電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生[ 13269件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 水晶リーディング 略奪愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.K様

    由李先生 、昨日は鑑定をありがとうございました。
    初めて先生とお話出来て嬉しかったですし
    色々教えて頂けて良かったです😊‼️
    彼との事ですぐ不安になってしまう私ですが
    由李先生に鑑定して頂いた次の日に
    まさかの彼から連絡来ました😳❤️‼️
    しかもたわいも無い内容で楽しく会話出来ましたし
    そのまま流れで会える日も決まって…..
    先生の念送りのおかげでしかないですね😭❤️‍🔥‼️
    本当に心から感謝しております😭🙏🏻✨✨✨
    またすぐに不安になったり 、モヤモヤしてしまったり
    感情が不安定になってしまうと思うのですが
    その時はまたお話聞いて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️
    本当に本当にありがとうございました🥰‼️

1〜25件 / 655件
  • ★★★★★

    M様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先ほどはありがとうございました(^^)
    彼の性格すごく当たっていて鳥肌がたちました!
    自信がない、会って嫌いになられたくない……
    言葉では男らしい彼なので、ビックリしましたが、一人が好きだけど寂しがりやなのも、なんとなく感じていました。
    先生に教えていただいた月を意識して、彼の性格も考えて会えるように誕生日に連絡してみたいと思います😊
    奥さんとの関係が思った以上に冷めてること、でも最終的にはめんどくさいから離婚しないこと。
    これは驚きました(^_^;)

    とても話しやすく、わかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)
    また、何かありましたらご相談させて下さい♪

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/29

    由李先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも覚えてて下さっていて、素早く鑑定して頂きありがとうございます。前回の鑑定の内容が今回もズバリ当たりました!去年のどん底の出来事から先生の鑑定通りに進み、諦めないで良かったと思っています。今回も親身になって鑑定して頂きありがとうございました。また相談します!

  • ★★★★★

    Y様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #不倫

    運が良い時にゆり先生に繋がることが出来ます。私は、しつこく何度も同じ質問をするのに嫌な顔ひとつせず、色んな方向から答えを探して来てくれます。◯日頃動きがあるかもと日にちを教えてくれる日に必ずなんかしらの動きがあり、その日を楽しみに前に進んでる状態です。心強いです。そして10月は、輪をかけて喧嘩しないよう気をつけ様と思います。いつも優しく寄り添って下さりありがとうございます。いつか繋がった報告をしたいです。

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/09/25

    由李先生、先程はありがとうございました♪
    先生とお話中に彼からLINEが入っていて、結局会える事になり、今一緒にいます!
    やっぱり先生の仰った通りになりました‼︎
    先程アドバイスしていただいた通り、応援してるオーラを出して、バックアップ出来るよう頑張ります。

  • ★★★★★

    A様 2022/09/17

    ゆり先生、先程はありがとうございました。先月、9月にRさんとの関わりが出てくるから注意してね。と言われていて、本当に思わぬところで関わりがあり、注意はするが、どういう対応をとったらいいのかがわからず、ようやく電話が繋がってアドバイスもらえて感謝です!!!Rさんは本当に難しい人なので、これで怒るの?っていうことで機嫌が悪くなったりするので、私の対応がまた悪い方向へ進む前に、どう接したらいいのか教えて下さりありがとうございました。
    そして、彼との事も、流れは変わっていませんでしたが、時間はゆっくりゆっくりだけど、お付き合い出来る流れが見えると言って頂き、心強いです!!!
    やはり今すぐは無理とわかっておきらながらも、早く彼との進展を望んでしまう自分がいるので、これまでの先生のアドバイス、今日のアドレスをしっかり思い出しながら、日々楽しく過ごそうと思います。

    最後は私の体調を気遣ってくださり、ゆっくりお休みください。とのお言葉。嬉しい限りです。
    先生の声が聞けたので、こんばんはゆっくり眠れそうです。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/09/17

    • #恋愛
    • #不倫

    今朝は鑑定いただきありがとうございました。ずっと気になっていた由李先生に、一番目に繋がることができてとても嬉しかったです。
    音信不通の彼のことをみていただきましたが、来年6月になればまた連絡とれるとのことだったので、少し先ですが諦めずに待ってみようと思います。
    名前を伝えただけなのに彼の性格などとても当たっていたので、お話いただいた彼の状況も、本当にみえてらっしゃるんだなと感じました。優しいお声と話し方でとても話しやすかったです。
    また行き詰まってしまったら相談したいです。

