電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
本日、2回目のご鑑定ありがとうございました。5月末に、6月10.11日ぐらいに、職場で彼がニコッと笑ってくるから、そこから変わるからと言われました。6月1日に、ニコッと笑ってきました。その日に、彼から仕事のLINEが来て、今まで、私の送ったLINEは、ずーっと未読のままだったのに既読になりました。今まで、数えきれない占い師さんに鑑定をしていただいて、はじめて、言われた通りになりました。先生は、7月は何にもないけど、8月、9月は逢えるからと仰ってくださり、本日、改めて視ていただきました。彼は、私に逢いたい気持ちはあるし、逢わないとかはないと言われ、8月には逢えると思いますよって仰っていただけました。以前、喧嘩したことは、今でも思っているらしく、根に思っている訳ではなく、また、そういう風になりたくないと思っていると教えてもらいました。私は、一度嫌な思いをした言葉は、二度と言わない性格です。彼に逢えますように、先生のお力添えをよろしくお願いいたします。先生のお優しさに感謝いたします。先生と一緒に喜びたいです!

2020-01-10
#恋愛

M様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。私のことや相手のことを覚えて居て頂いて感激しました。先生に言われた時期に彼に伝えてみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

K.T様

★★★★★

由李先生、ホントお話したかったから繋がった時は泣きそうになりました。お休みの間、事務局に問い合わせしたり、由李先生ロスが半端なかったです。そして、的中王の収録があったとお聞きしましたので、早速、動画拝見しました❣やはり‼由李先生、凄い!三年連続的中王おめでとうございます㊗私も沢山当てて頂きましたもの♡今回も疑心暗鬼にならぬよう…とお伝え頂いたのに。。。また、鑑定宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛

N様

★★★★★

この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。年始に由李先生をテレビで観て、初めて鑑定してもらいましたが、詳しい情報を話す前から彼の性格を事細かに言い当てられて驚きました。とてもポジティブな気持ちになれたし、アドバイスも例え話まで出してくれてとても分かりやすかったです。占いで言われたいい結果も悪い結果も、結果が大事なのではなくて、占いで視えたお相手の性格からどう対処するかが大事という言葉に、心打たれました。また動きがあれば先生に相談したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ユリ先生、久しぶりの鑑定で声が聞けて良かったです。そして、不安なことが解消されたから安心しました。良い気持ちで新年迎えて、彼とも仲良くいい関係を作っていこうと思います。いつも本当に有難うございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-28
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

やっとお話が出来て嬉しかったです。彼と付き合う前から視ていただいて、彼と彼氏彼女の関係になれると言われて、本当に今その状態になれました。来年の関係も教えていただき、アドバイスももらえ、3月に停滞してもあまり気にせず、ずっと今みたいに彼と接してれば大丈夫かなって思えました。本当に当たるし、どんどん彼と良い関係になれてます。これからも悩んだらご相談させてください。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-28

H.B様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。年内にもう一度由李先生に鑑定してもらいたい!!と思っていたので繋がった時には思わずガッツポーズをしてしまいました(*≧pq≦)約5ヶ月ぶりの鑑定だったのに、声だけで私の名前を思い出してくれて、相手の名前まで覚えていてくれて、それだけで感動しましました😭彼の今の状況や気持ちがハッキリ分かって良かったです。変わらず私の事を想っていてくれている事も彼から連絡がある事もわかったので年末も落ち着いた気持ちで過ごせます✨彼との未来の為に繋いだ手を離さないように頑張ります✨ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#結婚

I.K様

★★★★★

はじめましての鑑定ありがとうございます。先生に繋がることが出来ました。素早い鑑定で短時間でも聞きたいことを全部聞けて、これから迷わず進めます。高評価の先生だけあって的確で安心出来ます。これからは先生にお願いしていこうと決めました😃💕先生の鑑定どうりになったら本当に嬉しいです。頑張りますね。また、必ず報告いたします😌💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26

Y様

★★★★★

久しぶりにお声が聞けて安心しました。ユリ先生に聞きたいことが沢山あって、飛び飛びにあれもこれもと。。相変わらず優しく何度もわかるまで説明してくれます。わからない部分を教えて貰って少し落ち着かせて貰えました。ユリ先生ありがとうございました。お身体お大事に。また来年も宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17
#不倫

M.H様

★★★★★

丁度一年前相談に乗って頂きました。時が流れ色々な事が起こりました今振り返れば一年前に占って頂いた事が全くそのまま当たりびっくりしています。あの時に先生がおっしゃっていた事がまさか本当に起こるとわ!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

