電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

2020-08-02

M.I様

★★★★★

楓先生いつもありがとうございます。8月になると思い出します。初めてお話しした時を、もう2年たちました。先生に出会ってなかったら、今の私はありません。いつも私を助けてくださって、ほんとうに感謝しています。先生と電話でお話しをした後は必ず口角が上がるのがわかります。これからもよろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-18

Y様

★★★★★

すごく鋭く見抜いて下さいました。論理的でなく感情で怒った。感覚の違い…私は、居なくては、困る。反省は、しない。なんか鋭過ぎて、そんななんだと落ち込みました。でも全てドンピシャあってると思います。真に受けちゃダメ!救いの言葉でした。瞬時に人を見抜く力ただただ凄いと思いました。待機時間終了間際にありがとうございました。電話出来て良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-11
#復縁

H.I様

★★★★★

私の第一声から彼の辛さを読み取ってくださいました。今彼かなりつらいの伝わるよ。彼との復縁について相談させて頂きました。彼は待ってる!仲直りするなら早い方がいいよ!彼は大歓迎だよ。今彼は本当悲しい思いしてるよ。とのことで、彼に翌日すぐ連絡しました。いつも既読のつかない時間に既読になり、プライドの高い彼から俺も同じ気持ちだよ。と返ってきました。彼に話を聞くと本当に眠れず過ごして連絡を待っていたそうです。他の占い師さんからは今連絡しても彼は受け入れないよ。前の二人には戻れない。連絡待っていないよ。諦めているよ。など言われましたが変わらず現在ラブラブに戻りました。笑 より絆を深く感じています。先生を信じて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#結婚

E.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。少し軽い気持ちでの相談でしたが、総合的にずっと悩んでることをまとめてくださりました。一年前に半狂乱になり家を飛び出してしまったこと、それをひきづらせているのだと思うと少し申し訳ない気がしますが…自分の意見に自信がないのは前からなので、自己肯定感が低いのかもですが人の意見に従うことも多々ありました。それがこの結果を生んでいるのだとしたら、私自身が成長して主人と向き合っていかないといけないなと思いました。なんだか長年悩んでいたこと、すっきりしなかったことがつながった気がします。主人を私自身で見てやっていけたらと思います。ありがとうございました。次溜まったら、相談でなく愚痴言わせてください笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

H.S様

★★★★★

楓先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました😊先生のお言葉に感動してしまい途中で涙💧...涙💧が溢れてきました。先生は、以前から私の辛い過去をご存知なので、新しい恋の相談にも真摯に向き合って下さいました。楓先生は、良いことも悪い事もはっきり言われます。時には叱咤激励もあるかもしれません。それは、皆んなに幸せになって欲しいからなんですよね。楓先生の鑑定で、彼と幸せな人生を共に歩んでいく術を教えて頂きました。彼の隣にいなさい!座りなさい!それだけ...彼は、いろんな障害を乗り越えてくれる人だから...その言葉に勇気と元気を先生から貰えました。本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28
#恋愛

M様

★★★★★

楓先生 初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや私と彼の事を視て頂いて ハッとする事ばかりでした。私の彼に対する負い目については 本当にその通りで いつも心の何処かにあったので 言われた時にはびっくりでしたし、納得でした。彼の事にしてもそうでした。先生がサクサク視て下さり はっきり伝えて下さって お力の凄さをとても感じました。色々と不安を感じていましたが 二人は恋をしているからと言われた時は嬉しかったですし、「何かあったらプチプチと潰してあげる」って言って頂いた時は本当に嬉しかったです。アドバイスも頂き 元気が出ました 前向きに頑張ります。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26

M.I様

★★★★★

待ちに待った楓先生。やっとお話できて、ほんとうに嬉しいです。やっぱり先生でなくてはダメです!苦しい時、悲しいとき、嬉しいときを全て視て頂いてきました。いつも親身なって向き合ってくださる楓先生、2ヶ月首を長くして待っていました。これで私も安心しました。これからもよろしくお願いしますね💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛
#復縁

I.K様

★★★★★

楓先生、今日もありがとうございました!久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)踏み出すのも怖いですが、踏み出さないことには始まらないので踏み出してみました!一言でしたが、すぐに返ってきました✨千里の道も一歩からですね!しばらく私通信続けてみます。また壁にぶち当たった時はご相談させてください。世の中大変な状況ですが、ご自愛ください。先生、大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

