電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分300円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.O様
★★★★★
慶思先生の鑑定は当たります。 着信拒否をされて今までになく絶望的な状況の中、「連絡を取れるようになるのは、いつになる?」の質問の鑑定結果が「3日以内」とのことでした。 安心と少しの不安の気持ちを抱えて一晩過ごしましたが、先生の鑑定通り翌朝には連絡がきました。 いつも、頭に浮かんだ数字を伝えるだけで瞬時に出てくる先生の鑑定結果、しかもそれが当たってることに、先生の凄さを感じています。 いつもありがとうございます。

2021-10-20
#仕事

M.S様

★★★★★

慶思先生は、鑑定もスピーディーで驚きますが、短時間で元気にさせてくださり、ほんとにすごいです。妖怪は自分で不幸を作って自滅しそうですから(笑)、私はそうならないように幸せを作っていこうと思えました。導いてくださりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20
#結婚
#復縁

H様

★★★★★

慶思先生、先程はありがとうございました。復縁について伺っていますが、毎回ブレずに彼からの働きかけがあるとおっしゃって頂きますが動かない現実にモヤモヤしてしまいます。でも水面下では毎回ブレずにおっしゃって頂いてるので働きかけがあるのかなと思います。今月中には連絡があり、今月末〜来月上旬には会えるようで年内に結婚の可能性もあるとの事でしたので、結婚後の私自身の夢など考えたりしてもう少し待ってみますね。結婚がスタートラインとおっしゃって頂いたのですが正にそうですよね。後、私にとって彼はどんな存在なのか質問したら「運命的」との事。彼にとって私はどんな存在なのか質問したら「運命的」でした。お互い運命的な人だったんだなって感動しました。慶思先生!私は彼と復縁して結婚したいです!不安な時は又宜しくお願い致します‼️でも良い報告でお電話したいです😊早く素敵な報告が出来るようにお力添えお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20
#復縁

K.N様

★★★★★

慶思先生、本日はありがとうございました。もう何度、同じ内容で相談してるか数えきれません💦不安で不安で、なかなか切り替える事も出来ないまま過ごすのが嫌で、先生にご相談させて貰っています。いつも変わりなく、大丈夫ですよ!と言ってくださり感謝です。先生が視えてる未来が1日も早く訪れるのを待つばかりです。諦めるべきか、、、いつも悩みますが、先生のおかげでもう少し、もう少しと延ばしてる私です。どうか先生のお力で、私の望む未来を引き寄せしてください。私も一生懸命、努力します。いつも待機してくださっている先生が心強いです。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20

K.S様

★★★★★

ありがとうございました。先生の鑑定後、猫はちゃんと顔を見せ、好きな男性からは連絡が来ました。あまりにも完璧すぎるタイミングで驚きました。先生の鑑定、私自身はまだ一度も外れたことありません。またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-20
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

昨日は、大変お世話になりました。鑑定が凄くはやく、短い時間になってしまいましたがありがとうございました。結果は良いものでしたので、鬱ぎ込まず次連絡とれたら相手を大切に出来るような行動を心がけ、待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19
#復縁
#人生

E.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。今日は先日も聞いてもらってからまたさらに気になることが出来たので見てもらいました。元カレのこと、自分自身のことを見て頂きそうなんだなと思うことがたくさんありました。元カレのことはいつも変わらずです。自分自身のことは何をしたいかをしっかり決めることも大切なんだと再確認させていただけてよかったです。いつも同じことを聞くばかりですが先生はちゃんと聞いてくださるので救われてます。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19
#復縁
#不倫

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。いつも久しぶりにお電話するのに覚えていてくださり、鑑定がサクサク早くリーズナブルで終わります。そして前向きになれます。本当にいつもありがとうございます。また鑑定お願いしにお電話するのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19
#復縁

R.T様

★★★★★

知り合ってから本当に色々あり、恋愛ってこんなのだったの?と思えるくらい気持ちのアップダウンも激しく揺さぶられ、でも離れられない‥ツインレイが気になり先生にお願いしました。元彼はツインレイでした、、。復縁も見て頂きましたが友達に戻る関係に彼は後悔してるようで忘れ去られてない事に少し安心しました。遅くとも春先までに復縁して彼の横を歩きたいです。有難うございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#復縁

