電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.Y様
★★★★★
桃那先生

先日は鑑定有難うございました。

前回ご相談させて頂いた内容を覚えていてくれて有難うございます。
その時に頂いたアドバイスや鑑定後のメッセージのお陰で、気持ちの舵取りの方向を変えることができました❗️

恋愛に固執せず、今自分のやるべき事を見つめながら相手とも程よい距離感を保ちつつ事を運べています😊

新しい事にチャレンジするのは期待感でワクワクもしますが同時に怖いという気持ちも湧き上がります😅

ですが、今はそれもひっくるめて楽しめています!
桃那先生のアドバイス、彼のアドバイス、そして周りの方々の協力のもと自分の夢を実現させていきたいと思います😃

まずは目の前の事をコツコツ継続していきます‼︎

今回も貴重なお言葉有難うございました。
暑い日が続いておりますので桃那先生もどうぞご自愛ください。

またご報告させて頂きます🙇‍♀️

2022-08-08
#仕事
#人間関係

M様

★★★★★

終始一貫、鑑定が簡潔です。コトの良し悪しが分かりやすく、そこに納得のいく説明があります。
仕事関係で四面楚歌に追い込まれた状況の中、何度か相談させていただき、心底救われました。
こちらのメンタル面での活路を見出せなかった状況下を何とか乗り越え、一つの着地点に落ち着けました。
また今回の一連の流れからは、自分の考え方のサイクルも自覚することができました。
この数日間の鑑定、誠に感謝致します。
尚、メッセージを幾度かいただきましたのに、毎回 次回御礼を言おうと思いつつ、電話をかける前に話す内容を順序立てて考えていて、いざ電話が繋がると、その御礼の言葉がすっ飛んでいました。。本当にごめんなさい。
先生から頂いたメッセージは、私にとっては心強い御守りでした。 有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-03
#恋愛
#結婚
#人間関係

K.H様

★★★★★

昨夜は長い時間ありがとうございました。彼の気持ちや親子関係を先生に視て頂いて、漠然とした疑問も納得出来る事が多々ありました。
この先、まず自分自身がどう有りたいか焦らずじっくりと自身の未来を考えてみようと思います。先生が感じたままストレートに伝えて下さったので、現実を知る事が出来たと思って感謝しています。また、何かあった時には視て下さい!宜しくお願い致します!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-29

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定に、アフターメールもありがとうございました🙏🥺

気持ち状況、アドバイスも教えてもらって、これからの💨不安は多少ありますが💦😖

ややこしくならないことを💨今は祈るばかりです🙏🥺

また不安になったり😥状況が変わりましたら💨鑑定よろしくお願いいたします🙏🍀😉

今は仕事を💫頑張りますね🌠🤗🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#健康

Y.E様

★★★★★

モナ先生💕

親身に相談にのって下さり有難う御座います😊
本当に相談者の方に寄り添って正直に伝えてられる先生はとても素敵だと思います✨
アドバイスもちゃんと考えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-20
#恋愛

S様

★★★★★

もな先生いつもいつも頭が下がります。
彼の気持ちを見ていただきつつ、鋭く素早く的確なアドバイスで助かっております。
その発想があったのか!!!!とおもいました✨
なんとか切り抜けましたが、色々ありましたので
先生にまた頼りつつがんばります。
 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-11

S様

★★★★★

先日は鑑定をしていただきありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
彼任せのところが多かったのでモナ先生から教えていただいたように接していきたいと思います。
まだ変わらず彼の気持ちがつかめずにいますが、また悩んだ時は連絡させてください。
ありがとうございました^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-11
#恋愛
#仕事
#人生

A.Y様

★★★★★

桃那先生

先日は鑑定有難うございました。

前回ご相談させて頂いた内容を覚えていてくれて有難うございます。
その時に頂いたアドバイスや鑑定後のメッセージのお陰で、気持ちの舵取りの方向を変えることができました❗️

