電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 桃那(モナ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

桃那(モナ)先生の口コミ・評判

 1分350円

桃那(モナ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.Y様
★★★★★
桃那先生

先日は鑑定有難うございました。

前回ご相談させて頂いた内容を覚えていてくれて有難うございます。
その時に頂いたアドバイスや鑑定後のメッセージのお陰で、気持ちの舵取りの方向を変えることができました❗️

恋愛に固執せず、今自分のやるべき事を見つめながら相手とも程よい距離感を保ちつつ事を運べています😊

新しい事にチャレンジするのは期待感でワクワクもしますが同時に怖いという気持ちも湧き上がります😅

ですが、今はそれもひっくるめて楽しめています!
桃那先生のアドバイス、彼のアドバイス、そして周りの方々の協力のもと自分の夢を実現させていきたいと思います😃

まずは目の前の事をコツコツ継続していきます‼︎

今回も貴重なお言葉有難うございました。
暑い日が続いておりますので桃那先生もどうぞご自愛ください。

またご報告させて頂きます🙇‍♀️

2021-08-30
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生、先日はありがとうございました!!
彼のアイコンが変わったりすると、どうしても「ラブラブになったのか!?」と心配になってしまいますが、そういうわけではなさそうで安心しました。「決してラブラブって感じではない」と何度も先生が言ってたのが印象的でした😂😂
私が決めている期限ももうすぐですが、彼達の終わりももうすぐなようなので、できるだけ気持ちを下げずに頑張っていきたいと思います😊
先生のアドバイスには、ちゃんと、どうしてそうなるのか理由があるので受け入れやすいです。縁が深いからこそ、何かをした/しなかったから致命的にダメというのはない、ということなのでちょっとしたことで落ち込まないように頑張っていきたいと思います。とりあえずは、誕生日前の連絡、頑張ってみます✊✊
今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26
#恋愛

S様

★★★★★

桃那先生にはいつも見ていただいて励ましていただいています。
今の彼の心の奥底にある苛立ち、重く沈んだ感じに感化されるのではなくて、わたしがもっとしっかり他のところでパワーを充電して、支えてあげられるように。わたしがわたし自身のために時間を作ることも必要だなとおもいました。
先生がエールを送ってくださったおかげで、関係性を投げ出さず、彼と向き合うという選択をできていると思います。がんばります。また相談させていただきます。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-26

A様

★★★★★

桃那先生、先日は鑑定してくださってありがとうございました。モナ先生はいつも気持ちに寄り添って鑑定してくださるので、とても前向きな気持ちになれます。彼との関係が少しずつ少しずつ動き始め、嬉しく思う反面、私が鈍くさくて天邪鬼な行動を取ってしまったりと彼のことを困らせてしまったりしてしまっていますが、大切な彼のことをこれからも支えていきたいと思っています。いつも的確なアドバイスをくださって、本当にありがとうございます。アフターメッセージもとても嬉しく思いました。暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25

A.Y様

★★★★★

どの先生にするか、悩んだ結果、桃那先生にお願いしました。
正直、もう彼との関係をはっきりさせたくて、お願いしました。
複雑な性格の彼との付き合いに疲れてもいたので。
でも、継続する事にしました。
まだやらなければいけない事があると気がついたので。
これでやっと占いジプシーから解放される気がします。
彼の謎すぎだった行動も発言も、全て過去世からの繋がりがあるようで、話を聞いていて、凄く納得してしまいました。
彼の家族の話も何も話していないのに、ぴったり当てられて。
今まで、お願いしてきた占いの方達は、
詳しく聞きたくても漠然とした返答や、その方の主観が入りすぎていたりが多かった中、
桃那さんの話の端々には、彼の言葉が散りばめられており、あーーー。彼の言葉の意味はそういう意味だったんだ…。と納得の連続でした。
最初こそ、感極まり泣いてしまいましたが、
最後はこれからどういう風に彼との先を考えて行けばいいのか、わかったので、やっとスッキリと先に進めそうです。
また迷ったり、悩んだりしたら、またお願いします😆✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#恋愛

J.K様

★★★★★

モナ先生、鑑定をありがとうございました。
彼と縁が深いとお聞き出来て、嬉しかったですが
前世に夫婦でしたが、私が裏切る行為をした?そんな事があるから、彼は不安になりブロックした。
好きだけどブロック?
私の方から安心だからと、一週間に一回はショートメールをした方がよいとアドバイスを頂き、感謝致します。
LINEブロック9月中にあるでしょうか?
彼の方が色々と傷ついたと先生に言われて、心当たりがあります。
彼の気持ちがよく分かっていらっしゃると思いました。
安心させる事、ブログも見ているから変な事はかかない。想像をさせない事ですね。
私の事が好きだと聞いて、安心しました。
ずっと会っていないのに好きって、縁が深いからだと
確認が出来た事、良かったです。
本当に夫婦だったのですね。
ゆっくりと彼の気持ちを和らげていこうと思います。
良い方向にいくように、ご祈祷をしてくださると、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-22
#復縁

