電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分280円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.T様
★★★★★
けいし先生、今日もありがとうございました。すごく安心出来ました。ありがとうございました!以前、鑑定して頂いた彼の奥さんとの事も、すべてけいし先生の言われる通りでした。いつもいつも現実がわかると、けいし先生の鑑定通りなので驚かされます。けいし先生は本当に視えていらっしゃるんですね!本当に短い鑑定なのに、すらすらと中身がすごく濃いです。本当にいつもありがとうございます♪

2020-03-22
#不倫

K.M様

★★★★★

慶思先生、今日はありがとうございました。人気のある先生だったので朝一番で繋がった時は嬉しさと驚きで緊張してしまいましたが、先生の明るい声で一気に安心しました。彼の気持ちと、これからの事をどう思っているのか、彼の奥さんの事も視てもらいました。本当に短い鑑定で、でも優しい口調で、はっきりと言い切ってくれるので、とても納得のいく内容でした。今まで不安でしかなかった彼との関係も、先生と話して、やっぱり彼の事が好きだし失いたくないと思いました。奥さんとの事は今すぐに動ける状況ではないけど10月には彼の中で動きがあるとのことだっとので、今逢えていることを大切にして信じて待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

Y.K様

★★★★★

慶思先生。久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも先生に鑑定していただいています。先生の鋭くテキパキした鑑定にすっごく早く悩みが解決している為、びっくりするやら、お財布に優しくて有難いと思い感謝しています。優しく、嫋やかなお話し方でわかりやすく、ポジティブなお言葉を選んでアドバイスをいただいていますよろしくありがとうございます。とても頼りになる鑑定士さんです。m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生

K.S様

★★★★★

慶思先生、2回も鑑定していただきありがとうございます。彼から折り返しかけ直してくれました。冷却期間とか色々考えず、気持ちに正直になってよかったです。話す言葉も何回も教えてくれて、ありがとうございました。おかげさまで、ヨリを戻すことができました。慶思先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#復縁

K.O様

★★★★★

今日もありがとうございました(*´꒳`*)先生とお話をしていると、自信がつき、そのままでいいんだと思えるようになります♬本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21
#復縁
#不倫

M.O様

★★★★★

心境的に辛くて、今月は日数空けずに相談させていただいてます。電話が繋がると優しい声でいつも対応していただき、きちんと名前と状況まで把握して下さっていて‥本当に凄いなと思います。信じて待っていていいんですよ‥の言葉を信じて。落ち込んでる時に特に優しく的確に対応してくださる先生です。今後ともお世話になります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#恋愛

A様

★★★★★

先程はお話しを聞いていただきありがとうございました。手短に分かりやすく鑑定していただけて感謝しています。彼も私との縁を大切に思っていてくれたのが分かって、これからは自暴自棄にならず、このご縁を大切にしていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-20
#復縁

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。とてもスムーズな鑑定でわずか6分でしたが、中身が濃かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18

H.W様

★★★★★

先日は連日の鑑定にもかかわらず素早く快く見て頂き、ありがとうございました。今月中に動きがあるとの事でしたが、鑑定して頂いて わずか2日後に別れた彼から突然メールがあり、メールが来た次の日には会うことができました。本当に驚きました。初日に「別れたと思わなくていいと思っていただいていいです」と言われていた事にも驚いていましたが、会ってみると、本当に今まで通りの続きの時間が流れ、幸せで穏やかな時間を楽しめました。先生の言われた通りになりました。本当に頼りになる先生です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#復縁

Y.M様

★★★★★

けいし先生昨日は2度目の鑑定ありがとうございました😊聞きたいことが短い時間で全て聞けて感謝です!そして、安心して4月中旬まで過ごせそうです(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#恋愛
#不倫

Y.I様

★★★★★

初めての鑑定今日ありがとうございます。悩んで悩んでどうしようもなくておねがいしました。鑑定された方の感想をみて先生にみてほしくなりました。想いの彼の本心を教えて頂いけて、もう無理なんじゃないか、もう引き際じゃないのかって死ぬほど考えていました。そうでなかったんですね。私だけに想いを他の誰かでなくて、今もこれからも。側にいた方がいい。これから良い方向になる。2、3ヶ月に想いを伝えてくれるって本当に優しく言って頂いて、嬉しかった。彼の言動から考えにくいことばかりだったから本当に嬉しい。なんで先生はそんなに優しいのかありがとうございます。信じてます先生の言葉も彼の事も。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#復縁

M.Y様

★★★★★

復縁についてみてもらいました(;_;)!6月末まで待ってみます(T . T)しかし、先生に見てもらっている時や後に連絡が来ている人が多かったので私も見てもらったのですが、本当に俺からは連絡できないって言われてたのに先生に見てもらった後連絡きました、、、先生のお力なのかなと思いました、、すごいです!またお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#復縁

A.N様

★★★★★

今日も本当にありがとうございました。支離滅裂な私の話にも優しく耳を傾けて下さり、大丈夫ですよ、と優しく言って下さり…先生の仰るとおり、彼を信じて待ちます。ありがとうございました。縁結び、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#復縁

