電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

2018-12-31

A.K様

★★★★★

クリスマスイブの日、不安で不安で、悲しくて虚しくて、このどうしようもない気持ちをぶつける場所もないボロボロな時に、ふと電話占いのことを思い出し、その場で繋がる先生に電話をかけました。それが楓先生でしたが、鑑定頂いたのが楓先生で本当に良かったです。苦しくて仕方ない時に、優しく前向きになれるお言葉をかけて頂きました。気持ちがとてもラクになりました。寄り添っていただき、ありがとうございました。前を向きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

Y.N様

★★★★★

昨夜は鑑定を有り難うございました。1年終わろとしている時にモヤモヤする事が起こり、はじめての鑑定士さんだったので躊躇ったんですが、やはりモヤモヤをなんとかしたい、真実が知りたいと思いお電話させてもらいました。話を聞いてもらってる間に 、心のなかのモヤモヤや色々な思いが少しずつ楽になっていました。また何かあれば是非にお願いしたいと思います。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

A様

★★★★★

楓先生。今日は鑑定ありがとうございました。ずっと何年も悩んでいたことに少し踏ん切りがつけられた気がします。今でも大好きな彼だけど距離を置く時期なのかもしれない…けど離れたくない。そう感じて正直このままの曖昧な関係性にどうしてよいのか迷っていたこと。先生がおっしゃった言葉ですべてひとつの線に繋がってなんだか泣いてしまいました。伊勢神宮でおきた数々の不思議なことも(お話してなかったですが)きっと神様が私に気づかせようとしてくれたことだったのかなと少し納得できたりもしました。自分の心が喜ぶこと。大事にしようと思います。春頃、またご連絡させてください!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-23

Y.S様

★★★★★

2回ほど先生にお話を聞いていただき、ただただ驚きを隠せずにいます。まるで裸を見られている様な…そんな気持ちにさせられています。彼との関係に自信が持てました。最近の悩みも悩むことじゃないのよと言ってくださって楽になりました。ありがとうございます。またご連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-23

M.I様

★★★★★

楓先生、いつも私の見方になってくださって本当にありがとうございます❗私はじめの頃と少し変わりましたよね?変われたのは先生のお陰です。これからもよろしくお願いしますね🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-15

M.I様

★★★★★

楓先生、今回もありがとうございました。楓先生にはいつもピンチをチャンスに変えられるようなアドバイスを頂き、本当に助けられています。ついネガティブな方にばかり目を向けてしまい、弱気になりがちな私に、全く別の視点から力強い助言やお言葉をくださるので、毎度ハッとさせられます。厳しいことを言われても全て納得がいくほど、楓先生からのメッセージには今の自分に必要なことが全て込められていると感じます。自分の未来のために、占いの力ではなく、あくまで自分の力で問題を解決できるよう導いてくださるところに、先生からの愛を感じます!笑 また辛くなったら声を聞きに伺いますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-06

M.N様

★★★★★

凄い!何でその事知ってるの?って何度、鑑定の中で言ってしまった事か、、、懐に落ちる、腑に落ちる鑑定で心からあーもうどっしり構えようっていう覚悟が本当にやっと出来ました!色んな先生方に今までお世話になりましたが、こんなにモヤモヤが晴れて地に足のついた感覚は初めてかも知れないです。今度は彼の事だけでは無くお仕事の話も是非お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-06

M.I様

★★★★★

楓先生、いつもいつも私の見方でいてくださって、本当にありがとうございます!先生に繋がって4ヶ月、気持ちもだいぶ変わってきました。先生が私と一緒に、喜び、悲しみ、怒りを感じてくださり、とても感謝しています。さりげなく語る、今後のこともちゃんと受け止めていますから🎵これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-29

Y.K様

★★★★★

楓先生ありがとうございます!引っ越しの日とよくなる日がぴったり当たっていてびっくりしました!いまなんかもやもや〜としてますがぱっと晴れてくれることを楽しみにしてますー🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

M.I様

★★★★★

楓先生、今回もありがとうございました。「今回は前回と違って邪気が入っている」「悪い方向へ考えても時間と心の無駄だよ」とハッキリ仰って頂き、目が覚めました。それでも最後には「大丈夫だからね」と優しいお言葉をかけてくださり、邪気も払ってくださって、私を本来あるべき方向に導いてくださいました。本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-21

Y.M様

★★★★★

先程は、初めての鑑定有難うございました🙇気持ちや性格など、とても的確に見て下さって、すごく元気を頂ける鑑定でした😀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-21

M.I様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。いつも私のつまらない愚痴や不満、些細な悩みを真剣に、優しく聞いてくださって本当にありがとうございます。アップダウンの激しい私をいつも懲りずに相手をしてくださり、そんな楓先生にいつも甘えさせて頂いてます。確かな目で私の暴走も止めていただき、確実に良くなってきています。これからもよろしくお願いします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-20

Y様

★★★★★

先日は久々の鑑定をありがとうございました!覚えていて下さって嬉しかったです!まずは元気になることを考えてと言われて考えていました。そしてお金があれば買いたいもの買えるし元気になれると思ったのでバイトすることにしました!バイトと仕事に励めば好きな人を考えることも減ると思いますので頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

