電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
モナ先生
今日は初めて見ていただきました。
相手のことを知ってたんですか?と言いたいくらい当たっているとが多くて、すとんと心に落ちてきました。
お話を聞いてもらって、アドバイスの内容も、なるほどー、そうか、そうだったのか〜、と改めて認識したことも多々笑
内容は、嬉しい内容でした。何にしても私次第じゃないかなーと先生からもありましたが、私も同感です笑
好きと言葉にしないと始められないの?始まってから、こんなところもあるのかと、発見していってどんどん好きになっていくんじゃないの?と言われた時は、あー、そうだなーと落ちました。
相手からの言葉はキャッチするけど、投げない私…、相手から諦められる前に、投げ返していきたいと思います!
ただ、何がなんでもということではなく、尊重?そうなったらいいなー程度というあたりは、ちょっと淋しいですが、さっきの始まってからいくらでも好きにさせることはできるし、言葉も言わせることはできるんだから、と先生の言葉に、またしてもなるほどーと思ってしまいました。
先生と話していると、相手のこともよくわかるし、前向きになれました。本当にありがとうございました。
とにかく、2人の時間を作らないと…返球もできないので、なるべく早めに作りたいと思います。が、私にできるんだろうか?
先生も応援してくださいね!いい報告ができるように頑張ります!

2022-02-04
#恋愛

N様

★★★★★

モナ先生
鑑定して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
電話が途中で切れてしまいすみませんでした💦
今回、同棲する彼女がいる方への片思いについて
相談させていただきました。
先生がおっしゃっている彼の気持ちが
普段彼が使う言い回しそっくりでびっくりしました‼️
また、「例えば、彼が好きと言った香りにしてみるとか?」という内容も彼は香りに敏感なのでびっくりです‼️
口調も丁寧で明るくてとてもよかったです☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-03
#恋愛

M.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生のお話を聞いてると、確かに彼そんなようなこと言ってた!!と思い当たることが多すぎて、、😂まるで彼と話し彼の言葉の裏側の本音を聞けているような感じでした♡
彼だけではなく私自身のこともすごくわかっておられ、彼に今後どういうふうに接していくと良いのかがよくわかりました❣️すごく楽しい時間でした✨
他の先生にも鑑定していただいてましたがピンとくることがあまりできず、、先生に鑑定していただくことで疑問に感じていたことなど全てスッキリしました♡
今後またなにかあれば是非先生にお話きいていただきたいなって思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-02
#復縁

K.Y様

★★★★★

モナ先生

昨晩はありがとうございます!
何回かお世話になっておりますが、いつもお声を聞くとホッとする温かい先生です。

今回は復縁したい元カレと派手に言い合いになってしまい、音信不通になって、ますます遠のいてしまい、今の彼の気持ちを見てもらいました。

まだ縁が太いとの事。
自信を無くした彼が這い上がって来るのを気長に待ちたいなと思います。

過去世からの繋がりも以前に見てもらって、今の状況はなるべくしてなってるような感じですが、いつも温かいアフターメールもありがとうございます。

何回も読み直して気持ちを落ち着けてます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-01
#恋愛

Y.T様

★★★★★

せんせ〜‼︎直近で見てもらいありがとうございます😭
連絡こない、、どう動こう、、と迷っていましたが
色々とお話ししてとりあえず自信取り戻しました😂
お返事はきましたが、また既読無視っぽいです、、泣
でも一旦冷静になって、さっさと色々見てみて、私の方がいいって事に気づけー❗️と思いながらちょっと待ちます、、、時々ひょっこり現れて存在認識させつつ、、、10日過ぎ会えそうなんですもんね‼️そこで会える事を楽しみに今は耐え凌ぎます‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-30
#恋愛

Y.T様

★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
マイペースな彼とは、分かっていつつも心配になってしまいます。。。
相性は良いみたいなので、気長に連絡待とうと思います。
ゆっくり進展していきますように、、、!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-30
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

時間ギリギリの鑑定ありがとうございました。
最初から泣いてのお話しですみませんでした。
自分の心が整理つかなくて、でも先生にすがる思いでお電話しました。
彼の性格、納得の連続でした。素晴らしいと思いました。
切っても切れない縁....。そうなのかもしれませんね。
今は気持ちが乱れていて素直に受け止められませんが、先生の鑑定は絶対だと思うので、少し落ち着いたら素直に受け入れようと思います。

気持ちがどん底でしたが、先生とお話しできて本当に良かったです。私の気持ちに寄り添った鑑定、本当に感謝いたします。ありがとうございました。

またお電話致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-27

K.S様

★★★★★

桃那先生,半年振りの鑑定をありがとうございました。何事もうまくいかず,彼の事も未だ忘れられず,今の生活も苦しくなかなか前向きに考えられず辛くて…先生からパワーを頂きたくてお電話しました。「この3年半,本当によく頑張ったね。だけど大丈夫。これからだよ」と仰って頂き,少しだけど元気が出ました。まだ涙はとまりませんが先生の言葉を信じ,自分が望む未来である事を願うばかりです…氏神様へお参りに行きます。1つずつ捨てて新しく良いもの(人)を得られる様にしていきます。先生の声を聞く事が出来,本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-20

