電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17671件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
1〜25件 / 89件
  • ★★★★★

    K.N様 2024/07/05

    • #人生

    先生との会話は、いつも不思議な感覚になります。
    『こんな事がありました』と簡単な状況説明をしただけで、何故このような事が起こっていて、今後の展開と、その事についての意味を教えて下さいます。
    もちろん、仰っていた展開通りに進んでいきます。
    今回も自分自身では、どうしても理解できない事があり、ご連絡しました。
    幼い頃からの体験を、言い当てられた時は、本当にビックリし過ぎて鳥肌が立ちました。
    今までも、過去世の事や主人との縁の話などを踏まえて、私の今の人生で起こっている事の意味を教えていただきました。
    先生とお会いしてから、自分自身の人生の中で起こった、様々な出来事の答え合わせをさせていただき、本当に納得する事が出来ています。
    どんなに理不尽で、人生ドン底だ!という事が起こっても、先生が教えて下さる『意味』を知って、なげやりになったり、腐る事無く、乗り越えて這い上がれたと思っています。
    本当に感謝しております。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    2年前に仕事と恋愛どちらもどん底に落ち、心を病んで初めての電話占いで相談させてもらったのがフランダ先生でした。
    以来、いろんなことが起こるたびに相談させてもらっています。フランダ先生はいつもどんな細かい質問にも、即座に観て答えていただき、対処法まで教えてくださって、私の不安を解消してくださいました。
    アフターメールも必ず送ってくださり、いただいたアドバイスをもとに行動すると、どんどん状況が良い方向に向かいます。
    悩んでいた人間関係も、時が経ってみると、おっしゃった通りになっていることが多々あり、先生のお力にただただ驚くばかりです。

    そしておかげさまで、いつのまにか心の病を克服し、今は2年前相談した時からは嘘のように元気に働き、かねてからの夢も叶えることができました。
    心が挫けそうな時、根気強く話を聞いてくださり、励ましてくださったフランダ先生に感謝いたします。

  • ★★★★★

    T様 2024/04/28

    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生、ずっとお話したいと思っていたところ、ちょうど日中にご待機されていたので、お電話させていただきました。
    透き通るようなお声で、優しくお話しいただき、安心しました。
    ツインレイのサイレント期間だから、波動をあげるには、良い香りのものや、すきな物を食べるなど、そういうアプローチの仕方でよいとのこと。それならすぐにもできそうです(笑)
    波動修正もくださるとのこと、どうぞ宜しくお願いします。この度はありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/03/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    フランダ先生、先日は鑑定をありがとうございました。ツインレイについて口コミからいつかは視て頂きたいと思っていたので、視て頂きとても嬉しかったです。
    いつもサイレントが冬の時期に来るので、何か理由があるのかお聞きしたところ、ズバリ言われたことが、その日のうちに彼から答えが返ってきてびっくりです。
    3ヶ月音沙汰なしの状態から復活しました!彼の予定表を送ってくれ、安心させてくれました。
    先生は、これからどんどんちゃんと話せて、思いやりで心配させないようにしてくれますよとのことだったのでその言葉も嬉しかったです。一緒になっているという鑑定結果も嬉しかったです。
    未来を信じます。ツインレイ鑑定はフランダ先生にまた視てもらいたいです。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生

    今回もありがとうございました。

    ずっと ずっと お話をしたくなるくらい‥
    素の自分になるくらい‥ 不思議ですね

    それくらい フランダ先生はすごい方なのです。

    アドバイスいただいたこと早速実践しています。
    みえる風景が変わった感じがします。こんな短期間で
    結果が出てしまうなんて‥

    たすけていただいてありがとうございます。

    先生に向いていると言ってくださったこと‥‥
    勉強します。

    自分を大切に 起きている学びに感謝をして
    前に進みます。

    いただいたメッセージには 愛 がいっぱいです。

    感謝いたします。

    フランダ先生 ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/02/29

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    少し前にご相談させて頂いたばかりなのに今回もまた色々な事を聞いて頂きありがとうございました。
    毎回の事ですが、本当にたくさんの事を見て、その上わかりやすく伝えて下さるので、私には知る事のできない状況でも彼の様子が目に浮かびますし、彼が言いそうな事、考えそうな事だなあと思ってびっくりしています。
    今回の状況についても悩んでモヤモヤとした気持ちをずっと持っていたので、色々な事がわかって、見通しや私がどうする事がいいのかを教えて下さって、本当に感謝しかありません。
    すぐに良くない方へと想像しがちな私なので、先生とお話させて頂くと一度立ち止まって落ち着く事ができます。

