電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

2019-07-06

K.M様

★★★★★

先生長々と話聞いてくれてありがと〜(;>_<;)情緒不安定すぎて泣いてしまってゴメンナサイ(;>_<;)先生とお話して凄くスッキリしたし、自分をちゃんと大事にして、選択するときは自分が喜べるかどうかをちゃんと考えていきたいとホントに思いました!ホントにありがとうございます☆また、ご連絡させてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

K.M様

★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます!!1月に鑑定して頂いた以来なのに覚えていてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです(*¨*)彼の気持ちたくさん見てくれてありがとう(*¨*)凄くいい相性だと言って貰えて凄く嬉しい!!、、、そして、自分が凄くモテるようになる(笑)途中から彼の事より自分のモテ期にワクワクしながら話聞いちゃってましたー(笑)単純な自分(笑)先生に貰ったアドバイスを胸に強がらず!自分らしく毎日生きていくね(*¨*)しんどくなったり、強がっちゃいそうなとき絶対先生に連絡する!!先生に入れてもらったパワー大事にする!!!先生♡ホントにありがとー(*¨*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-29

Y.G様

★★★★★

楓先生、先程は鑑定をありがとうございました。いつも寄り添った深い見立てをして下さるので、安心して話しをすることが出来てます。また心が沈んだらご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

M.I様

★★★★★

楓先生今日もありがとうございました。心の奥深くまで、優しく時に厳しく視て下さる先生は他にいません。先生に出会えて本当に良かったです☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

A様

★★★★★

今悩んでいる事について、色々な先生にみていただきましたが、私の抱えているトラウマを言い当ててられたのは先生だけでした。本当に驚きました。何故こんなに苦しんでいるのか、やっとわかった気がします。彼の問題でなく、私自身が自分の問題を乗り越えなければいけないのだとわかりました。気づかせていただきありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-13

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。明日から私は女優!女になってみます。頑張りすぎず優しくします。そして明日キスします!彼との状況ドンピシャでした、友達のままの方が縁を切らなくて済む、彼の気持ち聞けてよかったです。ラストチャンスと思って明日にかけてみて、さらに三日後変化があるとおっしゃっていただいたので待ってみます。三日後の木曜日は毎週休み前ということもあって一時間ぐらい一緒に入れる日なんです。大事な時間にします。また結果報告します。それと、他の女の子のことですが気持ちがなく浮体の女の子が今現在いるのか別れている間に何人かいたのかききたかったのですが、今回は辞めました。とりあえず明日にかけようとおもいます。ありがとうございました。先がみえました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

M.M様

★★★★★

初鑑定を受けさせていただきました、深く視て頂き、死ぬまでの長いスパンで見ていただきました。教えていただいた言葉は、魂的なところなんでしょか?納得でき、疑う余地は全くありませんでした。すごく心が落ち着き何も伝えなくても視えていらっしゃるようでこれ以上の鑑定は得られないと思いました。会社でのあたりも強く彼の背中ばかりを見ていて、彼とこんなに離れてしまった、結果を聞かせていただき見込みのない恋をあきらめさせて欲しいと思っていました。先生は彼を視て、「自分の気持ちは伝えてある。違いますか?魂でつながっている」と言ってます。「あなたはそのままのあなたでいて下さい。彼はこれから女性の汚い部分をみて、あなたならこんなことはしないし、言わないと思うことが出てきます。辛いね、耐えられますか?」と3回くらいおっしゃいました。私にも分かっていたことなんでしょうか?心の深い部分がさらけ出される感じで、最後には泣いてしまいました。なかなか繋がらない人気の先生ですが、表面上の鑑定ではなくとにかくすごい先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

S.Y様

★★★★★

今日はありがとうございました。彼との関係性や不安に思うことで気持ちが落ち込んでしまいますが、最後には私が彼の側にいると言ってくださり嬉しかったです。これからも嬉しいこと不安なこと入り混じることが多いと思いますが、最終的に彼と一緒にいれるように強い気持ちを持っていようと思います(^^)深く読み取ってくださりありがとうございました。安心感と頑張る気持ちを改めて貰えて感謝してます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

