電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶思(けいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

慶思(けいし)先生の口コミ・評判

 1分280円

慶思(けいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.M様
★★★★★
先ほど鑑定して頂きました。口コミを見てスピーディーなのに正確!というのを期待して電話してみたところ、その通りでした!!!今までの電話占いは長時間の方が多かったので、けいし先生はあまりにも早すぎてびっくりしました!今後はけいし先生にお願いしたいと思います。答えを曖昧にする先生が多い中、はっきりと言ってくださってスッキリしました!またお願いします。

2020-06-11
#恋愛

H.S様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。あまりにも早い鑑定に驚きました!しかも嬉しい内容でした。色々質問揃えていたのですが、その必要がないくらい素早く完璧に視てくださいました!成就する未来があるようで恐いものなしですが、またその鑑定を聞きたくて電話しそうです(^_^;)優しいお声でとろ〜んと癒されますよ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

H.I様

★★★★★

初めて慶思先生にお世話になりました。優しい言葉から思わず涙が溢れていました。お話しやすい先生で素直に信じらる方だと思いました。今までの時間は無駄では無かったと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#復縁

M.S様

★★★★★

連日本当に似たような内容にもらかかわらず優しく丁寧に答えてくださりありがとうございます。どんな質問にも素早く答えて下さる優しい先生の声を聞いた時は凄く安らげます。毎回大丈夫ですよ、と仰って下さってるのに直ぐ不安になるのは私が急ぎ過ぎてるだけなんでしょうね。今回、そして初めてお電話した時に仰られた7月。あの時は凄く長く感じましたがもう来月なんですね。不安になった時は先生の大丈夫ですよ、を思い出します!それでも押し潰されそうな時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09

M.M様

★★★★★

今日もいつも同じ内容なのに先生からブレずにちゃんと二人で考えて進んで行こうと思っている事あの子から動いてくる事私が心配する悪い事は起きないと思って大丈夫ですし、このままの距離感で見守っていれば大丈夫ですよとついつい焦ってしまいがちですが、ゆったりとした気持ちで過ごして行こうと思います。優しい先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛

Y.T様

★★★★★

慶思先生!ギリギリの時間帯にご鑑定有り難うございました!モヤモヤしていた気持ちが少しスッキリしました!彼との今後、末長く縁が続きますように努力、相手に対する思いやりを忘れずに接して行きたいです!癒されるお声でグッスリ眠れそうです。また悩み苦しい時は宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

慶思先生、今回も有難うございました。いつも短い時間で、濃厚な鑑定で感謝します。喧嘩した彼について、ちゃんと復縁したい気持ちはある、先の未来も縁は切れないとの事、今素直ではない彼、彼も素直になってくるとしっかり言われて安心しました。ずっともやもやして三週間、今日は寝れそうです。彼を信じます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛
#結婚

Y様

★★★★★

短い時間でしたが、昨日も相談を聞いてくださりありがとうございました。彼のことで不安になってしまうことが多く…でも、先生と話すと安心でき、気持ちもスッキリします。知りたいことを短い時間でみてもらえ、安心できる言葉をいただけるので毎回先生に相談してしまいます。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

K様

★★★★★

先ほどお電話させていただきました。先生の優しい声と大丈夫という言葉に勇気をもらいました。良い流れであること、彼も愛情を持っていてくれること何度も言ってくださいました。今を悪い状況に捉えがちですが、前向きに頑張ります(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#不倫
#人間関係

R様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。とても迅速で聞いた質問に対してピンポイントで教えていただき大変分かりやすかったです。相手の気持ち、今後の事、アドバイス、色々知れて助かりました。何かあった際はまた頼らせて下さい。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

M.A様

★★★★★

先生 連日 ありがとうございました。昨日、彼と会えたことで落ちつきました。彼も嬉しく思ってて 今からの事を考えてくれてるので、とても楽しみです。この2ヶ月間、ありがとうございました。また、これからも よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

H.H様

★★★★★

久しぶりに鑑定していただきましたが、名前を覚えていてくださり嬉しかったです😊彼から連絡なく、不安で相談しましたが、先生は大丈夫。タイミングの問題で連絡来ますよ。とおっしゃってくださり、相談後、1時間後に彼から連絡来ました!笑私から返信がないと思ったら送信出来てなかったそうです笑先生のおっしゃる通りでした😊✨先生、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。物凄いスピーディーな上にとても優しい口調で何度も大丈夫ですよ。と言われる度にあぁ、大丈夫なんだ。ととても安心出来ました。先生の復縁できると思って頂いて大丈夫ですよ。とのお言葉を信じて彼のことを待ってみます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛

