電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17672件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
1〜25件 / 314件
  • ★★★★★

    M様 2024/07/16

    • #恋愛
    • #復縁

    夜中遅い時間に鑑定いただきありがとうございます。
    初めて鑑定していただくということで、緊張しまとまりのない話となりましたが
    優しく穏やかに聞いていただきありがとうございました。

    急に彼から別れを告げられて、数ヶ月後に再会。
    お互いの気持ちを確認したのですが
    常にテンションと言う言葉が変わる彼に戸惑い
    何が本当なのか悩み相談しました。

    ツインレイ鑑定・彼の状況など教えていただき
    時期としてだいたいこのくらいで状況が変わりますよとお話いただきました。

    他の鑑定師の方にも相談したこともありますが
    フランダ先生は時期を数字としてハッキリ言ってくださるので
    待つのが苦手で我慢強くない私には心がスッキリします。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/30

    • #恋愛

    3ヶ月前、1年と少し交際していた彼氏から、「距離を置きたい」と言われ、将来を考えていた相手ということもあり、相当なショックで鑑定いただきました。名前だけで鑑定できるのか始めは、半信半疑でしたが、彼が責任重大な仕事で、相当なストレス下にいること、賢い人であることを、名前だけで見抜きびっくりから始まりました。
    肝心の今後の交際については、6月末、7月頭に状況が好転するといわれ、試しに連絡してみた5月中旬は、会う話などでませんでしたが、鑑定どおり、まさに昨日今日連絡が取れて、会う約束ができました!!びっくりしました、すっごいです!また何かあれば利用させてもらうかもしれません。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    2年前に仕事と恋愛どちらもどん底に落ち、心を病んで初めての電話占いで相談させてもらったのがフランダ先生でした。
    以来、いろんなことが起こるたびに相談させてもらっています。フランダ先生はいつもどんな細かい質問にも、即座に観て答えていただき、対処法まで教えてくださって、私の不安を解消してくださいました。
    アフターメールも必ず送ってくださり、いただいたアドバイスをもとに行動すると、どんどん状況が良い方向に向かいます。
    悩んでいた人間関係も、時が経ってみると、おっしゃった通りになっていることが多々あり、先生のお力にただただ驚くばかりです。

    そしておかげさまで、いつのまにか心の病を克服し、今は2年前相談した時からは嘘のように元気に働き、かねてからの夢も叶えることができました。
    心が挫けそうな時、根気強く話を聞いてくださり、励ましてくださったフランダ先生に感謝いたします。

  • ★★★★★

    A.S様 2024/06/16

    • #恋愛
    • *成就報告

    彼としばらく連絡を取っていなくて、彼がどういう気持ちでいるのか分からなかったのですが、来週あたり連絡再開しますよと言っていただいて本当に電話が来ました。今はお互い自分のことに集中して、いい距離感を保てています。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/14

    • #恋愛

    フランダ先生ありがとうございました。

    どうにもならなくて、仕方ないのですが、すれ違いがしんどくてお電話しました。夏までには向こうからとお聞きして、待てる気がしました。先生の柔らかいお話しの仕方で落ち着きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/05/10

    • #恋愛

    フランダ先生、今日はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    誰にも相談できなかったことを先生に聞いてもらうことができて、とても救われました。
    相手の名前を伝えた瞬間、その人で間違いないと教えてもらえて、自分の感じていることは間違っていなかったんだと思うことができました。
    この先どうなるかは分からないけど、相手の幸せを願い、今自分にできることに向き合って自分を成長させていきたいです。
    話を引き延ばすことも一切なく、今の私に必要な言葉だけを短時間で与えてくださって感謝です。
    また自分では答えの出ない悩みができたときには、フランダ先生に相談にのってもらいたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/06

