電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S様
★★★★★
モナ先生、先日は丁寧なアフターメールありがとうございました。先生がおっしゃる通り、色々気づいたようであの後すぐ彼から謝りのメールが入り、熱心に思ってくれていたので、約束事を決めてまた0からやり直ししましょうということになりました。相手側の家族に良く思われてなかったり、大変なことは多々あるのですが、彼からはたくさんエネルギーもらってるのでがんばります。そんなわけで元彼と会う予定はキャンセルしました。わたしは不器用でなかなか恋愛がうまくできません。先生の的確なアドバイスを受けて、励ましていただいて、支えていただいて、なんとか彼のことを信じることができました。去年から定期的に見ていただいてますが、いつも親身になって聞いてくださりありがとうございます。また先生に頼らせていただくとおもうのでよろしくお願いします。

2021-10-19
#恋愛

M.E様

★★★★★

色々な占い師の方と電話しましたが、もな先生が1番気さくで話しやすかったし、相手の気持ちやこれからどうしていったらいいかを沢山教えてくれました。なかなか予約取れない先生なので、 たまたま鑑定可能で見てもらえて、電話占いも最後にしようと思ってたので本当に良かったです。自分も変わっていってまた頑張ろうと思いました。もし好きな人と結ばれたら嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19
#恋愛
#仕事
#人生

S.F様

★★★★★

桃那先生かなりお久しぶりのご鑑定ありがとうございました。忘れられてるかも⁉️なんて言うと、Sちゃんのことを忘れるわけないと仰ってもらえ、ホントに嬉しかったです‼もうかれこれ何年になるかな?1番最初にみていただいてた彼のことでも、暫くしてから『あの時の言葉通りだった』から始まり、散々桃那先生には恋愛のことから仕事とのことまで全てのことでご相談にのっていただきました。都度あたたかい言葉で支えられ、時には一緒に涙することもあり、本当に心から支えてくださった先生です。その行末、去年末に『本当の運命の人なんて出逢えるのかな?』という私の問に『そんなに年齢もはなれていない人と出逢えるよ』と仰った数ヶ月後…出逢った彼とつき合いだし今に至ります。桃那先生の、運命は自分次第で変わっていくといつも仰っていた言葉は正にその通りで、何かに依存せずに自分で選択していくこと、そして確認することを学びました!本当にありがとうございます。まだゴールは見えていませんが、ゴールを目指していくために小さな幸せを積み重ねていきます!これからもよろしくお願いします♡占いに頼り切るのではなく、自分が進む方向性を差し伸べてくださる素敵な先生です。そのご鑑定はブレません!当たる当たらないという観点から外れて、自分を見つめ直すために、頼れるオススメの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#恋愛

N様

★★★★★

先日は2回目のご鑑定をありがとうございました✨とても現実的で「そうだろうな」と思えるお話ですし、詳細をお伝えしていなくても彼の性格などが的確なので信頼しています。本当にマイペースで、本来の彼の性質とは違う環境にハマりすぎている、今の自分に気づかないといけない、それを待つしかないですね。気持ちもあるし繋がりも深いと言っていただけて、どんと構えていようと思いました。本当にありがとうございました!😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!モナ先生はやっぱり気持ち面が強いので元彼の気持ちを深く見ていただきたかったのと、今週末の元彼の誕生日にLINEをしても大丈夫かということを見ていただきました。結果はやっぱりあまり良くないものでしたが、私自身それは自覚していたのでそんなにダメージは大きくないです!😋✌️むしろ、自分の予想できる部分を超えた深いところを色々教えていただけて納得したというか、「なるほど!」と思う部分が多くてすっきりしました!そして、元彼との恋愛しか経験してない私の知らないことをモナ先生は色々教えてくださってとても勉強になります。正直私には理解できないですが、「好きって気持ちが強いから嫉妬する、気持ちがないから嫉妬しない」というわけではないんですね。笑 そういう場合もあるんだなあって一つ一つ学んでいくことが今の自分のためになっている気がします。元彼は今の彼女で学び、私もこの別れ→復縁活動の中で学び…お互いが違う世界を見るために別れたのかな、とそれも改めて思いました。近いうちの復縁はもう無理だろうなと思っていますが復縁できてもできなくても、これで学んだことは自分の大きな糧になりますね!モナ先生のアフターメールも、今まで何回もいただいていますが1番長くて内容も深い気がします😂今までが深くないという訳ではなく、人生観?恋愛観?のような感じのアドバイスをいただけて深いなあ…と何度も読んでいます😂😂モナ先生には本当に何度もお願いしているのに、手を抜かれているなどと感じたことはありません。いつも変わらず深くて、良いことも悪いこともしっかり伝えてくださいます。そして、悪いことをお話される時は具体例を出しながら捉え方のアドバイスももらえるので分かりやすいし、つい笑ってしまったりもします😂「気持ちは絶対外さないから!」の言葉に今回も勇気をいただきました。本当にいつもありがとうございます。とても信頼していて、おすすめの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#不倫

