電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S様
★★★★★
モナ先生、先日は丁寧なアフターメールありがとうございました。先生がおっしゃる通り、色々気づいたようであの後すぐ彼から謝りのメールが入り、熱心に思ってくれていたので、約束事を決めてまた0からやり直ししましょうということになりました。相手側の家族に良く思われてなかったり、大変なことは多々あるのですが、彼からはたくさんエネルギーもらってるのでがんばります。そんなわけで元彼と会う予定はキャンセルしました。わたしは不器用でなかなか恋愛がうまくできません。先生の的確なアドバイスを受けて、励ましていただいて、支えていただいて、なんとか彼のことを信じることができました。去年から定期的に見ていただいてますが、いつも親身になって聞いてくださりありがとうございます。また先生に頼らせていただくとおもうのでよろしくお願いします。

2021-07-23

Y.A様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすく話して頂き、納得いく事だらけでした。私自身の気持ちも、何も話さなくてもズバリ当たっていたので、びっくりしました。これからの生き方に、すごく悩んでいましたが、先生からのアドバイスを参考にさせて頂き、頑張ろうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました☺️不安になると、相手の状況、気持ちが気になり、お電話してしまいます📲好きな人のことを考えるのも、パワーもいりますし、しんどくなる時がありますが、好きな気持ちがある限りは、前向きな妄想でも、未来の楽しいこと考えられるように、仕事も恋愛も、頑張っていきたいです🥺いつも、アドバイス励まし、ありがとうございます🙏☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#結婚
#復縁

A様

★★★★★

とってもお優しく、こちらの話を親身になって聞いてくださって本当にありがとうございます。お陰ですっきりして前に進めそうです。彼の性格や様子をその通りお話しくださって、びっくりしました!彼の言葉が本当だったということも改めて実感することができました。彼との今後のことにすごく悩んでましたが、まずはいただいたアドバイスアで進んで行こうと思います!本当にありがとうございました。また悩んだ時は桃那先生にご相談させていただきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19
#復縁

E.H様

★★★★★

本日は初の鑑定ありがとうございました。過去世から深く今の現状について紐解いて頂きました。私の感じていた直感と同じだと感じることが多々あり、自分を信じていこうという自信になりました。最近辛くて不安で泣いてしまうことも多くて、そんな中鑑定頂いて泣いている場合じゃなく、ブレない覚悟を持とうと思いました。あまりにもリンク、シンクロするので鳥肌が立ちました。また、相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18

N様

★★★★★

先ほどは初めて鑑定していただき、ありがとうございました。彼の性格、考えていそうなことが納得です。現状は瀬戸際ということもきちんと伝えてくださり、最初はもうダメかなと思いましたが、状況を変えるアドバイスを頂いたおかげで前向きに捉えてみようと思えました。彼の本質を、私の思っていなかった角度から教えてくださり感謝です。最後は「頑張ろうね」と声をかけてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました☀️とても誠実に向き合ってくださる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生こんにちは!昨日はありがとうございました。変わらない現状に重なって嫌なことがあって、ついに限界がきて一日中病んでいましたが、モナ先生に鑑定していただいたら元気になりました😊こちらにできることは何もない、現状維持だ、とまた言われてしまうだろうと予想していたのですが、まさかのGOサイン!?笑をもらえてびっくりでした。どうしてそうなったのか、しっかり説明してくださいましたね😊昨日は自分が話すこととモナ先生のお話を聞いて色々考えることに集中してしまっていつもほどたくさんのメモはないのですが、また強く気持ちを持ち直せました!何度も「うわー!それ!」「確かに!そういうことか!」など大きな声で言ってしまってすみませんでした、笑でも本当に昨日言っていただいたことが以前の彼の行動と繋がったり、そういうとこあるわー!とピンと来たことが多くて😂😂それが楽しくてモナ先生にお願いしている部分もあるくらいなんです😂❤️笑何度もお願いしているので、前に話していたことを少し覚えていてくださったり、モナ先生の方からも以前のことと昨日見えたことを繋げてくださったりして、すごくわかりやすかったです。今朝、彼に連絡してみました!結果、来週は空いてないし仕事がいつ落ち着くか分からない、との事で日程を決めることは出来ませんでした。でも、空いてる日があったら言う、と返事をもらうことが出来ました😊数十分間のやりとりでしたが、何言われてもご機嫌でブレないことを意識しました👍👍会うことに関しての連絡はしばらくしていなかったので、今すぐは約束できなかったけれど彼からまた連絡をしやすくなるようにはできたんじゃないかな、とポジティブに考えることも出来ています😊このまま何もなさそうなら、また3週間以内には私からなにか連絡してみます😂先生の温かいアフターメール、とっても嬉しかったです。1文目から嬉しすぎて…気持ちは外さないモナ先生から送られたこのメッセージは本当に自信になりますし、安定剤になります🥲❤️安定していられる自分でいることを心がけて頑張りますね!✨本当にいつも救って下さりありがとうございます。前回の鑑定で言っていただいた8月後半の復縁を目指して頑張ります。モナ先生、信頼しています!!💝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#復縁

