電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生[ 15445件]

  • 350円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ミディアムシップ 複雑愛 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M様

    終始一貫、鑑定が簡潔です。コトの良し悪しが分かりやすく、そこに納得のいく説明があります。
    仕事関係で四面楚歌に追い込まれた状況の中、何度か相談させていただき、心底救われました。
    こちらのメンタル面での活路を見出せなかった状況下を何とか乗り越え、一つの着地点に落ち着けました。
    また今回の一連の流れからは、自分の考え方のサイクルも自覚することができました。
    この数日間の鑑定、誠に感謝致します。
    尚、メッセージを幾度かいただきましたのに、毎回 次回御礼を言おうと思いつつ、電話をかける前に話す内容を順序立てて考えていて、いざ電話が繋がると、その御礼の言葉がすっ飛んでいました。。本当にごめんなさい。
    先生から頂いたメッセージは、私にとっては心強い御守りでした。 有難うございました。

1〜25件 / 854件
  • ★★★★★

    N.I様 2022/09/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    もな先生に鑑定していただいて5日後、彼からLINEがきました。私もちょうど連絡しようと思っていた時だったので余計にびっくりしました❣️繋がってるんだな〜としみじみ感じました(笑)
    彼の事を考えモヤモヤるより自分が楽しく過ごしていればいいんですよね。わかってるけどひっぱられる時もありますが…。
    来月の私の誕生日は今年は旅行を計画してくれてるみたいで、すごく嬉しくです。
    もな先生とお話しできると大丈夫!って思えます。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★

    M.K様 2022/09/22

    • #恋愛
    • #人生

    もな先生。先日は、初めての鑑定をありがとうございました。

    彼の誠実な所は当たっていました。私のことを気にしてくれていることも、とても嬉しく思いました。

    私の中では、彼を諦めるという選択肢は無いので、私なりに今まで通り笑顔で接して、心をこちらへ向かうよう頑張りたいと思います!

    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    O様 2022/09/20

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    一番驚いたのがモナ先生に鑑定してもらい、今までの心のざわめきや辛さが嘘みたいにスッと消えました。
    彼の性格もこちらからは特に触れていないのにピシャリと当てており、モナ先生なら信用できると思えました。
    半年後にはまた前みたいな関係に戻れる、11月には会えるとのことでしたので、その日を楽しみにして待っております。

  • ★★★★★

    U様 2022/09/20

    桃那先生
    いつも助けていただきありがとうございます。
    先生の的確なアドバイスのおかげで、正しい道を歩んでこられました。
    先生のブレのない確かな鑑定は私の心のよりどころです。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    S様 2022/09/19

    鑑定をしていただきありがとうございました(o^^o)

    明日彼と会う約束をしていたのに、結局私の都合がつかなくなり会えなくなってしまいました😢
    もな先生からアドバイスをいただき、素敵な時間を過ごせるよう前向きになれたのに残念です💦また会えるかなぁ?😭
    もな先生はいつも、こうしたらいいよ、とアドバイスをしていただけるので本当に心強く支えられています。元気が出て前向きになれます(o^^o)
    またよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    R.H様 2022/09/10

    • #復縁

    モナ先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました!心のこもったメッセージもありがとうございます🥺
    総合評価が5なのも納得で、的確に見ていただけるし、すごく寄り添ってくれる本当に素敵な先生でした。
    先生に言われたこと実践してちょっとづつ頑張ってみますね。ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    S.K様 2022/09/09

    • #人生

    本日も沢山沢山、お話できて嬉しかったです。
    先生にご相談する度に、予想とは真逆のお言葉を頂くので、嬉しい時もあれば、キツイ時もあり。笑
    ただ時間が経つと、先生のアドバイスが結果的に全てプラスになっています。アドバイスを受けて、自分がどう捉えて、どう行動するか。そこをしっかり背中を押してくださるので、本当に先生と出会えて良かったと思っています。
    謙虚で、アドバイスもわかりやすいし、何よりも声が綺麗で、癒されます♡
    自分の歩みたい人生を自分の足でしっかり歩みたい方に、とってもオススメしたい先生です!!!!