恋愛に固執せず、今自分のやるべき事を見つめながら相手とも程よい距離感を保ちつつ事を運べています😊

新しい事にチャレンジするのは期待感でワクワクもしますが同時に怖いという気持ちも湧き上がります😅

ですが、今はそれもひっくるめて楽しめています!
桃那先生のアドバイス、彼のアドバイス、そして周りの方々の協力のもと自分の夢を実現させていきたいと思います😃

まずは目の前の事をコツコツ継続していきます‼︎

今回も貴重なお言葉有難うございました。
暑い日が続いておりますので桃那先生もどうぞご自愛ください。

またご報告させて頂きます🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10
#恋愛
#仕事

S様

★★★★★

先生に初めて見ていただいたのが2020年の11月。
その時に相談していた恋人との別れやら今の恋人との出会いやら喧嘩やら。なにかある度に見ていただいてます。
いつもつらいことや心配事でかけることが多いのですが、今回は良い報告ができました。彼が仕事を始める気になっているということ!!!!!態度も変わってきているということ!!!うれしいです!!!やっとここまで来れました!!!!!!!!
まわりの人に理解されず、鑑定師にもいろんなことを言われてきましたが、桃那先生はいつもきもちに寄り添って味方でいてくれました。本当に本当に感謝しています😭
まだまだ不安になることはありますが、かなり急激に大きな良い変化があって、本当なのか?と思っちゃいますが😭理解し合う難しさを乗り越えてここまで来れたのは桃那先生のおかげです😭本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-10

K.T様

★★★★★

桃那先生お久しぶりに鑑定ありがとうございました♪名前覚えていて下さりとても嬉しかったです✨
今も全く変わらない現状等視て頂き、そうなんや〜って思うのと、彼とは何時でも戻ると前と変わらない関係になれると言って頂き、私の気持ちが彼にある間は変わらず想い続けようと確信しました。もう2年前から視て頂いていますが、最近まで毎日彼を思いモヤモヤする事無く過ごしていたのに又モヤモヤする感情が出て来た事が何故なのかと思っていた事も教えて頂いたら、私が彼の誕生日があったけれど、あえて彼に連絡しなかった事で彼にもやもやした感情が出てそれを受け取っているからだと教えくれました。私と彼は魂で繋がっているからと、とても嬉しく思いました。
待機時間が過ぎていてお礼も言えず途中で切れてしまいましたが、とても感謝しています。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-06
#恋愛

M.A様

★★★★★

モナ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
もっと早くみていただきたかったなと思った位、
私の求めていた言葉をいただけて感動しました笑!
短い時間でしたが、まだお聞きしたいこともたくさんあるので次回またゆっくりお電話させていただきます。よろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-04
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨️。
仕事が大変な波が多くて流れをご相談させていただきましたが、おっしゃる時期に思い当たることが多くてびっくりしました。いつも本当にスゴいです。目の前のトラブルは自分のせいでもあるので、淡々とやるべきことを対応しようと思いました。1人でやってる、はまさに自分でもそう感じてたので、本当にその通りだと思います。
彼のこともありがとうございました。無理せず心配せず、自分が大丈夫になったらのタイミングで、彼とまた話そうと思います✨。ざわざわしてた気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました✨️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃる通りでした。アロンアルファみたいです。今の関係について彼と話していたら、「この関係は辞める」と彼が言ったのですが、そこからあれよあれよと元に戻る方向になり、それでも、話の決着をつけようと昨日メールのやり取りをしていたのですが、あちらがコロナの濃厚接触者となり、この話の続きは出来なくなりました……いつもこうです。別れ話を始めると何かしらの邪魔がはいり、結局元通り。更にはもっと絆が深まっている。こうやってズルズルと来てしまいました。とことん行くか、やはり自分の人生を歩むか……悩んでると時間だけ過ぎるので、先生に言われた私たちの縁が強いのは自信にして、前に進みたいです。先生のお陰で、踏ん切りがつきそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-02
#結婚
#仕事
#人間関係