Y.A様

★★★★★

桃那先生 初めての鑑定 ありがとうございました。不安定な気持ちが繰り返す毎日で、すぐ電話が繋がったのも何か、意味があったのかもと嬉しかったです。2ヶ月前に彼と別れてしまい、それが彼の為になるなら…と初めは納得しようと思いましたが、8年付き合っていた思いは深くて。先生に今の彼の状況を見て頂いて、彼の性格とか的確で「そう、そう。そうなんです!」と感じました。彼の判断が間違ってしまった事、今の彼女とは上手く続かないと教えて頂いて 気持ちが少し楽になりました。彼は今の彼女の影響で彼らしく過ごせていないんだと思います。彼らしいもとの状態に戻って、また一緒にいたいと思います。先生にアドバイス頂いた事を心に留めて、その時期を待ちます。また相談させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

M.F様

★★★★★

もな先生。半年ぶりにみてもらいました。色々想うこともあり、複雑です。いい方に考えて楽しみます。お話しできて、ココロが落ち着きました。今日は落ち着いても、また気持ちが下がってしまうかもです(笑)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛
#結婚
#復縁

Y様

★★★★★

別れてしまった彼との復縁について鑑定していただきました!別れた状況や付き合っていた時の彼のことなど話していないこともどんどん言い当てられびっくりしました!今後の関係を良く作っていけるように頑張ります。彼と出会ったことは意味のあることで結婚の運があると仰っていただき、関係をよく続ける為のアドバイスもしていただきました。良くなる時期も教えていただき、それに向けて頑張ろうと思います。気持ちが明るくなりました!ありがとうございます!また不安になることがあれば鑑定お願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。2人の関係は大丈夫な気がしながらも、頭で考えると彼の状況から不安になって、心配になりましたが、自分の大丈夫って思ってる感覚を信じて良いと言っていただいて、ホッとしました。本当に先生がおっしゃるように、考え方や感覚が似てる人だと思います。何より、安定して仲良くしてたいと思っています。本当におっしゃっていただいた通りの関係だと思います。本当に姉弟のような時があります(^^)。このまま続いていけそうで良かったです✨。今のまま普通に頑張ります(^^)。優しく聞いていただいて、本当にありがとうございました✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生今日はありがとうございました。難しい恋愛で色々と深く考える事もあり先生に全部聞いて頂いたら凄く楽になれました。また、未来が少し明るく視えて希望が持てました。彼の事をずっと好きでいてもいいんだ。そして、焦って離婚もだめ、今はバランスが取れている。彼は今考えても仕方ない、彼はその時がきちんと自分でできると。少しでも早く願いが叶うように分かりやすく説明してくださって、とても心が満たされて明るい気持ちになれました。彼の私対しての気持ちだったり、私のこんなとこが可愛いと思ってるんだよとか、何だか嬉しすぎます!笑これからは、アドバイス頂いた事を思い出しながら彼を信じて過ごしますね。先生の鑑定はいつも優しくて、言葉も丁寧でほんと癒されすぎてます(^^)また、相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#復縁

R.D様

★★★★★

モナ先生,いつもありがとうございます。あれから彼に色々アドバイスしてみました。言いたいことは伝わったようです。その後は迷いが消えたのかまた少しずつ進んでいます。日々気になることが増えていますが、彼のタイミングをとりあえず待ってみます。またご相談させて頂きます。いつも感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛

S.U様

★★★★★

桃那先生、先日も鑑定ありがとうございました。心強いメッセージもありがとうございます🙏先生には長らくお世話になっていますが、文章苦手なのでレビューには残さず、すーぐ電話しちゃってたのでここは初ですね🤭彼の気持ちをみて欲しいときも、発言が嘘か本当か聞きたいときも、次どうしよってときも、何度も同じことでも寄り添ってくれたから、私もここまでやってこれたと思います。先生って恋愛マスターだよなーといつも感心しながら、アドバイスも聞いてます。振り返ってみると、先生!私しくじったかもー!やらかしたー!って泣きつくこと最近なくなりましたね😂今回、いよいよ私が動かなかれば先に進まない段階にきてるようなので、まずはなんとしてでも会いたいところ🥺 先生のメッセージを読んで、彼に話すこと怖くなくなりましたよ。私、できるー!!この勢い?が無駄にならないうちに会えるといいんだけどなぁ🙄また待ちすぎてもういいやってなりたくない、、急でも大丈夫だよーとは伝えたし、空いた連絡くれると信じて過ごします!先生、また泣きついたらすいません♡宜しくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-20

