電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

フランダ先生[ 17562件]

  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • オーラ 復縁・気持ち 的確でハッキリ
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.S様

    フランダ先生、今日はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    誰にも相談できなかったことを先生に聞いてもらうことができて、とても救われました。
    相手の名前を伝えた瞬間、その人で間違いないと教えてもらえて、自分の感じていることは間違っていなかったんだと思うことができました。
    この先どうなるかは分からないけど、相手の幸せを願い、今自分にできることに向き合って自分を成長させていきたいです。
    話を引き延ばすことも一切なく、今の私に必要な言葉だけを短時間で与えてくださって感謝です。
    また自分では答えの出ない悩みができたときには、フランダ先生に相談にのってもらいたいです。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 889件
  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/14

    • #恋愛

    フランダ先生ありがとうございました。

    どうにもならなくて、仕方ないのですが、すれ違いがしんどくてお電話しました。夏までには向こうからとお聞きして、待てる気がしました。先生の柔らかいお話しの仕方で落ち着きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/30

    フランダ先生
    昨日は話を聞いて頂き、視て頂き
    ありがとうございました

    フランダ先生が言うように
    私は、彼のそばに居れる自分の友達に対してやきもち、
    やきもちを通り越して嫉妬心でいっぱいになっていたと思います。そして、いつの間に 彼の事まで
    素直に応援する事が出来なくなって居たと思います。

    自分は間違えてないかのように
    自分の良く無い気持ちを棚に上げて、彼のそばに居る人を羨ましく思っていました。

    言いづらいはずの事を
    ちゃんと言って下さり
    ありがとうございました。

    仕事に対する気持ちにも集中が途切れた自分もいました。

    私は、彼とお互いに優しい気持ちで2人で過ごす時間を持てる事を願いながら今まできました。
    フランダ先生にも何度も勇気づけられたし、頑張ったねと言って貰えました。

    ありがとうございます
    その時の自分を思い出しながら
    頑張ってみます。

    仕事にも、ちゃんと集中して
    自分の至らない部分を直していきたいと思いました。

    気づかせてくれて、ほんとにありがとうございます

    いつもほんとにありがとうございますm(_ _)m

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/24

    フランダ先生 こんばんは

    先日は予想もしない出来事で、彼に連絡をする事になって、したはいいものの気になってしまいお電話をしました。 連絡をした事は、悪くなく、逆に良かったんだと知ることが出来て、安心しました。
    ありがとうございました。

    メッセージも嬉しかったです🥹
    待って居たいのに連絡をしなきゃ、、と言う状況に
    凄く迷いましたが、良い方に向かったと聞いて
    ホッとした私が居ました。

    次々に起こる状況の変化、え?こんな事 普通起こる?
    という出来事に、見えない力を感じたりしています。
    私はほんとに神様やご先祖様に守られているというか
    力を貸せてもらえてるような気持ちなりました。

    フランダ先生は、どんな私の事も、感じたままを
    伝えてくださり、私の弱い部分にも寄り添って
    話をしてくれるので、感謝しかないです。

    彼とのこれからが、お互いに心の奥の気持ちを
    素直に伝えられて、寄り添って居られる日が来たら
    いいなぁと思います。

    それまで私も自分の事にも目を向けて頑張ってみます。
    いつも、弱気になってお電話してしまいますが、
    あたたかく支えてくれて、ありがとうございます🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/11

    フランダ先生、昨日はありがとうございました。

    いつも、いつも、同じ様な事を聞いてしまい
    申し訳ない気持ちもありながらお電話をしてしまいます。それでもフランダ先生は優しく話を聞いてくださり、いろいろ教えてくれて、ありがとうございます

    今の今、悲痛な気持ち、寂しい気持ちで連絡を待ってるとフランダ先生から聞いて、お話をして電話を切ったあと、少しして、非通知の着信がありました。
    設定の関係 出る事が出来なかったけど
    夜中だし、きっと彼だっただろうな、、と私は思いました。

    私からの連絡を待ってる彼だけど
    私も彼からの連絡を待ってて、、いつまでも繋がらない状況だけど、屋台村のオープンの時には、必ず連絡をするか、お祝いに行くかをしたいと思います。