K.N様

★★★★★

慶思先生、いつもありがとうございます。先生が仰る通り、何が復縁なのか。を考えました。それでも私の中では、引けない部分なので、ちゃんと同じ立ち位置でしたいです。彼の気持ちを知る事は出来ましたが、なかなか進まない状況に疲れます。先生が鑑定してくれる出来事がありますように、、とても不安ですが、頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛
#復縁

E.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。元彼のことを何回も何回も先生に見ていただいてますが毎回答えは同じで一度切れてから繋がり直った後からは彼のことが頭から離れなくなりそれも見てもらいましたが、繋がりが強くなってると仰って頂けたこと今の彼女とは繋がりが薄いらしくその辺りも少し安心しました。またお電話すると思いますのでその際はよろしくお願いします。いつもサクッとみていただきありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#復縁

M.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。いつも同じ事の相談ですが毎回ブレない鑑定で安心します。彼から動いてくれるから待つしかないけど連絡ないとすぐ不安になって電話しちゃいます。それでもうん、うんって聞いてくれる先生。一日も早く連絡くれるよう引き寄せお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#復縁

R.K様

★★★★★

慶思先生、先日は鑑定ありがとうございました。元カレに新しい彼女ができるという絶望的な状況ですが、慶思先生の「新しい彼女とは長く続かない、お互い何か違うなと思うことになるんだと思っていただいて大丈夫ですよ」との鑑定に不安が一気に吹き飛びました。慶思先生は余計なことは一切おっしゃらず、知りたいことを的確にお話してくださるのでいつも数分で終わります。今回、慶思先生の縁結びの御力をお願いしたので、心穏やか過ごせそうです。あとひと月。嬉しいご報告ができますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#復縁

E.N様

★★★★★

複雑愛で悩んで不安な際にお話を聞いて頂き、10月に動きがある・彼からコンタクトがあると言って頂いてから数ヵ月…アドバイス通りに先日コンタクトがありました!良い方向には進みそうな気配がある一方で、待ち続ける期間が見えなくて不安な面もありますので近々またご相談させて頂きたく思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16
#恋愛

H.K様

★★★★★

慶思先生鑑定ありがとうございました。男性の先生なんで緊張していたのですがとても優しい声と話し方でよかったです。鑑定も早く、ハッキリと聞きたいことに答えて下さるのであっという間に鑑定が終わってしまいちょっとおどろきました。そのおかげであとであれこれ悩むことなく気持ちがスッキリ整理ができよかったです。ありがとうございます。年末までには動きがあるようなので自分の気持ちがどうなのかに集中したいと思います。また悩んだら御相談させて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16
#恋愛

S.O様

★★★★★

先生、ありがとうございました。いつもSさんのことで相談してしまってます。彼にとって私って一体何なの?その時その時で立場が変わる都合の良い女なの?彼女なの?本当は何なの?って沢山泣いてきました。寂しくてたくさん泣いてきました。もう既に深い関係で、職場で会えば素知らぬフリをせざるを得なくて、不自然にならないように振る舞い、本当は名前で呼びたいのに側に駆け寄りたいのに堪えてこらえて苦しくなります。目で追いかけてしまうし、彼を見てしまう、その場にいなければ横目で探して、いなければとてつもなく寂しくて泣いてしまう。私が求めてるのは彼なんですよね。でも彼にも周りにもそんな私ってことを気づかれないようにしてるけど、これが本当の私の姿です。初めて先生の鑑定を受けた時のことをよく覚えています。生年月日は必要ない先生なんだなと改めて思いました。物凄く当たってて、そして短時間で視て下さるのでありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16

M.F様

★★★★★

けいし先生いつもながらサクっと視て頂きありがとうございます。ちゃんと向いてると言われながらも実感なくて…。。。不安な気持ちをぬぐって頂きありがとうございました。また、何度も同じコト聞きますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#復縁
#仕事
#人間関係

M.T様

★★★★★

慶思先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。いつも何か気になることがあると助けていただいています。今回は職場での人間関係で、相談させていただきました。先生の仰る通りだなぁ…って感じの人だというのがあらためてわかって、接し方を考えてみようと行動しています。結局は「必要最低限のことしか話さない」ってことしかできませんが、なんだか見えなかったものが見えてきて、自分を守ろうって気持ちに、今なっています。先生が仰ったところの半年を目安に、トラブルを避けるようにやっていきます。またすぐに頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-13
#復縁

