電話占いカリストップ > 占い師一覧 > フランダ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

フランダ先生の口コミ・評判

 1分320円

フランダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
フランダ先生、先程は初鑑定ありがとうございました。先生のブログを拝見させて頂き、音信不通の彼との関係性を、先生なら的確に見抜いて下さるのではないかと思い、お電話させて頂きました。やっぱり先生の鑑定は凄かったです。私が彼に対して感じていた事は、全て当たっていました。彼が気持ちを悟られたくない、こんな姿を見られたくない、辛くてLINEブロックしている意味を分かって欲しい。勘の良い私に対して、彼が考えそうな事だと思いました。魂の繋がりが深いツインソウルの私達は、共に明るい未来を歩んで行く為の浄化期間がどうしても必要で、ここで無理に近づいてはいけない事。会っていなくても、自分の感情が相手に伝わってしまう事、全てにおいて納得できました。先生に教えて頂いた、寝る前に彼の顔を思い浮かべて、愛と癒しのパワーを彼に送り続けます(*´꒳`*)来年の2月頃、彼と連絡が取れるのを楽しみに、笑顔で過ごします。先生が鑑定中にパワーを送って下さったおかげか、電話を切ってから、気持ちが軽くなっています。またお電話させて頂きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2019-12-08
#恋愛
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

フランダ先生、今日も表に出さない彼の気持ちを先生に教えていただきました。彼も会いたいと思ってくれていること、気持ちがたくさんあると教えていただき、心から嬉しく、感謝しています。昔に比べて日々の不安がなくなってきています。落ち着いて彼からの動きを待てるようになってきました。これも先生のお力のおかげだと感じています。いいタイミングで彼と新たにスタートしたいと思っています。楽しみに待っていたいと思います。これからも、よろしくお願いします。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#恋愛
#仕事
#人生

M.K様

★★★★★

先生いつも有難うございます。先生のおかげで、前向きに自信を持って進んでいけてる自分がいます。まさに、鬼に金棒な感じです。アドバイス頂いた通りの流れになっておりますので、安心感があります。そして、楽しいお話をして頂いて、心より感謝しております。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

匿名希望様

★★★★★

フランダ先生昨日は鑑定ありがとうございました。終始私に寄り添ってどうしたら良いかアドバイスを沢山下さいました。話すことで前向きになれる先生だと思いました。ランキング上位に入るのも頷けます。彼のことは大きな赤ちゃんだと思って労いの言葉をかけて上手に付き合って行きたいと思います笑更に昨夜は運気が上昇するという吉夢を見ることも出来ました。先生が御祈祷してくれたおかげかなと思ってます。仕事も前向きに頑張ってみます!またよろしくお願いします。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-21
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。先生のお声が聴きたくて、たまらずお電話させていただきました。鑑定後、改めてフランダ先生のブログを読み返し始めました。フランダ先生のブログは、まるで癒しの聖書です。読むと心が癒され、前向きに考えられるようになり、気持ちが軽やかになります。いつも意識に入れておきたいお言葉はノートに写し、常に持ち歩くことにしました。これからの人生、主に彼との未来ですが、フランダ先生にご相談すると必ず明るい未来が訪れる気がしてなりません。フランダ先生に出会えて本当に良かったです。今後とも末長くよろしくお願い致します。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。はじめて見て頂きました。少し気持ちが軽くなりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#恋愛

M.Y様

★★★★★

今日は初めてお電話させていただきました。気になっている彼のことをご相談させていただきました。するとフランダ先生は、私たちは深い魂の繋がりをもったツインソウルであると、教えくださいました。さらに、結婚までもいける、とも教えていただき、とってもとっても嬉しかったです。積極的に彼へ連絡を取れる状況じゃないかなと思っていたのですが、連絡は彼を包み込むような雰囲気でしたらいいとおっしゃっていただけたので、しばらくしてから彼にメッセージを送ってみたいと思います。2月ごろには関係が良くなるとも言っていただけたことも嬉しかったです。それまでの数ヶ月、自分を癒す努力をして彼にもっと余裕のある対応ができる人間になります。先生の言葉のおかげで未来に希望が持てました。先生にご相談できて本当によかったです。またご相談させててください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-17
#恋愛
#結婚
#不倫
#人生

K様

★★★★★

フランダ先生いつもありがとうございます!彼が素直に言葉で伝えてくれないので、フランダ先生から彼の気持ちを教えて頂き、私はいつも励まされ頑張れています!また、来月も会えたら一緒にいたいと私の気持ちを素直に伝えてみます。来年からは、彼と穏やかな日を一緒に過ごしたいです!寄り添っていたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛
#不倫
#人生

