電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
モナ先生!昨日は鑑定していただいてありがとうございました😊気になっていたこと、迷っていたことを沢山相談させていただけて、嬉しかったです。私が乗り越えるべき試練と言いますか、彼と上手くやっていくために必要なことを教えていただけたり、励ましていただけたり前向きになれるアドバイスもいただけてすごく濃くて有意義な時間を過ごさせていただきました😊😊モナ先生と電話を切ってから、自分の周りの空気がフッと軽くなったような感じがして過ごしやすくなったんです😊それまでは沢山迷って悩んでどんよりモヤモヤしていたので…本当に感謝しています。また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございました😊😊最後の、「前と変わらずに仲良く楽しく甘えて接してみて」というところ、何だかすごく安心しました…。あんまり電話で言ってなかったような気がしますが彼と接している時間が、私の生活の中で数少ない、素直に甘えられる時間だったので…振られたことでもう甘えられないな、素を出せないなと、正直思っていました、怖くて。でも、大丈夫なのかな、と思うことが出来ました😊アドバイス通り前と変わらずLINEを再開させ、楽しく話せています😊また何か進展や変化があったらご相談させてください🙇♀モナ先生、本当にありがとうございました✨✨

2021-04-25
#恋愛

M.T様

★★★★★

モナ先生、いつもありがとうございます。モナ先生は全てお見通しで凄いです!昨日も話してない彼の言葉をおっしゃっていただき、ハッとさせられます。未来も見越されていて、いつも不安になると安心してしまいます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-25
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生!遅くなってしまいましたが、先日は鑑定していただきありがとうございました!元彼の予想外の発言にショックを受け、その真意を知りたくてモナ先生にお電話しました…別れてから半年根強くそう思ってたらこんなに連絡とか取らない、とはっきり言っていただけて安心しました。気持ちは外さないモナ先生ですもんね🥰時期もですが!😋😋あの日以来、なんだかゆったり構えられるようになりました。意見や反論をしがちな私ですが、しない方がいいと言われてから頑張ってます!笑たまに忘れて思ったことを言ってしまう時もありますが、ムッとすることがあっても怒った言い方ではなく 悲しいな〜と独り言っぽく言ってみたり。笑長く付き合ってきて彼のことはよく知っているつもりでしたが、モナ先生に細かく見ていただいてからまだまだ気づけていないところがあったんだなあと…勉強になりました。元彼の方が私よりウジウジしてて執念深いなんて初めて知りました😂😂私がかなりウジウジ引きずるタイプなので…笑モナ先生に教えていただいた彼のことをしっかり頭に入れて接していきたいです😊嬉しい報告です!❤今日、また会ってきました🥰都合いい女とか思ってないし、なんでもいいわけじゃないのもわかってると前回の鑑定でモナ先生に言っていただいたので、もう、ちょっとくらいズルい女になってもいいか!と開き直って楽しくやってきました😂笑いつか良い結果に結びつくと信じて、楽しい私を演じきります…🥲🥲時には、このまま遊びで終わったらと思うと辛くなったりもしますが、強くなります。今月は半年ぶりの再会があったり何だりでモナ先生に頼りすぎてしまいました…お金も厳しいのでしばらく自分で頑張ろうと思います😂と、宣言しておきます。笑以前の鑑定で言っていただいた、GW明けの復縁、叶うかなぁ…復縁とか付き合うことにこだわらない方がいいと言っていただけましたが、やっぱりあわよくば…と思ってしまいます😂😂またその頃にお電話させてください✨モナ先生、いつも親身に見て下さり、ありがとうございます。信頼しています!✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21

C様

★★★★★

モナ先生!ご無沙汰の鑑定ありがとうございました。😄タイミングが合わず紋々としてましたが、やっとつながったわ。相変わらずの彼との鑑定お願いでしたが・・・これからも一緒なんですね(笑)仕事やら生活が落ち着くまでにはまだ時間がかかりそうですが、頑張れそうとのこと。ホッとしました。今少し優しい彼に戻ってくれることを願うけどね😅柔らかく温かい鑑定パワー受信しました!彼にも届いてることでしょう。長年お世話になってますが補強パワーお願いしながら二人でいれる時間が幸せに過ごしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21

