電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

咲耶(サクヤ)先生[ 4142件]

待機中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング 家庭問題 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    C.F様

    先生鑑定ありがとうございました。
    とっても視える先生で驚きでした。
    わたしが話す前に、全部言い当てられたんですもの!
    彼のこと、これからのこと不満を伝えましたが、今彼の事が好きならそれでいいじゃない、その気持ちを大事に。というアドバイス貰いましたので、彼のこと好きな自分を大切にしようと思います。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 177件
  • ★★★★★

    A.K様 2024/01/13

    • #仕事
    • #人間関係

    先ほどは鑑定をして頂きありがとうございます✨
    期待以上の的確なリーディングでしたので、これから、大変希望をもつことができました!しっかりと前を見据えて行こと思いました!心からありがとうございます✨ 
    お気に入り登録をしました、これからも頑張って下さい😊

  • ★★★★★

    T.T様 2023/12/02

    • #人生

    どうして生まれてきたのか、本当の私が望んでいることなど、私の魂の目的について、さくや先生に初めて相談させていただきました。

    相談途中、先生の愛ある心温かい言葉、お話に浄化されていったのか、自然と涙が出てくることが何度かありました。
    自分の思考癖や、まずはどうしていったらいいのか具体的に教えてくだり、氣づきが多く、たくさんのことを学ばさせていただき、本当に感謝の想いでいっぱいになりました。今は1つ1つ実践しています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

    そして、主人の今の状況や、子どもが思っていることなども視てくださり、それが良く当たっていて、本当に観ることができる先生なのだと信頼でき、色々と質問、相談させていただきました。

    また何かあった時は、是非よろしくお願い致します!

  • ★★★★★

    C.H様 2023/02/14

    • #人生
    • #人間関係

    昨日はありがとうございました。
    一月に言われた事がその通りになったので
    その報告しました。また新たに義理の姉に酷い事言われたので
    又聞いてもらいました。実際どうしたらいいか教えてもらいました。過去何年間のずっと苦しかった事細かく言わなくてもわかってくれてるし
    私に試練は無いって言ってもらいました。肩の荷が降りた感じです。

    今回も長文のメッセージ
    いただきました♪嬉しかったです。
    心強いです
    これからも又相談しようと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.F様 2023/02/03

    • #恋愛
    • #復縁

    先生鑑定ありがとうございました。
    とっても視える先生で驚きでした。
    わたしが話す前に、全部言い当てられたんですもの!
    彼のこと、これからのこと不満を伝えましたが、今彼の事が好きならそれでいいじゃない、その気持ちを大事に。というアドバイス貰いましたので、彼のこと好きな自分を大切にしようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.H様 2023/01/24

    • #人間関係

    今日はほんとにありがとうございました。
    細かく言ってないのに
    長い間よく耐えてきたねって言われた時に
    わかってくれてもらってるって思ったら
    嬉しくて泣けてきました。
    これからの対応や、思い方や言葉もらいました。
    電話終わる頃は前が明るくなりました。
    幸せになるって気がしました。
    何度も読み返していこうと思います。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/01/16

    咲耶先生には何度も鑑定していただいてます。
    度々いただくアフターメールもすごく嬉しいです。
    先生はなんと言っても気さくで緊張や不安を吹き飛ばしてくださいます。
    そして何よりよく当たるので笑ってしまいます。
    不安でどうしようもない時、先生に頼られることもオススメします!
    またお電話しますが、その時もよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    C.I様 2022/11/09

    • #不倫
    • #人間関係

    先生いっも的確なアドバイスありがとうございます!
    自分なりに分かっているけど、行動に移せない自分がいます!
    彼の事も、大好きで仕方ないのですが辞めようと言えるのですが、大丈夫だょ❗と言われるとズルズルしてしまい😞💨とため息が出ます❗
    先生は、私の事を心配してくれてはっきり言ってくれるから、信頼の、措ける人です❗有り難う❗

  • ★★★★★

    N様 2022/10/15

    • #不倫
    • #仕事

    素早い鑑定をありがとうございました。
    また彼が別方向からの目線であると…ある意味全部をリセットしたいと思ってる…
    好きでいてくれているのか不安でしたが、落ち着くまで連絡を待ってみます。
    ありがとうございます!

