電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17671件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K様

    3ヶ月前、1年と少し交際していた彼氏から、「距離を置きたい」と言われ、将来を考えていた相手ということもあり、相当なショックで鑑定いただきました。名前だけで鑑定できるのか始めは、半信半疑でしたが、彼が責任重大な仕事で、相当なストレス下にいること、賢い人であることを、名前だけで見抜きびっくりから始まりました。
    肝心の今後の交際については、6月末、7月頭に状況が好転するといわれ、試しに連絡してみた5月中旬は、会う話などでませんでしたが、鑑定どおり、まさに昨日今日連絡が取れて、会う約束ができました!!びっくりしました、すっごいです!また何かあれば利用させてもらうかもしれません。ありがとうございました。

1〜25件 / 897件
  • ★★★★★

    M様 2024/07/16

    • #恋愛
    • #復縁

    夜中遅い時間に鑑定いただきありがとうございます。
    初めて鑑定していただくということで、緊張しまとまりのない話となりましたが
    優しく穏やかに聞いていただきありがとうございました。

    急に彼から別れを告げられて、数ヶ月後に再会。
    お互いの気持ちを確認したのですが
    常にテンションと言う言葉が変わる彼に戸惑い
    何が本当なのか悩み相談しました。

    ツインレイ鑑定・彼の状況など教えていただき
    時期としてだいたいこのくらいで状況が変わりますよとお話いただきました。

    他の鑑定師の方にも相談したこともありますが
    フランダ先生は時期を数字としてハッキリ言ってくださるので
    待つのが苦手で我慢強くない私には心がスッキリします。

  • ★★★★★

    K.N様 2024/07/05

    • #人生

    先生との会話は、いつも不思議な感覚になります。
    『こんな事がありました』と簡単な状況説明をしただけで、何故このような事が起こっていて、今後の展開と、その事についての意味を教えて下さいます。
    もちろん、仰っていた展開通りに進んでいきます。
    今回も自分自身では、どうしても理解できない事があり、ご連絡しました。
    幼い頃からの体験を、言い当てられた時は、本当にビックリし過ぎて鳥肌が立ちました。
    今までも、過去世の事や主人との縁の話などを踏まえて、私の今の人生で起こっている事の意味を教えていただきました。
    先生とお会いしてから、自分自身の人生の中で起こった、様々な出来事の答え合わせをさせていただき、本当に納得する事が出来ています。
    どんなに理不尽で、人生ドン底だ!という事が起こっても、先生が教えて下さる『意味』を知って、なげやりになったり、腐る事無く、乗り越えて這い上がれたと思っています。
    本当に感謝しております。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/30

    • #恋愛

    3ヶ月前、1年と少し交際していた彼氏から、「距離を置きたい」と言われ、将来を考えていた相手ということもあり、相当なショックで鑑定いただきました。名前だけで鑑定できるのか始めは、半信半疑でしたが、彼が責任重大な仕事で、相当なストレス下にいること、賢い人であることを、名前だけで見抜きびっくりから始まりました。
    肝心の今後の交際については、6月末、7月頭に状況が好転するといわれ、試しに連絡してみた5月中旬は、会う話などでませんでしたが、鑑定どおり、まさに昨日今日連絡が取れて、会う約束ができました!!びっくりしました、すっごいです!また何かあれば利用させてもらうかもしれません。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/06/27

    いつも同じような状況でご相談させて頂き申し訳ない気持ちでしたが、今回もまた我慢できずお電話しました。
    以前の事もちゃんとわかって下さっているのがとても安心で、色々な事をお話したくなってしまいます。
    彼の状況や心境、今回もとてもわかり易く教えて下さったので私自身も教えて頂いたようにして状況が落ち着くのを待ちたいと思います。
    久しぶりのご相談でしたがお話させて頂き嬉しかったです。いつもありがとうございます。
    またご相談させてください。よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/06/23

    • #仕事
    • *成就報告

    今までやった事がない仕事につき私は経験がないのでばかにされ嫌われているんだろう思い、もう辞めようと何度も先生に相談しました。
    しかし上司がみんなに好かれて人気者だと言ってくださって頑張って仕事を続けてきて良かったと思っています。
    先生が長く続けて欲しい人、癒やしの存在だと以前からおっしゃってくださりパワーを送ってくださったお陰だと思っております。今では仕事の経験がない私に悩みの相談をされたり不思議だなと思っております。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    2年前に仕事と恋愛どちらもどん底に落ち、心を病んで初めての電話占いで相談させてもらったのがフランダ先生でした。
    以来、いろんなことが起こるたびに相談させてもらっています。フランダ先生はいつもどんな細かい質問にも、即座に観て答えていただき、対処法まで教えてくださって、私の不安を解消してくださいました。
    アフターメールも必ず送ってくださり、いただいたアドバイスをもとに行動すると、どんどん状況が良い方向に向かいます。
    悩んでいた人間関係も、時が経ってみると、おっしゃった通りになっていることが多々あり、先生のお力にただただ驚くばかりです。

