電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

2019-10-07
#復縁
#人間関係

E.W様

★★★★★

先程初めて楓先生に鑑定して頂きました。相手の名前は伝えず、胸の中で何回か唱えただけなのに、彼の性格がぴたりと合っていてすごく視えてる方だと思いました!!彼は感情を出すのが下手で損をするタイプ……本当その通りです。。根は良い人だからこそ私自身も、ずるずる想ってしまっている部分もあるんだなぁと改めて感じました。鑑定でびっくりしたのは、私が彼をコントロールできる立場なのに、私の心が純粋だからうまく彼を扱えないとの事でした。(自分で言うと恥ずかしいですが…その通りだなと納得です)だから、彼が調子にのってしまうと。。だから早く連絡を取りたい気持ちはありますが、ここは彼から連絡くるのを我慢して待ちます!!楓先生が私にパワーを送ってくれるとの事でしたので、なんとか耐えられそうです◡̈⃝⋆*楓先生、その時はまたご相談させて下さい。お身体に気をつけて。ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#恋愛

S様

★★★★★

楓先生、先程連絡がなくなった件で相談させていただいた者です。待っている間とてもドキドキしました…でも結論からまず話してくださりそれを聞き、安心しました。彼に出会えて好きになれてよかったと心から思いました。彼を信じるのではなく自分を信じるのだと教えていただき、なんだか強くなれた気がします。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#人間関係

K.I様

★★★★★

本日、急ぎの重要な相談事があり初めて楓先生に鑑定のご依頼をいたしました。楓先生は私が質問を始めた瞬間から、非常に真剣な集中力と高い精神性で話に耳を傾けてくださる姿勢が優れており感激・感心いたしました。これまで人生においてピンチを乗り越える時に多数の占い師さんにお世話になり人生を歩んできましたが楓先生ほどの【優秀な透視能力・神通力】のある方に出会えた事は非常にラッキーでした。相談者の質問に対して、たいへん真面目に向き会う聞き取り姿勢には心打たれ感謝し、ありがたくて仕方がなかったです。かなり高度なサイキック能力をお持ちで嬉しさと感激でいっぱいになりました。ご鑑定の回答も全て透視いただいた通りでした。神がかった素晴らしい先生に出会えて本当に感謝しかありませんでした。次回、ご報告と御礼を兼ねて必ずリピートさせていただきます。本日は誠にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

T様

★★★★★

ありがとうございました。彼の言動含めて、深く濃く視てもらえて、まさかの楓先生の呆れた笑い声に情けない気持ちになりました。本当によくみえてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01

T様

★★★★★

いつもありがとうございます。彼とのお付き合いで積み重ねてきたものを丁寧に視てくださる楓先生。ちょっとした事で別れる2人ではないよと、暖かいお言葉もいだだけました。彼から発された言葉で確かに傷ついて、これまでのお付き合いはなんだったの?と考えてしまいました。楓先生は女性としての目線でも私らしくいて欲しいという思いを含めて、彼との信頼関係を大事にしていくように励まして頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛
#仕事
#人生

M.K様

★★★★★

楓先生鑑定ありがとうございました!先生大好きです。何も言わなくて鑑定して頂いて、私の興味あることややりたい事など先生はすごく解っていて。こうしたらいいよ!とか沢山アドバイスしてくれます。背中を押してもらえることって新しい自分に繋がるって感じました!彼とのことで相談したけど、自分の未来もみてもらえて本当に良かったです!先生の可愛らしさが伝わってきてずっと先生に相談していたくなりました!!彼とも上手くいよっていってもらえたことも安心できました。1番はこの先大丈夫だからっていってもらえたことが私本当に嬉しくて自信をもって前に進めます。先生と繋がることができて本当に嬉しく思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

