電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N様
★★★★★
この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。年始に由李先生をテレビで観て、初めて鑑定してもらいましたが、詳しい情報を話す前から彼の性格を事細かに言い当てられて驚きました。とてもポジティブな気持ちになれたし、アドバイスも例え話まで出してくれてとても分かりやすかったです。占いで言われたいい結果も悪い結果も、結果が大事なのではなくて、占いで視えたお相手の性格からどう対処するかが大事という言葉に、心打たれました。また動きがあれば先生に相談したいと思います。ありがとうございました。

2020-02-12
#結婚
#仕事
#人生

I.A様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました😊また覚えていてくださり、とても嬉しいです❤先生に頼りきりの私ですが今年こそ!決めたいと思ってるので先生の鑑定は欠かせません。また先生の鑑定どうりになるから余計に頼りきっです。先生の丁寧な対応に加え、元気まで与えて頂ける鋭い鑑定で今日も元気に前向きになりました。これからも末永くよろしくお願い致します😊💕また動きがあったらすぐにお電話しますね。先生が鑑定に入られるのを待ってます❤お忙しい毎日、何卒、御身御自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-31
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。先生に自分が恥ていた所をそんなことないと言っていただけてすごく救われました。あのあと相談させていただいた彼と一悶着あり今は連絡が来ないので先生の言う通り放置しておこうと思います。執着してるだけで冷静に考えるとしょーもない人なんですよね。笑今は相手にされない悲しさや悔しさの気持ちで辛いですがどんどん次の出会いに向けて動けるように気持ちの切り替えを頑張りたいと思います!連続で時間オーバーしてしまって申し訳ありませんでした。また気持ちが落ち込んだら先生に相談させていただけたらありがたいです。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-30

A.T様

★★★★★

ゆり先生、今日初めて鑑定していただきました!ずっと気になっていた先生で、お話出来て嬉しかったです。今日はありがとうございました。お相手の方の行動に不信感を募らせていましたが、事情や心情を先生からお聞き出来て少し物の見方が変わりました。世の中、なかなか正しいだけの選択は出来ない、時に不当な行動を取らなくてはならない厳しい状況に追い込まれてしまう場合も確かにあるでしょうね。しかし今日先生とお話し、世の中や他人がどうであれ、私は私の正しさを追及していこうと思い直し、自分という個性や性質を貫くことの大切さにも気付かされました。とても力強いお声で誠実な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#仕事

Y.N様

★★★★★

由李さんとお話しして背中を強く押していただき自信が出ました。自分を信じてまずは半年頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#復縁

M.M様

★★★★★

やっと鑑定できました。優しい口調で、的中しておりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26

K様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。なかなか繋がらなかったので繋がった時は何話そうと戸惑ってしまいましたが、名前だけで彼の性格や今の気持ちが当たっていて、仲良くいられるって聞いてうれしく先生はほんとに凄い先生だと思います。最終的には彼とやはり一緒になりたい気持ちが強いので忙しいとは思いますが、祈祷をどうぞよろしくお願いします。また諦めずお電話したいと思っていますのでその際は是非お願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日は待機時間を過ぎても鑑定していただきありがとうございました。鑑定結果は正直つらいものでしたが、往生際悪く諦めのつかない私に占いは今の結果を伝えているけどこれからの関わり方で変わっていくこともあると優しく言ってくださり、先生が提案してくださったように期間を設けて6月か7月までは頑張ってみようと思います。とても人気で中々鑑定していただくのが難しいですが、また悩んだ時は頑張って先生の鑑定を粘り勝ち取りたいと思います。笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25

T.O様

★★★★★

ゆり先生。昨日はありがとうございました。春に、大人気の大学に入学しましたが、よりレベルの高い他の大学に入り直したいとの息子の意思を尊重し、現在、再受験中です。決して悪い点数ではないけれど、第一志望に届く点が取れず、受験をやめる、と言い出した息子の様子に胸が痛くて、母としてどのようにあるべきかお話を聞いていただきました。苦しくて泣きながら話す私に、寄り添ってくださりありがとうございました。いつも通りに息子に接して、応援します。どのような結果になるかわかりませんが、息子が納得せず、また来年受験するかことになっても応援します。明るく素敵な先生の声、とても好きです。お話しすると気持ちが上がります。またくじけそうな時、お話をさせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛
#結婚
#不倫
#仕事
#人生