K.N様

★★★★★

慶思先生、本日もありがとうございました。今日も不安な気持ちになってしまい、駆け込み寺になってしまいました💦頭に浮かぶ数字を伝えますが、いつも改めて不安になる事はありませんよ!と仰ってくれます。同じ事ばかり、ご相談しますがお優しく丁寧に鑑定してくださり感謝です。しかも短時間の鑑定なので、仕事の合間にご相談できてありがたいです。 もう毎日、お電話したいぐらいです💦笑待機時間が長い事、予約可能な事もありがたいです。もう少し、頑張ってみますね!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-13
#恋愛

S.H様

★★★★★

慶思先生、先日はありがとうございました😊つい4日前に視て頂いたばかりなのに、不安で不安でまた視ていただきました。前回の話しも覚えてて下さって嬉しいかったです。彼からはまだまだ連絡がきませんが、今月末ぐらいに来るから安心して待って、って言って下さった事を信じて待ちます。また不安になったらお願いしたい先生です。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

カリスで1番最初に見ていただいた先生がけいし先生でした。その時からけいし先生の鑑定はブレなく毎回心に響く一言を伝えられました。それは彼にとっては本当に1番大事な言葉であったんだなと。けいし先生は優しいですが決して多く語らず!鑑定で見えたポイントを伝えてくれます。それに現状や未来をサラっとお伝えしてくれます。今日、けいし先生に彼と11月に会えます✨と言われました☺️まだ先ですが当たるけいし先生に言われたらもうすぐかな!と嬉しくて〜会えたら良いなと🙏彼とけいし先生を信じて日々過ごしてみます✨彼に再会の縁結びを初めてけいし先生にお願いしてみました😊2年前から支えていただいてるけいし先生✨どうぞよろしくお願い致します🥺毎度私の同じ話を聞いていただき視ていただき感謝しています。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#不倫

S.F様

★★★★★

前回は、鑑定通りに相手から連絡がきた上に、絶対私に合わせない王様気質な彼が…鑑定通りに歩み寄ってきたことに驚きました!そして、また電話をしたら…声だけで私の名前を呼んでくれて、更にびっくり‼︎すごいです‼︎‼︎また無視されてますが…今回も連絡がきて、関係が続く気がします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛
#復縁

J.K様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございます。私の未来が、人生を先生にかけております。カリスで一番の、未来予測💖✨彼にお菓子を送り、10月中に連絡年内に会える💕年明けから良い感じに、春に同棲?または結婚💒ご両親にご挨拶は来年の秋❣️先生を信じて行動しょうと決めております。彼との縁が深いと教えてくださり感謝を致します。短い鑑定で、いつも同じお話ばかりですが、お優しい先生です。良い方向にいくように、ご祈祷をお願い致しました。いつも本当に、ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛
#復縁

E.Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。ここ何日か恋愛、婚活疲れに元彼への気持ちで疲れていたので先生に見てもらい気持ちが楽になりました。この先のことを伺い、繋げなくていいこと考えなくていいことなど教えていただけてよかったです。区切りも自分自身の区切りとしてLINEをしようと思いますが、これもまた悩んでいます。また先生にご連絡すると思いますのでまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

一年前以上からけいし先生にお世話になっております。いつも鑑定は短時間です。それでも本当に先生の鑑定は当たります。自分の好きなの番号を言うだけなのに、絶対に当たるのです。けいし先生の鑑定で彼と復縁もしてます。毎回、暖かい鑑定ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#結婚

K.N様

★★★★★

慶思先生、連日ありがとうございました。先生とお話して、冷静さを取り戻す事が出来ました。 感情のアップダウンが激しくなる悪い癖が出てしまい、近くで接する事で嬉しい事もあり、嫌な部分を見てしまう事もあり、感情が忙しいです。数日の間に、相手が動いてくれるのを穏やかに待ちたいと思います。諦めモードの時もありますが、ちゃんと相手と向き合って本音で話したいです。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。また頼ってしまうと思いますが何卒、お願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>