A様

★★★★★

桃那先生,先日は鑑定してくださってありがとうございます。いつも優しく寄り添って、鑑定してくださるので、自分でも気づかなかった気持ちにも気づくことができてとても感謝しています。彼とはまだまだ距離はあったり、日々踏み込んでいいんだろうか、と不安になることはあるけれど、ちょっとずつ、お互いのことを知っていきたいと思っています。どうしたらいいのか不安になったときに、桃那先生に鑑定していただいて、その時に必要な言葉をかけてくださり、とてもホッと安心します。桃那先生、いつも、ほんとにありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19

S.T様

★★★★★

モナ先生、いつも本当にありがとうございます😊今日も彼の話を、嘘だからと笑い飛ばして下さり😊凄く安心しました。電話する前は不安でいっぱいでしたが、モナ先生とお話してたら、気持ちもスッキリとっても元気になれました‼モナ先生に、これから先の事…とっても嬉しい事を言って頂けたので、益々頑張ります😊モナ先生、本当にいつもいつもありがとうございます‼😊これからもずっとよろしくお願いします🙏😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-17

T様

★★★★★

モナ先生、いつも本当にありがとうございます😊モナ先生にお世話になって、もうあと少しで2年になります。ずっとダブル不倫の彼のご相談で、彼の浮気から始まり…今は半年前に別れてしまった事、復縁に向けてのご相談です。モナ先生の声を聞くだけで、ホッと安心できる私が居ます😊モナ先生にはいつもいつも本当に感謝してます😊本当にありがとうございます‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-14
#恋愛

M.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!彼とのことみていただきましたが、性格とか当たっていてびっくりしました😳そうなんです!って思うことが多くて見ていただけてよかったです。彼の気持ちもすごく嬉しい鑑定で頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、短いスパンでの鑑定になってしまいましたが快く見ていただいてありがとうございました。彼と会えてすごく楽しかったけど、だからこそ関係が変わらないことにモヤモヤしてしまってどうしようもなくなってしまいお電話しました。先生には厳しめなことも言っていただきましたが、改めて私の課題を指摘していただけて、気を取り直して頑張ろう!という気持ちになれました。LINEも再開させて普通に返事ももらっています。ある程度良い感じになってから先生にメッセージを送ろうと思ってこの時間まで待っていたら、今日は元彼は今の彼女と会っているようで 上手くいってないんじゃなかったの…とまた苦しくなってしまいました…でも、先生にばっかり頼ってないで自分で乗り越える力もつけないといけないと思いますし、耐えます😭ずっと会ってなかったはずなのに今日会ってるとのこで、私と比べられてる感がありすぎますが逆にチャンスだと思って大きく構えていようと思います…私の方が楽しかったと思ってもらえますように…😖苦しい時こそ先生に言ってもらったこと見失わないようにしないといけませんね。楽しく明るく、頑張ります。強くなります。いつも的確な鑑定と、元気をくださって本当にありがとうございます🙇♀信頼しています。状況変わらずでまた辛くてどうしようもなくなった時か、なにか変化があった時、またお電話させてください🙇♀✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13
#健康

N.K様

★★★★★

息子の受験のことで鑑定頂きました。とても話しやすい先生でした。結果もばっちり当たってました!ご報告とお礼が遅くなり申し訳ございません。また、受験についてだけなく、その後の息子の人生にも温かいお言葉をいただき、将来が楽しみになりました。またお話したいです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛

H.K様

★★★★★

今日も鑑定して頂きありがとうございました^ ^ やはり先生はすごいです!好きな人の事もですが、気になっていた職場の女の子が言ってた事をおっしゃってその通りなんです!って思わず言ってしまいました。先生とお話していて好きな人が自分の事を大切に思ってくれているんだなっていうのがわかり、付き合うという関係性にこだわるのではなく今の関係をゆっくりと彼のペースで進めていけたらと思います。ヤキモチは封印して明るい自分で接していこうと思います。先生にお電話してすごく気持ちが楽になりました!またお電話しますね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-11
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、いつもありがとうございます❤無事楽しく会ってくることができました!別れ際に、楽しかった?と聞いたら 笑顔で楽しかったと言ってくれました😊後からLINEで「楽しかったって言ってもらえてよかった」と送ったら「そりゃ楽しいだろ」とまで…🥺❤別れてからずっと、次に会う時は真相を知りたい、と思っていたので 聞きたいこと話したいことたくさんありましたが、モナ先生からの3つのアドバイスをしっかり守ってきました!!モナ先生が力強く応援してくれたからです😊昨日の朝、メールもくださってありがとうございました🙇♀✨嬉しくかったし、すごく緊張していたので励みになりました😭✨まだ今すぐは彼の心に変化もあんまり無いかもしれないのでまた 数日経ったら、もしくは何か変化があったらまたお話させてください🙇♀少し気になることもあるので…モナ先生のおかげで辛いハプニングも乗り越えてここまで来ることができました。モナ先生が言ってくださる時期はすごく当たるので、復縁できるとおっしゃってくれた時期も当たると信じて自分に出来ることを頑張っていきたいです!し、当たりにできるように!前向きに頑張っていきたいと思います❤✨本当にありがとうございました😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-09
#恋愛
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

モナ先生、いろいろとみて頂きましてありがとうございます。仕事でとても辛い事や嫌な事があって、今後どうしたら良いかをみてもらいました。どう行動したら良いかを教えて下さいました。そして新しい職場でこれから起こる事などをみてもらいました。新しい職場が最初は大変だけど、この先とても良い所だという事もみてもらえたので、これから頑張りたいと思います。恋愛についてはとても良い関係がずっと続くという事。彼の事もとても良く理解しておられて、的確なアドバイスをもらう事が出来てとても良かったです。モナ先生はとても力のある先生だと思います。今回モナ先生にみて頂けてとても感謝しています。ありがとうございました。そして、モナ先生とご縁を頂けてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-09

K.T様

★★★★★

桃那先生昨日は待機時間過ぎてしまったのに、アドバイスありがとうございます😭メッセージもありがとうございました♪自分らしく進んで行きます。満月の日に紙に書いて余計な物は手放します。毎日着実に幸せになっている♪全ては上手く行ってる♪ですよねー😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、鑑定ありがとうございました!やはり何か変化があるとモナ先生に詳細をみていただきたくなってしまいます😂😂先生はひとつの事を色々な見方でみてくださるのでたくさんの情報が得られて勉強になりますし、面白いです😊✨10日くらいまでに大きい動きがあるとの事なので、今はあえて何もせず待っていようと思います✊今回で3回目になるので慣れてきて、私の話に先生が笑ってくださったりすると嬉しいです😂いつも深い鑑定と元気をありがとうございます😊また何か変化があったらお電話させていただきます📞

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-21
#恋愛
#仕事
#人生

Y.U様

★★★★★

本当にモナ先生は、見えてらしゃる先生で👀頼りにさせてもらってます🤗好きな人の深い気持ち💞見て頂いたりと、友達の気持ちと仕事の未来と💫見てもらい、いつも安心と、方向性を教えてくれて、本当にありがとうございます🤗☘️👍これからも、よろしくお願い致します🙏😚色々不安は多少ありますが、頑張っていきます😉またお電話させてもらいます📲😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-16
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、昨日は2回目の鑑定、ありがとうございました。前回のモナ先生の鑑定がしっかり当たっていると感じ、再び見ていただきました。彼と今の彼女が先生が予想されていたピンチを乗り越えてしまったことでやはり復縁の時期は少し遠くなってしまいましたが、そこまで心配しなくても大丈夫なようで安心しました。私は、今の私にできることをやるのみですね。モナ先生は、決してこちらを否定することなく、「本当はこうするのがいいんだよね」と柔らかい言い方でアドバイスをくれるので、スっと受け入れることができます。相性が良すぎる、彼にはやっぱり私しかいない等嬉しいことも言っていただけたので不安になってばかりでなく、自信を持って私らしく頑張っていきます。またハプニングが起きたらご相談させてください😂モナ先生、信頼しています!本当にありがとうございました😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-11
#恋愛