M.S様

★★★★★

先程鑑定頂いておりましたが、電波が悪く途中で切れてしまい失礼致しました!不安が募ってしまってネガティブになっていましたが、わかりやすく彼の気持ち見ていただいて安心しました。彼の性質などとても納得しました。また不安な時にはお電話させていただきたいです!宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは本当にありがとうございました。
彼の方は安定してると聞けて、やっぱり自分が不安定なだけだったと自覚出来ました(笑)。
そして先生のお話を聞いて、だいぶ気持ちが落ち着きました!頭をよぎってた不安を当てられて、本当にびっくりしました!
でも、だからこそ彼とのお話もすんなりと腑に落ちて、今のまま仲良くできたら良いんだな、と思えて納得出来ました😄。
彼はこういう人とお話しされる彼は、本当にそのままだと思います!
本当に優しく聞いていただき、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-12
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

いつも見てくださってありがとうございます。もう2年くらい先生には見てもらってますね。
先生の声を聞くと心落ち着きます。
色んなことありますが、今年はしっかり進んでいけるとのことなのでひとつひとつ見定めながらがんばります。
幸せに心落ち着いて過ごせますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#不倫
#人生

N.I様

★★★★★

桃那先生。
お礼が遅くなり失礼します。
メッセージ、なんども読み返しています。
自分の現状をあれこれと思い巡らせて自問自答する時もありますが。。今のままでいいと言っていただけて
少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございます♪王様彼^^;の魅力を感じているうちは(笑)いろいろな感情も楽しんでいきます。
息子のことは…決意表面を待っている所です。
信じて応援していきます。
明るい経過報告させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#不倫

H.N様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
なかなか繋がることができず、何回も確認して繋がる事ができました!
人に言えない関係ですが、否定することもなく、うんうん、そぉだねと話を聞いてくださり話していて気持ちが落ち着きました。彼の性格、嫁の性格、ほんとにその通りでした!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31

R.D様

★★★★★

桃那先生、いつもありがとうございます。本年も大変お世話になりました。心配性な性格なので先生にお話しを聞いて頂くと、とても安心できます。また適格にアドバイスを頂き目標に向かって日々前向きに過ごすことができました。「願いは必ず叶う」と言ってくださったこと常に心にとどめています。来年もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-19

Y.A様

★★★★★

モナ先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。モナ先生とお話しさせていただき安心できました!
また彼のことや私のこと、今後の対応のアドバイス等、分かりやすく教えていただきとても感謝しています!
先生からいただいたアドバイスの一つは彼が言っていたことだったので驚きました!みかん作戦はその日に実行し、会話も交えて話すと彼が少し笑っているように見えました。次の日も先生から教えていただいたことを彼に伝えました。
気持ちが彼にどう伝わっているかは分かりませんが、今後も1日1日を大切に思いやりの心を持って彼に接していきたいと思います!
ステキなメッセージもいただき嬉しかったです!
先生にお電話してよかったです!
またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#不倫

K.Y様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました♪
彼の気持ちを、深く、詳細に知ることができました。
凄いです!彼への対応や私の心の持ち方をアドバイス頂きました。次は2月に会えそうとのことでしたので軽く、明るく接していきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15

A.K様

★★★★★

桃那先生☆
昨日は、お久しぶりで沢山視ていただいて、ありがとうございました。
また、温かいメッセージもいただき嬉しかったです♪
愛より強いものはない☆本当に、その通りですね。
闇に、この星は長らく支配されておりましたが、最後には必ず光が勝ちます☆
この峠を乗り越えられるよう頑張りますネ!
先生、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-06
#恋愛

A.Y様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!最初結婚してること話してないのに、彼が私に対して抱いてる気持ちがドンピシャでびっくりしました。彼の気持ちに気づかされました。また悩んだ時相談させて頂きます!ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-02
#恋愛
#仕事

N様

★★★★★

3回目のご鑑定ありがとうございました😊
今回は仕事の人間関係であまりにもイヤなことがあったので、そちらも見ていただきました。
仕事も恋愛も、私は自分のやることを行っていけばいいんだと、落ち込む気持ちが晴れました。
タイミングよく先生とお話しできてよかったです。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛

S様

★★★★★

もな先生には一年以上お世話になっています。恋愛のしんどい場面で心がいっぱいいっぱいになったとき、もな先生の声と応援で癒されています。いつもありがとうございます。
運命切り開いていけるように日々がんばって過ごしていきます。相手も少しずつ成長しているのかなとおもいますので、、、わたしも成長します。
と言いつつ、恋愛以外の人生もあるので、心落ち着く日々が早く訪れてほしいです〜。また相談お願いすると思いますのでよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#不倫
#人生

