電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.T様
★★★★★
桃那先生先程は鑑定ありがとうございました🌸安定感のある鑑定で、私の心の奥底の部分も見透かして下さいます。さすがです!!言いにくいなぁということも桃那先生には話せますし、正直言わなくてもお見通しです。笑 私は桃那先生と会えて本当に良かったと思っているので、この口コミを見た方にはぜひオススメです✨✨それに本物の中の本物の鑑定師さんだなということ、日々感じる一年でした😊また年明けもよろしくお願いします(^^)🎍良いお年を〜

2021-02-21
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生先程はありがとうございました。いつも知りたい事を丁寧に教えてくださり、彼の気持ちもそうだけど、私の気持ちの奥深いところまで何でわかるのって毎回いつも思います。先生に初めて鑑定して頂いてからまだ1ヶ月位だけど、ずっと私からばっかりだった連絡が、彼からきた時は嬉しくて〜ほんと先生のおかげです。来週は祝日もあり、落ち込み気味でしたが彼が私と会う事を考えてくれていると教えてくださり嬉しくて、今日はそれだけで安心して寝れそうです。望む未来に繋がるように私も努力するので、先生これからも宜しくお願いします。気持ちが沈みそうな時は、いつも先生から頂いたメール読み返して頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛
#不倫

S.H様

★★★★★

モナ先生!先程はお電話途中できってしまい申し訳なかったです。主人が帰宅してきて焦りました。すごい彼のことみえてて、私の性格もあてられて、びっくりしました!!私が冷めることもあると知り、なんだかスッキリもしました笑でも、それまでおいしいとこどりして、楽しもうと思えました!!笑この度はありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#人生

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました🙏😊好きな人との距離がひらいてしまって、色々なことが、気になり、なかなか思うように会うことも💫連絡もできなかったので、未来の不安だらけで、自分が思い描く未来が間違えてるのか?とやっぱり思ってしまったり💦😥本当に、このまま進んで良いのか?今日は、久しぶりに色々答え合わせみたいに、モナ先生と話ができて💫間違えてないと言ってもらえてスッキリしました🤗まだまだ道のりは厳しいですが、お店しながら頑張っていきたいと改めて思いました☘️🤗🙏また不安になったら、状況気持ちの鑑定をお願いすると思いますが、よろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15
#不倫

T.W様

★★★★★

今日は初めての鑑定有り難うございました。とても話しやすく、納得いく深い鑑定でした。彼が分からなくなってしまいムカムカしてましたが、彼とはまだまだ続きそうなので焦らずじっくり見ていこうと思います。また不安なる事あると思うのでお願いいたします(•‿•)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15
#人生

K.T様

★★★★★

もな先生連日楽しいチャネリング鑑定をありがとうございました(*≧∀≦*)先生に、止めといた方が良いと言われたからじゃぁないですよ(笑)体力気力の問題かなと思っています。お相手には、常識レベルの体調管理はして欲しいと思いますね。もな先生応援宜しくお願い致します。またお電話します。ありがとうございました〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛
#不倫

H.N様

★★★★★

いつもお世話になりっぱなしでありがとうございます。彼は知り合ってから連絡なくなるまで、まめで情熱的で気遣いの人だったので、はじめはわけがわからなくて、いそがしいのか、きらわれたのか、彼の状況もわからない、あんな盛り上げといてあっさり捨てられたのかな、他に彼女がいるのかなとかおもうと人間不信になりそうでした。なので、はやく連絡がほしい、返信がほしいと急いでしまいましたが、先生に彼が忙しいことや、彼のきもちを教えてもらって、以前の彼を求めず、いまの彼に必要とおもってもらえるようなほっこりした存在になれたらと思うようになると、彼からも少ししんどい本音部分がみえる返信や、わたしのことも少しはおもってくれてるのかな?と思える返信がくるようになり、わたしはそれで幸せだなと思っています。体調のことや色々一難去ってまた一難なわたしですが、ゆっくり彼を待ちたいと思います。バレンタインは、あんこスイーツの写真を送ろうとおもってますが、14日は日曜日。。。彼の家族デーなので、1日おくらせてメッセージしようかなと考え中です。先生のアドバイスのお陰で、すこし前向きになれました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼のことがどうしてこんなにも気になるんだろうと思い悩んでいて、モナ先生とお話させていただいて、とてもしっくりくる鑑定でした。彼とは不思議なご縁で結ばれていると強く感じていて、まだまだ距離があるけれど、少しずつ彼のことを知っていきたいと思いました。落ち込んだり悩んだり、そんなときにモナ先生とお話してとても前向きな気持ちになれてとても嬉しく思いました。まだまだ悩みはつきないけれど、また迷ったときにお電話させていただきますね。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生昨日はありがとうございました。どうしても仕事に行く前に、モヤモヤした気持ちをなんとかしたくて…。先生と繋がりそれだけで安心してしまいました。私が聞きたかった事に丁寧にお答えいただいて、私も納得できました。彼の心の奥深くまで視えていて、彼の頭の中は今仕事だったんだとほっとしました。先生、来週は彼もテンション上がって私の方みてほしいです。先生とお話しできたことで、未来に対しても今はこの状態で頑張ればいいのかなぁと思えました。先生が頑張れ、頑張れって!って何だかとってもスッキリして元気でました。また、お話したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-28

