電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仙花(せんか)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

仙花(せんか)先生の口コミ・評判

 1分290円

仙花(せんか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M.I様
★★★★★
せんか先生。初めて視て頂き本当に驚きました。彼の職業、今の状況、詳しく何月に何々と今まで色々な先生に視て頂きましたが、ここまでの鑑定は初めてて、ただ驚きだけです。数十人の先生に視てもらいましたが、ここまで詳しく言われたのは初めてでした。また不安になった時には宜しくお願い致します。お気に入り登録させて頂きます。

2019-03-25

C.N様

★★★★★

昨日はありがとうございました。いろいろと具体的な時期まで教えてくださったのでこの先の心構えが出来ました。とてもお話がし易くて嬉しかったです。彼と奥さんのこともとても当たっていて、お金が見えると言われた時はびっくりして一瞬止まりました(^^;)まだまだ時間が掛かるかもしれませんが、やはりずっと彼と一緒にいたいです‼5月は彼が大変そうなので、私もしっかり支えれるように頑張ります。不安はまだありますが、6月に会えるとの事でしたので、楽しみです‼何かあった際はまた仙花先生にお願いしたいです‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-20

M.N様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました(^^)さきほど、昨日相談した幹部の訪問終わりました。先生がおっしゃった通り、契約解除にならず終わりました。昨日先生が鑑定して下さった通りになりました。ありがとうございました(^^)昨日先生とお話してなかったら希望のないままの話し合いだったと思います。本当に本当にありがとうございました!先生は凄い(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-07

M様

★★★★★

近未来のことで、こまめにご相談に上がっています。旅行先での病状の経過(1日目のりこえて、その後楽になりますと言われて、その通りに)、デート相手と喧嘩したあとのその後(あー、これもう連絡ないですねと言われてそのとおりに。縁がきれました。)など、結果はあたっていました。こちらの状況を説明しながら二人三脚で解き明かしていくような流れでみてくださいます。穏やかな中にユーモアのあるステキな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-15

K.F様

★★★★★

先生。昨日はありがとうございました。先生のおっしゃる通りに、LINEをしてみたらいいお返事がもらえました!鑑定結果通り、彼は色々行き詰まった感じでした。良いように進んでいけてるのも、先生のお陰です。久しぶりに彼と会えるように期待します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-19

M.K様

★★★★★

先生には、何度か数ヶ月に1回近未来を見ていただいてます。今回、気になる彼も見ていただいたのですが、すごいの一言です。彼の元カノの事について言ってなかったのに先生はそれについてどんどんおっしゃてて、やっぱりなと、、、悔しいのですが、今月もしかしたら会えるかもとの事で。頑張ります。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

M.K様

★★★★★

先生には、何度か数ヶ月に1回近未来を見ていただいてます。今回、気になる彼も見ていただいたのですが、すごいの一言です。彼の元カノの事について言ってなかったのに先生はそれについてどんどんおっしゃてて、やっぱりなと、、、悔しいのですが、今月もしかしたら会えるかもとの事で。頑張ります。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-01

K.M様

★★★★★

2年ほど前でしょうか・・、先生に鑑定していただきました。その頃、いろんな先生に「縁は深い」と言われながらも不倫の関係にある人とのお付き合いを続けていました。時間はかかるけど、大好きだから絶対待つ!と思っていました。先生に数年先までの鑑定をお願いしたとき、「30年に別れるね。」と言われました。絶対そんなことにはならない!と高を括っていましたが、30年の夏、私の気持ちが切れてしまい別れました。仙花先生の鑑定を思い出し、「すごっ!」と思いました。また鑑定していただきたいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-01

M様

★★★★★

先程は音信不通の彼のことで鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はとても具体的で、彼の家庭内の事情や家族構成まで当てられてびっくりしました。これまで沢山の鑑定士さんに相談していましたが、彼から連絡がこない理由、ようやく納得することができました。そして、彼から裏切られた訳じゃないと感じることができました。淡々とみえたことを教えて下さる、私自身これからのことをしっかり考えれるきっかけになる鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-28

Y.M様

★★★★★

先日は長々と鑑定していただいてありがとうございました(><)最初は冷たい人なのかな、と思ってしまいましたが話をするにつれ、そうじゃないなと思いました親身になって話を聞いてもらい、鑑定もきちんとしてもらって、嬉しかったです。相手の気持ちが知れて何より嬉しかったと思っています。私自身そうじゃないことをどんどん盛るような鑑定士の方は嘘ぽくて苦手です。先生は、ズバッと言うことはいって、でも、温かさがあるなも思います。また、気持ちに余裕がなくなったり不安定になったらぜひお電話したい先生の1人です。ありがとうございました^^*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-29

M.S様

★★★★★

先生先ほどは有り難うございました。近未来のお話、とても楽しかったです。自分の才能も半信半疑だったのが、先生に強く肯定して貰えて嬉しかったです。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-02

C.O様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼のことは好きだけど、このまま行くと修羅場を迎えるような気がしました。お互いが幸せであるために、彼を諦める決心がつきました。大事なことに気付かせて頂き仙花先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-16

