電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
🥰由李先生本日、鑑定して頂きたくて1ヶ月半挑戦し続けて、やっと初めて鑑定に入ることが出来ました。先ず初めに由李先生に入ることが難しく初めての鑑定を望んでらっしゃる方、決して諦めないで下さい。必ず入れます。不器用な私が言ってますので信じて入れるよう頑張って下さい💪さて、鑑定ですが、波乱の連続の人生について今後、どうなるかを聞きました。細かく半年ぐらい先のことを1ヶ月単位で教えて頂きました。結果、少しづついい方向に向かうことがわかり、気をつけて欲しいことを分かりやすい教えて頂き安堵しました。健康面では波乱が続いたので何月、少し、しんどい思いをするから体を休めてあげてと言って頂きましたので休めようと思います。恋愛では復縁と、新しい出会いを鑑定して頂きました。復縁では、彼はこういう性格とかではなく、ピーポイントで、私が1番、彼のここが無理というとこを当てられ、何十人が先生に見てもらいましたが、こんなにもピーポイントで言って頂いた先生は初めてでした。結局、復縁したとしても、その嫌なところが気になり別れるとの事でした。心の中で分かってた事だったので、やっぱりそうなるのだろうなぁと思いました。新しい出会いは、私は直感が鋭いので、少しでも自分の心が違うと思ったら辞めて下さいね、Yさんは人に引きずられやすいので、悪い人と縁をすると悪いことを引き起こしてしまうようなのでと言われ、半世紀生きてきましたが、振り返ると、確かにそうだったと納得しました。いい恋愛に出会う為に自分が、こんな人と出会いたくないと思うと必ずそういう人を引き寄せるから、常にポジティブにこんな恋愛がしたいなぁみたいに感じているとそうなるからと言って頂き自分でも勘を信じることと、幸せな恋愛を想像することにしました。本当に鑑定も当たってらっしゃいましたし、アドバイスも、この口コミを見た方は分かると思いますか的確です。凄くお気に入りの先生になりました。先生、本当に有難う御座いました❣由李先生、どうかお体だけはご自愛下さい。また、縁がありましたら宜しくお願い致します😊

2021-04-03
#不倫

M.Y様

★★★★★

なかなか繋がらない先生なので驚きました。なので長時間見て頂いちゃいました。ものすごい情報量でした。やはり口コミ通りの凄い先生だなと感じました。お人柄もよくお話ししやすかったです。彼とのこと、望む未来を手にする可能性はゼロではなさそうでしたので頑張ろうと思いました。2年から3年後の自分がどうなってるのか楽しみです。もう一度見ていただきたいですがかなり難しく思います。レアな鑑定を体験できてかなりラッキーでした。かなり信頼をおける先生です。由李先生かなりおすすめです!由李先生ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10

K.H様

★★★★★

ゆり先生、本日は初めて鑑定いただきありがとうございました。お気に入りには登録していますが、HPを開いたらちょうどご待機されたところで飛びつきました。出先にいたのですが、こちらの状況に配慮いただくお言葉をいただきありがとうございました。関係者の性格など納得のいく情報が多く、ついつい時間が許す限りたくさん聞いてしまいました。皆さんが繋がりたいのが納得の鑑定でした。また報告がてらお願いしたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#復縁

H.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。前回よりも彼の気持ちが出てきていると仰って頂けて良かったです。まずは、4月の変化を待ってみます。今の状態を維持して、ドンと構える様にしていきます。また、鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25

Y.K様

★★★★★

由李先生、昨日は最後の最後に繋がれてとてもびっくりの、とても嬉しい日でした。待機時間まったく無視してしまってごめんなさい。久々だったので、今までのこと全部話してきた由李先生なので、たまった不安を全部聞いてほしくて長くしてしまいました。そのおかげで、本当にすごく悩んでたり、もうダメだと思ってた時間が長かったのに、本当にホッとしました。今までも、教えていただいたことは全部安心になったので、やっぱり今回もそうで、本当に昨日はラッキーな日でした。こんな私にもまだラッキーがあるんですね!今週、連絡あるかもしれないと思うと今は前向きです!笑由李先生、本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24

