電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仙花(せんか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

仙花(せんか)先生の口コミ・評判

 1分290円

仙花(せんか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M.I様
★★★★★
せんか先生。初めて視て頂き本当に驚きました。彼の職業、今の状況、詳しく何月に何々と今まで色々な先生に視て頂きましたが、ここまでの鑑定は初めてて、ただ驚きだけです。数十人の先生に視てもらいましたが、ここまで詳しく言われたのは初めてでした。また不安になった時には宜しくお願い致します。お気に入り登録させて頂きます。

2020-02-09
#人間関係

J.S様

★★★★★

仙花先生、昨日もご相談にのっていただき、ありがとうございました。先生とお話すると、いつも必ず、一番大きな悩みが解決します。その上で、まっすぐ、自分で目標に近づくよう、がんばろうと思えるんです。昨日もすてきなお声を聞けて、ほっとしました。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#人間関係

J.S様

★★★★★

仙花先生、昨日はありがとうございました。はじめに、ずばっと自分の問題点をおっしゃってくださり、心に届きました。自分がやめればよい人間関係に、切り込めないもろさに気づきました。また、祓ってくださったとのこと、ありがとうございます❗おかげさまで、今日はだいぶ楽です☺️先生にご鑑定いただいた結果を、自分の未来にいかせるよう、進んでいきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#恋愛
#復縁

Y.Y様

★★★★★

先生にお世話になって約半年。先生がいたからこそ前向きに頑張れました!先生が伝えてくれた内容や時期はどれもピッタリでした。それがあったからこそ今の今まで頑張れました。 もうすぐ、望みが叶いそうです。最後まで油断せず気を引き締めて笑顔で過ごします!でも、また何かあったら先生に頼ってしまうかもしれないてです!笑それくらい頼もしい先生です。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-15
#恋愛
#仕事
#人生
#健康

M様

★★★★★

何かの度に毎回相談させて頂いている仙花先生。家族の事から恋愛、仕事までお願いしています。私は占い師の中で、仙花先生が一番だと思っています。わからない事はわからないと言ってくれる所や結果が良くない事も正直に話してくれる所を信頼しています。今まで私が相談した内容では的中率100%ですが、まだ未解決の内容もありますので今後の展開が楽しみです。自分の弱さを他人にさらけ出せない人間なだけに、仙花先生の存在が私にとってカウンセラーのようになっています。しかも相談する度に、翌日必ずメッセージを下さいます。その短いながらも心に残る文章に励まされています。状況からして叶うには難しい願いを仙花先生は動くと言ってくれました。あの出来事以来、またどこかで、と私に言った相手の言葉の響きが、何故かいつも心の片隅に有ります。もし動きがあった時にはよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11

H.W様

★★★★★

今日は鑑定して頂き ありがとうございました。最後は充電が切れてしまい、変な終了の仕方になりましたことをお詫び致します。すいませんでした。先生の占いで、彼の考えていそうなことなど、やっぱりそうか、と思うことばかりでした。私は彼の姉のような存在になりたいわけでもないのですが、もう年数も経ちすぎて、馴れ合いすぎて 男女としては難しいのかな、と思ったのが正直な感想でした。色々 冷静に考えてみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03

Y.Y様

★★★★★

体調面(生活面)で違和感があったので、視てもらいはっきり原因がわかりました!おかげさまで、先生の言うとおり通常に戻りましたよ!あと、やっぱり昨夜、彼はきました笑なにも言ってなかったのに、カードはちゃんと教えてくれて…先生すごいです。楽しく過ごせました。今後もよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27

Y.Y様

★★★★★

しんどかった時期からずーっとお世話になっている大好きな先生です。とにかく、鑑定が深く時期もハッキリ。良いことも悪いこともちゃんと伝えてくれます!まだまだお世話になると思いますが、一区切りついたらまた改めてお礼を言いますね!これからもよろしくお願いいたします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛
#復縁
#不倫

N.M様

★★★★★

初めて鑑定お願いしました。沢山の占い師に鑑定を依頼しましたが中々、合点がいかず仙花先生に視て頂きやっと全容が把握出来ました。とても鋭かったです。嫁、呪はやめて欲しかったです。頑張ってみたいですが、また何かあればご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22

Y.Y様

★★★★★

先生には長きに渡ってたくさんお話を聞いて頂きました。1年かけて復縁した彼との時期もピタリと当てて下さり、ワガママな私の話を根気強く聞いて下さいました。落ち着いた話し方の先生が私と話してて笑ってくれると、とても嬉しかったです。今後はどうなるのか楽しみになってます。また御連絡させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

T.E様

★★★★★

口コミ通り、びっくりの鑑定でした!私はかなりの占いジプシーですが、ここまできてはじめて言われたこともあり、かなり深いところまで見えてらっしゃいます。びっくりの連発でした(笑)彼の心情は当たり前に見えていて、それ以上に彼に繋がっていた過去の女性のこともよく見えてらっしゃいました。内容は複雑な思いになりましたが、ここまで深く見えて教えて頂いた先生は初めてです!何を書いてるからわからないですが、とにかく深く知りたい方は超オススメです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-17
#仕事

O様

★★★★★

先程はありがとうございました。的確に瞬時に見抜く先生、いつもすごいです。はっきり言って下さるのでいざという時本当に頼りになります。また行き詰まったらよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06

