電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

涼(りょう)先生[ 17425件]

  • 340円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • チャネリング 本音・気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
26〜50件 / 89件
  • ★★★★★

    S.U様 2022/09/07

    • #仕事
    • #人間関係

    鑑定ありがとうございます。
    サクッと見てくださるし、アドバイスが具体的でわかりやすく、祈願の仕方も丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心できました。私自身の大きなエネルギーの流れを最初に簡単に見て下さったのちに、相手の状況等を深く見て下さりました。相手の生年月日もわからず申し訳なかったのですが、鑑定内容は気付きとなる言葉が多かったです。

    また困った時には鑑定をお願いしたいです。
    冷静に自分を見つめるきっかけを与えてくれる先生です。人気があるのがわかりました!
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/08/23

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    まさか苗字や彼の名前まで覚えてくださってるとは😳
    しかも泣くつもりも全く無かったのに先生とお話していて泣いてしまった自分に驚きです。
    浄化ですね✨
    良い未来楽しみに穏やかに過ごします。
    またご相談させて頂きますね。

  • ★★★★★

    A様 2022/08/21

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    またまたお世話になりました。
    先生にお話を聞いていただくと不思議と落ち着いてきます。彼の事も良い方向へ向かっていて嬉しいです。
    家族の事も自分を肯定してあげながら上手くやっていきたいと思います。またお話し聞いて下さい!
    次はもっと良い報告ができるようになっていたいです。

  • ★★★★★

    N.O様 2022/08/15

    • #人間関係

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。

    とても話しやすくて自分を飾らずありのまま話しが出来ました。
    口コミで癒やされると書かれている方が多いのも納得しました!
    彼をどうしても放っておけなくて会いたい気持ちが強くて、でも職場=私なんだと思うとどうして良いのかもわからず、自分の気持ちの浮き沈みを感じながら今に至ってました。
    先生の力もお借りしつつ、また縁があることを信じてもう少し待ってみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/08/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    久しぶりに鑑定をしていただきました。私のことを覚えていてくださりとっても嬉しかったです。近況報告も兼ねた鑑定だったのですが、りょう先生にたくさん褒めてもらい、自分に厳しい私でしたが少しは楽に生きれるようになれたのかなと安心しました。仕事や家族を含む人間関係を視ていただきましたが、車のことは本当に先生がおっしゃったとおりだと思いました。私は他人にコントロールされるのではなく、自分で運転していつも自由にどこかに行きたいと思っています。重たい息苦しさからも解き放たれて、大きく深呼吸ができるようになりたいです。思考は勉強だけにして、とにかく動く、エネルギーを動かす。これからもどんどん動かしていきますね!りょう先生、答え合わせとアドバイスをありがとうございました。また状況が変わったら報告しますね。あたたかい鑑定をありがとうございました。💓

  • ★★★★★

    A様 2022/08/13

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    先生ありがとうございました。
    何だか不思議と気持ちが楽になりました。
    今朝、彼の方からLINEがありました!
    まだま道半ばですが、前のような関係に戻れる事をイメージして頑張ります。
    多分またすぐに先生の声が聞きたくなって相談させて頂くことになりそうです。
    よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.F様 2022/08/10

    • #恋愛
    • #人間関係

    りょう先生、今日もありがとうございます(*^^*)
    りょう先生の元気な声を聞いて私も元気が出た!
    彼の事も聞けて前より深い感じになってると言われて嬉しかったです♥
    また信じて頑張ります!
    そして元同僚のストーカー的な行動も教えて貰って縁切りもしてくれるとのこと。しっかりと私も前を見て自分を守って、キッパリとした態度で頑張るので、縁切りと、彼との縁結びと共に宜しくお願いしますm(_ _)m
    またお電話させてくださいね!りょう先生、変わらず大好きです!お身体大事にして頑張ってください(*^^*)

  • ★★★★★

    E様 2022/07/08

    • #不倫
    • #人間関係

    先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    彼の気持ちがよくわからなかったのが、りょうちゃん先生に聞いてもらうと点と点が線で繋がったような感覚で納得できました😄
    誕生日からの1週間、自分がどうなっていきたいのかを書き出してりょうちゃん先生が教えてくれたことを実践します🙋‍♀️