Y様

★★★★★

お話出来てほんと良かった。1月は、あと1週間だけど私にとっては、とても長いけど…大人しくしてた方が良さそうですね。我慢我慢。ゆり先生長い付き合いになりましたね。私の人生の中で、出逢えて良かったと思えるひとりです。いつも力になった下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-24
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!的中王に出演されていたり以前より先生を存じ上げていましたが待機されている時間も限られなかなか繋がる事が出来ませんでしたが今日はご縁があったのか初めて繋がれて嬉しかったです😊復縁した彼と結婚出来るか見て頂きたくて結論から言うと結婚はできるとの事😲!結婚の話をするとはぐらかされたりハッキリ気持ちを教えてくれないのでモヤモヤしていましたが先生に聞いてみてやっぱり良かったです😊祈願も快く引き受けて下さって本当にありがとうございます🥰いつ出来るかの時期を聞きそびれてしまいましたが先生とお話出来た事で安心出来たので様子を見て見ます😊今日は素敵なご縁をありがとうございました🥰また繋がれた時はよろしくお願いします🙏❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#復縁

H.S様

★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。復縁したい彼とのことをみて頂いて、少しずつ良くなっていることと、彼の今の気持ちを知らせて頂けました。復縁の可能性時期は、変わらない流れとの事でしたので、春まで今のままいこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-22
#恋愛

M.O様

★★★★★

ゆり先生昨日午前中に占ってもらったものです。ずっとずっとゆり先生に見てもらいたくて、4月にカリスに登録しました。しかしとっても人気の先生で、なかなかタイミングが合わずにやっと昨日鑑定していただけました。落ち着いた優しさの中にもハキハキした言葉で鑑定していただきそこは意外でした(失礼なこといってすみません。)。言葉もわたしのことを考えて選びながら言ってくれて、優しさをとても感じました。ゆり先生が未来は明るいよとおっしゃってくれたのですごく勇気を持つことができました。しかし、ゆり先生!!今日昨日言ってた彼とお出かけしてきました。私はとても大好きだと改めて感じたのですが、自分の言わなくてもいい余計な事を言ってしまったような気がします。また、行く場所を1つしか決めていなかったので、移動でほとんど時間を取られてしまい、なんか帰りには彼が疲れているように感じました。わたしも、楽しかった!!!!って自信を持って言えずなんか終わってからモヤモヤしてしまうお出かけでした。これで彼との流れが切れてしまったらどうしようかと今すごく不安で押しつぶされそうです。うまくいけばいいのですが、、、。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-11
#恋愛

M.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。久しぶりに由李先生に鑑定していただきましたが覚えていてくださってとても嬉しかったです。元カレ?のことは残念ですが、他の出会いも探しつつ頑張ろうと思います!いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

Y様

★★★★★

ラッキーな事に繋がれました。喧嘩してから仲直り出来ると言われ、仲直り出来たら就職もすぐ決まると言われてたのですが、その通りになり今日報告することが出来ました。いつも同じことしか聞かないのに嫌な顔もせず、優しくお答えくださる姿勢は、昔も今も変わらず、ゆり先生のお陰で今の私がいます。確実に当てて下さりお力を貸して下さいます。私の人生で出逢えて良かったと思えるひとり(烏滸がましいですね。申し訳けありません。)それ程感謝しています。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#恋愛
#復縁
#人生
#健康

