電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
本日、2回目のご鑑定ありがとうございました。5月末に、6月10.11日ぐらいに、職場で彼がニコッと笑ってくるから、そこから変わるからと言われました。6月1日に、ニコッと笑ってきました。その日に、彼から仕事のLINEが来て、今まで、私の送ったLINEは、ずーっと未読のままだったのに既読になりました。今まで、数えきれない占い師さんに鑑定をしていただいて、はじめて、言われた通りになりました。先生は、7月は何にもないけど、8月、9月は逢えるからと仰ってくださり、本日、改めて視ていただきました。彼は、私に逢いたい気持ちはあるし、逢わないとかはないと言われ、8月には逢えると思いますよって仰っていただけました。以前、喧嘩したことは、今でも思っているらしく、根に思っている訳ではなく、また、そういう風になりたくないと思っていると教えてもらいました。私は、一度嫌な思いをした言葉は、二度と言わない性格です。彼に逢えますように、先生のお力添えをよろしくお願いいたします。先生のお優しさに感謝いたします。先生と一緒に喜びたいです!

2020-11-11
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。久しぶりに由李先生に鑑定していただきましたが覚えていてくださってとても嬉しかったです。元カレ?のことは残念ですが、他の出会いも探しつつ頑張ろうと思います!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

ラッキーな事に繋がれました。喧嘩してから仲直り出来ると言われ、仲直り出来たら就職もすぐ決まると言われてたのですが、その通りになり今日報告することが出来ました。いつも同じことしか聞かないのに嫌な顔もせず、優しくお答えくださる姿勢は、昔も今も変わらず、ゆり先生のお陰で今の私がいます。確実に当てて下さりお力を貸して下さいます。私の人生で出逢えて良かったと思えるひとり(烏滸がましいですね。申し訳けありません。)それ程感謝しています。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#人生
#健康

Y様

★★★★★

🥰由李先生本日、鑑定して頂きたくて1ヶ月半挑戦し続けて、やっと初めて鑑定に入ることが出来ました。先ず初めに由李先生に入ることが難しく初めての鑑定を望んでらっしゃる方、決して諦めないで下さい。必ず入れます。不器用な私が言ってますので信じて入れるよう頑張って下さい💪さて、鑑定ですが、波乱の連続の人生について今後、どうなるかを聞きました。細かく半年ぐらい先のことを1ヶ月単位で教えて頂きました。結果、少しづついい方向に向かうことがわかり、気をつけて欲しいことを分かりやすい教えて頂き安堵しました。健康面では波乱が続いたので何月、少し、しんどい思いをするから体を休めてあげてと言って頂きましたので休めようと思います。恋愛では復縁と、新しい出会いを鑑定して頂きました。復縁では、彼はこういう性格とかではなく、ピーポイントで、私が1番、彼のここが無理というとこを当てられ、何十人が先生に見てもらいましたが、こんなにもピーポイントで言って頂いた先生は初めてでした。結局、復縁したとしても、その嫌なところが気になり別れるとの事でした。心の中で分かってた事だったので、やっぱりそうなるのだろうなぁと思いました。新しい出会いは、私は直感が鋭いので、少しでも自分の心が違うと思ったら辞めて下さいね、Yさんは人に引きずられやすいので、悪い人と縁をすると悪いことを引き起こしてしまうようなのでと言われ、半世紀生きてきましたが、振り返ると、確かにそうだったと納得しました。いい恋愛に出会う為に自分が、こんな人と出会いたくないと思うと必ずそういう人を引き寄せるから、常にポジティブにこんな恋愛がしたいなぁみたいに感じているとそうなるからと言って頂き自分でも勘を信じることと、幸せな恋愛を想像することにしました。本当に鑑定も当たってらっしゃいましたし、アドバイスも、この口コミを見た方は分かると思いますか的確です。凄くお気に入りの先生になりました。先生、本当に有難う御座いました❣由李先生、どうかお体だけはご自愛下さい。また、縁がありましたら宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#復縁

H.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたくて、やっと繋がりました。彼の性格、私の性格、当たっていてビックリです。私からは復縁の言葉などを言わない方がいいとのことでしたので、とりあえず何もせずに接していきたいと思います。また、何か動きが出たら鑑定していただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#復縁

M.M様

★★★★★

いつもお世話になってます。今日もありがとうございました❗️毎回「それ言ってた!」っていう言葉を仰られるので本当に凄いな。って思います。落ち込んでても先生とお話しするといつも元気が貰えます❗️またお電話すると思うのでよろしくお願いしますm(__)mとても信頼している先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25

