電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17083件]

  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.O様

    フランダ先生は信頼できるすごい先生だと今日の鑑定で改めてはっきりと思いました。

    正直にみえていることを伝えてくれるからです。
    未来も見通して。
    本当にみえているから言えるのだと思います。

    ちょうど1年前くらいの鑑定から聞きたくない受け入れたくない話もありましたが、どうして先生はこんなことを言うのだろうと何だか私には納得がいかず、でもどこかで先生を信じている自分もいました。
    そして、彼にとっても、私達が恋愛関係になるためにも、必要な出来事だったとお聞きしたことを受け入れようと思います。

    先生は誰も言わないことを隠さず言ってくださいます。

    今日、勇気を出してまたフランダ先生に電話してみて良かったです。
    先生は本物です!
    また、よろしくお願い致します。

1〜25件 / 866件
  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。 

    実は ずっと気になっていた先生でした。
    すぐにはご相談できずにいました。
    時が経ち どうしても先生のお力が必要になったのではないでしょうか お電話させていただきました。
    透き通るお声のフランダ先生‥‥
    真実を知ることで感情が揺さぶられることもありますが
    私の学びと捉えて過ごしていきたいと思います。
    少し経ったら再び先生とお話しさせていただけたらと思っています。

    フランダ先生は 本当の自分に気づかせて導いてくださる素敵な先生です。

    いただいたメッセージ感謝いたします。

    これからもよろしくお願いいたします。

    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/26

    • #恋愛

    久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました❗️
    やっぱり凄いなぁ…こんな事までわかるんだ…と、内心、驚きながら、しかも嬉しい結果で本当によかったです!

    フランダ先生のお言葉って、ストレートでいいも悪いものそのまま伝えてくださるので、とても信用できます。

    ツインレイだと言われた事は1番な驚きでしたが、自分の不可思議で衝動的な行動を振り返ると、納得できます☺️
    まだまだ始まったばかりで問題もありますが、先生のお言葉のおかげで乗り越えていけそうです❗️
    また今後ともよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    N.H様 2024/02/20

    • #不倫

    昨夜もご相談させて頂きありがとうございました。
    私の言い方が分かりにくかったり、小声になってしまって聞き取りにくい時があったかと思いますが、失礼いたしました。
    先生と話していると伺いたい事が次々と出てくるのですが、どんな事も受け止めて伝えて下さるので、私も状況を理解して受け止める事ができています。
    その場にいたかのように詳しく話して下さるので本当にびっくりします💦でも納得できるんです。
    仕事についてもガイド様に聞いて下さってありがとうございました。ガイド様からの言葉も一緒に心にとめて頑張っていこうと思います。
    先生の鑑定で希望も持てましたので、彼との関係も良い方向に向かうように気をつけていこうと思います。
    お忙しい中、ご祈願もして下さるとの事、ありがとうございます。
    また、お話させて頂きますので宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    C.Y様 2024/02/15

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    私の信頼してる人で、ツインレイで夫婦になれた方からフランダ先生をおすすめされて、2024.1.8に初めて鑑定を受けました。
    精神ボロボロな状態で全くうまく話せず…そんな、私に優しく語りかけてくださり、彼とのことはツインレイだとはっきり言われ、6月に大きな山場を越えた彼から連絡が来てサイレントが少しずつ開けていくと言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
    彼は覚悟を決めて挑んでいる、と。涙
    私のボイスメッセージでの告白を彼は泣きながら聞いてくれていたこと、私達の一緒になろうとする力が強いから彼の配偶者の方との縁切りなどしなくていい(彼は今カルマを学んでるから縁切りしちゃったらもったいないと。)今まで様々な鑑定師に視ていただきましたが、初めての視点で、本当にすごいなって、ただただ感謝でいっぱいでした。゚(゚´Д`゚)゚。

    でも2回目からの鑑定は先生は少し厳しく、私自身のエゴのこと、私自身の課題を的確に教えてくださいました。
    3回目は…私が連絡しすぎたため彼が今私に少し離れてほしい、そっとしておいてほしい、と。ショックでしたが、
    今は我慢の時、連絡一切しない、何よりも見返り求めたり満たして欲しいというエゴを、私自身克服しないといけないことをはっきり教えてくださいました。
    本当にすごい先生です。何度もフランダに電話してくるんじゃなくて、私がお伝えしたことを日々実践していくことが大事。ツインレイは普通の恋愛じゃないからね、と。