  • ★★★★★

    S.S様 2022/09/16

    • #復縁

    由李先生こんにちは。
    最近は待機されている時間が増え喜びながら何度も何度もトライしつつ、なかなか繋がらず。やっとまたお話しできてよかったです。いつもしっかりと覚えていてくださってすごいなと思います。
    先生とお話してから動き始めた復縁。まったく連絡もとれずの一年半に比べれば月に一度でも会えるようにまできたことに感謝しかありません。諦めることと覚悟し、それでも会いたくて、先生に頼り大丈夫と言われた時のこと忘れません。今の関係は復縁には遠いかもしれませんが、繋がりがあり、この先また来月には変化していくこと信じて彼の言動に振り回されないようにします。先生の言うように彼は偏屈だし自分で全て考えて思い込む人です。嫌いな人は嫌い。その彼を変えることはできないかもしれないけど、私という存在で少し変化しつつある彼を待ちます。2年後彼がどんな答えをだすのか、私のこと選んでくれるかまだまだ不安ですが、私は彼と一緒にいたいなと思います。自分の感情にながされず、彼に振り回されず、それまでまた相談させてください。
    そして彼との縁をどうぞしっかりと繋いでいただけると嬉しいです。
    また次に話せること楽しみにしてます。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/09/15

    由李先生、本当にいつもいつもありがとうございます。
    昨日の鑑定で、今日は安心して過ごしていられます。
    24日くらいまでは、連絡がない、ないと不安にならなくていいだけでもリラックスして過ごせています。
    昨日までは連絡がないことを悩んで、自分を追い込んでしまってました。
    ずっと2人のことをみていただいている由李先生の鑑定をこれからも信じて、「最終的に…」に重きを置いて、ここまできたら貫きたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/09/07

    由李先生 、先程は御鑑定頂き
    本当にありがとうございました‼️

    いつも優しくお話聞いて下さって
    どんな結果でも丁寧に説明して教えて下さるので
    お電話前にどんなに不安でいっぱいになっていても
    ちゃんと受け止める事が出来ますし
    お電話を切った後はモヤモヤした不安も減り
    すっきり安心感に包まれます😢💭

    どんなに心がポキッと折れちゃいそうになっても
    由李先生が教えて下さった事やお言葉を思い出して
    由李先生のおかげでここまで頑張れてこれてるので
    今回も教えて頂いた事 や 日にち に 気を付けながら
    頑張っていきたいなって思います😭‼️

    またすぐ不安になってお電話させて頂くと思いますが
    今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

    先生に『 応援してるよ!』って言って頂けて
    本当に嬉しかったです🥲❤️‼️

    本当にいつもありがとうございます‼️

    由李先生 、大好きです❤️

  • ★★★★★

    M.N様 2022/09/02

    本日は初めての鑑定ありがとうございました!
    ずーっとゆり先生とお話ししてみたいと思っていましたがいつも鑑定中で繋がって声がした瞬間緊張で手が震えて何故か泣きそうになりました😭

    とても落ち着いていて上品で品格が感じられました。とても素敵な先生です!

    復縁の相談などでしたが連絡は取れるし復縁も出来るということで春まで長いですが少しでも短くなるように連絡取れた時は気を付けたいと思います。私に対してイライラ腹が立つと言うのは早くおさまって欲しいです。。主人との事もみて下さりありがとうございます。皆が幸せになれるのなら2人をスッパリ切って新しい方でもいいのですが、4年はちょっと長い。。そろそろ誰かと子育てしたいです😭笑
    ps
    ゆり先生のブログをみてお家のお花飾るときは百合の花かガーベラにしています🌸どちらも大好きです♡
    これからの事はゆっくり決めたいと思いますが、早く安心する生活を手に入れたいので又お電話すると思います。今日はありがとうございました♡😊

  • ★★★★★

    T.I様 2022/08/31

    • #不倫

    先日はありがとうございました。
    彼から最近連絡が減り、コロナも急拡大のなか、とても不安で押し潰されそうな気持ちでしたが、
    先生に不安な気持ちを相談できて、とても気持ちが楽になりました。
     
    彼が見えてるかのように、今の彼の現状を教えてくださったのは、驚きました!すごいです。

    ずっとモヤモヤしてた気分が晴れました!
    私も、早く資格を取得して、彼をサポートできるように頑張ります。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/08/29

