電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分280円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.M様
★★★★★
先ほど鑑定して頂きました。口コミを見てスピーディーなのに正確!というのを期待して電話してみたところ、その通りでした!!!今までの電話占いは長時間の方が多かったので、けいし先生はあまりにも早すぎてびっくりしました!今後はけいし先生にお願いしたいと思います。答えを曖昧にする先生が多い中、はっきりと言ってくださってスッキリしました!またお願いします。

2020-06-03

N.S様

★★★★★

慶思先生何度かご相談させて頂いておりますが毎回とても素早く見てくださるので助かります。連絡の取れてない彼のことで不安になり相談しましたが、そろそろやり取りが再開するとおっしゃってくださいました。他の方の口コミで先生の言う通りになったと書かれていることが多いので私もそうなると信じてもう少し待っていようと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03

M.M様

★★★★★

鑑定時間ギリギリにすいませんでした。それなのに先生は大丈夫ですよと言って頂き深く視て頂きました。先生の鑑定通り事態が変わってきました。これから益々良い流れに進むと思って大丈夫ですよと言われ安心しました。このまま二人を見守って行こうと思います。またご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛
#仕事

A.T様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。素早くみていただいて、短時間なのに内容が深く大満足です。仕事も恋愛も見て頂き、仕事は今の部署に居られる、恋愛は気になっている彼と8月には付き合える流れと具体的におっしゃって頂き、とても良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02

Y.K様

★★★★★

慶思先生、はじめての鑑定ありがとうございました。結構一方的に話してしまいましたが、穏やかに聞いて答えてくださり、まただいたいどのくらい?との問いにも答えてもらえ、うれしかったです。「大丈夫ですよ」が泣きそうになるのをひっこめてくれました。また不安になったり聞きたいことができた際はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

J.S様

★★★★★

慶思先生 先程は約2ヶ月ぶりの鑑定有難う御座いました‼声だけでいつも覚えて下さって とても嬉しく思います😊今日はちょっと気になる事があったので お電話しました❗どんな質問にも 素早く鑑定して頂くので とても助かります🤗あと 変な質問ばり聞いて すみませんでした…🙇♀その変な質問にも 素早く対応して頂き 有難う御座いました🙇♀鑑定結果を聞き 私が望む方向に進んでいるとの事で とても安心しました🤗また 何かの時には 宜しくお願い致します‼今日も本当に有難う御座いました🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02

M.A様

★★★★★

慶思先生 いつも ありがとうございます。6月になって少しずつ世の中も動き始めていて、彼の気持ちも私との事を前向きに考え進もうとしてくれていることが 嬉しいです。 先生の ご鑑定に安心して過ごしています。これからも よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛

K様

★★★★★

慶思先生いつもありがとうございます♪先生…良いですよね(*^^*)これまでに数十人の先生にご相談させて頂いていましたが、先生はダントツお気にでーす(笑)直ぐにネガティブ妄想炸裂に陥っても、先生と少しお話させて頂くと、ポジティブ寄りに戻って来られますし、精度の高いご鑑定内容にも一貫性があり、とても信頼出来ます。信じたくない事は優しく諭してくださったり…♪先生にはもの凄くスマートで優秀さをいつも感じています!そんな所、毎回子供みたいな相談で申し訳ありません。交際するまでのプロセスを経験する恋愛をほとんど今まで経験して来なかったところに、お相手がお相手なので、感情の振りが大きく、多々振り回され大いに戸惑っている現状です。またお電話してしまうかもですが、気長にお付き合い頂けますと幸いです♪ありがとうございました!いつも感謝しています♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

M.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。お写真で勝手に、冷たい感じがすると思っていましたが、とても優しく温かい先生でした☺とてもスピーディな鑑定で、時間が短すぎて逆に申し訳なくなるレベルでした😳聞いた事+aで答えをくれる先生です。先生の言葉通り、ポジティブに流れに身を任せようと思います😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#結婚
#人生
#健康

