電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
モナ先生
今日は初めて見ていただきました。
相手のことを知ってたんですか?と言いたいくらい当たっているとが多くて、すとんと心に落ちてきました。
お話を聞いてもらって、アドバイスの内容も、なるほどー、そうか、そうだったのか〜、と改めて認識したことも多々笑
内容は、嬉しい内容でした。何にしても私次第じゃないかなーと先生からもありましたが、私も同感です笑
好きと言葉にしないと始められないの?始まってから、こんなところもあるのかと、発見していってどんどん好きになっていくんじゃないの?と言われた時は、あー、そうだなーと落ちました。
相手からの言葉はキャッチするけど、投げない私…、相手から諦められる前に、投げ返していきたいと思います!
ただ、何がなんでもということではなく、尊重?そうなったらいいなー程度というあたりは、ちょっと淋しいですが、さっきの始まってからいくらでも好きにさせることはできるし、言葉も言わせることはできるんだから、と先生の言葉に、またしてもなるほどーと思ってしまいました。
先生と話していると、相手のこともよくわかるし、前向きになれました。本当にありがとうございました。
とにかく、2人の時間を作らないと…返球もできないので、なるべく早めに作りたいと思います。が、私にできるんだろうか?
先生も応援してくださいね!いい報告ができるように頑張ります!

2022-04-06
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

桃那先生とお話ししていると、思い悩んでた心が軽くなります。動かない現状も私の考え方次第だよなぁと思えます。…とは言ってもそうはいかない時もありますが。。
彼は私とはずっと続くご縁だと思ってると。
また楽しい時間が過ごせるように、先生からのアドバイスを意識して私らしく自分のしたい事をして過ごします。
温かいメッセージもありがとうございます。
毎日見返してます(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛

A.A様

★★★★★

もな先生
今日はありがとうございました。優しい先生で、今悩んでいることを全てお話しすることが出来ました。
先生には近未来について教えて頂きました。
今は好きという気持ちがあるので、とても辛いです。
どうしてこんなに時間が経ってからその時の事を思い出してしまったのか分からないのですが、
たぶん再会したら、気持ちのうえでも何かが変化すると思うので、またご報告かねて相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛

M.M様

★★★★★

もな先生、昨日はありがとうございました。
新たな出会いがありましたが気にかかることもあり、見ていただきました。
彼の私への気持ちに嘘がないことや、他に女性がいないことが分かってホッとしました。
大切に思っていると先生が仰ってましたが、今日同じ言葉を彼が言っていて、もな先生すごい!と思いました。
また進展がありましたらご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#健康

T.T様

★★★★★

桃那先生
昨日は鑑定いただきまして、有り難う御座いました。
家族についての鑑定でした。
もっといろいろお聞きしたかったのですが、待機時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
前世についての鑑定は私自身も家族も初めてで、今世に繋がる縁を初めて知り、鳥肌がたちっぱなしで本当に驚きました。
先生が大丈夫と言ってくださったのが、本当に嬉しかったです。もう少し我慢して様子を見ようと思います。
こんどは私自身の前世も是非鑑定していただきたいと思います。本当に有り難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛

H.Y様

★★★★★

先生に出会えた事にとても感謝しております‼️
2日連チャンで先生とお話出来た事…とても幸せだと思います。色々話を聞いて貰い…だいぶ自分の気持ちが落ち着き彼をずっと好きでいようと強く思います。
周りには色々言われますが…気にせず、自分の心に正直に行こう思います。
基本私は1人の方と深くお付き合いしていきたいので、今後も宜しお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
モナ先生もお身体やお気持ちを大切に毎日をお過ごし下さい。
末永く宜しお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本当にありがとうございました😊
今日は良く眠れそうです‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30

Y.I様

★★★★★

先生何度もお世話になっています。
先日は別れた彼に会いに行ってしまい自爆したお話否定もせず聞いてくれてありがとうございます。今は自分のした事に反省しつつこれで前に進めるのではと思っています。
気になる彼にも自爆した話を相談して幻滅されたかなとも思いますが、どうしようも出来ない感情でした。先生には迷ったり失敗すると相談してますが、そのたび、温かく気持ちを紐解いてくれて感謝しております。まだまだ不安定な気持ちもありますが、終わってしまったことは仕方ない。前に少しづつすすみたいです。
また悩んだり挫けた時にはお電話致します。わたしが1日も早く元気に本来の自分を取り戻せるようお力をお貸しください。いつもありがとうございます。今度は嬉しい幸せな報告できたらいいなぁ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛
#復縁

R.W様

★★★★★

桃那先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
びっくりするほど彼の性格当たってます!!超俺様なんです、、笑
最低な事されても好きで忘れれなくてそんな最低な彼なのに私の意見を尊重してくれました。でも今の彼女とも別れそうとの事でもう少し頑張ってみます😿
連絡も1週間以上来てなくてこんなに空くの初めてなので不安です💧結婚もしていいよとの事。やめといた方がいいと言われると思ってました。思わず頬が上がってしまいました笑 嬉しかったです😆またお電話したいと思える先生でした!
まだまだ聞いてほしいことあるのでまたお電話します🥰ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#恋愛