S.Y様

★★★★★

桃那先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました😊皆さんのレビューを見て是非お願いしたくなり、ようやく繋がりました♡仕事帰りでうるさい所ですみませんでした。喧嘩して連絡を取れていない(しかも遠距離の)彼の、今の心境を見て頂きました。私は謝罪のラインを入れたものの、彼からの返事はないまま。これからもラインは無いだろうと😢。でも彼の気持ちを聞いて、なるほどなぁと納得しました。そしてアドバイスの通りに、他愛も無い話題のラインも送りました。既読にはまだなっていませんが、返事を期待しちゃダメよ、と言う桃那先生のお言葉を信じて過ごしています。彼が私のことを想ってくれている、そのことを励みに過ごします。そして、今やほぼ会えない距離になってしまった関係ですが、だからこその気持ちの持ちようを伝えてくださり、心が軽くなりました。会えない時間にこそ、楽しい事や自分磨きを頑張ります!先生、皆さんのようにアフターメール、お時間のある時に下さい♡御守りにしたいです♡本当に、ありがとうございました。また進展があったら、ご連絡させて下さい。☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05
#復縁

K.Y様

★★★★★

モナ先生復縁での鑑定何度もお世話になっております。アフターメールもありがとうございます。過去世からの繋がりの話、丁寧に紐解いていただき、なるほどな〜と思いました。なかなか動きが出ない事に不安になり、気分転換しようと思っては落ち込んだりを繰り返してますが今は私ができることは限られてしまったので仕事だけは一緒に笑顔でできるように頑張ります。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

昨日は長々とすみません、色々助言頂きありがとうございました。自分が結局原因のところもありますが、それも良くみえてらっしゃいます。的確すぎてもう笑うしかなかったです。未来はあるのかな、進展はあるとおっしゃいましたが結婚はまた別なのかしら。笑頑張ります。当たりすぎてもう笑うしかない。笑ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04

M.H様

★★★★★

本物の予言師です。かれこれ、10人ぐらいの先生に見てもありましたが、ものすごきエネルギーです。リーディングの後とてもお疲れになってなきゃいいけどと心配するほどに。温かい言葉もそうですが、鋭い能力で、きちんと予知してくださいます。本物がお好きな方に。そしてみんな幸せなろーー!えいえいおー!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#不倫
#人生

