電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17671件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
251〜275件 / 897件
  • ★★★★★

    K.S様 2022/04/02

    • #恋愛

    フランダ先生💗
    先程はありがとうございました😊
    視えてらっしゃる通りの彼なのです💧
    前世のお話楽しかったです🌟
    反応なくても大袈裟に愛情表現をしてみます💗
    お話している内に気持ちが晴れました☀️
    何でも的確に答え頂き先生は凄いデス💖
    少しずつ歩み寄り6月を楽しみにしています✨
    又お電話致します🍀
    これからもよろしくお願いします🥺

  • ★★★★★

    C.A様 2022/03/30

    • #恋愛
    • #結婚

    フランダ先生
    今日は初めて、お世話になりました。
    初めから当たっていることが多く、驚きの連発でした。
    何が何だか分からないほど心が折れていたところ、フランダ先生が目に留まりました。
    鑑定結果と先生の寄り添って下さるお気持ちに、涙が溢れました。
    彼の事は元より、子供達の性格から親の性格までズバリでした。
    何より彼の気持ち、私が一番伺いたいことが嬉しいことばかりで、本当にフランダ先生にお願いしてよかったです。
    早く自分の足で歩けないといけませんね。
    先生のアドバイスをノートに書き写し、彼を信じて精進して参ります。
    有意義なお時間を誠にありがとうございました。
    良い報告ができます日まで。
    先生もお身体ご自愛くださいませ。

  • ★★★★★

    K.F様 2022/03/27

    • #不倫

    フランダ先生昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。口コミを読ませて頂き先生にお電話して良かったです。とても優しい寄り添って頂き、話やすくて自分の気持ちも素直に伝えられて癒されました。この別居生活があと3年、その頃が変化の時期と分かり〜なんとなく心構えができました。今まであまり触れられていない事だったので驚きました。彼の今の気持ちも嬉しい鑑定でした。なぜ、彼は自分の気持ちを私に言わないかも分かり全て納得できて〜これも先生が分かりやすく伝えて下さったお陰です。今は自分に出来る事をして、彼を信じて過ごしますね。また、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/03/19

    • #復縁

    2度目の鑑定ありがとうございました。
    質問がまとまっておらず、グダグダになってしまいすみません(笑)
    名前だけですぐ視てくださるので、すごいですね。
    元カレから連絡をくれる回数が増えたのは嬉しいのですが、友達に安定しそうで彼の気持ちを視ていただいたのですが、1度目と同様、特に5月頃に元カレの気持ちが強くなるとおっしゃって下さって安心しました。
    気持ちを伝えて引かれるのも怖かったので、アプローチの方法もどうすればいいのか分からなくなっていたので、アドバイスを頂けて実践していきたいと思います♪
    また迷った時はお電話致しますので、よろしくお願いします(*´ω`*)

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/03/18

    フランダ先生
    先程は鑑定していただきありがとうございました。
    もう少しゆっくりお電話していたかったのですが、予想外の夫の帰宅で途中から小声で聞き取りにくくなってしまい申し訳ありませんでした。
    彼の恋をしたことがないという恋愛傾向?に納得でした。
    私の気持ちを疑っていると仰ってましたが、以前、私が何を考えているのか分からないと言われたことがあったのでその点も腑に落ちました。
    急な展開よりも時間をかけて強い縁を結んでいけたらと思うので、ゆっくりゆっくり彼のペースに合わせながらお互いの心を感じあえればと思いました^_^
    2.3ヶ月はかかるかなとの事でしたので、彼が自分の気持ちを伝えられるようになるまで私も自分磨きをしたり、待ってる時間を楽しもうと思います。
    これからも先生の優しい世界観のブログを楽しみにしています。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.Y様 2022/03/17

    • #恋愛
    • #結婚

    フランダ先生、先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
    不安感でいっぱいになり すぐ 先生に連絡しちゃいます。色々と聞き あっという間に時間が経ちました。今後を視て頂き 少しずつけど 前に進んでるから彼との関係をプラスに大切にしながら 前を向き もうしばらく待ってようと思います。本当にありがとうございました⭐不安になったら またご連絡しますね🙇

