電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
やはり悩んだ時には由李先生です。事あるごとに視て頂いている中で、先生の鑑定は的確です。信頼できる先生だと思います。そう感じている方が沢山いらっしゃるようで、先生に繋がる競争率の高いこと!笑今日は、繋いで頂き、ホントラッキーでした。由李先生~ありがとうございました😊由李先生の大ファンのKより♡

2020-04-02
#恋愛

N.Y様

★★★★★

由李先生いつも鑑定ありがとうございますm(_ _)m由李先生が教えてくれた通り彼から連絡きましたー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*ずっと音信不通から、少しぽつっと連絡きては、消えて、の繰り返し。でも今回はたまにくるぽつってゆうメール内容じゃなくて、ラブラブだったころのやりとりなんです!今日で何回か続いてるんです!本当嬉しい(இдஇ; )もう何となく、諦めなきゃいけないのかな?っていう気持ちがあっては、やっぱり彼が良くて、由李先生に鑑定してもらって、2人は別れないと思いますよ。って言ってくれて、ヨシッ(ง°`ロ°)งがんばる!っていつも思わせてくれる、私のオアシスです!由李先生はホント視えてると私は思うので、本当に悩んでる方は先生に視てもらうと良いですよ。私もまだちゃんと元に戻れてないし、不安定な彼なので、まだまだだと思うけど、ここまでこれたのは、由李先生のおかげです。本当に本当にありがとうございますm(_ _)mとりあえず報告早くしたかったので、こちらに載せました。また鑑定に伺わせて頂きます。またつながります様に。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-31
#復縁

M.Y様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました😊5月ごろに彼から復縁を持ちかけられるような機会があればそれに乗っかったほうがいいと言われ、復縁できるのだという嬉しさと、彼がまた二股のようなことをする可能性があるという私からしたらやっぱりかという鑑定でした。ですが、復縁を持ちかけられたらもう一回だけ彼を信じて復縁したいと思います!それでもし同じことをされたらその時はきっぱり彼とはさよならしたいなと思います😭ゆり先生ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-31

N.Y様

★★★★★

由李先生いつも鑑定ありがとうございます。急に音信不通になってしまった彼の事をみて頂いて、今の彼の気持ち、現状を教えてくださり感謝しています。連絡がくる日柄読みも当たっていて、とてもみえている先生だと確信しております。だから、由李先生がいつも言ってくれる、2人は別れないと思うを信じて進んでいきたいです。今後も何卒お力をお借りしてしまいますが、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-30
#復縁

Y.S様

★★★★★

ゆり先生昨日はありがとうございました😊無事彼と会って話ができました!荷物と鍵をお互い返して、一度リセットして、これからまた考える方向になりました。彼が4月いっぱいは考えさせて欲しい、コロナが落ち着くまではと言われました。まさに、先生の言う通りの流れになりました。彼の本音もチラホラ見えて、少しほっとしました。うまくいくといいなと願いながら、急がず、しばらく私もゆっくり待ちながら自分を高めて、彼との距離感を上手に保ちながら頑張ってみます!また、先生に相談しますね!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

ずっと見ていただきたくて、やっと繋がりました。私の行動が原因で彼と終わってしまいつらい日々の中、タイミングよく今日お話しすることができて本当によかったです。彼の気持ち、今後のことをみていただきました。的確で分かりやすく、少し気持ちが楽になりました。苦しい時間が3ヶ月は続くだろうということでしたが、また戻ってきてくれるとお聞きできてよかったです。由李先生がおっしゃってくださったように、今は我慢して彼の気持ちを待ちます。諦めず頑張ります!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-27

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️しばらく期間空きましたが、覚えて下さっていて感激しました✨❗気になるお相手の事や、仕事の事を視ていただき、自分の思惑とは逆に嬉しい結果でしたので、とりあえず安心しました😊恋愛などに限らず、後悔先に立たずの精神で頑張りたいと思います✨鑑定の精度にいつも驚かされます‼️大人気の先生で、中々繋がれませんでしたが、本日、奇跡的に繋がれて、久々にお話ができて凄く嬉しかったです😊‼️どうか、末永くカリスに居てください🙇お体ご自愛下さいませ🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-27
#復縁
#仕事