    子供のことも気にかけてくれて、
    本当に大好きです♡笑
    悩んだり、寂しくなったらまたお話聞いてください😌
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね✨

  • ★★★★★

    M.F様 2022/06/25

    • #恋愛
    • #人間関係

    涼先生〜!昨夜は、半年ぶりに奇跡的に繋ることが出来てとてもラッキーでした!繋がった瞬間から、ドキドキと汗が止まらずひたすらうちわで煽ってました💦途中、先生から「声が聞きにくいときがあって、なにか音がする。」と言われてしまい、「すみません!暑くてうちわで煽ってます😅💦」とお話しちゃいました。でも、先生は半年振りにも関わらず、「前にもお話したことあるのかな?」と覚えててくださり、「そうです!半年前になります!」とすごく嬉しく思ったほどです🥰🥰
    鑑定は前回と同じく彼とのことでしたが、半年分の経緯をお伝えした上で今後を視ていただきました。
    先生から「色々と頑張ってきたんですね。ただ、急にお付き合いするというのは難しいから、ゆっくりだけど今のやり方をまだ暫く続けていって、友達感覚から自然の流れでお付き合いしている関係になっていく感じかな。9月後半から10月頃には彼からも動いて来るよ。それまでには、ラインを交換出来てるといいね」そして、「でも、私はすごく応援してますよ!また、何か進展や不安なことがあればお話しに来てください。」とまで言ってくださったので、とても心強くこの先生なら信用できる!!と思いました😆😆最後に、成就祈願もお願いしちゃいました❗❗本当に本当に、ありがとうございました😁😁

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/06/22

    • #人生
    • #人間関係

    先日は、長時間の相談を聞いてくださり誠にありがとうございました。
    とても親身に聞いてくださり、そしてわかりやすく今後の対策を教えて頂きました。
    その後のアフターメールでも、自分から湧き出てくる嫌な感情の処理の仕方など、色々なアドバイスを頂き、心より感謝致します。
    何度も読み返して、自分の中に取り入れております。
    涼先生から沢山の元気と勇気を頂いたおかげで、徐々に真の自分を取り戻すことができています。
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    J.K様 2022/05/19

    • #仕事
    • #人間関係

    涼先生、昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました😊少し間が空いてしまったのに優しくお話下さってありがとうございます。
    先生にアドバイス頂いた事を直ぐに実践したら、早速今日、ご相談した同僚との関わり方が変わりました!!!本当にビックリです!
    心のモヤモヤしてが晴れたので、先生が仰っていた日付に気をつけながら、今後について冷静に考えられそうです。本当にありがとうございます。
    いつも私のピンチを助けてくださって感謝しかないです…またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.A様 2022/05/09

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生、昨日はありがとうございました。かなり前にお願いした事があり、2度めだったのですが覚えていてくださってすごく嬉しかったです!
    仕事場の上司と最近揉める事が多く、辛かったですが相手の気持ちや今後の転職にいい時期などを鑑定していただいて、今後の方針がまとまってきたので、とても楽になれました。前にも相談させてもらっていた彼のことも心配なさそうとの事でしたので、安心しました。またぜひお話させてください。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2022/03/31

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    涼先生の鑑定後に面接が決まり!
    さらに本日採用が決まりました!
    本当に先生の鑑定後は状況が好転します(*^^*)
    不思議です。狙って鑑定の電話をしている訳ではなく、純粋に悩み事があって先生と話したら…好転します。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2022/03/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生!先日は鑑定ありがとうございました♪先生!仕事の面接日程が決まりました!先生の鑑定の後はいつも状況が好転するんですよね!すごいです(^-^)/採用にはならないかもですが、面接のチャンスを得られたのは好転です!また引続き良い報告が出来たら良いな。今後もよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    E様 2022/03/22

