電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
モナ先生、いつもありがとうございます。岐路に立った時は的確なアドバイスをくださり、何がどうなっているのか高い高い遠い所から見渡すように、色々教えて頂きます。なかなか、繋がりませんが繋がった時こそ大事な道を選ぶ時が来たと感じて、大事にアドバイスを受けていきます。ありがとうございます。またまた、人生の楽しみに向かって、出発できます!またお願いします!

2022-01-20

M.S様

★★★★★

先程鑑定頂いておりましたが、電波が悪く途中で切れてしまい失礼致しました!不安が募ってしまってネガティブになっていましたが、わかりやすく彼の気持ち見ていただいて安心しました。彼の性質などとても納得しました。また不安な時にはお電話させていただきたいです!宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは本当にありがとうございました。
彼の方は安定してると聞けて、やっぱり自分が不安定なだけだったと自覚出来ました(笑)。
そして先生のお話を聞いて、だいぶ気持ちが落ち着きました!頭をよぎってた不安を当てられて、本当にびっくりしました!
でも、だからこそ彼とのお話もすんなりと腑に落ちて、今のまま仲良くできたら良いんだな、と思えて納得出来ました😄。
彼はこういう人とお話しされる彼は、本当にそのままだと思います!
本当に優しく聞いていただき、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-12
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

いつも見てくださってありがとうございます。もう2年くらい先生には見てもらってますね。
先生の声を聞くと心落ち着きます。
色んなことありますが、今年はしっかり進んでいけるとのことなのでひとつひとつ見定めながらがんばります。
幸せに心落ち着いて過ごせますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#不倫
#人生

N.I様

★★★★★

桃那先生。
お礼が遅くなり失礼します。
メッセージ、なんども読み返しています。
自分の現状をあれこれと思い巡らせて自問自答する時もありますが。。今のままでいいと言っていただけて
少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございます♪王様彼^^;の魅力を感じているうちは(笑)いろいろな感情も楽しんでいきます。
息子のことは…決意表面を待っている所です。
信じて応援していきます。
明るい経過報告させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#不倫

H.N様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
なかなか繋がることができず、何回も確認して繋がる事ができました!
人に言えない関係ですが、否定することもなく、うんうん、そぉだねと話を聞いてくださり話していて気持ちが落ち着きました。彼の性格、嫁の性格、ほんとにその通りでした!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-31

R.D様

★★★★★

桃那先生、いつもありがとうございます。本年も大変お世話になりました。心配性な性格なので先生にお話しを聞いて頂くと、とても安心できます。また適格にアドバイスを頂き目標に向かって日々前向きに過ごすことができました。「願いは必ず叶う」と言ってくださったこと常に心にとどめています。来年もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-19

Y.A様

★★★★★

モナ先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。モナ先生とお話しさせていただき安心できました!
また彼のことや私のこと、今後の対応のアドバイス等、分かりやすく教えていただきとても感謝しています!
先生からいただいたアドバイスの一つは彼が言っていたことだったので驚きました!みかん作戦はその日に実行し、会話も交えて話すと彼が少し笑っているように見えました。次の日も先生から教えていただいたことを彼に伝えました。
気持ちが彼にどう伝わっているかは分かりませんが、今後も1日1日を大切に思いやりの心を持って彼に接していきたいと思います!
ステキなメッセージもいただき嬉しかったです!
先生にお電話してよかったです!
またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#不倫

K.Y様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました♪
彼の気持ちを、深く、詳細に知ることができました。
凄いです!彼への対応や私の心の持ち方をアドバイス頂きました。次は2月に会えそうとのことでしたので軽く、明るく接していきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15

A.K様

★★★★★

桃那先生☆
昨日は、お久しぶりで沢山視ていただいて、ありがとうございました。
また、温かいメッセージもいただき嬉しかったです♪
愛より強いものはない☆本当に、その通りですね。
闇に、この星は長らく支配されておりましたが、最後には必ず光が勝ちます☆
この峠を乗り越えられるよう頑張りますネ!
先生、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-06
#恋愛

A.Y様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!最初結婚してること話してないのに、彼が私に対して抱いてる気持ちがドンピシャでびっくりしました。彼の気持ちに気づかされました。また悩んだ時相談させて頂きます!ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-02
#恋愛
#仕事

N様

★★★★★

3回目のご鑑定ありがとうございました😊
今回は仕事の人間関係であまりにもイヤなことがあったので、そちらも見ていただきました。
仕事も恋愛も、私は自分のやることを行っていけばいいんだと、落ち込む気持ちが晴れました。
タイミングよく先生とお話しできてよかったです。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛

S様

★★★★★

もな先生には一年以上お世話になっています。恋愛のしんどい場面で心がいっぱいいっぱいになったとき、もな先生の声と応援で癒されています。いつもありがとうございます。
運命切り開いていけるように日々がんばって過ごしていきます。相手も少しずつ成長しているのかなとおもいますので、、、わたしも成長します。
と言いつつ、恋愛以外の人生もあるので、心落ち着く日々が早く訪れてほしいです〜。また相談お願いすると思いますのでよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#不倫
#人生

N.T様

★★★★★

モナ先生。先日は(いつも)長時間ありがとうございました。そして、とても温かいメッセージをありがとうございます。本当に嬉しいです。
思わず笑ってしまいました。

彼と老後縁側でお茶を飲みながらまんじゅうを食べて、楽しい話しを沢山するのもおつなことですよね。モナ先生にはきっとその映像が視えているのでしょうね。楽しみです。

彼との関係は形にこだわるから苦しいのですよね。もう気にしません。割り切ります。自分を大事にします。

モナ先生と笑いながらお話しができて心に余裕を持てました。
私の一番心配だったことがあって、モナ先生は、10年後、私は一人ではないと言って下さいりとても安心いたしました。もしかしたら10年より早まるかもなんて。ドキドキです。

とても素晴らしい鋭い鑑定と的確なアドバイス、さらに楽しいお話等のお時間をありがとうございました。
私を三年近く導きくださり本当に感謝しております。ありがとうございました。

とても寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。
ちなみに私の地域は雪降りです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.T様

★★★★★

モナ先生、いつもありがとうございます。岐路に立った時は的確なアドバイスをくださり、何がどうなっているのか高い高い遠い所から見渡すように、色々教えて頂きます。なかなか、繋がりませんが繋がった時こそ大事な道を選ぶ時が来たと感じて、大事にアドバイスを受けていきます。ありがとうございます。またまた、人生の楽しみに向かって、出発できます!またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

S様

★★★★★

もな先生いつも見たいただいてありがとうございます。
先生の声が聞きたくて電話させていただきました。
相変わらず彼との関係で思い悩んでしまってました。鑑定結果も良くなかったですが、先生の声が聞くと心が落ち着きます。寄り添ってくださりありがとうございます。
定期的にお話したいと思える先生です。
今の彼とずっといたいきもちと自分の本当の幸せを求めるきもちと、揺れてるこの時間も学びなのかなとおもって過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22
#恋愛

Y.T様

★★★★★

桃那先生

桃那先生、今夜もミラクルなタイミングで鑑定して頂きまして感謝しています🙇‍♀️桃那先生には3年前からみていただいてますが、毎回新しいアドバイスをくださり、前世のことだったり、今世で生きる上での正しい生き方だったりと、学ぶことばかりです😃この世に生まれてきた理由は、「一生涯でどれだけ気付きをたくさん得ることができるか」ということとの教えが心に残ってます。あと、自分の物差しでジャッジするという傾向にある自分なので、そこを改善していこう!と再確認しました🙇‍♀️

桃那先生が下さるアフターメールは、何度も何度も読み返して、正しく生きるための教科書としています。これからもまた迷いが生じることと思いますので、末永く宜しくお願い致します❣️😺心から感謝しています。ありがとうございます🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定してくださりありがとうございました。アフターメ―ルもとても嬉しかったです。自分自身の人生について考える時期が来てるのだと改めて実感させられました。仕事のことについて落ち込んでいる私の話を一生懸命聞いてくださり、的確にアドバイスをくださり、本当に感謝しています。失敗することはたくさんあれど、少しずつ前を向いて進んで自分の人生を切り開いて行きたいと思いました。彼のことについて、励ましてくださってとても嬉しかったです。彼と出会って私の人生が変わり始めたのは本当だし、出会えたことにすごく感謝しています。これから少しずつ前に進めるようがんばって行きたいと思います。寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17
#恋愛
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