S.O様

★★★★★

深く濃厚と書いてありましたが、これほど深く読める、視える霊能者は他にいませんね。色々な霊能者に同じ件で視てもらいましたが仙花先生ほど事の真相を細部に至るまで言い当てるトップクラスの霊能力はいませんでした。本当に圧巻でした!私も霊的な勘が良いのでほぼ分かっていましたが、仙花先生が言い当てた内容は私の直感と全て一致していました☆!真相が全て解明できたので長年の疑問や悶々として辛く苦しい状態が一瞬にして解けてなくなり本当に救われました。運命の大転換の日になりました!☆今後の自分の人生や運命がとても興味深く上から俯瞰して見られています♪まさに他の誰にもできない深く鋭く詳しくの濃厚な鑑定力でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-07

K.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!! 見たことのない先生でドキドキしましたが、直感でこの人!と思いお電話させて頂きました。鑑定も早くハッキリ全て見てくださるのでとても満足です!彼の気持ちが落ち着くのが下旬頃と聞いたのでそれを信じ頑張ってみます。質問途中で切れてしまい残念ですが、また後日ポイント追加次第鑑定お願いしたいと思います!嫌な結果じゃなくて良かったです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-31

M.Y様

★★★★★

『共通の場所』って言われたときに、本当に見えてはるんやなって思いました。彼の気持ちと私の気持ちもイコールなのもわかりました。6月中旬以降を待ってみます❗気が向いたときに彼がいる時間に共通の場所に行ってみます。また報告します。ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-20

T.I様

★★★★★

先生今鑑定して頂いた者です凄く楽しかったです鑑定も納得が出来ました今も将来もきっと色々な事がある様なので気にしながら彼と付き合って生きたいと思います彼は本当にやんちゃな人なので疲れます彼が好きなので仕方ないと思うしかありません本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-20

R様

★★★★★

昨日はありがとうございました!初めて鑑定していただきましたが、知りたいことをたくさん教えていただけたのと、とにかく相談しやすかったので、またすぐに電話したいと思える先生でした。離婚の話を出したものの、子どものことが気がかりで、自分でもどうしたいのか分からずモヤモヤしていました。旦那が連絡を取り始めている人がいるのは他の先生方にも言われていましたが、その人とのきっかけや、これからの展開などの、詳細?が仙花先生で初めて知ることができて、とても感謝しています。相手の方は冷静ということも聞けて少し安心しました。亭主関白でモラハラの旦那とは早く別れた方がいいかと思いますが、まだわたしが好きでいるのと、子どもたちにはホントのパパがいいだろうな、というのがあり、右往左往していて、また先生に助けていただきたいです(>_<)最後に、鑑定時間の終了時間ギリギリに電話してしまい、すみませんでした。ですが、わたしは仙花先生に鑑定していただけてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-15

H.M様

★★★★★

先生お世話になります。彼との復縁で鑑定していただきました。彼の気持ちも私の気持ちも同じ方向へ向かうという感覚はあるものの、どうしても彼の仕事の状況、行方が不安定だということを解消しないと先へ進めないと思っていました。気の短い私なので近々の彼の仕事状況の変化を鑑定していただき、6月のチャンスまで女の子として楽しんで彼に会いに行こうと思います。また、彼を取り巻く人間関係を鑑定していただく中、彼のお父さんのことを教えていただいたときはびっくりしました!まさかそこまで…お会いしたことのないお父さんなのですが、先生に聞かれて間接的な接点があったことを思い出しました!近々の様子を鑑定していただきたい方へは特にお勧めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-01

S.Y様

★★★★★

先生の落ち着いた鑑定が凄い良かったです。彼が今は自分自分でいること、それに、キーワードの「家」の事をおっしゃられた時は驚きました。また、彼が私はに言えないことがあるとおっしゃられた事ですが、私自身も思うところがあります。鑑定も短く的確にして頂き、是非またお願いしたいと思う先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-25

M.M様

★★★★★

仙花先生、先程は時間の限度がきてお電話切れてしまって申し訳ございませんでした。詳しくみて下さって本当にありがとうございます。夫を信じて、2月を乗り越えようと思います。今まではご自身の主観等をお話される先生もいらっしゃったのですが、仙花先生は私が知りたい事にお答え下さる先生でした。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-25

K様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしましたが、冷静に現実的なお話しをして下さいました。私が目の前のことばかりで目をそらしていたこと…いずれその時はやってくるんだと心構えをしております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-19

Y.K様

★★★★★

先程は鑑定有難う御座いました。初めて視て頂いたのですが、胸のモヤモヤが取れて軽くなりました‼️彼の思ってる事が知れたので、勇気出して行動したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-07

Y.W様

★★★★★

仙花先生、昨夜はありがとうございました。偶然同姓同名の二人目のY.Wです(笑)見ていただき安心と納得でした。またご相談する時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-27

K.M様

★★★★★

ずっと先生の事は気になっていて、今日はやっと鑑定して頂きました。彼との未来を細かく、来年の○月に...と具体的に視てもらえたのがスゴくよかったです。これから先が楽しみになり、安心して過ごせそうです。是非またお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-18

C.S様

★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました(^_^)長い間好きな彼との未来についてみていただいたんですが、こんなに細かく、濃厚な鑑定は初めてで!今でも心臓バクバクしております(^◇^;)いい結果もありつつ、それに伴う困難はかなり大変そうですが、負けず頑張りたいと思います(ノ_<)また、不安になりそうな時はどうぞよろしくお願い致します!頭を痛めるほどの難題すいませんでした(>_<)ありがとうございました(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-26

K.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました。彼のことを良く知ることができて。びっくりしました。慎重にうまく彼と続いていけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>