    • #不倫
    • #人間関係

    涼先生!
    先日はどうもありがとうございました!
    お礼が遅くなり申し訳ないです…。

    先生の言っていた通り、さらに1週間忙しいと彼に言われました😢
    3月を乗り越えて、4月からは元通り連絡取り合えるように祈っててください🙇‍♀️

    子供のこともお電話だけでなく、アフターメールもたくさん教えてくれてありがとうございました!
    少しずつ実践していきたいと思います🙋‍♀️

    また何かあったら相談に乗ってくださいね✨

  • ★★★★★

    A.T様 2022/01/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生、本日も鑑定して頂きありがとうございました🥰
    2022年に入り、今まで報告をしたかったこと、新たに自分を見つめ直す為にも、前に進んでいく為にも、涼先生と話がしたかった🐯繋がって良かった😭

    涼先生は、恋愛面、仕事面、どんな話題であっても、その時に必要な気持ちの受け止め方や、意識、行動等を、的確に教えて下さり説明して下さり、何よりもお話中の人柄の暖かさや優しさ、包容力を感じています。
    涼先生に出会ってからもう3年目に突入するでしょうか?
    初めて大泣きしながら電話をかけたあの日、あの時鑑定して頂いた頃の自分と比べ、自分自身のこと、仕事、恋愛面変わってきていると、自身で実感出来た部分もありますが、お話中にこう変わっていってるから大丈夫よ!とその言葉で気付く場面が幾度もありました、何度勇気を与えて頂き、何度立ち上がる強さに変わり、日々過ごす中で私にとって、涼先生という存在や涼先生の御言葉がどんなに心強い物だったか、言葉では表しきれない程、感謝しております☺️

    本日も心強い御言葉を沢山かけて頂きありがとうございました🐯💓お身体ご自愛下さいね😘💓

  • ★★★★★

    K.I様 2021/12/08

    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    涼様

    御鑑定頂き、ありがとう御座います! 
    非常に的確な現状の読み、相手の性格や心情の読みには、驚きました。   
    そして、相手が現在思っていることも、非常に正確に読まれていると感じました。
    (これは私の考えている事では無いから、絶対合っている!とは言えませんが)   
    また、とても複雑な相談内容でしたが、私は、終始安心感を持って聞くことができました。
    先生のお話方によるところでしょう。

    好転するお力も送って頂けるとの事で、百人力です!

  • ★★★★★

    K.Y様 2021/11/18

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    今日はいつも鑑定中で、久し振りに涼先生へ相談出来て良かったです!久し振りなんですが、名前を言う前に気付いて頂いてありがとうございました😊✨
    今回は彼の事と言うより仕事の悩みで、悩んでいた事がスッキリできました!まだ自分には難しいと思うのですが、自分を責めずに自分の気持ちに素直に、相容れない人に自分が傷付いてまで優しくせず去るものは追わず…でやってみようと思います!!
    彼の事は、ご縁が繋がっていると言うのと、彼の声と教えて頂けて良かったです✨
    待ち過ぎて寂しい自分の気持ちも、涼先生の言うとおり頑張るのに期限をつけて自分の幸せを最優先にやらなくて良い事まで頑張り過ぎないようにしてみます!!
    いつも本当にありがとうございます✨
    寒い季節になってきたので、お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい🥰✨

  • ★★★★

    K様 2021/10/15

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    数回お世話になっていますが、私の悩みを明るく笑い飛ばしてくださって、それで元気をいただいています(笑)
    私の性格や淡々とした感じが面白い、彼にはあなたじゃないと長続きしないしなんだかんだ相性が良いと言われて、そこで自信を貰っています。
    ふんわりとした内容ではなく、納得のできる現実味ある鑑定結果を出してくださるので良くても悪くてもアドバイスをくださるので安心します。
    大丈夫だよと涼先生に言われると、本当にそんな気がして電話を切る頃には不思議とスッキリしています。
    人気の先生ですが私が誰かに相談したい!というときにはなんとなく繋がれるご縁がある先生です。
    またお話聞いてください。

  • ★★★★★

    M様 2021/10/02

    • #人生
    • #人間関係

    初めて利用させて頂きました。突然の状況から、とても辛い思いをしていて本当にどうなるのか不安でした。私に対しての思いや、心の部分が聞けて少し救われました。途中で電話が切れてしまいましたが、涼先生に言われた事を忘れないように書き留めました。関心をもってることが伝わる話し方、油断せずに、しっかり聞いて、しっかり捕まえておきます。また相談させてもらいたいです!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    O様 2021/09/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました🙏✨久しぶりに先生の元気そうなお声が聞けて嬉しかったです⭐︎
    そして今日は前回とは違って調子に乗った彼を感じるとの事で一緒にプンスカモードに入ってくださりありがとうございました😤ここ数日のモヤモヤを発散させるべく電話を切った後先生に聞いたおまじないを実践しました!思ったよりそんなに種類は出てきませんでしたけど😅でもスッキリしたのでこれからも何かあったときに続けていきたいと思います💪