  • ★★★★★

    S.T様 2022/09/09

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    モナ先生♡
    別れから復縁、結婚までの4年間ありがとうございました!!
    思えばどん底の中大泣きしてお電話したのが懐かしいです笑笑
    ずっと一貫して大丈夫だと復縁できると言ってもらっていました。何度も挫けそうになったけど、勇気をもらえて頑張れました。
    先生に報告出来たことがとても嬉しいですし、先生に喜んでもらえたことが嬉しいです!!

    これからも色々あるかもしれませんが、いつまでも仲良くありたいと思います♫
    本日アフターメールいただいて泣きそうになりました笑
    本当にありがとうございました♡

    また何かあればご相談しちゃうと思いますので、その時はよろしくお願いします♫

  • ★★★★★

    S.K様 2022/09/06

    • #恋愛

    モナ先生、昨日は長々ありがとうございました。
    片想いの彼について相談させて頂きました。

    私の性格もすぐにあてられて、彼の事もよくみえていらっしゃると感じました。
    先生とお話が出来て、今なにも心配する事は無く良い未来に繋がると仰って頂けたので信じて頑張ってみます。

    途中でお電話が切れてしまい失礼致しました。

    またご相談します。

  • ★★★★★

    M様 2022/09/05

    • #恋愛

    ご鑑定、ありがとうございました。
    連絡の取れない彼の状況や考えを具体的に教えてくださり、価値観のズレや意外な相性の良さが分かりとても参考にになりました。
    彼を育てる母になる話、とても楽しくて悩んでる気持ちがふっとびました笑。
    1度甘々のメッセージを送ってみようかと思うようになったので、自分の中で気持ちがまだあるんだと分かりました。
    頑張ってたら、その分徳を積めるというお話に救われました。無意味にはならないんですね。
    しっかり徳を積んでから笑、ゆっくり決めていきたいです。
    また何かありましたら、ご相談させてください。

  • ★★★★★

    T.T様 2022/08/31

    桃那先生
    先程は鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
    前回相談させて頂いた時と現在の状況が変わっていない事、また今後も私の望む方向には行かないかもしれないことにショックを受け、より深い負のループに落ちてしまいそうになりましたが、断ち切り方を教えて頂き、考え方を変え、いい方向に向かえるよう頑張りたいと思います。
    不安や憎しみの気持ちで日々過ごしても、自分も辛いし幸せがきても気付かず不幸ばかりになっても嫌ですから(^^♪
    前向きな気持ちになり心が軽くなりました。
    また前回からどうしてもお聞きしたかった、私の前世について知ることができ、感激しましたし、本当に凄いと思いました!
    また心が辛くなった時は御相談させていただきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E.I様 2022/08/31

    • #仕事
    • #人生

    3度目の相談でした。色んな事がうまくいかず 頑張れる気力さえもない状態での相談でしたが桃那先生が一つ一つ私の不安や悩みを的確に紐解いてくださり もうすこし頑張れば必ず良い方向に行くからもう少し踏ん張って。考え方も変えてみて。と背中を押してくださいました。
    まるで見ていたかのような 私の失敗の原因…待てない性格の見切り発車…これからは気をつけたいと思います😅
    案の定見切り発車で桃那先生となかなか繋がれず 他の先生に相談したところ 余計に落ち込んでしまう始末。。。その後すぐに桃那先生とお話しできるチャンスをいただき ちゃんと桃那先生とお話しできるまで待てば良かったと後悔しました。今度はきちんと桃那先生とお話しできるまで見切り発車せずに待ちたいと思います😢