    今回はそれ以外にもとても貴重な話をして頂き、ありがとうございました。
    様々な繋がりを大事にしながら彼に対しても、仕事や会社環境に対しても前向きな気持ちで向き合えたらいいなと思います。

    悩みや不安はありましたが、今回も先生と笑いあえてお話が出来て良かったです😂
    またよろしくお願い致します。
    もうすぐ3月ですが寒い日もありますのでどうぞご自愛下さい。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。 

    実は ずっと気になっていた先生でした。
    すぐにはご相談できずにいました。
    時が経ち どうしても先生のお力が必要になったのではないでしょうか お電話させていただきました。
    透き通るお声のフランダ先生‥‥
    真実を知ることで感情が揺さぶられることもありますが
    私の学びと捉えて過ごしていきたいと思います。
    少し経ったら再び先生とお話しさせていただけたらと思っています。

    フランダ先生は 本当の自分に気づかせて導いてくださる素敵な先生です。

    いただいたメッセージ感謝いたします。

    これからもよろしくお願いいたします。

    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.F様 2023/11/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    2回目のご相談です。

    今回もこちらの質問にサクサクお答え頂き時間の無駄がなく、沢山ご質問させて頂きありがとうございました。

    異性問題がこれからも尽きない彼なので不安になることはあると思うのですが、やはり彼の事が好きな気持ちは変えられないので連絡を待ちたいのと、暖かく見守っていけるように自分自身も頑張って仕事していきます。

    フランダ先生の優しい声にいつも元気をいただいています。
    ありがとうございました♡

  • ★★★★★

    K様 2023/11/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生、昨日もありがとうございました。先生に話を聞いていただいてから、肩も楽になり、おかげさまで朝までぐっすりと眠ることができました!
    先生とお話していると、過去世からのカルマや縁を知ることができて、今までのことにも全て納得がいきます。ですからいつも長時間になってしまいますが、自分の人生の答え合わせをしているようで、とても楽しく時間があっという間です。
    いつも的確なアドバイスと日々の対策も教えていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.H様 2023/10/01

    • #不倫
    • #人生

    最近ずっと訳がわからず不安で気になっていた事についてご相談させていただきましたが、先生にお話してすぐに原因や今の状況、相手の心境など教えて頂き、悩んでいた状況から一歩抜け出せた感じです。
    もっと早くご相談していれば…と思いました💦
    でも同じ状況はまだ当分続くようなので、色々わかっただけでも、こちらの気持ちの持ちようが違います。
    どうしてそうなっているのか知らないまま音信不通だと、私の気持ちが折れてしまいそうなので💦
    先生と、ひどい人ですよね!って言いあえたので良かったです😅ありがとうございます。
    先生とお話させて頂く度に私自身について新しい事がわかるので、毎回びっくりしています。
    今回も思いがけず意外な事だったのでびっくりしましたが前向きに受け止めて考えてみようと思います。
    今回もとても詳しくたくさんの事を教えて下さって本当にありがとうございました。
    秋らしく涼しくなってきましたのでどうぞご自愛くださいね。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/07/25

    • #人生

    先生ありがとうございます。
    かなり久しぶりに繋がれたのですが、私の事を覚えていて下さって感激しました。
    前回までは、夫婦の事を視て頂いていたのですが、今回は、私自身のこれからの事や過去世、これまでの人生の中で、不思議に思いながら、意味を探ると解決できていなかった事を視ていただきました。
    先生からお聞きした事柄の1つ1つが、しっくりきて納得しました。
    全てのパーツが繋がっていくような感覚です。
    前回までの鑑定も、とても的確でした。
    現在の夫婦仲は、視ていただいた当時では考えられないほど良好です。
    今回、先生の『頑張りましたね』の言葉で、辛かった私自身の心も浄化された気持ちになりました。
    本当に、ありがとうございます。
    これからも、私にできる事を勉強させていただきます。

