電話占いカリストップ > 占い師一覧 > フランダ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

フランダ先生の口コミ・評判

 1分320円

フランダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
E.O様
★★★★★
時間過ぎてまで、優しく話しを聞いて下さり、ありがとうございました。先生とお話しすると、辛く重たかった気持ちが、軽くなります。あまり状況がよくない彼とのことも、前向きになれました。何でこんなに好きなのか、彼の事を考えてしまうのか、、、ご縁が深い魂だからだと、お話しして下さいました。フランダ先生はいつも丁寧でお優しい、素晴らしい先生です。先生と出会えて、本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

2020-07-04
#恋愛

K様

★★★★★

先生、鑑定をありがとうございました。彼の気持ちありがとうございます。あくまでも仕事。自己中な女は男好きで、自分のことだけ考える人なんだなあと。同じ波動にはより、ならないです。まさに反面教師です。幸せになります。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#恋愛
#不倫

U様

★★★★★

私を透して彼の気持ちや思い、彼と関わっている人の気持ちなどが解るようで、参考になり助かりました。私が傷付かないように都合よく言ってくれてるのかな❔とも思いましたがもし、そうであってもやはり事情からしていずれにしても的を得ているので、解っているんだと判ります。 自分の気持ちの切り替えや、後押しになるので 相談=確認になったりします。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03
#復縁

S.S様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございます。彼の本質的なところを当てられた気がしました。それと同時に何か切なくて、悲しくて。。可能性はありそうだけど、私がぐっとこらえ大人の対応をしなくてはいけない……でも本当にその通りだと思いました。また、困った時ご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#人間関係

M.U様

★★★★★

フランダ先生、昨日はありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。私の心情がとても当たっていました。アドバイス、実践しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

昨日もたくさんお話し聴いて下さり、ありがとうございました✨苦しかった事や、悔しい気持ち、フランダ先生に話すとスーッと嫌な感情がなくなります。そして1つ1つ、丁寧な鑑定にいつも驚く事ばかりです。もう3ヶ月以上も会ってない彼ですが、彼の気持ちや状況をいつも詳しく教えて下さり、助けられています。7月に彼と会えるよう、彼の気持ちや状況を理解して、前向きに頑張ります😊彼の一番の理解者でありたいです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-28
#恋愛
#人間関係

M.M様

★★★★★

昨夜はどうもありがとうございました。先生に、私の身勝手なお願いをしましたが、私がわかっていないこともたくさんあり、優しくご説明して諭してくださいました。とても納得でした。先生に、今私がすべきこともアドバイスいただきましたので、きちんとそれにも向き合って頑張っていきたいと思います。また何かあったら相談に乗ってください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-27

Y様

★★★★★

今ほどは鑑定いただきありがとうございました。優しいお声で、丁寧に視てくださいますが鑑定は素早く素晴らしいです。それぞれの人物像もぴったりで、本当によく視えてらっしゃると思います。縁切りをどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-27
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。優しい口調と 真剣に聞いて下さる様が とても伝わり お話が進む内に 私が癒されていくのを 感じました。質問に ハッキリと答えて下さり 心が晴れ晴れとしました。先生からの アドバイスを実行し、彼との復縁まで 頑張ります。又 鑑定依頼すると思いますので 宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#復縁

K.T様

★★★★★

フランダ先生先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼との復縁について相談させて頂きました。彼とはソウルメイトで有ると言って頂きとても嬉しかったです。彼から連絡来ないのは私が思っていたのとは逆で、私を守る為だと言って頂きとても心が救われたました。凄く優しくて丁寧に視て頂き彼から連絡来る時期から、私の今取るべき行動など色々教えて頂いて、今は辛いけど頑張って彼の戻って来るまで待ちます。最後に私との縁結び。浮気相手との縁切りもして頂きも本当に感謝です。ありがとうございました。又相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛
#不倫
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

フランダ先生。いつもありがとうございます。自分に自信がなくなり、これからの彼との未来も自信がなくなり、何回も落ち込んでは先生に電話するの繰り返しで。そのたびにすくい上げて下さる、先生のパワーと優しさに本当に感謝してます😭今日話してて、やっぱり彼のこと大好きだなって、思っちゃいました。今はお互い、伝えたくても伝えられない辛い状況ですが、、、人生一度きりなので。思い切り幸せな未来を想像して、前向きに生きていこうと思います🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛

H.Y様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。明るい素敵なお声で丁寧、親切な先生でした。お声をきくだけで私までにっこりになりました。また鑑定お願いしたい先生となりました。鑑定も早くありがたかったです。フランダ先生、またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

M様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。前回視て頂いた時より良い方向に向き 少し不安もありますが気持ちは前向きになっています。先生にパワーを頂けたと思っています。ありがとうございました今回さらに細かく視て頂き納得でした。これからも明るい気持ちで彼に寄り添っていけたらいいなと思っています。また 宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#人生