K.Y様

★★★★★

慶思先生。昨日もありがとうございました。また主人と原因が判らない喧嘩で相談に乗って頂きました。先生から主人の気持ちを聞いて自信を持って先程主人と向き合い話合いをしました。私は自分と向き合う時間が出来、反省すべきは反省し主人の言葉に耳を傾けて話合いワダカマリを回避し以前以上に信頼関係を持てました。彗思先生本当にいつもありがとうございます。いつもですがありがとうございます。の言葉に尽きません。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

彼と復縁できたことをやっと報告できました。ありがとうございます。彼とは前回のこともあり、ほどほどにしようということで合間をみて会ったり、連絡をとったりしています。実際に彼と復縁して、彼の心境、彼との未来がまた変わるんじゃないかという不安で今回は相談させていただきました。「いい方向に流れている」「私を大切に想ってくれている」「彼の整理がつく、来てくれる時期が近づいたと思ってもらえればいいので」とおっしゃっていただき、すっきりしました。やはり暗く考えてしまうこともまたでてきてしまいましたが、慶思先生がおっしゃってくださったことを胸に、笑顔で明るく彼の支えになれる様に頑張ります。信じていきます!今回もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

A.M様

★★★★★

慶思先生、2回目の鑑定ありがとうございました。すぐに名前を呼んで頂いた時は驚きました。嬉しかったです。昨日初めて鑑定して頂いて今日は凄く穏やかに過ごせました。この一年不安と戦いながら過ごし、今まで何人かの先生に視て頂きました。鑑定の後は元気になれても、半日すればまた不安になる…そんな状態だった私が今日は嘘のように気持ちが落ち着き、今まで気になっててもやる気になれなかった部屋の片付けをしたり、お腹の虫が「グゥ〜グゥ〜」鳴くくらい空腹を感じたりしました。自分でもビックリです。先生の「大丈夫ですよ」の言葉が安心感を与えてくれたのだと思っています。それも先生の御力だと感じています。今日は私が感じるいろいろな事が何なのか視て頂きましたが「お2人が強力な縁で繋がっていると思って頂いて大丈夫ですよ」「お2人がお互いを思い合ってると言うことなので大丈夫ですよ」と全てが嬉しいものでした。短い時間の中でたくさんの安心を頂きました。本当に信頼出来る先生です。穏やかに過ごさせて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

A.M様

★★★★★

慶思先生、初めての鑑定ありがとうございました。ずっと気になっていた先生に思い切ってお電話しました。口コミ通り素早い鑑定でした。彼の気持ちは変わっていないこと、戻る流れになると教えて頂き安心しました。彼も考えてくれているのですね?先生には私が彼にメールする時の気持ちがお分かりになったみたいで言われた時は、確かにそうだ!と思いました。何度も「安心して過ごされて大丈夫ですよ」と言って下さり涙が出ました。最後まで優しいお声と穏やかな口調に癒して頂きました。またお電話したくなる先生です。本当に繋がれて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛
#結婚

Y様

★★★★★

連日、相談を聞いてくださりありがとうございます。すぐに不安になってしまい先生に相談してしまいます。すぐに私と分かってくださること、先生の優しい声と大丈夫ですよ!という言葉に安心します。私が我慢しなくてはいけない、自立しなくてはいけない、彼に振りまわされないようにしなくてはいけないと思いながら過ごしていることも、「そう思わないでいい、嫌なら嫌と思っていい、振りまわされてもいい、それだけ彼のことを真剣に好きなんだから」と言ってくださり、我慢しなきゃと思っていた気持ちがすーっと晴れていきました。これからまた嫌なことや我慢することもあると思いますが、先生が言ってくれた、「今、我慢してる分の嬉しさが今後返ってくる」を信じ、彼と関わっていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

A.T様

★★★★★

いつも優しいお声で素早くみていただき、ありがとうございます。先生の声を聞くと安心します。もう少し様子を見て、がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#結婚

S.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました😊やはり早めに私が家計を握れるように、頑張ります。笑いつも安心した鑑定に感謝です。些細な悩みもしっかり向き合って下さり、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#復縁

M様

★★★★★

初めて鑑定いただいてから何度目かにいくつかポイントとなる月をお伝えくださり、その中でも特に希望を持っていたのが6月。月が変わる前、また少し気持ちを整えたくお電話しました。変わらず、良い方へ向かっていることを伝えてくださり嬉しかったです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#不倫