K.S様

★★★★★

仙花先生,昨日は初鑑定をありがとうございました。そして,とてもグッとくるメッセージも頂戴して感激致しました。短い文章でしたが私の心に響き,大泣きしてしまいました。。先生は奥深いところまで視て下さいました。私は半分以上は諦めていましたが鑑定結果を聞き,そして先生のメッセージを読み,後どの位の年月がかかるか検討もつきませんが,未来は自分が望んでいる幸せであって欲しい!と強く願いました。数々の試練と大きな壁があるのは29年前と同様に充分承知しています。簡単ではない事も。人生後半ですが,彼が再びあの時の強く揺るぎない気持ちになってくれて,私と一緒に幸せになれる事をただただ祈るばかりです。先生にお電話して心底良かった思っております。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#恋愛

M様

★★★★★

仙花先生、先日は相談にのって頂いて有難うございました。彼に会えました!そして先生とのお話通りです。とても悩んでいたので先生とお話して助かりました。後は息子の事だけが気掛かりです。また何かあったら必ず先生にお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28
#恋愛

Y様

★★★★★

複雑な状況を見ていただきましたが鋭い鑑定でした。不思議な雰囲気で余計な事、過剰な事を言わずなのに温かさを感じました。気持ちがスッキリしてブレなくなったように思います。鑑定も信頼できて、とても真摯に向き合ってくださって頭のいい貴重な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#結婚
#仕事
#人生
#健康

M.I様

★★★★★

仙花先生初めての鑑定をありがとうございました。とても落ち着いた話ぶりで、穏やかにはなせました。仕事のこと、息子のこと、彼のこと全部見ていただきました。休みののち、良い変化がありますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

A.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私のご飯が食べたい!と言うので、出来る限り作るようにしています。一緒にすんでいないので、回数は少ないですが…この先も、疑惑の答えはでないと思いますが、鑑定の結果を信じて今まで通り接する事が出来るようにしていきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-03
#不倫

M.I様

★★★★★

せんか先生、度々同じ事ばかりに応えて頂き有難うございます。毎回当たっているので怖い所もありながら聞いてしまうんですよね!!当たってるから信じるみたいなぁ!本当に凄いと、、、驚きだけです。また不安になり泣きそうになった時は助けて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#不倫

M.I様

★★★★★

せんか先生。初めて視て頂き本当に驚きました。彼の職業、今の状況、詳しく何月に何々と今まで色々な先生に視て頂きましたが、ここまでの鑑定は初めてて、ただ驚きだけです。数十人の先生に視てもらいましたが、ここまで詳しく言われたのは初めてでした。また不安になった時には宜しくお願い致します。お気に入り登録させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#復縁

M様

★★★★★

今回もありがとうございました!名前を伝えた時に覚えて下さっていたので、ちょっと感動です(T-T)いつもクールに話してくださる仙花先生は、落ち着いた年齢の私にとってはすごく話しやすい先生です。彼のプライドの高さが先生の鑑定を惑わせていましたが、最後まで親身になって視て下さりありがとうございました。8月にショートメール送ってみますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

H.N様

★★★★★

仙花先生、先程は長時間の鑑定ありがとうございました。とにかくすごいの一言です。彼の置かれている状況、家庭の状態など全て納得出来るお話でした。今まで腑に落ちなかった事が、やっと解決した感じです。未来も視て頂けて、先は長いですが希望を持てる結果でした。なかなか問題ありの彼ですが、彼の様子に合わせながら支えて行きたいと思います。不安になりすぎて、色々な先生に電話したりしましたが、これからは仙花先生一筋で行こうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

K.F様

★★★★★

いつもいつもありがとうございます。先生の鑑定通りに彼が会いに来たり、全部ドンピシャな事に毎回ビックリです!だからこそ、何かあるといつも頼ってお電話してしまいますが、そのたびに丁寧に親身に鑑定していただけるので、本当に感謝しかありません(泣)また宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-02

M様

★★★★★

仙花先生には、同じ相談で何度かお世話になっています。今回は前回見てもらったことをもう一度確かめたくて、視てもらいました。前回のことをすぐに思い出して頂けて嬉しかったです。実はその前に他のタロットの先生に、「彼の家庭が修復されてきている」「彼からは連絡はない」言われ、違和感と悲しみから、仙花先生に駆け込みました。先生はさらに詳しく月ごとを視てくださり、結果も前回と変わらない8月に会える、彼の気持ちは変わっていないと言ってくださいました。状況は悪いままですが、彼の気持ちがあるなら8月を待ってみようと思います。色々視ながら一緒に考えてくれる仙花先生が好きです。またお電話すると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-05

Y.W様

★★★★★

先生。昨日は鑑定ありがとうございました。未来の私を見ていただきました。良い感じだったのでワクワクします。自分を磨いて、素敵な未来になるように努力もしなくちゃって思いました。他の相談も、細かくみていただき、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

J,H様

★★★★★

仙花先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました!復縁の相談でした。諦めるべきか悩んでいましたが、仙花先生に、ご縁は切れないって言って頂き、愛し抜く事に決めました。先生の未来透視はとても説得力がありました。正直、ジプシーな状態でしたが、先生のお言葉で、決心がつきました。困難にも耐えていこうと覚悟しました。ありがとうございました。10月頃には彼に会えるよ、との事でしたので、またその頃ご報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

E.T様

口コミが良かっただけに残念でした。鼻で笑うような感じがあり、相談すべき方ではなかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>