電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
本日、2回目のご鑑定ありがとうございました。5月末に、6月10.11日ぐらいに、職場で彼がニコッと笑ってくるから、そこから変わるからと言われました。6月1日に、ニコッと笑ってきました。その日に、彼から仕事のLINEが来て、今まで、私の送ったLINEは、ずーっと未読のままだったのに既読になりました。今まで、数えきれない占い師さんに鑑定をしていただいて、はじめて、言われた通りになりました。先生は、7月は何にもないけど、8月、9月は逢えるからと仰ってくださり、本日、改めて視ていただきました。彼は、私に逢いたい気持ちはあるし、逢わないとかはないと言われ、8月には逢えると思いますよって仰っていただけました。以前、喧嘩したことは、今でも思っているらしく、根に思っている訳ではなく、また、そういう風になりたくないと思っていると教えてもらいました。私は、一度嫌な思いをした言葉は、二度と言わない性格です。彼に逢えますように、先生のお力添えをよろしくお願いいたします。先生のお優しさに感謝いたします。先生と一緒に喜びたいです!

2019-07-24
#恋愛
#復縁

J.N様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。今の彼と彼女の関係や、彼の思いなど聞くことが出来て状況は変わらないけど、少し気持ちが楽になりました。彼のことは後悔しかなかったので、復縁したい気持ちでいっぱいでしたが、今は少しずつ前を向いて新しい人を色々みていこうと思えるようになりました。また、彼と縁があったらきっと会えると信じているので、それまでは今の自分の時間を大切に過ごしていきたいと思います。またご相談させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-23

Y様

★★★★★

先生、昨日は初めて鑑定して頂きましたYです。お礼も申し上げないまま切れてしまい申し訳ありませんでした。1年間も悩んでいたことが先生とのお電話で頭の中から1つずつ消化していくことができました。お聞きしたくても聞きづらかったことも先生の方から仰ってくださって本当に神様かと思うくらいです。私の心の中を綺麗にしてくださいまして本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

K.A様

★★★★★

先生♪連絡きましたよ〜( ☆∀☆)ありがとうございました😂またよろしくお願いします😂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。何度も先生に見て頂いて、彼の気持ちが変わっていない事だけが励みです。早く会いたいですが、また焦って変な発言をしないようにしたいと思います。先生は人気でつながりにくいですが、耐えれなくなったらお電話させて下さい。風邪をひかれているのにすいませんでした。体調にお気をつけ下さい。今日、お塩を使って浄化してみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-17

M様

★★★★★

少し話しただけで私のことをわかってくださったことと、数ヶ月前とブレない鑑定に、安心しました。ゆり先生のおっしゃっていた流れになってきているので、今回いただいたアドバイスを通りに頑張ってみます。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-16

K.A様

★★★★★

今日もありがとうございましたm(__)m先生との電話を切ってから時間が経つにつれ不安が増していく私なので、先生が話してくれたことを頭に言い聞かせます😅またよろしくお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.M様

★★★★★

ゆり先生、いつもありがとうございます(*^^*)もう、長い事ゆり先生のお世話になっています。お力の強いゆり先生に慣れてしまって、まるで贅沢に慣れてしまった人のような私ですが(笑)、本当に素晴らしい先生です。こちらが話していない事でも、必要な事みたいだから、と先生に降りてくる言葉は、伝えられるといつも衝撃です。私は少し変わった体質みたいですが、ゆり先生のおかげでいつも前向きです。これからもよろしくお願いしますね♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

M様

★★★★★

先程電話していただいたMです!!今週ずっとゆり先生に繋がらなくて人気な方だから諦めかけてたら電話繋がることができて本当に嬉しかったです。彼との今の状態や、気持ちなど含めて浮気も見てもらいました。浮気の心配はいらないとのことで安心できました。今後、というか、いまから気持ち切り替えて来週あたりからのことも気をつけていくので先生からもどうか彼と上手くいくよう祈願お願いします。ほんとに彼が好きで結婚もしたいので今乗り越えるために頑張ります。可能性としては低いけど彼から連絡きますよーに。。早く会えますよーに。。また繋がることができたらゆり先生に絶対電話したいです。これからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

N.T様

★★★★★

由李先生昨日はありがとうございました。今とても苦しいですが、逃げずに諦めずに行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

K.A様

★★★★★

今日はまた先生と話したくなって電話しました(*^^*)先生に電話するまでは気持ちが沈んでたけれど…19日まで楽しみにしながら明るく生活します♪ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-10

Y様

★★★★★

前々から7月に会えるか、会う話が出ますととても有難いことにしつこく7月7月と連呼して下さっていたのですが、その月は、当初出かけることになっていたので、心の中で、絶対無いな〜と思っていたのですが、7月会うことが出来ました。すみません。嬉しいことなのに信じてなかったのです|´-`)いや、びっくりしました。お力は、本物頼らずにはいられません。中でも気持ちは、過去何度も確認させて戴いたことがあるくらいドンピシャで当てて下さいます。もう友達感覚で、話しやすいですし、私の気持ちに寄り添って下さり頼もしいゆり先生が、私は、大好きです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

B.H様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼の性格をズバズバと当てられ、他の人には決して見せないところまで当てられて…本当にびっくりでした。『彼はあなたに気持ちはあるんだよ』って言ってもらえてホッとしました。7月は二人が離れてしまいそうになる月…それを越えれば大丈夫と言われたので、しっかり踏ん張って彼の手を離さないように頑張ります。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

