電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.I様
★★★★★
いつもありがとうございます🙇一年前、半年前に先生に言われたこと、その時は半信半疑で聞いていた私が少し恥ずかしいです😅今心に余裕が持て、色々考えてみると、ホントに言われた通りになってます。心に余裕が持てたのも、先生のお陰です。楓先生は凄いです‼️また、眠れない時は付き合ってくださいね🎵

2020-10-12

T様

★★★★★

2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#仕事
#人生

F.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。今後の仕事のことをお聞きしました。現在の3つの仕事をどのようにしていくかをアドバイスしていただき頭の中が整理できました。今は稼げるだけ稼ぐ!この言葉が頭に残りました。これがきっと私の夢の独立に繋がっていくのかな?と信じていきたいです。またいろいろと教えていただきたいです。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

S.N様

★★★★★

楓先生、昨日は1年ぶりの鑑定ありがとうございました。色々、気付かされて自分でも納得しました。彼の事も側面から見えていたのに、敢えて自分に都合よく思い込んでいた部分と占いジプシーになっていて、その度に上書きして自分の軸が解らなくなっていると言われ自分の心の弱さに気付きました。期待ばかりして現実を見ていない事にやっと気付きました。楓先生ありがとうございました。lineの削除して肩の荷と窮屈さから解放されました。心の整理が出来たらブロックしますね(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#仕事
#人生

T.A様

★★★★★

昨日はお世話になりました。前回同様、私の気持ちにお心を寄せて頂き、暖かいお言葉で癒して頂けて有り難く嬉しく思います。貴女には無限の可能性があり、これからは月ではなく太陽の存在として、本来の貴女の位置に戻ればいいと、背中を押して頂きました。本当に救われました。ありがとうございます。お人柄も温かく、希望を見せて下さる素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22
#人間関係

I.K様

★★★★★

楓先生、2日続けてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも先生に電話する時泣いてばっかりだけど、電話のあとは毎度目を冷やしながら(笑)ポジティブモードスイッチオンするように頑張ってます。電話中にむこうからLINE来てたから思ったよりスムーズに返せてひと安心&返信も普通に返ってきました。身構えすぎないように肩の力抜いてやってみますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22
#恋愛
#復縁
#人間関係

S.I様

★★★★★

楓先生に言われたとおりに連絡してみたら返信が返ってきて会うこともできました…!すごいです…!ありがとうございます😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20
#恋愛
#復縁
#仕事
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

彼と復縁できる時期はいつなんだろう。とか待っていよう。という心構えでした。だけど待つことでいつなのか考えてしまい毎日辛かったです。先生に言われた時ハッとしました。待つのはやめたいと思います。心のどこかで甘えたいと思う気持ちもありましたがかまってちゃんなわけではないし、もっと自分を強く持ちたいと思います。復縁できるように、そして、復縁してからもうまくいけるように頑張ります。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-19
#復縁

H.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。復縁したい彼のことを、こちらはほぼ何も話してないのに、本当視えてるんだなぁーと感じました。彼が私との思い出の場所を先生が「何だろ、これ何だろー。海とか川とかが視える」って仰られた時は、自然と涙がでてきました。まさに、海と川が2人の思い出の場所。私が今だ!と思う時に手紙を書くといいよ。と仰っしゃられたので、その時がきたら手紙で思いを伝えたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06

M.I様

★★★★★

いつもありがとうございます🙇一年前、半年前に先生に言われたこと、その時は半信半疑で聞いていた私が少し恥ずかしいです😅今心に余裕が持て、色々考えてみると、ホントに言われた通りになってます。心に余裕が持てたのも、先生のお陰です。楓先生は凄いです‼️また、眠れない時は付き合ってくださいね🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01

K.T様

★★★★★

楓先生、先程は鑑定ありがとうございます。先生のリーディング力、本当に凄いです。深い所の気持ちまでお見通しでした。お話させて頂いている時は自分にいっぱいいっぱい(涙&鼻水…)でしたが、お電話終えた後、先生の凄さ、素晴らしさに改めて驚き感服致しました。でもそれよりも、私の不安に本当に親身に、誠実にアドヴァイス下さって、もう「感謝」のひと言です。しかも内容が濃くて深いです。「頭では分かっているけれど、心がついて行ってない…。」会えない状況下の苦しい気持ちに心底寄り添って下さって、まるで穴ぼこにハマって動けなくなってる私に、先生がそっと手を差し伸べて引き上げて下さったかのようでした。今の私にピッタリなお言葉をありがとうございます!感動致しました!先生、又不安になった時は叱って下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16
#恋愛
#結婚