T.K様

★★★★★

桃那先生いつもありがとうございます。今日は1週間我慢してお電話しました笑笑先生すごい!!いつも何も言わず先生に彼の気持ちを聞いていますが状況と先生の言っていることがぴったり合う。言葉が少ない彼のこと先生が状況を説明してくれてだから彼の態度があの時こうだったんだ。と私が先生にお話しするって言う感じです。後から彼と話すと先生が言っていた言葉が出てきたりします。そして自分の気持ちも入れながら先生の言う通りにラインして彼の中で変化もあったみたいで。先生の解説付きで彼のなかで未来に対して変わったところがあると。背景はそこまでだけど彼のなかで。ここ1週間の変化を私自身感じていたのでそこでまた何も話してないのに先生の解説がぴったりで。本当にすごいです。またお電話します。あっ先生、あと職場のことも先生は私の言う通りにしていればって何のことと思ったけど、、昨日いろいろありました。それもぴったりです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19
#不倫

Y.Y様

★★★★★

桃那先生へ。鑑定ありがとうございました。たくさん質問しても快くわかりやすく応えてくださり、フォローメールまでいただき、感謝してます。先生の鑑定を受けて、もう1度考えてみると私の考えが少し急ぎすぎてるし、望みすぎてるのかなぁと。先生から聞いた彼の想いはまさに私が最初の頃に思っていたことで、それに気づかせてくれた思いです。今という時間をもっと大切にして時を重ねていこうと思います。また危ない考えが出てきたら先生に連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-18

M.M様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。大人気でご縁があった事に感謝します。好きな彼の現状が辛そうな顔が視えたと教えていただき、とても心配にはなりましたがお聞きして良かったです。中々彼とは会えない状況ですが、会った時にはその事を頭に置いて接していきたいと思います。彼が息抜きできるように、少しずつ距離を縮めて助けてあげらられると嬉しいなと思います。子供の事も視ていただきありがとうございます。頑張り屋さんで親の期待を背負っていないか心配でしたが、このままやりたい事を応援して見守りたいと思います。桃那先生の温かいお人柄に癒されました。パワーもいただいたので、前向きにがんばります。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-17
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生!先日はありがとうございました❤️良い報告できそうかな〜と思ってたら後戻り…となってしまって彼側の状況や気持ちを見ていただきたくてお電話しました🥲でも、そんなに落ち込む必要はなさそうだったので、悔しさはありますが、ホッとしました!いつもより、先生に見えているものをそのまま伝えてくださった感じがしました…!(心臓の辺りに矢が刺さっている絵が見える、など)それを聞いて、どんな感じなのか私もイメージしやすかったです💭今回も、信じて!と強く言っていただいたので先生を信じます🥰✨先生の鑑定で安心できたのもあってか、それ以降仕事に集中出来ているので元彼どころじゃないや〜!って感じである意味楽に生きてます🤣戻られたとはいえ私側は数日前の状況に戻っただけだし、あっちはあっちで1度亀裂が入ったことは変わらない事実なので今より良くなることは多分ないでしょう!と信じています😂また辛くなったらお電話するかもしれませんが、次はまた何か進展の報告を持ってお電話したいです😂❤️いつも冷静に色々なことを教えてくださってありがとうございます。信頼してます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15

Y.U様

★★★★★

昨日は長い時間鑑定、アフターメールもありがとうございます🙏☺️何もかも行き詰まってる感じで、気持ちがしんどくなってました💦😞恋愛も前世からの気持ち、カルマと深い話、アドバイスもすごく伝わります🥺諦めようとしても、夢他💫降りてくる気持ちもあり、悩み😞🌀は尽きないですね💦仕事も、恋愛も先行きが見えない不安がありますが、少しでも前向きに、やりたいことの、勉強をこれから、少しずつやっていけたらとも思ってます🃏何年かかるか?わかりませんが、いつか💫いつか🙄もう一つの仕事としてやっていけるまで、勉強してみます🤣また、これからも恋愛に仕事に、相談にのってもらえたらと思ってます☺️これからもよろしくお願い致します🙏😚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-10
#恋愛

M.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!お伝えしていないことまで見えてらっしゃって、とても納得のいく鑑定をしていただけました。先生にお電話するといつも気になっている彼から連絡がきます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07