T様

★★★★★

今日の私はジェットコースターに乗ってるかのように、アップダウンが激しい感情になってしまいました。それでも、楓先生から彼はね、めんどくさいなんて邪魔くさいなんて思ってないよと話してくれました。私が感じた感情と180度違いました。楓先生、私と話し始めてから彼と繋がっており、彼の良さ、彼が私の性格をちゃんとわかっている事、私がギャーギャー騒がない所もあることなど、私が落ち着くように促してくれました。とても有り難いです。楓先生、先程彼からLINEきました。事後報告をもらえました。楓先生、気持ちを落ち着かせて頂けてありがとうございます。彼には労いの言葉と、仕事の事を分かりながらも明日会えないか?って聞いてしまいました。彼、少し前から本当に優しくなったのですが、私のワガママに呆れちゃいそうですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21

T様

★★★★★

言葉が詰まりに詰まって感情がドバーッと出てきてしまいました。楓先生の鑑定の1つ1つの言葉に、重みを感じて更に彼が以前話してくれた事と重なりました。楓先生からお付き合いが長いから話せる事だけど、会っている時に話した方がいいと話してもらえて、電話を切ってから止まらない涙です。仕事柄休みがない彼なので、待つしかないのです。楓先生の深くて鋭いものに、心が打たれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

不安でたまらなく…ご相談申し上げたのですが、考え方、これからのアドバイスが、説得力があり、納得出来ました。特に自分の家と置き換えて考えてみてと言われその通りだと思えました。凄い先生。驚く程ありがたい時間でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20

T様

★★★★★

昨日に続きありがとうございます。昨日の鑑定中にお話が出た事を彼に連絡を入れてみたら、「いつもみてるよ。目に入る位置…etc」と話してもらえました。そう、楓先生が鑑定中に視えていたことなんです。色彩を楓先生にお伝えしていないのに、楓先生は当てられたんです。また、楓先生よりステキなお言葉を頂きました❤停滞期があってもいいのに、お2人にないんです。海より深い色をその時その時何が必要かという所をピンポイント感じてらっしゃる、まさに彼に合う色彩なんだそうです。いつも私の直感で色彩を選びます。彼に合う色彩は?と考えたりします。楓先生から初めから心で繋がっている、支えていると。とても大事な事をお話いただけて、ますます温かい気持ちになりますね。彼の強さを深い視て下さり大変感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19

T様

★★★★★

楓先生、とてもビックリ‼です。彼に返信が要らないLINEをして即既読がついただけでもラッキーなのに、お返事がきたんです。楓先生が話されていた、ふわふわ風船が重たいのか軽いのかをわからない彼がいるよと話されていましたが、少しはふわふわ風船が軽いと思えたのかな?と勝手ながら直感を感じました。楓先生が話されていたモヤが取れると嬉しい😂です。楓先生が話されていた、私からのオレンジ、赤の波動が彼のモヤを軽くしてくれますように。私が昨年彼に与えた波動カラーが今も生きてるそう。楓先生のお力、鋭いお見立てに感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19

T様

★★★★★

楓先生、助言ありがとうございました。彼に、返信の要らない「○○○かっこいい」のLINEをしたら、即既読でした笑読んで温かい気持ちになっていたら嬉しいです。私の事、気にしてくれてるんでしょうかね?深く深く視て下さり本当にありがとうございます。しばらく、彼のペースにしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19

T様

★★★★★

久しぶりに視て頂きました。ビックリなのは、丁度1年前にハーバリウムを差し上げた相談もしたことがありますが、楓先生からそれを見たりしてると。彼は会う努力をしながらまだ決めきれていないけど、もし、連絡を入れるならこういう連絡がいいよと、助言もいただきました。とてもみえてます。去年の今頃から、彼が変わったとも話して頂けて、彼の中で愛情にかわったのかな?とも思ってしまいます。最近、6月〜だいぶ変わりました。会う日もお互いにただ会いたいだけで距離を縮めてます。歩み寄ってくれる彼の変化を、楓先生はすぐに気づいたんだと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#恋愛