M.S様

★★★★★

大好きな、フランダ先生へ…❤先生と出会えてから、奇跡の連続のこの一年弱。今も奇跡の日々の中で、こうしてメールを送らせて頂いてます。制限と逆境だらけの恋愛、立場上何も言えない彼。辛かった恋だったはずが、フランダ先生のおかげで、この上なく愛に溢れた私の人生になりました。もはや、「占い師」というお言葉だけで留めておいては勿体ない、愛に溢れ、謙虚で、素晴らしいお方です。先生からのメールが届いた瞬間は、私の中で天使のベルが聴こえます\(^o^)/☆そして!先生のおかげで、魔法のようなタイミングで、人生で一番幸せな誕生日を迎える事が出来ました!こうして打ってる今も、驚きと感謝で涙が出そうです。優しくて実は弱い最愛の彼を、守り、彼のエネルギーになれたら…それが私の願いだなと思います…☆そして、最後のお電話から、スピリチュアルな出来事や情報が私の中で毎日溢れ…不思議で幸せな気付きで世界が変わって見えて、驚きでいっぱいです…!これも先生の予言通りで…本当にすごいです。また直接、お電話が繋がった時に、お伝えしたいなとワクワクしています(^o^)☆ 素晴らしい愛のパワーをくださるフランダ先生に、ふさわしい私でいようと、毎日思っています!先生に出会わせてくれた、最愛の彼にも感謝でいっぱいです💓今日も、私のマリア様のフランダ先生へ、たくさんの愛と感謝のチャクラを!\(^o^)/💓💞

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07

M.K様

★★★★★

フランダ先生、先程は初鑑定ありがとうございました。先生のブログを拝見させて頂き、音信不通の彼との関係性を、先生なら的確に見抜いて下さるのではないかと思い、お電話させて頂きました。やっぱり先生の鑑定は凄かったです。私が彼に対して感じていた事は、全て当たっていました。彼が気持ちを悟られたくない、こんな姿を見られたくない、辛くてLINEブロックしている意味を分かって欲しい。勘の良い私に対して、彼が考えそうな事だと思いました。魂の繋がりが深いツインソウルの私達は、共に明るい未来を歩んで行く為の浄化期間がどうしても必要で、ここで無理に近づいてはいけない事。会っていなくても、自分の感情が相手に伝わってしまう事、全てにおいて納得できました。先生に教えて頂いた、寝る前に彼の顔を思い浮かべて、愛と癒しのパワーを彼に送り続けます(*´꒳`*)来年の2月頃、彼と連絡が取れるのを楽しみに、笑顔で過ごします。先生が鑑定中にパワーを送って下さったおかげか、電話を切ってから、気持ちが軽くなっています。またお電話させて頂きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-03
#恋愛

M.H様

★★★★★

フランダ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってしまってすみませんm(__)m先生に視て頂いてとても視えている先生で驚きました!細かいところも!彼の気持ちも教えて頂き安心できました。タイミングが悪くてまだ会えていませんが、近々会えるかしらと待っているところです。メールも頂き、ありがとうございました❗ハイヤーセルフ様にお願いして頂き感謝しております✨近々視て頂きたい事がありますので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#復縁

M様

★★★★★

どうしても相手の気持ちを知りたいとき頼ってしまう先生です。表層意識、潜在意識、次元のお話、エネルギーの法則をわかりやすく話してくださいます。自分磨きが1番早いとわかりつつも結果ばかりをもとめてしまいますが、焦らず頑張ってみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#恋愛
#仕事

Y.N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。もう何度もフランダ先生には鑑定して頂いていますが、最初に、仰って頂いたとおり、彼とも順調にいっています☆フランダ先生のおかげで、彼を信じることができています。そして彼を信じて本当に良かったと思っています。最近は、フランダ先生のお声を聞きたいと思うことがあっても、彼との事が順調で、お電話する期間が空いてしまいましたが、今回、お仕事のことで、ここぞとばかりに、かけさせて頂きました。再度、彼との事も、良い流れを聞くと、さらに、安心できます☆これからの未来も楽しみです♬また、定期的に、お電話させて頂きますね☆その時はどうぞ宜しくお願いいたします☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18
#人生

Y.T様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。暗い気持ちで電話してしまいましたが鑑定に???と思う事がなくあぁやっぱりと納得の結果でしかも素早くみてくれました。ほんとに心の中がみえてるってこういう鑑定だと納得しました!気になっていたこといくつも聞いてしまいましたがサクサクみていただけ、波動もあげていただき大満足です、ありがとうございました!青いボトルに、水を入れて月光浴、次の満月に実践してみます。⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛

K様

★★★★★

フランダ先生が言ってた通り、彼は待っていたかのように私からLINEしたらちゃんと返事返ってきました!相変わらず素直に気持ちは言ってくれない彼なので、仕事がぎゅーぎゅーで忙しかった。ごめん。って言ってたけども、本当は私からの会いたいというLINEを待ってたんですね。フランダ先生とお話ししなかったら、気分が乗らず私からも連絡しなかったので良かったです。今までのこと、彼は悪いと思っているし会っていても思い出して罪悪感を感じてしまっているということなので、あまり会う時間はないですが、これからの会える時間は楽しく一緒に過ごせるように、そしてもっともっと側に入れるようになれたらいいなと思ってます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

奥深い部分の感情まで読み解いてくださる先生で不安な時にはかならず鑑定していただきますが、過去の原因や、時期までも伝えてくださり納得の鑑定です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#不倫

