた時に電話が繋がり初めての鑑定をしてもらいました。
復縁を望んでの鑑定をお願いしました。
彼女との相性は悪くないと言って頂いてからの、おおよその時期等を教えて頂きました。
自分でも気になっていた点等を教えて頂き、言葉がつまってしまい上手く喋れなかったのですが、話しの途中で「大丈夫ですか?」と心配して頂き、聞きた事はお伺いできました。
また時期がきて不安な事があれば、要点を絞り聞きたいポイントをブラッシュアップしてご相談させて頂きます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-12

A様

★★★★★

涼先生、先日はご鑑定ありがとうございました!!
話したいと思ったタイミングだったので嬉しかったです(^_^)

先生から熱く語っていただいたお話をご鑑定後すぐノートにまとめました!
いつも持ち歩いて、見返しながら「私のせいじゃない」と思うようにします(^-^)
少し楽になりました!!

いつもありがとうございます(^o^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11
#恋愛
#人生
#人間関係

K.Y様

★★★★★

涼先生、電波が悪かったのかお話の途中で通話が切れてしまい申し訳ありません😭
姉の事について、家族の事について愚痴のような相談にも自分の成長や変化にとって必要なものと伺えて少し気持ちも落ち着きました。
私の自己犠牲を断ち切るためにも、姉にパラサイトされないためにも、そして自分が自身の人生を幸せに過ごす為に心の距離を保って接していけるように、自分の感じた気持ちを大切にしたいと思います!!
まず、無意識でしている自己犠牲を、仕方無い私がしなきゃ…から私がする必要が無い、私は私のしたい事を、自分の気持ちが向く方向に進められるよう頑張ってみます😊✨
彼との事も、お互いに自己犠牲ばかりで、もっと自分を大切にして考え方や生き方が変わって、また前のように会えるように✨
自分の幸せを大切に日々を過ごしていきたいと思います!いつもありがとうございます🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11

Y.W様

★★★★★

昨日はありがとうございました。毎年お盆の時期はあまり調子が良くないのですが、先生と話していたらスッキリして、いろいろ吹っ切れました。先生は心の清涼剤です。いつもとても丁寧にお話ししてくださって感謝しています。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05

Y.T様

★★★★★

涼先生(^^)鑑定ありがとうございました(*´꒳`*)
深く深くみていただいて、彼の気持ち、とても伝わってきましたT^T
今本当につらくて、自分をコントロールする事がなかなか難しい状態ですが、彼の気持ちを代弁していただいて、私以上に辛く戦ってる事、よくよくわかりました(>_<)
やっぱり彼を好きになってよかった、私には彼しかいないんだと改めて思いました:;(∩´﹏`∩);:
待つ事は苦手ですが、そんな事言ってないで、バーンって両手広げていつでもおいでーって言えるくらい余裕で待っていたいと思いますo(^-^)o

涼先生、いつも元気をありがとうございます(≧∀≦)
先生の「大丈夫〜」や「応援しますね〜」の言葉は本当に安心できます‼︎
第一声でわかってくれるのもホント嬉しいです(*´∀`)♪
ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

S様

★★★★★

涼先生、お誕生日メールありがとう御座います💞
もう、3年近く先生にお世話になっていますね。
その時々の事に寄り添い、励まして頂き今があります。
鑑定の粋を越えた深い部分でのお話は本当に生きていく上での大切な指針を教えて頂きました。
先生を必要としている方がまだ、まだ沢山要ると思いますので、お身体に気を付けてこれからもご活躍下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#恋愛

J.K様

★★★★★

涼先生、ありがとうございました。
彼と前世の繋がりもあり、夫婦の時もあったと
早い鑑定で、サクサクと視えていらっしゃると思いました。
彼の性格もよく分かっていらして凄いと思いました。
8月20日ぐらいと言われて9月10日以降に会えると
鑑定が当たる事を願います。
ゆっくり眠れます。
早く会えるように念送りを宜しくお願い致します。
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-01
#恋愛
#不倫