  • ★★★★★

    N様 2022/10/11

    • #不倫

    本日はありがとうございました!
    とても早い鑑定で聞きたいことがすぐにわかり、驚きました!!
    彼がなんとなく全部から逃げてしまいたくなっているようで…心配で不安ですが、私と別れたいとかではないようなので様子を見ながら連絡したいと思います。
    優しい感じなのにしっかりとした回答で揺るぎない鑑定でした^ ^
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    C.I様 2022/09/30

    • #不倫

    はっきり言って頂けて良かったあです‼️
    本当に先生が言っている通りとても優しい彼何です。
    真面目ですし☺️先生の、言ったと〜り職場も波動か悪く、自分の居場所でないのは分かってました。それも言い当てられビックリです‼️
    又何か有りましたら、相談させていただきます❗

    メールも有り難うございまさたぁ

  • ★★★★★

    M.I様 2022/09/28

    • #人生

    この度は鑑定ありがとうございました。
    今回旦那さんのことも含めて見ていただいて、詳細を伝えてないのに"わかる〜!先生には見えてるの〜!"と驚きと嬉しさと感じました!
    対策について伺いましたが、本当に納得のいく答えをいただき実践していこうと思います😊
    鑑定後も丁寧にメールをいただき嬉しかったです!マークをつけて保存しました。先生からのお言葉を大切にしたいと思います。

  • ★★★★★

    N様 2022/09/26

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生
    • #人間関係

    先程も鑑定ありがとうございました!
    なんだか、くだらないと言ってはなんですが小さな事をたくさん聞いて答え合わせに付き合わせてしまって本当にごめんなさい( >_< )

    そんな私にも優しくたくさんのことを教えてくださるので、本当に出会えて良かったです!
    これからもこんな感じかもしれませんが、何かある度にお付き合い頂けると嬉しいです☆

    今日も本当にありがとうございました!

    先生、大好きです!w

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/08/11

    • #不倫

    咲耶先生、先日は短いスパンで2回も視ていただきありがとうございます。
    もうすっかりファンです🤭
    なんと言ってもとにかく気さくな先生でした!
    そしてほぼ0くらい何もお伝えしてないのに私の考えも彼の気持ちも視えてらっしゃるんだなと肌で感じました。
    鑑定もすごく早く、一方的に話すというよりこちらを巻き込みつつ、でも無駄なく伸ばすこともなく視てくださいました!
    温かいアフターメールも毎度くださる丁寧さ。
    こちらを想うからこその言葉。
    先生とのご縁に感謝します😌
    きっとまたすぐお電話してしまうかと思いますが、また先生とお話しできるのを楽しみにしています✨
    咲耶先生ありがとうございました☺️☺️

  • ★★★★★

    S.A様 2022/07/09

    先生先日はありがとうございました!
    彼としっかり話し合いをしました。例の女性のこと。ずーっと友達で、確かに人数合わせのために合コンにいくことがあるみたいで怪しいと思っておりましたが、そんなつもりない。タイプじゃない!など彼が言っておりましたので、安心していられます。先生の言う通りでした。すごいです!優しく寄り添って頂きありがとうございます。彼との旅行も終わり、次は自分の仕事のことですね!いい仕事がみつかるよう頑張ります!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C.M様 2022/07/07

    先生遅くなってしまいすみません💦
    この前はありがとうございました。

    上の子も少し時間はかかったけどようやくバイバイすることが出来ました(*^^*)
    チェキで写真を撮りアルバムにしまい、数日タオルケットや人形と過ごしバイバイして
    今日本人から
    「バイバイ出来たから新しくすみっコぐらしの大きい夏用の掛け布団買って!」と言われました😂✨
    本人のペースに合わせてあげることの大切さや
    写真などでのこせる方にすることや
    色んな工夫を教えて下さり子どもも私も
    1歩前に進めたのかなと思います。

    また困ったことが出来たら相談させてください!
    本当にありがとうございます!
    アフターメールもありがとうございました😭🧡

  • ★★★★★

    S.A様 2022/07/01

    先程はありがとうございました。
    かなりネガティブな、マイナス思考な考えで、仕事も恋愛も上手くいかなくてむしゃくしゃしてました。彼も浮気してるんじゃないかって思いましたが、こちらが手綱を引っ張れば大丈夫と。女性も彼も本気ではなく今を楽しんでいるとのことで、安心はできませんが今後の私の行動次第で大丈夫とのことで、旅行行った際は、ちょっと色々お話しをしようと思います。真剣に。お話ししようと思います。そしたらまずいと思ってくれるとのことで、やってみます。
    仕事のことも、今まで頑張ったけど、次のステージと思って頑張ります!かなら落ち込んでますありましたが、鑑定の最後の方、寄り添って頂き、今私がかけて欲しい言葉をスッと言って下さり、自然と涙がこぼれました。色々よくみえてるなぁと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。的確で素早い鑑定ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/05/23