T.K様

★★★★★

親子関係と恋愛の相談をさせていただきました。先生の鑑定は、私の心にバシバシと入ってくるもので、すごく暖かいものでした。悩みの根本に触れる鑑定力の高さ、真摯に向き合ってくださるお人柄、楓先生と話していると、心がとけるように楽になったので、感動して泣いてしまいました。先生が背中を押してくださったので、勇気と力が湧いてきました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#不倫

K.M様

★★★★★

先生☆待機時間過ぎちゃってごめんなさい(_ _;)先生に報告できたし、またたくさんお話できて良かった〜!!ドンと構えてたくさん愛されるように頑張るね!!また、彼と会えたら報告させてね☆ホントにたくさんありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-06
#恋愛

E.K様

★★★★★

微妙な距離の彼から電話がかかってきて出れなかったので、真意を知りたいという内容で鑑定して頂きました。話し始めた瞬間から深く視てくださり、彼の気持ちで言っていた事も伝えてないのに先生の方から言われてすごいなと思います。ケンカした後でひどい内容のLINEを送ってしまったのですが、アドバイスに従ってごめんね、と伝えたら返事してくれました。その後会う事も出来ました。時間が経ってた為に電話なんだったの?って聞くの忘れてしまいましたが、まぁいっかってなりました。(笑)また何かありましたらご相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-05

K.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。彼とのことに全く自信を失っている私に、静観すべき、初めから三角関係にも、なっていない。と、何度も強く言って下さり、相談者にとても真摯に向き合って下さっていると感じました。お言葉を信じてもう暫く静観して待とうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02

M.I様

★★★★★

楓先生いつもありがとうございます。8月になると思い出します。初めてお話しした時を、もう2年たちました。先生に出会ってなかったら、今の私はありません。いつも私を助けてくださって、ほんとうに感謝しています。先生と電話でお話しをした後は必ず口角が上がるのがわかります。これからもよろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-18

Y様

★★★★★

すごく鋭く見抜いて下さいました。論理的でなく感情で怒った。感覚の違い…私は、居なくては、困る。反省は、しない。なんか鋭過ぎて、そんななんだと落ち込みました。でも全てドンピシャあってると思います。真に受けちゃダメ!救いの言葉でした。瞬時に人を見抜く力ただただ凄いと思いました。待機時間終了間際にありがとうございました。電話出来て良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-11
#復縁

H.I様

★★★★★

私の第一声から彼の辛さを読み取ってくださいました。今彼かなりつらいの伝わるよ。彼との復縁について相談させて頂きました。彼は待ってる!仲直りするなら早い方がいいよ!彼は大歓迎だよ。今彼は本当悲しい思いしてるよ。とのことで、彼に翌日すぐ連絡しました。いつも既読のつかない時間に既読になり、プライドの高い彼から俺も同じ気持ちだよ。と返ってきました。彼に話を聞くと本当に眠れず過ごして連絡を待っていたそうです。他の占い師さんからは今連絡しても彼は受け入れないよ。前の二人には戻れない。連絡待っていないよ。諦めているよ。など言われましたが変わらず現在ラブラブに戻りました。笑 より絆を深く感じています。先生を信じて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#結婚

E.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。少し軽い気持ちでの相談でしたが、総合的にずっと悩んでることをまとめてくださりました。一年前に半狂乱になり家を飛び出してしまったこと、それをひきづらせているのだと思うと少し申し訳ない気がしますが…自分の意見に自信がないのは前からなので、自己肯定感が低いのかもですが人の意見に従うことも多々ありました。それがこの結果を生んでいるのだとしたら、私自身が成長して主人と向き合っていかないといけないなと思いました。なんだか長年悩んでいたこと、すっきりしなかったことがつながった気がします。主人を私自身で見てやっていけたらと思います。ありがとうございました。次溜まったら、相談でなく愚痴言わせてください笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