    そしておかげさまで、いつのまにか心の病を克服し、今は2年前相談した時からは嘘のように元気に働き、かねてからの夢も叶えることができました。
    心が挫けそうな時、根気強く話を聞いてくださり、励ましてくださったフランダ先生に感謝いたします。

  • ★★★★★

    C.F様 2024/06/18

    • #復縁
    • #不倫
    • *成就報告

    約2年前ですが、既婚者の彼がツインレイか確かめたくて初めて相談させて貰ったのがきっかけで、私が感じてた通りやはりツインレイとおっしゃって下さいました。それから、辛いサイレント期間を乗り越えて何度も挫折したり諦めようと不安になってフランダ先生にお電話しましたが、何時も先生は的確に素早い鑑定で私の心を落ち着かせてくれました。

    やっと、ようやく、長い年月が立ち彼からまた連絡が入り再会する事が出来たのもフランダ先生が居て下さり私に勇気とパワーを与えて下さったお陰だと思ってます。

    何時も本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.S様 2024/06/16

    • #恋愛
    • *成就報告

    彼としばらく連絡を取っていなくて、彼がどういう気持ちでいるのか分からなかったのですが、来週あたり連絡再開しますよと言っていただいて本当に電話が来ました。今はお互い自分のことに集中して、いい距離感を保てています。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/14

    • #恋愛

    フランダ先生ありがとうございました。

    どうにもならなくて、仕方ないのですが、すれ違いがしんどくてお電話しました。夏までには向こうからとお聞きして、待てる気がしました。先生の柔らかいお話しの仕方で落ち着きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/30

    フランダ先生
    昨日は話を聞いて頂き、視て頂き
    ありがとうございました

    フランダ先生が言うように
    私は、彼のそばに居れる自分の友達に対してやきもち、
    やきもちを通り越して嫉妬心でいっぱいになっていたと思います。そして、いつの間に 彼の事まで
    素直に応援する事が出来なくなって居たと思います。

    自分は間違えてないかのように
    自分の良く無い気持ちを棚に上げて、彼のそばに居る人を羨ましく思っていました。

    言いづらいはずの事を
    ちゃんと言って下さり
    ありがとうございました。

    仕事に対する気持ちにも集中が途切れた自分もいました。

    私は、彼とお互いに優しい気持ちで2人で過ごす時間を持てる事を願いながら今まできました。
    フランダ先生にも何度も勇気づけられたし、頑張ったねと言って貰えました。

    ありがとうございます
    その時の自分を思い出しながら
    頑張ってみます。

    仕事にも、ちゃんと集中して
    自分の至らない部分を直していきたいと思いました。

    気づかせてくれて、ほんとにありがとうございます

    いつもほんとにありがとうございますm(_ _)m

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/24

    フランダ先生 こんばんは

    先日は予想もしない出来事で、彼に連絡をする事になって、したはいいものの気になってしまいお電話をしました。 連絡をした事は、悪くなく、逆に良かったんだと知ることが出来て、安心しました。
    ありがとうございました。

    メッセージも嬉しかったです🥹
    待って居たいのに連絡をしなきゃ、、と言う状況に
    凄く迷いましたが、良い方に向かったと聞いて
    ホッとした私が居ました。

    次々に起こる状況の変化、え?こんな事 普通起こる?
    という出来事に、見えない力を感じたりしています。
    私はほんとに神様やご先祖様に守られているというか
    力を貸せてもらえてるような気持ちなりました。

    フランダ先生は、どんな私の事も、感じたままを
    伝えてくださり、私の弱い部分にも寄り添って
    話をしてくれるので、感謝しかないです。

    彼とのこれからが、お互いに心の奥の気持ちを
    素直に伝えられて、寄り添って居られる日が来たら
    いいなぁと思います。

    それまで私も自分の事にも目を向けて頑張ってみます。
    いつも、弱気になってお電話してしまいますが、
    あたたかく支えてくれて、ありがとうございます🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/11

