電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仙花(せんか)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

仙花(せんか)先生の口コミ・評判

 1分290円

仙花(せんか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M.I様
★★★★★
せんか先生。初めて視て頂き本当に驚きました。彼の職業、今の状況、詳しく何月に何々と今まで色々な先生に視て頂きましたが、ここまでの鑑定は初めてて、ただ驚きだけです。数十人の先生に視てもらいましたが、ここまで詳しく言われたのは初めてでした。また不安になった時には宜しくお願い致します。お気に入り登録させて頂きます。

2016-05-05

S.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼に今月末に会える事を期待していこうと思います。来年以降色んな事が起きてくると仰られて、お仕事の事を私から話していないのに先生が仰られたのにはびっくりしました。また、相談に乗ってください。宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-04

E様

★★★★★

的確に相談にのっていただき助けいただきました。みえてるなぁって、かんじでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-29

Y様

★★★★★

付き合ってはいない関係の人を見て頂きました。彼は気が多い人なんですが、この関係でなら続けていけるとのことだったのでまだ一緒にいれるんだと嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-27

K.T様

★★★★★

今、見ていただきました。雨降りで、ゴールデンウィークだと言うのに彼氏は仕事で会えないかも知れない。そんな中彼氏と会えるかどうか見ていただきました。鑑定結果は会えるとのこと。嬉しい未来を予言してもらった。。それよりも助かったのは彼とのすれ違いでイライラもやもや鬱っぽい感じが、電話終わったあとスッーと晴れていったんです。スッキリしました。視界が晴れていきました。これが仙花先生のお力なんですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-09

Y.A様

★★★★★

仙花先生、先日はとても深く彼の状況などを視て頂き、ありがとうございました!いろいろと納得いくものがあり、考えさせられました。またよろしくお願いいたします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-03

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。中々上手く説明できない中、知りたいことを沢山伝えていただき結果はまだ少しかかりそうでしたが彼の気持ちがわかり安心しました。少しずつでも彼とコンタクトが取れそうなので長い目で見ながら焦らず進めていきます。また変化があればよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-03

S様

★★★★★

もやもやが晴れました!今はやはり見守るべきですね。4月は辛抱します!浮気防止もありがとうございます!再来年当たりに一緒になれるというのを聞いて安心しました。今日はどうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-26

Y.I様

★★★★★

仙花先生、いつもありがとうございます。また今の私にやる気と勇気を与えてくださる心強い言葉、ありがたく受け取らせて頂きました。本当にいつも先生の仰ることは鋭く心に響きます!!何かね、先生‥私の人生を真剣に考えているといつもゴチャゴチャ相談させて頂いてることが軽く思えてきて薄れていく感じがしています。彼のための人生ではなくて私のための人生を楽しもうと思えました。でもこれまで視て下さった通り良いことも悪いこともそのように流れて行きます。だから私のこれから足を踏み入れようとしていることも先生が仰って下さったようになるのでそれに甘えず一生懸命に頑張ります!!また嫌なことが(笑)あったら助けてください(^_^)先生はいつもお元気そうな感じですが、暑いのでお体、大切になさって下さいね(^_^)私、輝きます★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-15

C.N様

★★★★★

本日は初めて相談にのっていただきました。ありがとうございました(*^^*)まず時間を大幅にオーバーしてしまい申し訳ありませんでした!それなのに、彼の職場環境や気持ちを見て頂きましたが、そうそう!と思うことが沢山あり先生凄いなーと思ってました(^^;;ひとつひとつの問題をほんと丁寧に見てもらったので感謝です。先生は落ち着いているんですが先生との会話がとても楽しく長居してしまいました。またお電話してしまうかと思います。今度は先生の待機時間をしっかり確認してお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-27

M.S様

★★★★★

連続で鑑定して頂き、ありがとうございました。驚くほど、近未来は当たっていました。先の事も見て頂きましたが、これから数年、どんな風に変わって行くのかとてもワクワクしています。良い事も悪い事も、事前に知る事でその時に対応出来る事もあると思います。低めの、落ち着いた心地よいお声も話しやすいです。軌道修正が出来てきたら、また正しいかどうか再度鑑定して頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-14

M様

★★★★★

今日ははじめての鑑定をありがとうございました。なかなか複雑に入り込んだ状況で、自分でもどうしたいのかどうするべきなのか、先の見えない不安に押しつぶされそうになっていました。先生は近未来から数年間をみていただき、たくさんアドバイスもして頂き、すごく内容の濃い鑑定に感謝いたします。なにより、私は違和感を感じながら人生をつまらない顔で過ごしていくしかないのかと思っていましたが、数年後私は何か新たな気持ちでスタートをきっている…と先生に言って頂き、私元気にしてるやん!がんばってるやん!と、なんだか希望がわいてきました。でもまた迷いや不安が出来た時はぜひお話聞いてください。本当に今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-19