    私も気持ちを素直に、前を向きたいと思います。
    彼の事がやっぱり大事です。

    オレンジを取り入れて頑張ってみますね☺︎
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/05/10

    • #恋愛

    フランダ先生、今日はお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    誰にも相談できなかったことを先生に聞いてもらうことができて、とても救われました。
    相手の名前を伝えた瞬間、その人で間違いないと教えてもらえて、自分の感じていることは間違っていなかったんだと思うことができました。
    この先どうなるかは分からないけど、相手の幸せを願い、今自分にできることに向き合って自分を成長させていきたいです。
    話を引き延ばすことも一切なく、今の私に必要な言葉だけを短時間で与えてくださって感謝です。
    また自分では答えの出ない悩みができたときには、フランダ先生に相談にのってもらいたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/06

    • #恋愛

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。
    今の状況が辛くて、何かが詰まっているような感じで苦しくてお電話させていただきました。
    話も上手く伝えられずにすみませんでした。
    でも先生は優しく聞いて下さり、彼とはツインだと教えて頂き、私の心はすごく軽くなりました。
    周りからは反対され、諦めなくちゃいけないと思っていたので、とても救われました。
    今、彼と絶望的な状態で不安でしたが、8月に彼とまた急接近できると聞いて、未来が楽しみになりました。
    それまでに、自分のやるべきことをして、成長できるように集中したいと思います。
    本当に感謝しています!ありがとうございます!
    また不安なとき、お願いします🥺
    ありがとうございました🥺🥺

  • ★★★★★

    T様 2024/04/28

    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生、ずっとお話したいと思っていたところ、ちょうど日中にご待機されていたので、お電話させていただきました。
    透き通るようなお声で、優しくお話しいただき、安心しました。
    ツインレイのサイレント期間だから、波動をあげるには、良い香りのものや、すきな物を食べるなど、そういうアプローチの仕方でよいとのこと。それならすぐにもできそうです(笑)
    波動修正もくださるとのこと、どうぞ宜しくお願いします。この度はありがとうございました

  • ★★★★★

    M.N様 2024/04/20

    • #恋愛
    • #復縁

    フランダ先生、こんばんは
    いつも不安になると、彼との状況を教えてくれて
    ありがとうございます

    なかなか連絡してこない彼で
    私の方からの連絡を待ってるとの事だったので
    私も少し気持ちが葛藤してますが
    1日も早く、少しづつやり取りが出来るように
    なりたいなと思ってます。

    強い彼が出てこない様に自分からは近づき過ぎず、
    でもほったらかしにもせず、仲が良かった2人に
    戻れたらいいなと思います。

    また何かあればお電話をさせて下さい。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/04/19

    先程は鑑定ありがとうございました。

    夏以降に運気が上がるとのことで、それまでに自分の気持や調子を整えて理想の人と出会えるように活動していこうと思います。

    五感を喜ばせてあげたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/04/18

    いつもご相談させて頂きありがとうございます。
    今回も彼の状況や気持ち等細かい部分まで色々伝えて下さり、ありがとうございました。
    今は本当に状況が悪いという事がわかった中で、いつもの彼らしい意地悪さもあり、先生にお聞きしなければわからない事だらけでした。
    彼の気持ちが落ち着いて会えるようになるまでまだ時間はかかりそうですが、私は私で気にしすぎず様子を見ながら進んでいけたらと思います。
    先生の鑑定がなければ彼の気持ちが私にあるとなかなか思いづらい状況なので、いつも細かく丁寧にみて下さるので本当に感謝です。ありがとうございます。
    またお話させて下さい。よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/14

    • #恋愛

    フランダ先生、この度は本当にありがとうございました。
    第一声から、お優しく、ドキドキしておかけしましたので、ホッとしました。相手の気持ち、シンクロしやすい、過去生からのつながり、など短い時間でたくさんの事を教えて下さいました。動かない関係にそろそろ疲れたなーと思っていましたが、希望を持てました!今日は安心して眠れそうです。またお話ししたいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/12

    • #復縁

    先程は初めての鑑定をありがとうございます。
    復縁ができるか知りたく、いろんな先生に視て頂きジプシーになっておりました。
    ずっと気になっていた先生でした。
    優しい声で丁寧に優しく私の知りたいことを教えて下さいました。
    すごく安心しました。先の見えない私には『え?ホントですか?』と不安にもなりますが…
    先生の教えて頂いた事を信じてもう少し待とうと思います。
    また、何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.F様 2024/03/28