    フランダ先生、昨日はありがとうございました。

    いつも、いつも、同じ様な事を聞いてしまい
    申し訳ない気持ちもありながらお電話をしてしまいます。それでもフランダ先生は優しく話を聞いてくださり、いろいろ教えてくれて、ありがとうございます

    今の今、悲痛な気持ち、寂しい気持ちで連絡を待ってるとフランダ先生から聞いて、お話をして電話を切ったあと、少しして、非通知の着信がありました。
    設定の関係 出る事が出来なかったけど
    夜中だし、きっと彼だっただろうな、、と私は思いました。

    私からの連絡を待ってる彼だけど
    私も彼からの連絡を待ってて、、いつまでも繋がらない状況だけど、屋台村のオープンの時には、必ず連絡をするか、お祝いに行くかをしたいと思います。

    私も気持ちを素直に、前を向きたいと思います。
    彼の事がやっぱり大事です。

    オレンジを取り入れて頑張ってみますね☺︎
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/05/10

    • #恋愛

    フランダ先生、今日はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    誰にも相談できなかったことを先生に聞いてもらうことができて、とても救われました。
    相手の名前を伝えた瞬間、その人で間違いないと教えてもらえて、自分の感じていることは間違っていなかったんだと思うことができました。
    この先どうなるかは分からないけど、相手の幸せを願い、今自分にできることに向き合って自分を成長させていきたいです。
    話を引き延ばすことも一切なく、今の私に必要な言葉だけを短時間で与えてくださって感謝です。
    また自分では答えの出ない悩みができたときには、フランダ先生に相談にのってもらいたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/06

    • #恋愛

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。
    今の状況が辛くて、何かが詰まっているような感じで苦しくてお電話させていただきました。
    話も上手く伝えられずにすみませんでした。
    でも先生は優しく聞いて下さり、彼とはツインだと教えて頂き、私の心はすごく軽くなりました。
    周りからは反対され、諦めなくちゃいけないと思っていたので、とても救われました。
    今、彼と絶望的な状態で不安でしたが、8月に彼とまた急接近できると聞いて、未来が楽しみになりました。
    それまでに、自分のやるべきことをして、成長できるように集中したいと思います。
    本当に感謝しています!ありがとうございます!
    また不安なとき、お願いします🥺
    ありがとうございました🥺🥺

  • ★★★★★

    T様 2024/04/28

    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生、ずっとお話したいと思っていたところ、ちょうど日中にご待機されていたので、お電話させていただきました。
    透き通るようなお声で、優しくお話しいただき、安心しました。
    ツインレイのサイレント期間だから、波動をあげるには、良い香りのものや、すきな物を食べるなど、そういうアプローチの仕方でよいとのこと。それならすぐにもできそうです(笑)
    波動修正もくださるとのこと、どうぞ宜しくお願いします。この度はありがとうございました

  • ★★★★★

    M.N様 2024/04/20

    • #恋愛
    • #復縁

    フランダ先生、こんばんは
    いつも不安になると、彼との状況を教えてくれて
    ありがとうございます

    なかなか連絡してこない彼で
    私の方からの連絡を待ってるとの事だったので
    私も少し気持ちが葛藤してますが
    1日も早く、少しづつやり取りが出来るように
    なりたいなと思ってます。

    強い彼が出てこない様に自分からは近づき過ぎず、
    でもほったらかしにもせず、仲が良かった2人に
    戻れたらいいなと思います。

    また何かあればお電話をさせて下さい。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/04/19

    先程は鑑定ありがとうございました。

    夏以降に運気が上がるとのことで、それまでに自分の気持や調子を整えて理想の人と出会えるように活動していこうと思います。

    五感を喜ばせてあげたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/04/18

    いつもご相談させて頂きありがとうございます。
    今回も彼の状況や気持ち等細かい部分まで色々伝えて下さり、ありがとうございました。
    今は本当に状況が悪いという事がわかった中で、いつもの彼らしい意地悪さもあり、先生にお聞きしなければわからない事だらけでした。
    彼の気持ちが落ち着いて会えるようになるまでまだ時間はかかりそうですが、私は私で気にしすぎず様子を見ながら進んでいけたらと思います。
    先生の鑑定がなければ彼の気持ちが私にあるとなかなか思いづらい状況なので、いつも細かく丁寧にみて下さるので本当に感謝です。ありがとうございます。
    またお話させて下さい。よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/14

