電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仙花(せんか)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

仙花(せんか)先生の口コミ・評判

 1分290円

仙花(せんか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M.I様
★★★★★
せんか先生。初めて視て頂き本当に驚きました。彼の職業、今の状況、詳しく何月に何々と今まで色々な先生に視て頂きましたが、ここまでの鑑定は初めてて、ただ驚きだけです。数十人の先生に視てもらいましたが、ここまで詳しく言われたのは初めてでした。また不安になった時には宜しくお願い致します。お気に入り登録させて頂きます。

2017-03-17

M.M様

★★★★

初めてサイトを利用しました。電話鑑定はもう長年利用していますが占いでなく世間話やカウンセリングなどの内容で時間が長く高額になってしまうことが多いのですが仙花先生は全く余談が無く短い時間に的確な鑑定をして頂きました。もう1年以上会っていなく諦めていた彼をダメ元で透視して頂きましたら数ヶ月後に私の姿が見えると言われ大変びっくりしました。穏やかな口調で心も凄く癒されました。ありがとうございます。先生の鑑定を信じてもう暫く彼からの連絡を待とうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-22

J様

★★★★★

先生に個性的!と言われたJです(^^)v初めて鑑定していただいた時に、名前だけで、しっかり答えてくださいました。本当に視えてる先生だと思いました。すらすらと、どんどん教えていただけたので、とっても気持ちの良い時間でした\(^^)/私には願いがあります。これから、それに向かって頑張らなければなりません。頑張りますが…先生、またお力をかしてくださいね☆またお電話させてくださいね〜〜〜( ^∀^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-23

C.I様

★★★★★

仙花先生、昨日は2度目の鑑定をしていただきましてありがとうございます。彼との今後の事など、細かく丁寧に視ていただき、とても具体的な事を言っていただいて困難がありながらも続いていく様子がわかり、なんだか安心しました。先生はとても話しやすいんです。また視ていただきたい事もまだありますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-03

C.S様

★★★★★

仙花先生、先日は鑑定ありがとうございました。相談内容を話してすぐにお答え頂いた事、私が話していない事がとても視えていて驚きました。今の現状から考えれば、納得の回答でした。これから少しずつ良くなっていくようなので、先生に頂いたアドバイスで、頑張れます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-20

H.O様

★★★★★

本日は、久しぶりにも関わらず、覚えていてくださりありがとうございました。相手のご家族の状況も見ていただき、現状を府に落とす事ができました。私は私で、自分の事を大事にしながら、彼の気持ちばかり気にせず楽しく過ごします。気持ちの伝達とインプット、ありがとうございました。少し日常を大事に家庭と仕事を頑張りながら、連絡が来ればいいな、と待ってみます。また変化ありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-05

M.T様

★★★★★

凄く親身になって聞いて頂きました。元カノが突然現れて私の心は乱れに乱れてしまいどうして良いかも分からず…そんな気持ちも汲み取って頂き何でも話せたような気がします。本当ならもっともっと話を聞いて頂きたかったですが溢れる気持ちを上手く表現出来ずに言いたりなかった事もあるかもしれません。それでも最後に彼に私からの想念を送って頂き固く縁結びもして頂き暫くは穏やかに彼からの連絡を待てそうです。優しすぎる彼ですがそれが今は元カノにマイナスに働いてしまっていますが本来の私に寄せる優しさを信じて私だけを観てくれるように私も努力していきたいと思います。今日は鑑定頂き本当にありがとうございました。凄く信用信頼出来る先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-15

H.O様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。私らしくいるために…傷つけたこと謝る連絡いれてみようと思っています。自分の傷が少し癒えた証拠かもしれません。連絡が来なくても、それによって私が進める気がしています。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-01

H.O様

★★★★★

先生、本日もありがとうございました。見かけるだけで、こんなにも揺れる私です。想念伝達、宜しくお願いできればと思います。またお電話させていただきます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-21

N.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!先生には視えていました。前の彼女と別れた時期も話す前に当てられて、ドキッとしました。もっと早く先生に会いたかったです。いえ、遅いってことはないですよね。先生に視ていただけてほんとよかったです。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-18

H.O様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。的確にお答え頂き、頭が整理されます。彼を思い出そうにも、最近は難しく、彼の気持ちを感じようとしてみても何も返ってきません。時間が経ちすぎて彼の考え方も分からなくなってしまいました。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-13

H.O様

★★★★★

本日もありがとうございました。状況をしっかり伝えてくださるので、今の現状が府に落ちます。そして、穏やかな気持ちになれます。眉間の頭痛には笑ってしまいました。自分のものも跳ね返ってくるとのこと、怒りの感情は早く手放して元気になります。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-11

