電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生[ 19203件]

鑑定中
  • 370円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ミディアムシップ 複雑愛 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.H様

    モナ先生〜!!
    先日は鑑定ありがとうございました☺️

    なんとなんと!昨夜、彼から1ヶ月ぶりに返信きました😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️
    「埋もれてたわ」という一言だけでしたが、先生と一緒に考えた文面のおかげで私が返信を待ってるってことに気づいてくれたみたいですね😅😅
    ここから調子良く進んでいけばいいのですが、そうもいかないだろうなーというのはよくよく分かっています😭笑
    でも、少しでも返信くれるようになるといいな😢
    どんな言葉であれ、返信が無事に来たことによって、待ってて迷惑じゃないかな?の答えは「迷惑」ではないんだろうなっていうのは分かったので気持ちはきっと先生が鑑定してくださった通りなんだろうな〜、とホッとしています🥺
    このまま会える話まで持って行けたら最高すぎる…!
    頑張ります!🥹

    会える日が決まった時か、また辛くなった時、相談させてください😣
    いつもモナ先生のおかげで状況が持ち直せます☺️本当に大感謝です!いつもありがとうございます。

1〜25件 / 971件
  • ★★★★★

    S.O様 2024/06/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    職場で気になっている男性(転勤先の方)との相性を占っていただきました。名前のみの情報で相手の性格や思考、私との関係性まで的確で驚きの連続でした。彼も私の事は「もう少し親しくなれば話しやすいだろうな」と割と好印象だけど、お互い躊躇し合っているとの事でした。
    彼が今すぐは結婚願望は無い事、ここ数年は仕事が大変で恋愛どころではなく、ようやく落ち着いたタイミングである事、外では常に気配りしている分彼女の前では力を抜きたいなど(笑)知らない一面が分かりましたし、彼に近づくにはどういった行動を取るべきか丁寧に助言いただきました。
    占いだからこそ、自分の想像を超えた意外な結果も聞けて楽しかったです。桃那先生とお話できたご縁に感謝です。ありがとうございます^^

  • ★★★★★

    M.H様 2024/06/08

    • #恋愛

    昨日はありがとうございました!

    先生、もう言ってこないと思うけどね〜って言ってたこと、言われましたよ😭💧
    まだ言ってんのー!って言って、先生にこの前アドバイスもらったメッセージを送りました☹️そしたら、お前は意図をわかってないとか言ってなんか長文で説明LINEが来ました🤣🤣
    先生どうしよー😢って相談したかったけど、夜まで待てないと思って戦ってます🤜🤛笑
    譲れないところはちゃんと強く出ないといけないし、なんでも言いなりになるのは結局私が幸せになれないから。

    先生がいつも私のスタンスとかやるべきことを明確にしてきてくれたおかげで私も路頭に迷うことなく進んでこれたし、先生を信じて言われたこと守ってたらいい方向に進んで、そういう私を先生が褒めてくれて😆絶対絶命から立ち直ったと思ったらまた絶体絶命になっててうんざりですけど笑、彼との出会いはかなり学びのある出会いだったな〜と思います💡𓈒𓂂𓏸
    どっちに転んでももういいかーって半分諦めモードですが笑、また行き詰まったら電話します🥲💗
    ありがとうございました☺️

  • ★★★★★

    A.S様 2024/06/05

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    以前から知りたかったことが分かってすっきりしました。
    自分と合うだろうと思っていたタイプや職場が自分に合わず、合わないだろうと思っていたそれらの方が自分に合うのですね。
    明るい人が苦手だと思っていたのは明るいのが自分の本性だからなのでしょうね。

  • ★★★★

    A.S様 2024/05/31

    • #人生
    • #人間関係

    また聞きたいことがあったため鑑定をお願いいたしました。
    彼らとまた会えるようで嬉しいです。
    彼が怒っていないようでよかったです。
    確かに彼は私にだけでなく他の方にも仕事と個人的な感情を分けるのが不得意なように見えましたね。

  • ★★★★★

    A.S様 2024/05/31

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    アフターメール有難うございました。
    なかなか時間取れずすみませんでした。
    でも、今日お話出来てよかったです。
    今回は人間関係の相談でした。
    記憶が無い時にやらかしてしまったのではないか?と思っていたけれど、良い内容だったらしく良かったです。
    またみて頂きたいです。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/29