H.S様

★★★★★

楓先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました😊先生のお言葉に感動してしまい途中で涙💧...涙💧が溢れてきました。先生は、以前から私の辛い過去をご存知なので、新しい恋の相談にも真摯に向き合って下さいました。楓先生は、良いことも悪い事もはっきり言われます。時には叱咤激励もあるかもしれません。それは、皆んなに幸せになって欲しいからなんですよね。楓先生の鑑定で、彼と幸せな人生を共に歩んでいく術を教えて頂きました。彼の隣にいなさい!座りなさい!それだけ...彼は、いろんな障害を乗り越えてくれる人だから...その言葉に勇気と元気を先生から貰えました。本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28
#恋愛

M様

★★★★★

楓先生 初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや私と彼の事を視て頂いて ハッとする事ばかりでした。私の彼に対する負い目については 本当にその通りで いつも心の何処かにあったので 言われた時にはびっくりでしたし、納得でした。彼の事にしてもそうでした。先生がサクサク視て下さり はっきり伝えて下さって お力の凄さをとても感じました。色々と不安を感じていましたが 二人は恋をしているからと言われた時は嬉しかったですし、「何かあったらプチプチと潰してあげる」って言って頂いた時は本当に嬉しかったです。アドバイスも頂き 元気が出ました 前向きに頑張ります。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26

M.I様

★★★★★

待ちに待った楓先生。やっとお話できて、ほんとうに嬉しいです。やっぱり先生でなくてはダメです!苦しい時、悲しいとき、嬉しいときを全て視て頂いてきました。いつも親身なって向き合ってくださる楓先生、2ヶ月首を長くして待っていました。これで私も安心しました。これからもよろしくお願いしますね💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛
#復縁

I.K様

★★★★★

楓先生、今日もありがとうございました!久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)踏み出すのも怖いですが、踏み出さないことには始まらないので踏み出してみました!一言でしたが、すぐに返ってきました✨千里の道も一歩からですね!しばらく私通信続けてみます。また壁にぶち当たった時はご相談させてください。世の中大変な状況ですが、ご自愛ください。先生、大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

R.E様

★★★★★

楓先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定の速さはすごいです。今回2回目ですが、覚えていてくださり、ありがとうございました。彼に会って、触れて、笑った顔が見たくて仕方ないです。お付き合いしているときは毎日LINEのやり取りをしていたし、不倫をする男性はマメなんだという先入観で彼はマメな人なのだと思っていました。嫌いなら返信もしないし本当にLINEを送られることが嫌ならブロックすることだってできる。けど、そうしないのは彼が心で繋がっていることを望んでいるから。彼がそれを望むなら心で彼に寄り添いたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05

M.I様

★★★★★

大好きな楓先生今日もお話できて嬉しいです🎵楓先生は、占い師としても素晴らしい実力をお持ちですが、私が先生に電話する理由は、悩みがあるときだけではなく、何故かお話ししたくなる、声を聞きたくなる時なんです。先生とお話しした後は必ずパワーアップして、自分自身が成長できるのです。先生にはいつも助けられています。これからもよろしくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#不倫

A.K様

★★★★★

先生今日は長い時間どうもありがとうございました。覚悟して選んだ道だったのに、彼から別れようと言われるまでは絶対自分からは別れない、と決めたはずなのに、もういいかな…と思うまで落ち込んでいました。先生に主導権はあなたにあるのよ!と言われましたが、実は付き合うことになった時に全く同じ言葉を彼に言われました。その時は、私に責任を押し付けるようなちょっと無責任な感じだな、と彼の事をずるいと正直思いました。でも決めるのは私なんですよね!彼が純粋に私の事を好きだよと教えてくださり、独り相撲してるみたいだと落ち込んだけど、今のままずっと彼の味方で、彼を丸ごと受け入れられる存在でいつづけたいと思いました。彼の将来だけを見ると、私が望むものではないかもしれませんが、これからも自分の気持ちに素直に、強い気持ちをもって「頑張るしかない!」で進んでいきたいと思います。実はお聞きしたい事がありましたので、またお電話させていただきたいと思います。2月3日はどうぞどうぞよろしくお願いします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>