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました!
    とても話しやすくて彼の現在の辛い仕事の状況に対してのアドバイスを参考に6月中旬まで乗りきろうと思います!
    鑑定が終わる頃には心のモヤモヤがなくなっていて、本当に先生に出会えて、相談して良かったです🔅
    またなにかありましたらよろしくお願いいたします😌

  • ★★★★★

    M様 2022/04/26

    • #恋愛

    咲耶先生、今日は鑑定をありがとうございました😊
    先生の引き寄せ凄いです!!私もビックリしました。
    恋愛を見ていただきましたが、彼の気持ちすごく見えていて、頷くことばかりです。彼の周りの状況なども見てくださったおかげで、こちらも対応ができそうです。私と彼はシンクロしてるとのことで、嬉しかったです^_^ありがとうございました!絶対先生に吉報報告しますね♡

  • ★★★★★

    S.A様 2022/03/22

    先程は素早く的確な鑑定ありがとうございました。
    やはり、今年は人生のターニングポイントだったんですね!!幸せのために転職を検討致します!笑 彼が転勤してしまうので家遠くなってしまうから、ついていく覚悟で頑張ります!先生がおっしゃるように、転職先でもコツコツと仕事をしてよいミラクルが起きるよう頑張ります!
    的確でしたし、サクサクと無駄がなく助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    I.S様 2022/01/21

    この度はご鑑定ありがとうございましたm(__)m

    ホントに仰る通りの息子です。

    何度も直接話して向き合って来たつもりでしたが、なかなか話を聞いてくれずどうしたもんかと思い、色々と調べた結果、ラインというツールを最近は使ってました。
    私の言うことは耳から抜けて行くのですが、今回はアドバイス通り伝えて彼が楽になることを願います。

    親身に相談にのって頂いて感謝です。

    ありがとうございましたm(__)m

  • ★★★★★

    S.A様 2021/09/25

    • #恋愛
    • #結婚

    先程はありがとうございました。
    名前しか言ってなくて、気になる人がいてー、くらいの情報しか言ってないのに鑑定するのが早くて驚きました!笑 しかも気になる彼が物事を斜めからみるかんじ、すごくよくわかります!笑 そして私も素直さはあるかもしれないけど、素直じゃない瞬間もあるっていうのも見えてると思います!天邪鬼ってことですよねー!鑑定が早くて的確で助かります。今後は、可能性あると言って頂いて嬉しいですが、お互い変に思い込んでしまうところを改善できたら嬉しいです。
    色々と納得しました。ノート取りながらの鑑定で追いつかなくてごめんなさい。笑 アラサーの恋愛応援してください。笑ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.A様 2021/09/20

    • #人間関係

    先生今日はありがとうございました!おかげさまでスッキリです。罪悪感から離れ軽やかになっていきますね!で、石ですがブルーレースですかね。ま、週末楽しんで買い物してきます。買ったらまた報告しますね!先生と話すと元気になります。いつも寄り添っていただけて感謝です。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2021/04/11

    昨日はどうもありがとうございました😊
    前の彼のことがスッキリ忘れられるような気持ちになりました✨ありがとうと言う気持ちで!笑 お墓に埋めます!

    その日の夜、彼から私のこと気になってるよと言われました😳先生が仰ってた『恋愛感情もう持ってるよ』という言葉と全く同じことを言われたので本当にびっくりしました。
    まだまだ始まったばかりですが、ちゃんと向き合える関係を作っていけるように頑張りますね😁
    ありがとうございました☘

  • ★★★★★

    A.A様 2021/04/10

    • #人生

    先生ありがとうございました!やっと長い引越し活動から解放されるかもしれません笑。また来週見てきたら報告します。1番縁のあるところにスっと収まるつもりで気分よく動きますね。いつもいつも詳細までみていただけるので心強いです。これからもくだらない事まで相談乗ってください!!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.A様 2021/04/02

    • #人生

    先日はありがとうございました!いつもくだらない私のよしなしごとを解決に導いていただいてありがとうございます。先生と話すと問題の本質にいつもたどり着けます。今回の引越し先についてですが、一応申し込みを入れてみました。他の方が既に申し込んでいるので順番がまわってきてらご縁があるのだと思っております。また変化など報告しますね!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