電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

由李(ゆり)先生[ 15442件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 水晶リーディング 略奪愛 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R.A様

    由李先生、昨日はありがとうございました。

    昨日は彼のことを聞くつもりだったのですが、話しの流れで私や娘の事、今後の未来についてもたくさん教えていただき本当に大満足、そして幸せな時間でした。未来に希望を持つことができ、これからの方向性もわかったので目標を持って頑張ろうとも思えました。

    実は最近ずっとこれからどうしよう、、、と悩んでいて自分自身の事もそうですが、娘の事もとても心配していたので、昨日不思議と娘の話しになりとても驚きました。先生には全て視えていたのでしょうか??

    先生にみていただいた娘はとても才能があるみたいですね✨可能性がある子だからとたくさん娘の事を褒めてくださって、、、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    これまでずっと子育てに明け暮れる日々で、ほとんど一人で育ててきたので大変でした。まだまだ続くんだろうなぁと思っていたのですが、思いがけない未来がわかり、ただただ驚いております。
    ちゃんと自立できるんだ、、、と思うと今までの苦労も報われます。ほっとしました。
    子育てが一段落したら、やっと自分自身の人生を楽しめる時ですよね。2027年から楽になると言われ、良かった、、、の一言です。
    それまでは子育ても頑張りたいですし、自分自身の事も努力していきたいと思います。
    明るい未来を信じて前向きに頑張りますね✨

    昨日は先生とお話しできて本当に本当に良かったです。由李先生とのご縁に感謝です。
    ありがとうございました😊

1〜25件 / 794件
  • ★★★★★

    S様 2024/06/04

    • #恋愛
    • #復縁

    鑑定後見たら既読になってました。由李先生に鑑定して貰うと兎に角何かしら反応が返ってくるのが不思議で嬉しくてたまりません。だから由李先生に繋がるともう大丈夫って思えるし、人気過ぎて繋がりにくいですけど頼らせて貰いたくリロード頑張ります笑
    今回は、強い!と言って貰え嬉しかったです。毎回変わらない同じ質問で申し訳なく思いますが、これからも頼らせて下さい。由李先生ありがとうございます♪Sより

  • ★★★★★

    S様 2024/06/03

    • #恋愛
    • #復縁

     由李先生、6/1(土)23時から鑑定でお世話になりましたリピーターのSです。外国人彼と、別の女性との三角関係のことで定期的に鑑定に入らせていただいています。由李先生は人気すぎて常に鑑定中・・。数日リロードを粘り強く繰り返し、今回2ケ月ぶりにやっと繋がれました。
    由李先生の鑑定は情報量がすごいです。鑑定師さんによっては、ただのカウンセリングになってしまったり、ねぎらいの言葉・励ましの言葉のシャワーで終わるケースもあるんですが、由李先生は別格です。
    まるで隣で見てきたかのように、彼の事や、彼が関わっている女性、そして女性の家族のこと、事細かく現状の説明をしてくださいます。またその説明が頭の中で動画にできるくらい分かりやすいです。
    彼のこじれた性格、突っ込みどころ満載のところ、天邪鬼なところ、全部見抜かれていらして、私自身、自分がネガティブでマイナス思考なところに嫌気がさしているのですが、由李先生は、「彼ほどこじれた男性なら、誰もついていけません。Sさんしか耐え抜けませんよ。悩むのはこの彼だったら当然です」と仰って下さって凝り固まった心がほぐれました。
    由李先生と初めてご縁をいただいた時から、彼とこの女性は必ず別れる・結ばれる縁ではないと変わらず仰ってくださるので、その時をずっと待っています。「利害関係」という欲だけの繋がりというのは、やっかいですね。
    1日でも早く、彼とその女性の利害関係が終わり、離縁してくれること・・。彼が完全に私の元へ戻るようお力添えをこれからもお願いします。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/05/30

    由李先生
    コメントが遅くなってしまいましたが、初鑑定ありがとうございました。
    先生に一度鑑定してもらいたいと思っていたので、タイミングが合って良かったです。

    元カレとの復縁について鑑定していただきましたが、9月から10月くらいにできそうだと言われて、前向きに頑張ろうと少しずつ思えています。
    それまでに連絡を取りつつ自分を1番に大事にして魅力的な女性を目指していこうと思います。

    言わなくてもいろいろとわかっていて視えている先生だと思います。
    また鑑定をお願いしたいです、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.A様 2024/05/23

    由李先生、昨日はありがとうございました。

    昨日は彼のことを聞くつもりだったのですが、話しの流れで私や娘の事、今後の未来についてもたくさん教えていただき本当に大満足、そして幸せな時間でした。未来に希望を持つことができ、これからの方向性もわかったので目標を持って頑張ろうとも思えました。

    実は最近ずっとこれからどうしよう、、、と悩んでいて自分自身の事もそうですが、娘の事もとても心配していたので、昨日不思議と娘の話しになりとても驚きました。先生には全て視えていたのでしょうか??