C.M様

★★★★★

モナ先生、先程はまたありがとうございました。実は先週先生から、大丈夫だから会いたいって言ってみて!って言われましたが、その前に他の何人かの先生からは1.2ヶ月は会えなさそうだしまぁ1回位は会えるかなーと言われてたので、今会いたいなんて言って大丈夫だろうかと思ってました...すみません😢でも結局昨日会えました!また一応来週も会う予定です!毎回彼の状況や気持ちを詳しく教えて下さって本当にありがとうございます。多分先月から今日までの間、先生にお話聞いてなければ、急にしばらく会えなくなった状況から、彼に気持ちぶつけたり私から離れようとしていたかもしれません。彼が今どんな状況で何を考えているのかもよーく分かりましたし、そうだろうなと納得できました。彼が言ってた言葉をそのまま先生が言われる事も毎回で驚きます。これからの2人の関係性が楽しいまま続く為のアドバイスもありがとうございました。しっかり実践していきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#復縁
#不倫

S.T様

★★★★★

モナ先生、いつもありがとうございます。メールもありがとうございました😊モナ先生にお世話になって、もう2年が過ぎました。その頃はダブル不倫の彼の女性関係のご相談で、本当に苦しくて悲しくて泣きながら相談に乗って頂いていた事を思い出します😵初めて鑑定頂いた時から、この女性とは長く続かないよ〜と。その鑑定通りになりました😊モナ先生に、大丈夫頑張ろう❗️と、励まし慰めて頂いたおかげで乗り越ええられました。あの頃、モナ先生から頂いたメールを毎回プリントアウトして携帯ケースに挟んで、何度も読み返して元気をもらってた事、懐かしいです😊今はその彼と別れてもうすぐ1年、復縁のご相談に変わりましたが、今も変わらずモナ先生には助けて頂いています。ずっと2年間優しく寄り添って支えて下さり本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-23
#恋愛

S様

★★★★★

モナ先生、先日は丁寧なアフターメールありがとうございました。先生がおっしゃる通り、色々気づいたようであの後すぐ彼から謝りのメールが入り、熱心に思ってくれていたので、約束事を決めてまた0からやり直ししましょうということになりました。相手側の家族に良く思われてなかったり、大変なことは多々あるのですが、彼からはたくさんエネルギーもらってるのでがんばります。そんなわけで元彼と会う予定はキャンセルしました。わたしは不器用でなかなか恋愛がうまくできません。先生の的確なアドバイスを受けて、励ましていただいて、支えていただいて、なんとか彼のことを信じることができました。去年から定期的に見ていただいてますが、いつも親身になって聞いてくださりありがとうございます。また先生に頼らせていただくとおもうのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-14

A.K様

★★★★★

モナ先生☆先ほどは、短時間でサクサクと視ていただいて、ありがとうございました(*^^*) いつも力になって下さり本当に感謝いたします☆  一日も早く人も動物も、すべての命が平穏に暮らせる星になると良いですね☆ 善良なる魂たちが、きっと勝つことが出来ますように☆ またお電話させていただきますネ〜ありがとうございました(^-^*)☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-11
#仕事
#人間関係

Y.I様

★★★★★

先生電話が切れてしまい2日連続の鑑定ありがとうございます。何故か先生の話はしっくりくるんです。本当に近くにいて見てますかってくらい。過去世は兄妹だったって聞いて納得です。その状況がぴったりなんです。これからも、なんとも不思議な関係ですが、お互い大切な特別な相手としてお仕事して行けたらいーなぁって思います。また、相談させてください。2日間ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-10
#不倫