J.S様

★★★★★

慶思先生 昨日も 短い時間でしたが 内容の濃い鑑定有難う御座いました❗先生は無駄な話はしなくて 要所要所で 素早く鑑定されるし 時間がない時 聞きたい事が聞けるので とても 頼りになるし いつもブレないので安心して 電話を終わる事ができます❗また気になったり 心が不安定になったら お電話させて頂きます❗宜しくお願い致します😊いつも思うのですが 話した途端 間違えずすぐに名前を言われるのにはビックリ😳です‼すごい先生ですね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#復縁

J.I様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。大切に想う彼のこと、感覚を大事にしていいこと、そんな方に出会えることができた幸せを改めて感じられたがこと、とてもうれしかったです。当時から、何年もの年月が流れても、またこうして縁があったことを幸せに感じます。だからこそ、縁をきりたくなかったのです。彼が私と縁をきろうと思ってなかったことも、安心できました。あれこれ戦略を考えなくても、私らしい行動でよいんだという自信が、好転に繋がったらいいなと思います。わざわざ、私から終わりにしなくてよかったです。私自身にも、魅力が出るように頑張ろうと思います。先生に視ていただいて、よかったです。彼と話せる日がくるようにがんばります。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15

H.W様

★★★★★

今日 2回目の鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたがすぐに名前を言って下さり、ホッとしました。前回の時も彼とのことで色々あって相談させて頂いたのですが、今回は結局別れました、これでもう彼とは終わりですか?という相談だったのですが、「別れたと思わなくていいです。」と驚きの回答。復縁できるか否かの相談のつもりだったのですが 別れてないんですか?と聞いても「はい」「何もしなくても 彼から連絡がきます、今 どう連絡しようか策を考えています」との回答でした。驚きましたが、塞いでいた気持ちが一気に晴れました!暴言吐かれて さよならって言われたのに別れたと思っていたのは私だけ?とりあえず、先生の言葉を信じて 待ってみたいと思います。短時間の鑑定でしたが 先が楽しみになりました!また何かありましたら 相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#恋愛

M様

★★★★★

先ほどは2度目の鑑定ありがとうございました。彼女の事は気にしないようにして、自分の気持ちを大事にし、今年1年頑張って明るい方向に行けるように出来たらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#恋愛

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。ちょくちょく視て頂いていますが毎回あぁそうなんだって納得出来、安心出来ます。ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#恋愛

M様

★★★★★

4回ほど鑑定していただいたmです。いつも時間をかけることなく的確に素早く対応してくださいます。ありがとうございます。また何かありましたら電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13

M.M様

★★★★★

先生いつもお世話になっています。色々な事が起きる度に先生からは大丈夫ですよ、悪い事は起きないと思って大丈夫ですよと、いつも励まして頂いて乗り越えてこれました。先生の言って頂いた通りになりました。娘達はやっと会えました。会えた理由も先生の言っていた通りでした。先生にご報告出来て良かったと伝えると良かったです。これからも、これまで頑張って良かったと感じる事が起きますよ。と一緒に喜んでくれて本当に優しい先生です。先生これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-13
#恋愛
#復縁

A.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!以前、相談させて頂いたのが12月だったので覚えてないだろうな〜って思ってたんですが、最初に声だけで〇〇さんですか?って当てられたのにはびっくりしました(笑)彼は都合が悪くなると、よく未読スルーをするので、どんな気持ちか気になって相談しました😅嫌いになったとかそういう訳じゃなく一安心したのと、週明けには連絡が来るだろうとの事で気長に待ってみます😊また、何かあれば相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12

S.T様

★★★★★

けいし先生いつもありがとうございます!先日も、私が彼の今までの裏切り行為を許せるのか不安だというご相談をさせて頂きました。けいし先生はこれからの彼の誠実な態度で少しずつ許せて行けるので心配ないですよ、と言ってくださり・・・まさにその通りで・・彼の誠実で優しい態度に少しずつ傷が癒えてくるようです。本当にいつもドンピシャリの鑑定ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

J.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。すごくサラサラとお話をしていただいて今まで我慢した分好きなことをしていいと言って頂いてビックリしたのと怖くて出来るのかという気持ちが混ざりましたが、とにかく好きなことをします❗ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

M.N様

★★★★★

お相手の気持ちがわからなくなったときにご相談しています。とてもよく見えてらっしゃいます。相手も恋愛経験が少なそうだし、私自身もまともな恋愛経験なしに結婚離婚をへて今がありますので、なかなか進展しづらい(笑)。へこみますが、そんな時でも、あきらめなくても大丈夫ですよと、やさしく声を掛けてくださる先生に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

M.M様

★★★★★

先生にはいつも不安になると視て頂いています。先生、あの子から連絡が来ました先生の言っていた通りになりました。しかも二人は会う事にもなり卒業できた事直接おめでとうと言いたかったそうです。娘がニコニコしながら話をしてくれました。その事も先生の言う通りになりました。食事の約束もしたそうです。先生はやっぱり凄いです。また近いうちにご連絡します。その時もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#復縁

M.M様

★★★★★

けいし先生、ありがとうございました!別れた元彼の今の気持ちと、今後復縁が可能かを鑑定していただきました。彼が、別れたことを後悔して、復縁したいとも思っていて、迷っているとのことでした。私が言葉足らずで質問しきれていないところも汲み取っていただき、頑張らなくていいから待ってて大丈夫と言っていただきました。優しいお声で、安心できました。また不安になったりしたら、是非相談させていただきたいです!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>