A.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。聞き取りやすく私の聞きたいことにわかりやすく答えていただけて感謝です。アドバイス通り彼の流れに任せて待ってみようと思います。また引っ越しも来年にしようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07

M.A様

★★★★★

慶思先生 昨日は、ありがとうございました。おかげさまで2ヶ月ぶりに彼に会えました。周りの方々のことは何だか不思議な感じで、ほのぼのとした様子で 彼と私に関して何もない様子でした。「ほっ」っといたしました。先生の ご鑑定の通りでした。今から、会える機会が増えると思います。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#結婚
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.M様

★★★★★

本日は、色んな質問を沢山してしまったにも関わらず、丁寧に答えて下さり有り難うございました。何も上手くいかず毎日不安に押し潰されそうになっていましたが、おかげで頑張れそうです。思い切って先生に相談して良かったです。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#人間関係

N.A様

★★★★

昨夜はありがとうございました。早すぎる鑑定でびっくりしましたが、相談して良かったです。またご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06

M.A様

★★★★★

慶思 先生 今日も ありがとうございました。ご鑑定いただいて ほっといたします。2ヶ月ぶりに彼に会えるのですが、嬉しいのと同じに不安もあって、彼と私の間を昨年 壊した周りの人たちの事が恐く…心が 折れそうになるところでした。彼を信じて、先日 自転車で私の車を追いかけてきてくれた彼の気持ちを思い…彼を信じます。先生の お言葉が背中を押していただいてるので、前向きに頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛
#結婚

K様

★★★★★

はじめて鑑定をしていただきました。今後の見通しが立たない状況でとても焦ってしまっていたのですが、先生に具体的なことを教えていただいて、ほっと致しました。また相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛
#結婚

K.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。的確で早い鑑定でした。彼と一緒に過ごす道があると分かっただけで安心しました。良い方向とは真逆になりますが、もう一度気持ちを立て直して頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

M.M様

★★★★★

今日も同じ事なのに心配な事があり視て頂きました。前の時より流れは良い流れに来ていると思っても大丈夫ですし私が心配する事は無いんだと、ちゃんと考えているし二人の逢いたい気持ちが強いからこうなっているんですとも言って頂きました。それに先生は優しいだけではなく、ブレずに言われた通りになっています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#復縁

K.O様

★★★★★

けいし先生、今日はありがとうございました。私が動くことで、彼が動くのを止めているんですね。妙に納得してしまいました。確かになとすごく思いました。力を抜いて、力を抜いて、変化しているってことだけに集中します。先生、いつもいつも同じことばかり聞いてしまい、ごめんなさい。そして、いつもいつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。頑張らないように頑張ります!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#恋愛
#復縁
#不倫

C.S様

★★★★★

男性の方は初めてで緊張していましたが、物腰も柔らかく、質問に対して的確に答えて頂けました。この先、相手と縁が切れることがないよう…先生に電話口から良い報告ができますように。私には必要な人なので、連絡取り合えるようになりたいです。ご縁を頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#恋愛

H様

★★★★★

慶思先生!連日お電話してしまいましたが前日鑑定していただいたことをすぐわかっていただき嬉しかったです。慶思先生はすぐ鑑定に入ってくれるので鑑定の素早さ!的確なアドバイス!思いやりのお言葉!いつも感激します。ダメな時期はダメとはっきり言ってもくれるので信頼もできます!よい時期に関しても曖昧なことは言わないのでいつも自信を持っている先生だと安心して聞けます!何度もお電話したくなる慶思先生はお力があるからですね〜彼とはよい流れが来てるので信じてよいですから!と連日仰しゃっていただき心が安定しました。またお電話した時には宜しくお願いします♪H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#恋愛

Y.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。すごく落ち着いて話し聞いていただきありがとうございました。モヤモヤ少し晴れました。なんとなく彼の気持ちわかりました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

けいし先生!昨日はありがとうございました。5分で的確に教えていただきました!自信を持って前向きに考えてみて良いですからね。我慢しないで思った様にして良いですから。良い方向へ流れると信じてくださいね〜けいし先生の言葉に信頼感があり悪い流れの時はタイミングが悪いからその通り伝えてくれるのでこれから良い方向へ行くことを信じて変化があればまたお願いします!気持ちを前向きにして過ごそうと思います!H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>