    • #恋愛

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。
    今の状況が辛くて、何かが詰まっているような感じで苦しくてお電話させていただきました。
    話も上手く伝えられずにすみませんでした。
    でも先生は優しく聞いて下さり、彼とはツインだと教えて頂き、私の心はすごく軽くなりました。
    周りからは反対され、諦めなくちゃいけないと思っていたので、とても救われました。
    今、彼と絶望的な状態で不安でしたが、8月に彼とまた急接近できると聞いて、未来が楽しみになりました。
    それまでに、自分のやるべきことをして、成長できるように集中したいと思います。
    本当に感謝しています!ありがとうございます!
    また不安なとき、お願いします🥺
    ありがとうございました🥺🥺

  • ★★★★★

    M.N様 2024/04/20

    • #恋愛
    • #復縁

    フランダ先生、こんばんは
    いつも不安になると、彼との状況を教えてくれて
    ありがとうございます

    なかなか連絡してこない彼で
    私の方からの連絡を待ってるとの事だったので
    私も少し気持ちが葛藤してますが
    1日も早く、少しづつやり取りが出来るように
    なりたいなと思ってます。

    強い彼が出てこない様に自分からは近づき過ぎず、
    でもほったらかしにもせず、仲が良かった2人に
    戻れたらいいなと思います。

    また何かあればお電話をさせて下さい。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/14

    • #恋愛

    フランダ先生、この度は本当にありがとうございました。
    第一声から、お優しく、ドキドキしておかけしましたので、ホッとしました。相手の気持ち、シンクロしやすい、過去生からのつながり、など短い時間でたくさんの事を教えて下さいました。動かない関係にそろそろ疲れたなーと思っていましたが、希望を持てました!今日は安心して眠れそうです。またお話ししたいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/03/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    フランダ先生、先日は鑑定をありがとうございました。ツインレイについて口コミからいつかは視て頂きたいと思っていたので、視て頂きとても嬉しかったです。
    いつもサイレントが冬の時期に来るので、何か理由があるのかお聞きしたところ、ズバリ言われたことが、その日のうちに彼から答えが返ってきてびっくりです。
    3ヶ月音沙汰なしの状態から復活しました!彼の予定表を送ってくれ、安心させてくれました。
    先生は、これからどんどんちゃんと話せて、思いやりで心配させないようにしてくれますよとのことだったのでその言葉も嬉しかったです。一緒になっているという鑑定結果も嬉しかったです。
    未来を信じます。ツインレイ鑑定はフランダ先生にまた視てもらいたいです。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/23

    • #恋愛

    先生、先ほどは大変ありがとうございました!
    私のわかりにくい説明も優しくゆっくりと話を聞いてくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました☺️
    先生の話し方もとても優しくて、今日は2回も連続でご相談させていただきました。
    彼は天邪鬼でプライドも高いから本心を見せないので、先生から彼の本心を聞けて本当に良かったです。今までは彼の本心がわからずに私も彼に少し冷めた態度をとってしまっていましたが、これからは素直になって彼を想う気持ちに嘘をつかず彼にきちんと愛情表現をします✨
    また先生から来月会える時期も教えていただきましたので、それまで自分を磨きながら彼に会えるのを楽しみに過ごしたいと思います。
    今回勇気を出して先生にご相談させていただいて本当に良かったです✨
    気難しい彼なので、、、笑
    また悩んだときは先生にご相談させてください。
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生

    今回もありがとうございました。

    ずっと ずっと お話をしたくなるくらい‥
    素の自分になるくらい‥ 不思議ですね

    それくらい フランダ先生はすごい方なのです。

    アドバイスいただいたこと早速実践しています。
    みえる風景が変わった感じがします。こんな短期間で
    結果が出てしまうなんて‥

    たすけていただいてありがとうございます。

    先生に向いていると言ってくださったこと‥‥
    勉強します。

    自分を大切に 起きている学びに感謝をして
    前に進みます。

    いただいたメッセージには 愛 がいっぱいです。

    感謝いたします。

    フランダ先生 ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/10

    • #恋愛

    いつもお世話になっております😊

    とても不安で、先に心の準備をとご相談しましたが、幸いな事に一人暮らしのままでした😊
    ご家族は、お手伝いに来られていたようです♪
    ひと安心でした😊

    言葉は短いですが、私に心配させないように言葉を選んでくれているようです。
    心が見えにくい人ですが、先生のお言葉を自分に言い聞かせて励ましています☺️
    私が1人で舞い上がっているのかな…と思う事もしばしばですが、マイナスに考えるよりはいいやと明るい未来を夢見ています😊

    そのためにも今後ともよろしくお願いします😊🙏

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/07

    • #恋愛

    昨日もお世話になりました!