    そして先生がずっとおっしゃってくださっていました最高に良い一年がもうすぐやってきますね👀✨自分の気持ちや状況がどうなるか今から楽しみです!
    この呪縛から解き放たれるのならどちらに転んでも喜ばしい事です♡
    そろそろ私も幸せになってもいい頃だと思うので(自分で言えるくらいこの何年かが酷すぎたのでw)誕生日を楽しみに待ちたいと思います!
    涼先生今日も本当にありがとうございました\(^o^)/たくさんの人の心を救っている涼先生にもたくさんの幸せが訪れますように🍀

  • ★★★★★

    K.Y様 2021/08/11

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生、電波が悪かったのかお話の途中で通話が切れてしまい申し訳ありません😭
    姉の事について、家族の事について愚痴のような相談にも自分の成長や変化にとって必要なものと伺えて少し気持ちも落ち着きました。
    私の自己犠牲を断ち切るためにも、姉にパラサイトされないためにも、そして自分が自身の人生を幸せに過ごす為に心の距離を保って接していけるように、自分の感じた気持ちを大切にしたいと思います!!
    まず、無意識でしている自己犠牲を、仕方無い私がしなきゃ…から私がする必要が無い、私は私のしたい事を、自分の気持ちが向く方向に進められるよう頑張ってみます😊✨
    彼との事も、お互いに自己犠牲ばかりで、もっと自分を大切にして考え方や生き方が変わって、また前のように会えるように✨
    自分の幸せを大切に日々を過ごしていきたいと思います!いつもありがとうございます🥰

  • ★★★★★

    S.F様 2021/07/08

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    涼先生

    いつもありがとうございます♡
    昨日も、絶対無理だろうなと思いながら電話を鳴らしてみたところ!奇跡的に繋がることができて嬉しかったです!
    どうにもこうにもならない、悩みを抱えてしまい
    お電話することが多かったんですが、最近はめっきり報告の方が多くなったような気がします。
    もちろん、まだまだ解決できないことは多々あって、涼先生にアドバイスをいただいては、時間の経過と共に『あーこういうことなんだな』と、仰ってた言葉の意味を噛み締めてます。
    それでも、見えない先の未来を不安に思うことは変わらず…
    そこに向けて、どれだけ穏やかに向かっていけるかを望んでいきたいです。
    涼先生に気にかけていただいていると、仰ってもらえて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    S.Y様 2021/07/06

    • #人生
    • #人間関係

    昨夜はありがとうございました。
    まだやれること、策はあるはずと思いました。
    このままやられっぱなしのままではいれないので、別の事務所にも相談に行こうと思います。
    また連絡します…が、依存気味なので、次は間隔があくと思います。頼らなくていいよう、自分でコントロールできるようにもならないといけないと思うので。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.Y様 2021/07/03

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    涼先生、いつも時間が空いても第一声のもしもしで気付いてくれてありがとうございます✨
    片思い中の彼の事を見て頂いて、相変わらず進展無しですが彼の気持ちを知る事が出来て良かったです😊✨
    家族の事や、仕事の事、自分自身の事、色々と見て頂いてありがとうございました!
    家族に対しても仕事に対しても、自己犠牲の精神を止めて自分の気持ちを大事にしていきたいと思います。
    ご先祖様たちが伝えたくれた【自分の人生を諦めないように】と言うメッセージ、そしてもうここまで自分の気持ちを我慢して犠牲にしてきたんだから幸せになって良いんだ!の気持ちで過ごしたいと思います🤗
    まずは私自身が誰よりも自分の味方になれるように、自分の気持ちに、やりたいと思った事に素直に過ごしたいと思います!
    毎回同じ質問(片思いの彼)親身に鑑定をして頂きありがとうございました🥰✨

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