電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S様
★★★★★
桃那先生🌸先日は温かい鑑定とほっこりなメッセージ本当にありがとうございました💓Sです。いろいろな質問にも細やかに鑑定して下さり毎回感謝しています。自身の母にも言えないようなことも相談できる素晴らしい先生です✨人の奥深い心理や性格、また先を見通してどんな縁なのかをみる力が優れていらっしゃるので、このコメントを見た方にはぜひオススメします🌸会ったことのある人じゃなきゃ分からないようなこともバンバン分かるので、信頼して鑑定をお願いしています。桃那先生との出会いに本当〜に感謝しています‼ありがとうございます💓これからも頼りにしているので、よろしくお願いしますね☺

2020-11-22

T.K様

★★★★★

桃那先生すみませんでした。先生が優しくてたくさん泣いてしまって。電話を切った後も辛くて苦しくてたくさん泣いてました。彼が結婚しているのがわかってからたくさん考えて日に日に辛さが増してきて。今本当に辛くてどうしたらいいのか分からなくてあれから3ヶ月会えていない間も毎日ラインと電話も良くくれていて。あまり気持ちを言ってくれない彼ですが私の事が好き。私の事が大事と言ってくれた彼がいて。そうすると離れられなくなってしまって。でもこんな事が何年続くのかと思うと。。辛い。でも先生の言っていた事と彼が言っている事が同じ。。彼も言葉に出さないけど苦しんでいる。私は辛いから終わりにしたい気持ちとでもやっぱり好きだから終わりにできなくて苦しくて辛くて。彼はあなたのことを手放したくないからと先生が言ってくれたので。今度は会えそうなので気持ちをまたうまく伝えられるようにします。情況が少しずつでも変わってくれたらいいな。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-19

S.T様

★★★★★

モナ先生〜今日はモナ先生に2度も繋がれて本当〜ラッキーでした☆モナ先生には1年以上も彼との事で相談に載って頂いて助けて頂いています!彼の女問題が解決したと思ったら今度は彼の仕事問題、モナ先生は彼をずっと視て下さっていたので彼の本質をちゃんと分かって下さっています。彼の事、純粋でいい人だよーって言ってもらえて安心しました!すごく嬉しくなっちゃいました(^^♪ いつかまた恋人関係になれると信じて・・モナ先生のアドバイスを守って頑張りますね♪モナ先生いつも本当に本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18
#恋愛

C様

★★★★★

モナ先生、先日は鑑定ありがとうございました。そして、鑑定後のメッセージも、とても嬉しかったです。彼とのことは、ずっといろんなことを我慢してきて、我慢することを頑張ってきて、大好きだったけど、心から幸せだと感じられる瞬間はなかったように思います。いつも、ネガティブで、卑屈になっていました。今は脱け殻みたいな感じで…、結局何も行動しないまま、彼からもフェードアウトしたままです。先生からの「シンプルに、好きなんだから大好きでいいと思う」という言葉がすごく心に響きました。ありがとうございます(^^)好きだと思ううちは陰ながら思い続けてる、もう何も期待したり、繋がることはせず、それでもいいのかな…というのが、今の私の選択です。本当は、繋がっていたいし、未来を変えるために頑張りたい…でも、心が、疲れちゃいました。そんな私に優しく、前向きになれる言葉をかけてくださり、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-16

S.T様

★★★★★

モナ先生今日はありがとうございました。モナ先生が例のお話を全否定して下さり本当に安心出来ました。今は彼の仕事が本当に大変な時なので焦らないで待ちますね。私も仕事に精進します☆モナ先生の声を聞くとすごく安心出来ます!ずっとずっと支えて下さった先生ですもん!!本当に本当にありがとうございます!!また不安になったらお話聞いて下さいね〜(^^)/でも、もう占い冒険は止めときますね~( ;∀;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-15
#恋愛

M.N様

★★★★★

途中でお電話切れてしまい、すみません!!凄すぎてびっくりでした。。またお話の続きを聞きたいので、待機になったらお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-14
#人生

E.W様

★★★★★

桃那先生からの温かいメッセージが、本当に嬉しくて、元気をそして生きる気力を頂きました。迷い、苦しみ、ある時は生きるのを諦めた私。生きている意味は?なんの試練なのか葛藤に苦しんだこともありました。そこを乗り越えてもなお、その真意を知りたいと、お電話させていただきました。温かい声、明るく話しやすい雰囲気に、すぐに心を開くことができました。過去世からのカルマや今世での課題など、たくさん聞いていただき、グルグルモヤモヤしていた心の淀みが澄んでいくのを感じました。そしてこれで良かったんだ、間違ってなかったんだという迷いが消え、とても生きやすくなりました。素敵な時間でした。また別のことで、相談してみたいと思っています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08
#恋愛
#復縁