C.M様

★★★★★

モナ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。とても優しくお話してくださり、最初から安心して不安な気持ちを正直に話す事ができました。私と彼の性格や状況も驚くほど視えていて、ずっと気になっていた彼の言葉の意味もそういう事だったんだ!と先生のお話を聞いて納得する...という事がいくつもありました。先生、お話してなかったですが、私が彼に対して体調を気にかけてる話をよくしたり、私が栄養バランスを気にして食事作りしている事等も視えていらっしゃったんですか⁉︎内心驚いてました...彼の気持ち、家庭状況を初めて知る事ができたおかげで自分の存在意味が分かり、これからの彼との関係でとても悩んでいましたが、心穏やかに過ごせそうです。自分は女神⁉︎笑と思い込んで、彼を癒やしてあげようと素直に思えるようになりました。きっとモナ先生とお話していなかったら、LINEが来ない事に不安で押し潰されそうになって、また彼にイヤなことを言ってしまったり自分から距離を置こうとしていたと思います。本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-09
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.I様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございます。途中で電話がきれ、お礼も言えずすみません。とても暖かい言葉と、私と彼にしかわからないようなこと、そして彼がよく言う言葉を話されていて、本当にみえているんだと思い、彼の気持ちや現状が聞けてよかったです。まだまだ、色々考えてしまいそうですが、先生が徳をつんだんだよと仰っていた言葉嬉しかったです。自己肯定感が無くなりつつあったので、出来ることはしたんだなって気持ちが楽になって行くといいなと思います。彼のことまた相談させて下さい。涙がでました。先生ありがとうございました。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-07
#恋愛
#仕事
#人生

A.S様

★★★★★

モナ先生には、ずーっとお世話になっています。前の彼氏のことも現在の相手の事も相談しているので相手が変わっても私の心配性は変わらず、恋愛も仕事も相談しています。感じ方がとてもリアルで的確だと思います。先生、本当にいつもありがとございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-05

M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。またメールでの補足、ありがとうございました。先生から見えた彼の「男らしい」部分随所に感じてまして、おっしゃる通り仕事を辞めてすぐ一緒に住む事を想定している感じです。責任感が強いし心から愛している人と一緒になるならそれでもいいと思います。覚悟決めるべきでしょうね。二人とも最初から「好き」ではなく「愛してる」なんですよ(のろけ)。初めての事で驚いています。彼の仕事が19日まで立て込んでいるので、その後会うことになりそうです。またご相談するかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-30
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、先日はありがとうございました!!彼のアイコンが変わったりすると、どうしても「ラブラブになったのか!?」と心配になってしまいますが、そういうわけではなさそうで安心しました。「決してラブラブって感じではない」と何度も先生が言ってたのが印象的でした😂😂私が決めている期限ももうすぐですが、彼達の終わりももうすぐなようなので、できるだけ気持ちを下げずに頑張っていきたいと思います😊先生のアドバイスには、ちゃんと、どうしてそうなるのか理由があるので受け入れやすいです。縁が深いからこそ、何かをした/しなかったから致命的にダメというのはない、ということなのでちょっとしたことで落ち込まないように頑張っていきたいと思います。とりあえずは、誕生日前の連絡、頑張ってみます✊✊今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛

S様

★★★★★

桃那先生にはいつも見ていただいて励ましていただいています。今の彼の心の奥底にある苛立ち、重く沈んだ感じに感化されるのではなくて、わたしがもっとしっかり他のところでパワーを充電して、支えてあげられるように。わたしがわたし自身のために時間を作ることも必要だなとおもいました。先生がエールを送ってくださったおかげで、関係性を投げ出さず、彼と向き合うという選択をできていると思います。がんばります。また相談させていただきます。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定してくださってありがとうございました。モナ先生はいつも気持ちに寄り添って鑑定してくださるので、とても前向きな気持ちになれます。彼との関係が少しずつ少しずつ動き始め、嬉しく思う反面、私が鈍くさくて天邪鬼な行動を取ってしまったりと彼のことを困らせてしまったりしてしまっていますが、大切な彼のことをこれからも支えていきたいと思っています。いつも的確なアドバイスをくださって、本当にありがとうございます。アフターメッセージもとても嬉しく思いました。暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25