M様

★★★★★

桃那先生、昨日は鑑定ありがとうございました😊 思いがけず、今朝彼から連絡がきて、会うことが出来て、彼の話を聞くことができました😊 ありがとうございました😊 昨日先生に視ていただいて、先生のお言葉を思い返しながら、これまでに先生からいただいたフォローメッセージを読み返していると、忘れかけていた大事なことに気づくことができました😊 純粋に彼の応援をしていた自分に、純粋に彼がご家族と一緒に暮らせるようになれることを応援していた自分だったことに… また近いうちに、桃那先生に聞いていただきたいと思います😊 先生のご待機時間にタイミングが合うことを楽しみにしています😊 またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしましたが、すごくすごく納得しました。他の先生に鑑定をお願いしても、内容はわかるけど何かが違う気がする、という気持ちがあったので、ここまで納得出来たのは初めてです。アドバイスもとても具体的で、ちょっと頑張ってみようという気持ちになりました。大きな悩みというわけではなかったですが、日々感じていた疑問や不安のようなモヤモヤの真相をやっと知ることが出来て嬉しいです。アドバイスを元に考えたり行動したりしてみて、また数週間経ったあとに変化がないか聞いてみたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23

R.D様

★★★★★

桃那先生、いつもありがとうございます。お話しして、その後のメッセージで更に安心して日常を過ごすことができます。先生のおかげで、きちんと向き合うことができ、彼に対する理解が少しずつ進んでいると感じています。先日の鑑定後に先生が言ってくださった良いことが起こりました!また伺いたいことがあるので、お電話つながるタイミングでご相談させてください。幸せな毎日をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20

S.T様

★★★★★

モナ先生今日は2回もありがとうございました。どれも心配する事がなかったようで安心しました(^^♪ モナ先生の鑑定は早いだけじゃなく的確で本当に助けて頂いています!彼の事もすごく分かって頂いてます。他の鑑定師さんの話まで、何でも話してしまってごめんなさい🙇って感じですけど・・・。いつも優しく聞いて下さり、いつもいつも本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-20
#人生
#健康

Y.O様

★★★★★

モナ先生、昨日は鑑定を有難うございました。突然ある日終わった恋。私が動かないと彼との関係は動かないとの鑑定を頂きました。まだ可能性があるということ自体とても嬉しいことでした。そして接点がない今、もう終わりかな…と感じており、やはり自分から声は掛けづらいです。彼の気持ちがわからなくなってしまった今、彼から無理に好かれたいとも思わないですし、自分が引っ張っていかなきゃ進展しない関係は、もし仮に上手くいったとしても、続けていく上での負担が大きいかもしれない、苦しいかもしれないと感じました。今までもかなりエネルギーや時間とお金を費やしましたが、自分が尽くした分、相手からお返しも期待してしまうため、無償の愛とは言えなかったかもしれません。元来好奇心旺盛で、考えが甘くて受け身な自分です。そんな自分を変えてふたたび時間とエネルギーを彼に注ぐ意味を考えてしまいました。結局自分がどうしたいか…無償の愛を注ぐと決断したとしても、自分の生活や家族も守らなくてはいけません。そんな中、貴重な時間とエネルギーを彼に注ぐのも素敵なことなのですが、かけがえのない自分の息子や家族、そして無心になって遊べるペットにエネルギーを注ぐ方が心身ともに健康で建設的でいられ、尊いことなのではないかと思いました。このように、考える機会を与えてくれたモナ先生に感謝すると同時に、今度愛する誰かに出会えた時は、相手のことを一番に考え、共に豊かに幸せになる関係を築いていけたらと思います。モナ先生有難うございます。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#恋愛
#不倫
#仕事
#健康

M.T様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました!モナ先生が彼の口癖を何度もおっしゃって、またまた、びっくりです。それからなるほどと思う事が沢山あり、これからの方向性が見えて来て堂々とすれば良いと、わかってスッキリしました。早速、彼から連絡が来ました。ありがとうございます。また、岐路に立った時は宜しくお願い致します。アフターメールもありがとうございました。元気になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛
#不倫

