電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 由李(ゆり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生の口コミ・評判

 1分320円

由李(ゆり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
由李先生、昨日もありがとうございます。
やっぱり由李先生の鑑定はいいです!
昨日の鑑定で、彼にとっても私にとってもしっくりくる関係と言っていただけましたが、本当にしっくりくるってなかなかなく、だから心地いいんですよね。
鑑定が終わって、いつものように鑑定の余韻に浸っていると、気付きました。おこがましいですが、由李先生も私にとってしっくりくるんです。もう長くみてもらっているからとかじゃなく、テンポだったり、雰囲気だったり、鑑定から伝わってくるお人柄だったり…。本当に安心しきっていて、言葉を選びながらの鑑定じゃなく、聞きたいこと、不安なこと、そのままの気持ちが出てくるんですよね。だから、鑑定の後の満たされた感は100%です。
昨日も由李先生にみてもらって、復縁はある!と思うことができました。それも由李先生の鑑定だからこそです。楽しみにその日を待ちます。その時は必ず一緒に喜んでほしいです。
今後ともよろしくお願いします。

2022-03-31
#復縁
#不倫

S.S様

★★★★★

由李先生
昨日はやっとお話できて本当にありがとうございました。
あの地震のあと何度も待機の度にトライしたもののなかなか繋がらなくて、でもどうしても話がしたくていつも見てました。今回は待機の表示を確認し祈りながらでやっと繋がりました。
前回お話したあと翌日に彼から連絡きてやっと1年半以上ぶりに逢えました。ほんの少しの時間しかないとのことでしたが、緊張や怖さを乗り越えて会えたのはいつも相談にのっていただいてた先生のおかげです。アドバイス通りに自分の感情をコントロールしつつできたのか、またその日からまた既読スルーになっている彼の気持ちを知りたくてどうしても相談したかったんです。彼の今の気持ちや、考え、そして今後またきっと来月初めには彼から連絡くることを聞いて安心しました。そして彼の気持ちに呼びかけてくださることもおっしゃって頂き更に力強く信じることもできました。
また良い報告をできるといいなと思ってます。
4月4日前後は気をつけるように、彼の言葉や対応、挑発に乗らないように気をつけます。
やっとここまできたんですもの。
ほんとに長い道のりでした。
由李先生と繋がるまで他の方にみていただいたりもしてジプシーのようにもなっていた私ですが、今は由李先生一筋です。繋がるのが難しくても、もう以前のようにジプシーになることはありません。
また次も絶対に繋がると信じ相談させてください。
必要な時、強く願いながらがんばると繋がります。
既読スルーへの捉え方をかえてから彼からの連絡待ちます。
由李先生ほんとにありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21
#恋愛

A.N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつも悩んだらすぐに由李先生に助けを求めてしまいます…、いつも優しく聞いてくださり、アドバイスをいただき、感謝でいっぱいです!!
先生に相談した2日後くらいに彼から仕事の事ではありますが、今までよりもラフな感じの連絡がありました!
驚いています。先生のおかげだと思っております。
ほんとにいつもありがとうございます!
またすぐ悩んで先生に頼ってしまうと思いますが、、どうかよろしくお願いします!!
ほんとにいつもありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21

Y.K様

★★★★★

由李先生、昨日もありがとうございます。
やっぱり由李先生の鑑定はいいです!
昨日の鑑定で、彼にとっても私にとってもしっくりくる関係と言っていただけましたが、本当にしっくりくるってなかなかなく、だから心地いいんですよね。
鑑定が終わって、いつものように鑑定の余韻に浸っていると、気付きました。おこがましいですが、由李先生も私にとってしっくりくるんです。もう長くみてもらっているからとかじゃなく、テンポだったり、雰囲気だったり、鑑定から伝わってくるお人柄だったり…。本当に安心しきっていて、言葉を選びながらの鑑定じゃなく、聞きたいこと、不安なこと、そのままの気持ちが出てくるんですよね。だから、鑑定の後の満たされた感は100%です。
昨日も由李先生にみてもらって、復縁はある!と思うことができました。それも由李先生の鑑定だからこそです。楽しみにその日を待ちます。その時は必ず一緒に喜んでほしいです。
今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