M.H様

★★★★★

慶思先生♡ 先日もご鑑定ありがとうございました。いつお電話しても優しい慶思先生に本当に癒されるし、元気を頂けます♡ いつも短いお時間で申し訳ないくらいです😢不安になる度にお電話してしまいます。 慶思先生が「連絡は来ます。」と言ったら本当に連絡が来るし、慶思先生が「逢えます。」と言ったら本当に逢えます。今回も先生にお電話した2日後に彼から本当に連絡が来て、来週 逢える事になりました!!!!♡ 今まで慶思先生が言って下さった事は全部その通りになっているので、本当に凄いです。言い切って下さるので、先生が言って下さった彼との未来を信じて頑張りますね。また不安になる度にお電話してしまうかも知れませんが。(>_<) 慶思先生には、本当に感謝しています。いつも本当にありがとうございます♡ 先生が言って下さった彼との未来、絶対先生に良い報告しますからね!!!♡(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛

N.T様

★★★★★

慶思先生いつもありがとうございます。先生の鑑定はいつも変わらず落ち着いて私たちを見てくださり大丈夫ですよ。と優しく伝えて頂けるので安心します。連絡も彼から来るので穏やかな気持ちで待っていれば大丈夫です。と仰った通り彼から電話があり普通に仲良く話せました。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#結婚
#仕事

Y様

★★★★★

いつもありがとうございます!電話がつながってすぐ、名乗ってないのに分かってもらえてびっくりしました。今日も簡潔に、でも、しっかりと彼とのことを鑑定してくださりありがとうございました。モヤモヤしていたものがスッキリしました!仕事のことも変に焦ってしまった気持ちが落ち着きました。短い時間ですみません。短い時間でも気持ちを落ち着かせてくれる先生の鑑定、言葉にいつも救われます。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

慶思先生、遅くに有難うございました。いつも短い時間でさくさくみて頂き感謝です。彼との復縁、諦めなくてもいいとの事なので、ゆっくり待ちたいと思います。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#復縁

M.M様

★★★★★

けいし先生、今日もありがとうございました。今日の私は、結構感情的だったと思います。でも、いつものように、優しく丁寧に説明してくださり、アドバイスくださり、私の気持ちも随分と落ち着きました。今しばらくはシカトしていることで、彼が変わっていくのを待つ。頑張ってそうしながら、自分の時間や心を大切にして、満たされる日々を送りたいと思います。 でも、こんな日が少しでも早く終わりますように、引き続きまたご祈念ご祈祷どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#結婚
#仕事
#人生

K.Y様

★★★★★

慶思先生いつもお世話になっております。先生に感謝の気持ちをお届けしなければ…と思う日々でしたが携帯ばかりいじってられなくて…すみません。主人の気持ちや先の出来事についてハッキリ優しく教えて頂けるので安心して過ごしております。慶思先生は脅かしや叱ったりせずいつも穏やかで心が落ち着きます。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。先生もお身体ご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#復縁
#人間関係

Y.I様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。とても前向きな事を言って頂いて勇気が出ました。向こうもその気があるということで、諦めずに引き続き頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

M.M様

★★★★★

今日も心配な事があり視て頂きました。先生からは急がずに見守っていれば大丈夫ですし今急ぐと娘の気づきが遅くなってしまうと思ってと、それに6月になると事態が変わってくるからとも言って頂いたので安心しました。毎回同じ内容なのに先生は優しく寄り添って頂きその度に大丈夫ですよーと私の不安を取り除いてくれてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#お金
#仕事

M.S様

★★★★★

先生、採用されました!コロナで今までの職を手放し、二ヶ月近くなるというのに新しい仕事にちっとも採用されず、精神的に、もがき苦しんでいました。それが、慶思先生に相談して一週間足らずで、即決で採用して頂けました!しかも、通勤時間20分、希望の時間、希望の月収。災害時ほど必要なこの仕事を長く続けていかれるかは、私の努力しだいですね。今回も助けてくださって本当に有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>