R.E様

★★★★★

楓先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定の速さはすごいです。今回2回目ですが、覚えていてくださり、ありがとうございました。彼に会って、触れて、笑った顔が見たくて仕方ないです。お付き合いしているときは毎日LINEのやり取りをしていたし、不倫をする男性はマメなんだという先入観で彼はマメな人なのだと思っていました。嫌いなら返信もしないし本当にLINEを送られることが嫌ならブロックすることだってできる。けど、そうしないのは彼が心で繋がっていることを望んでいるから。彼がそれを望むなら心で彼に寄り添いたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05

M.I様

★★★★★

大好きな楓先生今日もお話できて嬉しいです🎵楓先生は、占い師としても素晴らしい実力をお持ちですが、私が先生に電話する理由は、悩みがあるときだけではなく、何故かお話ししたくなる、声を聞きたくなる時なんです。先生とお話しした後は必ずパワーアップして、自分自身が成長できるのです。先生にはいつも助けられています。これからもよろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#不倫

A.K様

★★★★★

先生今日は長い時間どうもありがとうございました。覚悟して選んだ道だったのに、彼から別れようと言われるまでは絶対自分からは別れない、と決めたはずなのに、もういいかな…と思うまで落ち込んでいました。先生に主導権はあなたにあるのよ!と言われましたが、実は付き合うことになった時に全く同じ言葉を彼に言われました。その時は、私に責任を押し付けるようなちょっと無責任な感じだな、と彼の事をずるいと正直思いました。でも決めるのは私なんですよね!彼が純粋に私の事を好きだよと教えてくださり、独り相撲してるみたいだと落ち込んだけど、今のままずっと彼の味方で、彼を丸ごと受け入れられる存在でいつづけたいと思いました。彼の将来だけを見ると、私が望むものではないかもしれませんが、これからも自分の気持ちに素直に、強い気持ちをもって「頑張るしかない!」で進んでいきたいと思います。実はお聞きしたい事がありましたので、またお電話させていただきたいと思います。2月3日はどうぞどうぞよろしくお願いします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20

M.I様

★★★★★

すごく久しぶりにお電話させて頂きましたが、「覚えてるよ!久々に元気な声が聞けてよかった!」と言ってくださり、嬉しかったです。私も楓先生の声を久しぶりに聞いて、とても落ち着きました。今回は仕事から恋愛まで幅広く見て頂きましたが、いつも自分が陥ってしまう点をズバっと指摘してくださり、気持ちが引き締まりました。また何かありましたらご報告のお電話をさせてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17

K.M様

★★★★★

先生☆時間過ぎちゃってホントにごめんなさい!たくさん話聞いてくれてありがとう☆先生と話してると凄く元気に前向きなれる!彼と会える日を楽しみに頑張る!!ホントにありがとうございます☆また、連絡するね(*¨*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11
#恋愛

M.S様

★★★★★

過去に出来ていないのはあなた。あなた次第だよ。と力強く仰って頂き勇気が出ました。また彼は過去のことが過去と割り切ってると言い切って下さって彼をもう一度信じてみようと思いました。彼との関係を続けるときにまた迷ったらパワーを送ると言って頂き、その時はまた連絡させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10

R.K様

★★★★★

先生、本日は久しぶりの鑑定でしたが、すぐ思い出して頂き本当にありがとうございます😊前に視て頂いた時、自分の確信をつくことばかりで、その時のお言葉を支えにどうにか頑張ってきたもので、それが覆るのが怖くって、なかなか電話できないままだったのですが、思いきって電話して本当によかったです😭  先生が仰る事はとても的確で、やっぱり凄いなぁ、と思いました。また電話しますね♡本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#不倫

T.I様

★★★★★

楓先生、今回初めて相談させてもらいました!話し始めてすぐ、良く視えてる方だな。と思いました。私のことも彼のことも詳しく話さなくても分かってくださり、会える時期、彼がスケジュール調整してくれてることもすごく細かく教えて下さりました。運命。すごーーく深いお話、すごーーく嬉しい鑑定結果でした。私が頑張ってること、無駄じゃないんだな。って思えました。彼と来月会えることを楽しみにしてます☆誕生日忘れてるよっておもしろ画像送ってみますね(*´▽`*)笑笑ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07
#恋愛

