電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
モナ先生
今日は初めて見ていただきました。
相手のことを知ってたんですか?と言いたいくらい当たっているとが多くて、すとんと心に落ちてきました。
お話を聞いてもらって、アドバイスの内容も、なるほどー、そうか、そうだったのか〜、と改めて認識したことも多々笑
内容は、嬉しい内容でした。何にしても私次第じゃないかなーと先生からもありましたが、私も同感です笑
好きと言葉にしないと始められないの?始まってから、こんなところもあるのかと、発見していってどんどん好きになっていくんじゃないの?と言われた時は、あー、そうだなーと落ちました。
相手からの言葉はキャッチするけど、投げない私…、相手から諦められる前に、投げ返していきたいと思います!
ただ、何がなんでもということではなく、尊重?そうなったらいいなー程度というあたりは、ちょっと淋しいですが、さっきの始まってからいくらでも好きにさせることはできるし、言葉も言わせることはできるんだから、と先生の言葉に、またしてもなるほどーと思ってしまいました。
先生と話していると、相手のこともよくわかるし、前向きになれました。本当にありがとうございました。
とにかく、2人の時間を作らないと…返球もできないので、なるべく早めに作りたいと思います。が、私にできるんだろうか?
先生も応援してくださいね!いい報告ができるように頑張ります!

2022-05-08
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

桃那先生、数日前ご鑑定いただいたばかりのところ、またご鑑定くださり、ありがとうございました。この2回の先生のご鑑定は私の人生にとってとても大きな節目になると思っています。気づくこと、そこから反省して学んで行動に移すことがどれだけ自分の未来を形作る上で重要かを思い知ることができました。まだまだ私が過去に彼にしてしまったことを考えると、ただただ反省するのと、目の前の人や目の前の人生に誠実に向き合い続けることを必ずこの人生で自分の当たり前のことにするんだという思いばかりです。「誠実」を胸に刻んで生きます。彼からはまだまだこれまで私がしてしまったことの報いがあると思いますが、もう私にはこんな優しい人は二度と現れないので、当然の報いとして受け止め、平然として、でも彼だけを想って一日一日行動で彼に想いを伝えていこうと思います。それと、私自身、ずっと海外でしか生きていけない、日本は向かないと不平不満ばかりでしたが、せっかく日本人に生まれたのだから日本人として生まれた人生に感謝して今ここでしっかり生きるための行動をしていこう、と新しい視点を得ることができました。まだまだ試練が続くと思いますが、後悔しないようベストを尽くして參ります。料金なんて度外視の心のこもった先生の鑑定後のメッセージ、そして、明確で的確なご鑑定をいただき、桃那先生と出逢えたことに感謝しかありません。
今回のことはしっかりノートにして一生忘れないよう人生のバイブルします!ありがとうございました!ラッキーのおすそ分けもありがとう!先生、がんばりますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-04
#恋愛
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

本日も丁寧なご鑑定ありがとうございました。
自分のたった今目の前の人生と向き合う大きな機会となりました。毎日に真剣に向き合って毎日から学びを得て今目の前の日々を真剣に楽しんでいこうと思います。
本当に良い言葉、お時間をくださり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01
#恋愛

M.N様

★★★★★

桃那先生
先日も長時間の鑑定、ありがとうございました!!
自分がどうしたいのかどんなに考えてもうまく答えが出せずまたまた先生にご相談させて頂きました。
これで終われない気持ちと向き合ってもどうにもならない事と…素直な彼の想いと。教えて頂くと揺らぐ気持ちもありながらも起きている現実にも目を向けないといけないと思いました。
先生はとても的確で分かりやすくお伝えしてくださるので今の自分の状況や立ち位置を客観的に見ることができました。
彼もかもですが、私も想いが強いのでなかなか切り替えれない所もありますが、自分らしく納得のいく答えを見つけたいと思います。
いつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#復縁

K.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。先生からの話をきき、無償の愛とは何かを深く考えました。彼の守護からも受け入れてもらえてる、彼のお母様も私なら彼を愛で身守ることができると知れて、頑張ろうと思いました。先生からのメッセージをいただき、涙がまた溢れてきました。ありがとうございます。
すごく難しいことではありますが、これからは彼をみ守るというスタンスでやっていこうと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24

