電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.M様
★★★★★
先日は初鑑定いただきましてありがとうございます。由李先生は大変人気の先生でお電話が奇跡的に繋がって感動しました。先生はすごく落ち着いた良い声をしてらして、こちらが緊張することなく安心して相談することができました。会えそうな時期と彼の気持ちを鑑定していただきましたが、会えそうな時期だけでなく、会えなさそうな時期も具体的に教えていただけたので納得のできる鑑定でした。難しい彼の性格や状況を一切話していませんが、先生から「会った時にどれだけ彼の価値観に合わせることができるか」とアドバイスいただいた時にドキッとしました。彼のこと視えていらっしゃるのだと実感しました。7分間という短時間でしたが非常に濃い鑑定をありがとうございました。彼に会えましたら報告させていただきます。

2019-08-25

R.K様

★★★★★

先程はありがとうございました😊 そんなに何回も鑑定頂いてる訳ではないし、お客様も多いのに、電話した時から誰かわかって下さり、お相手の名前まで覚えていて下さって、やっぱり本物の先生は凄いなと思います。 何より、暫くぶりにお電話させてもらった時に、前回先生にそのお相手の事相談した事すら忘れてしまっていたら「確かその方、前にもみせて頂いたような。。同じオーラがするんですが」と仰った時は、ほんとちゃんとみえておられる先生だなぁと思いました! 半ば諦めていた事も、先生が切れる感じは全然しないから、また連絡くると仰って頂いたととおりにもなってます😄とっても信頼できる先生です♡ 今後ともよろしくお願いします‼先生もご無理なさらないよう、ご自愛下さいね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。お盆休みで会えない彼の状況と、彼の気持ちを視てもらって、不安な気持ちが少し軽くなりました。由李先生に視てもらうと、いつも不安な気持ちを軽くしてもらえます!今は彼に会えるのを楽しみに、またじわじわと関係を進めていきいです。彼にちょっかいを出してる職場の子も「この人性格悪い」ってバッサリ言ってもらえて、スッキリしました(笑)。また不安になったら頼らせてください。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛
#不倫

S.O様

★★★★★

いつもお世話になってます!そして、今日もキレキレの鑑定ありがとうございました!普通の恋じゃないだけに、不安になることもたくさんありますが、可能性はあるとのことなので、まだ頑張ります。そして今回は私から連絡してみます!またご報告させてください^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#復縁
#人間関係

K.I様

★★★★★

久しぶりに先生に鑑定していただき本当に嬉しかったです☆タイミングよく先生に繋がり、私が元カレに復縁をせがんでしまった事で、状況が悪くなってしまったか不安でしたが、言った事で彼に私の思いが伝わって良かったじゃない!不安に思う事はないよ!前と復縁出来る時期も変わってないよと言ってもらえて安心しました。彼が友達にしか思えないって言った事、でも私が気持があるのが分かってても会ってくれること、彼がまだ好きで居てくれてるよ!と教えてもらい本当に嬉しかったです。彼は今までも別れた彼女をバッサリ行く人、嫌いな人は嫌い、女友達と二人で遊ぶのは論外の人なので、今でも会える状況を失くさない様にしなきゃですね…ヲ今はまだ戻れないのは、彼も私と別れた事で傷を追って、まだ、あの状況に戻る、繰り返したくない…そう思ってるからと先生に教えてもらって納得しました。傷をつけてしまったのは私の決断です。お互い泣きました。今は、フランクに接して彼の近くに居れる様に頑張ります氓りがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#復縁

R.M様

★★★★★

初めての鑑定で短い時間でしたが、丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。復縁は長期戦になる、相手は嫌ってはいないとのことでした。これをきいて気持ちが楽になりました。縁結びも快く受けていただきありがとうございました。ぜひ、復縁させてください。本当にありがとうございました。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛

K.A様

★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m先生を信じて相手から告白してくれる時まで頑張ります!またちょいちょい気持ちを聞きに電話しますのでよろしくお願いします😅

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28

R様

★★★★★

先日、初めて鑑定をお願いしました。人気の先生なので、繋がったことにとても感謝しています。鑑定は、納得!の一言でした。こちらが話していないことも「こうじゃないかしら」と当ててくださり、本当にびっくりしました。そして、いいことばかりではなく悪いこともお話くださり、でも「未来は変えていけるから!」と親身になって励ましてくださって、とても頼れる先生です。私の望む未来になるように頑張ります。また彼の気持ちがわからなくなったり、関係が進展したときは相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24

S.M様

★★★★★

先日は丁寧な鑑定ありがとうございました。心に寄り添って下さいますので言葉の一つ一つが癒されます。とても上品な感じで綺麗な印象ですし話しやすく大好きなタイプなので、つい長く話してしまいました。またチャンスがあればよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24
#恋愛
#復縁

J.N様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。今の彼と彼女の関係や、彼の思いなど聞くことが出来て状況は変わらないけど、少し気持ちが楽になりました。彼のことは後悔しかなかったので、復縁したい気持ちでいっぱいでしたが、今は少しずつ前を向いて新しい人を色々みていこうと思えるようになりました。また、彼と縁があったらきっと会えると信じているので、それまでは今の自分の時間を大切に過ごしていきたいと思います。またご相談させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-23