A.Y様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定して頂き有難うございました。

彼が独身ではなかったことにショックを受け、もう全てが終わったかのような気分になっていました💧(笑)

ですが桃那先生の鑑定を受け、また鑑定後にも深い内容のメッセージを頂き自分の視点が狭いことに改めて気付かされました。

独身だろうと、なかろうと仕事をする上では関係ありませんね。
自分で決めつけた小さな枠にとどまらず、もう少し大きな視点をもって彼との関係性を広げていきたいと思います!😊

彼からお仕事の依頼を頂き、働ける場ができたことも感謝ですし以前は殆ど話すここともなかったのに今回、彼とたくさん話す機会がもてて私自身もいい刺激になったことも確かです!

先のことに不安を巡らさず今、自分ができることを心を込めて精一杯打ち込みたいと思います!
どうなっていくかは、またそれからですね✨

タイミング良く桃那先生に話を聞いてもらえて良かったです。
鑑定後のメッセージも心に深く届きました!
また進展ありましたらお話し聞いて下さい。

この度はどうも有難うございました🙇‍♀️
季節の変わり目ですのでどうかご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#仕事

M.S様

★★★★★

桃那先生、昨日はありがとうございました。迷っていましたが、先生のアドバイスに従って今の仕事を続けていこうと思います。周りを気にせず、自分の仕事に集中し淡々とさばいて行く、そして自分にとって居心地の良い職場になって行くことを願います。先生も念を送ってくださるという事で、とても心強くありがたいです。
可愛いイエローのチャームを見つけ早速注文しました。通勤バッグにつけてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-27

R.T様

★★★★★

先ほどは、丁寧な鑑定をありがとうございました。

彼女の自分に対する印象は悪くないとのことでしたので、彼女に手紙を書いて、気持ちを伝えてみようと思います。

文面を考えて、手紙を書こうと思います。


先生のリーディングとアドバイスをもとに頑張ります。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-22

Y.H様

★★★★★

モナ先生へ
昨日は初めて視ていただき、ありがとうございました。そして、こんなに腑に落ちた、全て納得のいく鑑定は初めてでした。全てが繋がっていて「なんでそんなに視えるのですか?」と思わず聞いてしまったくらい、鳥肌が立つものでした。
彼とは過去世から深く繋がっていて、1回目は夫婦、2回目は親子で彼が私の息子だったこと。彼は火を扱う研究をしていて没頭していたから、心配なのと自分の方に向いてほしいから、今世では彼は火を扱う消防士、私は研究職と、まさに昔の彼の仕事を二人で分担していることも、驚きと衝撃を受けた内容でした。
そして、お互いの子ども同士が同い年で、子ども繋がりで出会ったことも然りだし、私が研究の部分を担うことで、彼に研究に没頭する時間を自分の方に向いてほしいと思っている、というのも全て納得のいくものでした。今世からの深い深い繋がりがある、ということも、とても理解できました。こんなに深い関係があるんだから、気持ちがないわけない!と言ってもらえた先生の言葉は、とても勇気づけられ、信頼できるものでした。なので、先生のおっしゃるように、彼と一緒にいる時は、楽しく郎らかに過ごしたいと思います。
最後に、先生からあたたかいメッセージをいただき、背中を押していただいた気がして涙が出てきました。ありがとうございました。
最後に…先生の鑑定が終わったあと、彼から○日に会えるかも…とラインが来ました‼️2週間以上、連絡がなかったから、本当に超驚きです。今は、日にちが合わなくて、お互い日程調整していますが、どうか彼と会えますよう、先生からも祈願していただけたらと思います。よろしくお願いします🙇‍♀️
これからも、不安になった時は先生に相談させていただきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#不倫

M.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
やっぱり今は我慢の時という事で、もう少し頑張ってみようと思いました。
でも、他に誰かいるとかでわなかったので、安心しました。
もう少し辛抱しようと思います。
また、辛くなったら相談させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#恋愛
#復縁

S.H様

★★★★★

桃那先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間ギリギリだったのに結局かなりの時間オーバーして長時間視ていただいてありがとうございました😊

ハキハキした、サクサクっと的確な鑑定でした。
気になる男性について数名視て頂き、ショックなこともありましたが、良いことも、悪いことも正直に教えてくださるので、信頼できると思いました。

すごく丁寧な心に響くアフターメールも嬉しかったです😊
ランキング上位なのも納得です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#人生

Y.Y様

★★★★★

桃那先生へ
鑑定ありがとうございました。いつも救って下さってとっても感謝しています。
久しぶりによく眠れました。3連休に彼に会えなくても心穏やかに過ごせそうです。心明るく軽くして過ごせるように少しづつ行動してみます。
いつまでも彼と一緒に仲良くいられるように見守っいてくださいね。また次もよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#恋愛