  • ★★★★★

    H.T様 2023/07/09

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    片思い中の彼の気持ちを何度も見てくださってます。ゆっくり進展している間柄なので、私が不安になりやすく先生に何度も頼っています。一度、私の波動が悪くて、少しだけいつもより先生は厳しく諭してくださったことがありました。ですが、それも本当に見えているんだなと感じて的確なアドバイスがありがたかったです。また、名前を聞くだけで素早く見てくださるので、本当に助かっています。そして、先生が祈願してくださってるおかげか、彼との心の距離も近くなり、私からも温かいメッセージを送れるようになり距離が近づきました。
    今回、彼と2人きりで会う予定が延期になってしまったけれど、彼は会いたいと思ってくれてると教えてくださって嬉しかったです。また、その原因には私が何も関係ないことも見てくださって安心しました。
    今回は仕事のことも見ていただき、気になっていたことが、やはり予想通りだったことで、今後の対処の仕方が分かりました。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!先生もご自愛くださいませ。

  • ★★★★★

    R様 2023/03/18

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生!本日は本当にありがとうございました!
    何度もお世話になってる先生ですが、最近ではもう名前を言わなくても波動?で私とわかって下さるのが本当に凄いです!!こんばんは😊の後、すぐ鑑定に。凄すぎます!!彼の意識がちゃんと先生に話かけるのですね。本当に深いところまで視て頂いて😭 とても心が穏やかです。先生とのお話で自分の波動が一気に上がった感じがします✨   天の邪鬼な彼の声をたくさん教えて頂き、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。 本当に素晴らしい先生です。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    本日は、たくさんの質問の対応ありがとうございました。
    多くの環境の代わり時であり、次の人生に向けての動きある今を感じました。
    次の人生に進む時。
    人間関係や環境の変動と共に数年かけて進んでいきます。
    先生の穏やかな声と、優しい言葉には、何度も救われます。
    ダメな事や、違う時はハッキリおっしゃってくださるとの事でした。
    また、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。
    不安や迷いに直面した時、どうするかを先生から教えていただきながらずっと前を向いて頑張ってきました。
    そのことでお相手を救ったといっていただけてすごく嬉しかったです。
    教えて頂いた精油も試していますが、とてもポジティブな気持ちになれて幸せです。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.M様 2023/01/27

    • #恋愛
    • #人生

    フランダ先生
    昨夜はありがとうございました!彼の事がよく分からなくなり悩みに悩んで久しぶりに先生に鑑定して貰いましたが、先生の優しくも明るい声を聞いた途端に不安はどこへやら(笑)先生のエネルギー凄すぎです🤣
    彼の気持ちも見てもらい安心できました!心の中の気持ちと現状に出る態度が違う人と教えて貰えて良かった。
    また私がたくさん不安になってキャパオーバーすると思うので、その時はフランダパワーを分けて貰いに来ますね😆 今後ともよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M様 2023/01/22

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。
    前向きに前身しながら自分のなかの常識やスキルがどんどん変わって行っています。
    先生にはいつもとても背中を押していただけて、不安を取り除いていただいて優しい言葉に救われています。
    何よりも確実に視えている内容が当たり過ぎて、プラスに変えていく力強さがありがたいです。
    ありがとうございます!

  • ★★★★★

    M.H様 2023/01/17

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生へ

    先日は、ありがとうございました。
    たまたま携帯からの情報でカルマメイトについて書いてあったものに目が向いてしまい、読んでいくうちに彼にとって私はカルマメイト?彼女はツインレイ?そんな不安がよぎりました。先生への口コミにカルマメイトの事が確か書いてあったなぁと思い、その日はねむれなかったので先生にお話しを聞きたく、初めての鑑定をお願いしました。
    カルマメイトの意味、学びについて教えて頂きました。彼女はカルマメイトとの事。
    そして今後の話、3ヶ月位は負の連鎖の浄化、五感を持って生活していくとチャクラが正常になる事、そして「彼が時間をつくるって言ってる、自分との未来、自分の事、本音を聞かせて下さい、素直に‥」先生が彼から聞こえた言葉に私は、確かに自分に誤魔化しながら、接してるから‥本音は言えてない、言っちゃダメなんだよね‥と思っていたもの。
    彼には私がどうみえてたのかな‥
    お話を聞いた上で自分がこれからどうしたらいいかな?といい意味で改めて考えさせられました。
    アドバイスにもなるほどなぁと納得、自分の生き方にもプラスになるお話しに導かれた感覚でした。波動が上がってきてるような気がしてます。

    そして問題の彼女の性格には、先生もびっくりするほど強烈のようで、中々縁切りをさせてくれない、簡単じゃないとの事ですが、頑張って頂きました。ありがとうございます😊
    先生にお話し聞いてもらって良かった。先生を選んで良かった。胸がスゥーとしてます。昨日はぐっすり眠りに入る事できました。
    先生、ありがとうございました。
    更なる、彼女との縁切り、私と彼の縁結びもどーぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.S様 2023/01/17