S.O様

★★★★★

長時間にわたり視ていただき、ありがとうございました!今年一年のことや恋愛のこと、アドバイス等聞けて不安に思っていたことがすっきりしました。ひとまず、仕事頑張ります!!またお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛
#結婚
#仕事

F様

★★★★★

由李先生今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!色々と彼との事、家族の事、仕事の事みてもらってありがとうございます!先生と話してなんとなく自分が思ってた事考えてた事と合ってたのかなと嬉しくなりました(*^^*)どの件もあんまり神経質に考えすぎずポジティブに前向きにいようと思います!全体的にいい報告が出来て本当によかったです(^^)先生と話すといつも気持ちが軽くなってすごく幸運を引き寄せれるくらいいい波動になります!先生とのご縁、先生のおかげで繋がったご縁大切にこれからも楽しく過ごしていきます(^^)お身体お大事にして下さいね。いつもありがとうございます。本当に感謝してます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#復縁

M.Y様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。少し不安になってしまい、前回と同じことを聞いてしまいました。短時間で間違いがないよーにと確認で2度みていただいたと聞いて、嬉しかったです。前回と同じで復縁の可能性は高いと言っていただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました(*^。^*)来週から、私と彼とどっちも体調が悪くなるかもってことで揉めるかもってことなので、気をつけたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23

I.A様

★★★★★

覚えていてくださり、嬉しかったです😃また先生のご活躍をネットで拝見して、本当に凄いと‼再確認。そんな先生と話せてるとはラッキーです。今後の事は先生の鑑定どうりになるように進めていきますね😌動きがあったらまた鑑定お願い致します。そして子供の事は今日でも話をして本人の意思も含めて確認して決めたいと思います。先生の鑑定が、ごもっともなので親としても納得です。また先生の丁寧な声も癒されて、素早しい鑑定でそこまで見えてる‼とは本当に驚きです。これからもずっとよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18

S.Y様

★★★★★

由李先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました、どうしても先生にみて頂きたくて、諦めずにトライしてて良かったです!由李先生はとても人気の先生だけあって、好きな人の性格や現状も正にその通りで頷けました。名前だけ伝え、そこまで分かるのは本当に凄いです!その実力のある先生に、両思いと言っていただけて安心したのと同時に勇気が出ました。先生に教えていただいた様に2月にキッカケ作り、5、6月に着地で行けるように行動してみます!とても謙虚で心優しい由李先生、お忙しいのに念送りを快く引き受けていただいてありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#恋愛

S.T様

★★★★★

由李先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。やっと電話がつながりお話する事ができて嬉しかったです。先生の優しい落ち着いたお声に凄く癒されました。彼の仕事が東京で決まるとおっしゃっていただいてほっとしてます。私も体調を良くして夏までに東京にもどりたいです。又何かありましたらご相談にのってください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#不倫

T.S様

★★★★★

由李先生昨日初めて占って頂きました。ずっと先生に見ていただきたかったので、繋がって感激でした。彼との不倫の事見て頂きましたが、ハッキリと分かりやすく言ってくださるし、会えない彼の現状が手に取るように分かった感じになったので、何だかスッキリしました。また会えるようになるとの事でしたので、それまでおとなしく待ちます。運気が下がる7月頃、何か起こりそうとのこと、そうなったらまたご連絡させて頂きます。またよろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-17
#復縁

T.N様

★★★★★

復縁で相談させていただきました!とても人気な先生ですので、粘ったかいがありました…!!詳細説明してないですが、すらすら答えていただけ、そして、復縁可能性アリ!と仰っていただけたので、彼に警戒されないよう自然に頑張って行こうと思います!また1ヶ月後状況変わりましたら、相談させていただくかもしれませんが、ほんとに心が落ち着きました。お忙しいかと思いますが、お体お気をつけて、そして私と彼とのご縁を繋いでくださいますと嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15