Y.S様

★★★★★

ゆり先生毎回同じ事ばかり鑑定ありがとう御座います。先生の仰っていた通り仕事無事契約更新できました。人間関係と対応については不安が残りますが。落ち着いて周りを見てっと注意喚起されました。今後の課題です。ありがとう御座いました。彼の方は待つしかないから子供達の事も考えながら新学期に向けて子供達の事を見守ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!先が見えなく、どうしても今日ご相談したいと思ったので、お話出来て本当にラッキーでした。仕事の件、上の人には異動したいではなく、悩みツラいことを正直にお伝えしようと思います。本当に色々聞いていただいて、ありがとうございました!彼とは続きそうなのでひと安心です(^^)。仕事頑張ってみます!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19
#恋愛

M.M様

★★★★★

優しさがありますが、的中していてびっくりでした。よく、見えてます。また、鑑定お願いしたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-16
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ユリ先生、いつも有難うございます。長いこと鑑定していただいてるので、彼との関係の変化を的確にみていただけてます。まだまだ不安はなくなりませんが、ゆっくり形になるように乗り越えていこうと思います。先生の仰った通り、今週末にちゃんと会えることになりましたよ☺️また良い報告が出来るようにしときますね!ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-16
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつもありがとうございます!1月から幸運にも定期的に見ていただけている私は本当に幸せだなあと思っています!見ていただく度に、1か月でこんなに変わるの?と驚くくらい、相手の気待ちや行動が変わってきて、驚き&嬉しいです!とてもモテる人で、人当たりはいいけれど、当たり障りのない対応でうまくかわしている感じで、私と仲良くなっても同じでは、と不安でした。先生は、彼は自分が興味があることしか気持ちが向かない人。恋愛に全く興味がなく、他に女性の存在は全く見えないけれど、私を意識している、と仰り、仲良くなってからのことやいつそうなりそうかも教えて下さり、今からその時が楽しみです。嬉しい報告をしたいですが、その前にまた不安になったら、競争に勝ってまたご相談したいと思います!あまりに良い結果過ぎて驚きです。先生も「よいことばかり言っているけど、見えたことやわかったことを伝えている」と仰り、内容が具体的だったので、嬉しい報告ができたらいいなと思います。お忙しいと思いますがお身体を大切に、また繋がることを願っています!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15

K様

★★★★★

やはり悩んだ時には由李先生です。事あるごとに視て頂いている中で、先生の鑑定は的確です。信頼できる先生だと思います。そう感じている方が沢山いらっしゃるようで、先生に繋がる競争率の高いこと!笑今日は、繋いで頂き、ホントラッキーでした。由李先生~ありがとうございました😊由李先生の大ファンのKより♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02

A.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!かなり切羽詰まった状態で、先生の口コミを見てぜひパワーをお借りしたい!!!と思っていたのですが、大人気でずーーーっと繋がらず。とっても良いタイミングで繋がるものですね♡先生の鑑定のあと、そして3月に入ったタイミングで少しずつだけどいい方向に向かってきています!次はいい報告ができますように!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#不倫
#人間関係

C.M様

★★★★★

由李先生(╹◡╹)初めて占って頂きました。好きな人の気持ちや性格をたくさん教えて頂き「オススメはしない」とさらっと仰って頂きました笑。ただ、バッサリすぐ諦めるではなく期間を決めてその期間は彼と向き合うという選択肢をご提案頂き、諦めきれない気持ちに猶予ができた事でその時期までにしっかり悔いの残らないように彼と向き合いたいと思いました。彼とハッピーエンドになりますように。縁結びよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29
#恋愛
#結婚

S.M様

★★★★★

由李先生。鑑定時間超えてしまい申し訳ありませんでした!途中で切れてしまいましたが、彼のこと詳しいこと話してなかったのに過去を当てていてびっくりしました。なので未来のことも信じれます!前向きな結果でとても嬉しいです!!!また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28
#恋愛
#人間関係

T様

★★★★★

由李先生今日はありがとうございました。初めてでしたがとても丁寧で感じの良い先生で安心できました。またお願いも快くしっかりと受けて下さり大変感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28