S.N様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました!
とても話しやすくてついつい長く話してしまいました。いってないのに私の性格も分かってあり、気持ちにも寄り添っていただきありがとうございます。
アフターメールも嬉しかったです。今はけっこう厳しい状況ですが良き流れにのれるように今はやるべき事をやっていこうと思います。波動修正もありがとうございます!
また悩んだ時は宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#恋愛

S様

★★★★★

桃那先生へ
周りの誰にも理解されず、喧嘩をしたりで、孤独を感じるときに桃那先生とお話すると本当に心が和らぎます。ありがとうございます。
毎回これで終わりなんじゃないかと不安になりますが、そんな時先生にみていただいて安心しています。桃那先生のお力、いつも信頼しています。
恋愛難しい〜〜と思いながら、桃那先生を頼りながら少しずつ目標には近づいていると思います。わたしの心配性に呆れることなく寄り添っていただきありがとうございます。言いたくても言えないことも、先生に聞いてもらいつつも少しずつ言えるように、オウムガエシを駆使しつつ前進したいです。
わたしならできるわたしならできると奮い立たせてがんばります。これからも時々お力貸してくださいませ。今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛
#不倫

Y.N様

★★★★★

桃那先生ありがとうございます♪相手や私の性格など良くわかってらっしゃるので、相手のわからないところが確認できて、納得もできました。LINEが苦手な私ですが、彼はこんな人だから、こんな内容で送ると良いよと具体的に教えてくれるので、なるほどやってみようと思えます。気持ちを軽くしたら、良い方向にいけそう☆いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#人生

M様

★★★★★

モナ先生
いつもありがとうございます
先日は、電池切れのため途中で切れてしまい
申し訳ございません。
本当にいつも先生に助けていただいてます。
姪っ子の事も突然イラッと切れてしまわれたり、
急に
優しく甘えてこられて
『私繊細なの』といわれたりの繰り返しで
仲良くしたいのですが、
私自身が、不安で鬱っぽい気持ちになっています。

先の見えない感情に
どう対応していけばよいか常に顔色をみてビクビクしている自分がいました。
先生のアドバイスいただいてた話
妹の方から『ごめんねあの子激しいから』と電話でいわれました

先の見えない不安に先生からたくさんのアドバイスいただきました。

いつも本当に温かいお言葉本当にお力もある先生だと思います。^_^ありがとうございます。

早く会いたい人に会えると、、少し元気でるかも^_^
夏は、会えそうと言われて少し嬉しくなりました。
モナ先生本当に感謝してます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21

K様

★★★★★

はじめて鑑定していただきました!
とても穏やかで無駄のない鑑定で安心しました。
ネット婚カツで知りあった男性と、やりとりするなかで不穏な雰囲気になってしまい、明日会えるか会えないかという瀬戸際のときにご相談させていただきました。
先生からは「明日は会えると思いますよ。しかも会えたらあなたのことを確実に気に入りますよ。」と太鼓判を押してもらえただけあり、
鑑定どおり無事に会えることになりました!
急に連絡とだえたから不安で仕方ありませんでしたが、本当に鑑定通りの展開になったのでびっくりです。
またリピートしたい先生です。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#恋愛
#不倫

Y.N様

★★★★★

桃那先生、ありがとうございました。ずっとこの関係が続いていって、幸せなんだろうか。。このまま断ち切れず、好きでいたら自分が損すると勝手に悲劇のヒロインになったり。彼は受け身と聞いて、確かにプライドが高く不器用だけど、嬉しい言動で多々感じてきたから、好きを続けていられるんだと思います。好きなら、自分の気持ちに素直になって、幸せの感情の時間を過ごしたかったので、彼の気持ちが聞けて良かったです。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#恋愛
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