R.N様

★★★★★

桃那先生、昨日(11/7土)は初めての鑑定をありがとうございました😄そして、待機時間を相当大幅に過ぎていた事を後から知り、大変申し訳ありませんでした😱お電話し、何も情報をお伝えしていないうちに、別れた彼との事を沢山お話し頂き、先生は私のそばにいつもいてくれているの?!と思う程の内容で鳥肌が立ってしまいました😆その後、深く視て頂く為に、彼との経緯をお話しさせて頂きましたが、人に要点を伝えるのが下手な私の話に親身に聞き理解し、彼の気持ち等を教えて頂けました。占いジプシーになり、信頼できる先生はある程度固まってはいましたが、桃那先生の視え方はダントツでした😆占いジプシーから卒業します!桃那先生、彼とのこと、私の気持ちの平穏さや我慢が続くよう、彼に対する対策や対処法を是非お力をください😆彼とのこと、一通りお話し出来たので、次回からは待機時間を大幅に過ぎることはありませんので、これに懲りずによろしくお願い致します☺✨そして、どうしても桃那先生に繋がりたい時に繋がれますように…🙏✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-08
#お金

S.T様

★★★★★

桃那先生✨こんにちは!先日は鑑定ありがとうございます😊なんだか夫はやはり借金だという自覚はないと一点張りでした、、おそらく借金をしたと思っていても認めたくないからなのか、なんだかとても残念です💦また相談したいので、近いうちにお電話繋がるのを楽しみにしていますー💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛
#仕事

H.S様

★★★★★

初めてご相談させて頂いた者です☺口コミを見てずーっとお話してみたいなと思っていて(ブログもめっちゃ読みました!)人気の先生で常に鑑定中なのでひたすら鑑定が終わるのを待っていたらやっと繋がる事ができました☺気さくでフレンドリーで、お母さんのような(笑)素敵な先生でした。彼の性格や私の性格を仰った時に、ほんとそうなんだよなぁって部分が多くて笑ってしまいました( ◜ᴗ◝ )短気は損気が今年の私のテーマなのを忘れず過ごしたいと思います☺🎶仕事の話も少し聞いて頂きました。まだ私自身明確なビジョンはできていないですが、先生と話して湧いてきたインスピレーションもあるので、色々とチャレンジできたらと思ってます☺!まだ何かが解決した訳ではないですが、何だか気持ちがスッキリして明るく物事を考える事ができそうです(_ _*)彼の事も仕事の事も無理せず、一つ一つやって行ければと思います!!楽しい時間でした。人気の理由がとてもよく分かった気がします!!またアドバイスが必要な時は、お話させて下さい☺🎶先生も遅くまで、お疲れ様です。お身体ご自愛ください🎶私も前向きな気持ちで、頑張ります✌️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-31
#仕事

S.T様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます(^^)✨桃那先生の鑑定はとても信頼できるものです。以前鑑定してもらった際、入社予定の企業がイマイチで何か会社側で隠していることがあると言われました。他に内定がなかったので、入ってみたらやはり鑑定通り、隠し事があった企業で大変な思いをしました。今回働き始めた企業についても、透てくださった後ちょうどすぐに、理不尽なリクエストが増えてきました。。やはり当たります✨桃那先生の鑑定でスッキリとした気持ちで新たなスタートが切れるし、後悔なく進もうと前向きな気持ちになれました(o^^o)ありがとうございます‼またこれからもよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-30
#仕事

J.N様

★★★★★

終了時間過ぎてしまったのにありがとうございました。 仕事の事視ていただいてモヤモヤしてたものがスッキリしました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-26

K.T様

★★★★★

桃那先生お礼が遅くなりましたが先日はありがとうございました。もう何度もお世話になってる先生です。アフターメールもいつも励まして下さります。アドバイスも、そしていつも元気を頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました(^^)彼、やっぱりな彼ですね…笑でも気持ちは変わっていないと分かったので嬉しかったです!しばらく連絡は我慢します。少しでもいい事がありますように、お願いします(^^)優しく話を聞いてくださって、ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#結婚
#人生
#人間関係