  • ★★★★★

    E.O様 2022/08/30

    • #恋愛
    • #結婚

    桃那先生、今日は鑑定していただき本当にありがとうございました!!
    モナ先生の鑑定を受けて、安心感と同時にとっても楽しくて為になるアドバイスをたくさん頂き、すごく心が軽やかになりました。
    私自身のことも、彼自身の考えている事もすごく具体的に話してくださり、目から鱗のようなアドバイスで「たしかに!!」という言葉が何度も出てきて、心のカウンセリングまでも受けさせていただいた気持ちです。
    2人の過去世からのご縁もみて頂き、喜ばしい結果で、2人の縁は深いです。とのことでホッとしました。未来の事、将来の家庭の形や彼との将来の子供の性別など、、モナ先生でなければわからない事や、モナ先生の言葉たがらこそ心がスッとするアドバイスを未来についてもいただいたので、今日のことをずっと忘れずに、また明るく楽しく、実現したい事を強く願って進んでいこうと思いました。
    また、モナ先生の明るいお声を聞いているだけで自然と元気が湧いてきて、人としても本当に素敵な方だと思いました。
    またぜひ、先生声が聴きたくなったときはお電話させてください!楽しい時間をありがとうございました😊✨

  • ★★★★★

    A様 2022/08/27

    • #恋愛
    • #人生

    桃那先生、先日は、鑑定してくださり本当にありがとうございました。
    今の彼との関係性に悩んでいましたが、少しずつ自分のできることから始めていこうと思えるようになりました。人との出会いには決して無駄なことなんてないと思いますし、ご縁があって今の彼と出会えたことに感謝をして、前に進んでいこうと思いました。
    いつも不安定な私に的確なアドバイスをくださって、本当にありがとうございます。暑い日々が続きますが、御身体ご自愛くださいね。また、迷ったときは、相談させてくださいね。

  • ★★★★★

    M様 2022/08/08

    • #仕事
    • #人間関係

    終始一貫、鑑定が簡潔です。コトの良し悪しが分かりやすく、そこに納得のいく説明があります。
    仕事関係で四面楚歌に追い込まれた状況の中、何度か相談させていただき、心底救われました。
    こちらのメンタル面での活路を見出せなかった状況下を何とか乗り越え、一つの着地点に落ち着けました。
    また今回の一連の流れからは、自分の考え方のサイクルも自覚することができました。
    この数日間の鑑定、誠に感謝致します。
    尚、メッセージを幾度かいただきましたのに、毎回 次回御礼を言おうと思いつつ、電話をかける前に話す内容を順序立てて考えていて、いざ電話が繋がると、その御礼の言葉がすっ飛んでいました。。本当にごめんなさい。
    先生から頂いたメッセージは、私にとっては心強い御守りでした。 有難うございました。

  • ★★★★★

    K.H様 2022/08/03

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    昨夜は長い時間ありがとうございました。彼の気持ちや親子関係を先生に視て頂いて、漠然とした疑問も納得出来る事が多々ありました。
    この先、まず自分自身がどう有りたいか焦らずじっくりと自身の未来を考えてみようと思います。先生が感じたままストレートに伝えて下さったので、現実を知る事が出来たと思って感謝しています。また、何かあった時には視て下さい!宜しくお願い致します!ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/07/29

    久しぶりの鑑定に、アフターメールもありがとうございました🙏🥺

    気持ち状況、アドバイスも教えてもらって、これからの💨不安は多少ありますが💦😖

    ややこしくならないことを💨今は祈るばかりです🙏🥺

    また不安になったり😥状況が変わりましたら💨鑑定よろしくお願いいたします🙏🍀😉

    今は仕事を💫頑張りますね🌠🤗🍀

  • ★★★★★

    Y.E様 2022/07/25

    モナ先生💕

    親身に相談にのって下さり有難う御座います😊
    本当に相談者の方に寄り添って正直に伝えてられる先生はとても素敵だと思います✨
    アドバイスもちゃんと考えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    S様 2022/07/20

    • #恋愛

    もな先生いつもいつも頭が下がります。
    彼の気持ちを見ていただきつつ、鋭く素早く的確なアドバイスで助かっております。
    その発想があったのか!!!!とおもいました✨
    なんとか切り抜けましたが、色々ありましたので
    先生にまた頼りつつがんばります。
     