桃那先生、ありがとうございました!
初めて鑑定していたいただいた時から、笑顔になれて前向きな気持ちになりました。話しやすいです。彼の性格はその通りでした。彼の私への思いを具体的に伝えて下さるのでびっくりしました。彼から連絡が来なくなって、自分のせいだと後悔して泣いていたんですが、私の性格の明るいところが彼はずっと好きなんだよと、言ってくださって、笑顔になれました。前向きな気持ちになり、あきらめない気持ちになれました。わかりやすく的確で、具体的なアドバイスに救われました。アフターメールもうれしかったです!
昨日も2回目の鑑定ありがとうございました。
また、前向きな気持ちになれました。
これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#恋愛

K様

★★★★★

先程はありがとうございまさした😂
急に電話切れてすみません😭いろいな感情が当たっていて、びっくりしました!
図星すぎて笑
でも、前向きに考えていきたいと思います✨
良い報告ができるように頑張ります💪
ありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛

M.N様

★★★★★

先生先程はありがとうございました‼️🙇‍♂️
きいてもらってすごく、安心しました、先の見えない状況ですが、頑張って、耐えていい方向に向かいたいです、またよろしくお願いします、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

桃那先生、数日前ご鑑定いただいたばかりのところ、またご鑑定くださり、ありがとうございました。この2回の先生のご鑑定は私の人生にとってとても大きな節目になると思っています。気づくこと、そこから反省して学んで行動に移すことがどれだけ自分の未来を形作る上で重要かを思い知ることができました。まだまだ私が過去に彼にしてしまったことを考えると、ただただ反省するのと、目の前の人や目の前の人生に誠実に向き合い続けることを必ずこの人生で自分の当たり前のことにするんだという思いばかりです。「誠実」を胸に刻んで生きます。彼からはまだまだこれまで私がしてしまったことの報いがあると思いますが、もう私にはこんな優しい人は二度と現れないので、当然の報いとして受け止め、平然として、でも彼だけを想って一日一日行動で彼に想いを伝えていこうと思います。それと、私自身、ずっと海外でしか生きていけない、日本は向かないと不平不満ばかりでしたが、せっかく日本人に生まれたのだから日本人として生まれた人生に感謝して今ここでしっかり生きるための行動をしていこう、と新しい視点を得ることができました。まだまだ試練が続くと思いますが、後悔しないようベストを尽くして參ります。料金なんて度外視の心のこもった先生の鑑定後のメッセージ、そして、明確で的確なご鑑定をいただき、桃那先生と出逢えたことに感謝しかありません。
今回のことはしっかりノートにして一生忘れないよう人生のバイブルします!ありがとうございました!ラッキーのおすそ分けもありがとう!先生、がんばりますね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-04
#恋愛
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

本日も丁寧なご鑑定ありがとうございました。
自分のたった今目の前の人生と向き合う大きな機会となりました。毎日に真剣に向き合って毎日から学びを得て今目の前の日々を真剣に楽しんでいこうと思います。
本当に良い言葉、お時間をくださり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01
#恋愛

M.N様

★★★★★

桃那先生
先日も長時間の鑑定、ありがとうございました!!
自分がどうしたいのかどんなに考えてもうまく答えが出せずまたまた先生にご相談させて頂きました。
これで終われない気持ちと向き合ってもどうにもならない事と…素直な彼の想いと。教えて頂くと揺らぐ気持ちもありながらも起きている現実にも目を向けないといけないと思いました。
先生はとても的確で分かりやすくお伝えしてくださるので今の自分の状況や立ち位置を客観的に見ることができました。
彼もかもですが、私も想いが強いのでなかなか切り替えれない所もありますが、自分らしく納得のいく答えを見つけたいと思います。
いつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#復縁

K.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。先生からの話をきき、無償の愛とは何かを深く考えました。彼の守護からも受け入れてもらえてる、彼のお母様も私なら彼を愛で身守ることができると知れて、頑張ろうと思いました。先生からのメッセージをいただき、涙がまた溢れてきました。ありがとうございます。
すごく難しいことではありますが、これからは彼をみ守るというスタンスでやっていこうと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)