    先生にみていただいた娘はとても才能があるみたいですね✨可能性がある子だからとたくさん娘の事を褒めてくださって、、、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    これまでずっと子育てに明け暮れる日々で、ほとんど一人で育ててきたので大変でした。まだまだ続くんだろうなぁと思っていたのですが、思いがけない未来がわかり、ただただ驚いております。
    ちゃんと自立できるんだ、、、と思うと今までの苦労も報われます。ほっとしました。
    子育てが一段落したら、やっと自分自身の人生を楽しめる時ですよね。2027年から楽になると言われ、良かった、、、の一言です。
    それまでは子育ても頑張りたいですし、自分自身の事も努力していきたいと思います。
    明るい未来を信じて前向きに頑張りますね✨

    昨日は先生とお話しできて本当に本当に良かったです。由李先生とのご縁に感謝です。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.M様 2024/05/22

    • #恋愛

    お名前伝えただけなのに最初出会った時の彼と私の印象をズバリ当てられました。

    これからの事今現在の事は、いい事と悪い事が両方教えて頂きました。❤️
    8がつには彼から連絡がくるとの事今から楽しみにしています。

    今日はタイミング良く電話出来て良かったです。
    ありがとうございます。

    又連絡しますので、宜しくお願いします🙇

  • ★★★★★

    Y.F様 2024/05/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    今日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
    ゆり先生にみていただきたくてずっとタイミングをみていましたが、なかなか入れず、、今日たまたまみた時に待機中で、繋がることができてすごく嬉しかったです。
    彼とのことは、私に気持ちもあり、彼の性格も当たっていて、今後もご縁は続くようなので、形にとらわれずワクワクするような未来を2人で思い描いていきたいと思います。
    夫は、自分のことしか考えていない自己愛の塊のような人間です。本当に当たっています。今日は不参加で話し合いにもなりませんでした。
    今日の不安のなか、励ましていただきありがとうございました。またゆり先生ともお話できるご縁がありますように☆

  • ★★★★★

    M.I様 2024/05/19

    • #恋愛

    由李先生

    先日は初めて先生とのご縁を頂けて嬉しかったです!
    お写真の雰囲気から優しく柔らかい印象でしたが
    お声は凛としてとても心地よく、お話もしやすかった
    です。

    長年気になってる方の気持ちをみてもらいましたが
    彼も同じ気持ちでいてくれているようで、
    人として好意を持ってくれてるのは感じてましたが
    恋愛としての思いがあると言われ嬉しかったです。
    しかも先生から私の雰囲気、性格をズバリ言われて
    彼は私の白黒はっきり言うところとか発言が新鮮に
    感じてると仰ったので、すごい!と驚きました。
    見た目は物腰柔らかいけど意外と辛口と言われる
    ので笑

    直感力もあるし、思いが現実になりやすいとも。
    確かに良いも悪いもそうなりやすい体質だと思います。
    とても納得いく鑑定をして頂けたので、自信を
    持って彼との未来も明るい方向にいくように楽しみ
    ながら関係性を築いていけたらと思います。
    本当にありがとうございました•ᴗ•ꕤ*

  • ★★★★★

    H.M様 2024/05/11

    • #復縁
    • #仕事

    由李先生、昨日はありがとうございました。
    とても優しく説明してくださり心が落ち着いていきました。
    先生から、彼が私から言われたくない事を言われたと思っていると言われた時は
    驚きました。そうだったからです。でもあの時は彼を信じたくて言ってしまった言葉でした。
    それでも彼と再び連絡を取り合えるようになって会えると言っていただいたので嬉しかったです。
    彼が人間関係をリセットしたかった理由はわかりませんが、
    私は彼を信じて応援していきたいと思います。
    ありがとうございました。
    また相談させてください。

  • ★★★★★

    M.A様 2024/04/29

    • #恋愛

    ゆり先生昨夜はありがとうございました。
    夜中不安になってしまい、今後の流れについてみて頂きました。
    先生のぶれない鑑定とアドバイスをいただき、
    前向きに頑張っていこうと思いました。
    本当にありがとうございます!またタイミングあった時などよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.O様 2024/04/27