K.A様

★★★★★

今まで1年半ぐらいいろんな多数の占い師さんに電話かけてましたが…ついに本物の先生に出会えました♪偶然なのかわからないけれど ゆり先生が言った日に連絡がきてびっくりしました(*^^*)これからはもう ゆり先生だけにします(^-^)/ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-07

Y.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のアドバイスが聞きたくて、また電話してしまいました。今日は出会った時の事、話していない内容をズバリ言われて鳥肌がたちました。やっぱり先生は凄い方です。出来る限り自分で頑張ってみます。いつも些細な事で見て頂いきすいません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。ゆり先生の言葉にいつも励まされています。私にとって半年以上辛く長い時間を過ごしていますが、現状、半年前に比べて改善されたのは事実です。でも彼が私を敢えて選ぶ理由が自分では分からないので疑心暗鬼になっているのも事実です。先生は大丈夫と仰って下さいますが…すみません。無駄に時間を費やすようなことは今まで何回もお電話してますが、一度もありません。そういう点でもゆり先生の誠実さを感じられます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

K.A様

★★★★★

4〜5日後には連絡くると思いますよ。って先生言ってたけど鑑定してもらったその日に連絡きました(*^^*)ほんと良かった(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

S.Y様

★★★★★

ゆり先生、いつも鑑定ありがとうございます。何か良いことがあっても、また問題が直ぐに出てしまい、本当に振り回されてる状況です。でも、いつも的確に視て下さり、アドバイスもちゃんといただけて何とか細々と関係は続けていられてます 笑 時期などはあまり気にせずに、少しほっといて連絡したくなったら彼のことにはあまり関係ない事で連絡入れることにします。気難し過ぎて大変ですが、こちらも疲れたら少し休憩しながら関係を良くしていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

K.A様

★★★★★

初めての鑑定でした。見てもらえて気持ちが楽になりました(*^^*)連絡(返信)待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

N.M様

★★★★★

ゆり先生(♡˙˘˙♡)先日はありがとうございました。彼に言われた言葉をそのまま先生が仰られたのには驚きました(*´艸`*)性格もピッタリで鑑定中は鳥肌がたちました。だからこそ、先生の大丈夫、彼はこういう人だから浮気の心配ないと、理由をつけて、具体的に教えていただき、今は一時的で7月は仲良く過ごせるとのお言葉に説得力を感じました。先生に繋がるのは至難の業でしたが、頑張ってリロードして良かったです。そして、あれから普通に彼からも連絡きました(*˙˘˙*)ஐありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

A様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のアドバイス通りに頑張りますね。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-20

S.N様

★★★★★

由李先生先ほどは、ありがとうございました。連絡が取れなくなっている彼の状況と気持ちを視て頂き、気持ちは繋がっていると言われ安心しました。由李先生に教えて頂いたアドバイス、lineと心の引き寄せ今日からやってみますね最後に言われた「応援していますね」の言葉に頼もしさを感じました。相談させて頂いて良かったです。ありがとうございました。又お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

K.I様

★★★★★

今日は別れてしまった彼と復縁出来るかを先生に視てもらいました!先生から彼とは同じ事を繰り返さなければ、彼は気持ちを切り替えるのが遅いけど、復縁出来るよ!っと言ってもらえて本当に嬉しかったです!!!別れて直ぐに、私から復縁を求めた際に、繰り返すから嫌だ!!もし、戻るにしても時間かかるよっと彼に言われていたので、10月でも良いんです!望みがあるのなら。。。最近、彼に好きな気持ちはなくなったと言われていたので余計落ち込んでしまってました( ´•̥ω•̥` )先生の前に視てもらった先生にも、ボロボロに言われ、尚且つ、彼が考えてなさそうな事を言われ、縋る気持ちで先生に視てもらいました!先生の口から出ることは、本当に納得出来て安心感ありました!!!彼はお母さんみたいな自由奔放で明るくて、やりたい事が出来てる成功者で大好きなことも、先生は分かってらっしゃいましたし、彼の性格も全て分かってらっしゃいました☆本当に、彼は心を許さない人はバッサリ行く人なので!先生は分かってるなーっと思いました☆今も、だいぶ彼への執着は無くなったものの、まだまだ直さなければいけないなと思うところも有るので、4ヶ月の間に私も成長し彼から変わったと思って貰えるように頑張ります!!今までジプシーでしたがやっと卒業出来ます!!先生と繋がれて良かったです!!また、先生には、お世話になるかと思いますが、よろしくお願いします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

T.O様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました‼️お相手の現状などを教えて下さり、とても参考になりました!些細な質問にも、丁寧にお答え下さりありがとうございました!現実をしっかり受け止めて、自分も幸せを掴めるように頑張ります‼️また、是非よろしくお願いいたします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

C様

★★★★★

ゆり先生、今日は鑑定してくださり、ありがとうございました!仕事のことで悩んでいましたが、ゆり先生に話を聞いていただき、具体的な時期も占っていただけて、前向きになれました^^!数ヶ月間は耐えて、未来に向かって頑張ろうと思います☆また悩んだときは、ゆり先生に鑑定をしてもらうときがあるかもしれませんが、よろしくお願い致します^^本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

W様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。前回からまた相談したい思ってたのですが。中々通じず、やっと繋がり安心しました。年齢的にも、気持ちでも色々焦りや不安がありましたが、鑑定してもらった言葉を信じてもう少し彼に任せて彼の様子を、みたいです。また、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>