電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 14788件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    先日はありがとうございました。
    とても優しい声に癒やされました。また、鑑定も素早く、とても的確だと感じました。
    鑑定中、そうそう!そんなんです!と何度言ったことか笑
    お優しいメッセージもありがとうございました。どうかお守り下さい。よろしくお願いします。

1〜25件 / 726件
  • ★★★★★

    C.F様 2022/09/29

    • #不倫

    フランダ先生、先日は初めての鑑定を的確に素早くして貰いましてありがとうございました(^ー^)

    先生、私達はやっぱり唯一無二の存在のツインレイである事で良かったです。先生は私が質問する度に、優しく明るい声で対応して下さいました。幾らでもお話したい感じでしたよ〜
    先生の鑑定は当たってるのが度を越して凄いと感心しました。

    先生、先生だけがおっしゃる来月の後半辺りに彼からの連絡を彼を信じて待ちたいと思います。

    サイレント期間は辛くて試練が多いですが、それを乗り越えて頑張りたいと思います。


    また、何かあればお電話しますので宜しくお願い致します♪

  • ★★★★★

    R.M様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    フランダ先生、先程はありがとうございました。
    私の細かい質問に、丁寧かつ的確に教えてくださいましたね。特に今日は過去世や来世の事を教えて頂きました。
    私と彼は縁が深く今世では山を超えているので、これから穏やかに過ごせると言って頂き本当に嬉しかったです!
    また両親の過去世や来世についても教えて頂き、今世では当たってる事ばかりで鳥肌でした。母が父を好きじゃないって言い当てた時には爆笑でした。また私が父の父親だった過去世が多いというのもなんだか笑えました笑
    先生との会話はほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎます。ガイドさんからのメッセージやチャネリングは本物だと思います。腑に落ちてこれからの参考になり、前向きに進んでいく勇気が湧きます。
    ありがとうございました。またご相談させて頂きます。その時にはどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

  • ★★★★★

    R様 2022/09/15

    2日間に渡り、ありがとうございました😊
    自分でも何を言っているのか段々とワケがわからなくなってしまって伝わりずらかったと思うのですが、読み取って下さりありがとうございました😭
    自分は平気だと思っていながらも、結局は彼の気持ちが知りたいとばかり思ってしまっていた事、お恥ずかしいです。ハッとしました。 とてもいい気付きになりました。ありがとうございました

  • ★★★★★

    R様 2022/09/15

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    先生、ありがとうございました。緊張したのですが、とても優しいお声と口調に癒されました。普通の恋愛なら彼のおかしな行動、言動で嫌気がさし終わっていてもおかしくないのに、自分が成長し、愛情が増していく..何故かと思っていました。 ツインだと仰って頂き腑に落ちました。彼の気持ちも先生に教えて頂き、そういう事なんだねと優しい心に包まれました。「あなたは山を越えている」とても心強かったです。ありがとうございました
    。このご縁に感謝致します。またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/14

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    とてもお久しぶりに
    フランダ先生とお話し出来て…
    すごく楽しい時間でした✨
    優しいお声に導かれるように
    次々とお伝えしたいことがあたまに浮かんで🌈
    心もからだも解き放たれるような…
    ふわふわした癒しの時間でした✨
    すべてに優しい気持ちになれる不思議な…
    人を元気にできるオーラの色も教えていただき☀️
    方向性もみえてきました🌿🕊️
    コロナ禍で少し立ち止まってしまいましたが
    この先は前向きに行動あるのみ🌈
    3年後どうなっているのか楽しみです💓
    ありがとございました😊

  • ★★★★★

    R.T様 2022/09/14

    • #恋愛

    先生の優しいお声に癒されました。ありがとうございました。
    見えない彼の気持ちも丁寧に教えていただいてて感謝です。良い方向に向かうのを
    ゆっくり待ちます。
    先生の言う通りですねっ
    心強いです。
    毎日相談したいくらいです。

  • ★★★★★

    M.T様 2022/09/04

    • #不倫
    • #人生

    先程はありがとうございました。
    聞きたいことがまとまらず焦って話す中、落ち着いて質問に答えてくださってありがとうございます。
    少しずつ先生が話していただいた事を消化して行こうと思います。
    またご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/09/04

