電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.T様
★★★★★
モナ先生 先日は長時間の鑑定と温かいメッセージありがとうございました😊いつも優しく明るく、そしてよく当たる鑑定をしてくれます✨モナ先生の言う通りに、そうですねぇ!すごい!というような感じでAさんを扱うようにしました😆すると、とってもご機嫌になったのです!!笑 会ったことも話したこともない人のことをよくこんなに見えてらっしゃるなぁと常に感じます。リピート必須です☀本当にありがとうございます♪

2019-09-15
#恋愛
#結婚

K.N様

★★★★★

お礼が遅くなりました。モナ先生には、今の苦しい状況が始まった頃から何度もお世話になりました。温かいお声で会話してくださるので、いくら状況が苦しくて気持ちが荒れていても、先生と話すと心と頭が落ち着きました。先生の鑑定をもとに、自分がどうしたらいいか落ち着いて考えることができました。おかげで状況が少しずつ好転しています。またいつかお世話になる日が来るかもしれませんが、支えていただいた分、まずは自分でできることから頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

R.M様

★★★★★

桃那先生、本日もありがとうございました。変わりない中でもいつもとは違うと思ってしまう自分に弱いです(笑)先生にすぐ頼ってしまいすみません。先生から節目のお話されてなるほどなと思いました。今後も1つ1つクリアしていけるのかなと職場の方でも彼との方でも予想がつかない先に対しての不安なのか、大丈夫?と自分に確認してしまいます。きっと自信がないからなんだなと仕事しながら感じてるんです。そうかと思えば早く頭に叩き込まなきゃと焦ってみたりで。始まってみないと分からない自分のレールですが、どこかで確認したく先生を頼りにしてしまいます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

R.M様

★★★★★

桃那先生、本日もありがとうございました。変わりない中でもいつもとは違うと思ってしまう自分に弱いです(笑)先生にすぐ頼ってしまいすみません。先生から節目のお話されてなるほどなと思いました。今後も1つ1つクリアしていけるのかなと職場の方でも彼との方でも予想がつかない先に対しての不安なのか、大丈夫?と自分に確認してしまいます。きっと自信がないからなんだなと仕事しながら感じてるんです。そうかと思えば早く頭に叩き込まなきゃと焦ってみたりで。始まってみないと分からない自分のレールですが、どこかで確認したく先生を頼りにしてしまいます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

S.T様

★★★★★

モナ先生、先程はありがとうございました!今日も以前からずっと気になっていた事が、先生のお話で納得・理解出来ました。もう本当に先生は凄すぎです!!私が今日、日記に書いたことも、こう思ってるよって言われ・・・驚きでした!今日も先生とお話して元気になれました♪本当にありがとうございました!この先もどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12

S.T様

★★★★★

モナ先生、今日も本当にありがとうございました!またまた彼の言葉通りのお言葉を頂け安心しました!彼の今の心境もちゃんと読み取って頂けて・・・この先、彼に頑張って踏ん張ってもらえる力をお貸しください。よろしくお願い致します。毎回驚かされますが、本当に先生はすご〜く視えてますね!凄すぎです!!本当に絶対絶対お勧めの先生です!!!本当にいつもありがとうございます♪また、よろしくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#仕事

S様

★★★★★

桃那先生、いつもありがとうございます。Sです😊桃那先生ファンで、とてもお力にあやかっています!悩みが深い日でも先生の声や鑑定で、元気になれます✨前回の鑑定内容や登場人物のこともしっかりと覚えててくださるので、トントン話が進み見てもらうのがスムーズです✨後になってから、当たったなぁと思う鑑定が多く心情読みが特にスゴイです!これからもよろしくお願いします✨本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#不倫

E.N様

★★★★★

先生、いつも同じような悩みを何度も相談しちゃってごめんなさい…でも、常に優しく的確なアドバイスをいただき感謝してます!先生は、本当に視えているんだなーと毎回感じます!!これからも、ちょくちょく電話すると思いますがよろしくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#結婚
#復縁
#仕事
#人間関係

Y.N様

★★★★★

長時間の鑑定をしてもらいありがとうございました!桃那先生は話しやすくて朗らかで優しい先生だなぁと思いました。カリスで色んな先生と話したけど1番しっくりくる感じでした・・・!自分の部屋の断捨離ちょっとずつでもがんばってみます。気になる人も自分に似てる人なのも納得です。仕事もこのままだとやっぱり辛いので電話掛けてみようかな。話してて楽しかった後の料金の金額に更に驚きましたが、またタイミングが合えばお話したくなる様な先生です・・・!(*^▽^*)桃那先生、ありがとうございました☆彡.。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#恋愛
#結婚
#復縁

