電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分290円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
先生、初めての鑑定だったのに今日はお昼と夜と鑑定いただきありがとうございました!口コミは読んでいましたがほんとビックリするくらい早いです!今日は最初昨日仕事の事でケンカしてしまった彼の気持ちと別れた事になってないか?を視てもらいました。そして忙しい彼で最近思うように会えてないからホワイトデー近辺の日も会えないか?なども併せて視てもらい、彼の気持ちは変わってない事とホワイトデーのあたり会えますと言っていただきました。そこで鑑定は終わったのですが(6分で終了)夜になり、彼からやはりいつものLINEがない事が不安になり私から連絡しないほうがいいのか?お昼の鑑定の時にホワイトデーのあたり会えると言っていただいたけど本当に彼は忙しいし現実的ではない気がして確率的な事を聞きました。私から連絡しないで彼からの連絡を待ってて良い事、会える確率は70〜80%くらいと考えて良いですよと言ってくださいました!そして電話を切って1時間ちょっとたったら彼から電話が来ました! ケンカ後できっと気まずかっただろうに普通に話してくれました。そして、2日後私のいる支店に夕方くるかもという事を言っていて会えるか会えないかの話はないけれど会える可能性は上がりました!ちなみに夜の電話はたった3分で鑑定終了でした!またすぐ不安になりちょっとして事でかけてしまいそうですがどうかまた宜しくお願いします!

2021-05-05
#復縁

K様

★★★★★

不安になり何度も何度もお電話してすみませんでした。同じ質問ばかり毎回答えていただきありがとうございます。先生と話すと精神安定剤みたいですごく落ち着きます。三年前に別れた元彼の事で占っていただきました。相手にはすでに彼女がいますが、うまくいってなく今年中にお別れになると言うこと。元彼と私はまだ繋がっている事。ブロックされて唯一残った電話番号でメッセージを送る勇気をくれました。メッセージを送ったものの、返事が途切れてしまい、これ以上、私からメッセージを送ったりする事は辛いと正直にお伝えしたところ、私から特別働きかける事はなく今月中に相手から連絡がくると言われました。今月中って、まだ始まったばかりで長いですが、先生を信じて彼との繋がりを信じて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05

Y.Y様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます。ちょっとしたことにも、速攻で答えていただき、本当に先生のお力はすごいなあと改めて思います。彼のことも、気持ちや未来をみていただいてますが、後から、そういえば先生が言ってた通りの動きを彼がしてきたり、自分が先生の言われた感情になっていたり、本当によくみえておられます。鑑定も素早くよく当たります。素晴らしい先生です。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#復縁

R.F様

★★★★★

慶思先生へ今朝はありがとうございました。1週間以内にむこうから連絡くるよと言っていただき、今日元彼から次会う予定の連絡来ました。しかも電話でした!何も無いのに不安になることが多くて、その度に電話しちゃってすみません。いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛
#不倫

M.Y様

★★★★★

慶思先生には定期的にお世話になっております。皆様もレビューに記されてる通り、とにかく早いです。そして曖昧さはゼロ。はっきりしたお言葉を聞けるのが良いです。幸い私は今まで良い結果が続いていて嬉しいことなのですが不安感から受け止められず信じがたい気持ちが湧いてきそうになるのですが、先生に、心配する必要はないんだと思っててもらっていいんですよ。と伝えてくださるので心が落ち着いてきます。素早くはっきりたんたんと伝えてくださるので信用出来ます。慶思先生いつもありがとうございます。このまま良い方向へ進めるように不安や心配を手放します!今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04

T.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。電話が途中で切れてしまい聞きたい事が最後まで聞けなかった事が残念ですが…子供との縁が元に戻る事を待とうと思います。自分から動かなくても良いとの事でしたので、ただ待とうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-04
#恋愛

K.Y様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、優しく聞いて頂けたて緊張も和らぎ聞きたい事を相談できました。時間をかけずにサクサクと彼の事を聞けてビックリしました。直ぐには難しく秋頃、動きがあるんじゃないかとの事でまだまだ先ですが信じて待ってみようと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-02

A.M様

★★★★★

今日もありがとうございました。家探しのことで何度もお電話してました。先生は「良い家が見つかりますよ!近づいてますよ」と言って下さってました。そして先月見つけた家のことで視て頂いた時、「この家が決まらなくてもすぐにもっと良い家が見つかりますよ!」「期限までには話がまとまります」と言って頂いた通りすぐに見つかりトントン拍子に話が進み今日決まりました。昨日はモヤモヤしていた私の気持ちも聞いて下さり、たくさんの言葉を頂いたお陰で決心できたところもあります。ありがとうございます。「これから良い流れが来る」「彼とのことも良くなるし、これからの未来も明るくなりますよ」と言って下さったので楽しみにしながら、今しなくてはいけない事にしっかり取り組んでいきます。慶思先生は安心や前向きな気持ちだけでなく沢山の学びも与えて下さると感じてます。とても信頼出来る先生です。いつも力になって下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-02
#復縁