    • #恋愛

    先生、先日はありがとうございました。
    もうだめだーって思ったけど、先生に細かく状況や彼の考えていることを見てもらって、あとちょっとのところまで来ているって実感できたし、頑張ろうって思えました!
    すっごく力強いアフメも!久々にいただけて、前向きな気持ちで、美容院予約してみたり彼に会う時に使いたいなーって思ってたバッグ買ってみたりいつ、今!って時が来てもいいように準備整えてました。

    でも、やっぱり上手くいかないです😭今、またこじれちゃってます😭昨日先生に相談したかったけど繋がらなくてそのまま寝落ちして…😭このままじゃ自分の生活にも影響出るしずっと気持ちが上がらなくて良くないので、早く相談したいです😭
    前回あんなにいい感じで終わって嬉しいアフメももらったのに本当に自分が情けないです😢
    いつも、先生に相談してその通りに動いてきたらちゃんと持ち直してこれたから、今回も立て直せればいいんだけど、今度は本当に無理かもしれないです🥲
    でも今までも絶体絶命な時っていくらでもあったし、その度に先生にまだやれる道を教えていただいてたので、大丈夫ですよね…!
    無理なら無理で、もういいんだけど🥲今のモヤモヤ苦しい状態からとにかく抜け出したいです😢また出来るだけ早くお電話します。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/05/27

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    桃那先生、先程はありがとうございました!
    そうですよね、武器と言う知識を持たないのに発信しようと思ってもその内武器が足りなくなるし。
    新しい武器を手に入れるまでに発信が途切れる可能性があるなら今全力で発信に動くのはベストではないですよね。

    やりたい事が増えてごちゃごちゃしちゃったのでやるべき事を一つ一つ落ち着いてやろうと思います。

    練習程度に発信しつつ、本来の勉強をしっかりして土台を造りつつ焦らずゆっくりやろうと思います。
    今回は勉強会に参加するだけにして、また半年後に開催されるその時までに資格を得た上で受講してもいいのかなと思いました。
    秋には引っ越しするのでバタバタしてしまうので落ち着かないでしょうし…。
    もう少し地に足をつけるようにして自分の武器を増やしていきたいと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/26

    • #仕事
    • #人生

    モナ先生はすでに私のことをかなり把握してくださった上でのアドバイスをいただけるので、とても嬉しいです。体調が落ちている時なりの過ごし方も大切ですよね。こんな時こそ、まったりなのかもしれません。難しいですが笑。それも精進ですね。また宜しくお願いします

  • ★★★★★

    A.S様 2024/05/21

    • #仕事
    • #人生

    要点を的確に伝えてくださる素晴らしい先生です。
    毎回、地味で厳しいタイプの上司との口論をきっかけに上手くいかなくなり退職している。という自分でもあまり気づいていなかった自分の癖を言い当てられ鳥肌がたちました。
    是非またみて頂きたいです。

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/20

    • #人生

    いつも問題を丁寧に扱い、優しく寄り添ってくださるお気持ちがとても嬉しく、あたたかくなります。ただアドバイスするだけではなく、見えているものから、具体的に答えを導き出してくださるお力もさすがだと回を重ねる度に思います。これからも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/18

    • #恋愛

    モナ先生、先日も鑑定ありがとうございました✨️

    連絡は取れたものの、言われた内容がどうしても気になってしまい…😂友達にも話せないような内容でしたが、モナ先生はいつも冷静に聞いて彼の発言の真意を見てくださるので、助かってます🥲
    私ならそういうこと言っても受け止めてくれるという気持ちからなんですね😅
    確かに、シャキッとしてクールな感じの人なのでほかの女の子には絶対そんなこと言わないんだろうな、とは思えます笑
    クールでプライド高い彼が私にそれだけ気を許してふざけたこととか素直に言えると思ってくれているのであれば、あまりそこに戸惑ったりしないで会っている時間の彼をちゃんと見ようと思います😊会えるかなあ🥺笑

    また向こうから連絡来ることはないだろうって思うけれど、そんなことないんじゃないかなぁ、と先生は言ってましたね…来なかったとしたらこの日に連絡してみてとアドバイスも貰っているので強く生きれてます!
    2月頃からジプシー気味になっていたけど、やっと光が見えてきました😭😭もう去年と同じ失敗は繰り返しません😣✊次こそ、会える予定が決まったんですけど、何に気をつけたらいいですか?っていう相談ができるといいな☺️
    悩んでどうしようもない時、ジプシーになって自分の道を見失っている時、いつも結局救ってくれるのはモナ先生です。本当にたくさんお世話になってきた大好きな先生です☺️いつもありがとうございます🫶🏻