T.M様

★★★★★

モナ先生
昨日はありがとうございました。
まさか繋がると思ってなくビックリしましたが、
お優しいお言葉と、こちらからほとんど話していないのに
彼の奥の奥の、表面では絶対に見えない部分の性格をズバリ当てられたことはビックリして鳥肌が立ちました。
私の元々の性格もズバリ当たっておりそこに関しても驚きを隠せませんでした。
占いはあまり信じていなかったですが、見える方はいるんだと確信させられました。
またアフターメールも心が暖まりました☺️
来週の連絡頑張って見ます。
穏やかにと、感謝と謝罪を忘れないように。。
またご報告させてください。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛
#復縁

M.F様

★★★★

もな先生長い時間ありがとうございました。
ずっと辛い恋愛ばかりしてきたわたしが、心の底から大好きでやっと出会えた運命の人だと思っていた彼に振られ、連絡も返してもらえずドン底の状態で相談しました。
彼との結果はつらいものでしたが、正直に話してくださりました。そしてわたしがもっと幸せになれるように親身になってみてくださり、わたしのいけなかった部分や今度どう努力していったらいいのかも教えてくださって、頑張る方向がわかりました。
その後彼に連絡しましたが、先生の言う通り彼の気持ちが変わることはなく、きちんとお別れしました。もうブロックされ連絡手段は断たれましたが、先生と話せていたおかげで心残りはなく、わたしが変わろうって気持ちを切り替えられています。
わたしは先生の言う通り、自分の本音を言えず食べたいものも食べれないことばかりなので、素直に生きようと思います!振られてから何も食べてませんでしたが今日から少しずつごはんも食べようと思います。
そしてもっと良い人と出会えるの楽しみにしておきます!また相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-21
#恋愛

S.U様

★★★★★

先生、いつも鑑定をありがとうございます😊
昨日、ほんの少しの時間だけど、やっと彼に会えました😭半ば強引にですが😂
でもきっと私たちらしいと先生は思ってくれるはず😂
ここ数ヶ月続いている押し引き作戦もなかなか疲れますが、先生が彼の心情を読み、私の背中を押してくださるので、なんやかんや頑張れてます🙌
先生がメッセージでくれた、最後まで強くなりきれない私、、気持ちだけはいっちょまえにめっちゃ強気なんだけどな 笑  今後の課題とします🤔
また近々お電話させていただきますね♡
先生大好きです😘

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

Y.T様

★★★★★

先生、先程は長い時間ありがとうございました!ついつい、いろんな方面を見ていただきお時間すみません、、。
モヤモヤしていたものが、軽くなりました。
前世の話をしていただいて、納得。あぁそういうことなのか、と。そりゃあ離れられませんね。名前だけでそんなに見えるものですか?!ってくらいドンピシャ。野望を持ち続けながらも、今はこれ以上の関係は期待せず、私の人生を楽しみたいと思います。
また半年一年後あたり見ていただきたいです(^^)
それまで今日のお話を胸に留めて頑張っていきます!!私の心を軽くしてくれてありがとう先生!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11

Y.N様

★★★★★

桃那先生、先日はありがとうございました。今回2度目の鑑定ですが、前回の鑑定後も先生の話されていた内容を胸に行動に移してみて大正解でした。行動しなければ見えなかった幸せがたくさんありました。ただ時間が経つと先生が話していたように幸せだと感じる分、やはり今の状況に対する深い悲しみや辛さや罪悪感など自分では、どうすることもできない八方塞がりな状況から逃げてしまいたくなる私に先生は、今回も一筋の光を与えてくれました。先生の鑑定は、私の感情が心から納得できる鑑定です。長い日々、異性と関わることなく残りの人生、大好きな仕事を身体が動く限り続け、娘達の幸せを願い、真面目にちゃんと生きようと思って生きてきた私は、彼との出逢いに喜び、悲しみ、戸惑い…でも桃那先生と出逢い、私の狭い思考回路では理解できなかった事が、先生のお話やメールを読んで凄く納得出来ました。いかに自分は、幸せなのかも理解できました。先生の鑑定は、誰でもが幸せになる道があり、方法を理解できる言葉でわかりやすく伝えて下さいます。わたしの魂もちょっと成長したのか、彼に対する想い方も周りの人に対する見え方も少し変わった気がします。これからも日々の生活に、彼との出逢いに、彼に、娘達に、そして何より、桃那先生との出逢いに感謝してます。桃那先生、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-06
#恋愛
#復縁
#不倫