S.M様

★★★★★

由李先生終了間際に繋がって久しぶりにお話しできたのですが、私のことをちゃんと覚えて下さっていてとても嬉しかったです。子供のことを鑑定していただきましたが 先生から太鼓判を押して頂き安心しました。見えないこともお見通しですから、確信を持って進んでいけます、とてもスッキリしました。また繋がりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-27

K様

★★★★★

先生!先程の続きですが、電話のあと、すぐ彼からLINEがきました。特に何事もない普通のメールでしたが今日は返信ないと思ってたのでびっくりです。先生のパワーのお陰だと思います。次、いつ会えるか分かりませんが唯一のメールでも繋がっていられるよう頑張ります。引き続き祈祷とパワーよろしくお願いします( ˙꒳˙ )ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-27
#恋愛
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

先生2度目の鑑定ありがとうございました。先程最後に観ていただいた者です。前回同様、彼との関係は良いと聞いてすごく安心しました。私だけいつも不安になっているだけなんだと分かってはいるんですが、連絡がなかったりすると不安になったり変なことを考えたり…もっと余裕をもって構えてこれからも仲良くいられるよう頑張りたいと思います。お話し聞いて頂きすごく落ち着きました。彼との縁結び等仲良く一緒になれますように祈祷もよろしくお願いしますm(_ _)mまた先生に報告出来るよう繋がりますように☆ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#復縁

A.I様

★★★★★

初めての鑑定でした。とても緊張して別れた理由等も説明せず日にちと名前だけお伝えしたのにも関わらずとても当たっていてびっくりしました。先生のご鑑定のおかげで心が軽くなりました。次またお願いするならぜひ先生にお願いしたいです☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日はありがとうございました!名前を覚えてくださりとても嬉しかったです。電波が悪く聞き取りづらくなってしまって申し訳ありませんでした。先生が彼はおすすめ出来ないと言ってくれたのがショックとゆうより私のことを気遣ってくださったんだなって嬉しかったです。まだ執着にはなっていないうちに他にも目を向けられたらと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-21
#恋愛
#不倫

M.I様

★★★★★

こないだは連続で二回も視て頂きありがとうございました。ずっとお話ししたい先生でしたので二回も先生とつながることが出来たのは本当に嬉しかったです。彼とのこと詳しく分かりやすくみて頂き納得です。色々と考える事があらますが、今はまだ放置したいと思います。もうしばらくしたらご相談させて頂きます。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-20
#恋愛

C.M様

★★★★★

先日は初鑑定いただきましてありがとうございます。由李先生は大変人気の先生でお電話が奇跡的に繋がって感動しました。先生はすごく落ち着いた良い声をしてらして、こちらが緊張することなく安心して相談することができました。会えそうな時期と彼の気持ちを鑑定していただきましたが、会えそうな時期だけでなく、会えなさそうな時期も具体的に教えていただけたので納得のできる鑑定でした。難しい彼の性格や状況を一切話していませんが、先生から「会った時にどれだけ彼の価値観に合わせることができるか」とアドバイスいただいた時にドキッとしました。彼のこと視えていらっしゃるのだと実感しました。7分間という短時間でしたが非常に濃い鑑定をありがとうございました。彼に会えましたら報告させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-20
#不倫

M.H様

★★★★★

本日、お時間ぎりぎりにも関わらずありがとうございます。2日連続見て頂きました。不安になりもう一度見て頂き変わらないと言う事でした。先生と話していたら凄く気持ちが楽になり、前向きになれます!信じて待ちます。いいご報告できたら嬉しいです!!ゆり先生いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-12
#結婚
#仕事
#人生

I.A様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました😊また覚えていてくださり、とても嬉しいです❤先生に頼りきりの私ですが今年こそ!決めたいと思ってるので先生の鑑定は欠かせません。また先生の鑑定どうりになるから余計に頼りきっです。先生の丁寧な対応に加え、元気まで与えて頂ける鋭い鑑定で今日も元気に前向きになりました。これからも末永くよろしくお願い致します😊💕また動きがあったらすぐにお電話しますね。先生が鑑定に入られるのを待ってます❤お忙しい毎日、何卒、御身御自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>