    いつもご相談させて頂きありがとうございます。
    毎回同じような内容でご相談しているのに、いつも丁寧にみて下さるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回も彼との事で詳しくみて下さって彼の背景がわかり、この1週間かかえていた感情が解消されたように思います。
    しばらく期間を置いて、その間に自分の気持ちも整えようと思います。
    今回はそれ以上にとても深いお話を伺えて、色々気付く事ができました。相手の事ばかりではなく、まずは自分自身を大切に。それがとても意味があって大切な事なんだな、と納得です。幸せな未来を引き寄せるのも自分の意識の持ち方なんですね。
    こんなに素敵で大切な事を教えて下さってありがとうございます。
    先生とお話出来て良かったです✨
    またご相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/03/26

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    フランダ先生、先日は鑑定をありがとうございました。ツインレイについて口コミからいつかは視て頂きたいと思っていたので、視て頂きとても嬉しかったです。
    いつもサイレントが冬の時期に来るので、何か理由があるのかお聞きしたところ、ズバリ言われたことが、その日のうちに彼から答えが返ってきてびっくりです。
    3ヶ月音沙汰なしの状態から復活しました!彼の予定表を送ってくれ、安心させてくれました。
    先生は、これからどんどんちゃんと話せて、思いやりで心配させないようにしてくれますよとのことだったのでその言葉も嬉しかったです。一緒になっているという鑑定結果も嬉しかったです。
    未来を信じます。ツインレイ鑑定はフランダ先生にまた視てもらいたいです。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/23

    • #恋愛

    先生、先ほどは大変ありがとうございました!
    私のわかりにくい説明も優しくゆっくりと話を聞いてくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました☺️
    先生の話し方もとても優しくて、今日は2回も連続でご相談させていただきました。
    彼は天邪鬼でプライドも高いから本心を見せないので、先生から彼の本心を聞けて本当に良かったです。今までは彼の本心がわからずに私も彼に少し冷めた態度をとってしまっていましたが、これからは素直になって彼を想う気持ちに嘘をつかず彼にきちんと愛情表現をします✨
    また先生から来月会える時期も教えていただきましたので、それまで自分を磨きながら彼に会えるのを楽しみに過ごしたいと思います。
    今回勇気を出して先生にご相談させていただいて本当に良かったです✨
    気難しい彼なので、、、笑
    また悩んだときは先生にご相談させてください。
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    フランダ先生

    今回もありがとうございました。

    ずっと ずっと お話をしたくなるくらい‥
    素の自分になるくらい‥ 不思議ですね

    それくらい フランダ先生はすごい方なのです。

    アドバイスいただいたこと早速実践しています。
    みえる風景が変わった感じがします。こんな短期間で
    結果が出てしまうなんて‥

    たすけていただいてありがとうございます。

    先生に向いていると言ってくださったこと‥‥
    勉強します。

    自分を大切に 起きている学びに感謝をして
    前に進みます。

    いただいたメッセージには 愛 がいっぱいです。

    感謝いたします。

    フランダ先生 ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/10

    • #恋愛

    いつもお世話になっております😊

    とても不安で、先に心の準備をとご相談しましたが、幸いな事に一人暮らしのままでした😊
    ご家族は、お手伝いに来られていたようです♪
    ひと安心でした😊

    言葉は短いですが、私に心配させないように言葉を選んでくれているようです。
    心が見えにくい人ですが、先生のお言葉を自分に言い聞かせて励ましています☺️
    私が1人で舞い上がっているのかな…と思う事もしばしばですが、マイナスに考えるよりはいいやと明るい未来を夢見ています😊

    そのためにも今後ともよろしくお願いします😊🙏

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/07

    • #恋愛

    昨日もお世話になりました!

    先生のアドバイス通り、すぐにカーテンを取り付けた写メとメッセージを送ったところ、ほどなく返信がありました😆

    少し、ご機嫌が直ったように感じました!
    細かい相談ばかりですが、本当に助かっています☺️
    いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    T.I様 2024/03/05

    • #恋愛

    早く待機されないかな〜と思ってメールを見たら、ドンピシャ入ってくださったのでラッキーでした!🙏

    毎回同じような質問ばかりなのに毎回快く見てくださり、本当にありがとうございます♪

    カーテンの色、ずっと気になりつつ、そのままだったので、明日変えます!
    で、彼の誤解を解いて安心してもらおうと思います😊

    彼の思いを細かく見てくださり、聞けば聞くほど嬉しくなるので、何度も同じ質問をしてしまい申し訳ありません💦
    また今後ともよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    T様 2024/03/03

    • #恋愛

    連日お世話になっております🙏
    フランダ先生のお言葉に本当に励まされています😊

    ちょっと変わった始まり方で彼の気持ちを確認できないままなので、先生に見ていただくおかげで安心をもらっています。

    これから始まる2人ですので、また今後ともお力をお貸しください🙏
    いつもありがとうございます😊

  • ★★★★★

    T様 2024/03/01

    • #恋愛

    昨日は、続けての相談で申し訳ありませんでした。

    最初の内容とその後の結果に一瞬慌てましたが、結果オーライでした😊
    夕べも結局は会えないと断られLINEのやり取りのみとなりましたが、私が気持ちよく送り出すメッセージをとても喜んでくれ、帰ってくるまで頑張ってくると返ってきました😆
    必ず帰ってくるんだと、とても安心できました☺️

    とても穏やかな気持ちで、彼を想う事ができます。
    彼との明るい未来が私に見える気がします。
    また今後も何かとお願いすると思います。
    御祈願もいつも本当にありがとうございます😊
    またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    N.H様 2024/02/29

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    少し前にご相談させて頂いたばかりなのに今回もまた色々な事を聞いて頂きありがとうございました。
    毎回の事ですが、本当にたくさんの事を見て、その上わかりやすく伝えて下さるので、私には知る事のできない状況でも彼の様子が目に浮かびますし、彼が言いそうな事、考えそうな事だなあと思ってびっくりしています。
    今回の状況についても悩んでモヤモヤとした気持ちをずっと持っていたので、色々な事がわかって、見通しや私がどうする事がいいのかを教えて下さって、本当に感謝しかありません。
    すぐに良くない方へと想像しがちな私なので、先生とお話させて頂くと一度立ち止まって落ち着く事ができます。

    今回はそれ以外にもとても貴重な話をして頂き、ありがとうございました。
    様々な繋がりを大事にしながら彼に対しても、仕事や会社環境に対しても前向きな気持ちで向き合えたらいいなと思います。

    悩みや不安はありましたが、今回も先生と笑いあえてお話が出来て良かったです😂
    またよろしくお願い致します。
    もうすぐ3月ですが寒い日もありますのでどうぞご自愛下さい。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/29

    • #恋愛

    彼と進展があったものの、気持ちがイマイチ分からず、また見ていただきありがとうございました😊
    細かい疑問も一つ一つ見てくださるので、とても前向きになれます😊

    ツインレイに昇華できるお話は、初めて聞いたのでとても驚きでしたし、今後の2人の未来に希望が持てました☺️

    縁結びの御祈願もありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    H.S様 2024/02/28

    • #復縁

    前回は別れを言われて混乱したままお電話してしまっていたので、少し落ち着いた今日改めて視て頂きたくてお電話しました。
    先生はゆっくり話を聞いて、優しく寄り添ってくださいました。
    縁結びや縁切り、波動修正などたくさんお願いしても快く引き受けてくださり、結論も優しいお声なのに本当に力強く響きました。
    私にとっては良すぎる内容で希望を持てて、時期も思っていたより早かったです。
    途中で泣きそうになってしまった時も優しく受け止めてくれて、お話しているだけでも本当に癒されました。
    肝心の彼の気持ちを聞くのを忘れてしまったので、また近々お電話します笑
    縁結び縁切りもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    フランダ先生

    先日はありがとうございました。 

    実は ずっと気になっていた先生でした。
    すぐにはご相談できずにいました。
    時が経ち どうしても先生のお力が必要になったのではないでしょうか お電話させていただきました。
    透き通るお声のフランダ先生‥‥
    真実を知ることで感情が揺さぶられることもありますが
    私の学びと捉えて過ごしていきたいと思います。
    少し経ったら再び先生とお話しさせていただけたらと思っています。

    フランダ先生は 本当の自分に気づかせて導いてくださる素敵な先生です。

    いただいたメッセージ感謝いたします。

    これからもよろしくお願いいたします。

    本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