電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
モナ先生😊いつもありがとうございます。半年にわたり、視て頂いて、結果がすべて当たっていました。カリスの先生は、みな素晴らしいですが…モナ先生は、ミディアムシップで リアルタイムで相手の人と繋がり、気持ちを教えて頂けるので 不安が解消されて いつも元気になれます🙏 過去の気持ちも視てもらえます😊 また、未来を見据え てアドバイスをしてもらえるので…心強いです。カリスで 一押しの先生です。

2020-07-04
#恋愛
#お金
#仕事

M.T様

★★★★★

初めて観て頂きましたが、とてもお優しく、良く見えていらっしゃる‼と思いました。モナ先生のお言葉を信じて、このまま焦らず行きたいと思います。沢山の勇気をありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️転職の件で、候補の会社について視ていただき、とても参考になりました‼️いつも、的確な鑑定ありがとうございます✨お体に気を付けて頑張って下さい🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

桃那先生鑑定ありがとうございました。彼との縁は強く結ばれてると言った頂き不安になっていた気持ちが楽になりました。今は好きな人に夢中になってるかも知れないけど、彼の心には私に対する思いもちゃんと有ると言って頂き、暫くは辛いけど、彼と距離を置こうと思います。心強い応援ありがとうございます。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-01
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先日、仕事のトラブルをご相談したものです。先生に言われたとおり、希望の部署ではなかったですが、その的中に驚いて感想を書かせていただきました!すごいです。希望の部署ではなかったですが、新しいスタートラインのつもりで前向きに働いてみます。今の会社にいたほうが良いと言っていただいたことを胸に頑張ってみます!また迷ったらご相談させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

A.H様

★★★★★

今日は初鑑定して頂きありがとうございました。色々な事が当たっていて、モヤモヤが、スッキリしました。わかりやすく丁寧にお話ししてくださる先生です。また鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#恋愛

Y.S様

★★★★★

桃那先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。以前からどうしても先生に視て頂きたくて、なかなかタイミングがつかめずにいましたが、あの日は携帯を握りしめて画面とにらめっこしていました。鑑定して頂いて、目に見えない今の状況を教えて頂き、本当に見えてらっしゃるんだと実感しました。また、「今日⚪⚪さんがぎりぎりのところで連絡をくれてよかった」と言って頂いたこと、これから私が心がけること教えて頂けて本当によかったと感謝しています。願うこれからのために乗り越えなければならない、弱い自身に打ち勝つための試練がありますが、お忙しい中、先生から頂いたメッセージを抱きしめて、せっかく出逢えた彼との縁を大切に、自身を成長させていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛
#結婚
#復縁

C.T様

★★★★★

先日、先生に鑑定して頂き、メールまで頂きました。浮気性の夫とのことを相談したのですが、今別れると後悔するから、夫を疑ったりする言葉を言わずに1〜2週間頑張ってみて!たら言われました。もちろん、夫の事を正確など分かってのアドバイスでした。まだ、1週間も経ってないですが、夫から歩み寄る行動や言葉が合ってます。まだまだ頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#不倫
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。辛い状況が続いてしまいそうですが、頑張った先に良いことがあると思って、また一年頑張ってみようと思います。彼のこともありがとうございます。時にやはり彼の家庭を気にすることもありますが、彼とだけ向き合って長く続いていけば良いです。彼がいて良かったね、と言っていただいて嬉しかったです。本当に色々なアドバイスありがとうございました!頑張ります(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18

K.T様

★★★★★

桃那先生、先日は凄い遅い時間までお付き合い下さいまして、ありがとうございました。大好きなあの人を諦めた方がいいのかなと思いつつも諦めきれない、恋しくて切なくて、そんな想いを丁寧に読み解いて下さってありがとうございます。「過去世でやり残した事は今世で納得する形にして、想いを成就させることが幸せにつながるのだからトコトンやるしかない… 。」先生に頂いたこのメッセージ、心に響きます🥰。少しずつ想いを形に出来るよう、マイナス思考は(1%であっても)無しにして、先生ご自身がそんな風に生きてらっしゃるのがお声やお話からビシビシ伝わってきましたので、私も頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#不倫

A.I様

★★★★★

もな先生今日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました!まとまりのない話で申し訳ございません。短時間でしたが鑑定して頂き背中を押して頂けたので思いをぶつけたいと思います!!今まで思っていることや不満をためていて正直しんどかった。ですがもな先生に言った方が良いと仰ってくれたので今からラインしたいと思います。またお電話するのでお話を聞いて下さい!待機時間過ぎての鑑定をありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17

S.T様

★★★★★

モナ先生〜今日もありがとうございました!モナ先生のおかげで不安が消えました♪いつもいつも本当に優しく寄り添って下さりありがとうございます!!これからもずっとずっと宜しくお願い致します!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#復縁
#仕事
#人生

Y.E様

★★★★★

桃那先生✨本日初めての鑑定有難う御座いました。なんか、1人で喋り過ぎちゃいました。ただ、1つ1つの事柄に的確なアドバイス頂き有り難いと、思いました。電話が繋がる前は、色々相談する事があり過ぎて心身共に疲弊してましたが桃那先生と話してるうちに、アドバイスを聞くうちに少しずつ、話しながら自分で相談の悩みが解決していくのを感じることが出来ました😄大変な時期だけど私は先祖の方々に強烈に守られてるから乗り越えられると、聞きホッとしましたし、有り難いなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。元彼のことも性格ズバリ当たってビックリしました‼私なりに桃那先生に言われたように強い心で頑張っていこうと思いますので応援、宜しく頼み申します🤝また、何か有りましたらご相談しますね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#恋愛