先日はありがとうございました!
復縁した事をお伝えし、(実質5日間の別れでした)でも彼は別れたと思ってなかったんですね💦今回は会える日がいつもより期間があいていて金曜日なのにまた会える話にもならなくて…
22か24頃に会えそうと言っていただいて、
「じゃあその日まで楽しみに待ってみます」と伝えると
「そうですね、でも1日も早く会えるようお祈りいたします」と言っていただけて✨
その後、彼がまた来週も忙しい週になりそうだと知り
先生の仰ってた日にちに会える率が低くなってしまったと思ってたら…
先程、連絡がきて21日に少しの時間ですが会える事になりました!
先生のお祈りのおかけですね😊
ありがとうございます!またお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-17
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

由李先生の声を聞くとほっとします。こんな状況でもまた繋がるのか…と安心を下さりありがとうございます。もう流石に無理だろう、違う人と楽しくしてるのでは…と自分の中で諦めそうになる中キッパリ今の彼の状況を教えてくれる類稀なお力に助けてもらえ感謝です。優しく鑑定は、ハッキリ信頼出来る先生です。ありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-01
#復縁
#不倫

S.S様

★★★★★

由李先生
遅い時間にありがとうございました。
この数日ずっと繋がらなくて今日も一日中携帯と睨めっこして待機に合わせリロードしながら粘りました。もうどうしてもと祈りつつやっと繋がったたきは感謝でしかありません。先生も私の念を感じてくださり繋がることできました。
1年半まっての彼からの連絡だったのに私が気づかなくて会えるチャンス逃したことでもうどんなに凹んだことか。3月には会えると伝えてもらっていたのにそれすらダメになるかもと泣きそうになり相談しました。先生からまだ彼は折れてないし会えると言われて、何よりも安心しました。もはや、先週友人を亡くし彼とのこともあり私は全て失うばかりなのかと立ち直れなくなっていました。由李先生のおかげでここまでこれてまた今回も助けられてます。やっぱり彼と会いたいんです。気をつける日にちや会えそうな11〜14日にむけてがんばります。絶対次こそいい報告したいです。
彼の気持ちが動くように願ってくださるとのことで私も祈ります。どうぞ宜しくお願いします。
繋がるまでほんとに何度も挫けそうになりますがまた繋がれるようにがんばりますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-28
#人間関係

F様

★★★★★

由李先生、先日も鑑定して頂きありがとうございました!

ギリギリのタイミングでまさかお話できるとは
思わず本当に嬉しかったです!
縁が繋がり本当によかったです♬︎
由李先生に相談する内容はいつも本当に全てが
ドンピシャで私の中にある疑問やモヤモヤが綺麗に
点と点が繋がる感じで解決されていきます★
自分では導けなかった回答が由李先生に導いて
もらえて悩みがスッキリ解決です!
本当にいつも的確な鑑定ありがとうございます!

由李先生に鑑定をお願いしてから、引き寄せが
強くなった気もしますしほのおかげで私の今の幸せな結婚生活は現実化されたと思います♡
鑑定後もいつもポジティブな事がたくさんあります♪♪

そして毎回本当に丁寧でお優しい人柄が素晴らしくて
女性として尊敬と憧れの気持ちでいっぱいです!
また困った時や自分の力で解決に導けない悩みが
出た時はどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-26
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

M.O様

★★★★★

由季先生
初めての鑑定ありがとうございました。
もはや架空の人物なのでは⁈
と半分思ってしまってました笑
繋がっただけでもラッキーなのかもしれませんね
ありがとうございます。
とても上品で聡明な先生です。
複雑な関係をシンプルにまとめて下さり
難しい彼の心情思考をサクサクと読むという言葉が正しいのか視るという言葉が正しいのか。。
知り合いですか?レベルの的中でした!!笑
先生の言葉を信じて頑張らずにいます。
レアな先生なので次いつ繋がるかわかりませんが
次繋がった時は良い報告ができたらいいな。。♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-25
#恋愛
#結婚
#不倫
#仕事

S.A様

★★★★★

今日は運良く昼と夜、2回目も繋がってみていただいてありがとうございました✨
昼は2回目の鑑定でしたが前回の内容を覚えていてくださり驚きました!
前回、聞くのを忘れてしまった色々な「時期」を詳しくみていただきました。
内容的には嬉しい内容だったので気持ちも安定〜と思っていたのですが
夕方、彼にデートのドタキャンをされ😭
理由も仕方ないものではありましたが、ごめんねが無くて事情があればドタキャン当たり前!みたいな彼が許せなく自爆LINEをしてしまって。。
既読スルー、TELスルーされてたから自爆してしまったのですが…
私は消えますねと入れスマホの電源を切り…しばらくして電源を入れると既読になっており着信もありましたが、LINEの返事はなし。
私自身、どうしたら良いかわからなくなりたまたま開いたら今すぐ鑑定の青い文字が‼️
すぐに繋がることが出来て彼の今の気持ちと仲直りの時期をみていただきました。
彼の今の気持ちは、私の想像とは違ってました!
それと彼の嫁の名前、今後出さないように気をつけますね!
頭にくると出してしまいます😨
この土日で私もクールダウンします!先生、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-25
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