Y様

★★★★★

🥰由李先生本日、鑑定して頂きたくて1ヶ月半挑戦し続けて、やっと初めて鑑定に入ることが出来ました。先ず初めに由李先生に入ることが難しく初めての鑑定を望んでらっしゃる方、決して諦めないで下さい。必ず入れます。不器用な私が言ってますので信じて入れるよう頑張って下さい💪さて、鑑定ですが、波乱の連続の人生について今後、どうなるかを聞きました。細かく半年ぐらい先のことを1ヶ月単位で教えて頂きました。結果、少しづついい方向に向かうことがわかり、気をつけて欲しいことを分かりやすい教えて頂き安堵しました。健康面では波乱が続いたので何月、少し、しんどい思いをするから体を休めてあげてと言って頂きましたので休めようと思います。恋愛では復縁と、新しい出会いを鑑定して頂きました。復縁では、彼はこういう性格とかではなく、ピーポイントで、私が1番、彼のここが無理というとこを当てられ、何十人が先生に見てもらいましたが、こんなにもピーポイントで言って頂いた先生は初めてでした。結局、復縁したとしても、その嫌なところが気になり別れるとの事でした。心の中で分かってた事だったので、やっぱりそうなるのだろうなぁと思いました。新しい出会いは、私は直感が鋭いので、少しでも自分の心が違うと思ったら辞めて下さいね、Yさんは人に引きずられやすいので、悪い人と縁をすると悪いことを引き起こしてしまうようなのでと言われ、半世紀生きてきましたが、振り返ると、確かにそうだったと納得しました。いい恋愛に出会う為に自分が、こんな人と出会いたくないと思うと必ずそういう人を引き寄せるから、常にポジティブにこんな恋愛がしたいなぁみたいに感じているとそうなるからと言って頂き自分でも勘を信じることと、幸せな恋愛を想像することにしました。本当に鑑定も当たってらっしゃいましたし、アドバイスも、この口コミを見た方は分かると思いますか的確です。凄くお気に入りの先生になりました。先生、本当に有難う御座いました❣由李先生、どうかお体だけはご自愛下さい。また、縁がありましたら宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#復縁

H.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたくて、やっと繋がりました。彼の性格、私の性格、当たっていてビックリです。私からは復縁の言葉などを言わない方がいいとのことでしたので、とりあえず何もせずに接していきたいと思います。また、何か動きが出たら鑑定していただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#復縁

M.M様

★★★★★

いつもお世話になってます。今日もありがとうございました❗️毎回「それ言ってた!」っていう言葉を仰られるので本当に凄いな。って思います。落ち込んでても先生とお話しするといつも元気が貰えます❗️またお電話すると思うのでよろしくお願いしますm(__)mとても信頼している先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25

Y様

★★★★★

この日に連絡くると言われ…来ましたよ^_^先に連絡しちゃいましたが、ゆり先生が、来なかったらこの日にしてみてと先にアドバイスくれてたので思い切りました。性格も見抜いてアドバイスくれるので、絶対的信用出来ます。不安なとき、いつも側にいてくれますよね。自分のことのように考えて力貸してくれますよね。ありがとうございます♪これからだと思いますが、とりあえず報告。おじいちゃん、おばあちゃんになっても一緒にいることを信じて…ありがとうございます♪お身体ご自愛下さいね。ゆり先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-25
#恋愛
#復縁

K.S様

★★★★★

由李先生先日はありがとうございます。相手の性格などが的確でその通りと思うことばかりでとてもびっくりしました。また、相手の状況や今思っていること、気持ちが知れて良かったです。まだどうすればいいか迷ってはいますが、自分にとって後悔なく、いい方向に進めるよう頑張ろうと思います。お話できて本当に良かったです。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13

M.K様

★★★★★

ゆり先生、鑑定ありがとうございました。途中で電波の関係か切れてしまい、とても残念でした。相手の方からの電話でのお礼は、相手の方が次に駒を進めたい気持ちで起こした事だと言う鑑定で、希望が持てるもので良かったです。もう少しアドバイスを聞きたかったので、次回頑張って鑑定入れる様頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛
#結婚