    今年初めて、彼にバレンタイン贈りませんでした!
    私にとって贈らないのはものすごい勇気でした(*^^*)
    天然石や、エンジェルナンバーについてもすぐに答えてくださいます。先生本当にありがとうございます。

    先生に鑑定受けると波動修正されたり彼へ想いを届けてくださるおかげか、次の日からまたさらに彼の匂いやエネルギーをガンガン感じるようになります!!すごい!
    見守るのも思いやり。
    先生の言葉を信じて、実践して、必ず幸せな未来を勝ち取ります(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡感謝です!

  • ★★★★★

    K様 2024/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    フランダ先生が視えたビジョンで外れた事はないです。
    なので安心感があります。
    やるべき事をしっかりやって、その時に備えたいと思います。
    先生のお言葉どおり、未来は決まって動かないので、いい未来を引き寄せていきます。
    その先の未来で誰を選んでも、幸せな私がいると思います。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/02/05

    • #人間関係

    フランダ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
    ここ最近、同じような事ばかりお聞きしてしまい申し訳ないと思っています。少し前からモヤモヤが全然取れなくて、その中で今日意地悪されたので、この状況をどうしたらいいのかお聞きしたかったんです。私の説明が下手で分かりづらくですみませんでした。同じ事を何度も聞いてしまいすみませんでした。
    フランダ先生は、相手の思っている事を細かくいつも丁寧に優しく教えてくださるので、本当に助かります。
    ここのところかなり気にし過ぎてしまっていたので、フランダ先生にも気にし過ぎと言われましたので本当にその通りですね。気にしないようにします。
    やっかみに負けないように強くなります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T様 2024/01/21

    フランダ先生、ご鑑定をありがとうございました!
    時間が大幅に過ぎてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
    久しぶりに先生とお話できたのが嬉しくて、これまでの想いが溢れてたくさんお話させて頂きましたが、いつも受け止めて下さる先生に心がほどけて堪えていた涙がたくさん出てしまいました。本当にありがとうございました(T_T)

    彼との事を受け止めて前を向こうと思いながらも、どうしようもなく心が悲しく落ち込んでいましたが、なぜこういう事が起きたのか、今は何をすべきか、気付かなかった視点からたくさんの事を教えて下さって、私には全く視えていない世界だったので驚きもありましたが色々な事に気付けて、先生のお陰でまた心が救われましたm(_ _)m
    こういう事を乗り越えていきながら自分を成長させていきたいと思いました。

    1年半前からずっと彼の事をご相談させて頂いて、最初の頃はまだ彼の気持ちが信じ切れず、先生から彼の気持ちや状況を聞いても、まさかという気持ちもありましたが、今から見ると全部その通りでした。先生のお力が凄くていつもびっくりします。。

    今が一番辛い現実に思えるのですが、自分の心を大事にして自分を愛する事が出来るようになってきてからは、辛く思える出来事も感謝と愛に変えていけれるようになってきました。心が変わればこんなに捉え方が変わるのですね。この1年半で先生から学ばせて頂いた大きな事です。

    またご相談させて頂けたら嬉しいです☆
    これからも成長していけれるように頑張ります!

    本当にありがとうございましたm(_ _)m

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/16

    • #恋愛

    昨日はちょっと病んでいてマイナスな気持ちが湧いてきてしまい、色々お話を聞いていただきありがとうございました。 自分と向き合ってなぜ彼が怖く感じるのか、それでも強い縁で繋がっているのはなぜなのか、あの後色々考えた結果、恐れずに彼を無償の愛で包もうと考え直しました。魂同士、約束して生まれてきたのだからここで挫けるわけにはいきませんよね。今はお互いの成長の為に距離を置いてますが、彼が現れたら愛情いっぱいの笑顔いっぱいの自分で彼を暖かく迎えいれます。フランダ先生が応援してます!と励ましてくださって嬉しかったです。がんばります!