    • #復縁
    • #不倫

    由李先生と繋がることができました。
    別れた彼のことを相談させて頂きました。
    いつ頃連絡先するのがいいのか、今後はどうなっていくのか、復縁はできるのか?など具体的に教えて頂き
    ました。
    先生の返事はすごくうれしい回答でした。
    私と彼の性格も当たっていましたし、奥様のことも教えて頂きました。
    私が疑問に思っていたことも先生とお話させて頂き納得できる答えがわかりました。
    ただ、私がせっかちなので連絡するまで時間がかかるため色々と考えてしまいます。
    でも、由李先生のことを信じて彼に連絡できる日まで頑張ろうと思います。

    実は由李先生と繋がった日は、この日までにどうしても鑑定してもらいたいと考えていた日だったのです。
    そんなご縁もあるので先生を信じていこうと思いました。
    まだ時間がかかるため不安だらけですが、由李先生が教えてくれたことを信じていこうと思います。
    また絶対に鑑定して頂きたい!と思わせてくれる先生です。
    本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    R.A様 2024/04/24

    由李先生、昨日はありがとうございました。

    せっかく大人気の先生と繋がれたのに、何だかグズグズした感じになってしまってすみませんでした。

    私と彼は何だか似たところがあって、お互いに相手の様子ばかり伺ってる感じですよね。
    相手に変わってもらうとか相手の出方を見ていても何も変わらないので、先生の仰る様に自分が変わる事が大切だと気づきました。

    もっと気楽にオープンに♪ですよね。
    構えすぎず、また考えすぎず、自然体で接して行こうと思います。

    毎回、先生とお話しすると気づきがあり先生にお電話してよかったと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    また変化がありましたら、お電話しますね。
    次回は良い報告ができるといいなぁと思っています☺️

  • ★★★★★

    Y.O様 2024/04/24

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ゆりさん
    未来の結婚や現在の仕事、人間関係まで的確に伝えてくださりました。初めて信頼できる方にお会いできた気がします。
    今、私の取り巻く方々の個性や相性と私に対する気持ち(足を引っ張る人か信用してついていって良い人か)も見てくださいました。不安が払拭されてスッキリしました!
    悶々としていたここ数年の仕事やプライベートでしたが、未来に希望を見出すことができて感謝しています。ありがとうございました!
    私の幸運への転機まで少し先になりますが、ゆりさんのお言葉を励みに頑張りたいと思います。
    この度は遅くまで親身になって対応してくださり心から感謝しています。
    また、是非、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/21

    • #恋愛
    • #復縁

    変わらない状況が、続いていて不安な中、何度も何度も同じ事を聞くのは、忍びないなと思うのですが、嫌な顔もせず、別の角度から丁寧に視てもらえ安心を貰えます。確実にゆり先生の言った数字に動きがあるので、有難い気持ちでいっぱい。今日久々に繋がれてほっとしました。ありがとうございます。また頑張ろうと思えました。

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/13

    由李先生。
    先程は鑑定していただきありがとうございました。
    由李先生の高い能力はもちろんのこと、優しい気遣いと、無駄がなく、でも丁寧に分かりやすく伝えて下さる鑑定にいつも救われます。
    おかげで気持ちが落ち着きました。
    そうやって沢山の人を救う道を選ばれた由李先生を尊敬します。
    本当にありがとうございました🌸

  • ★★★★★

    E.O様 2024/04/10

    • #復縁

    本日は前々から気になっていた由李先生に鑑定して頂きました。
    電話をする前からものすごく緊張してしまって、上手く話せませんでしたが、由李先生は私の話をちゃんと聞いて下さいました。私は緊張してしまう体質なので、由李先生にお聞きしたい事をメモに書いておいたので、聞きたい事は全て聞く事ができました。
    私は、お別れしてしまった彼と復縁したいのですが、私にとって割といい結果だったと思います。彼の性格も当たっていて、由李先生とお話しをしていて、この先生は信じられると思いました。由李先生に言われた事を心に留め、あとは私がどのように行動するかだと思います。自分を成長させて魅力的になれるように頑張ります!
    また何かありましたらご相談させて下さい。
    本日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    F様 2024/04/04

    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    由李先生 今日は鑑定ありがとうございました!
    今日先生が午前中待機される予定だったので、
    待機と同時に入れるといいなと思いながらも息子と遊んでいて時間を忘れ、ふとした時に携帯を見てカリスのサイトを見たら偶然先生が受付中になり、まさかの鑑定に繋がる事ができました!大人気の由李先生とこんなタイミング良くお話できると思わずびっくりでした!