R.M様

★★★★★

楽しい鑑定ありがとうございました😍
不安になるとすぐ先生に鑑定していただいています。
転がして転がしてポイってできるように
そして彼が追ってくるように
自分からしつこくせず、言いたいことははっきり彼に言えたらと思います。
彼と奥さんはうまくいってない。それがもっと壊れるように行動していきます。
応援よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31

K.Y様

★★★★★

いつも同じ事を、私自身他に相談出来る人が周りに居なくて涼先生に、直ぐ相談してしまうのですが💦
毎回、彼の事、私の事を見て現状がどうなのか、これから先どうしたら良いか教えて下さってありがとうございます✨
待つのに3年はかからないかな?との事なので、涼先生がアドバイスして下さったように、まずは自分を大事に、自分に集中して私が変われるように、彼と今の状況から少しでも変化して再会出来るように願いながら頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#恋愛

A.I様

★★★★★

涼先生、昨日はご鑑定ありがとうございました😊以前からご相談している彼との関係を久しぶりに見ていただきましたが、悪い感じはしない、このままゆっくり進めば大丈夫、と仰っていただけて本当に安堵しました。何度も確かめるようにみて、繰り返し仰っていただけたことがありがたかったです。最初にみたときからしたら、彼が別人のよう(柔らかくなっている)とのお言葉が、進展しないように見える関係を続けている私には何よりのご褒美です😌✨ずっと応援してますね、忘れてませんからね、とかけていただいたお言葉を励みに、引き続き目指す関係に向けて頑張ります!いつも寄り添っていただき、ありがとうございます💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-30

S.K様

★★★★★

度々すみません、本日もありがとうございました。
本日も「そうです!その通り言ってました!」の連続で驚いたり、すごくためになるお話をしていただいて学ばせていただいたりととても濃いお時間をありがとうございました。
そして、深刻な内容でもなかったですが、私からするととても嫌で悲しくて、そして腹立たしい内容を受け止めて丁寧に一つ一つ解してご説明くださり、とてもわかりやすかったですし、ありがたかったです。

様々な側面から見ていただき、新しい気づきもあり、腹立たしくてモヤモヤしている気持ちが前向きになりました。腹が立つとかしばらく許せないとか、そのような気持ちや感覚も大切に持っていて良い、自分を認めて良いのだなと思うと、本当に気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-28
#恋愛

Y.D様

★★★★★

涼先生☆いつも助けて頂いて有り難うございます✨
涼先生の声を聞くだけで安心感が全然違います😊
鑑定も鋭くブレず絶大な信用がそこにあります❗
先生の鑑定を受けれると幸せになりますし、頑張れる自分がいます。今日は、私の誕生日で涼先生からのサプライズメールに嬉しくて涙がでました😭
こんな素敵な先生だから人気なのは納得です✨
これからもずーっと涼先生から離れません(笑)
涼先生を独占したいくらい、心から大好きです💓
これからもずーっと涼先生に付いていきますので
体には十分に気をつけて健康でキラキラした先生であり続けて下さい😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27

M.H様

★★★★★

先日お久しぶりに鑑定して頂きましたが、声を聞いただけで、すぐ私だと気づいて下さって嬉しかったです。
彼からの連絡が1ヶ月に1回しか来なくなり、もう付き合ってるのかわからなくて、ご相談させて頂きました。
彼の気持ちは変わってないとの事で安心しました。
念送りもして頂き、翌日に彼から連絡があり会うことが出来ました!ただ、家の鍵をは忘れて家に入れないから行っていいかという…何とも言えない理由でしたが…。都合がいい女になってしまっているような…
でも、やっぱり嬉しかったですし、念送りのお陰様なんだと思います!
もうちょっと好意を感じられる内容だと、もっと嬉しいのですが。
仕事の方もみていただき、こちらも安心出来る内容でしたので、彼の事も仕事の事もあまり気にせず過ごして行けたらなぁ〜と思います。
本当にいつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27
#恋愛
#復縁

R.S様

★★★★★

前日、2回目の鑑定をさせて頂きました。
1ヶ月前に初めて鑑定して頂きましたが、上げ下げなく視えたそのままをしっかり話してくださるのでとても信頼ができ、これからの展開や今の相手の気持ちに変化がないかもう一度見て頂きました。

前回は今は彼女が好き。とすぐに出ましたが、今回は相手が私にも気持ちがある。と最初に出てきた時は少し驚きましたが、最近よくわからない態度がちょくちょく見受けられてたので、少しはこっちに気持ち戻ってきてくれてるのかもとわかる所もあるので嬉しかったです。

私が焦っている事などにもすぐ気づいてくださり、
今のままで良い。焦らずもう少し待っているのも大切。年末年始には彼女と変化があるかも。と教えて頂き、こっちが乱れててはいけないな。と改めて気づかせて頂きました。
いつもありがとうございます!