    • #恋愛

    フランダ先生、この度は本当にありがとうございました。
    第一声から、お優しく、ドキドキしておかけしましたので、ホッとしました。相手の気持ち、シンクロしやすい、過去生からのつながり、など短い時間でたくさんの事を教えて下さいました。動かない関係にそろそろ疲れたなーと思っていましたが、希望を持てました!今日は安心して眠れそうです。またお話ししたいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/12

    • #復縁

    先程は初めての鑑定をありがとうございます。
    復縁ができるか知りたく、いろんな先生に視て頂きジプシーになっておりました。
    ずっと気になっていた先生でした。
    優しい声で丁寧に優しく私の知りたいことを教えて下さいました。
    すごく安心しました。先の見えない私には『え?ホントですか?』と不安にもなりますが…
    先生の教えて頂いた事を信じてもう少し待とうと思います。
    また、何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.F様 2024/03/28

    いつもご相談させて頂きありがとうございます。
    毎回同じような内容でご相談しているのに、いつも丁寧にみて下さるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回も彼との事で詳しくみて下さって彼の背景がわかり、この1週間かかえていた感情が解消されたように思います。
    しばらく期間を置いて、その間に自分の気持ちも整えようと思います。
    今回はそれ以上にとても深いお話を伺えて、色々気付く事ができました。相手の事ばかりではなく、まずは自分自身を大切に。それがとても意味があって大切な事なんだな、と納得です。幸せな未来を引き寄せるのも自分の意識の持ち方なんですね。
    こんなに素敵で大切な事を教えて下さってありがとうございます。
    先生とお話出来て良かったです✨
    またご相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/03/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    フランダ先生、先日は鑑定をありがとうございました。ツインレイについて口コミからいつかは視て頂きたいと思っていたので、視て頂きとても嬉しかったです。
    いつもサイレントが冬の時期に来るので、何か理由があるのかお聞きしたところ、ズバリ言われたことが、その日のうちに彼から答えが返ってきてびっくりです。
    3ヶ月音沙汰なしの状態から復活しました!彼の予定表を送ってくれ、安心させてくれました。
    先生は、これからどんどんちゃんと話せて、思いやりで心配させないようにしてくれますよとのことだったのでその言葉も嬉しかったです。一緒になっているという鑑定結果も嬉しかったです。
    未来を信じます。ツインレイ鑑定はフランダ先生にまた視てもらいたいです。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/23

    • #恋愛

    先生、先ほどは大変ありがとうございました!
    私のわかりにくい説明も優しくゆっくりと話を聞いてくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました☺️
    先生の話し方もとても優しくて、今日は2回も連続でご相談させていただきました。
    彼は天邪鬼でプライドも高いから本心を見せないので、先生から彼の本心を聞けて本当に良かったです。今までは彼の本心がわからずに私も彼に少し冷めた態度をとってしまっていましたが、これからは素直になって彼を想う気持ちに嘘をつかず彼にきちんと愛情表現をします✨
    また先生から来月会える時期も教えていただきましたので、それまで自分を磨きながら彼に会えるのを楽しみに過ごしたいと思います。
    今回勇気を出して先生にご相談させていただいて本当に良かったです✨
    気難しい彼なので、、、笑
    また悩んだときは先生にご相談させてください。
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生

    今回もありがとうございました。

    ずっと ずっと お話をしたくなるくらい‥
    素の自分になるくらい‥ 不思議ですね

    それくらい フランダ先生はすごい方なのです。

    アドバイスいただいたこと早速実践しています。
    みえる風景が変わった感じがします。こんな短期間で
    結果が出てしまうなんて‥

    たすけていただいてありがとうございます。

    先生に向いていると言ってくださったこと‥‥
    勉強します。

    自分を大切に 起きている学びに感謝をして
    前に進みます。

    いただいたメッセージには 愛 がいっぱいです。

    感謝いたします。

    フランダ先生 ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/10

    • #恋愛

    いつもお世話になっております😊

    とても不安で、先に心の準備をとご相談しましたが、幸いな事に一人暮らしのままでした😊
    ご家族は、お手伝いに来られていたようです♪
    ひと安心でした😊

    言葉は短いですが、私に心配させないように言葉を選んでくれているようです。
    心が見えにくい人ですが、先生のお言葉を自分に言い聞かせて励ましています☺️
    私が1人で舞い上がっているのかな…と思う事もしばしばですが、マイナスに考えるよりはいいやと明るい未来を夢見ています😊

    そのためにも今後ともよろしくお願いします😊🙏

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