    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    とても優しい声に癒やされました。また、鑑定も素早く、とても的確だと感じました。
    鑑定中、そうそう!そんなんです!と何度言ったことか笑
    お優しいメッセージもありがとうございました。どうかお守り下さい。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.Y様 2022/08/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    先日は鑑定をして頂きありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。彼の全てに依存、執着して また自分が招いてしまい 思う様な結果にならず 今の現状が悪化しました。 期待ばかりして 自分軸を見失っていましたが 自愛して癒し 余裕を持って 心穏やかになれる様にします🌟今の彼との未来は分かりませんが 彼との未来をまた引き寄せる事が出来ると信じて自分らしさを大切にして前向きに穏やかに行動しながら毎日を過ごします🌈
    落ちたり 弱気になったら またご連絡しますね😊フランダ先生のお声にお話し方は明るく優しさで溢れてて心が穏やかになります☆本当にありがとうございます✨フランダ先生 体調も壊されず 自愛してくださいね( *´︶`*)

  • ★★★★★

    R.N様 2022/08/28

    • #恋愛
    • #復縁

    メッセージありがとうございます。
    先日もまたいろいろ教えていただき、ありがとうございました!
    彼との相性が良いことも分かり、前世でも繋がりがあったという事を知れて、すごく嬉しかったです!!
    また、彼が私の事を今も想ってくれてると知れて、とても安心しました!!
    2〜3ヶ月後にまた彼と連絡が取れるようになってくるとの事なので、安心して待っていようと思います!
    彼に執着しすぎて、ネガティブにならないように気をつけます!
    そして、良いご報告ができるように頑張ります!!
    ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    K.S様 2022/08/26

    • #恋愛

    丁寧な鑑定、ありがとうございました。
    相手の気持ちを聞くことができて、気持ちが軽くなりました。
    端的で信頼できるアドバイスをいただき、素晴らしい先生だと思いました。
    ポイントが少なくてお話しできる時間が短くてすみませんでした。
    短い中で親身に話を聞いてくださり、とても感謝です。

  • ★★★★★

    S.U様 2022/08/26

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    はじめての鑑定ありがとうございます。
    彼の内面的な気持ちが意外すぎてびっくりでしたが嬉しかったです!

    私と彼は縁が深いてこともわかり、ずっと何かしらの関係があるてわかったので、10月まで希望捨てずに前向きに頑張ります!
    また相談させてください

  • ★★★★★

    S.B様 2022/08/25

    • #復縁
    • #不倫

    まさかと思いながらもツインレイなのかとご質問しまして、ツインレイだとはっきり言っていただき、未来の事も相手の気持ちもはっきりと視ていただき、前向きにまた覚悟をしてこの先生きていく決意が固まりました。どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.N様 2022/08/23

    • #恋愛
    • #復縁

    初めての電話占いで、緊張していたのですが、フランダ先生がとても優しい雰囲気だったので、安心して相談する事ができました😊
    占っていただく前は、元彼の気持ち、私のこれからの未来が見えず、毎日すごくつらい気持ちで過ごしていました🥲
    でも、先生に相談して、元彼の気持ち、今の状態、知らなかった性格、復縁の可能性もあること、来年になると運気が高まるということを教えていただけ、これからまた前向きに頑張っていこうと思えました!!
    もっと早くに相談すれば良かったです💦
    本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    N.T様 2022/08/21

    • #恋愛

    フランダ先生♡
    遅くなりましたが、3日間連日の鑑定ありがとうございました!
    フランダ先生は鑑定が早くて無駄がなく、すごく的確です!お人柄も素敵で、すごく落ち込んでいたのですが、楽しくお話ができ気持ちが楽になりました!
    本当におすすめの先生です!!!

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/08/20

    フランダ先生いつもありがとうございます。今の悩みは私には理解できません。体を動かしたり、気をまぎらしたりしていますが解決しません。コロナで外出は心配ですが小旅行を試してみようとは思いましたが、お盆のお墓参りですらくたくたでそれならフランダ先生に相談してみようと思いました。私が思っていることをずばりおっしゃってくださるので会話の途中で沈黙してしまいます。以前よりパワーアップしているのも感じております。私もパワーアップしているのかな。フランダ先生のようなお力がある方は他にいらっしゃらないと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/08/20

    • #不倫
    • #人生

    先生、昨日はありがとうございました!
    久しぶりに彼に連絡したということもあり、以前先生に言われたことは覚えていたのですが、つい先生にお電話してしまいました。
    優しく、はっきりとお言葉をくださり、心が冷静になりました。先生のご祈祷のお陰か、彼から返信がありました。
    引き続き、先生のお言葉を胸に過ごしていきたいと思います!
    本当にいつもありがとうございます!!!

  • ★★★★★

    S様 2022/08/19

    • #復縁

    先程は鑑定ありがとうございました!
    声が遠かったのと、緊張してあまり聞きたい事聞けず、すぐ切ってしまってごめんなさい。

    2-3ヶ月で復縁できると言われて安心しました!自分磨きしつつ、別れた理由と向き合いながら過ごします。

  • ★★★★★

    M様 2022/08/19

    • #人間関係

    先日は鑑定ありがとうございます。
    とても丁寧で話しやすく、お相手の深い所まで視てくださり、安心することが出来ました。
    双方が何で悩んでいてどんなタイミングでどれくらいの期間でどう進むかということを示してくださり、先に進む勇気をたくさん頂けました。
    元気と希望を与えてくださり心より感謝しております。

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/08/18

    フランダ先生に過去いろんな相談するたび心が晴れました。
    私は2歳の時に父を亡くしずっと母と祖母に育てられ、裕福でない家庭に育ち15歳の時からずっと働いて大学も出ました。働きっぱなしの人生です。さんざん人にこき使われ、バカにされ悪口を言われてきましたが最後はリストラになりました。フランダ先生にアドバイス、鑑定して頂いて今は希望を持っています。みなさん色々な悩みを抱えておられると思いますが幸せになる為に生まれてきたと思います。私はフランダ先生のおかげで心は幸せです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.N様 2022/08/15

    • #恋愛

    フランダ先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。何年も想い続けている彼のことをみていただきました。彼とはもう3年も会えてなくてラインのやりとりだけで繋がっているだけなので彼の気持ちも全く分からず不安な日々を送りもう会えないのかなとか諦めた方がいいのかなとかここ最近ずっともやもやしてました。しかし本日先生に鑑定していただいて彼の気持ちもあり再会出来そうな時期も教えていただき心がすっと軽くなりました。本当に鑑定していただいてよかったと思いました。これで安心して前向きに頑張っていけそうです。早く再会できるように祈願もしてあげるねと言っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!またなにかあったら相談させていただきたいのでよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.T様 2022/08/13

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    ありがとうございました😊
    先生のオーラ診断のお言葉から
    元気とパワーいただきました✌️
    やっぱり、私が心で想ってたことは間違いなかったと確信してニヤニヤがとまりません。
    先生凄いです。
    ありがとうございました☺️
    また、その後のご連絡させていただきます💕

  • ★★★★★

    A.S様 2022/08/11

    フランダ先生、お礼をお伝えするのが遅くなり申し訳ありません。
    今回は2回目だったのですが、前回先生に鑑定していただき彼の気持ちがわかったら、どんどん欲がでてきてしまい、また先生にお電話しちゃいました(笑)
    素敵な声に癒され、鑑定内容も◎。本当にお電話して良かったと思いました!
    うすうすわかっていましたが、やっぱりそうなんだ!(笑)と、分かりづらい彼ですが、先生のお言葉を力にこの縁を繋いでいきたいと思います。
    またお電話します!!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.A様 2022/08/09

    先生、先日はありがとうございました!
    とにかく早くて、的確で、彼の気持ちや情報を教えて頂きすごいなぁと思いました。まるで彼が言ってるかのようなこと、視点でした。さすがです。彼のこと、忘れられないからしばらくは考えてしまいますが、様子みつつ他の方も探そうかなーと思ってます。
    良きアドバイスをありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/08/07

    フランダ先生いつもありがとうございます。こころに秘めて先生に言わないことがありました。その事を先生にずばりいわれたのでやはりフランダ先生すごいなと思いました。以前隣の住人の件で相談してた時、何月に出ると言われました。とても確信して心を強く持って私も強い行動にでてもっと早くでたので、未来は行動で時間や時季も変えられると思いました。でもフランダ先生の透視とアドバイスのおかげです。今の悩みはわすれた記憶、人を急に思い出しどうにもならない状態ですが先生のアドバイスを参考にして頑張りたいと思います。ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