R.T様

★★★★★

彼氏との未来を見ていただたいたのですが、とてもスムーズに進めていただけて、鑑定事態も希望が持てるものだったので不安が取り払われましたありがとうございます。先生の仰った未来のようになることを願いながら過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#復縁

M.S様

★★★★★

ずっとみていただきたかった由李先生に、ついにつながることが出来ました*✧ご縁をいただけたこと、本当に感謝です。由李先生は別格でした‼復縁での相談でしたが、まず彼を良く知っているかのように彼の性格や細かい性質までズバリ当たっていました‼本当に鳥肌が立ちました。今まで沢山の鑑定士さんにみていただいてきましたが、由李先生は本当に別格です‼やっとジプシーから抜け出せます(泣)そんな先生から「彼と復縁出来ると思いますよ」って仰っていただけたことが本当に嬉しく、先生からいただいたアドバイスをしっかり実行して自信を持って前向きに過ごして行こう思えました‼この度は本当にありがとうございました*✧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#結婚

H.M様

★★★★★

ゆり先生、昨日初めて鑑定頂きましてありがとうございましたお写真から勝手にユルフワの先生を想像していたのですがしっかりした口調、良い意味で意外でした。待機時間はいつも鑑定中なので繋がった瞬間嬉しかったです😊たくさんの情報をくださいました。先生から見えた人との出会いがあるのを期待しSNSか何かやろうかなぁ、と思い始めてます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛

M.S様

★★★★★

ゆり先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。声だけですぐ名前をおっしゃっていただけてビックリしましたが嬉しかったです。今回も時期や今後の状況、気をつけることなど具体的なアドバイスがいただけて助かりました。時間がかかりそうですが、気長にやってみます。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13

K.Y様

★★★★★

とてもわかりやすい鑑定でした。年内まで見通していただき、参考にします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛

Y.A様

★★★★★

由李先生、本日はかなり久々の鑑定だったにも拘らず覚えて下さっていて感激しました!!彼を信じて待っていたいと思います。また不安になってしまったら、お話聞いてください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#恋愛

T.N様

★★★★★

由李先生いつも不安がピークの時に助けてくださりありがとうございます。彼から連絡が来なかったのも先生が仰った通り特に理由も無かったようです。今日、普通に電話があり今まで通り話しました。彼の本当の性格を教えて頂きなるほど。と思う事ばかりです。私は彼に勿体ない女性と言って頂きそして私も彼もお互いに離れられないと聞き嬉しかったです。80歳まで仲良く一緒にいられたら良いなぁ。と思いました😊それまでには彼の性格を今よりは分かっていたいです😅いつも、私の気持ちを分かって優しくお話しして下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

ゆり先生、先日は初鑑定ありがとうございました。鑑定前は正直、これ以上の進展は望めずもう諦めるしかないのか、もしそうならその事実を受け容れようと覚悟をしてお電話したのですが、先生の鑑定内容は私の予想とは全く異なるものだったので、驚き半分喜び半分でした。4月に自爆して(笑)ものすごく落ち込んでましたが、過去から現在にかけての流れや時期、気持ちなども詳しく教えて下さり、まだ可能性があるので具体的にどう行動したらいいかハッキリとアドバイスいただき、目が覚めた気がします。それまで抱えていた相手に対する不満や、言ってやりたいと思っていた事も一気に吹っ飛んでしまい、鑑定後にはすごく冷静で穏やかになり、今でもそれが続いてるのには本当に驚きです。これもゆり先生のおかげですね。本当にありがとうございます。先生のアドバイスを実行しながら様子を見ようと思います。また何かあればご相談させて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#不倫

N.I様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m今までもゆり先生には沢山見てもらいましたがとても的確で分かりやすく結果的に当たっている事ばかりでとても信頼しています。今は私も結構精神的に参っていたたため鑑定してもらいました。先生に言われたように彼からの連絡を今は待ってみようと思います。先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>