M.Y様

★★★★★

先生にはずいぶんお世話になっております。今まで先生が彼の気持ちを毎回教えて頂いてきました内容を先日全てを彼の口から実際にまとめたかのように聞くことが出来ました。本当に先生のお力は怖いくらい当たります。他の先生も素晴らしい先生ばかりですが、フランダ先生は別格で全て未来まで毎回ぶれることなく的確な鑑定をして頂いてます。私にとって今一生に一度の大変な出来事であり、フランダ先生にご縁を頂いたから全てが幸せに向かっています。先生には心から感謝しております。本当に一生ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#復縁

R.Y様

★★★★★

フランダ先生、先程は鑑定ありがとうございました。サバサバと見て頂きました。奥さんの念を抑えてくださるとのこと。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#恋愛
#不倫
#人間関係

N.S様

★★★★★

フランダ先生。いつもお世話になっております!先生は、相手の気持ちをしっかり伝えてくださるので、私自身、いつも支えて頂いています。話しも長くなく、要所をまとめてくださるので、分かりやすいなと感じています。見えない力をお持ちの、信頼できる先生に出逢え、幸せです!これからもお付き合いしていきたい先生です!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04

K.S様

★★★★★

フランダ先生、今日は初鑑定をありがとうございました。年甲斐もなく涙でのご相談になり失礼しました。そして待機時間も大幅に過ぎてしまい申し訳なく思っております。先生の鑑定結果はとても納得させられるものでした。前世,今世のお話,そして彼自身の気持ちを知る事が出来て良かったです。どうしようもなく苦しくて辛くて悲しい気持ちが今は少しホッとして軽くなった様な感じがします。親身になって話を聞いて下さり,本当に感謝しております。今暫くは,まだ涙は止まりそうにありませんが,少しづつ良い方向へいけたらいいな…と思います。先生の柔和で穏やかでお優しい声と話され方にとても安心させられ癒されました。パワーも送って下さるとの事で有り難く思います。先生にご相談して心底良かったと思っております。月並みな言葉ですが,本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-30
#恋愛

T.H様

★★★★★

先日は娘の恋愛をみていただきました。 プロフィールのイメージとは、違って、優しい声と話し方に、安心してみていただきましたサクサクと、見ていただき、簡潔にわかりやすく、納得することばかりでした。また、ぜひ鑑定をお願いしたいせんせいです。ありがとうございました!  TH

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-25
#復縁

M.T様

★★★★★

フランダ先生に色々聞けて安心したのとやっぱり一緒にいたいから頑張ります!自分から変わらなきゃ変化はしないと思いました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛
#不倫
#人生
#健康

M様

★★★★★

親愛なる憧れの女性、フランダ先生へ…♡何度、貴女に救って頂いた事でしょう。いつも泣きながら電話をかける弱い私に、嫌な顔ひとつせず、何度も何度も、救いの手を差し伸べてくれ、未来へ導いて下さる、フランダ先生。普通には会えない、話せない、連絡もままならない、制限だらけの私の大切な恋愛。フランダ先生なしには、育む事が出来ない恋愛です。私の一生で一番の幸せは、フランダ先生、全て貴女の救いのおかげで得られています。本当に、今までたくさんの奇跡を起こさせてくれました。そしてエンジェルナンバーや、天使様からのメッセージ…フランダ先生が話して下さった事を、日々大切に意識して生活していると、毎日、不思議に素敵な出来事が増えてきています。心がふと前向きになった瞬間に、魔法のように次々と目に入るエンジェルナンバー。まるでフランダ先生がいつも、「頑張って♡」と、応援して見守ってくれているかのようで元気が出ます!☆世界一!心強い味方のフランダ先生。どうか貴女様に、私の日々溢れ出る感謝の想いが届き、フランダ先生にたくさんの幸せが溢れますように…。貴女様に出会えた私の人生にも、感謝を込めて…。フランダ先生、今日も大好きです!\(*^o^*)/大大大ファンの、Mより…♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21
#恋愛
#不倫

M.H様

★★★★★

フランダ先生♡ 先程は、鑑定ありがとうございました。初めての鑑定でしたが、優しくお話し聞いて下さりありがとうございました♡ 彼の気持ちを知れたので⋯それだけで嬉しいです。結婚している方だし⋯先生とお話してみてこれで良かったのかも⋯。と思っている自分もいます。出来ればまた逢いたいけど、連絡先を消してしまったので、私には待つことしか出来ないけど⋯先生には彼にまた逢える確率は0%ではないよとおしゃって頂けたので、少し待ってみようと思います。( ´•̥ω•̥`)またお話聞いて下さいね。優しく話しやすい先生で良かったです♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#人生

K.E様

★★★★★

先生この度もありがとうございまさした。話終わる頃には体が楽になり明日からまた自分らしく進める気持ちで楽しみになりました。またモヤモヤしたらよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19
#恋愛
#結婚

S.S様

★★★★★

初めて見ていただきました‼彼の性格など当たってました!未来についても教えて頂きましたがどうなるのかすごく怖いですが、その時が来るのを待ってみようと思います!!話してるとどんどん色んなことを聞きたくなって長くなってしまいましたがお話出来て良かったです(´▽`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>