  • ★★★★★

    S様 2022/07/11

    先日は鑑定をしていただきありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
    彼任せのところが多かったのでモナ先生から教えていただいたように接していきたいと思います。
    まだ変わらず彼の気持ちがつかめずにいますが、また悩んだ時は連絡させてください。
    ありがとうございました^ - ^

  • ★★★★★

    A.Y様 2022/07/11

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    桃那先生

    先日は鑑定有難うございました。

    前回ご相談させて頂いた内容を覚えていてくれて有難うございます。
    その時に頂いたアドバイスや鑑定後のメッセージのお陰で、気持ちの舵取りの方向を変えることができました❗️

    恋愛に固執せず、今自分のやるべき事を見つめながら相手とも程よい距離感を保ちつつ事を運べています😊

    新しい事にチャレンジするのは期待感でワクワクもしますが同時に怖いという気持ちも湧き上がります😅

    ですが、今はそれもひっくるめて楽しめています!
    桃那先生のアドバイス、彼のアドバイス、そして周りの方々の協力のもと自分の夢を実現させていきたいと思います😃

    まずは目の前の事をコツコツ継続していきます‼︎

    今回も貴重なお言葉有難うございました。
    暑い日が続いておりますので桃那先生もどうぞご自愛ください。

    またご報告させて頂きます🙇‍♀️

  • ★★★★★

    S様 2022/07/10

    • #恋愛
    • #仕事

    先生に初めて見ていただいたのが2020年の11月。
    その時に相談していた恋人との別れやら今の恋人との出会いやら喧嘩やら。なにかある度に見ていただいてます。
    いつもつらいことや心配事でかけることが多いのですが、今回は良い報告ができました。彼が仕事を始める気になっているということ!!!!!態度も変わってきているということ!!!うれしいです!!!やっとここまで来れました!!!!!!!!
    まわりの人に理解されず、鑑定師にもいろんなことを言われてきましたが、桃那先生はいつもきもちに寄り添って味方でいてくれました。本当に本当に感謝しています😭
    まだまだ不安になることはありますが、かなり急激に大きな良い変化があって、本当なのか?と思っちゃいますが😭理解し合う難しさを乗り越えてここまで来れたのは桃那先生のおかげです😭本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.T様 2022/07/10

    桃那先生お久しぶりに鑑定ありがとうございました♪名前覚えていて下さりとても嬉しかったです✨
    今も全く変わらない現状等視て頂き、そうなんや〜って思うのと、彼とは何時でも戻ると前と変わらない関係になれると言って頂き、私の気持ちが彼にある間は変わらず想い続けようと確信しました。もう2年前から視て頂いていますが、最近まで毎日彼を思いモヤモヤする事無く過ごしていたのに又モヤモヤする感情が出て来た事が何故なのかと思っていた事も教えて頂いたら、私が彼の誕生日があったけれど、あえて彼に連絡しなかった事で彼にもやもやした感情が出てそれを受け取っているからだと教えくれました。私と彼は魂で繋がっているからと、とても嬉しく思いました。
    待機時間が過ぎていてお礼も言えず途中で切れてしまいましたが、とても感謝しています。ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    M.A様 2022/07/06

    • #恋愛

    モナ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    もっと早くみていただきたかったなと思った位、
    私の求めていた言葉をいただけて感動しました笑!
    短い時間でしたが、まだお聞きしたいこともたくさんあるので次回またゆっくりお電話させていただきます。よろしくおねがいします。

  • ★★★★★

    R様 2022/07/04

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました✨️。
    仕事が大変な波が多くて流れをご相談させていただきましたが、おっしゃる時期に思い当たることが多くてびっくりしました。いつも本当にスゴいです。目の前のトラブルは自分のせいでもあるので、淡々とやるべきことを対応しようと思いました。1人でやってる、はまさに自分でもそう感じてたので、本当にその通りだと思います。
    彼のこともありがとうございました。無理せず心配せず、自分が大丈夫になったらのタイミングで、彼とまた話そうと思います✨。ざわざわしてた気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました✨️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