Y様

★★★★★

先生、昨日は初めて鑑定して頂きましたYです。お礼も申し上げないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。1年間も悩んでいたことが先生とのお電話で頭の中から1つずつ消化していくことができました。お聞きしたくても聞きづらかったことも先生の方から仰ってくださって本当に神様かと思うくらいです。私の心の中を綺麗にしてくださいまして本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

K.A様

★★★★★

先生♪連絡きましたよ〜( ☆∀☆)ありがとうございました😂またよろしくお願いします😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。何度も先生に見て頂いて、彼の気持ちが変わっていない事だけが励みです。早く会いたいですが、また焦って変な発言をしないようにしたいと思います。先生は人気でつながりにくいですが、耐えれなくなったらお電話させて下さい。風邪をひかれているのにすいませんでした。体調にお気をつけ下さい。今日、お塩を使って浄化してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

M様

★★★★★

少し話しただけで私のことをわかってくださったことと、数ヶ月前とブレない鑑定に、安心しました。ゆり先生のおっしゃっていた流れになってきているので、今回いただいたアドバイスを通りに頑張ってみます。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

K.A様

★★★★★

今日もありがとうございましたm(__)m先生との電話を切ってから時間が経つにつれ不安が増していく私なので、先生が話してくれたことを頭に言い聞かせます😅またよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.M様

★★★★★

ゆり先生、いつもありがとうございます(*^^*)もう、長い事ゆり先生のお世話になっています。お力の強いゆり先生に慣れてしまって、まるで贅沢に慣れてしまった人のような私ですが(笑)、本当に素晴らしい先生です。こちらが話していない事でも、必要な事みたいだから、と先生に降りてくる言葉は、伝えられるといつも衝撃です。私は少し変わった体質みたいですが、ゆり先生のおかげでいつも前向きです。これからもよろしくお願いしますね♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

M様

★★★★★

先程電話していただいたMです!!今週ずっとゆり先生に繋がらなくて人気な方だから諦めかけてたら電話繋がることができて本当に嬉しかったです。彼との今の状態や、気持ちなど含めて浮気も見てもらいました。浮気の心配はいらないとのことで安心できました。今後、というか、いまから気持ち切り替えて来週あたりからのことも気をつけていくので先生からもどうか彼と上手くいくよう祈願お願いします。ほんとに彼が好きで結婚もしたいので今乗り越えるために頑張ります。可能性としては低いけど彼から連絡きますよーに。。早く会えますよーに。。また繋がることができたらゆり先生に絶対電話したいです。これからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

N.T様

★★★★★

由李先生昨日はありがとうございました。今とても苦しいですが、逃げずに諦めずに行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

K.A様

★★★★★

今日はまた先生と話したくなって電話しました(*^^*)先生に電話するまでは気持ちが沈んでたけれど…19日まで楽しみにしながら明るく生活します♪ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

Y様

★★★★★

前々から7月に会えるか、会う話が出ますととても有難いことにしつこく7月7月と連呼して下さっていたのですが、その月は、当初出かけることになっていたので、心の中で、絶対無いな〜と思っていたのですが、7月会うことが出来ました。すみません。嬉しいことなのに信じてなかったのです|´-`)いや、びっくりしました。お力は、本物頼らずにはいられません。中でも気持ちは、過去何度も確認させて戴いたことがあるくらいドンピシャで当てて下さいます。もう友達感覚で、話しやすいですし、私の気持ちに寄り添って下さり頼もしいゆり先生が、私は、大好きです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

B.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼の性格をズバズバと当てられ、他の人には決して見せないところまで当てられて…本当にびっくりでした。『彼はあなたに気持ちはあるんだよ』って言ってもらえてホッとしました。7月は二人が離れてしまいそうになる月…それを越えれば大丈夫と言われたので、しっかり踏ん張って彼の手を離さないように頑張ります。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

K.A様

★★★★★

今まで1年半ぐらいいろんな多数の占い師さんに電話かけてましたが…ついに本物の先生に出会えました♪偶然なのかわからないけれど ゆり先生が言った日に連絡がきてびっくりしました(*^^*)これからはもう ゆり先生だけにします(^-^)/ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

Y.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のアドバイスが聞きたくて、また電話してしまいました。今日は出会った時の事、話していない内容をズバリ言われて鳥肌がたちました。やっぱり先生は凄い方です。出来る限り自分で頑張ってみます。いつも些細な事で見て頂いきすいません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。ゆり先生の言葉にいつも励まされています。私にとって半年以上辛く長い時間を過ごしていますが、現状、半年前に比べて改善されたのは事実です。でも彼が私を敢えて選ぶ理由が自分では分からないので疑心暗鬼になっているのも事実です。先生は大丈夫と仰って下さいますが…すみません。無駄に時間を費やすようなことは今まで何回もお電話してますが、一度もありません。そういう点でもゆり先生の誠実さを感じられます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

K.A様

★★★★★

4〜5日後には連絡くると思いますよ。って先生言ってたけど鑑定してもらったその日に連絡きました(*^^*)ほんと良かった(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

S.Y様

★★★★★

ゆり先生、いつも鑑定ありがとうございます。何か良いことがあっても、また問題が直ぐに出てしまい、本当に振り回されてる状況です。でも、いつも的確に視て下さり、アドバイスもちゃんといただけて何とか細々と関係は続けていられてます 笑 時期などはあまり気にせずに、少しほっといて連絡したくなったら彼のことにはあまり関係ない事で連絡入れることにします。気難し過ぎて大変ですが、こちらも疲れたら少し休憩しながら関係を良くしていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>