M.M様

★★★★★

初めて相談しましたが、凄い先生です。とても親身に観てくれますし、結果が良くても悪くても希望を持たせてくれます。鑑定内容も、こちらから言わなくても当たっています。私は猜疑心が強いのですが、この先生は信頼出来ると思いました。もし迷っている方がいらしたら、桃那先生に相談してください。間違いないです。
そして、桃那先生、丁寧で優しいアドバイスをありがとうございました。頑張ってみます。また報告させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#復縁

K.Y様

★★★★★

モナ先生、2回目の鑑定ありがとうございます。
1回目の鑑定から彼の様子に変化があって現状の気持ちを見て頂きたかったのでご相談しました。
先生から出てくる言葉は、先日彼が実際に私に言っていた言葉そのもので、彼の今置かれてる環境もその通りでした。

彼の気持ちも確認できました。
当分は彼はがんじがらめで身動き取れないのはわかっていましたが、このまま彼が流されていく一方じゃないのかと不安になりましたが、今は我慢ですね。
仕事を通して唯一無二の存在を目指すようにしてみます。

色々冷静に考える事ができました。
ここはぐっと我慢して彼に対しては大人の対応で頑張ってみます😊

またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29
#恋愛

T.W様

★★★★★

モナ先生、今日は久しぶりにお電話繋がって不安事を視ていただきました。いつも有り難うございます。
連絡来ても、ヤイヤイ文句言わない事を頭に入れておきます。
すぐ入るみたいなので平穏に過すようにします。
またお願いいたします(≧▽≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24
#復縁

M.T様

★★★★★

桃那先生❤︎
先程は、鑑定ありがとうございました‼︎
今は不安や焦りでついつい先生に全て委ねてばかりいて…
でも先生からのアドバイスで安心して、前向きになれます。
彼の事が今は一番ですが、他にも仕事や、この先の事など
先生とお話しさせて頂きたいです。
今後共、どうぞ、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

Y.A様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とてもわかりやすく話して頂き、納得いく事だらけでした。
私自身の気持ちも、何も話さなくてもズバリ当たっていたので、びっくりしました。
これからの生き方に、すごく悩んでいましたが、先生からのアドバイスを参考にさせて頂き、頑張ろうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

Y.U様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました☺️
不安になると、相手の状況、気持ちが気になり、お電話してしまいます📲好きな人のことを考えるのも、パワーもいりますし、しんどくなる時がありますが、好きな気持ちがある限りは、前向きな妄想でも、未来の楽しいこと考えられるように、
仕事も恋愛も、頑張っていきたいです🥺
いつも、アドバイス励まし、ありがとうございます🙏☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#結婚
#復縁

A様

★★★★★

とってもお優しく、こちらの話を親身になって聞いてくださって本当にありがとうございます。
お陰ですっきりして前に進めそうです。
彼の性格や様子をその通りお話しくださって、びっくりしました!彼の言葉が本当だったということも改めて実感することができました。
彼との今後のことにすごく悩んでましたが、まずはいただいたアドバイスアで進んで行こうと思います!
本当にありがとうございました。
また悩んだ時は桃那先生にご相談させていただきます。
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19
#復縁

E.H様

★★★★★

本日は初の鑑定ありがとうございました。
過去世から深く今の現状について紐解いて頂きました。
私の感じていた直感と同じだと感じることが多々あり、自分を信じていこうという自信になりました。
最近辛くて不安で泣いてしまうことも多くて、そんな中鑑定頂いて泣いている場合じゃなく、ブレない覚悟を持とうと思いました。
あまりにもリンク、シンクロするので鳥肌が立ちました。
また、相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18

N様

★★★★★

先ほどは初めて鑑定していただき、ありがとうございました。彼の性格、考えていそうなことが納得です。現状は瀬戸際ということもきちんと伝えてくださり、最初はもうダメかなと思いましたが、状況を変えるアドバイスを頂いたおかげで前向きに捉えてみようと思えました。
彼の本質を、私の思っていなかった角度から教えてくださり感謝です。最後は「頑張ろうね」と声をかけてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました☀️
とても誠実に向き合ってくださる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-13
#恋愛
#復縁

M.H様

★★★★★

モナ先生こんにちは!
昨日はありがとうございました。
変わらない現状に重なって嫌なことがあって、ついに限界がきて一日中病んでいましたが、モナ先生に鑑定していただいたら元気になりました😊