K.K様

★★★★★

桃那先生、先日は2度目の鑑定をして頂きましてどうもありがとうございました。不安になりそうな時は桃那先生から頂いたお言葉を思い出し、ブレずに引き続き頑張りたいと思います。いつもあたたかなお言葉を頂き本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11

H様

★★★★★

モナ先生😊いつもありがとうございます。半年にわたり、視て頂いて、結果がすべて当たっていました。カリスの先生は、みな素晴らしいですが…モナ先生は、ミディアムシップで リアルタイムで相手の人と繋がり、気持ちを教えて頂けるので 不安が解消されて いつも元気になれます🙏 過去の気持ちも視てもらえます😊 また、未来を見据え てアドバイスをしてもらえるので…心強いです。カリスで 一押しの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛
#結婚
#健康

S.M様

★★★★★

モナ先生先日はありがとうございました。タイミングよくモナ先生が現れて久々に声が聞けて安心しました!そして心配していただいてありがとうございました!笑 あれから彼から返信が来ました!ありがとう^ ^とゆう一言をいただけて、ホッとしました、、彼がいち早く普通の生活に戻れますように!また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#不倫

T.H様

★★★★★

先程はほんとくだらない事で電話してすいません!でも何か声が聞けてほっとしちゃいました笑っ彼からさっきメール来ました!別に大丈夫だよ!笑って!だからあたしは愛情表現我慢しなきゃいけないのかと思って凹んでたーって良かったーって返しました。返信すらこないと思ってたので嬉しかったー!!先生の大丈夫が本当に心強いです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

本日は丁寧にやさしくみてくださりありがとうございました。不安でしたが、相手の気持ちは私に一途なこと。諦めるのは勿体ないことを話していただきました。その言葉を信じ彼女とまた繋がれるよう、繋がったときに今度こそ離れないように頑張って努力していこうと思います途中で電話切れてしまいすみませんでした😓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#結婚
#仕事

S.T様

★★★★★

桃那先生💓温かいメッセージありがとうございました(^^)桃那先生はカリスの中で最高の先生です♪相変わらず奥深いところまで見えていて、なんでそんな言っていない事まで見えてしまうの?!ご存知なんですか?!とびっくりがするほど、冴え渡っています✨見える人には見える。。そう、お見通しなんです!桃那先生の言ったことはとても当たるので、良くないコメントも信頼して良いと思います。家族のように接していただき感謝です(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛

Y.M様

★★★★★

桃那先生、先日は有難うございました!桃那先生に見て頂いて本当に心が救われました。人気の先生ですが、偶然繋がることが出来、観ていただけて本当に感激しました。話していない私の心情など言い当てられ、驚きました。彼のことを好きだとしっかり意思表示することを忘れないようにします!そして明るい未来となるよう先生の助言をしっかり活かして、頑張りたいと思います。先生、本当に有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛

K.K様

★★★★★

昨夜は初めて鑑定をして頂きまして、どうもありがとうございました。とても神聖な場所で、桃那先生とお話をしているような、あたたかなお人柄とそのお言葉ひとつひとつが心にとても響きました。自分を信じてぶれずに引き続き彼への想いを大切に頑張りたいと思います。気付きと言う素敵なギフトをたくさん与えてくれた桃那先生とのご縁に心から感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

N.S様

★★★★★

モナ先生、本日は鑑定をして頂き有難うございました。応募しようとしていた就職先を色々な観点から見ていただき、はっきりとしたお答えを頂いてくぎりがつきました。来月、気になった就職先を見つけた際には、また鑑定を宜しくお願い致します。念も送っていただき有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛

M様

★★★★★

今日は、とても暖かく優しい鑑定をありがとうございました♡彼のことズバリ当たっていて嬉しかったです(^^)似ている者同士の私と彼、流れも確かに似てるので、私の波動を上げて、彼の波動も引き上げられるように頑張りますね(*^^*)ステキな鑑定をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛

N.T様

★★★★★

桃那先生、先日はありがとうございました。彼に会いに行く前に凄く嫌な予感がしてどうしようもなく不安になってお電話しました。やはり色々あってこのまま帰ろうか?怒りや理不尽さをブチまけようか悩みましたが先生の助言通りに居心地の良い私を演出しようと決めて何事も無い様に振る舞いずっと笑顔で過ごしました。私ばかりの我慢で本当に辛くて苦しいのですが楽しい時間を過ごしたので何か少し良い方向に進んだ気がします。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼の心境も環境も、全てがしっくりあてはまる事ばかりで。。。モヤモヤが消えて楽になれました!ゆっくり進んで生きます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛

R.K様

★★★★★

昨日はありがとうございました。彼のことで不安になったら桃那先生にかけてしまいます。桃那先生の声聞いてるだけで不安だったのが消えてスッと気持ちがすっきりします。桃那先生の言ってることもかなり当たってますので本当おすすめです。また不安になりましたまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>