E.O様

★★★★★

先日はたくさん話しを聞いて下さりありがとうございます。フランダ先生はいつも優しく、とても前向きになれます。気づいたら私、かなりリピーターです(笑)先生のブログもいつも拝見させて頂き、とても力が湧いてきます🥰素晴らしいご縁に感謝しております。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#恋愛
#復縁

C様

★★★★★

今、頑固者の彼のことで観て頂きましたCです。笑私が1番嫌がることを陰でしたのでどうしても私から連絡する気にならず放置していて月日ばかり流れてしまい不安になったり思い出して腹が立ったりの繰り返しの日々でした(´-ω-`)私は彼と普通で良いので一緒に居て気楽な毎日を送りたいだけなので、平穏な日々に戻れるように先生のお力をお貸しくださいませ❤先生の優しく綺麗な声でとても癒されました。ありがとうございました😊また不安になったらお電話させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♡°*.*.♪(•◡•)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

K様

★★★★★

フランダ先生にずっとお世話になってます。お仕事、いくつか受かってしまいどれを選択するか迷っています。私に合ってるのはやはり、美容業かサービス業という事で今考え中です。早ければ6月の初めに見つかるという事だったのでフランダ先生のおっしゃる通りでした。いつも明るく前向きにアドバイスをして頂き、良い方向に向かっているのは確かです。感謝しております。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07

M.S様

★★★★★

ありがとうございました。十数年振りの電話鑑定でした。とりあえず、一番気がかりだったた陰口されてるかどうかという問題は心配なさそうなので良かったです。人となりを聞いて納得でした。可でも不可でもないから、可になるよう仕事に集中します。短い時間で、こちらが状況をバーッと説明したりもあったので、中途半端で先生も見ずらかったのではと思います。失礼しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#復縁

H.S様

★★★★★

先程は 初めての鑑定有難うございましたとても優しく丁寧に色々と見て頂き嬉しいです 連絡の時期や彼の思い 性格とかズバリでした 更に私の出方や色々な女性との関わりがある彼の本音も知れて良かったです弱いとか淋しいとかやはり家庭環境や生い立ちかなと思ってるままでした 中々ズルさのある彼だけど 好きだから頑張ります励みになりましたカルマの事とか 細かく彼の思いを教えて頂き嬉しいです又宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛
#結婚
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

フランダ先生、今日もありがとうございました。たくさんお話しきいて頂けて、心が安心しました。旦那さんとの過去世の話しは恐怖でした(+_+)笑フランダ先生は本当によく視える先生で、お人柄も素晴らしい方です。先生と出会えて私は幸せです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#恋愛
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

K様

★★★★★

いつもありがとうございます。来月あたりお仕事に変化があれば嬉しいのですが、今の職場から卒業できることを願い前向きに行動してみます^_^早く彼にも会いたいです。近況報告をしたのでなにか彼からアクションがあれば嬉しいのですが既読になるだけです。じっくり焦らず、良い方向に向かってる途中経過との事なので、未来に期待して頑張りますね^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#恋愛
#不倫
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

時間過ぎてまで、優しく話しを聞いて下さり、ありがとうございました。先生とお話しすると、辛く重たかった気持ちが、軽くなります。あまり状況がよくない彼とのことも、前向きになれました。何でこんなに好きなのか、彼の事を考えてしまうのか、、、ご縁が深い魂だからだと、お話しして下さいました。フランダ先生はいつも丁寧でお優しい、素晴らしい先生です。先生と出会えて、本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

はじめての鑑定でした。第一声がとても素敵な声!!と感じました。彼との事、色々質問してしまい、丁寧に見て頂きありがとうございました。絶望的だと思っていたので、とても安心しました。もう少し待ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

A.S様

★★★★★

先ほどみていただいた者です。はっきり時期はわからないんだけとごめんね。でも、繋がってはいるから大丈夫ですよ!と言っていただけて、すごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21

Y.T様

★★★★★

フランダ先生 昨日はありがとうございました。先生に相談させて頂いたその日の夜は心も体も悪いものが抜けてなんともいえないスッキリとした気分と心が幸せな気持ちになりました。先生がパワーを送ってくださったんだなあ、と思いましたやはりスピリチュアルはあるのだと実感しました。私にはそんな力はないのでずっとフランダ先生のファンでいさせて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

フランダ先生、二日連続ありがとうございました。復縁について相談しました。彼とはソウルメイトだと、嬉しくおもいました。どうりで、なんだか気になって仕方なく……。過去には夫婦でとても仲良しだったと。今世では、彼独身、私既婚、それでも二人がひかれあったのは、意味があるんですね。復縁も、彼は前向きに考えてると先生がおっしゃったので、アドバイス通りゆっくり焦らず過ごしたいと思います。アフターもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

E.O様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生はいつも、私の想いを汲み取り、優しく丁寧に1つ1つ答えて下さいます。本当に感謝しかありません。今の辛い状況が、彼との絆になるようお守り下さい。私も前を向いて頑張ります!いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>