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!色々な先生に相談してきましたが先生の鑑定が1番よかっです!今付き合っている彼氏の奥深いところを知ることができました。子供の話をした瞬間先生が泣いていて最初は驚きましたが彼はいままで一度も忘れたことはないし本当に申し訳なく思っているよと教えてもらいました。彼は基本的にドライであまり感情を出さない方なので3年半付き合っていても泣いてるところを見たことがなかったので子供のことも忘れてなしにしたいのかなと思っていましたが、その話題になった瞬間彼は言葉では表せないけど泣いているよと先生が泣きながら教えてくれました。彼の大きな愛情や今まで分からなかったことを先生を通して知れて本当に嬉しかったです!先生から聞いた彼の守っていきたいと思っていることやこの女と心に決めているという事を信じてこの先もずっと一緒にいたいなと改めて思いました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛

M.M様

★★★★★

とにかくみえておられて凄いです。なにより、先生自身もみえていることへの自信があることも伝わってくるのでとても安心できます。あまり人に共感してもらえることのない私の価値観を、先生は私が言う前に貴女はそういう魂を持ってる人だからそれでいいんだと肯定して下さいました。人間関係のエキスパートで、付いていきます姐さん!という感じです。。笑待機時間を大幅に過ぎても快く対応して下さり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#復縁

K.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。一言目にえ、別れてる?きれてるように見えないんだよねって言って頂き、泣きそうになりました…視えてるのだと思いました。しばらく我慢ですね。。彼とちゃんと向き合って復縁出来るように頑張ります!よろしくおねがいします!また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27

M.I様

★★★★★

今日もありがとうございました🙇私は絶対負けません💪太陽で居続けます、応援してください🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22

K.M様

★★★★★

先生一日に2回もごめんなさい(;>_<;)しかも、時間過ぎちゃってホントにごめんなさい(;>_<;)でも、かけてホントに良かった(^^♪先生はいい事も悪いこともちゃんと言ってくれて☆凄く親身に聴いてくれて!ホントに嬉しいしありがたいし!めっちゃ心強い٩(๑>∀<๑)و♡絶対に頑張るから!見捨てないでまた話し聞いて下さい(;>_<;)↑↑↑↑ホントにありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#恋愛

S.I様

★★★★★

楓先生、2日間連続でお話を聞いて頂きましてありがとうございました。正直、早く彼女と別れて私を見てほしいです。でも、せっかく彼と恋愛の話ができるようになったので、自分の気持ちに気付いてくれるようにさりげなく誘導してみようかなと思います。あとやっぱり彼には笑っていてほしいので、今日落ち込んでいる彼を見て、何も声をかけられなかったけど、明日声かけてみます。誕生日か、彼が最後の日、プレゼントとメッセージカードもちゃんと渡します!長い時間お付き合い頂いて本当にありがとうございました。お体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛

E様

★★★★★

先生ありがとうございました!笑いがこぼれてしまって、すみません。また何かありましたらご連絡したい方だなと思いました!頑張ってみます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05
#不倫

K.M様

★★★★★

先生!たくさん話聞いてくれてありがとう☆誰がなんと言ってもやっぱり彼が好き!その自分の気持ちに正直になって、次のステップに進む!!☆先生がいっぱいアドバイスくれて(*¨*)いっぱい応援してくれてホントに心強い٩(๑>∀<๑)و♡ホントにありがとう♡また連絡します(^^♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-02

M.I様

★★★★★

楓先生と初めてお話ししてから、今月で一年になりますね、あれから同じことで何度も先生にアドバイスを頂き、やっとここまで来ました。まだまだこれからも色々あるかと思いますが、私のことを一番分かってくれていると信じています。本当にいつもありがとうございます🙇これからも見守ってください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-30
#不倫
#人生

T.K様

★★★★★

楓先生、先程はご鑑定とアドバイスをありがとうございました。私が語らずとも気持ちを推し量って頂きそれは私が誰かに言われたかった事です。変に肯定されたりキツく否定されたり強く鑑定内容を出すのではなく問題へ腑に落ちる鑑定をした後に強く励まして下さったのには大変心強く嬉しかったです。またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。先生とのご縁に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

M.N様

★★★★★

先生、お疲れ様です。好きな人のこと色々、詳細に教えてくださってありがとうございます。。私は、勇気がでました。視えてる方なんだなと思いました。また、縁があったら、お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

C.S様

★★★★★

先生いつもありがとうございました!私は、もう少し大人になるようにがんばります!あのあと、彼がきましたー!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>