S様

★★★★★

桃那先生🌸先日は温かい鑑定とほっこりなメッセージ本当にありがとうございました💓Sです。いろいろな質問にも細やかに鑑定して下さり毎回感謝しています。自身の母にも言えないようなことも相談できる素晴らしい先生です✨人の奥深い心理や性格、また先を見通してどんな縁なのかをみる力が優れていらっしゃるので、このコメントを見た方にはぜひオススメします🌸会ったことのある人じゃなきゃ分からないようなこともバンバン分かるので、信頼して鑑定をお願いしています。桃那先生との出会いに本当〜に感謝しています‼ありがとうございます💓これからも頼りにしているので、よろしくお願いしますね☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先程お世話になりましたMです😊ありがとうございました✨✨先生のお話しを聞いて私の反省点、、身にしみて分かりました💧何となく自分でも分かっていた部分でもあったんですが、歯車が狂いはじめて…😥でも彼の気持ちが知れて良かったです❤自信がつきました☺♫これからはもう少し気持ちに素直に接してして行こうと思いますwとっても話し易い先生で的確な回答をしてくださり彼の性格もズバリです!絶対お勧めの先生です👍また悩んだ時は相談させて下さい✨🙏念送りよろしくお願いします❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛
#復縁

R.H様

★★★★★

いつも心温まる励ましのメッセージ有難うございます。先生の言う通りって本当に思います。あーそうなんだろうなって納得できますし、元気がでます。いい方向にまた進んでいくようにこれからもよろしくお願いします。いつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#結婚
#仕事
#人生

R.M様

★★★★★

桃那先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生にどうしても話したい聞きたい対策を教えてほしいという時は必ず繋がる事に感謝いっぱいです。本当に3年近く前を振り返ると懐かしいぐらいにしっかり過去として今の自分がある事にも感謝です。1番は先生に相談させて頂いた時からこれまで沢山のご縁がある事凄いなと思います。彼の事から仕事の事までいつもズバリで今回も本当に驚いたばかりです。人柄から考えてる方個性や口の悪い人と言われた時には私の未熟な説明なのに何でこんなに分かるの?とそうです。その通り!と何度も言いたくなる程です(笑)必ず良い方向へ向かう為の勉強なんだと言い聞かせては業務任務をこなしてきましたがなかなか大変で難関を心身で感じた時には桃那先〜生!と言う一心で待機状況みました。繋がって本当に良かっです。私の事を恐いと思ってると言う意味もよーく分かりスッキリしました。それは本当にその方が恐いと口にしてた事を他の方から聞いてたので。相手の方の私に対する気持ちや考えが分かり納得でした。これをきっかけにまた自分が成長できるよう頑張りたいと思います。いぇ、頑張ります(笑)先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#復縁
#人間関係

N.A様

★★★★★

長々2回ありがとうございました。とてもつらくてたまらなくて、聞いてくれてまた頑張ってみようかなとちょっとだけ思いました。まだまだつらくて仕方ないけど、アドバイスやってみます。またご連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#恋愛

M様

★★★★★

モナ先生、優しくて温かい鑑定をありがとうございました^ - ^とても優しくて、説得力があってありがたいです。自信がつきました。頑張ります!また、何かあったらすぐお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#恋愛

C様

★★★★★

先程相談させていただきましたCです。ポイントの関係で中途半端になってしまいすみません。遠距離で不安な部分がどんどん大きくなってきてましたがこの先は今よりいい関係で見えるとの事で、少し安心しました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#不倫

T.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました!彼に女はいないと言われる度に安堵し、また怪しい行動を見たりすると心がかき乱され、疑心暗鬼に陥りの繰り返しでした。近いうち偵察隊出動させて、違った!と、私の勘違いだったんだって安心して、また真っ直ぐ彼を見つめたいです。本当は彼が一言、いないっていってくれれば終わることなんですけどね笑メールもありがとうございます!いつも元気にさせてくれて、感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました🤗☘️友達に報告するみたいに、相談できてアドバイス頂き、好きな人の、性格も私と似てるとこもあるようで、そうなんだと毎回驚きがありますが笑っ🤣好きな人と似てるとこがあるのは、嬉しいことですね🤗お店も、これから、借金返して頑張っていかないといけないので😅👍お客様を大事に接客したいと思います☘️恋愛は、少し休憩みたいな感じにまたなってるので笑っ🤣また久しぶりに、私の方から、連絡してみようと思いました☺️💞📲また気になることがあったら、鑑定よろしくお願い致します🙏😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛

A.H様

★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました(^^)元気になりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26

K.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。ポイント無くなって突然切れてしまってお礼も言えないまますいません、名前、生年月日言っただけで彼の現状ピタリと当てられビックリです。彼と未来もずっと繋がってるって言って頂き本当に嬉しいです。ずっと一緒に居られるよう私も努力しないとですね。また心折れそうな時また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26

Y.T様

★★★★★

桃那先生いつもお世話になります😃今回もまた学びの鑑定結果でした!桃那先生はいつも自分自身に改善が必要な部分を教えてくださいます🙇♀これでもか!というくらいの試練でも、人生で起こることには意味があるというところにいつも導いてくださいます。ありがとうございます😊これからも迷った時に鑑定をお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>