Y.T様

★★★★★

桃那先生、今日も仕事中だったのでバタバタでしたがありがとうございました♪私の行動次第で未来は変えられる。その言葉を信じて気持ちを強く持って、嫌になったらそれはその時考えればいいかなと思って気持ちを切り替えようと思っていました。先生とのお電話を切った後、彼の方から突然『今日送っていくよ』と言われたので、『冷たいからもう嫌われたのかと思ってた』と言うと、『待っててって言ったじゃん』と言われて、今はもう2人で楽しい時間が過ごせないと思っていたので、嬉しい気持ちと目が点になる程ビックリしたのとで何とも言えない感情が押し寄せてきました。前回の先生のアドバイス通り大人しくしてたら結果は◎これがその結果なんだなあと桃那先生に鑑定して頂いて、ホントによかったです。先生のアドバイスが無ければ、間違いなく突っ走ってました。今日先生が仰ったのは彼の中に迷いの部分がある。その迷いを吹っ飛ばせるような行動を積み重ねて、2人で一緒に過ごせる未来を作りたいです。桃那先生、これからも私が道を誤らないように見守り導いてください。お願いばかりで申し訳ないですが、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生!昨日はありがとうございました✨アフターメールもありがとうございました🥰🥰今は自分のターンじゃない!と思っていたところへ彼からの誘いがあったので、とても張りきっていたのにあまり手応えがなくて会ったことがマイナスになっていたら…と不安でお電話してしまいました💧彼は、自分の中で色々なことを考えていて、自分の気持ちを確認するために誘ってきたんですね🙂マイナスになってないなら良かったです!私と一緒にいるのが落ち着くと思ってもらえてたらいいなぁ…という気持ちです😖✨彼の守護の方、頑張れーー!!って感じです🤣🤣彼も、自分が納得いく道をちゃんと見つけるまで(その答えが私じゃなかったとしても)、頑張って自分と向き合ってほしいな、と思います。お電話してる時もアフターメールでも、モナ先生が褒めてくださって嬉しいです😋❤️この7ヶ月で気づいたことを実際の行動にも活かせるようにしないとですね✨緊急事態宣言があけたら、もっとお店開いてるかもね〜なんて話してたので今月末か来月頭にまた会えるんじゃないかなって勝手に思ってます!その時までに私も成長していたいし、彼も何か新しい気付きがあるといいなぁ😊モナ先生にも良い報告がしたいです✨✨パワーありがとうございます!🙏❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

K様

★★★★★

初めて投稿します!超絶満足したんで投稿してみました!もなさん、ありがとうございました。これから頑張ります!内容はまず自分の性格をズバリ当てられました。思わず怯んでしまって改めて凄い人だなと思いましたね!僕自身仕事、恋愛、結婚、引っ越し、あらゆる事で悩んでました。でも素晴らしい助言を頂いてこれからは覚悟で道を切り開こうと思います。人それぞれですから僕と皆さんとは悩みは違うと思います。しかしこの人はどんな悩みも的確なアドバイスを下さると思います!鑑定時間が空く事は少ないと思いますがタイミングよく空いてたら電話してみて下さい。心が燃えますよ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-04
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生
#人間関係

S.A様

★★★★★

先生に相談した時間が長すぎました。自分が怖いです。。。わ、長い時間お付き合い頂きありがとうございました!気になる人の名前を言っただけで、すぐに返答が返ってきました。早すぎて驚きました。色々納得です。まさか、恋愛と仕事の悩みの相談の答えが一緒だなんで、自分でこーなんですよねーと言ったことにハッ!と気づきました!直していきたいです。誰か、この性格の治療をしてくれる人、、、笑 探します。。先生は、とっても早くみてくれてそして的確です。質問や疑問に対してなんでこうなったか超的確に説明をして下さる。しかも当たっている。私は個人的に相性良い先生と思いました。先生の能力すごい。また進展ありましたら相談させて下さい。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-02

Y.T様

★★★★★

桃那先生、同じ話で連日鑑定頂きありがとうございます。こちらからは何もアクション起こさずに、静かに待ってみたいと思います。彼の状況が落ち着いて、また2人で楽しく過ごせる時間が出来るまでのんびりと。それまで何度も何度もくじけそうになると思うので、桃那先生にはお世話をおかけすると思いますが、よろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-31

Y.T様

★★★★★

桃那先生、日数を空けずの鑑定ありがとうございました。先生から太鼓判をもらったにもかかわらず、勝手に落ちてしまってごめんなさい(>_<)でも嫌な顔ひとつせず、私を優しく包み込むようにお話しくださってありがとうございます!自分の気持ちを正直に言っても大丈夫だと言ってもらえて、少し楽になりました(^_^)笑顔で泣いて笑顔で怒りますね!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>