りょう先生に鑑定して頂いた次の日は返信も早くて何回もLINEのやりとりができました。
連絡が取れて、状況が良くなっていくように焦らず落ち着いて待ってみます。
同じ内容の鑑定なのに、ありがとうございました。
念送りこれからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#不倫

K.U様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼から電話があって『水曜日は会いに行くよ』って言ってくれました。久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。
前回も今回も先生に助けてもらいました。先生とお話すると必ず次の日には問題解決していて先生には感謝しかありません。また辛くなったときは電話しますので今後も宜しくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-25
#恋愛

S.H様

★★★★★

ありがとうございました!!
声でわかって頂き、覚えていてくださってて、嬉しかったです♪先生は的確でサクサクみてくださるし、相手の気持ちなど当たっていたので、またお話したいなあと思っていました。
なかなか繋がらず、でも良いご報告ができてよかったです♡
私の好きな気持ちが大きすぎることがばれて、少しはずかしかったですが(笑)
これからゆっくり頑張っていきたいと思います♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24

S.K様

★★★★★

久々に鑑定いただいたのに、めちゃくちゃ良いお話の途中で切れてしまって、本当にすみませんでした…
お話最後までお聞きしたかったです。久々に先生とお話できたのに悲しいです。
今日も私の悩みにとことん向き合って、様々な情報をありがとうございました!すごくモヤモヤイライラしてたここ数日でしたが、先生のおかげで前向きになれました。
今日も「あ、それ言ってました!」の連続で、すごかったです!感動しました。
あと、半分くらいずっとゲラゲラ笑ってしまうくらい楽しいお時間をありがとうございました。
途中で切れてしまい、本当にすみませんでした。
またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました!いつか繋がるといいなと思っていたのですごく嬉しかったです!彼からいきなり連絡が来なくなってしまってキッパリ忘れるべきなのかなって迷っていたのですが、本当にお仕事が忙しいみたいとわかって少し安心しました。週明けから少しづつ落ち着いてくるみたいとの事で期待しながら待ちたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22

O様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
年末までには元に戻れるとのことで安心しました。自分の気持ちに余裕がないので自分の願望ばかりとなりがちですが相手の事を思い見守ることも大事だと再認識させられました。
大事なことですがなかなかできないですよね。
また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#人生

M.A様

★★★★★

涼先生、本日はありがとうございました。丁寧に、大事に鑑定されている感じがしてすごく心地良かったです。お話もしやすくて、初めてお話した感じがしなかったです。言葉遣いや話し方もとても丁寧で、優しくて不安とか落ち込んでる時には涼先生にまたご相談させてもらいたいと思いました。好きな人の気持ちや、これからを鑑定してもらったのですが、時期もしっかり教えてもらえました。8月後半、頑張ってみますね!男女の考え方の違いや、彼の性格を踏まえたアドバイスも役に立ちそうです。御祈祷よろしくお願いします。またお話させてくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#仕事
#人生

K様

★★★★★

涼先生❤️
かなり日にちが経ってしまいましたが、先日は久々の鑑定ありがとうございました😊優しいメッセージに涙が出ます🥲凄く嬉しいです。涼先生は大変人気でなかなか繋がらないのですが、涼先生助けて!!と念じた時は何故か繋がります。笑 いつも楽しく(涼さん、かなり面白いです❣️)、歯切れの良い物言いと優しく寄り添ってくださる温かいお心が大好きです😍
先生に繋がらないと時々浮気して違う先生に視て頂いてしまいますが、いつも後悔してしまいます💧ごめんなさい🙇‍♀️また近いうちにお世話になります❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>