N.N様

★★★★★

落ち着いた雰囲気の中に、気さくな人柄で楽しく相談させていただきました。笑いながら話しながらもしっかり見ていただき、鋭い視点で見据えていました。体調不良での休業期間が丁度良いと聞いて安心しました。おかげ様で回復してきました!何とか復帰出来そうです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-09

T.K様

★★★★★

かなり、遅くなりました。鑑定ありがとうございました。10年くらい先まで、見て頂き。驚きと!そっかぁ〜!感じてはいたけど、向き合う気持ちが整っていないので。少しパニックなってました。長い時間をかけて、彼との形を作っていければと、思えるようになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-04

K.T様

★★★★★

忙しすぎる彼氏と会えるかどうか見ていただきました。結果は心身ともに疲れている。週末には会える。との、こと。結果よりも、会えるかどうかよりも、一番の変化は自分の中にうごめいてた会えないイライラや彼氏への猜疑心と言ったマイナス感情がすっきり消えていたこと。先生とお話しする前までの自分の感情とはまったく違う心地よさが自分の中にに出現しました。不思議なお力ですね。先生のおっしゃるように日曜会えるとうれしいですが、イライラ感情がなくなったことが、すごく助かりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-24

K.M様

★★★★★

長い時間、鑑定していただきありがとうございました。彼のこれからを見守り、一緒に幸せになる運命なのかも・・・と思いました。いろいろ揺れうごきながら、私は私の気持ちを大切にしていきます。今日のように、先の不安が大きくなったり、自分がどうなっていくのかわからなくなったときには、また相談させていただきます。とりあえず今は、彼のことは流れに任せて、仕事と子育てがんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-13

H.O様

★★★★★

初めて鑑定お願い致しました。今の状態、そして私の未来を見ていただきました。今、お別れしている彼と別な方も見えているとのこと。そして8月から動きが出てくること。31年には彼かもしれない人が見えること。これからの日々を、自分を大事にしながら楽しみに過ごします。彼とも動きがあれば嬉しいのですがそれは難しそうですね。視野を広く過ごしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-09

M.T様

★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。とても落ち着いた声の先生で彼との今後を年単位で細かく視ていただきました。また、鑑定中に2人の縁をつなげるご祈願をして下さり大変感謝しております。相手の気持ちはもちろん、今後の流れを細かく知りたい方におススメしたい先生です^^先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-30

Y様

★★★★★

先週 お電話しました Yです。2年前の 鑑定の 時期。ピタリと 当たって いたので またお願いしました。今回は 7月〜 8月 に動きはある とのことで 不安ながら 信じたいと 思います (T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-29

S.T様

★★★★★

とても話しやすい先生で気持ちが楽になりました。年下の彼女持ちの彼ですが、距離が縮まるように頑張りたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-24

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。7月にはよい方向にいきますよといっていただけてホントに安心しました。私はどんな彼でも好きなので、その気持ちを伝えて彼にもう少しわかってもらえるように頑張ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-12

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。長々と次々と相談させて頂いた上、その場で出てきた問題点を即、視て頂き感謝しております。占いジプシーになってしまっている事や彼との現状、これまで沢山の先生方に聞いた事、初めて繋がった気がします。また、何も言っていないのに彼と約束していた時期や仕事上の事、人間関係などピッタリ当たっていてビックリしました。彼が最初に私に言った言葉は嘘ではない。結婚するなら、貴女だと考えている。との言葉に涙が出そうになりました。これからも大変な思いをする様ですが先生から、彼と結婚します。と力強いお言葉を頂いたので、頑張ります。本当にありがとうございました。また何かありましたら、相談させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-02

S.O様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。即答、的確、具体的とパーフェクトな先生だと思いました!周りには人には口が裂けても言えないような好きな人とのこと、夫とのことを聞きました。こうかなー、と私が考えていた相手の気持ちをズバリ言い当てられて、自分の心が落ち着きました。好きな人の夫婦の状況など、私の知らない彼の奥さんの気持ちや行動まで詳しくわかりビックリしました。また、相談したいのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-10

M.T様

★★★★★

鑑定をありがとうございました。声がとても大人の先生です。そして、親身にアドバイスをしてくださいまして、意外なことまで見えてらっしゃいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-10

R様

★★★★★

待機時間終わる間近にありがとうございました。テンポ良く駆け抜けた感じの中、大分意識が変わっていってるのと、以外にも良く変わっていた見ていただいた事と気さくに楽しくお話できた充実なお時間でした。しかもその満足感とは裏腹にスピーディーで短い時間だった事にビックリです(゜ロ゜)ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-10

M.T様

★★★★★

仙花先生、今日はいろいろとみていただきありがとうございました。今の状況がわかり、そのなかで自分がどういう方向に向かって行けば良いのか考えられるようになったと思います。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>