    鑑定に入る前、先生と今日お話できるかな?と考えてた時に以前先生のブログでシガールを作られた写真が載ってたのを見て私も今日おやつに食べたいなあ、、♡と
    思っていたらこんなにスムーズに鑑定に繋がり、びっくりです♪

    先生とご縁をいただいて話をするようになり、
    もう随分と経ちましたね♪ あの頃はまだまだ恋愛に悩んで悩んで今の彼との相談をしていましたが、まさかそこから一気にお付き合い、そして結婚できる未来があるなんてと感慨深く感じます。
    今だからこそ本当にあの頃からずっとこの彼と縁があると強く言ってくださってた先生の言葉本当にその通りで信じてよかったです!先生が背中を押してくれなければ
    私の性格、仕事の状況的にも絶対諦めてしまっていたと思います。

    何度も何度も私の人生の岐路を先生が救ってきてくれましたね。本当にありがとうございます♡
    よく相談させて頂いてるし、信頼させて頂いてるからか
    本当に私の人生の大事な瞬間見事に的確に当ててくださっていますね!

    第1子も第2子も、なんとなくこっちの性別なんじゃないかな?と授かる前から先生が仰っていた性別になっていますし本当に先生が仰る道を進んでいる感じです!
    そしてそれが正解なんだと思います。
    いつも力強い鑑定で救って頂きありがとうございます!

    これからもよろしくお願い致します♪

  • ★★★★★

    S.T様 2024/04/04

    • #恋愛
    • #結婚

    ゆり先生😌
    初めての鑑定ありがとうございました。
    彼とちゃんと向き合いたいという前向きな気持ちになってきたのに、なかなか会うことができず。
    LINEの返信なくまた他の鑑定師さんにいいことを言われなかったから気持ちが落ち込んでいて、先生にみていただきたいと思った所鑑定に入ることができました✨

    彼に会えなくて充電できない想いを理解してくださりうれしかったです。
    バレンタインのお返しのお出かけも、5月中旬には実現すると言われ、安心しました。

    彼も、出会ってから私に気持ちがあったと聞いてうれしかったです。二人は、いつつきあってもおかしくない関係で、彼の気持ちが高まったら、向こうから伝えてきてくれるようなので、少し待ってみます。

    もやもやの解消法を聞き、前向きになれそうです。
    モヤモヤが少し晴れました😂
    先生にも良い結果が出て良かったと言われているので、上を向いていこうと思います。
    またもやもやがでたら、先生に頼ります🤗
    鑑定中、性格や意外な事も教えてくださり、驚きました。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/02

    • #恋愛
    • #結婚

    この度は鑑定してもらいありがとうございました!
    自分が今後いつ出会ってお付き合いするとかいつ結婚するかとか具体的な時期を教えてくださりありがとうございました!予想なのでどうなるかは今後次第ですがまた色々と気になったことなど相談しにくるのでその時はまたお願いします!

  • ★★★★★

    S.S様 2024/04/01

    • #恋愛
    • #復縁

     由李先生、3/29(金)夜、約2か月ぶりとなる鑑定有難うございました。由李先生に繋がれるのは本当に奇跡というくらい大人気で、先生の鑑定を受けるとその理由が本当に分かります。
    すごく見えているお力もある先生だなぁと誰もが実感されるはずです。
     先生は気品があって言葉一つ一つが本当に丁寧で分かりやすく、表現が豊かだと思います。彼のDarkな部分、数年かけて理解してきた彼の悪い部分をあっという間に見抜かれた先生。なぜ彼がこのような行動を取って、私をゆさぶるのか・・彼が利用している女性と現状どのような感じなのか・・その情景が見に浮かぶように分かりやすく毎回ご説明をしてくださいます。
    こんな彼を愛し、扱えるのは私しかいない・・・気持ちの落としどころをいつも与えてくださる素晴らしい先生です。先生の仰る通りの流れになるよう心から願っています。
     また進展状況をご報告させてください。