    • #恋愛
    • #復縁

    由李先生、先日はありがとうございました。
    人気の先生なので中々つながらず落胆する日々の中、初めてつながった時は感動と緊張で震えが止まりませんでした。由李先生は私の話を優しく受け止めてくれて、丁寧にひとつひとつ返答してくださいました。電波が悪かったせいか途中で切れてしまったのが残念でした。
    それから何日もねばってやっとつながることができたのは約1週間後の私の誕生日でした。由李先生は私の第一声を聞いただけですぐ先日の話の続きをしてくださいました。復縁に向けた今後の展開と新たな出会いからの今後の展開と2パターンみていただきました。名前を伝えただけなのに性格がドンピシャで驚きました。復縁に関しては来年以降、新しい出会いに関しては8月か9月あたりで進展があると仰っていただいたので、前向きに毎日を過ごしていきたいと思います。素敵なバースデープレゼントをいただけたなと感謝しています。由李先生ありがとうございました。進展あればご報告いたします。進展を待てず不安が押し寄せてきてしまったらまたご相談させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.Y様 2022/08/28

    • #復縁

    先程は占っていただきありがとうございました。
    先生に占っていただいた通りに今後過ごしていこうと思っています。
    先生の占いは、わかりやすく何をしたらいいのか、どうすればいいのか教えていただけることと、次に起こりそうな時期を教えていただけることで、なんとなくですが今後の見通しがつきました。
    焦らず、ゆっくりと復縁に向けていきたいなと思います。
    また何かあった時は、先生にお話をお伺いしたいと思っています。

  • ★★★★★

    Y.A様 2022/08/28

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    初めて鑑定していただきました。先生は、穏やかな語り口調で私の相談に優しく回答して下さりました。余りにも思いあたることばかりで心が打ち震えましたが、焦る気持ちが抑えられ、前向きに頑張っていこうといこうという気持ちになれました。回答は全て簡潔で分かりやすかったです。先生本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    T.A様 2022/08/27

    • #仕事
    • #人生

    前回の鑑定から日にちが経っていなかったので、電話をさせてもらっていいか迷いました。
    しかし、先生に相談させてもらえて不安が軽くなりました。
    先生は凄く当たります。安心を与えてくれる先生で頼れます。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/08/27

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日は初鑑定ありがとうございました😊
    最近、待機時間が夜間にも入ってきていたので確認しつつ、タイミング良く繋がる事が出来ました。
    由李先生、声が凄く好きです💕
    鑑定も更に私自身の性格など、当たっていました。ボーイッシュ‥他の人には言われた事ないけど、まさに本当はその通りなんです。
    彼も少年っぽい、かわいい人、ミステリアスだね‥
    彼は私の事、純粋に好きだよとの事。そっかぁ‥嬉しい、安心です。あの女性の関係にも安心を頂きました。
    彼は今は疲れているようなので、こちらも様子見て待ちの姿勢で、来月には連絡くれるとの事だし、気分変えて過ごして行こうと思います。そして、勘のいい私(そうみたいです)が近未来での気をつけなければいけない事をアドバイス頂き、彼を信じて楽しく過ごせるよう頑張ります。(悪魔に誘惑されないように‥)
    縁結びもしていただき、本当にありがとうございます😊
    会えない、連絡こない、の不安が一気になくなりました。愛溢れる鑑定ありがとうございました。
    充実感たっぷりの御時間でした。🤗
    またよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    M.N様 2022/08/27

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆり先生

    先程は本当にありがとうございました。
    1時間ずっと開いて待って良かったです。
    先生の声、すごっくホッとします。
    凄く怖いけれど、今の私の毎日の感情
    このままじゃいけないと思っていたので
    ゆり先生の鑑定結果で自分の答えを1つ決めようと決心してボタンを押しました。
    沢山の人達が私と同じ悩みで感情がパニックになってしまい不安に陥ってしまいます。
    その感情を和ませてくれて、助けて下さいます。
    鑑定結果を教えて頂き、9月中旬まで心磨きと笑顔を忘れていたので笑える日々を作ります。
    ゆり先生、応援して下さい。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.M様 2022/08/27

    • #恋愛

    人気の先生で中々繋がりませんが、ここ最近何度か鑑定をいただきましてありがとうございます!
    言葉数は少ないですがさっぱりとした先生で結果も上げ下げなく現実的に伝えてくださりシンプルな感じでとても素敵な先生です(๑˃̵ᴗ˂̵)またご相談させてください。