    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生!先日は鑑定ありがとうございました!
    いつも長々とお話ししてしまいすみませんっ
    彼が近くにいて、なんと、先生は彼の匂いまでするとのこと!!ツインソウルだからこそ起こることであったり、シンクロだったり、先生に色々教えてもらっているお陰で乗り越えられています!
    本当にいつもありがとうございます!
    また、過去生やこれからのこと、能力なども聞けて、本当に良かったです!感じたり、気になっていたことが腑におち、しっくりきました!
    ちゃんと自分の使命に向き合い進んでいきます!
    ありがとうございました!!!!

  • ★★★★★

    M様 2023/01/13

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    いつも愛のある鑑定ありがとうございます。
    先生の鑑定と優しいお声かけに、辛いことも嬉しいことも希望を持って進んで来られました。
    先生のアドバイスをもとに頑張ってきて、少しづつ、当初よりも良いかたちで物事が進み変化してきました。
    とても心強いです。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.F様 2022/12/29

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    今日もお話させて頂きありがとうございました。
    今日も話しながら、そうなんです!と思う事がたくさんあり、わかって下さっているのが嬉しかったです。
    今回もなかなか会えない彼の状況を教えて下さいましたが、私達は繋がりが深くシンクロしやすい、と毎回伺っていますが、先生とお話するたびにその事を実感しています。
    仕事の事や自分のこれからについても詳しく見て下さり、ありがとうごさいます。
    私が最近になって急に気になりだした事柄が過去世でも関わっていた事だとお聞きしてとてもびっくりしています。でも背中を押して頂けたようで嬉しかったです。
    先生とお話ししていると楽しく(相談内容はともかくですが💦)時間があっという間です。
    先生のおかげでこの一年辛い時期も乗り越えられたと思います。ありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/12/21

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生、連日の鑑定ありがとうございました!
    彼とわたしの過去生の話が面白すぎました!笑
    彼との今後の展開や、彼の本心や、カルマなど沢山お話ししてくださり、ありがとうございました!
    いつも長々と些細なことでも優しく聞いてくださり感謝しています!!
    先生と出会っていなければ、わたしの心は耐え切れてなかったです!先生のお陰でなんとか保ててました!
    結局翌朝送ったのですが今のところ未読です。
    ただ、先生が仰ってくださったように傷付く必要はないし、子供がえり中だし、魂は繋がってるから大丈夫という気持ちで穏やかに過ごそうと思います!
    また、私自身の今後の仕事に関しても、先生が仰ったこと、進めていきたいなと思っています!
    先生はわたしの精神安定剤であり、指針です!
    本当にいつもありがとうございます!!
    本格的な冬がきましたのでお身体ご自愛くださいね!
    いつも素敵なメッセージもありがとうございます!!

  • ★★★★★

    M様 2022/12/04

    • #人生
    • #人間関係

    いつも鑑定ありがとうございます。
    どうしてあんなにもこだわってしまい、先に進めないのかと思っていた、自分にとって大きな事柄に、先生から伝えて頂いたことをきっかけに、ようやく納得することが出来ました。

    それを境に事態が動き始め、様々な事が好転し、自分自身もブレない覚悟がさらに強まりました。
    先生の言葉は私にとって、ひとつひとつ響きます。

    ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.I様 2022/10/28

    • #人生

    いつもお世話になります。

    彼が言った事のある言葉を先生がそのまま言われるのが不思議で面白すぎて、ついあれもこれもと聞いてしまいます。
    これまで、色々な先生に見ていただきましたが、フランダ先生ほど何度尋ねてもその度にすごい!と思える先生はいなかったように思います。

    本当に出来る事なら、いつまでも聞いていたいです。
    今回もありがとうございました^_^
    また、よろしくお願いします^_^

  • ★★★★★

    C.F様 2022/10/08

    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生、昨日も二回目の鑑定して頂き大変附に落ちました(笑)

    先生はおっしゃる事が全て鳥肌が立つ様な事ばかりで色んな事を聞いてしまって何かすみません・・

    温かいメッセージもありがとうございました(^ー^)
    こちらこそ、フランダ先生と言う方に出会えてお話が出来てとても光栄です。

    先生、また相談に行きますのでお力を下さいね(^_^ゞ

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