電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 楓(かえで) 先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

楓(かえで) 先生の口コミ・評判

 1分280円

楓(かえで) 先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
2度の鑑定、ありがとうございました。まさか、1度目の鑑定に言われたことが起きてしまって、いつもの彼はスルーするのに。楓先生にきいてみると、アドバイスを頂きながらこうゆう意味だよと優しく導いてくださいました。楓先生があなただからいいの。彼はあなただからいいのよ。と話してくれた事に救われてます。また、気の浄化もありがとうございます。先が見えないからしんどいのはあります。自己否定をしていないと、心が潰れてしまい、結果的に、それほど好きになっているという事ですよね。遅い時間帯に楓先生がいてくれて嬉しかったです。じゃなかったら、なきはらしてます。

2019-11-25
#恋愛

M.A様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。最初はあんなに悲しい気持ちでいっぱいだったのに最後は笑っていてすごく明るい気持ちになれました!猫 面白画像 でググります!笑またご相談させていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21

M.H様

★★★★★

楓先生、先程はありがとうございました。私のことも状況もすぐにわかって下さり、先生のおっしゃるとおりだと納得しました。鑑定中は先生の私への言葉掛けで抑えていたものがあふれてきて、涙が止まりませんでした。全てお見通しだったんですね、凄いです。最近とても疲れていて辛かったのですが、理由も教えて頂けてよかったです。私は職場だけでなく、家でもエネルギーを夫にあげているのでいつも疲れています。だから一人になりたいと思うのだなと理由にも気がつきました。今日は先生とご縁を頂けて本当によかったです。先生に教えて頂いたことを実行して、魂の課題を頑張ります!楓先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊お話させていただき、何も言わないのに名前を言っただけで当たってる〜と驚き!心の中のモヤモードが消えました。頑張ります。また色々とお世話になりたいです❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

M.I様

★★★★★

楓先生今日もありがとうございました☺️メール届きました❗先生は本当に私の事を思ってくださっているのだと強く感じました。私も自分の為に頑張ります。これからも応援してくださいm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07

T様

★★★★★

ありがとうございました。まさか、私の第一声を聴いて、楓先生に見透かされてるとは思わずでした。いくつか、アドバイスを頂きました。自然と涙は出るし、不安定になるしで楓先生のお力を貸してもらえてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06

M.I様

★★★★★

楓先生待機時間が大幅に過ぎてしまったのにも関わらず、奥深く私を視てくれて本当に感謝します。相変わらず変わらない彼に振り回され、相変わらずその事で凸凹している私に、真剣に付き合ってくれる楓先生、いつもありがとうございます。仕事のことも、年内にはスッキリできるよう行動します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04

S.N様

★★★★★

楓先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から一年以上たっていたけど直ぐに思い出して頂いて嬉しかったです。先生が言われた様に、心と頭がずれている事に自分も納得しました。幸せな思い込みと我慢の壁で動けなくなっていましたが、先生が気付かせてくれました。心が少し楽になりました。これからはもっと自分の気持ちに素直になって、辛い気持ち悲しい気持ちを吐き出していきます。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#復縁

M.T様

★★★★★

厳しくも愛のあるお言葉を頂いて気づかされる事が沢山ありました。先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛

K.K様

★★★★★

近日 2回鑑定していただきました。私の職業を話してないのに当てられびっくりしました。彼はプライドが高く、言い方とか難しいね〜って共感とともに、気をつける点など教えて頂きました。相談の途中で 私が友達とか 周りから反対されていると言ったとき、周りからなんと言われても あなたの気持ちを大事にしてね。と言われました。また、2人3脚だから 彼がこけたら 手を差し伸べるよう言われました。彼に合わせれるところは、合わせて 言い方などにも気をつけて 接したところ、彼からの愛情を感じれるような 優しさが見られるようになりました。ほんとにありがとうございます😊 先生からもいま 2人は同じ歩幅で歩いているよって言って頂きました。鑑定はサクサクと、そして愛情を感じる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#不倫

K.M様

★★★★★

先生☆電話して良かった〜(*¨*)凄く!凄く!元気出たし!「オカン作戦」(笑)教えてもらえてテンション上がりまくり〜(*¨*)これからはオカン作戦で彼と楽しく過ごして行きたいと思う!明日から11月☆目一杯楽しむね(*¨*)先生パワー心強い!ホントにありがとうございます!今日は早く寝て明日に備えるね(笑)また連絡します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

M.I様

★★★★★

楓先生大好きです🎵先生居ないと私が壊れてしまう…。そんな時いつも先生と話すことで、何故かスッキリ❗先生とのご縁を感謝します🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23