    先生のアドバイス通り、すぐにカーテンを取り付けた写メとメッセージを送ったところ、ほどなく返信がありました😆

    少し、ご機嫌が直ったように感じました!
    細かい相談ばかりですが、本当に助かっています☺️
    いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/05

    • #恋愛

    早く待機されないかな〜と思ってメールを見たら、ドンピシャ入ってくださったのでラッキーでした!🙏

    毎回同じような質問ばかりなのに毎回快く見てくださり、本当にありがとうございます♪

    カーテンの色、ずっと気になりつつ、そのままだったので、明日変えます!
    で、彼の誤解を解いて安心してもらおうと思います😊

    彼の思いを細かく見てくださり、聞けば聞くほど嬉しくなるので、何度も同じ質問をしてしまい申し訳ありません💦
    また今後ともよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    T様 2024/03/03

    • #恋愛

    連日お世話になっております🙏
    フランダ先生のお言葉に本当に励まされています😊

    ちょっと変わった始まり方で彼の気持ちを確認できないままなので、先生に見ていただくおかげで安心をもらっています。

    これから始まる2人ですので、また今後ともお力をお貸しください🙏
    いつもありがとうございます😊

  • ★★★★★

    T様 2024/03/01

    • #恋愛

    昨日は、続けての相談で申し訳ありませんでした。

    最初の内容とその後の結果に一瞬慌てましたが、結果オーライでした😊
    夕べも結局は会えないと断られLINEのやり取りのみとなりましたが、私が気持ちよく送り出すメッセージをとても喜んでくれ、帰ってくるまで頑張ってくると返ってきました😆
    必ず帰ってくるんだと、とても安心できました☺️

    とても穏やかな気持ちで、彼を想う事ができます。
    彼との明るい未来が私に見える気がします。
    また今後も何かとお願いすると思います。
    御祈願もいつも本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/29

    • #恋愛

    彼と進展があったものの、気持ちがイマイチ分からず、また見ていただきありがとうございました😊
    細かい疑問も一つ一つ見てくださるので、とても前向きになれます😊

    ツインレイに昇華できるお話は、初めて聞いたのでとても驚きでしたし、今後の2人の未来に希望が持てました☺️

    縁結びの御祈願もありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。 

    実は ずっと気になっていた先生でした。
    すぐにはご相談できずにいました。
    時が経ち どうしても先生のお力が必要になったのではないでしょうか お電話させていただきました。
    透き通るお声のフランダ先生‥‥
    真実を知ることで感情が揺さぶられることもありますが
    私の学びと捉えて過ごしていきたいと思います。
    少し経ったら再び先生とお話しさせていただけたらと思っています。

    フランダ先生は 本当の自分に気づかせて導いてくださる素敵な先生です。

    いただいたメッセージ感謝いたします。

    これからもよろしくお願いいたします。

    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/26

    • #恋愛

    久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました❗️
    やっぱり凄いなぁ…こんな事までわかるんだ…と、内心、驚きながら、しかも嬉しい結果で本当によかったです!

    フランダ先生のお言葉って、ストレートでいいも悪いものそのまま伝えてくださるので、とても信用できます。

    ツインレイだと言われた事は1番な驚きでしたが、自分の不可思議で衝動的な行動を振り返ると、納得できます☺️
    まだまだ始まったばかりで問題もありますが、先生のお言葉のおかげで乗り越えていけそうです❗️
    また今後ともよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    K様 2024/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    フランダ先生が視えたビジョンで外れた事はないです。
    なので安心感があります。
    やるべき事をしっかりやって、その時に備えたいと思います。
    先生のお言葉どおり、未来は決まって動かないので、いい未来を引き寄せていきます。
    その先の未来で誰を選んでも、幸せな私がいると思います。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/16