口コミを見て鑑定して頂きたくて、やっとご縁が出来て嬉しかったです。本当に優しい先生です。しっかり聞いて下さるので話していると気持ちが楽になっていく気がしました。恋愛に関しての鑑定も分かりやすく、聞いた事に対してしっかりお答え頂きました。彼の気持ちも腑に落ちることが多かったですし、時期も教えて頂いたので良かったです。短い時間の中で気持ちに寄り添って頂き本当に感謝です。先生とお話し出来て明るい気持ちになれました。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-24

Y.T様

★★★★★

由李先生、鑑定ありがとうございました。
先生のお見立て通りに進んでいる現実に、嬉しく、同時に先生のお力は本当に凄いと改めて思っています。
この調子で私の望む未来が成就しますように、お導きをお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-24
#恋愛

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました💕

先生とお話が出来て、ラッキーです😊
月に2回はLINEですね。
ゆっくりいくとよいのですね😊
4月には良い感じなんですね💖✨

3月、4月は出会い❣️
今年の夏までには落ち着きたいと思っております。
先生の言われるように頑張っていこうと思います。
先生、気になる方との縁結びを宜しくお願い致します。
先生は凄いと思います。
また宜しくお願い致します😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-24

Y.K様

★★★★★

由李先生、今日は短い鑑定でしたが、安心はいつも通り大きいです♡本当に長くお世話になってるので、良くも悪くも由李先生に聞いてから!と思うんです。
今日は鑑定までに50分くらいリロードしたんですが、家に着いてしまって、子供がいたので繋がった時には短時間しかお話できませんでしたが、それでも繋がれる奇跡がすごいです。
最近も入られる度にリロードはしてたんですよ。由李先生は人気があり過ぎて本当に繋がらないのに、繋がっただけでもついてます!
彼との復縁、きっと間違いなしと信じて、次お話できる日を楽しみにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-24
#不倫

Y様

★★★★★

由李先生、先程は鑑定ありがとうございました。毎回今後に起こる出来事が先生の鑑定通りで驚いています。一度どん底まで落ちましたが、これから起こりうる事や相手の気持ちを伝えて頂き、実際そのまま現実になりました。凄いです。いつもアドバイスありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-05
#恋愛

A.N様

★★★★★

先日、鑑定して頂きました。
由李先生に見ていただきたくて待機を待っていました。やっと繋がった時は緊張したのと同時にほんとに嬉しく、鑑定もサクサク見て下さったのでスムーズに進み、元気が出ました♩¨̮
夏頃良くなると言って下さったのでそれまで気長に居ようと思います。
また先生に相談できる日を待ってます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-31
#不倫

M様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
スケジュールも未定な先生なので、繋がれた時はとても嬉しかったです😊
気になる彼との関係ですが、いずれは離婚する可能性が高いとのことで、気長に待てるだけ待ってみようかと思っています。
自分の気持ちもやんわり伝えていけるようにがんばります〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-24

C.M様

★★★★★

すごくよい意味で…こわい!さすがの鑑定でした。
相手の性格、近くで私たちを見ていらっしゃるのかしら?というくらいの鋭さ…
今回、やらかしちゃったな…と私は反省していて、由李先生はハッキリ仰るとお見受けしたので、いっそハッキリ言ってもらおうと初めてお願いしたのですが、良いほうでハッキリ仰っていただけてこれまた嬉しい意味で拍子抜けでした!
天邪鬼な相手の発言をまともに取らず私はわたしで…自分を抑え込まずに進んで行こうと思います。
最初に悩みを端的に言って相手の名前を伝えている段階からみえていらっしゃるようです。短時間でたくさんの情報でした。
いつも鑑定中の大人気の先生ですが、ハッキリアドバイスが欲しい方は頑張ってみてください。ハッキリだけど温かさも優しさも深い素晴らしい先生です。由李先生に「お見事です!」なんて失礼な発言をすみませんでした💦
辛かったのでほんとにほんとに救われました✨ 圧巻の鑑定をありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-24
#不倫

Y様

★★★★★

由李先生、いつも鑑定ありがとうございます。
昨年どん底に落ちた後、先生にみて頂いて、鑑定どおりの結果になり本当に救われました。
月毎の出来事も細かく当たっていて驚きながらもアドバイスもあり、良い結局に繋がったのでよかったです。
本当にありがとうございました!また相談したいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-23
#恋愛

S.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました😃
鑑定中にLINEが来ててあの後ウチに来ました。

昨日は1年間の流れを見て頂き、、
気おつけて行きたいです。

今週から彼の仕事がまたかなりハードで
プライベートでは逢えませんが、、
週末逢えますように。

この先彼とずっと一緒に居れるように
この先もよろしくお願い致します!