S.T様

★★★★★

桃那先生へ先程は鑑定ありがとうございました🌸元彼のことは、良い事ばかりじゃなく悪いこともあるなぁと少し冷静になれました。笑前に相談した事も覚えて下さっているし、どんな相談の時も安定感があります☺視えたものを押し付けたり、断定する感じではなく、電話の向こうの私に考えるキッカケをくれます♪そんな優しくて冷静さを与えてくれる先生なんです😊いつもとっっても感謝しています🍀これから色々なことに向き合って頑張ってみますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

S.T様

★★★★★

モナ先生、先程はありがとうございました!今日も彼が言っている事をそのまま言われ・・・とにかくびっくり!でした。彼から言われると、また〜嘘ばっかりなんて思っていたんですが、彼は本心で言ってるよと言って下さり、本当に安心出来ました♪ 彼に優しくできそうです。先生のアドバイス通りにしてみます。本当にありがとうございました!また、宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

M.N様

★★★★★

いつも頼りっぱなしです(笑)今 彼に「私自身 反省すること 改める事など沢山あったなと気づきをえた1週間を過ごしました。ありがとうございます。仲直りできる事ならしたいです。 仲直りして頂けますか?」と電話切ってすぐに送りました。不安もありますが 信じて待ってみます。先生パワーお願いします!いつも他愛ないお話しを聞いて頂きほんとに感謝しています。私の中での 言い過ぎるとこを心の奥底から浄化し 魂の成長今世の課題に取り組んでまた1つ成長していきます!いつも気付きをありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#復縁

R.Y様

★★★★★

桃那先生、先程はありがとうございました。彼との事、ポジティブに考えこれから先過ごしていきたいと思います。先生のアドバイスを毎日続けます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#恋愛
#結婚
#復縁
#人生
#人間関係

S.T様

★★★★★

桃那先生♡いつも優しい鑑定をありがとうございます😊メッセージ受け取り、嬉しく拝見しました♪先生と電話中は、穏やかな時間が流れます。電話後も、そういう事だったのかと腑に落ちてとても納得がいく鑑定で、あの人らしいなという事が知れるので落ち着きます✨悪いことばかりじゃないと思うので、恋愛面でもそろそろ良い芽が出てくればと思います🌸先生のパワーを受け取りながら、日々穏やかに生きていければ嬉しいです😃心からありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#人生

S.T様

★★★★★

大好きな桃那先生へこの前は、鑑定ありがとうございました😊母に、桃那先生から視てもらったことを伝えました!それを聞けて、本当に気が楽になったと感謝しておりました🌸母に代わり、ここからお礼を伝えたいと思います。あまり明るくない相談となってしまったので、こんな事を相談して良いのかなとか、視てもらうのが申し訳ないという気持ちで電話をしました。そんな内容でも先生は優しく朗らかに受け止めてくれて、穏やかに温かく包み込んで下さるような話し方でした。本当におススメの方ですし、先生と御縁があって私は勿論、母も救われました。深謝します😌先生のお力は、本物の中の本物です!!お人柄は大好きだし、鑑定のお力も頼りっぱなしですね✨これからも末永くカリスでご活躍なさって下さい♡愛を込めて☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

初めて桃那先生に相談しましたが、アドバイスがとても的確で凄くわかりやすかったです!胸の中の不安が薄くなりました!凄い親身になってくれる先生ですし、とても心強いです。また鑑定お願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-22
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

モナ先生、ありがとございました。すごく悩んで辛かったですが先生に話を聞いていただけて嬉しかったです。先生のアドバイス通りに連絡をしてみたら前までの返事となんか違う感じがわかりました。私が大人になり彼に寄り添って一緒に行きたいです。ちょっとずつでも素敵な女の人になりたいです。また行きずまった時にはお力をお貸しください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#仕事

Y.F様

★★★★★

モナ先生、先日はありがとうございました。色々と決断したことがうまくいってないような気がしていたけど、先生に相談してこれで良かったんだと思えました。今の会社に残れることに感謝しつつ私は私で時間を確保して、完成させることに集中します!先生は詳しいので本当に助かりました。また新しい気持ちでがんばります!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛
#不倫