C.K様

★★★★★

先程はありがとうございました^_^
気になる人のことですが、私の感情のコントロールが大事だと教えていただきました。
相手も恋愛感情はあったものの、仕事上 その場で楽しみましょうよ。と言う気持ちということがよくわかりました。
私が感情コントロールしたら 進展する可能性もあるとのことでした。
感情をコントロールして、日常生活の中でやるべきことがいっぱいあるので、そういったことを頑張りつつ成長していきたいです!!自分との戦いです。
ちょっと振られた気分で落ち込んでたのですが、そういうわけでもないみたいで 自分の問題ですね。
前向きになれました。
ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-19

A.N様

★★★★★

もな先生、先日はありがとうございました。彼の本音や、主人の事はやっぱりと思う同時に先生のお言葉で確信しました。とにかくこの精神の苦痛から逃げたいのと、早く彼と一緒にいられるように遠距離を克服し、離婚にむけて頑張りたいです。先生応援してくださいね。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18
#恋愛

M様

★★★★★

モナ先生、今日は暖かい鑑定をありがとうございました😊
先生に見てもらえて、とても深く納得出来ました。
本当に、お忙しく人気の先生に、こんなこと聞いていいのかな?と思いながらも、聞いて良かったです(^^)
腑に落ちました。彼に嫌われてたわけではないとのことで、やっと浄化出来そうです。ありがとうございました♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-17

R.N様

★★★★★

はじめての鑑定でした。ありがとうございます
旦那の事、気になる人について教えて頂きました。
旦那の性格など、そのままでした。今後、自分がどの様に向き合ってゆくかを考えてゆきます。
気になる人は、生年月日が不明の為深いところまでは鑑定できませんでしたが色々教えて頂きました。
メッセージで、今後の自分にとって必要なアドバイスでした。鑑定結果を踏まえて、考えてゆきます。
先生に鑑定をして頂けて感謝です。
ありがとうございました。素敵な出合いがあると望みます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛
#結婚

S.T様

★★★★★

かれこれ4年ほどお世話になっています笑笑

現在復縁した彼と一度別れた時、戻ってくるよ!って言っていただき、今は同棲中です♫

今回は結婚の話がなかなか進まず、ストレスで身体をおかしくしてしまったため吐き出させてもらいました笑笑

いつも明るく話を聞いていただきありがとうございます!!
あともうひとふんばりがんばりますね♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15

Y.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
また、温かいメッセージまで頂けてとても嬉しかったです。

自分の気持ちを相手に伝えることはこの関係はとても難しくて飲み込んでしまいがちですが、先生のアドバイス通り笑って相手に伝えてみたいと思います。

また、悩んだ時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

M様

★★★★★

先生、昨日は相談させて頂きありがとうございました。
彼との関係はまだまだ先が長そうですが、気長にがんばっていきたいと思います。時間はかかりそうですが、いつかはいい結果になると信じたいとなぁと…
これからも彼といいお付き合いをしながら縁を深めていきますま…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

K.S様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。😊
今までの事、先生に教えてもらいある程度、確認がとれたと思います。遊びに走る心配はないだろとの事でしたので、安心です。これからは、自分の気持ちを整理して、受け入れていけるよう努力します。かなりの時間が、かかると思うけど
頑張ります。
何度かありがとうございました。🙇‍♂️

また、先生もお体に気をつけて頑張ってください。😃
それでは、失礼します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

Y.I様

★★★★★

いつも迷ってはモナ先生に相談してます。
先生の話される言葉にうんうん。そうなんですと思ったり、教えられたり、勇気頂いてます。
新しい恋愛してみたいのに、怖くて進めずにいます。別れた彼の事、いい思い出に変えれる日が来るといーなと思ってます。また行き詰まったら相談させてください。次は楽しい報告したいです
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-13

K.S様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございます😊
納得の、鑑定でした。
先生の、アドバイスを守って行きたいと思います。
今は、してないと聞き一安心です。
気持ちを落ち着いて頑張っていきます。
また、遊びと縁を切り 夫婦仲良く一生添い遂げられるよう
祈願の方宜しく頼みます。🙏

先生もお体に気をつけて、頑張ってください。
それでは失礼します。🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-10
#恋愛

M.O様

★★★★★

桃那先生

初めての鑑定
ありがとうございました。

好きな彼とのこれからのことについて
心で感じるままに進んで行きたいと
覚悟を決めていたのですが、
現実はなかなか思うようには進まず
わかってはいても気ばかり焦り
本当にこれで良いのか?と思ってしまう自分がいます。

彼のことは、先生のおっしゃる通りです。
だから、彼の今の気持ちも、そうなんだと
腑に落ちます。

わかりやすく説明していただいたので
とてもありがたかったです。

アフターメールもありがとうございました。
現状打破するために、彼の立場をよく考えて
コミュニケーションをとってみます。
先生からパワーをいただいたので
きっと良い案が浮かんでくると思います。
頑張ります!

また何かあった時は
よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)