  • ★★★★★

    N.K様 2022/03/16

    • #結婚
    • #人間関係

    フランダ先生
    長い話をきいて下さり
    繰り返し同じ質問も丁寧に鑑定して下さり
    いつもありがとうございます。
    主人の気持ちがわからなくなりどうしても自分の気持ちがコントロール出来ず大喧嘩になってしまいます。
    フランダ先生のアドバイスを実践していけるように努力します
    この先も以前の様に仲良く穏やかに過ごせる日がくるようにお守り下さい
    ありがとうございます

  • ★★★★★

    N.H様 2022/03/12

    先生、前回から間をおかずに度々ご相談させて頂きありがとうございます。
    いつもご相談させて頂いて色々気付きや勇気をもらって彼に気持ちをLINEで送ったまではいいのですが、彼がどのように受け止めたのか心配でお電話しました。
    先生がおっしゃるように複雑で難しい彼の本当の気持ち、これは先生に教えて頂かなければ本当に判りませんね💦
    でも今回は私が思ってる事を伝えられて良かったです。
    来月からもっと二人の関係が良くなっていくとの事、楽しみだし、そうなれるように教えて頂いた内容のメッセージを送りながら頑張ってみます。
    最後、家族が突然やってきたのでちょっとバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    でも先生のお言葉嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。
    やっと少しずつ暖かくなってきましたが、先生もどうぞお身体お気をつけてお過ごし下さいね。

  • ★★★★★

    E.H様 2022/03/07

    • #復縁

    先ほどは鑑定していただきましてありがとうございます。
    お写真のイメージと違いお優しいお声で先生とお話させていただいてめちゃめちゃ癒されました。
    いままでいろいろな先生に鑑定をお願いしてきましたがやっぱり先生との相性があることがわかりました。
    先生にお電話して良かったです。
    いろいろ不安がありましたが先生とお話して覚悟が決まりました。
    ありがとうございます。
    いま猫ちゃん2匹とひとり暮らししていることは彼も知っているので彼を3人で待っています。
    いままでわたしは鑑定をしていただいても感想を送ることは無かったのでですが先生とお話して感想を送らせていただいています。
    先生とのご縁を感謝します。
    本日はありがとうございました。
    また不安になりましたらお電話をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。m(_ _)m

  • ★★★★★

    N.H様 2022/03/04

    • #不倫

    連日お世話になっております。
    毎回とても親身になって深く見て下さって、とても感謝しています。
    不安になったり心配ばかりで、落ち着いた気持ちになかなかなれませんが、先生が詳しく伝えて下さるおかげで、色々理解する事ができています。そして支えにもなります。
    穏やかに向き合っていけるように私自身気をつけていかなければ、と改めて思います。
    今日も本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.H様 2022/03/02

    • #不倫

    先生、連日ご相談させて頂きありがとうございます。とても強力な相手の方を見て頂いているので先生のご負担になっていないかと心配しております💦
    いつも同じような事をお聞きしているのに毎回とても丁寧に見て下さって、色々な事を詳しく伝えて下さるので、それが支えとなって辛くなった時も頑張ろうと思えます。
    あとしばらくの間、頑張ってみます。
    でも、またご相談させてください🙇
    季節の変わり目、どうぞ体調等気をつけてお過ごし下さいませ。

  • ★★★★★

    N.H様 2022/02/28

    先生、昨日もご相談させて頂きありがとうございました。
    どうしてもご相談したい事がありいきなり話し始めてしまいましたが、快く見て頂きありがとうございます。
    難しい彼自身と難しい状況でわからない事が多いのですが、先生のおかげで色々知る事ができています。
    今回もお聞きできて良かった、と思う事ばかりでした💦
    あと迷っていた内容についてもはっきりおっしゃって頂いたので勇気をだして😅伝えてみます。
    とても心強かったです。
    最後、とても気になる事を伺ったのですが途中で終わる形になってしまい大変失礼致しました。
    自分なりに考えてみて、またご相談させて頂きたいと思います。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.Y様 2022/02/24

    • #恋愛
    • #結婚

    先日は長時間 鑑定をして頂き ありがとうございました。
    不安感でいっぱいになり 先生と話すと 毎回 色々と聞き あっという間に時間が経ちます。今後を視て頂き 3月には切れるかもと言われ また希望が持てます。 先生の言葉を 彼の想いを 自分大切にしながら 前を向き もうしばらく待ってようと思います。本当にありがとうございました⭐不安になったら またご連絡しますね🙇