  • ★★★★★

    M.N様 2024/01/13

    • #恋愛
    • #仕事

    フランダ先生
    だいぶ日が経ってのお礼になってしまいました💦
    先日はありがとうございました🙇‍♀️

    1月2日にフランダ先生とお話して、彼との事 彼の気持ちを視て頂いたとき、私から連絡しなくても彼から連絡きそうだよ、って言ってくれて、待ってたら
    3日に連絡がきました😊 ゆっくり会いたいって言う私の要望通りとはいかなかったけど、彼の可能な時間を使って、2人で会う事ができました(^^)

    ゆっくりでも、関係性が良い方へ向かっていけば
    嬉しいです☺︎ あれからは お互い連絡もしないまま
    毎日が過ぎていきますが、私は休息の時期!パワーを貯める時期なんですもんね(^^)b
    淋しさはありますが、不思議と頑張れます♡

    仕事も、1つ目の試験が昨日 無事合格しました❗️
    引越しも、2月15日には引き渡しを決めました❗️
    いろいろ整理しながら、新しいスタートを
    楽しまなきゃ!って気持ちです☺︎
    不安もありますが、乗り切らなきゃいけない!

    彼には分からなきゃいけない事がある、サイレント。
    私はパワーチャージ!
    また会える日を楽しみに自然体の私で待ってみます。
    自分の気持ちに素直に過ごしてみます♡

    お空にオレンジ色の龍のような雲🧡
    空を見るのがより一層楽しみになりました!
    ありがとうございます😊
    今後とも、よろしくお願いします♡

    またお話し出来る日を楽しみしています。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/11

    • #仕事

    昨日はお仕事の事で見て頂きありがとうございました。人を癒す波動を持っていると言って頂けて嬉しかったです。ぜひ人を癒せるような仕事を目指して実現に向けて頑張っていこうと勇気が出ました!また何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2024/01/08

    • #恋愛
    • #人間関係

    フランダ先生

    先日は鑑定をありがとうございました!
    以前からお名前を目にしていたフランダ先生。
    今回ご縁あって初めて鑑定をお願いすることができました。

    すごく優しく柔らかい口調でいらっしゃいます。
    だけど、とても詳しく、心強くなるような鑑定をされる先生だと思いました!

    相談内容は、いまかなり複雑な人間関係の中にいるため、
    今後どうしたらいいか困り果てていました。
    ですが、彼とツインソウルの関係性であることを教えて頂き、
    お話しているうちにどんどん温かい気持ちに…不思議な感覚でした。

    彼の性格、口調、仕事など、詳細に視えていらしてびっくりしました。
    「彼の気持ちを聞いてくるからね」とか「あなたの言葉を伝えてくるね」というやりとりの後で伝えてくださることが嬉しくて。

    すごく悩んでお電話しましたが、本当にフランダ先生にお電話できて良かったです。
    また今後の報告もしたいので、お電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/07

    フランダ先生 先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。とても優しく丁寧に教えて頂き、彼が愛してくれている事を、二人が繋がっている事を心に留めて、ツインレイの課題を乗り越えていこうと思います。私は自分に自信がなくて、私の悪口しか言わない彼が私のどんなところを好きになってくれたのか気になっていたのですが、「あなたの全部が好きだよ」と教えて頂き、自分のままでいいんだ、とほっとしました。フランダ先生のおかげで安心して過ごすことができます。私も彼の全部を好き!と無償の愛で包んであげられる自分になれるように、成長できるように頑張ります。結婚している事はまだ彼に言えてませんが、「もう勘づいているよ」と教えて頂き、それでも私を好きでいてくれてる事にとても感謝しています。細かく丁寧に教えて頂きありがとうございました!また何か悩んだときは宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/01/06

    • #恋愛

    フランダ先生、先ほどは初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
    彼の愛情表現が不器用すぎて、なぜかいつも私を傷つけることをたくさん言ってきたりヤキモチやかせようとしてきたりで私の我慢の限界がきてしまい距離を置いてる事について、この先彼は変わってくれるのか気になり相談させて頂きました。
    「彼は変わろうと思っていてあなたの事をすごく大好きで結婚したいと思っている、こんなに好きになったのは初めてで、彼はあなたをほっとかないよ。3月か4月くらいには変わるよ」と言って頂けて嬉しかったです。
    運気が上がる4月に向けて、彼が変わった姿で迎えに来てくれるまで希望が持てました!
    本当にありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.O様 2024/01/05