A.Y様

★★★★★

どの先生にするか、悩んだ結果、桃那先生にお願いしました。正直、もう彼との関係をはっきりさせたくて、お願いしました。複雑な性格の彼との付き合いに疲れてもいたので。でも、継続する事にしました。まだやらなければいけない事があると気がついたので。これでやっと占いジプシーから解放される気がします。彼の謎すぎだった行動も発言も、全て過去世からの繋がりがあるようで、話を聞いていて、凄く納得してしまいました。彼の家族の話も何も話していないのに、ぴったり当てられて。今まで、お願いしてきた占いの方達は、詳しく聞きたくても漠然とした返答や、その方の主観が入りすぎていたりが多かった中、桃那さんの話の端々には、彼の言葉が散りばめられており、あーーー。彼の言葉の意味はそういう意味だったんだ…。と納得の連続でした。最初こそ、感極まり泣いてしまいましたが、最後はこれからどういう風に彼との先を考えて行けばいいのか、わかったので、やっとスッキリと先に進めそうです。また迷ったり、悩んだりしたら、またお願いします😆✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#恋愛

J.K様

★★★★★

モナ先生、鑑定をありがとうございました。彼と縁が深いとお聞き出来て、嬉しかったですが前世に夫婦でしたが、私が裏切る行為をした?そんな事があるから、彼は不安になりブロックした。好きだけどブロック?私の方から安心だからと、一週間に一回はショートメールをした方がよいとアドバイスを頂き、感謝致します。LINEブロック9月中にあるでしょうか?彼の方が色々と傷ついたと先生に言われて、心当たりがあります。彼の気持ちがよく分かっていらっしゃると思いました。安心させる事、ブログも見ているから変な事はかかない。想像をさせない事ですね。私の事が好きだと聞いて、安心しました。ずっと会っていないのに好きって、縁が深いからだと確認が出来た事、良かったです。本当に夫婦だったのですね。ゆっくりと彼の気持ちを和らげていこうと思います。良い方向にいくように、ご祈祷をしてくださると、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-22
#復縁

T.M様

★★★★★

モナ先生昨日はありがとうございました。まさか繋がると思ってなくビックリしましたが、お優しいお言葉と、こちらからほとんど話していないのに彼の奥の奥の、表面では絶対に見えない部分の性格をズバリ当てられたことはビックリして鳥肌が立ちました。私の元々の性格もズバリ当たっておりそこに関しても驚きを隠せませんでした。占いはあまり信じていなかったですが、見える方はいるんだと確信させられました。またアフターメールも心が暖まりました☺️来週の連絡頑張って見ます。穏やかにと、感謝と謝罪を忘れないように。。またご報告させてください。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛
#復縁

M.F様

★★★★

もな先生長い時間ありがとうございました。ずっと辛い恋愛ばかりしてきたわたしが、心の底から大好きでやっと出会えた運命の人だと思っていた彼に振られ、連絡も返してもらえずドン底の状態で相談しました。彼との結果はつらいものでしたが、正直に話してくださりました。そしてわたしがもっと幸せになれるように親身になってみてくださり、わたしのいけなかった部分や今度どう努力していったらいいのかも教えてくださって、頑張る方向がわかりました。その後彼に連絡しましたが、先生の言う通り彼の気持ちが変わることはなく、きちんとお別れしました。もうブロックされ連絡手段は断たれましたが、先生と話せていたおかげで心残りはなく、わたしが変わろうって気持ちを切り替えられています。わたしは先生の言う通り、自分の本音を言えず食べたいものも食べれないことばかりなので、素直に生きようと思います!振られてから何も食べてませんでしたが今日から少しずつごはんも食べようと思います。そしてもっと良い人と出会えるの楽しみにしておきます!また相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛

S.U様

★★★★★

先生、いつも鑑定をありがとうございます😊昨日、ほんの少しの時間だけど、やっと彼に会えました😭半ば強引にですが😂でもきっと私たちらしいと先生は思ってくれるはず😂ここ数ヶ月続いている押し引き作戦もなかなか疲れますが、先生が彼の心情を読み、私の背中を押してくださるので、なんやかんや頑張れてます🙌先生がメッセージでくれた、最後まで強くなりきれない私、、気持ちだけはいっちょまえにめっちゃ強気なんだけどな 笑  今後の課題とします🤔また近々お電話させていただきますね♡先生大好きです😘

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>