  • ★★★★★

    A様 2022/08/27

    先日に続き、今日もお話出来てよかったです。ずっとつながらなかった先生に、短期間で2度もお話できて嬉しかったです。先日お話して、すごく気持ちが軽くなったばかりだったのに数日過ごしていたら、
    会えない期間、彼の気持ちは?薄れていったらどうしよう、、、彼が今の生活で満足してしまって私のことをどうでもいいと思っていたらどうしよう。
    などと、不安でたまらなくなっていたので、
    お話できて本当によかったです。
    そして、深くみていただき、結論はもちろんですがなぜそうなのか、、、など、納得出来るように私の不安がなくなるように、すごく丁寧に教えていただきました。
    友人関係のことでも不安になっていたので、そこも同じようにとても丁寧にみていただきました。
    そして、彼には会えない期間の私の考え方のアドバイスも言って頂き、本当にありがとうございます。
    先生を信じて待ちます!!というか、これだけ過去の事や友人関係のことをズバズバ当てられる先生なので、私は焦らずに日々を過ごして行こうと思いました。今日も鑑定、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A様 2022/08/24

    初めて鑑定してもらいました。ずっと繋がりたくてようやくお話できて嬉しかったです。
    彼とのことを見ていただきました。少し先にはなりますが、彼との繋がりがあるようで安心しました。
    正直、少し先だど、ちょっと長いなー。と一瞬思いましたが、鑑定中にお話していると、彼の何年か前の家庭危機を何もいってないのにあてられ、そしてその他にも、彼女の言い方、性格、癖、こちらも何も言っていないのに当てられ、びっくりしました。
    今までも他の先生などにも占ってもらったりしていますが、これだけ鮮明に見えているのは、ゆり先生だと思いました。こちらが話さなくても、どんどん当てられるので、深い話でも短い鑑定時間で私が気になることを先生からどんどん教えていただきました。
    早く彼との進展を望みたい。と焦る気持ちがありましたが、不思議と楽な気持ちにもなりました。
    先生からも、少しでもよくなるようにしてくださるとおっしゃって頂けて嬉しかったです。

  • ★★★★★

    Y様 2022/08/24

    由李先生、先程は鑑定ありがとうございました!前回の鑑定結果が結果通りになりました。いつもすごいと思いながら、今回もアドバイスを頂きありがとうございました。どん底からひっくり返って今に至るのも先生のおかげです。いつもありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/08/23

    由李先生 、また鑑定して下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

    前回のご鑑定から日にちも経ってないので
    そんなすぐお電話して良いか迷っちゃったんですが
    お話を聞いて下さって不安だった気持ちも小さくなり
    結果も良いままで安心出来ました🥲❤️

    本当にお恥ずかしい限りですが
    お話を聞いて頂き 、色々アドバイスを頂いても
    すぐ不安になってはお電話してしまうんですが
    それでも温かく教えて下さり嬉しかったです😭‼️

    由李先生のお声を聞くと安心感に包まれて
    『 大丈夫だ!! 』って落ち着く事が出来ますし
    本当 、またすぐにお電話させて頂くと思うのですが
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💭

    由李先生 、本当に大好きです❤️

  • ★★★★★

    K.A様 2022/08/22

    • #恋愛

    たぶん3年ぶりのような、、、
    久々なのに覚えて頂いててびっくりしました!
    7.8.9.10月は相手の状況が疲れてて良くないから連絡しないほうがいい。との事で、したとしても未読スルーされると、、、相手のLINEの名前を『7.8.9.10月は連絡しちゃダメ』と書き換えました。笑
    そーすれば11月には連絡くる可能性があると教えて下さったので、連絡しないように生きます!
    ゆり先生に頼って相手に気を使う恋愛ってのもバカバカしいですけどね😅
    ありがとうございました😂

  • ★★★★★

    Y様 2022/08/22

    同じ事でも毎回真剣に視て下さいましてとても信頼しています。
    今回は、ちょっと結果が良かったのですが、体調が悪そうで、気になります。この先もほんと続く未来があるのだろうかと不安をそのまま、ゆり先生にお聞きしましたが、安心させてもらえ、鑑定後から私の気持ちは、落ち着いています。
    信頼がおける大好きな先生です。
    いつもありがとうございます♪

  • ★★★★★

    M.M様 2022/08/20

    • #恋愛

    本日もありがとうございました!
    2回目だとわかってくださり嬉しかったです!
    色々状況が聞けてよかったです。
    先生が仰ってくださった10月まで安心して待ってみます!お話ができて不安から安心に変わりました。
    本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