K.O様

★★★★★

由李先生、いつもありがとうございます。先生に相談するようになってから、彼との仲が急に好転し、本当に驚きました。彼の考えていることを伝えてくれるだけでなく、彼のまつげが長いことなど容姿まで、本当に見えているみたいなことがたくさんありました。人気の先生なのでなかなかつながらないかもしれませんが、必要な時にはタイミングよくつながって、いつも助けられています。相手の気持ちが知りたい、未来を知りたい時に、具体的に教えてくれる先生だと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-10
#恋愛

M様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。私のことや相手のことを覚えて居て頂いて感激しました。先生に言われた時期に彼に伝えてみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

K.T様

★★★★★

由李先生、ホントお話したかったから繋がった時は泣きそうになりました。お休みの間、事務局に問い合わせしたり、由李先生ロスが半端なかったです。そして、的中王の収録があったとお聞きしましたので、早速、動画拝見しました❣やはり‼由李先生、凄い!三年連続的中王おめでとうございます㊗私も沢山当てて頂きましたもの♡今回も疑心暗鬼にならぬよう…とお伝え頂いたのに。。。また、鑑定宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#恋愛

N様

★★★★★

この度は鑑定して頂き、ありがとうございました。年始に由李先生をテレビで観て、初めて鑑定してもらいましたが、詳しい情報を話す前から彼の性格を事細かに言い当てられて驚きました。とてもポジティブな気持ちになれたし、アドバイスも例え話まで出してくれてとても分かりやすかったです。占いで言われたいい結果も悪い結果も、結果が大事なのではなくて、占いで視えたお相手の性格からどう対処するかが大事という言葉に、心打たれました。また動きがあれば先生に相談したいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ユリ先生、久しぶりの鑑定で声が聞けて良かったです。そして、不安なことが解消されたから安心しました。良い気持ちで新年迎えて、彼とも仲良くいい関係を作っていこうと思います。いつも本当に有難うございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-28
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

やっとお話が出来て嬉しかったです。彼と付き合う前から視ていただいて、彼と彼氏彼女の関係になれると言われて、本当に今その状態になれました。来年の関係も教えていただき、アドバイスももらえ、3月に停滞してもあまり気にせず、ずっと今みたいに彼と接してれば大丈夫かなって思えました。本当に当たるし、どんどん彼と良い関係になれてます。これからも悩んだらご相談させてください。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-28

H.B様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。年内にもう一度由李先生に鑑定してもらいたい!!と思っていたので繋がった時には思わずガッツポーズをしてしまいました(*≧pq≦)約5ヶ月ぶりの鑑定だったのに、声だけで私の名前を思い出してくれて、相手の名前まで覚えていてくれて、それだけで感動しましました😭彼の今の状況や気持ちがハッキリ分かって良かったです。変わらず私の事を想っていてくれている事も彼から連絡がある事もわかったので年末も落ち着いた気持ちで過ごせます✨彼との未来の為に繋いだ手を離さないように頑張ります✨ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#結婚

I.A様

★★★★★

はじめましての鑑定ありがとうございます。先生に繋がることが出来ました。素早い鑑定で短時間でも聞きたいことを全部聞けて、これから迷わず進めます。高評価の先生だけあって的確で安心出来ます。これからは先生にお願いしていこうと決めました😃💕先生の鑑定どうりになったら本当に嬉しいです。頑張りますね。また、必ず報告いたします😌💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26

Y様

★★★★★

久しぶりにお声が聞けて安心しました。ユリ先生に聞きたいことが沢山あって、飛び飛びにあれもこれもと。。相変わらず優しく何度もわかるまで説明してくれます。わからない部分を教えて貰って少し落ち着かせて貰えました。ユリ先生ありがとうございました。お身体お大事に。また来年も宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>