A様

★★★★★

お昼にみてもらったものです!今日はありがとうございました。何も言っていないのに、現状をバンバン言われて驚きました。また元に戻れるよう頑張ります!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-10

E.N様

★★★★★

ありがとうございました。彼女が思っていることを知れて良かったです。特に私からはできることはありませんが、このまま平和に過ごせればと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

M.I様

★★★★★

やっぱり楓先生は、私のこと一番わかってくださいますね☺️いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

Y様

★★★★★

楓先生、今日は2回目の鑑定でした。1回目も「なんだろう、先生と話しててこの安心感!」って正直な気持ちをお伝えしましたが、今回はさらに深く見ていただき、話し合えた後のスッキリ感が半端なかったです!時に、「Yさんが辛いの分かるから、私が泣きそう」と声を詰まらせて話してくださる先生でしたので、「ここまで親身に幸せを願ってくれて…」って感極まりました。1回目より、今日の方が心がグダグダしてるね?っていうのも、話してないのに当てられました。もう少しもがいて、自分の素直な心に気づけたら、「自分からは動かない」ってブロックを外してみます。お電話切る前に、「ちゃんとゴハン食べなさいよ。水分ばかりじゃなくて。栄養あるものを」って言われた時、鳥肌立ちました。酎ハイ飲んで、ゴハンでなくおつまみで済ませてる情けない私生活をお見通しだったことに、本当に驚きました。今日も元気をくださって、本当にありがとうございました。またお話できる機会があれば幸いです。楓先生も、それだけパワー使われたらお体も疲れるのでは…と思いました。どうかご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

C.S様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!いまからすぐ!アイコン見て心で呟きます!またよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

S.I様

★★★★★

楓先生、今日は深く鑑定していただきまして、ありがとうございました。先生からあんなに太鼓判を押していただける彼に出会えたことが本当に嬉しいです。なんか彼となら穏やかに過ごしていける気がするんですよね。一瞬で惹かれてからバレンタインを渡したり、話しかけたり結構頑張ってきたはずなのに、まだ私の気持ちに気づかないのー!て感じです(笑) 幸せなことに、何もしなくても成就するとのことでしたが、やっぱりもっと話したいし、笑ってるところを見たいし、彼のことを知りたいので、積極的に頑張ります!本当に先生のおっしゃる通り、じれったい2人だと思います(笑) 2人で外で会えるようになった時が楽しみです。実はこの1週間彼が実習で会えないので、ちょっと寂しかったのですが、次会えた時にはたくさん話したいなとわくわくしています。今日先生とお話しできて本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

M.I様

★★★★★

楓先生今の私の現状の中、先生が帰ってきてくれて本当に運命を感じています。感謝しています。いつも私に寄り添ってくださってありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

S.I様

★★★★★

先生、昨日は深い深い鑑定をありがとうございました。ずっと気になっていた先生に視て頂けて嬉しかったですし、視て頂いて本当に良かったです。彼の行動の理由が、さっぱり理解出来ず、心が壊れそうな位に悩んでいました。でも、先生の暖かいお言葉や、お声が心にしみました。彼がいい加減だったら、やめなさいっていうけどって仰って下さったので、あ、やめなくていいんだって思えました。私の事も、本当によく分かってくださっていて有難く思いました。彼の事、手の平で転がせるようになりますね。私の事、泣かすような事したら、お仕置きですね笑!先生の暖かさに本当に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-05

Y様

★★★★★

昨日はご鑑定頂きまして有難うございました。 楓先生の奥深い霊視、鋭い透視のお陰で、長く抱えてきた不安や迷い、疑問を払拭することができました。 私が、一人孤独に思い悩んできた状況を理解して下さって、鑑定内容の一つひとつに心を寄せて頂き、感謝しております。 お陰様で、気持ちがだいぶ落ち着きました。 現在の状況が好転していくよう、時間をかけながら無理をせず、明るい気持ちで過ごしていきたいと思います。 また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-02