K.N様

★★★★★

桃那先生へ
先日はニ度目の鑑定でお世話になりました。
人と関わるうえで性格上何かと上手くいかない母を少しでも理解したいと先生に前世や因果についてご相談したところその結果に絶句してしまいました。
あまりにも前世と今世が同じ状況過ぎて(今世のことは最初に話してなかったのに)動揺して咳が止まらなくなったしまい失礼しました。
幼い頃母からの虐待を自分が悪いからだと思い込んでいました。
私も成長し自分は何も悪くないけど母はいろんなストレスを抱えイライラしていたんだろうなと思えるようになりました。
それからは少しでも母の力になれたらいいなと思い接してきました。
鑑定の結果、母の前世での無念が今世の私にぶつけられておりそれが母のカルマ落としとなるとのこと。
またそれを受けて私が母の面倒をみていくことで今世の一つの役目を果たせるということ。
何となくですが自分でもその課題を着々とこなしていけてるような気がしています。
これも見えない何かに導かれているからだと日々感謝したいです。
桃那先生に相談できてよかったです。
「あなたなら出来るよ」と言われてる気がしました。
無理なく頑張っていきます。
パワー想念ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先日はありがとうございました!
彼に爆発してしまい、ご相談しましたが、先生がおっしゃられたとおり、また元通り仲良くなってきました!自然戻るとおっしゃっていただいたように、私が(まだ気持ちのブレはありますが💦)落ち着いてきたのに合わせて、彼も元に戻ってきた感じです!こじれなくて良かったです!
ご報告したく感想お送りいたします!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#人間関係

C.I様

★★★★★

初めて鑑定してもらったのですが、名前だけで私と彼のことをずばっと当てられてとても驚きました。
彼と電話が繋がらなくてとても不安だったのですがモナ先生の鑑定のおかげで安心することができました。ありがとうございます。また、鑑定してもらおうかなと考えています。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-13
#不倫
#仕事
#健康

C.N様

★★★★★

桃那先生
先日は鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。彼のことは連絡は取れても今の気持ちや状況は聞けなくて心配になるのですが、先生に視ていただくととても納得できます。今回、健康と仕事のことで迷い、視ていただいて先生に背中を押して頂き迷いもなくなりました。
いつも道に迷ったとき、先生はハッキリと進むべき方向を教えてくださり、それで人生がどんどん好転していってるのを感じるので、とても信頼しています。
自分でも何かに守られているのを感じますし、先生とお話しするだけで元気とパワーを頂き、先生の送ってくださる想念のおかげなのだと思います。
また道に迷ったときは相談させていただきます。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-10
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

桃那先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回と同じく自信がない状況でしたが、鑑定結果が今回も良かったので、前向きになれました。
怖がらず自分の気持ちをストレートに出して、これからも繋がっていこうと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-08
#恋愛

N.I様

★★★★★

モナ先生
今日は初めて見ていただきました。
相手のことを知ってたんですか?と言いたいくらい当たっているとが多くて、すとんと心に落ちてきました。
お話を聞いてもらって、アドバイスの内容も、なるほどー、そうか、そうだったのか〜、と改めて認識したことも多々笑
内容は、嬉しい内容でした。何にしても私次第じゃないかなーと先生からもありましたが、私も同感です笑
好きと言葉にしないと始められないの?始まってから、こんなところもあるのかと、発見していってどんどん好きになっていくんじゃないの?と言われた時は、あー、そうだなーと落ちました。
相手からの言葉はキャッチするけど、投げない私…、相手から諦められる前に、投げ返していきたいと思います!
ただ、何がなんでもということではなく、尊重?そうなったらいいなー程度というあたりは、ちょっと淋しいですが、さっきの始まってからいくらでも好きにさせることはできるし、言葉も言わせることはできるんだから、と先生の言葉に、またしてもなるほどーと思ってしまいました。
先生と話していると、相手のこともよくわかるし、前向きになれました。本当にありがとうございました。
とにかく、2人の時間を作らないと…返球もできないので、なるべく早めに作りたいと思います。が、私にできるんだろうか?
先生も応援してくださいね!いい報告ができるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#恋愛
#不倫
#人間関係

Y.I様

★★★★★

モナ先生
いつも鑑定ありがとうございます。
私の自爆した行動も否定することなく紐解いてくれたり、彼の気持ちを教えてくれたり、お別れでどうしたらいいかすらわからなくなる私に寄り添いつつ、方向性を教えて頂いたり感謝しています。
いつも思いますが、鑑定力も素晴らしいのですが、先生のお人柄も鑑定にあらわれていて、いつも助けられています。今は傷ついた心や自分を大事にする時期だとわかっていながら、突発的などうしようもない想いでブレーキが効かず苦しんでいますが、先生がいてくれるのが心強いです。
わかっていながらどうしようもない気持ちで苦しんでいらっしゃる方は、是非先生にご相談することオススメします。これ以上人気になると困っちゃうんですけどね(*´ ꒳ `*)
優しい人を想いやれる人間になりたいです。
心が疲れてしまってるんですねきっと。
先生のメッセージに涙が出ました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛

M.N様

★★★★★

桃那先生
先日は長時間の鑑定、本当にありがとうございました☺️
そしてありがたいお言葉がたくさん詰まったメッセージを頂き、心にしみわたりました✨
感謝しております😌
この1年の苦しみとかずーっと考えてきた事を思い出したり、私には知り得ない深い深い繋がりや出会った意味、彼の想いを知り、こらえていたものが我慢できなくなり泣いてしまい大変申し訳ございませんでした。

どうしてこんなにも辛く悲しい道のりを歩まなければならないのか?なかなか折り合いのつかない私の心の中を先生は全てお見通しでした。
そして彼の心の中もとても丁寧に分かりやすく教えて下さり、ありがとうございます。
ちゃんと彼と向き合いたいなと思いました。
今まで以上に会う機会が減ってしまいますが、その中でも彼のサインに気づき何かできたらと思います…
自分がどうしたいのか?
自分が幸せに自分を大切にするためによくよく考え、次に進みたいです!!
また迷ったときにはご相談させて下さい☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛

M様

★★★★★

モナ先生、今日は鑑定ありがとうございました😊
素敵な鑑定結果で嬉しかったです♫先生のお声や話し方も大好きです❣️楽しい鑑定になりました😊
鑑定結果が嬉しいものだったので、前向きに頑張ってみます‼️ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

桃那先生とお話ししていると、思い悩んでた心が軽くなります。動かない現状も私の考え方次第だよなぁと思えます。…とは言ってもそうはいかない時もありますが。。
彼は私とはずっと続くご縁だと思ってると。
また楽しい時間が過ごせるように、先生からのアドバイスを意識して私らしく自分のしたい事をして過ごします。
温かいメッセージもありがとうございます。
毎日見返してます(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛

A.A様

★★★★★

もな先生
今日はありがとうございました。優しい先生で、今悩んでいることを全てお話しすることが出来ました。
先生には近未来について教えて頂きました。
今は好きという気持ちがあるので、とても辛いです。
どうしてこんなに時間が経ってからその時の事を思い出してしまったのか分からないのですが、
たぶん再会したら、気持ちのうえでも何かが変化すると思うので、またご報告かねて相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛

M.M様

★★★★★

もな先生、昨日はありがとうございました。
新たな出会いがありましたが気にかかることもあり、見ていただきました。
彼の私への気持ちに嘘がないことや、他に女性がいないことが分かってホッとしました。
大切に思っていると先生が仰ってましたが、今日同じ言葉を彼が言っていて、もな先生すごい!と思いました。
また進展がありましたらご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#健康

T.T様

★★★★★

桃那先生
昨日は鑑定いただきまして、有り難う御座いました。
家族についての鑑定でした。
もっといろいろお聞きしたかったのですが、待機時間が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
前世についての鑑定は私自身も家族も初めてで、今世に繋がる縁を初めて知り、鳥肌がたちっぱなしで本当に驚きました。
先生が大丈夫と言ってくださったのが、本当に嬉しかったです。もう少し我慢して様子を見ようと思います。
こんどは私自身の前世も是非鑑定していただきたいと思います。本当に有り難う御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛

H.Y様

★★★★★

先生に出会えた事にとても感謝しております‼️
2日連チャンで先生とお話出来た事…とても幸せだと思います。色々話を聞いて貰い…だいぶ自分の気持ちが落ち着き彼をずっと好きでいようと強く思います。
周りには色々言われますが…気にせず、自分の心に正直に行こう思います。
基本私は1人の方と深くお付き合いしていきたいので、今後も宜しお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
モナ先生もお身体やお気持ちを大切に毎日をお過ごし下さい。
末永く宜しお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本当にありがとうございました😊
今日は良く眠れそうです‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30

Y.I様

★★★★★

先生何度もお世話になっています。
先日は別れた彼に会いに行ってしまい自爆したお話否定もせず聞いてくれてありがとうございます。今は自分のした事に反省しつつこれで前に進めるのではと思っています。
気になる彼にも自爆した話を相談して幻滅されたかなとも思いますが、どうしようも出来ない感情でした。先生には迷ったり失敗すると相談してますが、そのたび、温かく気持ちを紐解いてくれて感謝しております。まだまだ不安定な気持ちもありますが、終わってしまったことは仕方ない。前に少しづつすすみたいです。
また悩んだり挫けた時にはお電話致します。わたしが1日も早く元気に本来の自分を取り戻せるようお力をお貸しください。いつもありがとうございます。今度は嬉しい幸せな報告できたらいいなぁ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛
#復縁