K.K様

★★★★★

桃那先生、始めての鑑定、ありがとうございました。独身だと思って幸せなお付き合いをしていた彼が実は妻帯者だったというショック…。自分の気持ちをどうしたらいいのか、彼は私のことをどう思っているのか、嫌いになることも忘れることも出来ず、どん底の三日間を過ごしました。友達からは、彼が妻帯者とわかって付き合うのはあなたも加害者になるよ、奥さんから慰謝料請求されるよ、と言われました。でも先生は不倫ではなく、私達のことを純愛と言ってくださった。先生のブログ“苦しい不倫の出逢いもホンモノですか?”を読ませていただき、まさに私と彼のことだと思いました。彼は今、仕事も大変な時期で、私に連絡出来るようになるにはもうしばらくかかりそうですが、私達は魂でつながっていると信じ、共に困難を乗り越えて行きたいと思います。先生は寄り添うように私の話をきいてくださり、共感してくださいました。お電話する前はほんとに心が苦しかったのですが、鑑定が終わる頃には落ち着きを取り戻し、前を向くことができました。これからも大変なことが多々あると思いますが、先生からアドバイスいただいたことを心に留め、歩んでいきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14
#恋愛
#人生

H様

★★★★★

桃那先生、いつもありがとうございます♡桃那先生から、ホンモノだからと仰っていただいた言葉がズーンと私の心に染み渡りホンモノってこういう事なのだなぁと改めてホンモノの意味を噛み締めています。ホンモノに出逢えたこと、すごいことです。そしてサポートしてくださる桃那先生にご縁いただけてることにも感謝です♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#恋愛

H.Y様

★★★★★

モナ先生、なかなか繋がらなかったので繋がり今回ご縁頂き感謝しています。鑑定士によって、相手にされてない、相手は何も考えてない、性欲しかないや、色々いわれ私のことを本当に応援してくださる、視える先生にやっと出逢いました、モナ先生、頑張ります!モナ先生はカリス電話占いで一番だと思います。またご縁あり、先生に電話がつながる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#恋愛
#結婚
#人生

A.S様

★★★★★

やっぱり、私はモナ先生です!鑑定早いです!いつも彼とのことで主治医の先生のようにw相談させてもらっています。今までの彼との経緯をしっているので良いも悪いも含めて励ましてもらったり ピリッとした事も言って頂いたり確認しています。ほんといつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛
#仕事

S.T様

★★★★★

モナ先生先日は長時間の鑑定と温かいメッセージありがとうございました😊いつも優しく明るく、そしてよく当たる鑑定をしてくれます✨モナ先生の言う通りに、そうですねぇ!すごい!というような感じでAさんを扱うようにしました😆すると、とってもご機嫌になったのです!!笑会ったことも話したこともない人のことをよくこんなに見えてらっしゃるなぁと常に感じます。リピート必須です☀本当にありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#恋愛
#不倫
#人間関係

E.N様

★★★★★

先生、何度も鑑定ありがとうございます♡彼の性格も旦那の性格も、本当に完ぺきに当たっているしリアルタイムな彼の感情も教えてくれ、すごく頼もしい先生です!複雑な関係で誰にも相談できずに悩んでいましたが、先生に相談できるので今は本当に心が落ち着いています☆これからもぜひ相談したいと思っていますし、オススメの先生です♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#恋愛
#復縁
#人生

M.T様

★★★★★

昨日は彼とのトラブル?でまた鑑定して頂きまして、ありがとうございました。先生とお話ししてると、あっという間に時間が過ぎていて驚きます。ずっとお世話になっているので、先生は私のことを何もかもお見通しで。彼とこの先どうしたいのか、まだ考える時間はあるようなので、焦らず、自爆せず(笑)、過ごしてみます。いつも、もう終わりだー、って怒る私に、彼の気持ちを伝えてくれて、考える時を与えて下さることに感謝してます。また迷ったら相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#人生

N.N様

★★★★★

モナさんメッセージ本当にありがとうございました。自分が乗りきって来た苦難、現在乗りきろうとしている試練の本質をわかってもらえて本当に嬉しかったです。ツインの統合、新たなステージを歩み始めると毎日が幸せいっぱいかと思いきや今度は別の試練が待っていました。ただ今までも頑張れたし今回も感謝の気持ち信じる心を持って高次元の方々のサポートを受けながら乗り切りたいと思います。更にもっともっとステージを上げた自分を見てもらいたいです。またご報告させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>