  • ★★★★★

    A.O様 2024/03/31

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆり先生、いつもありがとうございます。
    つながれたときは、やったー!という感じです。
    そして、先生の鑑定のとおりに流れていきますので、気持ちが不安定なときは先生に相談するようにしています。
    先月も、会える予定はなかったのに、先生のおっしゃった通りの3月に会えることになりました。連絡が来る日もドンピシャです。すごいです。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    W様 2024/03/29

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    毎回、覚えて頂いていてありがとうございます。
    気持ちが落ち込むと、先生に聞きたくなります。
    電話が中々繋がらない時は相談する時は今じゃないのかな?と…
    そして、先生と話し後は必ず電話切って直ぐに彼から連絡来るのです。
    なので、気持ちが落ち着きます。
    また、よろしくお願いします

  • ★★★★★

    M.N様 2024/03/28

    • #恋愛

    ゆり先生、先程は鑑定頂きありがとうございました。 ドキドキしながら、心のどこかで怖い気持ちも持ちながら、待機時間を待ち、タイミング良く繋がることができました。
    遠距離の彼、ラインの返信もあまりくれなくて、既読の付かない日もあったりで、不安で不安で😣 でも、女性の影もなく、気持ちはちゃんと私に持ってくれているということなので、少し安心しました。
    先生と電話切って1時間もしない内に、彼から連絡が来ました😆 先生のお力凄いです😆
    連絡取れるようにお力添えいただけると聞いてすぐの出来事です。
    本当ありがとうございます。
    また不安になった時、先生に繋がれるように頑張るので、どうか宜しくお願いします🙇

  • ★★★★★

    C.M様 2024/03/18

    • #恋愛

    先々週は鑑定いただきましてありがとうございます。
    先生が仰っていた通り「●日と○日に連絡がありそうで△日に会えていそう」の時期に連絡があって本当に昨日会えました〜先生の流れ通りです!!
    久々にお会いすることができて嬉しかったです(•ө•)♡
    先生のおかげです〜ありがとうございます!!

    先生には何度もお世話になっていますが、彼に関してこわいくらいに的中されていらっしゃいますし、精度がとても高いです。
    一時期、色々な先生方にお世話になっていましたが、今は由李先生に落ち着いています。御力が別格の本物の先生です。

    お人柄はお優しく上品ですっきり・さっぱりとされていて、鑑定内容も現実的でとてもわかりやすく、引き延ばしもないので適度な距離感で安心してご相談でき信頼感もあります。
    お電話が繋がりにくいのも納得な人気の先生です。

    先走って彼に失言をしてしまい、どう思われたか気になるので近々またご相談させてください!!
    人気の先生でお電話が繋がりにくいですが、気合いで繋がりたいと思いますw
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.A様 2024/03/13

    ゆり先生、先程はありがとうございました😊

    距離ができてしまった人との今後の流れをみていただきました。
    もう終わりかな、、、と思ったり、終わらせて次に進もう!と思ったり。でも気になってしまう自分がいて、思い切って先生にみていただきました。

    ダメだったら、次に進もうと思っていたのですが、結果は繋がってるとのことで。今はどうやらお休み期間みたいな感じでした。
    彼も終わったとは全く思っていないようで、また来るかな〜と思っているとお聞きして、ちょっとびっくりでした🫢
    でもほっとしている自分がいたので、やっぱり彼の事がまだ気になっているんだなぁと思いました。

    先生からこれからの流れや会いに行くと良い時期も教えていただいたので、タイミングをみてまたふらっと行ってみようと思います。

    今まで彼とはタイミングがズレまくりで、うまくいかなかったので、これからは先生に相談しながら進めていきたいなぁと思っています。

    また変化がありましたら、相談させてくださいね。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします☺️

  • ★★★★★

    C.M様 2024/02/23

    • #恋愛

    由李先生〜すごいです!!!
    先日は鑑定いただきましてありがとうございます。
    2月に入って私から連絡しておらず、相手からも特に連絡がなく会えていないいつものあの方との今後の流れを視ていただきました。
    2/19を境に会う方向性の流れになりそうとの結果で、本当にその通りになりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧

    なんと、2/22のゾロ目の日(縁起がよいですw)に彼から近況報告とお誘い(2人きりではなく彼の親しい友人を含めてみんなで会う感じ...数名なのでみんなの予定が合わず流れちゃういつものお決まりのパターンだろうなと私は予想しております )の連絡がありました。

    毎回ピタリと的中されていらっしゃる由李先生の時期読みは本当に強いですし信頼ができます。
    個人的にはカリスの中でお人柄と能力ともにNo.1の先生だと思っております。
    また次回ご相談させてください。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