N.T様

★★★★★

モナ先生。先日は(いつも)長時間ありがとうございました。そして、とても温かいメッセージをありがとうございます。本当に嬉しいです。
思わず笑ってしまいました。

彼と老後縁側でお茶を飲みながらまんじゅうを食べて、楽しい話しを沢山するのもおつなことですよね。モナ先生にはきっとその映像が視えているのでしょうね。楽しみです。

彼との関係は形にこだわるから苦しいのですよね。もう気にしません。割り切ります。自分を大事にします。

モナ先生と笑いながらお話しができて心に余裕を持てました。
私の一番心配だったことがあって、モナ先生は、10年後、私は一人ではないと言って下さいりとても安心いたしました。もしかしたら10年より早まるかもなんて。ドキドキです。

とても素晴らしい鋭い鑑定と的確なアドバイス、さらに楽しいお話等のお時間をありがとうございました。
私を三年近く導きくださり本当に感謝しております。ありがとうございました。

とても寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
ちなみに私の地域は雪降りです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.T様

★★★★★

モナ先生、いつもありがとうございます。岐路に立った時は的確なアドバイスをくださり、何がどうなっているのか高い高い遠い所から見渡すように、色々教えて頂きます。なかなか、繋がりませんが繋がった時こそ大事な道を選ぶ時が来たと感じて、大事にアドバイスを受けていきます。ありがとうございます。またまた、人生の楽しみに向かって、出発できます!またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

S様

★★★★★

もな先生いつも見たいただいてありがとうございます。
先生の声が聞きたくて電話させていただきました。
相変わらず彼との関係で思い悩んでしまってました。鑑定結果も良くなかったですが、先生の声が聞くと心が落ち着きます。寄り添ってくださりありがとうございます。
定期的にお話したいと思える先生です。
今の彼とずっといたいきもちと自分の本当の幸せを求めるきもちと、揺れてるこの時間も学びなのかなとおもって過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

Y.T様

★★★★★

桃那先生

桃那先生、今夜もミラクルなタイミングで鑑定して頂きまして感謝しています🙇‍♀️桃那先生には3年前からみていただいてますが、毎回新しいアドバイスをくださり、前世のことだったり、今世で生きる上での正しい生き方だったりと、学ぶことばかりです😃この世に生まれてきた理由は、「一生涯でどれだけ気付きをたくさん得ることができるか」ということとの教えが心に残ってます。あと、自分の物差しでジャッジするという傾向にある自分なので、そこを改善していこう!と再確認しました🙇‍♀️

桃那先生が下さるアフターメールは、何度も何度も読み返して、正しく生きるための教科書としています。これからもまた迷いが生じることと思いますので、末永く宜しくお願い致します❣️😺心から感謝しています。ありがとうございます🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定してくださりありがとうございました。アフターメ―ルもとても嬉しかったです。自分自身の人生について考える時期が来てるのだと改めて実感させられました。仕事のことについて落ち込んでいる私の話を一生懸命聞いてくださり、的確にアドバイスをくださり、本当に感謝しています。失敗することはたくさんあれど、少しずつ前を向いて進んで自分の人生を切り開いて行きたいと思いました。彼のことについて、励ましてくださってとても嬉しかったです。彼と出会って私の人生が変わり始めたのは本当だし、出会えたことにすごく感謝しています。これから少しずつ前に進めるようがんばって行きたいと思います。寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17
#恋愛
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

2回鑑定していただきました😊
1回目の鑑定の際に先生に言われた通りに『素直、従順、報告』をテーマに既読スルーが増えた彼に長文LINEを送りました(^^)既読スルーでしたが……
先生曰く、ちゃんと読んでいる、あったかい気持ちになっているとのこと。『控えめ』というテーマも追加でしていただいたので、毎日返事を求めないようにLINEをしていたら、昨日約1ヶ月ぶりに返事がきました😍
2往復できました(^^)めちゃくちゃ嬉しかったです😊
私と彼は前世で10年以上付き合ってた恋人で私ご悪い方にすぐに考えてしまうことが原因で別れてしまったとのこと。
私は楽観的にみえて、すぐに悪い方に考えて勝手に終わらせてしまう欠点があるので、そうならないように気をつけたいと思います😊
先生は私がやらかしちゃった話しも一緒に笑い飛ばしてくれるし、大好きな先生を見つけてしまいました!ありがとうございます😊
今日はまた既読スルーですが、なんとAさん(女性)とのゲームも退会してました。これもめちゃ嬉しくて昨日は久しぶりによく眠れました😊
これからも『素直、従順、控えめ、報告』を胸に彼から返事がなくても落ち込まないように前向きにがんばります。
また何かありましたら一緒に笑い飛ばしてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)