電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分280円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.Y様
★★★★★
いつもありがとうございます。結論から言います。復縁しました!!復縁希望で占ってもらっていたのですが、毎度優しいお言葉と私の悩みを的確に理解、アドバイスしてくれて、本当に助かりました。先生には3回ほど診て頂きましたが、どれも先生が引き寄せてくれたんではないかと思うような出来事が相談後に起きました。彼が別れを希望した「結婚を考えられない」という言葉も、復縁時に彼から「結婚を前提によりを戻そう」と言ってくれ、先生の言う通り彼も色々と考え直してくれたんだと思います。今後は、一度の危機を脱した2人だからこそしっかりと愛を育んでいこうと思っています。先生がいなかったら私も今みたいに心に余裕が出来ていなかったですし、お話して良かったと思っています。本当にありがとうございました。

2019-11-03
#恋愛

K.S様

★★★★★

先程は短い時間でしたがみて頂きありがとうございます。不安ばかりがふくらんで色々考えてしまいますが、あまり考えすぎずに毎日仕事に頑張ろうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02

T様

★★★★★

先日ありがとうございました。お付き合いをしている彼から、鑑定の結果通り、会えました。私、とってもビックリしてます。引き寄せのおかげです。いつも暖かいお言葉、励まして頂けて感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛

E.S様

★★★★★

今回、2度目の鑑定していただきました。前回は希望を持つことが出来たのとまた今回は一歩踏み出す勇気を頂き背中を押して頂けたように思います。お話をするだけでも気持ちも落ちつけたようにも感じます!彼を信じて頑張って行きたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#復縁

A.U様

★★★★★

慶思先生先程は的確に助言下さり本当にありがとうございました。とても心が癒されました。未来が楽しみです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30

M.M様

★★★★★

いつもお世話になっています。先生には心配な事があると直ぐに連絡してしまいますが、話をしているうちに気持ちも落ちつき、それに今まで先生の言う通りになっているので先生から安心して大丈夫ですよといつも優しく寄り添って頂き心強いです。私は今まで通りにしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30

M.N様

★★★★★

三回目の鑑定をしていただきありがとうございました。本当にさくさくと見ていただけるので、助かります。今回は恋愛のことでしたが、近いうちに他のことでも相談させていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#恋愛
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

けいし先生いつも迷ったときにみてくださってありがとうございます。毎回、気持ちがあたたかくなって不安がなくなります。先生は否定することなく、いつも前向きにさせてくださいます。自分の嫌いな部分や、嫌な考え方など、心の中で悩んでいたことも本音で相談することができる先生です。いつも本当に感謝しています。先生の言葉を信じて彼との未来を作れるように頑張ります。今日は本当に思っていたことが言えて心の底から安心できました。力を抜いて、今は、何か好きなことや楽しいことを探そうと思っています。そして、彼を信じようと思います!先生、本当にありがとうございます。本当に素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30

M.S様

★★★★★

今回、とても心配な事があり相談させて頂きました。今まで何回か慶思先生に相談して、時期までも的中して願いが叶ったので、今回「心配いらない」と言われ、素直に信じられホッと力が抜け爆睡しました。慶思先生はお若いけれど、一般的な年長者を遥かに越えた知性や技術や人間性の奥深さに驚かされます。私の願いを叶える為にかなり高度な事をしてくださっているはずなのに、さらりと仰るだけです。もしかしたら宇宙王子様なのかな?、と思ってしまいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#復縁

Y様

★★★★★

Yです。けいし先生、今日は短い時間の鑑定なのに分かりやすく的確なアドレスありがとうございました。気持ちが少し楽になりました。また、不安になったら連絡させてもらいます。縁結びよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#復縁
#健康
#人間関係

K様

★★★★★

お話しを聞いていただきありがとうございました。客観的に自分を見れていますよと言っていただけたのが意外な事で、そのお言葉で、少しは自分も成長できたかなと安心しました。数字を選んだ時に先生に言っていただいた事も、また意外でしたが、まず一番は自分の幸せを考えていいんだよ、という言葉を信じてみたいと思います。ありがとうございました。また機会があればぜひうかがいたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29

M.M様

★★★★★

昨日もいつも同じ内容なのに優しく鑑定して頂いてありがとうございました。今まで先生の鑑定通りになっている先生からあの子からの連絡は年内に来ると思って大丈夫ですよーと言われ安心もしたし心強かったです。私は引き続き自分が出来る事をあまり気にせず頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

M.U様

★★★★★

今ほどは鑑定して頂きましてありがとうございました。いつも素早く分かりやすく教えて頂いて感謝しています。彼もショックだったんですね。いつも悪い方に考えてしまう私なので、慶思先生のお言葉には安心します。今まで通りに彼と接しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛

C.K様

★★★★★

本日、初めて鑑定して頂きました。慶思先生のお言葉、本当に嬉しかったです、彼の気持ちがわかり泣きそうになりました!彼は忘れた事がない!と思って頂いていいですよ…不安な私には最高の言葉でした。慶思先生と出会えて良かったです、またきっとお電話すると思いますが…本当に感謝してます、気持ちが大変楽になりました!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛

R.O様

★★★★★

本日朝に曖昧な関係にあった彼とのことを視ていただきありがとうございました!終始物腰柔らかく優しい口調で、要点を上手く話せないでいる私のこともゆっくりとお話を聞いてくださいました。今の彼の気持ちを視てくださって、納得した部分があり、彼の言葉や現状も、ずっと悪い意味だと思っていましたが、私にとっては良い意味合いもあるようで、安心しました。私は彼に今までたくさん頑張ってきたし、今回のことを引き起こした原因は彼にもあるんだから、私が無理したり頑張ることない、と言ってくださったり、「むしろお前が頑張れ」くらいの気持ちでいたら良いんだよとも言ってくださり、心が少し楽になりました。新しい彼女とも、お互い心を開けていない?許し合えてない現状や、私の方に良い流れが年内には整ってくること、連絡も早くて11月上旬には来そうだと視てくださった先生のお言葉を胸に、今は寂しかったり辛い状況でも、気持ちだけは諦めないでいようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁

J.S様

★★★★★

慶思先生 先程は初めての鑑定有難う御座いました❗とっても 早くて分かりやすくて ハッキリ言ってくれるので なんかモヤモヤしてたのが スッキリしたような気がしました😊本当に有難う御座いました❗また モヤモヤした時 お電話したいと思います❗その時は宜しくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25

T様

★★★★★

先日、ありがとうございました。彼とのお付き合いは一般的に言えば長いという括りになるかもしれないのですが、未だに掴みどころが無い時もあり、新鮮さを感じる彼です。その為、いつも連絡だっかり多忙な彼といつ会えるかわからないので、不安になるとその都度聞いてます。優しくて、丁寧に、わかりやすい慶思先生です。鋭さがあります。先生に視て頂いた翌日、彼から連絡を貰えて、出張と重なったのもあり数日間未読のままでした。でも、慶思先生からはアドバイスも頂けて引き寄せもお願いしたこともあり、出張帰りと昨日も彼の方から連絡を貰えたんです。28日までは焦らずまとうとしていましたが、彼の感情が動いたみたい。慶思先生の引き寄せのお力も凄いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#不倫

H.M様

★★★★★

先程初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。今年に入ったすぐから夫に浮気をされ今も継続中。さらにちょっとした事から夫が怒り無視され続けて2週間近くが経ち、もうどうしていいか分からず藁をもすがる思いで鑑定していただきました。今の状況は来月に入ると改善していくとの事。浮気も数ヶ月したら終わっていくとの事でした。先生は優しい口調であなたはもう頑張らなくて大丈夫だよとおっしゃって下さいました。良い方向に向かうという事なので先生のお言葉を信じてその日が来るのを待ちたいと思います。どうしていいか分からない状況から心が救われました。また何かあれば鑑定していただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#復縁

M.I様

★★★★★

毎回ちょっとした事で、ネガティブになってしまう気持ちを大丈夫ですよ、と優しく話して頂いて本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23

M.N様

★★★★★

二回目の鑑定をありがとうございました。さくさくとみていただけるので、とても助かっています。距離の縮め方などの具体的なアドバイスもくださいます。そのときは、いやそれはできないよ〜と思えるようなアドバイスも、あとになったら、やっぱそうするべきだったなと思えているのですごいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#復縁

C.M様

★★★★★

慶思先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。友人たちにいい加減あきらめろとかそんな人やめろといったことしか言われず、なかなか自分の気持ちを吐き出す場所もなくて、ひとりでもやもやする日々でしたが、先生にみていただいて希望がもてました。彼の詳細お伝えしてないのに、ちらっと描写された性格が彼そのままでびっくりしました。年内には彼から連絡がくるのではとのこと、そのときをきちんと引き寄せられるよう、まずは自分自身の気持ちや生活を立て直したいと思います。またご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#復縁

Y.I様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。別れたばかりの彼との復縁について、ご相談させて頂きました。自分なりに精一杯考えて出した答えでしたか、それでもこの選択が正しかったのか…不安な気持ちもありました。でも先生とお話しして、気持ちが軽くなりました。時期についてもお言葉を頂き、焦らずに彼からの連絡を待てそうです。迷いなくすぱっと答えてくださいますし、それでいて選ばれる言葉はとてもお優しいので、すごく気持ちが救われます。先生とお話しできて良かったです。またお話しさせてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛

M.H様

★★★★★

素早く回答頂きありがとうございます!口コミ通りの優しさ溢れる先生でした!祈祷期待しています!よろしくお願いします!先生のお言葉信じてお言葉通りの未来に期待します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21

M.U様

★★★★★

慶思先生。昨日は鑑定ありがとうございました。何度も何度も不安になって、その度同じ内容でも、鑑定をして頂いてますが、いつも温かく鑑定して頂いてとても感謝しております。お電話して声を聞いただけで、名前を呼んで頂けるのも嬉しいですね。とても優しく頼りになる先生です(*´∇`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#復縁

H.I様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!今回2回目の鑑定でした。初めに声を聞いただけで私であることを当てられてすごく驚きました!本当にお力のある先生だと改めて感じました!前回鑑定したときよりも、彼の気持ちも楽になってきており、年内には復縁できると教えていただきました!不安になってしまっていた私に、彼への気持ちを持ったままで大丈夫と言っていただいて、とても嬉しく思いました!また不安になるときもあると思いますが、けいし先生のお言葉を思い出して、ポジティブに過ごしたいと思います!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20

M.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。展開があり先生の言う通りになっています。先生凄いです。その後のアドバイスを聞けて良かったですし先生に良い方向に向かって進んでるとおもって大丈夫ですよ!と安心しました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>