M様

★★★★★

長きにわたりお世話になっております。迅速丁寧完結に説明くださりとても腑に落ちることばかりです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#恋愛
#結婚
#人生

F様

★★★★★

ゆり先生〜昨日はお電話できて、直接色々な報告、お礼ができて嬉しかったです!相変わらず全てさらっと答えられることが鋭く本当にお見通しな先生(^^)先生と話すと嬉しくてその気持ちがポジティブになってどんどん開運に繋がる感覚で、ダメかな?って思ってた事も全てポジティブに好転していくくらい、私の中ではゆり先生と話すと元気になってパワーをいただけます!お上品で先生の雰囲気や言葉遣い、すっごく綺麗でブログもいつも素敵で本当にワクワクします♪今週、先生がオススメされてる開運スポットにも行ってみたいなあって思ってます♪先生、本当にいつもありがとうございます。また楽しくお話出来るのが待ち遠しい(^^)お身体ご自愛くださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

J.N様

★★★★★

由李先生、本日は鑑定ありがとうございました。なかなか繋がらない先生ですが、タイミングよく見ていただけラッキーでした。2回目の鑑定でしたが、いつも短い時間で聞きたいことを教えてくださり感謝しています。彼からLINEブロック解除が今月末まではかかるとのことでしたので、それまで自分の時間を楽しみながら気長に待っておこうと思います!また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#結婚

F様

★★★★★

ゆり先生こんにちは(*^^*)お久しぶりです。前回五月頃に鑑定して頂いて、7月、沖縄でプロポーズされたら最高ですねって言ってくれたゆり先生。見事、沖縄でプロポーズされました!!!彼はずっと、2年記念日を迎える今年の7月、七夕にプロポーズをしたかったらしいです!それだけは譲れなかったそう笑指輪も用意してくれていて憧れのTiffanyでした!妥協とか、不純?とか許さない彼なので、ダイヤモンドの鑑定も全てエクセレントで、すごくすごく綺麗でかなり高かったお買い物になったそうで、誰に見せてもダイヤモンドも大きいしすごく綺麗。旦那様すごく頑張ってくれたんだねって言われます(*^_^*)本当にお金よりも愛を見せてくれた瞬間でした。プロポーズされてから、両家に報告、顔合わせ、と慌ただしく過ごしていていよいよ来週入籍します!彼と付き合う前、間に違う彼氏が出来て、でも先生はずっと「彼とは引き合ってて縁が強い」って仰ってて本当に彼と結ばれました。結婚は当人達が第一に喜ばしいものという印象があったのですが、両家に報告した時に、物凄く物凄く喜んでくれていて、また、彼のお父様が結納金をご用意して下さり、その気持ちが両親に「娘を大切にしてくださる素敵なお父様だろう」とまた喜びがどんどん連鎖してみんなが幸せそうに笑ってくれて結婚する事で自分たちだけじゃなく家族までこんなに喜んでくれるんだってすごくハッピーな気持ちです。たくさん泣いたり傷ついたりして一度は彼とも別れたけれどずっとゆり先生に支えてもらい、繋がっていったご縁です。ゆり先生本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11

Y様

★★★★★

長い時間ありがとうございました。心苦しくもうダメだなと泣く日々が続いてたので、今日繋がれとても嬉しかったです。私の見えない部分と見えない気持ちを事細かに教えてくれくれました。信じれます。信じるのが、難しく気が狂ったようにジプしてました。これから私の方向性を教えてくれ、頑張らなくていいとあたたかさに包まれるよい時間でした。占いってなんなんだろと思うぐらい病んでましたから、また助けて貰いましたね。ありがとうございます。多分私は、一生ゆり先生は、忘れませんよ。大好きです。ゆり先生。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

K.T様

★★★★★

由李先生、先程はありがとうございました。何だかモヤモヤ、イライラ…。そんな時に先生が鑑定受付中だったこと、本当救われました。普段はタイミングよく先生が受付中になることなんてないので、驚きと嬉しさで力強くタップしちゃいました(苦笑)いつもながら、先生の鑑定は説得力があります。定期的に視て頂いていますが、なかなか繋がらない時も多々あります。でも、今回のように必要な時にはちゃんと繋がるのだと確信しました。先生とお話できて自爆せずに済みました。ありがとうございます。お力がある上に謙虚で礼儀正しい先生のお人柄、初期の頃から全く変わらない素敵な先生です。今後とも宜しくお願い致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#不倫