来月で仕事辞めて彼とは会う時間減るし
私も夜の仕事になるので一緒に居れるか不安で
たまらなかったですが今と変わらずと言って頂けて
安心しかありません。

また鑑定よろしくお願い致します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-22
#復縁

S.M様

★★★★★

由李先生😭
やっと繋がれました。プレミア中のプレミア。存在します?って位。

元彼が別れを告げたきた理由。
今の気持ち 一般論からみたら浮気なのに
彼としては浮気とは思っていないとか。
連絡くれるタイミング 復縁への道のり私からしたら凄く果てしない日付ですけど、
自分でもしっかり心の整理 復縁したらその先をどうしていくかをしっかり考えながら
待っていようと思います。
こんなに愛して愛して忘れられない人だから。。。彼と良い方向に迎えるようにご祈祷等などよろしくお願い致します○┓
本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-22
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

折角繋がれたのに私都合で短い時間で、お願いしたにもかかわらず、終始お優しく確実に視て頂きました。不安なことが、一瞬に晴れます。大したことじゃ無いのにいろんなことを空想し苦しむ時間をゆり先生は、短くしてくれる。はっきりと言ってくれるので助かります。今度は、ゆっくりお話ししたいです。なかなか人気で繋がらないので、繋がった時は、貴重です。少しの時間なのにありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

同じ質問でも優しく事細かに視てくれます。
どうすればあの人は、動くんだろう?と変わらぬ状況で、苦しいですが、ゆり先生は、落ち着いてお話ししてくれます。心が、和みきっと来るんだろうなと思えます。
繋がっただけで嬉しくて、一人じゃないと思えるから不思議です。いつも助けて下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-18
#恋愛
#復縁

S.S様

★★★★★

由李先生、先程はありがとうございます。
前回も相談させていただいて、そのあとまた相談したくて、ずっとまってました。
なかなか繋がらないこともありますが、本当に願えば繋がりますね。
この前のお話通りにまた、彼と連絡が途絶え聞いていたので覚悟はしてましたが不安で相談しました。24日までは我慢の放置して月末までは彼の発言に気をつけ耐えて、3月に会えるようになりたいです。ミスリードせずにいけるか不安ですがまた困ったら相談させてください。
先生のお見立てはいつも的中するので私もどんと構えて待ちます。よい報告できるようにしたいです。彼とちゃんと会ってまた手を繋いで歩きたい。何よりも自分の気持ちも確かめたい。
彼の気持ちや家庭のこと、いろいろと視ていただきありがとうございました。
まだお時間あったのですが私のように待っている人がいると思いまた次回にします。
寒さもあり体調も崩しやすい時期です。由李先生もどうぞお身体お大事にしてください。また繋がること信じてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15
#恋愛
#人生

M.F様

★★★★★

由李先生。1週間ぶりの鑑定でしたが、彼との事をまた視ていただいて、彼がお仕事が忙しいのもあるけれど、お家の中でもギクシャクしている感じがあるという内容で、とても疲れているように感じ取ることが出来ました!彼とも1週間お会い出来てないですが、来週会えたら笑顔で彼のお話を聞いてあげられるように頑張りますね!!それと今回初めて、夫と長男の事も視て頂きました。夫がどうしょうもない人だという事はやはり当たりました。私が私で居られるように、数年後までには離婚を考えています。長男の事は、ちょうど今が反抗期に入って私も扱いに苦戦してますが、落ち着いて話せば私の気持ちを汲み取ってくれる優しい子です。それを、先生もお話してくださったので、思わず我慢していたのか涙が出てしまいました。でも、聞いていただいて良かったと思ってます!!これからは、子供たちのことを大切にしていきます。もちろん、彼との進展も実現させます!!また、機会があったらお話させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15

Y.T様

★★★★★

由李先生、今日も鑑定ありがとうございました!
今年に入って何度かトライしたんですが、繋がらなかったので、今日視ていただけてよかったです♪
なかなか思うようにならないですが、先生の鑑定に導いていただき、いい方向に進んでいると信じて待っていようと思います(^^)
ありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)