H.M様

★★★★★

先程は初めての鑑定有難う御座いました。知りたいことをすぐにはっきりと仰有ってくださり、少しだけ希望を見出だせました。優しいお声で力強い後押しをしていただいて、本当に有難う御座います。来月初めに連絡が来る可能性が高く、今は彼以外に夢中になれる物を探す期間なのだということを、確りと意識しておきます。また彼との縁の結び付きが強くなるまで、あともう少しの間、頑張ろうと思います。また近い内に相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-30
#恋愛
#復縁

R.F様

★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。「こんばんは」の挨拶だけで名前を言ってくださり嬉しいです^^* 復縁する可能性のある時期が延びていなくて良かったです…。最近『5月半ば頃に復縁の可能性が高い』と言われ、どのタイミングなんだろうと思いつつ今日もらったシフト表を見たら半ば頃にむこうと同じ曜日に休みがありました!鑑定も前後することがありますが、その日に進展があったら嬉しいです。慶思先生には2月頭からお世話になっております。私は神経質ですぐ考え込んでしまうので、言われた事を大体メモに残しそれを見て元気を出したりしています。今日メモを見返していて、1番最初?の鑑定の時のに『連絡が無くなるとか縁が切れるとかはない』と書いてありました。たしかに今現在も縁は切れていなく、時々会ったりができています。元彼に3月初めに会って全て終わりにしようと言われて相談した時のには『それがいい方向に進むきっかけになります』と書いてありました。3月初めに会ってから寂しくなったのか、むこうからも会いたいと言ってくるようになっているなと思いました。色々と鑑定合ってるなと思うことが多かったです!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#復縁

K.S様

★★★★★

初めての電話占いで緊張しましたが、とても穏やかな声で対応していただけました。別れてまもないですが、7月には可能性があるとのことでしたのでそれまで連絡を取り続け、待ってみようと思います。7月に戻れた時には是非報告させてください。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛
#人間関係

Y.O様

★★★★★

慶思先生 先程はありがとうございました。今日で2回目の鑑定でしたが、電話に出たらすぐに私の名前を言って下さりとても嬉しかったです☺️好きな彼について色々と鑑定して頂きました。たどたどしい私の説明にも、優しくうんうんと頷きながら聞いて下さいました。スピーディーで的確な鑑定、穏やかで優しい話し方に、不安な気持ちがなくなりました。またお聞きしたい事が出てきたら、すぐに電話してしまうと思います。すっかり先生のファンになってしまいました♡ありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y様

★★★★★

慶思先生、初めての鑑定ありがとうございました。5月半ばにLINEブロックされてる彼氏から連絡ありますと言われ先生のお言葉を信じて待ってみようと思います。また仕事や息子の事まで見てもらって思わず泣いてしまいました(T . T)ごめんなさい。私は先生の穏やかで優しいお言葉に癒されました。良い結果を報告出来ます様に‥またお電話させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛
#結婚
#仕事

N様

★★★★★

先ほどは初めて鑑定していただき、ありがとうございました。恋愛と仕事のことを伺いましたが、どちらもいい結果でホッとしました。彼の性格もとても的確でした。9月まで少し先ですが、今後の明るいご縁を信じて、頂いたアドバイスのように前向きに過ごしたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27

C.O様

★★★★★

 「来週には何かしらの連絡があると思ってもらってもいいですよ」と仰ってくださった慶思先生の言葉どおり、6日後に彼から連絡がきました! 何度も何度も同じ内容で、しかも愚痴混じりの相談で申し訳ないと思いつつ、先生の優しさに惹かれてつい、頻繁にお電話してしまっていました。 毎回、伝えてくださる鑑定結果は同じで「戻れる流れにありますから、何も心配することはないですよ」と優しく背中をさすってくださるようでした。 決して、優しさだけの言葉ではなく、きちんと視て伝えてくださっていると確信できます。 別件で、他の男性が現れ、お誘いをうけたときにも相談しましたが、「それはないですよ」というお答えの時もあったからです。 アゲサゲなしの、視えたままをきちんと伝えてくださる信頼おける先生です。 大変人気で、お忙しいでしょうが、お身体を大事に今後もみなさまのためにご活躍をお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-27
#恋愛

K.N様

★★★★★

慶思先生、本日もありがとうございました。先生にはいつも同じ事でご相談させて貰っていますが丁寧にスピーディーにお話してくださり、ありがとうございます。自分の中で、もう一度、繋がりたい縁だとハッキリわかったので頑張ってまいります。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26

C.S様

★★★★★

先生、いつも些細なことでお電話して申し訳なく思っています。彼の気持ちを視ていただき、嬉しい限りです。もう、1年以上逢えていないので、諦めないといけないのかと考えます。でも、先生は、逢えるから…と仰ってくださるので、信じて待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-26
#結婚
#復縁