S.K様

★★★★★

先生、いつも覚えててくださってありがとうございます意味不明な彼氏の気持ちが毎回的確なんで、つい頼ってしまいます月末にまた話し合いが決まりましたよ( ̄▽ ̄)次こそ最終戦になると良いのですが〜またお電話しますね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-18

E.T様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。元彼との復縁。事情があり数年かかると言われましたが、彼の気持ちは私にずっとあると言っていただき勇気をもらいました。彼を信じて、待ちます。また、相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-13

N様

★★★★★

相手の気持ち、状況など少ない情報の中からハッキリ教えてくださいました。過去の感想を拝見しても、明確な答えでしかも当たっていた、という内容ばかりでしたので、信頼しています。また状況の変化があったら鑑定して頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-11

Y.A様

★★★★★

仙花先生初めての鑑定にも関わらずズバリお話下さりありがとうございました。彼の家庭状況他鳥肌もの!お互いの幸せの為腹を決めます。またご連絡致します。感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-09

I.T様

★★★★★

昨夜はお世話になりました。先生の鑑定が本当にそのようになればいいなと思う内容でした。これから進展があるよう、また自身と向き合い信じて彼の事待とうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-05

R.M様

★★★★★

本日夕方に相談した時には緊張と何を言われるのだろうと不安の中たった一つ、彼に対しての自分の気持ちをどうしていきたいかを決められずにいて、先生と話た結果、決めることもできたし彼自身の状況がここまで分かるとは思ってなかったので本当に救われました。苦しかった気持ちもやっと楽になり、自分に向き合っていけます。先生から助言頂いた事を心して仕事も勉強も頑張ります。何かまた迷った時には連絡したいです。本当にありがとうございました。R.m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-05

S.M様

★★★★★

仙花先生先程は、ありがとうございました。とても丁寧に鑑定して下さり感謝致します。鑑定の最後には、「大丈夫です」と言って頂けて私の中の不安が無くなりました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-03-19

A.E様

★★★★★

昨日の夜に鑑定していただいたAです。テキパキとこちらの知りたいことに答えてくださり、彼とのこれからの関係を8年後まで見ていただきました。まずは5月を楽しみにしていこうと思います!彼の状況や性格など、こちらから何も話さずとも当ててらしたので未来のことにも期待しています。優しく、でも的確な鑑定でした。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-02-22

S.N様

★★★★★

先日鑑定して頂いた者です。婚活中で、知り合った男性との今後についてみて頂きました。今回はダメでしたが、具体的な時期がぴったりでした。また鑑定の方宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-01-31

H.N様

★★★★★

せんか先生今日は有難う御座いました。色々な先生に相談をさせて頂きましたが、ここまで具体的な鑑定は始めてでした。又何か有りましたらご相談致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-12-25

J.F様

★★★★★

仙花先生、いつもお世話になってます。仙花先生には彼との復縁で長く相談にのって頂いてます。先生におっしゃって頂いたことは本当にあたっていて、今彼との距離が近くなれた時期も当たっていました。また彼が私に話してくれる内容は、以前仙花先生に教えて頂いた通りの内容なので鳥肌ものです。前向きでいることの大切さをいつも言い聞かせてくださりありがとうございます。少しずつではありますが、前を向けるようになってきました。まだまだこれからですが、自分と彼と未来を信じて一歩ずつ歩いて行きたいと思います。本当にいつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-25

R.I様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!すごく細かいことまでわかってびっくりです。友達からの情報ともつじつまがあいましたし、こんなことまでわかるんだなーー!と感心しました。相手の気持ちはなんというか、想像のななめうえというかすっ飛んだ感じですこし切なくなりましたが、お話してる間本当に面白かったです。あたりすぎて本当にやばいです!またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-25

A.K様

★★★★★

みていただいてから、一ヶ月ほどたってしまいましたが、ありがとうございました。優しく聞いて下さり、気持ちが軽くなりました。先生からのアドバイス通り、地に足をつけて頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-08

J.F様

★★★★★

仙花先生いつもありがとうございます。仙花先生はとてもクールなしゃべり方をされます。でもとても落ちつき優しく、たまに私の発言にびっくりされるところや、ふと笑ってくれるところがとても大好きです。私も嬉しくて笑ってしまいます。仙花先生は状況を詳しく説明をする前からズバリ現状を答えてくれます。そのあとに私が詳細を説明し仙花先生に視て頂いた内容と完全一致します。沢山のご相談を受けていらっしゃるので前回の鑑定内容は一部覚えてらっしゃらない(当然です)ことはありますが全く気になりません。なぜなら毎回リアルタイムの鑑定をしてくださり、前回の鑑定結果とストーリーがきちんと繋がっています。ブレがありません。いいこともよくないこともニュートラルで視てくださり優しく話してくださります。私はそんな仙花先生が大好きです。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>