Y様

★★★★★

この日に連絡くると言われ…来ましたよ^_^先に連絡しちゃいましたが、ゆり先生が、来なかったらこの日にしてみてと先にアドバイスくれてたので思い切りました。性格も見抜いてアドバイスくれるので、絶対的信用出来ます。不安なとき、いつも側にいてくれますよね。自分のことのように考えて力貸してくれますよね。ありがとうございます♪これからだと思いますが、とりあえず報告。おじいちゃん、おばあちゃんになっても一緒にいることを信じて…ありがとうございます♪お身体ご自愛下さいね。ゆり先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#復縁

K.S様

★★★★★

由李先生先日はありがとうございます。相手の性格などが的確でその通りと思うことばかりでとてもびっくりしました。また、相手の状況や今思っていること、気持ちが知れて良かったです。まだどうすればいいか迷ってはいますが、自分にとって後悔なく、いい方向に進めるよう頑張ろうと思います。お話できて本当に良かったです。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13

M.K様

★★★★★

ゆり先生、鑑定ありがとうございました。途中で電波の関係か切れてしまい、とても残念でした。相手の方からの電話でのお礼は、相手の方が次に駒を進めたい気持ちで起こした事だと言う鑑定で、希望が持てるもので良かったです。もう少しアドバイスを聞きたかったので、次回頑張って鑑定入れる様頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛
#結婚

R.T様

★★★★★

彼氏との未来を見ていただたいたのですが、とてもスムーズに進めていただけて、鑑定事態も希望が持てるものだったので不安が取り払われましたありがとうございます。先生の仰った未来のようになることを願いながら過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#復縁

M.S様

★★★★★

ずっとみていただきたかった由李先生に、ついにつながることが出来ました*✧ご縁をいただけたこと、本当に感謝です。由李先生は別格でした‼復縁での相談でしたが、まず彼を良く知っているかのように彼の性格や細かい性質までズバリ当たっていました‼本当に鳥肌が立ちました。今まで沢山の鑑定士さんにみていただいてきましたが、由李先生は本当に別格です‼やっとジプシーから抜け出せます(泣)そんな先生から「彼と復縁出来ると思いますよ」って仰っていただけたことが本当に嬉しく、先生からいただいたアドバイスをしっかり実行して自信を持って前向きに過ごして行こう思えました‼この度は本当にありがとうございました*✧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#結婚

H.M様

★★★★★

ゆり先生、昨日初めて鑑定頂きましてありがとうございましたお写真から勝手にユルフワの先生を想像していたのですがしっかりした口調、良い意味で意外でした。待機時間はいつも鑑定中なので繋がった瞬間嬉しかったです😊たくさんの情報をくださいました。先生から見えた人との出会いがあるのを期待しSNSか何かやろうかなぁ、と思い始めてます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛

M.S様

★★★★★

ゆり先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。声だけですぐ名前をおっしゃっていただけてビックリしましたが嬉しかったです。今回も時期や今後の状況、気をつけることなど具体的なアドバイスがいただけて助かりました。時間がかかりそうですが、気長にやってみます。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13

K.Y様

★★★★★

とてもわかりやすい鑑定でした。年内まで見通していただき、参考にします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛

Y.A様

★★★★★

由李先生、本日はかなり久々の鑑定だったにも拘らず覚えて下さっていて感激しました!!彼を信じて待っていたいと思います。また不安になってしまったら、お話聞いてください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

T.N様

★★★★★

由李先生いつも不安がピークの時に助けてくださりありがとうございます。彼から連絡が来なかったのも先生が仰った通り特に理由も無かったようです。今日、普通に電話があり今まで通り話しました。彼の本当の性格を教えて頂きなるほど。と思う事ばかりです。私は彼に勿体ない女性と言って頂きそして私も彼もお互いに離れられないと聞き嬉しかったです。80歳まで仲良く一緒にいられたら良いなぁ。と思いました😊それまでには彼の性格を今よりは分かっていたいです😅いつも、私の気持ちを分かって優しくお話しして下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