Y.O様

★★★★★

先週初めて慶思先生に鑑定を依頼。妊娠中で婚約破棄をされ絶望的な中でこれからどうなるのかを見てもらいました。鑑定結果はかなり予想外で近々彼から何かしらの前向きなアクションがあり、復縁・結婚できるというものでしたが、今日までも彼からの悲しい発言があったり落ち込む事があったので、今回はそのアクションが起こる具体的な期日はいつ頃なのかを鑑定していただきました。即答でハッキリといつ頃までにという事や、確率はかなり高い事、私が何かしても彼には意味がないからこちらから何かする必要はない事など、前回聞けなかった具体的な内容を聞けてより安心する事が出来ました。言われた期日に前向きな鑑定通りになることを私も前向きに信じながら待ってみます。慶思先生ありがとうございます!どうぞまたよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#恋愛
#復縁

H.K様

★★★★★

男性の方にお話しするのはとても緊張しましたが、優しく聞いてくださってとても良かったです。彼との復縁のことについても時間はかかるけど、連絡は来ると意外とあっさり教えてくださったのでびっくりしつつも安心しました。サクッといろいろなことを答えてくださって料金的にも助かります。一つの質問が終わると、他には何かありますか?と声かけてくれて寄り添ってくれてるような気がしました。彼から連絡が来るまでは自分磨きを頑張っていきたいと思います!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#人間関係

M.T様

★★★★★

本日もありがとうございました。昨年度から友達関係のことでお電話させていただいています。もうあうのきびしいかなと思ってた状況から連絡できたり、会うことができました。とても感謝しています。しかし、先日後悔する内容を送ってしまいました。無理に連絡するべきではないこと、五月に向こうから連絡が来る可能性が高いことをお伺いでぎしたので、信じて待ちたいと思います。けいし先生がおっしゃったことはほとんどいつも当たりますので、信じています。念送りや引き寄せもお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#恋愛

S様

★★★★★

初めて相談させていただきました。私の話を親身に聞いてくださり、質問も何個しても穏やかに聞いてもらえて嬉しかったです。泣きそうになりながら話しました。不安に思ってたことも、軽くなって、5月になったら連絡してみようと思います。これからの進展、縁結びを願って頑張りたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#不倫

R様

★★★★★

慶思先生、いつもありがとうございます。もう何ヶ月もお世話になっているにも関わらず、初めての感想となり申し訳ございません。なかなか前に進まないのでどうにかなった時に感想を送りたかったのですが、未だ彼からの連絡待ち状態。そのため気になった時にアドバイスをいただています。とても早い鑑定時間。わたしは長くても7分が最長かもしれません。最短は2分の時も。聞きそびれたことで気になり眠れなかった時に翌日にお言葉をいただくことも。徹底して『前に進むための時間が彼には必要』と言われ続けているので待ち続けてます。『縁がなければそう言いますよ』とハッキリ断言されたことを信じ、頑張ります。いつも質問の始まりは違えど、結局終わりは同じ質問ばかりですが、優しくアドバイスをくれる先生です。信じてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22
#復縁

N.A様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!素早く鑑定していただけるのでとてもありがたいです、、😭彼の気持ちはあるけど、6月までは動きがないと言われたので、それまで様子を見ていきたいと思います😓復縁まで時間はかかりそうですが頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22
#不倫
#仕事
#人間関係

M.T様

★★★★★

慶思先生いつも有り難うございます!素早く分かりやすい鑑定で、すぐに頼ってしまいます笑。早口なので、きちんと説明できているかちゃんと先生に聞きたいことを伝えられているか心配ですが、静かに、でもしっかり頷きながら聴いてくださり答えを出していただける、この安心感…✨。また電話かけてしまうと思います笑。そして、いろいろなこと頑張ります💪 先生に感謝💖‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22
#お金
#仕事
#人生

M.O様

★★★★★

この度はありがとうございました。相変わらず、慶思先生は主観的なことは一切無く、視えたことをそのまま伝えていただけます。さらに、一つ一つの鑑定スピードがとても早いので、無駄なくこちらが聞きたいことのお話ができ、スムーズです。不思議ですが、雑談がないからと言って冷たいという印象は無く、どちらかというと声から優しさを感じます。また何かありましたら、ぜひともお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21
#結婚
#復縁

Y.O様

★★★★★

皆さんの口コミを見て初めてお電話をしました。妊娠中の身でありながら婚約破棄をされ、絶望的な現状でどうしたら良いのか分からず今後どうなるのかを鑑定していただきました。結果を聞くのがとても怖かったですが、彼はまだ私の事をしっかり思っていて今冷静になっている事、近々彼の方から歩み寄ってきてくれる事、だから何かしようと思わずこのまま待っていれば良いですよ。と優しい口調ながらも断言していただき心から安心出来ました。又、相手のご両親の気持ちも教えてくださり二重の安心感を持てました。現状は見込み無いほどとても辛いですが、先生を信じてこのまま待ってみます。慶思先生は落ち着いた雰囲気と優しい口調の中にも断言があり、スッと信じる事が出来ました。本当にありがとうございます。また悩みが出た際はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>