  • ★★★★★

    S.N様 2024/05/16

    • #仕事

    やっと繋がり、嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。

    母が亡くなり心の糸が切れてしまい、どうしたら良いかわからなかったのですが、一時的に疲れているだけとわかり、安心しました。
    今は転職の時期ではないとの事もわかりました。
    まずはゆっくり身体を休めたいと思います。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/10

    • #恋愛

    モナ先生〜!!
    先日は鑑定ありがとうございました☺️

    なんとなんと!昨夜、彼から1ヶ月ぶりに返信きました😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️
    「埋もれてたわ」という一言だけでしたが、先生と一緒に考えた文面のおかげで私が返信を待ってるってことに気づいてくれたみたいですね😅😅
    ここから調子良く進んでいけばいいのですが、そうもいかないだろうなーというのはよくよく分かっています😭笑
    でも、少しでも返信くれるようになるといいな😢
    どんな言葉であれ、返信が無事に来たことによって、待ってて迷惑じゃないかな?の答えは「迷惑」ではないんだろうなっていうのは分かったので気持ちはきっと先生が鑑定してくださった通りなんだろうな〜、とホッとしています🥺
    このまま会える話まで持って行けたら最高すぎる…!
    頑張ります!🥹

    会える日が決まった時か、また辛くなった時、相談させてください😣
    いつもモナ先生のおかげで状況が持ち直せます☺️本当に大感謝です!いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    匿名希望 2024/05/03

    • #人生

    モナ先生素敵なタイミングで、電話が繋がって嬉しかったです。母の事をお聞きしましたがいつも納得出来るアドバイス、腑に落ちました。母と一緒に美味しいものを食べたり、楽しいことを共有したりして楽しい気持ちを忘れずにいたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.F様 2024/04/21

    • #恋愛

    昨夜、すがるような思いで初めて先生に話しを聞いて頂きました。優しく話しを聞いて下さり、彼の心の中を読み取って今の状態をみて頂き、安心しました。
    今後の事もアドバイスしてして頂いた上に、メッセージまで頂き感激しました。
    先生からのメッセージを胸に1週間待ちます。
    私はこのまま終わりたくないので、信じて待ちたいと思います。
    またご相談させてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.N様 2024/04/20

    • #仕事

    桃那先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    あれから3週間、お申し出はいただいていません。
    私が仕事でミスをしているかどうか視ていただき、ハッキリと『してるね』と言われて絶望的な気持ちになりました。
    それなのに相手の方は私のミスに気づいているけど、嫌な気持ちになっていないし、気にしていないと。
    私しか知らなくて、私が思う相手の方のイメージもぴったりでした。 それを聞いてホッとしました。
    それからは急いでいてもしっかり確認して作業しています。
    いつも私の不安を払拭してくださりありがとうございます。
    『守られてるからね』という言葉も自分でも感じているので
    本当に感謝です。
    桃那先生、本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.F様 2024/04/13

    • #復縁

    モナ先生、本日はお電話ありがとうございました。
    こういった電話占いを利用するのが初めてで、また、ご相談した内容を私自身受け入れられておらず、なかなか言葉が続かないなかで、質問して話を深掘りしてくださり、現実的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    もう少し辛抱が続きそうですが、教えていただいたことを思い出しながら頑張ってみようと思います。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/11

    • #恋愛

    モナ先生〜!
    先日はありがとうございました!
    結果が出てからその報告と併せて感想をお伝えしたいと思い、遅くなってすみません💧

    モナ先生とのお付き合いも長くなり、私の傾向も考えた上で鑑定してくださるのが本当に助かります!😂
    でも、メッセージの送り方はなんにも心配ないって言ってくださって嬉しかったです😆💗笑

    モナ先生に見ていただいてから勇気をだして彼にLINEしました!飲みに行きたいという話は、NOとは言われませんでしたが行きたい店がどこなのか聞かれ、私からお店のリンクを送ったあと返事が来なくなってしまいました、、返信を待って3日目です🥲🥲
    店が気に入らなかったのか、たまたま忙しい日が続いて連絡所じゃないのか、また別の理由があるのか分かりませんがちょっと心がグラグラっとしつつも自分も仕事が忙しいおかげで耐えてる感じです😂
    一旦、YESなのかNOなのか答えを貰ったらまたモナ先生に相談すると思います🥲
    その時は、“気持ちは絶対外さない“モナ先生☺️、どうか彼の気持ちを教えてくださいー🥲