  • ★★★★★

    N.I様 2022/02/23

    • #恋愛

    今日は、初めてフランダ先生に見ていただいたのに、2回も!ありがとうございました。
    片想いの人の気持ちや、今後の進展などを見ていただきました。予想よりも良かったので、欲が出てきてあれこれ聞いてしまいましたが、笑いながら答えてくださいました。
    先生に5月連休明けから6月以降に動き出しそうと見ていただいたので、それまでは自分磨きとガードをゆるくする練習をして待っていようと思います。きっとあっという間に6月になるのでしょうけれど、今は早く6月になってほしいと言う気持ちでいっぱいです。
    いろいろ教えていただいたことを思い出しながら過ごしていきたいと思います。またよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    C.H様 2022/02/23

    • #恋愛

    1年前に好きな人の事で視ていただいたとき、いきなり「元彼(人物も特定)の念?がついている」と仰っられた事が当たっていました。。。鑑定当時で別れて1年以上経っており連絡もとってなかったので(なにより私がすっかり元彼の存在を忘れてた)当時はありえないと思って全く気にせず過ごしてましたが不思議な出来事がありどうしても気になったので直接元彼に2年ぶりに連絡して確かめたところフランダさんの仰った通りでした。こんな事ってあるんですね。元彼にきっぱりお断りしたおかげか現在は私の状態もクリーンなようでよかったです。本題の好きな人との時期も当たりました。ただ、今はまたうまくいってなくて久しぶりに鑑定をお願いしたのですが最後にこちらの都合で慌ただしく電話を切ってしまい波動修正をお願いするのを忘れてしまいました…。ぜひよろしくお願い致します。またご相談させてください。

  • ★★★★★

    S様 2022/02/22

    • #恋愛

    フランダ先生、先程は鑑定ありがとうございます。
    スピリチュアルな視点でのアドバイスで今までモヤモヤしていたことが腑に落ちました。ツインソウルだなんて!!衝撃でした。大変なことが多かったですが、そのぶん絆が深まってるんですね。何故こんなに大変なのに離れたくないのか、謎が解けました。
    今回の鑑定で勇気が待てそうです。丁寧に見ていただきありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/02/20

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。
    透明感のあるお声と清らかなエネルギーをいただき
    お電話のあとはいつもスッキリします。
    もつれた糸が、ようやく解かれて、運気も上がっていくのかなとそんな気がしています。
    頑張ってみよう!とやる気も少しだけ湧いてきました。
    母のことを毎日思い、3月には大好きと伝えます!
    彼のこともハートで想い、心で愛を伝えていきます。
    これからも色々なことが起きると思いますが、
    また何かありましたらご相談させて下さい。
    フランダ先生と出会えたことに感謝致します。

  • ★★★★★

    H.U様 2022/02/20

    先生、いつも鑑定してくださってありがとうございます!
    毎回似たようなことを聞いてしまうのですが、私のまとまらない話や状況を
    汲んでくださいますし、手に取るように見えていらっしゃるんだろうなあということばかり
    お話してくださるのが本当にすごいです。。

    今回も長々と悩みを聞いてくださり嬉しかったです。
    先生がおっしゃるなら絶対そう!って思うことばかりなので頑張れます。
    またお話聞いてくださいね。

  • ★★★★★

    Y様 2022/02/19

    • #復縁

    初鑑定ありがとうございました😊
    お声がとても綺麗な先生ですね❤︎
    名前だけですぐに視て下さり、彼の性格も状況も分かってらっしゃるようで、上手く説明が伝わったか分かりませんが、あー女の人が視えるからそれでねとの事でビックリ。
    何より彼に言われた言葉を先生がおっしゃった時にはそんな事言われたことあると更にビックリでした。
    元奥さん、今誘ってくる女性との縁もその内切れるとの事で安心しました。
    やり直しても良いかなって気持ちを持ってる事、5月、6月くらいには復縁ができるとの事、相性も良いし今後長く続くとの事で楽しみに待ちたいと思います😚
    期待と不安が入り混じる中で、どうなんだろうと思ってサイトを開いてみて良かったです。
    前から気になっていた先生とお話しできて本当に良かったです♪
    またお電話すると思いますので、よろしくお願い致します✨