H.N様

★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。今朝、少し長くなったけどラインおくりました。彼が仕事はじまる前までには既読がついていたけど、彼のことだし今後どうなるのか不安でもありますが、どっしりと待つしかないかとおもっています。また、先生よい方向にすすむようよろしくお願いいたします。とても話しやすくて、鑑定もはやくて頼りになる先生で信頼しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!口コミやレビューを見て一度みてもらいたかったのですが鑑定数の数の多さやいつも鑑定中になっていてたまたま相談受付中になっていたのすかさず電話させて頂きました!繋がれたご縁に感謝いたします🙏❤私より彼の方が想ってくれているのにはビックリしましたがいろんな面で相性は合うし結婚も出来そうとの事で安心しました😊次会えるのは3月くらいになりそうですが楽しみにしています😊今年は結婚の準備期間として焦らず仲良く過ごせますように☺また悩んだ時はよろしくお願いします😊ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

K.F様

★★★★★

桃那先生先日はありがとうございました。先生に初めて鑑定して頂いた後に嬉しい事もあり、どうしてもまた先生と繋がりたいと思っていました。彼の気持ちやどうすれば望む未来に繋がるのか教えていただきました。鑑定後のメールはとっても嬉しくて心が温かくなりました。桃那先生からの言葉忘れず意識しながら過ごしますね。また、相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

K.M様

★★★★★

先生、ありがとうございます😊私のことも覚えてくださってて。彼と一緒に今を大切にしていきます。焦らずにゆっくり・・。彼の性格、よくみえていらっしゃるなぁと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14
#結婚
#健康

S.T様

★★★★★

桃那先生こんにちは✨先日は鑑定ありがとうございました。離婚しないように頑張ってきましたが、なかなか夫の難しい個性は変わらないです。先日桃那先生がちらっと仰っていたように、きっと夫が変わるのは難しいかもしれませんね。干渉されていると感じること、、やはりお金も感覚も価値観の違いが大きいと思いました。義母の干渉を何とも思わず、新しい家族を築こうとする夫の姿勢は幼稚で残念でした。良い縁にしようと努力してきただけに、暴力という結末はショックです。鑑定していただいた中で、私がもう夫を許さないだろうと思っているとのこと。夫なら確かに私の感情をそんな風に受け止めて諦めていそうです。たくさんの相談に乗ってもらい、感謝です。前向きになれるように頑張ります✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12

K.T様

★★★★★

桃那先生----❣な、なんと、今日彼から電話ありましたよ😊先生の言う通り、マイペースなだけでした。心配するようなことは何もありませんでした。やはり、先生の鑑定は当たりますね‼あ、彼から電話があったのは、桃那先生のパワーのおかげだと思ってます(〃ω〃)♡♪久々のお電話でしたが、変わらないお力と温かいお声に安心を頂きました。ありがとうございます💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛

R様

★★★★★

桃那先生、今日もありがとうございました😊今日は絶対お話ししたい!と思う日は不思議といつも繋がれます。感謝です。初めて見て頂いてから2年が経ちますが、いつも温かく、そしてブレない鑑定内容とアドバイスにお力を頂いています。ありがとうございます。彼の事をあまり知らなかった頃は桃那先生に言われた彼の性格に驚くこともありましたが、付き合いが長くなるにつれて、あ、桃那先生の仰しゃっていた通り!ということばかりです。彼の気持ちや状況も詳細に教えて下さるので、とても安心します。しかもドンピシャです。今日は子どものような悩みをお話してしまいました。なのにいつも通りの温かい鑑定ありがとうございます。全然大丈夫だよ!と言って頂けたので彼の仕事の様子を見ながら癒しの時間を作っていきたいと思います😊またご報告します。時節柄、どうぞご自愛ください♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼との関係で落ち込んだり、悩んだり、そんなときに桃那先生とお話させていただいて、気持ちがふっと軽くなりました。彼の前では、そのままでいようと思い、これから少しずつ彼のことを知っていきたいなと感じました。彼の声を聴いていると、とても心地よくて心が穏やかになっていくのを感じました。彼もそう思ってくれているといいなぁと思いました。桃那先生は、その時に必要な言葉をかけてくださり、本当に感謝しかありません。また、迷ったときは、またご相談させていただければ嬉しく思います。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07

S.Y様

★★★★★

モナ先生鑑定ありがとうございました。お久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。まだまだ自分の気持ちに整理出来ない事もありますがモナ先生とお話しすると色々な事に気付かされます。モナ先生からのメール見て涙が出るようではまだまだですね。それでも自分なりに少しずつ前を見て頑張っていこうと思ってます。またお話し聞いて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛で、漠然とこの先彼との未来はどうなるのだろうと不安があり視て頂きました。とても心地よくて、話やすくて気持ちが楽になれました。過去世から色々と教えていただけて納得できました。先生が一生懸命に視えた事、感じたこと伝えてくださってるのがわかり〜彼の事ずっと想い続けてればきっといつか叶うと思えました。何よりも今じゃないけど、私と一緒になりたいと彼も思っていると、本当に涙が出るほど嬉しかったです。全て視えていてびっくりしました。先生また不安になったら相談させて下さい。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05
#復縁

A.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。すごく心が軽くなりました。彼と復縁できるって言われてすごく嬉しいです。今の彼女のことはあまり気にしないようにしていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>