C.K様

★★★★★

モナ先生、先日は鑑定いただきありがとうございました😊鑑定の2日後に、彼からサプライズのプレゼントをもらいました❤ホワイトデーのお返しだそうです🍀鑑定の効果が凄すぎて、ビックリしました😳彼から1日も早く告白してもらえるように、もっと笑顔で、もっと癒して、1日1日を大切にします。またお電話させていただきます❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-11
#恋愛
#結婚

T.F様

★★★★★

桃那先生、先程はありがとうございました🙇♀彼との事を深く丁寧にみていただき、あまのじゃくな彼の気持ちをみて頂けて私自身もたくさん反省する点があったと気づかされました。彼の性格などもとても当たっていて、ぶつかるところも沢山あるけど、この彼は大丈夫と言って下さって、本当に心から安心できました🍀どうすればこの彼と上手くやっていけるかのアドバイスも沢山頂けたので、実践して彼と明るい未来をつくっていきたいと思います💕本当にありがとうございました🙇♀またぜひ宜しくお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10
#不倫

K.F様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼と会えなかった事で悲しくて、どう気持ちを切り替えていいのかわからないくらいに落ち込んで…桃那先生に愚痴いっぱい聞いて頂き、その中で一番最初の鑑定で仰って下さった彼と自然な形で一緒になれる時がくると言う事が変わってなく、彼もそう思っていると、もうあまり悩まず自信を持って言葉にだして前に進みます。桃那先生とお話しているととっても前向きになれ、為になる事沢山教えて頂けて感謝しています。びっくりしたのは、鑑定のあと彼から連絡が来て会えたんです!ほんと先生ありがとうございます。どんな事も話せる優しい桃那先生、これからもまた相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-05
#恋愛
#不倫

A様

★★★★★

桃那先生いつもありがとうございます。不安になってしまった時、桃那先生の鑑定を受けると腑に落ちる事ばかりで納得して気持ちを立て直せたり前向きに考える事で出来ます。思い返して反省もしたり…(笑)初めて視て頂いた時から彼の本質的な部分や関係性など深い部分を教えて頂き、その後も助けて頂いてます!信頼のおける温かい素敵な先生です😊鑑定に誠実さや愛があるなと思います✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-03
#人生

Y.O様

★★★★★

心を整理する為にコメント残させて頂きますことをお許しください。ひな祭りの日に桃那先生と繋がることが出来たことに感謝致します。大好きだった彼とこのままよくわからない宙ぶらりんの状況が嫌で許せない自分がいて、ずーっとずーっと彷徨っていましたが、お陰様で彼にすがる思い、求める気持ち、憧れetc が無くなっていることに気付きました。長くかかりましたが、浄化され、手放せているような気がしています。苦しい時が幾度もありましたが、先生と話をしたり、仕事を頑張ることで自分を許せるような気がして、だめな自分に喝を入れられました。そして今振り返ってみると、彼といた自分は、緊張して楽しめていなかったし、お金も彼の為だけに使いすぎてしまい後になってみるとなんだか満たされないかんじでした。そんな中、小さな身体で懸命に生きている子どもは自分を必要としていて、自分の知らない新しい世界を教えてくれる存在であることを改めて感じました。日々の生活の中で一緒にいろんな体験ができるのは本当に幸せです。私の知らないことや言葉を結構知っているのは驚きますし、成長を目の前で感じられることはこの上ない幸せです。そして未知なる可能性を秘めている息子の未来を開いて導いていくことが私の義務であり責任であり、幸せであることを今実感しております。好きな人と一緒にいられる楽しみは数年後のお楽しみにとっておきたいと思います。これからもまた苦しい時には導いてください。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生!昨日は鑑定していただいてありがとうございました😊気になっていたこと、迷っていたことを沢山相談させていただけて、嬉しかったです。私が乗り越えるべき試練と言いますか、彼と上手くやっていくために必要なことを教えていただけたり、励ましていただけたり前向きになれるアドバイスもいただけてすごく濃くて有意義な時間を過ごさせていただきました😊😊モナ先生と電話を切ってから、自分の周りの空気がフッと軽くなったような感じがして過ごしやすくなったんです😊それまでは沢山迷って悩んでどんよりモヤモヤしていたので…本当に感謝しています。また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございました😊😊最後の、「前と変わらずに仲良く楽しく甘えて接してみて」というところ、何だかすごく安心しました…。あんまり電話で言ってなかったような気がしますが彼と接している時間が、私の生活の中で数少ない、素直に甘えられる時間だったので…振られたことでもう甘えられないな、素を出せないなと、正直思っていました、怖くて。でも、大丈夫なのかな、と思うことが出来ました😊アドバイス通り前と変わらずLINEを再開させ、楽しく話せています😊また何か進展や変化があったらご相談させてください🙇♀モナ先生、本当にありがとうございました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-24