Y.U様

★★★★★

昨日はありがとうございました🎵何か気になって電話してみました❗たんたんと見えるものを語っているという感じでした。だんだん深くなっていってそうなんですって言う感じでした。白黒の返事がほしい人にはとてもよいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

M様

★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。少しずつでも頑張ってみようって思いました。また困ったら相談させていただきますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

K.N様

★★★★★

初めての鑑定でしたが、電話が繋がった時点でもう込み上げてくるものを押さえられずに本当に失礼をしてしまいました。 思いがけない出来事に対応できずに大切な人を見失い、そこからどうして良いかわからずに時間が経ってしまいました。楓先生はそんな事情も、感情も全て引き取ってくださいました。電話を切った後は放心状態でしたが、なぜか気持ちが軽くなりました。特別なお力をお持ちの方、本当にいらっしゃるのですね。本当に感謝しています。次にお電話する時は今日よりも元気にご挨拶できるように頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-10

M.S様

★★★★★

楓先生、昨日はどうもありがとうございました。お客さまのところに行くのに なんだか落ち着かなくてお電話させていただきました。私の今の気持ち、悪くないんだよと教えていただき、またパワーも送っていただいて 今までにないくらい 落ち着いてお話しすることができました。直ぐに結果には結びつきませんでしたが、良い方向にいくんじゃないかなって思ってます。本当にどうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-08

M.I様

★★★★★

楓先生、今回もありがとうございました☺楓先生とお話しているだけで気持ちがとても楽になりますし、前向きになれます。彼との関わり方はもちろん、物事の捉え方や普段の過ごし方まで、なるほど!と思うアドバイスを毎回たくさん頂けて、本当に感謝しています。楓先生には「かっこいい」と言われてしまったけれど、彼の前では女の子らしく、名演技頑張りますね!笑いつも元気をありがとうございます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-04

M.I様

★★★★★

楓先生大好きです!先生とお話するだけで、不安が何処かへ飛んでいきます。先生がついているかと思うと自信が持て私らしく生きようと思える気がします。いつも元気をありがとうございます☺️先生は私のmustです❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-22

C.S様

★★★★★

先生先ほど鑑定ありがとうございました。本当に辛くて、自分が自信がなくて、なさけなくてでもでも、本当に元気をもらいました。先生が視てくれた彼の気持ちを大切に信じていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-21

M.I様

★★★★★

いつも親身になって私のことだけを考えて下さる楓先生、ホントに大好きです!毎日でもお話したいです。先生と話していると嫌なことも、???何だっけ?と思えるくらい元気になります。これからも私の味方でいてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-10

M.I様

★★★★★

先生今日も私のモヤモヤを聞いていただき、ありがとうございました。些細なことでも、溜めてはいけないですね。そして、本当に的確な助言、毎回気付きを頂き、感謝しています。先生とお話するたびに自分が変わっていく気がします。今日お話できてよかったです。また、モヤモヤを吸いとって下さいね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-07

Y様

★★★★★

楓先生、Yです。昨日は初鑑定でしたが長時間ありがとうございました。彼との復縁についての相談でしたが、私の中に生まれた確かな感情と、直感と心の底で感じていたけど認めたくない部分、両方分かってくれて、だからこそ悲しくて辛いんだね、と優しく寄り添って素直に認めさせて下さいました。(テコでも動かない3人の)守護存在の方々も守ってくれてるって確信できて、独りじゃないんだって温かくなりました。今はまだ無理だけど、年明けの出逢いに希望を持ちつつ残された時間を彼と楽しみたいと思います。奇跡的に今の彼に道徳心が...なんて思いますが、きっと繰り返すだけの気もするので、余り期待せず今は流れに身をまかせて時を刻んでいこうと思います。先生の声を聞いてるだけで癒されていくのが実感できるし、本当の意味で心が軽くなりました。また声が聞きたくなったら電話します(^ ^)繋がるといいな。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-04

M.I様

★★★★★

楓先生、鑑定頂きましてありがとうございました!彼とのことだけでなく、私自身のよいところも沢山褒めてくださり、自分に自信が付きました。モヤモヤしていることを言い訳にしないで、まずは自分のやるべきことをやってから、彼と会える日を心待ちにしようって思えました。彼も「自己昇華」を頑張っているんですもんね。私も頑張らなきゃいけないし、私ならできる。「今が自分のために頑張れるいい機会だと思うよ」という言葉、まさにその通りだなと思いました。最近何もかもうまくいってなかったけれど、楓先生に背中を押されたら、大丈夫だなって思えました。楓先生のお姉さんのような優しいお人柄から、思わず話す予定のなかったことまで相談に乗ってもらってしまいました笑また何かあったらお話したいな、そう思える先生でした。楓先生、本当にありがとうございました!私は私らしく頑張るので、どこかで見ていてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-03

K.T様

★★★★★

楓先生、先日はありがとうございました。お仕事の件で見て頂きました。先生のおっしゃっられた通り、自信を持つよう心がけた途端、お客様がたくさん来られました。本当にありがとうございます。本来なら良い運気が生かされて無いとの事、私に対するお客様からのお言葉など、思い当たるところがとても多く、また私の特徴など何も申し上げて無いのに当てられ、とても驚きました。またご相談させて頂きます。どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 >