こちらにできることは何もない、現状維持だ、とまた言われてしまうだろうと予想していたのですが、まさかのGOサイン!?笑をもらえてびっくりでした。どうしてそうなったのか、しっかり説明してくださいましたね😊昨日は自分が話すこととモナ先生のお話を聞いて色々考えることに集中してしまっていつもほどたくさんのメモはないのですが、また強く気持ちを持ち直せました!
何度も「うわー!それ!」「確かに!そういうことか!」など大きな声で言ってしまってすみませんでした、笑
でも本当に昨日言っていただいたことが以前の彼の行動と繋がったり、そういうとこあるわー!とピンと来たことが多くて😂😂それが楽しくてモナ先生にお願いしている部分もあるくらいなんです😂❤️笑
何度もお願いしているので、前に話していたことを少し覚えていてくださったり、モナ先生の方からも以前のことと昨日見えたことを繋げてくださったりして、すごくわかりやすかったです。
今朝、彼に連絡してみました!結果、来週は空いてないし仕事がいつ落ち着くか分からない、との事で日程を決めることは出来ませんでした。でも、空いてる日があったら言う、と返事をもらうことが出来ました😊数十分間のやりとりでしたが、何言われてもご機嫌でブレないことを意識しました👍👍会うことに関しての連絡はしばらくしていなかったので、今すぐは約束できなかったけれど彼からまた連絡をしやすくなるようにはできたんじゃないかな、とポジティブに考えることも出来ています😊このまま何もなさそうなら、また3週間以内には私からなにか連絡してみます😂
先生の温かいアフターメール、とっても嬉しかったです。1文目から嬉しすぎて…気持ちは外さないモナ先生から送られたこのメッセージは本当に自信になりますし、安定剤になります🥲❤️安定していられる自分でいることを心がけて頑張りますね!✨
本当にいつも救って下さりありがとうございます。
前回の鑑定で言っていただいた8月後半の復縁を目指して頑張ります。
モナ先生、信頼しています!!💝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#復縁

Y.A様

★★★★★

桃那先生 初めての鑑定 ありがとうございました。不安定な気持ちが繰り返す毎日で、すぐ電話が繋がったのも何か、意味があったのかもと嬉しかったです。2ヶ月前に彼と別れてしまい、それが彼の為になるなら…と初めは納得しようと思いましたが、8年付き合っていた思いは深くて。先生に今の彼の状況を見て頂いて、彼の性格とか的確で「そう、そう。そうなんです!」と感じました。彼の判断が間違ってしまった事、今の彼女とは上手く続かないと教えて頂いて 気持ちが少し楽になりました。彼は今の彼女の影響で彼らしく過ごせていないんだと思います。彼らしいもとの状態に戻って、また一緒にいたいと思います。先生にアドバイス頂いた事を心に留めて、その時期を待ちます。また相談させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

M.F様

★★★★★

もな先生。
半年ぶりにみてもらいました。
色々想うこともあり、複雑です。
いい方に考えて楽しみます。
お話しできて、ココロが落ち着きました。
今日は落ち着いても、また気持ちが下がってしまうかもです(笑)
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛
#結婚
#復縁

Y様

★★★★★

別れてしまった彼との復縁について鑑定していただきました!
別れた状況や付き合っていた時の彼のことなど
話していないこともどんどん言い当てられ
びっくりしました!
今後の関係を良く作っていけるように頑張ります。
彼と出会ったことは意味のあることで
結婚の運があると仰っていただき、関係をよく続ける為のアドバイスもしていただきました。
良くなる時期も教えていただき、それに向けて頑張ろうと思います。
気持ちが明るくなりました!ありがとうございます!
また不安になることがあれば鑑定お願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。2人の関係は大丈夫な気がしながらも、頭で考えると彼の状況から不安になって、心配になりましたが、自分の大丈夫って思ってる感覚を信じて良いと言っていただいて、ホッとしました。本当に先生がおっしゃるように、考え方や感覚が似てる人だと思います。何より、安定して仲良くしてたいと思っています。本当におっしゃっていただいた通りの関係だと思います。本当に姉弟のような時があります(^^)。このまま続いていけそうで良かったです✨。今のまま普通に頑張ります(^^)。優しく聞いていただいて、本当にありがとうございました✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30
#不倫

K.F様

★★★★★

桃那先生今日はありがとうございました。難しい恋愛で色々と深く考える事もあり先生に全部聞いて頂いたら凄く楽になれました。また、未来が少し明るく視えて希望が持てました。彼の事をずっと好きでいてもいいんだ。そして、焦って離婚もだめ、今はバランスが取れている。彼は今考えても仕方ない、彼はその時がきちんと自分でできると。少しでも早く願いが叶うように分かりやすく説明してくださって、とても心が満たされて明るい気持ちになれました。彼の私対しての気持ちだったり、私のこんなとこが可愛いと思ってるんだよとか、何だか嬉しすぎます!笑
これからは、アドバイス頂いた事を思い出しながら彼を信じて過ごしますね。先生の鑑定はいつも優しくて、言葉も丁寧でほんと癒されすぎてます(^^)また、相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)