ゆり先生、先日は初鑑定ありがとうございました。鑑定前は正直、これ以上の進展は望めずもう諦めるしかないのか、もしそうならその事実を受け容れようと覚悟をしてお電話したのですが、先生の鑑定内容は私の予想とは全く異なるものだったので、驚き半分喜び半分でした。4月に自爆して(笑)ものすごく落ち込んでましたが、過去から現在にかけての流れや時期、気持ちなども詳しく教えて下さり、まだ可能性があるので具体的にどう行動したらいいかハッキリとアドバイスいただき、目が覚めた気がします。それまで抱えていた相手に対する不満や、言ってやりたいと思っていた事も一気に吹っ飛んでしまい、鑑定後にはすごく冷静で穏やかになり、今でもそれが続いてるのには本当に驚きです。これもゆり先生のおかげですね。本当にありがとうございます。先生のアドバイスを実行しながら様子を見ようと思います。また何かあればご相談させて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#不倫

N.I様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m今までもゆり先生には沢山見てもらいましたがとても的確で分かりやすく結果的に当たっている事ばかりでとても信頼しています。今は私も結構精神的に参っていたたため鑑定してもらいました。先生に言われたように彼からの連絡を今は待ってみようと思います。先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03
#恋愛

N.T様

★★★★★

由李先生🎶先日はありがとうございました!先生が8日以内には何事もなく普通にもどってるよ。と仰った通り彼にLINEを送ったら直ぐに電話があり仲直りできました😊先生に教えて頂いた言葉も送りましたので凄く優しく穏やかでした😳9月まで頑張って我慢します。本当にありがとうございました!また、彼の機嫌を損ねた時はよろしくお願いします💧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。久しぶりにやっと先生に見ていただくことが出来てすごく嬉しかったです。いつも名前を覚えていてくださり安心してお話しを聞いていただくことが出来ました!外出も自由に出来ないこの時期に気になっている彼と中々会うことが出来ませんが、先生に頑張る価値のある人だと言われたので会えるまでLINEで関係を続けていくのと自分磨きを頑張ってみようと思います!いつもありがとうございます!また不安になってしまったら先生にご相談させていただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#恋愛

M.N様

★★★★★

ゆり先生、2回目の鑑定ありがとうございました。相談させていただいた相手の今回の行動はとてもショックでしたが、先生が私に問題があったわけではなく、彼の性格によるもの等、彼の事も色々と教えていただけて嬉しかったです。自分でも思いの外ダメージが大きかった出来事でへこんでいましたが、少し時間かかっても浮上できるように頑張ろうと思えました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#結婚
#仕事

R様

★★★★★

本日は鑑定して頂き、有難うございました。TVで先生の事を知り、是非みて頂きたいと思い、電話で話すのは苦手ですが…初めて電話鑑定を依頼致しました。上手く自分の悩みを打明けれない私に、優しく相槌をうちながら聞いて下さり、とても相談しやすかったです。仕事に対しての鑑定では、今の状況にも独立した場合の未来もどうにも自分でしっくりくる部分がなく、そこで悩む自分がいました…。ですが、先生に「関わり方をかえてもいい。」と伺い。「そうか、そういう視点もあるんだな。」と気持ちが切り替わりました。方向性が見えた気がします。天職と伺ったのもとても嬉しかったです。結婚や出会いに対しても、半ば自分では諦めていましたが、出来ると言い切って頂き、とても安心致しました。短い時間かもしれませんが、自分の考えや価値感が変わる貴重な時間になりました。電話口で上手くはお伝え出来ませんでしたが、とても感謝しております。本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛

Y.K様

★★★★★

昨日は急なご相談でも、詳しくお話しせていただいてありがとうございました。大変、参考になりました。あまりこちらから、核心に迫るのではなく彼女の歩みや、心の動きを見て合わせていきたいと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24

Y様

★★★★★

いつも自分が、不安定で、ユリ先生に鑑定していただくとすっきりします。それでも心配になり同じ事を何度も聞くのですが、優しく私に答えてくれます。時にユリ先生の言葉で涙することもあります。毎回レビューも書ければよいのですが、たまにで、失礼させて頂いています。こんな世の中でも生きる元気を下さいます。ユリ先生が、居なかったら…ボロボロだったに違いないです。とても言い表せないけど感謝しています。いつもありがとうございます。大好きなユリ先生…お身体ご自愛下さいませ。そして、またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24
#恋愛

K.K様

★★★★★

由李先生鑑定ありがとうございました。安心しました!5月と8月に期待して、アドバイス通り今はサポートに徹したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

由李先生、先程は鑑定ありがとうございました。あれからまたどうしてもお伺いしたい事があり相談したのですが、前回同様相手の性格も当たっていましたし、鑑定内容もとても細かく丁寧に説明して頂きました。聞きたい事も全部聞けて先生のお人柄も含めて大変満足です。今回もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>