    • #恋愛

    昨日はちょっと病んでいてマイナスな気持ちが湧いてきてしまい、色々お話を聞いていただきありがとうございました。 自分と向き合ってなぜ彼が怖く感じるのか、それでも強い縁で繋がっているのはなぜなのか、あの後色々考えた結果、恐れずに彼を無償の愛で包もうと考え直しました。魂同士、約束して生まれてきたのだからここで挫けるわけにはいきませんよね。今はお互いの成長の為に距離を置いてますが、彼が現れたら愛情いっぱいの笑顔いっぱいの自分で彼を暖かく迎えいれます。フランダ先生が応援してます!と励ましてくださって嬉しかったです。がんばります!

  • ★★★★★

    M.N様 2024/01/13

    • #恋愛
    • #仕事

    フランダ先生
    だいぶ日が経ってのお礼になってしまいました💦
    先日はありがとうございました🙇‍♀️

    1月2日にフランダ先生とお話して、彼との事 彼の気持ちを視て頂いたとき、私から連絡しなくても彼から連絡きそうだよ、って言ってくれて、待ってたら
    3日に連絡がきました😊 ゆっくり会いたいって言う私の要望通りとはいかなかったけど、彼の可能な時間を使って、2人で会う事ができました(^^)

    ゆっくりでも、関係性が良い方へ向かっていけば
    嬉しいです☺︎ あれからは お互い連絡もしないまま
    毎日が過ぎていきますが、私は休息の時期!パワーを貯める時期なんですもんね(^^)b
    淋しさはありますが、不思議と頑張れます♡

    仕事も、1つ目の試験が昨日 無事合格しました❗️
    引越しも、2月15日には引き渡しを決めました❗️
    いろいろ整理しながら、新しいスタートを
    楽しまなきゃ!って気持ちです☺︎
    不安もありますが、乗り切らなきゃいけない!

    彼には分からなきゃいけない事がある、サイレント。
    私はパワーチャージ!
    また会える日を楽しみに自然体の私で待ってみます。
    自分の気持ちに素直に過ごしてみます♡

    お空にオレンジ色の龍のような雲🧡
    空を見るのがより一層楽しみになりました!
    ありがとうございます😊
    今後とも、よろしくお願いします♡

    またお話し出来る日を楽しみしています。

  • ★★★★★

    N様 2024/01/08

    • #恋愛
    • #人間関係

    フランダ先生

    先日は鑑定をありがとうございました!
    以前からお名前を目にしていたフランダ先生。
    今回ご縁あって初めて鑑定をお願いすることができました。

    すごく優しく柔らかい口調でいらっしゃいます。
    だけど、とても詳しく、心強くなるような鑑定をされる先生だと思いました!

    相談内容は、いまかなり複雑な人間関係の中にいるため、
    今後どうしたらいいか困り果てていました。
    ですが、彼とツインソウルの関係性であることを教えて頂き、
    お話しているうちにどんどん温かい気持ちに…不思議な感覚でした。

    彼の性格、口調、仕事など、詳細に視えていらしてびっくりしました。
    「彼の気持ちを聞いてくるからね」とか「あなたの言葉を伝えてくるね」というやりとりの後で伝えてくださることが嬉しくて。

    すごく悩んでお電話しましたが、本当にフランダ先生にお電話できて良かったです。
    また今後の報告もしたいので、お電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/06

    • #恋愛

    フランダ先生、先ほどは初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
    彼の愛情表現が不器用すぎて、なぜかいつも私を傷つけることをたくさん言ってきたりヤキモチやかせようとしてきたりで私の我慢の限界がきてしまい距離を置いてる事について、この先彼は変わってくれるのか気になり相談させて頂きました。
    「彼は変わろうと思っていてあなたの事をすごく大好きで結婚したいと思っている、こんなに好きになったのは初めてで、彼はあなたをほっとかないよ。3月か4月くらいには変わるよ」と言って頂けて嬉しかったです。
    運気が上がる4月に向けて、彼が変わった姿で迎えに来てくれるまで希望が持てました!
    本当にありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