T.K様

★★★★★

最近頻繁にお電話しててすみません。メッセージもありがとうございます。そうですよね!私が信じないと未来がなくなってしまいますよね!モナ先生とお話すると最後にはやっぱり毎回毎回明るく前向きな気持ちになれます。先生から貰った前向きな気持ちそのままの気持ちで先生に言われたとおり前向きな癒されるような支えになるようなラインを今朝送りましたそしたら短い言葉だけでしたがここ2週間くらいの暗い感じとちがう返信の仕方でお返事きました。朝からほっこり出来ました。多分彼もそうだったと思います。先生ありがとうございます。彼が自分のことをあまり話さないので心配になったり不安になったりして多分まだまだ今もまだもう少し先も彼は大変なんだと思います。でも信じて遠くに離れていても寄り添って行きたいと思ってます。またその気持ちが崩れてボロボロになってきたらお願いします(笑)もな先生最後カッコ良かったです✨私、気持ちは外さないから大丈夫!ってそうなんです答え合わせもできてます。そしていつもの気持ちは彼に確認できてます。先生が言ってくれた事と彼が言ってくれた事ピッタリはまってます😊またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-23

T.K様

★★★★★

もな先生いつもありがとうございます。先生に言われたとおり何気ないお話しと写真を送っています。彼から今から帰るよ疲れちゃったと、挨拶だけではなくてポツンポツンと返事がくるようになりました。今は仕事が大変で頭が仕事のことでいっぱいで疲れてしまっているのですね。ここ最近は電話したくなくてあまり私と話もしたく無くて避けられて言われているのかと思ったりしていましたが。あ、今日は旗日かと言うラインが今日きました。今日が祭日と言う事も気がつかないくらい頭の中が仕事仕事だったんですね。不安な日が続きますけど頑張ります。あまり自分の事を話さない彼なので分かりにくい事も多いです。先生から彼の気持ちを聞いたり彼の行動も後から先生と答え合わせをしながらですけど知る事ができています。そうすると言っていることと行動が合致するので、、安心して心の中がほぐれていきます。またお電話しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-21
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生先程はありがとうございました。いつも知りたい事を丁寧に教えてくださり、彼の気持ちもそうだけど、私の気持ちの奥深いところまで何でわかるのって毎回いつも思います。先生に初めて鑑定して頂いてからまだ1ヶ月位だけど、ずっと私からばっかりだった連絡が、彼からきた時は嬉しくて〜ほんと先生のおかげです。来週は祝日もあり、落ち込み気味でしたが彼が私と会う事を考えてくれていると教えてくださり嬉しくて、今日はそれだけで安心して寝れそうです。望む未来に繋がるように私も努力するので、先生これからも宜しくお願いします。気持ちが沈みそうな時は、いつも先生から頂いたメール読み返して頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>