W様

★★★★★

やっと繋がりました。声だけで、〇〇さんですかって言われて、すごく嬉しく。安心しました。今回、悪い方に行ってるのではないかと思って電話しましたが。そうではないこと、彼を信用することを言われ、安心しました。まだ。なにかありましたら、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-27
#恋愛
#不倫

S.O様

★★★★★

今月2回目です。ブレない鑑定、やっぱり先生はすごいです。彼のこともよくみえてると思います。具体的なアドバイスもいただけて本当にいつも感謝です。お話すると不安がなくなります。またご報告させてください^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25

R.K様

★★★★★

先程はありがとうございました😊 そんなに何回も鑑定頂いてる訳ではないし、お客様も多いのに、電話した時から誰かわかって下さり、お相手の名前まで覚えていて下さって、やっぱり本物の先生は凄いなと思います。 何より、暫くぶりにお電話させてもらった時に、前回先生にそのお相手の事相談した事すら忘れてしまっていたら「確かその方、前にもみせて頂いたような。。同じオーラがするんですが」と仰った時は、ほんとちゃんとみえておられる先生だなぁと思いました! 半ば諦めていた事も、先生が切れる感じは全然しないから、また連絡くると仰って頂いたととおりにもなってます😄とっても信頼できる先生です♡ 今後ともよろしくお願いします‼先生もご無理なさらないよう、ご自愛下さいね♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。お盆休みで会えない彼の状況と、彼の気持ちを視てもらって、不安な気持ちが少し軽くなりました。由李先生に視てもらうと、いつも不安な気持ちを軽くしてもらえます!今は彼に会えるのを楽しみに、またじわじわと関係を進めていきいです。彼にちょっかいを出してる職場の子も「この人性格悪い」ってバッサリ言ってもらえて、スッキリしました(笑)。また不安になったら頼らせてください。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛
#不倫

S.O様

★★★★★

いつもお世話になってます!そして、今日もキレキレの鑑定ありがとうございました!普通の恋じゃないだけに、不安になることもたくさんありますが、可能性はあるとのことなので、まだ頑張ります。そして今回は私から連絡してみます!またご報告させてください^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#復縁
#人間関係

K.I様

★★★★★

久しぶりに先生に鑑定していただき本当に嬉しかったです☆タイミングよく先生に繋がり、私が元カレに復縁をせがんでしまった事で、状況が悪くなってしまったか不安でしたが、言った事で彼に私の思いが伝わって良かったじゃない!不安に思う事はないよ!前と復縁出来る時期も変わってないよと言ってもらえて安心しました。彼が友達にしか思えないって言った事、でも私が気持があるのが分かってても会ってくれること、彼がまだ好きで居てくれてるよ!と教えてもらい本当に嬉しかったです。彼は今までも別れた彼女をバッサリ行く人、嫌いな人は嫌い、女友達と二人で遊ぶのは論外の人なので、今でも会える状況を失くさない様にしなきゃですね…ヲ今はまだ戻れないのは、彼も私と別れた事で傷を追って、まだ、あの状況に戻る、繰り返したくない…そう思ってるからと先生に教えてもらって納得しました。傷をつけてしまったのは私の決断です。お互い泣きました。今は、フランクに接して彼の近くに居れる様に頑張ります氓りがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#復縁

R.M様

★★★★★

初めての鑑定で短い時間でしたが、丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。復縁は長期戦になる、相手は嫌ってはいないとのことでした。これをきいて気持ちが楽になりました。縁結びも快く受けていただきありがとうございました。ぜひ、復縁させてください。本当にありがとうございました。感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛

K.A様

★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m先生を信じて相手から告白してくれる時まで頑張ります!またちょいちょい気持ちを聞きに電話しますのでよろしくお願いします😅

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28

R様

★★★★★

先日、初めて鑑定をお願いしました。人気の先生なので、繋がったことにとても感謝しています。鑑定は、納得!の一言でした。こちらが話していないことも「こうじゃないかしら」と当ててくださり、本当にびっくりしました。そして、いいことばかりではなく悪いこともお話くださり、でも「未来は変えていけるから!」と親身になって励ましてくださって、とても頼れる先生です。私の望む未来になるように頑張ります。また彼の気持ちがわからなくなったり、関係が進展したときは相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-24

S.M様

★★★★★

先日は丁寧な鑑定ありがとうございました。心に寄り添って下さいますので言葉の一つ一つが癒されます。とても上品な感じで綺麗な印象ですし話しやすく大好きなタイプなので、つい長く話してしまいました。またチャンスがあればよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>