M.I様

★★★★★

今日も楓先生と話せてよかったです!私の本当の望みはとてもブラックでしたが、今日先生とお話しして、ホワイトに変えました。それって回り回って自分がまた、辛くなると先生の言葉から強く感じたから。今のままでずっといたいけど、空が少し雲る予感がしたら、先生とお話しして快晴にしてもらいます🎵ありがとうございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛

S.M様

★★★★★

今日初めて鑑定していただきました。結果は嬉しいもので 安心しました。先生のアドバイス 今日から実行します!また彼に寂しいって言いそうになったら先生に電話します(笑)テキパキ サバサバしててとても 話しやすくて まだまだお話し したかったです(笑)また お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#恋愛

T様

★★★★★

楓先生、ゲームの話したTです。嫌われてはいないとの事、良かったです。自分を追い詰めてた所があったので、救われました。とても、話しやすい先生でした。また何かあったら、お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17
#不倫

M様

★★★★★

昨日初めて鑑定していただきましました。話しているうちに、涙が出てきて感動でいっぱいになりました。苦笑いしながら、もーまたーー!って言ってる彼の顔が浮かんできました。先生がくれた沢山の言葉一つ一つが心に染み込んでいきました。彼と自分自身を信じていきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17
#人生
#人間関係

N.T様

★★★★★

初めてご相談させて頂きました。色々なメッセージ頂きました。嫌な思い出も先生が貰ってあげると心強くなりました。ハキハキと話されますが、こちらを想ってくれてる先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16

Y.A様

★★★★★

楓先生、先程は初めてのありがとうございました!先生の仰ることに納得です。彼の気持ちはあることは分かっていたけど、将来まではないということ…。でも私の辛かったときに、癒しをくれた彼。とても感謝をしています。彼との思い出を大切にしつつ、将来のことも真剣に考えていこうと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14
#恋愛
#人間関係

N様

★★★★★

途中で切れてしまいました。ごめんなさい。先生とお話出来て、今までモヤモヤしてたものとかがすっきりしました。少しずつでも、自分の位置に戻って行きたいと思います!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

T様

★★★★★

ありがとうございました。楽しい時間を過ごしてきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#復縁
#不倫
#仕事

E.O様

★★★★★

楓先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼のこと最初は復縁難しいと でも、何も気持ちぶつけていないでしょ?と言われはっとしました。 自分の人生かけても失いたくない彼なんでしょ。気持ちぶつけて頑張ってと応援してくださいました。 勇気が出ました。 頑張って気持ちをぶつけてみます。仕事も、異動になりますが良い部署よとのこと彼のことも仕事のことも、頑張ります。 先生、応援をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

T様

★★★★★

先程は大変ありがとうございました。文字のやり取りでの解釈の違いで楓先生に深いところまで視て下さって、涙が溢れるそうでした。彼の気遣いがあってのやり取りである事を教えてもらえて、本当に感謝してます。彼の優しさ、会いたい気持ちは変わらずにある事を知れた事嬉しかったです。楓先生、彼ときちんと待ち合わせ日時の連絡もありました。相談出来て本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

K.M様

★★★★★

楓先生☆話きいてくれてありがとう!!毎回毎回同じ内容でグジグジごめんね(;>_<;)でも、先生はちゃんと聞いてくれて厳しい事もハッキリ言ってくれて!そんな先生が大好き!彼と恋じゃなくて愛し合いたいからブレブレな自分を卒業したい!頑張りたい!、、、頑張る!またネガティブなったらまた叱ってね(*¨*)ホントにありがとう(*¨*)最後バタバタ電話切っちゃってごめんなさい(;>_<;)旦那だった(¯―¯٥) (笑)また連絡させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

M.I様

★★★★★

楓先生へ、ありがとうございました。彼は帰ってきました。仕事の効率と少し距離を持つために職場の近くにアパートを借りることにしたそうですが、週3日は帰ってくるって😃何となく昔の距離感になったみたいで私達にとっては良かったのかもしれません。先生のお陰だと思っています。こんな私をいつも見守っていてくださってほんとうに感謝しかありません。先生が居なかったら終わってました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09

K.F様

★★★★★

ありがとうございました。私は諦めていたので驚きました。うれしい報告ができることを願います。包み込んでくれるような先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

M.I様

★★★★★

楓先生いつも私の見方でいてくれて、ほんとうにありがとうございます。先生を信じて少し我慢します。今回はかなりしんどいですが、いい加減私も我慢の限界が来ています。本当に、本当によろしくお願いしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>