    • #恋愛
    • #復縁

    フランダ先生、先程はありがとうございました。はじめての鑑定でした。

    先生に鑑定を依頼したタイミングも、先生に鑑定していただこうと思ったのも、ご縁があったからだと思っています。
    先生の優しい口調と傾聴と、親身になって、鑑定してくださる寄り添うお気持ちに本当に感謝ですし、私も心を開けて話ができたので、今後の展開や動向が本当に楽しみです。

    ツインレイかどうかも、的確に断言して下さり、やっぱり、そうなんだなと腑に落ちました。
    やっぱりという出来事や彼との出会い方やサイレント期間など…
    状況や心情を思い返すと、先生の言葉とリンクしますし、自分の気持ちに正直になって、流れに身を任せて、明るい未来へ生きていこうと思いました!
    先生の励みになる言葉や波動を感じると、辛い時期も乗り越えてきたし、なんとか、なりそーっていう気持ちになれます!

    本当にありがとうございます!今度は喜ばしい報告を先生にできたらいいなって思います。
    彼からの連絡、アクションを待ちたいと思います。先生とご縁があり、幸せです。
    ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/03

    • #恋愛

    フランダ先生、先日はどうもありがとうございました。
    うまく伝えられない私に優しい言葉をかけてくださって、
    今の悩みに対しても、「大好きでいてくれている」「離れなくていい」「もう少しこの状況は続くけどこれから良くなる」ということをおっしゃっていただき、とても励みになりました。
    不安な時はこの言葉を思い出し、安心しています。

    初めての電話で、ドキドキしていましたが、先生とお話しできて本当によかったと思いました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/01/01

    • #不倫

    1年間色々あってその度に先生にご相談させて頂き、やっと乗り越えてこられたので御礼もしたく、お話もしたいと思っていたのですが、最後の最後にまたいつものようにご相談させて頂きありがとうございました。
    私が話している時から先生はすでに色々見えていたようで、やはりすごいなと思いました。
    彼の考え方は相変わらず「そうくるのか!?」と思わされる事が多くて、複雑な気持ちになりますね💦
    でも根本的な気持ちは変わっていない事がわかり、それが支えになります。
    今回もとても詳しく深く色々な事を伝えて下さりありがとうございます。
    そして、お世話になった一年の最後に先生と笑いながらお話できて良かったです。
    お忙しいと思いますが、ご祈願もして頂けるとの事、心強いです。宜しくお願い致します。
    最後少し慌ただしくなってしまい、失礼致しました。
    またお話させて頂きたく、宜しくお願い致します。
    より寒くなってきますのでどうぞご自愛下さいね。

  • ★★★★★

    M様 2023/12/09

    フランダ先生、先日はとてもお久しぶりにご鑑定していただいて、また直後のフォローメールまでいただいて、感謝いっぱいです✨ とても嬉しかったです❣️
    お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました✨
    昨年夏頃に、先生から、来年はよくなる❣️ さ来年はもっとよくなる❣️❣️といっていただいて、本当に✨ 今年は先生のご鑑定通りに彼が言葉と行動でいっぱい愛情を表現してくれて、遠方へのドライブにも連れて行ってくれて、最高に幸せなときを過ごすことができました💞 先生の未来を見通すお力✨ 素晴らしいです❣️❣️❣️
    そのお礼と、彼の会社の気になる女性のことで、今回ご鑑定していただいたのですが、先生のおっしゃっていただくことが、すべて府に落ちることばかりで、ほっとしました。12月の頑張りが、来年に繋がっていくようにご祈願してくださるとのこと、先生のご祈願のお力はとても強力なので、来年はまたよくなっていくんだと今からとても楽しみです❣️ 12月頑張ります👊✨ 先生、どうぞよろしくお願いいたします✨

  • ★★★★★

    M.N様 2023/12/08

    • #仕事

    仕事について相談させていただきました。フリーランスとして結果を出せず、才能が無いのかと落ち込んでいたのですが「才能ある!」とハッキリ言って頂き、大丈夫だと前向きになることが出来ました。

    鑑定後は身体がポカポカしていて不思議な感覚です。短い鑑定にも関わらず、背中を押していただきました。役に立てる方のために全力でがんばります!

  • ★★★★★

    Y.F様 2023/11/24

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    2回目のご相談です。

    今回もこちらの質問にサクサクお答え頂き時間の無駄がなく、沢山ご質問させて頂きありがとうございました。

    異性問題がこれからも尽きない彼なので不安になることはあると思うのですが、やはり彼の事が好きな気持ちは変えられないので連絡を待ちたいのと、暖かく見守っていけるように自分自身も頑張って仕事していきます。

    フランダ先生の優しい声にいつも元気をいただいています。
    ありがとうございました♡

  • ★★★★★

    Y.F様 2023/11/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    カリスは初めて登録させて頂き、フランダ先生にご相談させて頂きました。

    とてもお優しいお人柄で安心してお話しさせていただくことが出来ました。彼とはまた復縁出来ると断言していただく事ができて安堵しました。国際遠距離のため次帰ってくる月をお伝えしていないのに、復縁する日が次彼が帰国する月でした。
    未来の事までとてもはっきりと視ています。

    短い時間の中でしたが無駄な時間が一切なく、サクサクと視てくださりありがとうございました。
    またご相談させて頂く時はどうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.H様 2023/11/23

    • #不倫

    いつも話を聞いて頂きありがとうございます。
    昨夜も細かい色々な話を聞いて頂き、その話の最中から見えた事を素早く教えて下さってずっと抱えていたモヤモヤがだんだん晴れていくようでした。
    何より先生と話しているうちに笑って話せるようになり、気持ちが前向きになってきます。
    明るい未来を目指して、しばらくの間はまた会える日を目指して頑張ってみます。
    また宜しくお願い致します。
    先生とお話ができて良かったです。

  • ★★★★★

    M様 2023/11/21

    • #恋愛
    • #復縁

    フランダ先生

    昨日は鑑定してくださりありがとうございました。
    先生の穏やかなお人柄に心が自然と癒されていました。
    お別れした彼とはツインレイの可能性が高いことをはっきりと仰ってくださり、
    その上で私への気持ちもとてもあり、まだ2人は繋がっているので大丈夫とのことでした。
    終始不安な私でしたが、2人は終わっていないことを前提にお話をされておられるとことに、本当に安心しました。
    また、彼の今おかれている状況は納得いくもので、次に2人がまた繋がると言って頂いた時期は彼の誕生月でした。
    その日まで魂が成長できるように、毎日しっかりと過ごしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/11/16

    • #恋愛

    覚えていて下さりありがとうございます!聞きたい事全部応えていただきましたが、全部納得いく応えでした!早いしそうだよねと思う事ばかりで凄く視えておられると思います!先生にやきもち妬かした方が良いよと言ってもらったので12月は私の思う事してみますね
    ありがとう御座いました

  • ★★★★★

    K様 2023/11/10

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生、昨日もありがとうございました。先生に話を聞いていただいてから、肩も楽になり、おかげさまで朝までぐっすりと眠ることができました!
    先生とお話していると、過去世からのカルマや縁を知ることができて、今までのことにも全て納得がいきます。ですからいつも長時間になってしまいますが、自分の人生の答え合わせをしているようで、とても楽しく時間があっという間です。
    いつも的確なアドバイスと日々の対策も教えていただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/10

    フランダ先生へ

    今年の1月に初めてお話しさせてもらって、今回2回目になります。
    彼とは、強い繋がりがある。出会いに感謝してる、最後は、一緒にいたい人、と彼は思ってくれている。
    もう1人の彼女については、情がある。手放す気はあるが可哀想な事はしたくない。との事。
    だったら、私がこの彼女の事で悩んでるのに、それは可哀想だと思わないのかーと言ってやりたいです。
    前回の鑑定では、年内から来年あたりには状況良くないとの事だったのに、今回は、まだ続くのか‥悲しい結果😭

    でも最近、エンジェルナンバーをよく見かけるのでお話ししたら、意味も教えてもらったので、いい展開になればいいなあーと願ってます。
    ネガティブに生きないように‥でしたよね。
    ミカエルさんが応援してくれる📣‥でしたよね。

    そして、そして
    先生が彼の中に入った時、彼が私の名前◯◯さんと呼んでるけど聞こえたりしないですか?と言われました。その時、彼の名前を教えていたのですが、私の名前は話してないのに出てきて、びっくりでした。彼が言ってたからだよとの事です。でも、彼の声聴こえないです。スピリチュアルない私?
    これからは、耳澄ませておこうかなと思います。
    この先もずっと強い繋がり、縁結びをお願いします。
    彼女とは、早く早く別れてくれますように‥。
    フランダ先生、御祈願よろしくお願いします。
    ありがとうございました☺️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