電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
初めて鑑定していただきました。よくある一般的なアドバイスではなく、相手の性格や現状の私に対する気持ち、また私の性格を踏まえた上で具体的なアドバイスをどんどんいただけたことで、たくさんのことに気づかせていただけました!私の気持ちに寄り添っていただけるお優しい先生ですが、「そうするよりも、こうするともっと良いよ」ときちんと改善すべき所も教えていただけて、本当に有難いです。初めてお話したとは思えない程、次々とお話したくなる明るくて穏やかな先生でした。正直、モヤモヤしたり凹んでしまったりすることが多い12月でしたが、先生とお話できて、挫けずにこれから頑張っていきたい!と前向きな気持ちがどんどん湧いてきました!本当に素敵な先生です。お忙しい中でアフターメールもありがとうございました。一般的な定型文ではなく私のことを考えてくださっている内容が本当に嬉しかったです。ありがとうございました🙏

2020-01-19
#恋愛

S.M様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!相手の気持ちがよく分かり、その後どうしていったらいいかまでアドバイスくださり、とても助かりました。親身になって聞いて下さる姿勢もとても安心できます。先生の優しい人柄と安心感にちょっと涙チョロリしそうでした。彼とは気長に付き合っていこうと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#不倫

N.T様

★★★★★

モナ先生、前回に引き続き先程はありがとうございました。モナ先生の鑑定は本当に腑に落ちることばかりです。まるで以前から彼と知り合いかの様に彼の性格や行動パターンなど見抜かれており改めてモナ先生の凄さに驚かされました。先生との通話終了後、速攻でアドバイス通りにメッセージを送りましたモナ先生が優しく寄り添って下さり私に勇気を下さいました。このままの状態では本当に自分が駄目になって行くのが分かるので、きっとモナ先生が現状を変える為に背中を押してくれたのだと思っております。どの様な結果でも受け入れて前に進んで行こうと思います。本音は少し怖いけど(。>д<)いつ既読になるか、またスルーかは分かりませんが、結果報告をたぶん泣きながらだと思いますがさせて頂きたいと思いますのでお電話が繋がることを目指します。本日モナ先生とお話しが出来て本当にすくわれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️気になるお相手の事や、仕事のことで視ていただき、納得できましたし、方向性が定まってきました‼️先生のお力は、本当に凄いです❗また、是非よろしくお願いいたします‼️お体ご自愛くださいませ🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14

M.K様

★★★★★

桃那先生先日は鑑定、ありがとうございました。タイミングなどアドバイスを頂き、冷静になれました。彼の状態や、私への温度など教えて頂けて感謝いたします。桃那先生のお言葉に安心いたしました。これから多忙を極める彼に、迷惑にならないように様子をみながら私なりに頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12

A.Y様

★★★★★

先程は長い時間、様々な悩みや疑問、質問にたくさん答えてくださいまして、本当にありがとうございました。気になる人との過去世のご縁やお相手の気持ち、そして今世での課題や自分自身の過去世、またその他に、他界した家族の現在の様子まで詳細に教えていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これまでの人生の中での様々な疑問があっという間に消え去り、とても清々しい気持ちになれました。即答でまるで手に取るように詳細に見ていただけるので本当に驚くばかりでした。メッセージも頂きまして本当にありがとうございました。何かありましたら、またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08
#不倫

N.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました😊ただ鑑定するのではなくて今後の可能性や私の気持ちに寄り添った鑑定ありがとうございました。とても丁寧なメールまで頂けて有り難いです。文字にして頂けると改めて整理しやすいので助かります。彼との関係はなかなか難しいですがやはり好きなのでもう少し前向きに頑張ってみてみようと思います。また悩んだときにはよろしくお願いします。先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

Y様

★★★★★

桃那先生昨夜、初めて鑑定して頂きパワーを頂いた気がします!先生の、お話しされる内容が「そうなんですよー!」というぐらい当たってました。アドバイス頂いたように、今年その時が来たら1つ1つクリアしていきたいです。勇気とパワーを沢山頂き有難うございます!また宜しくお願い致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S様

★★★★★

モナ先生💛いつも、ありがとうございます😊先生とお話し始めてから大分月日が経ちましたね!これまで本当に色々と支えていただきました。今、先生が仰ってたように流れがガラッと変わって急上昇していってます。その波に乗ってドンドン突き進んでいきますね!これからも迷うことがあると、すぐにモナ先生を頼ってしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#不倫