    とりあえずは自分の人生をちゃんと歩みながら、彼の返事を待ってみます🥲
    またよろしくお願いします🥺

  • ★★★★★

    R様 2024/04/02

    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました!本当に先生の見立ては当たるので、仕事の流れと彼との流れを視ていただきたいな〜ってこの一週間ずっと思ってて、やっと繋がれました!!
    仕事は担当を変わることで前より良くなりそうと視ていただき、ホッとしました!目先はまだちょっと大変なのですが、新しい担当業務を頑張ってみます!
    彼のこともありがとうございました💦。グズグズしてしまい失礼しました💦。先生がおっしゃられたことは、本当に不安に感じてたことで…。でも変えられると言っていただき、ちょっと前向けそうです✨️。こんな関係だから、仕方ないんですけどね…と思いつつ、先生のアドバイスを頭に入れて、少し頑張ってみます😅。
    本当にありがとうございました✨️

  • ★★★★★

    K.K様 2024/03/31

    • #恋愛
    • #不倫

    桃那先生
    只今は鑑定ありがとうございました。
    彼の気持ちと、彼が望むものと、私がどうすれば良いのかを教えて頂き、気持ちが安定して来ました。
    また、以前のような良い関係になりたいので、努力していきますね。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/28

    • #不倫

    モナ先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。

    先生とお話すると、自信が持てます、心が安定します。
    そして何より…楽しいです笑
    何をするべきか、どういう気持ちでいたらいいのか…などなど色々ストンと入ってきます。
    メッセージもありがとうございました。
    何回も読み直して元気をもらってます。
    彼の気持ちがよくわからず振り回されてましたが、これからはもう振り回されません!笑
    またお話聴いてくださいお願いしますm(_ _)m

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/20

    • #恋愛

    もな先生〜、先日もありがとうございました!
    ほかの先生の鑑定に入ってもなんかしっくり来なくて、やっぱりもな先生だな〜!って改めて思ってます🥺

    もな先生は、どんな質問をしてもぼんやりした回答ではなく、経緯や背景も含めて相手の気持ちを伝えてくれるし、現状を客観視して伝えてくださるのでモヤモヤしていたとしてもスッキリした気持ちになれます😌✨️

    今もなかなか思ったような展開に進まなくてモヤモヤはしていますが、先生に相手の気持ちを診てもらって、どれくらいの時期にどういうアクションがとれるかアドバイスももらって、それでまだもうちょっと頑張れるな、と元気をもらえています☺️
    休みの日はどうしてもモヤッとしてしまう時間もありますが、仕事が始まっちゃえば意外とすぐ時間も経過するんですよね😣我慢するべき時にはきちんと我慢して、相手にとってベストなタイミングで連絡するのが成功への近道だと思うので、とりあえず少し連絡は我慢して、様子見ることにします😣😣

    またしんどくなったら相談させてください😊
    ありがとうございました✨️

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/02

    • #復縁
    • #不倫

    モナ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    途中で切れてしまい失礼致しました。
    すぐに結果や変化を求めてしまう私としては良い結果ではなかったですが、過去世の繋がりやなぜ離婚にならないのかが知れてよかったです。
    なんで私達は交流を絶って年数が経ってもお互いに想ってるままなのか不思議でした。これだけ強いつながりだから10年先も大丈夫と言っていただけて、大船に乗った気分になれました笑

    また不安定になるときがあると思いますが、そのときはまたよろしくお願いします笑

  • ★★★★★

    M.A様 2024/03/01

    先生ありがとうございました。鑑定ドンピシャですね。
    スッキリしました!彼はそう言う理由で距離を取ってるんですね。確かに他のスタッフへの配慮をよくしてます。私も反省する点はありました。早く彼の気持ちが落ち着きもとの私たちに戻りたいです。ありがとうございました。またお願いします!

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/02/23

    • #復縁

    暖かいメッセージをありがとうございます。本当に嬉しかったです。彼に送信するメッセージの内容は本当に言葉選びに悩みますが、最後は閃きと勢いで入力して送信してしまいます。今朝も彼の夢を見て、何故か彼の家に私がいて2人の子持ちの方と2日前から一緒に暮らしだしたとか話してきて子供達が登場して……夢であって欲しいと思いつつ、今の私には何も出来ない事を痛感して……と、こんな調子です。
    桃那先生は優しいお人柄で、何処かと話していらっしゃるのか常に、何かをつぶやきながら、私に彼の事を話して下さいました。未来は切り拓くものだから……と仰ったお言葉は、そうだよなぁ〜自分が心から願う未来を実現するには思いやりをもって彼に接していかないといけないなぁ〜自分の気持ちばかり押し付けないようにしないとと反省致しました。
    先生とお話してから進展してはいませんが、また近々進捗状況を報告致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