2回鑑定していただきました😊
1回目の鑑定の際に先生に言われた通りに『素直、従順、報告』をテーマに既読スルーが増えた彼に長文LINEを送りました(^^)既読スルーでしたが……
先生曰く、ちゃんと読んでいる、あったかい気持ちになっているとのこと。『控えめ』というテーマも追加でしていただいたので、毎日返事を求めないようにLINEをしていたら、昨日約1ヶ月ぶりに返事がきました😍
2往復できました(^^)めちゃくちゃ嬉しかったです😊
私と彼は前世で10年以上付き合ってた恋人で私ご悪い方にすぐに考えてしまうことが原因で別れてしまったとのこと。
私は楽観的にみえて、すぐに悪い方に考えて勝手に終わらせてしまう欠点があるので、そうならないように気をつけたいと思います😊
先生は私がやらかしちゃった話しも一緒に笑い飛ばしてくれるし、大好きな先生を見つけてしまいました!ありがとうございます😊
今日はまた既読スルーですが、なんとAさん(女性)とのゲームも退会してました。これもめちゃ嬉しくて昨日は久しぶりによく眠れました😊
これからも『素直、従順、控えめ、報告』を胸に彼から返事がなくても落ち込まないように前向きにがんばります。
また何かありましたら一緒に笑い飛ばしてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17

Y.N様

★★★★★

モナ先生 昨日も鑑定ありがとうございました。モナ先生とお話しをすると状況をすぐに変えられなくてもとても前向きになれるのが不思議で毎回救われています。これはモナ先生のお人柄と人徳のお陰なのだと感じます。もう何年もお世話になっていますが、信頼できて本当にオススメの先生です。早く落ち着いて、良いご報告できるができると良いな。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-06
#恋愛

A様

★★★★★

先日はありがとうございました😊✨制限がかかってずっとご連絡できずで、やっとご相談出来嬉しかったです☺️
覚えていて下さりありがとうございました😊♬
先生から彼との事だけでなく占いとの付き合い方も教えて頂き、彼との事も向き合い方、考え方、宇宙の法則も…
沢山教えて頂きありがとうございました☺️がんばります!
先生に教えて頂いた事を今月がんばり、来月また見て頂けたら幸いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05
#復縁

Y.A様

★★★★★

桃那先生
先ほどは鑑定 ありがとうございました。彼とは急な別れで半年が経ちましたが、彼の事を想わない日は一日もなくて。今まで こんなにも思い続けた事はなかったので辛くなる時もあります。まだ、私と別れてから付き合った彼女とは続いているようですが、数ヵ月後には終わりになると教えて頂きました。私達がお互いの環境を大事にしながら、一緒に過ごした時間は過去の出来事として終わりではなく、私自身も見つめ直して、また一緒にいられるようになる時を待ちます。先生から彼の気持ちを聞いてがっかりした部分もありましたが、8年付き合った彼だから、「そっかー。でも確かにそういうところがあるから仕方ないな」と納得もしました。
急に別れる事になり、いまだに「なぜ?」と思う時もありますが、やっぱり彼への気持ちは消えません。先生に教えて頂いた通りに また一緒に笑い会える日が必ずくると思います。また鑑定をお願いします。
次はもっと状況が良くなってるといいですo(^o^)o

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#恋愛

Y.T様

★★★★★

桃那先生、1年ぶりにみてくださいまして有難うございました。やっぱり桃那先生です❣️誤った方向に進みそうだった私を、桃那先生が正しい方向に導いてくださったことに感謝いたします。53年間持ってきた自分の信念を曲げずに進んでいくことにします。あぁ、これで以前みたく赤ちゃんのようにスヤスヤ眠れます。本当に有難うございました。私たち相談者が少しでもベターな人生を歩めるように正しく導いてくださる桃那先生に心から感謝しています。ありがとうございました。また道に迷ったときにはアドバイスをお願いするかと思います😃その時はどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#恋愛

C.O様

★★★★★

桃那先生、鑑定とご丁寧なメッセージありがとうございました。
あれから、彼と会うことができて、お付き合いすることになりました。
彼を信じれたことも、会うことができ、お付き合いできたのも、桃那先生のお陰です。
彼に不安な思いをさせないように、なるべく早くLINEを返すことや素直な気持ちを伝えています。
また付き合いはじめたところなので、次は上手くいくお付き合いができるようにご相談させてください。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-01
#復縁

Y.H様

★★★★★

先生のおっしゃる通り、あっさり復縁できました。1ヶ月間音信不通でラインも未読スルーの状態からトントン拍子にはビックリです。
彼の気持ちも本当に先生の仰る通りで、私が折れてくれるのを待ってるなど彼の口からも出ました。
彼の気持ちが分からない時、ぜひ先生を頼ることをオススメします(^^)
励まして下さりありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-01

M.F様

★★★★★

もな先生。お久しぶりに視て頂きありがとうございました。予想通りの展開ですが、乗り越えるしかないと思ってます。楽しく過ごすコト、居心地よく、懐広くでスタンバイします☆
状況好転は必ずする!って願ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>