M.T様

★★★★★

先日はお話を聞いてくださってありがとうございます。彼の性格やこれまでも喧嘩や別れようみたいな話があったことを何一つお伝えしてないのに言い当てられすごく驚きました。次の日また別れてるからとは言われたりもしましたが、今日はいつも通りでした。仲直りできているかはわからないですけど、彼の性格などをちゃんと理解して許せるように頑張っていきます。でも、少し心が疲れてるので先生が言ってたように時々自分を甘やかすこともしていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-04
#恋愛

M.F様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。余り多くを話していませんが、彼の状況を的確に見据えてくださっていました。アドバイス頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-02
#人生
#健康
#人間関係

E様

★★★★★

鑑定結果は、私には厳しいものでした。でも、他人事ではないからこその鑑定結果でした。本当に自分が迷った時、道を見失ったり なりそうな時 お薦めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31

M.I様

★★★★★

いつもありがとうございます🙇2019年は色々ありました。でも少しだけ楽に毎日を送れるようになったのは、楓先生のおかげです。毎回たわいもない事で相談と言うか、愚痴というか…先生はその都度親身になってくださり感謝しかないです。来年も益々よい年にしていくつもりで、私自身成長できることを願います。先生、力を貸してください。楓先生良いお年をお迎えください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#復縁

M.M様

★★★★★

いつも私が薄っぺらい話をしていると、話を掘り下げて、深い人生観を教えて下さいます。ホントに人生の先生のような先生です。また辛くなった時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16
#恋愛
#復縁

H.S様

★★★★★

楓先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。初めて鑑定して頂いた時、元彼との復縁についてお尋ねしましたところ、核心を突く言葉が先生から返ってきました。何も言ってないのに、なんでわかったんだろう...鳥肌が立ちました。彼がいちばん私に対してのわだかまりを見事に言い当てられました。2回目の鑑定で、私自身の深層を解き明かして下さいました。他の先生は、まだ、彼の中にあなたがいる!復縁できる!や大丈夫!と言って下さいましたが、先生は、「◯◯さんは、元彼の事が好きではない!元彼との思い出に執着してるだけ!」と言われて、目が覚めました。そして、「元彼は、○○さんを幸せにできる男じゃない!」と言われて、確かにそうだ!とようやく心の中のモヤモヤが抜けた気がしました。先生は、視えた事や可能性だけじゃなくて私のこれからの幸せを思って、厳しい事を仰って下さったことに感謝してます。年末まで、心の整理をしていっぱい泣いて、笑顔で新年迎えたいな。今度素敵な人に出会えたら、先生に報告します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11
#恋愛
#復縁

A.K様

★★★★★

初めて先生に鑑定していただきました。私の本心をしっかり聞いていただけて心が救われました。ご縁は切ろうと思ったときに切れるといわれ切りたくない一心だった私の心にグサッとつきささり切りたくないのに切ろうとしてる自分の行動に気付かされました。彼の逃げぐせの指摘や私の相手を責めるように聞こえる言い方などズバッと仰っていただき改善していきたいと強く思いました。こちらから働きかけないと向こうからは連絡こないよと言われたのでこちらから頑張って働きかけてみます。先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#仕事

Y様

★★★★★

楓さん ありがとうございました。負の感情のループのただ中でもがいている私に、力強いカツをありがとうございました。おっしゃってくださったやり方で脳内を整理します。その上でまた、私が見えていない部分を教えて下さい。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#恋愛

S.O様

★★★★★

私自身と真剣に向き合ってくださってありがとうございました。何も言っていないのに、大学からお付き合いしていたことやまだ繋がっていることも分かっていらっしゃって驚きました。自分の甘さや性格上の短所、改めて実感しました。お電話させて頂いたらいろいろスッキリして、すぐメッセージも送り直しました、まだ彼の返事を待ってはいますが、今は別れてもいいやって思えてきました。それでいつか、先生の仰る通り、自分を磨いて彼が戻ってきたとき、自分がどうしたいか決めたいです。そうなるように、これからは芯の強さをしっかり見せれるよう努力します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>