Y.H様

★★★★★

もな先生、初めての鑑定ありがとうございました。御礼が遅くなり申し訳ありません。先生のお電話の後彼と会うことがありました。やっぱり彼が好きだなと自分の気持ちに素直になれました。ありがとうございました。とにかく、先生が優しいので何でも話せましたこと感謝致します。優しい上に彼の気持ちもしっかり見てお話下さったので、頼りにさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#結婚
#不倫
#仕事

Y.Y様

★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございました。時間ギリギリのスタートで申し訳ありませんでした。とても優しく落ち着いた先生で心から安心してお話ができました。鑑定内容もしっかりと見ていただけてるという実感がありました。主人の性格や思い、私自身の性格や行動などすべて言い当てられ、驚きとこの先生なら安心して何でも話せると感じました。主人との事で、つい悔しくて情けなくて、強く言ったり冷たい態度をしていました。でも、それでは逆効果だとアドバイスいただき、明日から早速実践したいと思います。負けるが勝ちですね。早く主人が目を覚まし、女性ともきっちりと別れもとの家庭に戻れるよう、少し耐えて頑張ります。また来年、心が折れそうな時は相談させてください。少しだけスッキリと2019年が終われそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

ずっと気になってた桃那先生。ようやく繋がることができました!こちらから詳しく説明しなくても、即答で彼の気持ちや状況を詳しく説明してくださりました。その上でのアドバイス…今が最高…直すところがない…なんと…!不倫関係の私たちにとってはなんとも言い難い状況ですが、私1人で考え過ぎて彼の気持ちを置き去りにしてしまったなーと、もっと大事にしてあげないとなーと、一緒にいられる幸せをちゃんと感じなきゃいけないなーと思いました。元気たくさんもらいました!これからもっと良いことが起きるためにも今を大事にしていこうと思います!本当に先生に電話してよかったです。アフターメールも嬉しかったです( ˘ ㅂ ˘ ♡)またきっとモヤモヤするのでその時はまたお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-28
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。よくある一般的なアドバイスではなく、相手の性格や現状の私に対する気持ち、また私の性格を踏まえた上で具体的なアドバイスをどんどんいただけたことで、たくさんのことに気づかせていただけました!私の気持ちに寄り添っていただけるお優しい先生ですが、「そうするよりも、こうするともっと良いよ」ときちんと改善すべき所も教えていただけて、本当に有難いです。初めてお話したとは思えない程、次々とお話したくなる明るくて穏やかな先生でした。正直、モヤモヤしたり凹んでしまったりすることが多い12月でしたが、先生とお話できて、挫けずにこれから頑張っていきたい!と前向きな気持ちがどんどん湧いてきました!本当に素敵な先生です。お忙しい中でアフターメールもありがとうございました。一般的な定型文ではなく私のことを考えてくださっている内容が本当に嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#不倫

Y.H様

★★★★★

先生、ありがとうございました。最初から最後まで親身に聞いてくださり、とても満足の鑑定でした。なんとお礼を言えば良いのかわかりませんが、心から信頼できる先生だと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17
#人生

Y.T様

★★★★★

桃那先生昨夜は12ヶ月ぶりにみて頂きました。20年一緒に過ごした愛猫について、逝き方があまりにも急だったので、その意味を知りたくて。今もすぐそばにいると聞いて嬉しく思います。私の「母親」のつもりでそばにいてくれたとは驚きです。尽くし、尽くされたと思ってくれたとのことなので、それを聞いて安心しました。今年は「整理の年」と1月に先生がおっしゃった通りの展開でして。鑑定を受けてスッキリしました。ありがとうございました😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16

S.T様

★★★★★

モナ先生、今日もありがとうございました!モナ先生に話を聞いてもらってすご〜く安心出来ました♪ 次から次へと想定外の事が起きて・・へこみますが、優しい心を忘れないで頑張りますね♪ モナ先生いつもいつも本当にありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16
#仕事

F様

★★★★★

モナ先生❤先日は鑑定ありがとうございました!!なかなか就活が上手くいってなくて、自分は社会から必要とされてないのかな?と思うようになり先生に相談してパワーをもらったからか、先生と電話終えた後になんと求人を応募して1番本命の所から連絡があり、トントン拍子に面接して頂ける事になり、なんと採用されました!!絶対これはモナ先生パワー!本当に感謝感激です(´•ω•̥`)!!!!いつもありがとうございます❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛

M様

★★★★★

先日はありがとうございました😊そしてメッセージまで感動しました^_^お話させていただいた次の日勇気出してLINEしてみました!送れたことも背中を押していただいたおかげです。すごくスッキリしてる自分がいて驚いてます。絶対大丈夫だよって言っていただき不安に思うことも少し和らぎ信じて待てそうです!必ずまた来ると思ってます^_^そう思えたのも先生のおかげです!前向きな気持ちがあるだけで楽になれることを少しずつ実感してます!本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#結婚
#仕事

S様

★★★★★

桃那先生いつもお力を貸していただき、ありがとうございます😊桃那先生ファンのSです!仕事も恋愛も良くないこともしっかりと教えてくれて、また相手のことを本当に本当に良く見えているんだなぁと毎回目から鱗です✨相手の内面の奥深い所もズバリ当たっています…!身近な人にしか話してないであろう彼のトラウマも話され、先生の力は本物過ぎるっと改めて思いました🌸感謝の気持ちをたくさん込めてお送りします♡(^^)寒い日が続くので、夜遅くまでの鑑定お身体ご自愛くださいね〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12

S.T様

★★★★★

モナ先生〜今日もありがとうございました!モナ先生に彼の気持ちを聞いて安心出来ました♪彼を信じて待ってみます。モナ先生いつも本当にありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#結婚
#仕事

F様

★★★★★

モナ先生っ❤今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!初めて先生に鑑定していただいた時、すっごく可愛くて優しいお姉さんで一気に大好きになりました!しかもその時相談した彼は、職場恋愛なのもあり上手く恋愛が進むのか分からないなって思いつつ、違う男の子と付き合って先生に相談した時も、その子じゃない、Fちゃんには前の彼くんじゃないとね。って言ってくださり、その後トントン拍子に当初相談した彼と付き合い、なんと結婚までいき、先生すごいな〜!!って驚きの連続でした!自分では分からなかった彼との相性のよさも先生には全てお見通しだったのですね(*ˊᵕˋ*)さすがモナ先生💕今日は久しぶりにも関わらず色んな事を覚えていてくださり本当に嬉しかったです。今日は仕事の相談でしたが、なんと先生と話して元気になり、その後なんと応募していた企業さんから面接のスケジュールの調整をしていると連絡がありました!家も近くてなんと旦那様の会社の向かい笑 の場所にある笑しかも扶養内で働ける、働くのは来年の3月と、私的に好条件の企業さんだったのですごく嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)全然連絡なくて不安だったけど、本当にすごい展開!電話を切る前パワー送っとくって言って下さってたけど、先生と話してるだけで運気上がっちゃったのかな♡とにかく先生のおかげに間違いなし♡と思います♡いつも色々ありがとうございます♡またゆっくりお話しましょうね〜!モナ先生大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。優しくて、とにかく的確でした。これからも彼と関係性を作っていってよりを戻せるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06

Y.O様

★★★★★

桃那先生✨今日もありがとうございました😊先生が笑って話を聞いてくださったおかげで、安心しました〜✨ここ最近の急展開に振り回されていますが、先生の言う様に彼らしいですね!また色々とやらかしてくれそうな予感がしますが(笑)ホントに小学生レベルの2人で人からは理解し難いかも知れませんが、大切にして行きたいです✨いつも寄り添って頂き感謝です💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

本当にありがとうございました。沈む心をすっと撫で下ろしていただき、愛溢れる言葉感謝しています。また何かありましたら宜しくお願いします!縁結び、浮気相手との悪縁がたたれますようお願いします私も自分磨きがんばります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

モナ先生!今日は鑑定ありがとうございました。彼と私の性格や、やり取りをよく見えていらっしゃっていて、私の色々と考えすぎて結局何を言ってるかわからなくなる所なども先生にはお見通しで、あまりにもその通りすぎて大笑いしてしまいました!まだまだゆっくりで、時間もかかる彼ですが、一歩一歩進んで行きたいです。そして、いい報告をしたいです!先生、彼の気持ちがまたわからなくなったときや、迷ったときは、よろしくお願いします!すごい先生です‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️仕事や恋愛の事で視ていただき、とても参考になりました!いつも、本当に頼りになります🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>