T様

★★★★★

楓先生、先程は初めて鑑定していただきました。先生からのアドバイスは全て腑に落ちる事ばかりでした。気になる彼との関係も結局は私次第なんですね、、、彼は本当に優しくて今は私に合わせてくれている、、、本当にその通りだと思います。まずは関係修復する為に私の行動を見直していきますね!仲が良かった、、と過去形にせず仲が良い!!と私も思って彼に接していきます!またご相談させて下さいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

N.I様

★★★★★

かえでせんせいへ♡いつも助けてくれてありがとうございます。私が変に勘ぐりすぎるのか、彼の1言1言が全てなぞなぞにしか聞こえないとき…かえでせんせいにいつも救われます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-24

K.M様

★★★★★

先程初めて鑑定して頂いた者です。彼との復縁相談でしたが、何も話してないのに彼に今まで言われてた事などズバズバ当てられて、彼の気持ちも痛いくらいわかって涙がでました。彼ともう一度やり直したいので、真剣に考え真剣に今までの自分の行いに向き合いたいと思います(;_;)また相談させてください(;>_<;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

M.I様

★★★★★

楓先生今日もありがとうございました。今日先生に言われた言葉は、私の胸によーく刻んでおきます。私より彼の方がずっと辛い日々を送ってきたのかな、私はそれに何も気づかないで、彼の悪いとこばかりを見て、勝手に傷つき、悩み自分で自分を苦しめていました。先生、私変われるような気がします。楽になれるような気がします。本当にありがとうございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

Y様

★★★★★

先程はご鑑定頂き、ありがとうございました。 夫婦関係に悩み、今まで色々な方に相談しましたが、納得できるような答えを出すことがなかなか出来ず、もう少し問題を掘り下げたり、違った角度から考えたいと思っていた矢先、楓先生のご鑑定に出会いました。 目の前にあるトラブルについて、善し悪しを区別するというより、私自身の思考や価値観を見直して、もっと物事を俯瞰的に見れるようアドバイスをして下さいました。 併せて、透視、霊視もして頂きましたが、鋭いご指摘もあり、よく視えてらっしゃると思います。 お陰様で今後の見通しが立ちそうです。 希望が湧いてきましたので、明るく前向きに過ごしていきたいと思います。 ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-18

M.F様

★★★★★

先生ー(;_;)年始から彼の事ばかり考えながら過ごしてました。正直ジプシーになり、気持ちが落ち着かなかった私。優しいお言葉で、年始からまだ時間が経っていないにも関わらず、良い兆しが見えるよ!と仰って頂いた事、凄く嬉しかったです。問題の女性が全く見えないと年始から仰っていましたが、彼自身もまだ迷っているのかな?と勝手に解釈してみたり笑アロマみたいに、ゆっくりだけど私の事思い出してるよ〜って!心配だから、体調不良の私に差し入れを持ってきてくれた事も、彼なりに考えてした行動...素直に受け止めます。付き合っている時は、頼ることをするのを躊躇ってばかりだったので...望んだ形に近付く為に、私自身も、頼る事や自分の意見も言っていく事に、前向きに考えてこれから過ごしたいと思います。背中を押してくれて、ありがとうございました(;_;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-11

M.K様

★★★★★

楓先生彼の事にとらわれて、苦しくてジプシーになっていた私を心から変化させてくださり有難うございます。これから、ようやく自分として生きていけそうです!彼とのことも、引き続き報告させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-03

A.I様

★★★★★

楓先生 いつも 私の心の揺れ動きにアドバイスして頂いてありがとうございます。彼とは 暫く 距離をあけてみようと思える様になりました。今更ですが 色々振り返ってみて 自分の反省点やら かっこ悪さやら いろをな場面が思い出されてきました。今なら先生のアドバイス通りに出来そうな気がします。今じゃないと出来ない様な…私を悟すまで 手放さずにアドバイスして下さってありがとうございます。彼からの連絡を待ち 上手に関係性を保ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >