電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
とてもラッキーな事に久しぶりにゆり先生の鑑定を受けることが出来ました。相変わらずの質問にも沢山の言葉でわかりやすく説明して下さいます。ここ何年も同じ質問なのに同じなことは、ないですよという優しい言葉は、とても救われます。いつも同じことを何度も何度もすみません。複雑愛の彼との時間の擦れ違いで、不安が大きく状況と気持ち、未来全てはっきり答えて下さり分からなかった不安な心が、安心に変わります。そして仕事のこともその通りで…恥ずかしいくらい視えてましたね。ありがとうございます。鑑定後状況が変わらなくてもなんかスッキリするので不思議です。全て信じれる!注意点も頭に置き、進みたいと思いました。ありがとうござました。またお伺い致します。

2021-07-19

C.N様

★★★★★

由李先生いつもありがとうございます!!先生を信頼していて先生一筋(*´ `*)先生の的確な鑑定を受けるとすごく安心します。ナカナカ鑑定にたどり着く事が難しいですが、『ここぞ!』と言うときには必ず繋がるのが不思議です。先生のお言葉と鑑定結果に支えられながら、ここまできました。早く安心した結果を、私の方から先生にお伝えしたいです。これからもずっと宜しくお願い致します!お身体に気をつけてご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#恋愛
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

ラッキーなことに久しぶりにゆり先生の鑑定を受けることが出来ました。日頃からゆり先生に繋がったらと色々考えていたにいざ繋がると欲張り過ぎて、話をトントンと変えて失礼だったような。すみません。仕事の細かい悩み恋愛の悩み鑑定は、何年前に占って貰ったことを覚えて下さってて、ブレませんね。一つぐらいブレてもいいようなものなのにやはりそこ変わらないんですね。とあまり好ましくない結果のときは、困るようなこともあります。…で、それを忘れるには、どうすればいいのかと今日お聞かせ下さいました。私の性格もそこに執着してしまって迷惑でしょうに優しくてあたたかく寄り添って下さいます。ほっと出来るのです。いつまでも話していたいゆり先生、私の人生で、出逢え良かったと思える方で、私の人生に必要な方となりました。有難い気持ちでいっぱいです。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-11
#仕事
#人生

H.H様

★★★★★

先日は素晴らしい鑑定をありがとうございました!ずっと由李先生にみてもらいたくて念願叶い、お言葉ひとつひとつに救われました。優しく丁寧に柔らかいお人柄ですぐに結果を伝えていただき、この先自信をもってのぞめそうです。本当に信頼できる先生だと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛

H様

★★★★★

由李先生、2回目ですがかなり久しぶりの鑑定なのに何となく覚えて下さっていて嬉しかったです♥たまたまカリスを開いてみたら待機時間2分前に由李先生が待機されるのを見て待っていたらまさかの繋がれました😊前の鑑定もそうだったと思います😂前は復縁した彼と結婚出来ると、出来ないわけが無いと教えて下さっていましたがあれからちょっとした事でケンカになったり、また既読未読無視が3ヶ月以上続いていたりでなかなか結婚には至らず😓由李先生がたまに待機されていましたが鑑定中でなかなか繋がれなかったので改めて結婚出来るかどうか見て頂けたらと思っていたので改めてお話出来て良かったです♥7月末か8月楽しく会えそうとの事で楽しみが出来ました🥰9月、1月、2月は気に止めておきますね😣結婚を焦っているわけではないですが、彼との付き合いも3年以上になるので遠距離のまま続けていくのはお互いしんどいだろうし何も考えてないのかな?って思っちゃって😅元々決断力がなかったり結婚に対して漠然としか考えてないのはわかってましたが😂由李先生から改めて念送りという形で祈願もして頂けるとの事なので是非上手くいくようによろしくお願いいたします🙏♥明日は「ニノさん」に出演されるとの事で拝見させて頂きますね♥楽しみにしております🥰また繋がれたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️貴重な時間をありがとうございました♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-26
#恋愛

M.A様

★★★★★

由李先生、先程はありがとうございました!しっかりと淀みなく話してくれて、すごく心強かったです。頑張ろうって気合いが入りました。パートナーのいる、好きな人についてのご相談だったのですが、アドバイスも彼への接しかた、言葉のかけかたなど具体的で、実行しやすいものばかりで助かりました。ずっと鑑定してもらいたくて、やっとお話することができ嬉しかったです!どうしたらいいかわからなくなった時は、またご相談させてください。本当に頼りになる、素敵な先生です。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-26
#復縁

S.S様

★★★★★

由李先生にみていただきたくて半年以上、ずっとずっとこの時を待ちました。今日も難しいと覚悟しつつ何度も更新しながら祈り、繋がったときはもうドキドキというより感動でした。ずっと別れた彼とのことを聞きたくて、電話を握りしめましたが、11月には何とかなりそうだということ、それまでは彼に時間をあげるという意味で何もしないで過ごしていくこととのことでした。その言葉にどれほど救われたことか。どれほどその言葉を信じられると確信したか言葉では上手く伝えられません。やっと鑑定していただけたこと、そして力強い言葉を頂けたことに感謝します。頑張らなくていいこと、どん底まで落ちて悲しんでもつらくても当たり前だと伝えてくださったこと、ほんとに嬉しかったです。先生と話せたこと視てもらえたことでやっと前に進めます。ありがとうございます。きっと同じようにずっと待っている方もいると思いますが、諦めないでいれば必要なとき必ず繋がることがてきると思います。私もまた由李先生によい報告ができるように繋がること信じていきます。由李先生、ほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#不倫

Y様

★★★★★

由李先生、先程は鑑定ありがとうございました。前回も当たってる事ばかりで今回も色々あり相談しました。やはり今回も、あった出来事をそのまま伝えてられ、そうなんです!が何回もありました。本当に悩んでいたので、前回のことも踏まえながらアドバイスをいただき、やはり相談して良かったです。今は自分の休息時間として心身共に休めたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23
#恋愛
#不倫

Y.T様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。彼の事について色々質問させて頂きましたが、迷いなくサクサク答えてくださり、プラスこんな風にするといいですよとアドバイスもとても明確でした。この先不安になる事も度々あると思いますが、由李先生に鑑定をお願いしながら彼とのこれからを現実のものにしていきたいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08
#恋愛
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

とてもラッキーな事に久しぶりにゆり先生の鑑定を受けることが出来ました。相変わらずの質問にも沢山の言葉でわかりやすく説明して下さいます。ここ何年も同じ質問なのに同じなことは、ないですよという優しい言葉は、とても救われます。いつも同じことを何度も何度もすみません。複雑愛の彼との時間の擦れ違いで、不安が大きく状況と気持ち、未来全てはっきり答えて下さり分からなかった不安な心が、安心に変わります。そして仕事のこともその通りで…恥ずかしいくらい視えてましたね。ありがとうございます。鑑定後状況が変わらなくてもなんかスッキリするので不思議です。全て信じれる!注意点も頭に置き、進みたいと思いました。ありがとうござました。またお伺い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#復縁

H.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。昨日は、お電話繋がらなかったので残念に思っていましたが、今日も待機されてる事を知り粘って電話と向き合ったら繋がりました。本当、嬉しかったです。どうしても、気になる事があったので相談したく、その事に関しては気にしないで大丈夫みたいなので!安心しました。これからの流れも、前回と同じと仰られて6月7月を待っていきたいと思います。いつも、質問したらすぐに教えて頂けるので助かります。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-03
#不倫

M.Y様

★★★★★

なかなか繋がらない先生なので驚きました。なので長時間見て頂いちゃいました。ものすごい情報量でした。やはり口コミ通りの凄い先生だなと感じました。お人柄もよくお話ししやすかったです。彼とのこと、望む未来を手にする可能性はゼロではなさそうでしたので頑張ろうと思いました。2年から3年後の自分がどうなってるのか楽しみです。もう一度見ていただきたいですがかなり難しく思います。レアな鑑定を体験できてかなりラッキーでした。かなり信頼をおける先生です。由李先生かなりおすすめです!由李先生ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10

K.H様

★★★★★

ゆり先生、本日は初めて鑑定いただきありがとうございました。お気に入りには登録していますが、HPを開いたらちょうどご待機されたところで飛びつきました。出先にいたのですが、こちらの状況に配慮いただくお言葉をいただきありがとうございました。関係者の性格など納得のいく情報が多く、ついつい時間が許す限りたくさん聞いてしまいました。皆さんが繋がりたいのが納得の鑑定でした。また報告がてらお願いしたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#復縁

H.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。前回よりも彼の気持ちが出てきていると仰って頂けて良かったです。まずは、4月の変化を待ってみます。今の状態を維持して、ドンと構える様にしていきます。また、鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25

Y.K様

★★★★★

由李先生、昨日は最後の最後に繋がれてとてもびっくりの、とても嬉しい日でした。待機時間まったく無視してしまってごめんなさい。久々だったので、今までのこと全部話してきた由李先生なので、たまった不安を全部聞いてほしくて長くしてしまいました。そのおかげで、本当にすごく悩んでたり、もうダメだと思ってた時間が長かったのに、本当にホッとしました。今までも、教えていただいたことは全部安心になったので、やっぱり今回もそうで、本当に昨日はラッキーな日でした。こんな私にもまだラッキーがあるんですね!今週、連絡あるかもしれないと思うと今は前向きです!笑由李先生、本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24

Y様

★★★★★

お話出来てほんと良かった。1月は、あと1週間だけど私にとっては、とても長いけど…大人しくしてた方が良さそうですね。我慢我慢。ゆり先生長い付き合いになりましたね。私の人生の中で、出逢えて良かったと思えるひとりです。いつも力になった下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!的中王に出演されていたり以前より先生を存じ上げていましたが待機されている時間も限られなかなか繋がる事が出来ませんでしたが今日はご縁があったのか初めて繋がれて嬉しかったです😊復縁した彼と結婚出来るか見て頂きたくて結論から言うと結婚はできるとの事😲!結婚の話をするとはぐらかされたりハッキリ気持ちを教えてくれないのでモヤモヤしていましたが先生に聞いてみてやっぱり良かったです😊祈願も快く引き受けて下さって本当にありがとうございます🥰いつ出来るかの時期を聞きそびれてしまいましたが先生とお話出来た事で安心出来たので様子を見て見ます😊今日は素敵なご縁をありがとうございました🥰また繋がれた時はよろしくお願いします🙏❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#復縁

H.S様

★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。復縁したい彼とのことをみて頂いて、少しずつ良くなっていることと、彼の今の気持ちを知らせて頂けました。復縁の可能性時期は、変わらない流れとの事でしたので、春まで今のままいこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#恋愛

M.O様

★★★★★

ゆり先生昨日午前中に占ってもらったものです。ずっとずっとゆり先生に見てもらいたくて、4月にカリスに登録しました。しかしとっても人気の先生で、なかなかタイミングが合わずにやっと昨日鑑定していただけました。落ち着いた優しさの中にもハキハキした言葉で鑑定していただきそこは意外でした(失礼なこといってすみません。)。言葉もわたしのことを考えて選びながら言ってくれて、優しさをとても感じました。ゆり先生が未来は明るいよとおっしゃってくれたのですごく勇気を持つことができました。しかし、ゆり先生!!今日昨日言ってた彼とお出かけしてきました。私はとても大好きだと改めて感じたのですが、自分の言わなくてもいい余計な事を言ってしまったような気がします。また、行く場所を1つしか決めていなかったので、移動でほとんど時間を取られてしまい、なんか帰りには彼が疲れているように感じました。わたしも、楽しかった!!!!って自信を持って言えずなんか終わってからモヤモヤしてしまうお出かけでした。これで彼との流れが切れてしまったらどうしようかと今すごく不安で押しつぶされそうです。うまくいけばいいのですが、、、。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。久しぶりに由李先生に鑑定していただきましたが覚えていてくださってとても嬉しかったです。元カレ?のことは残念ですが、他の出会いも探しつつ頑張ろうと思います!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

ラッキーな事に繋がれました。喧嘩してから仲直り出来ると言われ、仲直り出来たら就職もすぐ決まると言われてたのですが、その通りになり今日報告することが出来ました。いつも同じことしか聞かないのに嫌な顔もせず、優しくお答えくださる姿勢は、昔も今も変わらず、ゆり先生のお陰で今の私がいます。確実に当てて下さりお力を貸して下さいます。私の人生で出逢えて良かったと思えるひとり(烏滸がましいですね。申し訳けありません。)それ程感謝しています。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#人生
#健康

Y様

★★★★★

🥰由李先生本日、鑑定して頂きたくて1ヶ月半挑戦し続けて、やっと初めて鑑定に入ることが出来ました。先ず初めに由李先生に入ることが難しく初めての鑑定を望んでらっしゃる方、決して諦めないで下さい。必ず入れます。不器用な私が言ってますので信じて入れるよう頑張って下さい💪さて、鑑定ですが、波乱の連続の人生について今後、どうなるかを聞きました。細かく半年ぐらい先のことを1ヶ月単位で教えて頂きました。結果、少しづついい方向に向かうことがわかり、気をつけて欲しいことを分かりやすい教えて頂き安堵しました。健康面では波乱が続いたので何月、少し、しんどい思いをするから体を休めてあげてと言って頂きましたので休めようと思います。恋愛では復縁と、新しい出会いを鑑定して頂きました。復縁では、彼はこういう性格とかではなく、ピーポイントで、私が1番、彼のここが無理というとこを当てられ、何十人が先生に見てもらいましたが、こんなにもピーポイントで言って頂いた先生は初めてでした。結局、復縁したとしても、その嫌なところが気になり別れるとの事でした。心の中で分かってた事だったので、やっぱりそうなるのだろうなぁと思いました。新しい出会いは、私は直感が鋭いので、少しでも自分の心が違うと思ったら辞めて下さいね、Yさんは人に引きずられやすいので、悪い人と縁をすると悪いことを引き起こしてしまうようなのでと言われ、半世紀生きてきましたが、振り返ると、確かにそうだったと納得しました。いい恋愛に出会う為に自分が、こんな人と出会いたくないと思うと必ずそういう人を引き寄せるから、常にポジティブにこんな恋愛がしたいなぁみたいに感じているとそうなるからと言って頂き自分でも勘を信じることと、幸せな恋愛を想像することにしました。本当に鑑定も当たってらっしゃいましたし、アドバイスも、この口コミを見た方は分かると思いますか的確です。凄くお気に入りの先生になりました。先生、本当に有難う御座いました❣由李先生、どうかお体だけはご自愛下さい。また、縁がありましたら宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#復縁

H.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたくて、やっと繋がりました。彼の性格、私の性格、当たっていてビックリです。私からは復縁の言葉などを言わない方がいいとのことでしたので、とりあえず何もせずに接していきたいと思います。また、何か動きが出たら鑑定していただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#復縁

M.M様

★★★★★

いつもお世話になってます。今日もありがとうございました❗️毎回「それ言ってた!」っていう言葉を仰られるので本当に凄いな。って思います。落ち込んでても先生とお話しするといつも元気が貰えます❗️またお電話すると思うのでよろしくお願いしますm(__)mとても信頼している先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25

Y様

★★★★★

この日に連絡くると言われ…来ましたよ^_^先に連絡しちゃいましたが、ゆり先生が、来なかったらこの日にしてみてと先にアドバイスくれてたので思い切りました。性格も見抜いてアドバイスくれるので、絶対的信用出来ます。不安なとき、いつも側にいてくれますよね。自分のことのように考えて力貸してくれますよね。ありがとうございます♪これからだと思いますが、とりあえず報告。おじいちゃん、おばあちゃんになっても一緒にいることを信じて…ありがとうございます♪お身体ご自愛下さいね。ゆり先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#復縁

K.S様

★★★★★

由李先生先日はありがとうございます。相手の性格などが的確でその通りと思うことばかりでとてもびっくりしました。また、相手の状況や今思っていること、気持ちが知れて良かったです。まだどうすればいいか迷ってはいますが、自分にとって後悔なく、いい方向に進めるよう頑張ろうと思います。お話できて本当に良かったです。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>