R.W様

★★★★★

桃那先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
びっくりするほど彼の性格当たってます!!超俺様なんです、、笑
最低な事されても好きで忘れれなくてそんな最低な彼なのに私の意見を尊重してくれました。でも今の彼女とも別れそうとの事でもう少し頑張ってみます😿
連絡も1週間以上来てなくてこんなに空くの初めてなので不安です💧結婚もしていいよとの事。やめといた方がいいと言われると思ってました。思わず頬が上がってしまいました笑 嬉しかったです😆またお電話したいと思える先生でした!
まだまだ聞いてほしいことあるのでまたお電話します🥰ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#恋愛

A.Y様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定して頂き有難うございました。

彼が独身ではなかったことにショックを受け、もう全てが終わったかのような気分になっていました💧(笑)

ですが桃那先生の鑑定を受け、また鑑定後にも深い内容のメッセージを頂き自分の視点が狭いことに改めて気付かされました。

独身だろうと、なかろうと仕事をする上では関係ありませんね。
自分で決めつけた小さな枠にとどまらず、もう少し大きな視点をもって彼との関係性を広げていきたいと思います!😊

彼からお仕事の依頼を頂き、働ける場ができたことも感謝ですし以前は殆ど話すここともなかったのに今回、彼とたくさん話す機会がもてて私自身もいい刺激になったことも確かです!

先のことに不安を巡らさず今、自分ができることを心を込めて精一杯打ち込みたいと思います!
どうなっていくかは、またそれからですね✨

タイミング良く桃那先生に話を聞いてもらえて良かったです。
鑑定後のメッセージも心に深く届きました!
また進展ありましたらお話し聞いて下さい。

この度はどうも有難うございました🙇‍♀️
季節の変わり目ですのでどうかご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#仕事

M.S様

★★★★★

桃那先生、昨日はありがとうございました。迷っていましたが、先生のアドバイスに従って今の仕事を続けていこうと思います。周りを気にせず、自分の仕事に集中し淡々とさばいて行く、そして自分にとって居心地の良い職場になって行くことを願います。先生も念を送ってくださるという事で、とても心強くありがたいです。
可愛いイエローのチャームを見つけ早速注文しました。通勤バッグにつけてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-27

R.T様

★★★★★

先ほどは、丁寧な鑑定をありがとうございました。

彼女の自分に対する印象は悪くないとのことでしたので、彼女に手紙を書いて、気持ちを伝えてみようと思います。

文面を考えて、手紙を書こうと思います。


先生のリーディングとアドバイスをもとに頑張ります。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-22

Y.H様

★★★★★

モナ先生へ
昨日は初めて視ていただき、ありがとうございました。そして、こんなに腑に落ちた、全て納得のいく鑑定は初めてでした。全てが繋がっていて「なんでそんなに視えるのですか?」と思わず聞いてしまったくらい、鳥肌が立つものでした。
彼とは過去世から深く繋がっていて、1回目は夫婦、2回目は親子で彼が私の息子だったこと。彼は火を扱う研究をしていて没頭していたから、心配なのと自分の方に向いてほしいから、今世では彼は火を扱う消防士、私は研究職と、まさに昔の彼の仕事を二人で分担していることも、驚きと衝撃を受けた内容でした。
そして、お互いの子ども同士が同い年で、子ども繋がりで出会ったことも然りだし、私が研究の部分を担うことで、彼に研究に没頭する時間を自分の方に向いてほしいと思っている、というのも全て納得のいくものでした。今世からの深い深い繋がりがある、ということも、とても理解できました。こんなに深い関係があるんだから、気持ちがないわけない!と言ってもらえた先生の言葉は、とても勇気づけられ、信頼できるものでした。なので、先生のおっしゃるように、彼と一緒にいる時は、楽しく郎らかに過ごしたいと思います。
最後に、先生からあたたかいメッセージをいただき、背中を押していただいた気がして涙が出てきました。ありがとうございました。
最後に…先生の鑑定が終わったあと、彼から○日に会えるかも…とラインが来ました‼️2週間以上、連絡がなかったから、本当に超驚きです。今は、日にちが合わなくて、お互い日程調整していますが、どうか彼と会えますよう、先生からも祈願していただけたらと思います。よろしくお願いします🙇‍♀️
これからも、不安になった時は先生に相談させていただきます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#不倫

M.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
やっぱり今は我慢の時という事で、もう少し頑張ってみようと思いました。
でも、他に誰かいるとかでわなかったので、安心しました。
もう少し辛抱しようと思います。
また、辛くなったら相談させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)