  • ★★★★★

    R様 2022/02/17

    • #恋愛
    • #復縁

    久々の鑑定ありがとうございました。中々状況が好転しないですが、彼の側にいる人がやりたい放題で、彼以外の男の人二人いるなら、一刻も早く私と彼との状況が早く好転して欲しいなって思います。
    今は待つことが彼の心の支えになってるとの事ですので、一緒になりたい気持ちもあるみたいですし、前向きに過ごして彼を信じてみます。
    ちゃんと状況が好転するように本当に祈ります。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2022/02/15

    • #復縁

    先程は初めての鑑定をありがとうございました。
    最後の方は私の都合で、何だか慌ただしくお電話を終了してしまい大変失礼致しました。

    以前からブログと口コミを拝見し、フランダ先生に視て頂きたいと思っていて、やっと今日お電話する事ができました。

    最初にフランダ先生の美しいお声に圧倒されちゃいましたが、とてもお話ししやすく短い時間ながらも1つ1つの疑問にも丁寧に、でも時間をかけず視て下さって感謝しております。

    フランダ先生が彼の気持ちを視て、教えてくれる言葉が最後に彼が言っていた言葉そのままで。
    聞いている途中で涙が出そうになりました。
    先生を通して、彼と繋がっているような気持ちになれました。
    現実にはまだまだ会えないけれど、先生と話していると「彼に会いたいな…」と強く思っちゃいました(笑)

    もう諦めなくてはいけないのか、私だけこんな未練タラタラなのかと、日々気持ちの浮き沈みがあったりしたけれど、フランダ先生が、過去ではなく現在進行形の熱い想い。と彼の現状・気持ちを丁寧に教えてくれ「諦めないで、もう少し待っててあげて」と仰ってくれたのが自信を持って待ってて良いんだ!ともの凄く励みになりました。

    フランダ先生。短い時間の中でたくさん教えて下さりありがとうございます。
    最後に「応援してますよ!」と言ってくださったお言葉嬉しかったです。

    今度は時間をゆっくり作って、またフランダ先生の美しいお声を聴きにお電話させてもらいます(^.^)

  • ★★★★★

    M.O様 2022/02/14

    • #恋愛

    フランダ先生、昨日はとてもスッキリしました!
    前世のお話をお聞きすることができて良かったですし、心に引っかかってなかなか消えなかった気持ちも
    、相手にするほどまでではないと思えてから本当に楽になりました。
    私は私らしく純粋で清らかな心を目指して、好きな彼と絆を深めて行こうと思います。
    お電話を切った後考えていたのですが、私は情熱的な所あるな〜とか、好きで惹かれる服の形とかも前世の国とかをお聞きして納得できるところがありました。
    これからもツインソウルのことなどお話をお聞きしたいのでまたお電話しますね。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C.Y様 2022/02/12

    • #恋愛

    フランダ先生
    昨日は鑑定ありがとうございました
    遠距離の彼に見え隠れしている女性に悩み、「浮気ではない」と言う彼の言葉も100%信じる事ができずにずっと悩んでいましたが、先生の「浮気というよりストーカーされている」という言葉に本当に救われました
    彼からも「ストーカー」という話を聞いていたからです
    私の質問に素早く答えて下さり、柔らかな話し方にも癒されました
    また悩んだり迷った時には先生に相談させて下さい
    本当にありがとうございました

  • ★★★★★

    M様 2022/01/26

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は鑑定ありがとうございました。
    彼との体の関係についてみて頂きました。
    私の気持ちをどう思っているのかなど、彼の気持ちを教えて頂きました。
    私の原因かと悩んでおりましたが、先生の鑑定で少し気持ちが和らぎました。
    私の一つ一つの質問に丁寧に答えていただき、感謝致します。
    とても優しくて、温かい鑑定、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2022/01/19

    • #恋愛
    • #復縁

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    色々と流れが変わってないようで安心しました。私への気持ちも変わってなくて毎日考えたりしてるとの事で良かったです。まだ結ばれるには先が長いですが、試練だと思って頑張りますね。又何かありましたら宜しくお願いします。私と彼が結ばれるように又ご祈願もして頂けたら嬉しいです。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